|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Самая Лучшая пара в Украине новые сообщения сверху
|
Аноним
|
15.10.2008 10:44
RE:[3]: игорь волков
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Кто-нибудь знает, что произошло на самом деле? И это правда , что Негров задержан английской полицией и его не выпускают из страны?
Аноним>
Аноним> Не знаю насчет Негрова, но то что Волков в больнице и ему предстоит две операции -это правда!!!!
Кто то знает, что произошло на самом деле????
|
|
Аноним
|
15.10.2008 10:09
RE:[2]: игорь волков
Аноним> Кто-нибудь знает, что произошло на самом деле? И это правда , что Негров задержан английской полицией и его не выпускают из страны?
Не знаю насчет Негрова, но то что Волков в больнице и ему предстоит две операции -это правда!!!!
|
|
Аноним
|
15.10.2008 09:35
RE:: игорь волков
|
|
Аноним
|
15.10.2008 08:27
RE:: Волков
Аноним> Ребята,это-прикол?
К сожаленью, нет. Этот прискорбный случай, имел место быть.
|
|
Аноним
|
15.10.2008 08:16
Волков
Ребята,это-прикол?
|
|
Аноним
|
15.10.2008 01:42
Хм
Хм а с чего это вдруг?
Что-то слабо верится...
|
|
Аноним
|
14.10.2008 23:43
Волков
Негров из-под тишка ударил Игоря сзади и зверски бил ногами по голове,а Чеснокова маты гнула на всю Англию.Игорь в больнице.А этот урод пока на свободе,но это пока...Ему грозит дисквалификация!
|
|
Аноним
|
14.10.2008 23:00
Не понял
В каком смысле набросился? Что это за история?
|
|
Аноним
|
14.10.2008 22:33
игорь волков
Олег Негров подонок!!!Зверски набросился на Игоря Волкова.
|
|
Аноним
|
29.10.2007 11:45
RE:[8]: Иванова-Волков
Аноним> Элла Иванова и Игорь Волков- ЛУЧШИЕ на УКРАИНЕ.Однозначно.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Если сравнить Игоря с Темой. Мне Артем по танцу больше нравится.На счет Игоря ничего плохого не имею!!!!
Аноним> Как можно вообще сравнивать любителей и профессионалов?
Аноним> Если танцевать более 10 лет то можно сравнивать кого угодно.
Аноним> Получается, что можно сравнивать Сасина с Ватсоном, Мошенскую с Ивановой или Смирнофф.Бред какой-то.
Аноним> Сасин и Ватсон - это ,конечно, перебор.Они просто не сравнимы по таланту.У Сасина он напрочь отсутствует.Я вообще не понимаю,зачем ему танцевать?
Аноним> А вот Мошенская намного лучше и интереснее Ивановой.У Кристины есть харизма,а у Ивановой кроме стервозности и зависти нет ничего.Кристина в свои семнадцать лет популярна и известна ,о чем Элла может только мечтать.Ивановой уже 30 лет и шансов у нее все меньше и меньше. Я думаю,что сравнение получилось.
Аноним> Это Вам Иванова Элла сказала, что у нее кроме стервозности ничего нет?
Аноним> Чисто визуальное мнение и знание ее лично много лет как танцора и тренера.
В Москву! В Москву!
...в интересах дела молчать там, как рыба об лед, ибо, как показал форум, говорить Вам ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Аноним> А вообще лучше не сравнивать никого -это обидно и безперспективно.Субъективность мнений.
|
|
Аноним
|
28.10.2007 21:10
лучшие пары Украины
Пара номер 1 - Артур Тарнавский и Маша Демент
/Мастерство и стабильность/
|
|
Аноним
|
28.10.2007 20:45
RE:[7]: Иванова-Волков
Аноним>
Аноним>
Аноним> Если сравнить Игоря с Темой. Мне Артем по танцу больше нравится.На счет Игоря ничего плохого не имею!!!!
Аноним> Получается, что можно сравнивать Сасина с Ватсоном, Мошенскую с Ивановой или Смирнофф.Бред какой-то.
Аноним> Сасин и Ватсон - это ,конечно, перебор.Они просто не сравнимы по таланту.У Сасина он напрочь отсутствует.Я вообще не понимаю,зачем ему танцевать?
Аноним> А вот Мошенская намного лучше и интереснее Ивановой.У Кристины есть харизма,а у Ивановой кроме стервозности и зависти нет ничего.Кристина в свои семнадцать лет популярна и известна ,о чем Элла может только мечтать.Ивановой уже 30 лет и шансов у нее все меньше и меньше. Я думаю,что сравнение получилось.
Аноним> Это Вам Иванова Элла сказала, что у нее кроме стервозности ничего нет?
Чисто визуальное мнение и знание ее лично много лет как танцора и тренера.
А вообще лучше не сравнивать никого -это обидно и безперспективно.Субъективность мнений.
|
|
Аноним
|
28.10.2007 19:23
RE:[6]: Иванова-Волков
Аноним>
Аноним>
Это Вам Иванова Элла сказала, что у нее кроме стервозности ничего нет?
|
|
Аноним
|
28.10.2007 19:05
RE:[5]: Иванова-Волков
Аноним>
Аноним>
Сасин и Ватсон - это ,конечно, перебор.Они просто не сравнимы по таланту.У Сасина он напрочь отсутствует.Я вообще не понимаю,зачем ему танцевать?
А вот Мошенская намного лучше и интереснее Ивановой.У Кристины есть харизма,а у Ивановой кроме стервозности и зависти нет ничего.Кристина в свои семнадцать лет популярна и известна ,о чем Элла может только мечтать.Ивановой уже 30 лет и шансов у нее все меньше и меньше. Я думаю,что сравнение получилось.
|
|
Аноним
|
28.10.2007 18:34
RE:[4]: Иванова-Волков
Аноним>
Аноним>
Получается, что можно сравнивать Сасина с Ватсоном, Мошенскую с Ивановой или Смирнофф.Бред какой-то.
|
|
Аноним
|
28.10.2007 18:21
RE:[3]: Иванова-Волков
Аноним>
Аноним>
Если танцевать более 10 лет то можно сравнивать кого угодно.
|
|
Аноним
|
28.10.2007 17:23
RE:[2]: Иванова-Волков
Аноним>
Аноним>
Как можно вообще сравнивать любителей и профессионалов?
|
|
Аноним
|
27.10.2007 22:39
RE:: Иванова-Волков
Если сравнить Игоря с Темой. Мне Артем по танцу больше нравится.На счет Игоря ничего плохого не имею!!!!
|
|
Аноним
|
27.10.2007 00:46
Иванова-Волков
Элла Иванова и Игорь Волков- ЛУЧШИЕ на УКРАИНЕ.Однозначно.
|
|
Аноним
|
26.10.2007 23:32
Самая Лучшая пара в Украине
Артем Охрименко и Марина Стешенко. Тут без разговоров.ОТ КУДА ОНИ?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|