|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Самая Лучшая пара в Украине новые сообщения сверху
|
Аноним
|
17.10.2008 15:39
RE:[3]: вы в своём уме?
ответ на сообщение от ELBO
SIM> уважаемые, вы в своём уме? даже если предположить что Волков сказал что-то негрову, то всё равно в голову не укладывается?
SIM> ну и что? вон партнёрша этого удода негрова сколько матов в своей жизни сказала другим танцорам и что? её кто-то бил? или того же Негрова? НЕТ! ну сказали и сказали друг другу несколько слов :)
SIM> уважаемые, как можно говорить что мужики меж собой разобрались? деревня! зона блин! негров ударил парня и тот упал и что? надо дальше добивать чела ногами? он гопнич что-ли? и причём в лицо! бей в грудь, живот! нах в лицо?
SIM> я мало встречал людей, которые способны бить в лицо лежащего! вы что? за такое надо садить! даже гопники не всё себе такое позволяют!!!!!!
SIM> дисквалификация этому маньяку и душевно больному человеку!!!! негров не должен участвовать в соревнованиях!
Аноним>
Аноним> Отлично сказал.в самую точку. Ненадо сравнивать мужские разборки с нападением из за спины и ударами по лицу ногами.,,,
ELBO>
ELBO> Бил негров ногами в лицо упавшего Волкова от страха что тот может подняться и накостылять... Все кто когда либо учавствовал в драках понимает что произошло.Я часто вижу на соревнованиях уважаемых обеспеченых людей и мне трудно представить их дерущимися. То что Волков не устроил потасовки - молодец, проявил выдержку и уважение к себе. То что не вызвали полицию - тоже гуманность в отношении негрова да и пожалуй Украину не запятнали. А то что всякая необразованная и плохо воспитанная сявота может при такой тенденции просто гадить безнаказанно на паркете - это результат нашего , уважаемые господа, отношения к происходящему, наше попустительство даёт таким как негров право надеятся что всё сойдёт в очередной раз с рук... в этот раз думаю не сойдёт и чем меньше таких, мягко говоря, обездоленых духовно будут просачиваться на паркет тем больше будет уважаемых людей учавствовать в спортивных танцах, что позитивно таки отразится на кошельке федерации...
Поражаюсь,откуда у Негрова такая агрессия?Его что тоже тренер все время бил?А если собраться тихонько в раздевалочке перед конкурсом и разобраться с этим гопником "без свидетелей".Кстати ,а кто-нибудь уже закинул инфу на русский сайт,пускай и они знают,нужно ограничить этому подонку пространство.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 15:29
Вызов беспределу
Внимание всем танцорам!!! Предлагаю объявить Негрову бойкот. Смысл которого в том, что все пары откажутся выходить с ним на один паркет. Не надо бояться, всех не дсквалифицируют. Пусть будет стыдно тем, кто допускает беспредел. И еще, пусть Негров предоставит свидетельство о рождении и паспорт. Только не дубликаты, а подлинники.
|
ELBO
ЭЛЬБО
|
17.10.2008 15:05
RE:[2]: вы в своём уме?
ответ на сообщение от Аноним
SIM> уважаемые, вы в своём уме? даже если предположить что Волков сказал что-то негрову, то всё равно в голову не укладывается?
SIM> ну и что? вон партнёрша этого удода негрова сколько матов в своей жизни сказала другим танцорам и что? её кто-то бил? или того же Негрова? НЕТ! ну сказали и сказали друг другу несколько слов :)
SIM> уважаемые, как можно говорить что мужики меж собой разобрались? деревня! зона блин! негров ударил парня и тот упал и что? надо дальше добивать чела ногами? он гопнич что-ли? и причём в лицо! бей в грудь, живот! нах в лицо?
SIM> я мало встречал людей, которые способны бить в лицо лежащего! вы что? за такое надо садить! даже гопники не всё себе такое позволяют!!!!!!
SIM> дисквалификация этому маньяку и душевно больному человеку!!!! негров не должен участвовать в соревнованиях!
Аноним>
Аноним> Отлично сказал.в самую точку. Ненадо сравнивать мужские разборки с нападением из за спины и ударами по лицу ногами.,,,
Бил негров ногами в лицо упавшего Волкова от страха что тот может подняться и накостылять... Все кто когда либо учавствовал в драках понимает что произошло.Я часто вижу на соревнованиях уважаемых обеспеченых людей и мне трудно представить их дерущимися. То что Волков не устроил потасовки - молодец, проявил выдержку и уважение к себе. То что не вызвали полицию - тоже гуманность в отношении негрова да и пожалуй Украину не запятнали. А то что всякая необразованная и плохо воспитанная сявота может при такой тенденции просто гадить безнаказанно на паркете - это результат нашего , уважаемые господа, отношения к происходящему, наше попустительство даёт таким как негров право надеятся что всё сойдёт в очередной раз с рук... в этот раз думаю не сойдёт и чем меньше таких, мягко говоря, обездоленых духовно будут просачиваться на паркет тем больше будет уважаемых людей учавствовать в спортивных танцах, что позитивно таки отразится на кошельке федерации...
|
ELBO
ЭЛЬБО
|
17.10.2008 14:50
RE:[2]: Негров сам создал такое мнение о себе
ответ на сообщение от ELBO
... это не драка была - это очевидно, большим специалистом по единоборствам быть не нужно что бы понять что было бы с негровым если бы Волков стоял не спиной к нему во время удара... Раздражает совершенно другое - негров являет собой прециндент в танцевальном мире. Зачем выходить на паркет и побеждать мастера в танце? можно просто позвать бывших в отсидке дядек и те за бутылку просто искалечат...Это хорошо ещё что Волков оказался бо"льшим мужчиной чем расчитывал сам негров - он не опустился до уровня мордобоя при детях и уважаемых колегах по паркету. За это Волкову отдельное спасибо.
Аноним> Внимательно прочитав тему, наряду с возмущениями действий Негрова меня не оставляет ощущение, что дыма без огня не бывает. Такое впечатление, что противоположенная сторона нас просто зомбирует и пытается использовать для создания общественного мнения. Давайте прекратим этот базар, пусть идут разбираться в суд. Будет решение суда потом поговорим. В анологичной ситуации в футболе всё общественное мнение было на стороне Зидана. Иногда сказанное слово или действие ранит намного сильнее, чем перелом челюсти. Кстати мнение Негрова по данному вопросу мы вообще не знаем. Есть ситуации в жизни и на паркете(это тоже наша жизнь ), когда удар по морде негодяю есть прекасным и единственно необходимым аргументом. Я никого и не в чём не пытаюсь обвинить пусть разберётся суд.
Аноним> Но не изподтишка, не со спины в голову, а потом, когда человек упал, бить ногами. Ты рассердиля? Тебя обидели? Твой обидчик упал, ты победил его. Все. Хватит. Ты получил моральное удовлетворение. Но Негрова не могли оттащить от Волкова. По поводу того, что все стояли и смотрели, могу сказать так, никто подобного не ожидал. Пока поняли, что происходит потеряли какое то время. Кроме того в холле гостиницы было темно.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 14:45
RE:: вы в своём уме?
ответ на сообщение от SIM
Отлично сказал.в самую точку. Ненадо сравнивать мужские разборки с нападением из за спины и ударами по лицу ногами.,,,
|
ELBO
ЭЛЬБО
|
17.10.2008 14:39
RE:: Негров сам создал такое мнение о себе
Аноним> Внимательно прочитав тему, наряду с возмущениями действий Негрова меня не оставляет ощущение, что дыма без огня не бывает. Такое впечатление, что противоположенная сторона нас просто зомбирует и пытается использовать для создания общественного мнения. Давайте прекратим этот базар, пусть идут разбираться в суд. Будет решение суда потом поговорим. В анологичной ситуации в футболе всё общественное мнение было на стороне Зидана. Иногда сказанное слово или действие ранит намного сильнее, чем перелом челюсти. Кстати мнение Негрова по данному вопросу мы вообще не знаем. Есть ситуации в жизни и на паркете(это тоже наша жизнь ), когда удар по морде негодяю есть прекасным и единственно необходимым аргументом. Я никого и не в чём не пытаюсь обвинить пусть разберётся суд.
Аноним> Но не изподтишка, не со спины в голову, а потом, когда человек упал, бить ногами. Ты рассердиля? Тебя обидели? Твой обидчик упал, ты победил его. Все. Хватит. Ты получил моральное удовлетворение. Но Негрова не могли оттащить от Волкова. По поводу того, что все стояли и смотрели, могу сказать так, никто подобного не ожидал. Пока поняли, что происходит потеряли какое то время. Кроме того в холле гостиницы было темно.
|
SIM
Максим
|
17.10.2008 14:13
вы в своём уме?
уважаемые, вы в своём уме? даже если предположить что Волков сказал что-то негрову, то всё равно в голову не укладывается?
ну и что? вон партнёрша этого удода негрова сколько матов в своей жизни сказала другим танцорам и что? её кто-то бил? или того же Негрова? НЕТ! ну сказали и сказали друг другу несколько слов :)
уважаемые, как можно говорить что мужики меж собой разобрались? деревня! зона блин! негров ударил парня и тот упал и что? надо дальше добивать чела ногами? он гопнич что-ли? и причём в лицо! бей в грудь, живот! нах в лицо?
я мало встречал людей, которые способны бить в лицо лежащего! вы что? за такое надо садить! даже гопники не всё себе такое позволяют!!!!!!
дисквалификация этому маньяку и душевно больному человеку!!!! негров не должен участвовать в соревнованиях!
|
|
Аноним
|
17.10.2008 14:04
RE:: бойкот негрову
Аноним> WDC Amateur League World Cup 2008,
Аноним> «Кубок Харьковского городского головы»
Аноним> Заявлен ли Негров,будет ли выступать,как к этому отнесутся организаторы турнира и простые спортсмены???
НЕ ЗАЯВЛЕН,КОНЕЧНО,ОН ЧТО ПО ВАШЕМУ САМОУБИЙЦА!!!ОН ТРУСС..,СЦЫКУН!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
17.10.2008 13:52
бойкот негрову
WDC Amateur League World Cup 2008,
«Кубок Харьковского городского головы»
Заявлен ли Негров,будет ли выступать,как к этому отнесутся организаторы турнира и простые спортсмены???
|
|
Аноним
|
17.10.2008 13:08
RE:[27]: Игнор Негру!
ответ на сообщение от N
Аноним> Если Вы так сделаете, обязательно напишите об этом на форуме. Укажите на каком турнире и сколько денег потрачено впустую. очень хочется посмеяться. Так мало весёлого в этой жизни. Кстати, накажите Вы не Негрова, а своих детей. Удачи в этом деле я Вам желать не буду. Ваших детей жалко.
N> Ну, мои дети переживут как-нибудь. А насчёт отписаться - отпишусь. Посмеётесь.
Вы МОЛОДЕЦ ! мы вас поддерживаем!
|
N
|
17.10.2008 12:46
RE:[26]: Игнор Негру!
Аноним> Если Вы так сделаете, обязательно напишите об этом на форуме. Укажите на каком турнире и сколько денег потрачено впустую. очень хочется посмеяться. Так мало весёлого в этой жизни. Кстати, накажите Вы не Негрова, а своих детей. Удачи в этом деле я Вам желать не буду. Ваших детей жалко.
Ну, мои дети переживут как-нибудь. А насчёт отписаться - отпишусь. Посмеётесь.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 12:38
RE:[21]: Игнор Негру!
ответ на сообщение от
Аноним> Аноним> Успокойтесь! Всё будет в порядке. Негрова никто дисквалифицировать не будет , не за что, ну в крайнем случае на конкурсах такие как Вы свистнут 2-3 раза . И мои дети обыграют Ваших детей, потому что тренеры у них действительно классные. Вот и всё. И дальше всё по прежнему - НИ КАК.
Аноним> Я в шоке от вашего цинизма!
Аноним> Вам что реально это все безразлично?
Аноним> Да что вы все кричите: "лучшая пара Украины" ?! 22-23 летний мужик , стараниями своего тренера , стал танцевать за молодежь , стараниями этого же тренера раскручен . Местами бывает противно смотреть , как он буквально , юродствует перед публикой , считая , что все что он не отмочит сойдет на ура ! в жизни , это грубый , совершенно не развитый примитивный человек . У него , повышенная выживаемость , как у безпризорника , которым он был и является, свою вульнгарную партнершу, он выгодно использует : она управляема , в жизни у нее никого лучше не было , он у нее живет , и пока не найдет кусок жирнее никуда от нее не денется ,, в свои 18 она выглядит на 27. А этот моральный урод , в жизни нахлебался , лишен всяких принципов , почувствовал вкус славы , и пойдет сейчас месить по чужим рукам и ногам , больше он в ту помойку из которой вышел , возвращаться не захочет. Ему не место среди танцоров , Бойкот Негрову !!!!! иначе это будут не танцы , а полукриминальные разборки , полуграмотных паханов !
Аноним> Господа сторонники Волкова! Не устраивайте из форума базар. Набили Вам морду решайте свои проблемы в установленном законом порядке. А на форуме скулить нечего. К танцам это событие отношения не имеет.
Аноним>
Аноним> Вот оно. Эти животные чувствуют себя героями. Ну как же, набили морду. Они верят в своих "учителей" и знают, что те не "навредят", наказывать не станут. Остается только заморочка с органами - возможность уголовного наказания, которая несколько омрачает радость "победы". Игорь может и не подать в суд, но благородством этих животных не проймешь. Если им и здесь все сойдет с рук, будут трубить о своем величии на весь мир.
Вот в этом и весь Ваш менталитет. Все люди хотят справедливости, а Вы победы.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 12:32
RE:[25]: Игнор Негру!
ответ на сообщение от N
N> Граждане, да при чём здесь решение суда? Тот факт, что чмо подло, со спины, избило ничего не подозревающего человека (а ещё раньше - девушку) уже не даёт ему право называть себя мужчиной. И если это чмо вылезет на турнир, в котором будут участвовать мои дети, мы просто откажемся от участия. Неважно, сколько времени, денег будет уже потрачено.
Если Вы так сделаете, обязательно напишите об этом на форуме. Укажите на каком турнире и сколько денег потрачено впустую. очень хочется посмеяться. Так мало весёлого в этой жизни. Кстати, накажите Вы не Негрова, а своих детей. Удачи в этом деле я Вам желать не буду. Ваших детей жалко.
N> Потому что находиться с этой парой на одном паркете - позор для любого человека.
N> Такие дела.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 11:27
RE:[22]: Игнор Негру!
Аноним> Аноним> Успокойтесь! Всё будет в порядке. Негрова никто дисквалифицировать не будет , не за что, ну в крайнем случае на конкурсах такие как Вы свистнут 2-3 раза . И мои дети обыграют Ваших детей, потому что тренеры у них действительно классные. Вот и всё. И дальше всё по прежнему - НИ КАК.
Аноним> Я в шоке от вашего цинизма!
Аноним> Вам что реально это все безразлично?
Аноним> Да что вы все кричите: "лучшая пара Украины" ?! 22-23 летний мужик , стараниями своего тренера , стал танцевать за молодежь , стараниями этого же тренера раскручен . Местами бывает противно смотреть , как он буквально , юродствует перед публикой , считая , что все что он не отмочит сойдет на ура ! в жизни , это грубый , совершенно не развитый примитивный человек . У него , повышенная выживаемость , как у безпризорника , которым он был и является, свою вульнгарную партнершу, он выгодно использует : она управляема , в жизни у нее никого лучше не было , он у нее живет , и пока не найдет кусок жирнее никуда от нее не денется ,, в свои 18 она выглядит на 27. А этот моральный урод , в жизни нахлебался , лишен всяких принципов , почувствовал вкус славы , и пойдет сейчас месить по чужим рукам и ногам , больше он в ту помойку из которой вышел , возвращаться не захочет. Ему не место среди танцоров , Бойкот Негрову !!!!! иначе это будут не танцы , а полукриминальные разборки , полуграмотных паханов !
Аноним> Господа сторонники Волкова! Не устраивайте из форума базар. Набили Вам морду решайте свои проблемы в установленном законом порядке. А на форуме скулить нечего. К танцам это событие отношения не имеет.
Аноним>
Аноним> Посмотрим что Вы скажите когда Вашего ребенка изобьют на паркете! Интересно, будет ли это иметь какое-либо отношение к танцам?
Аноним> По поводу случившегося:
Аноним> 1.Стрельникова
Аноним> 2.Малеваный
Аноним> 3.Волков
Аноним> 4....?
Аноним> Хотя конечно это вопрос воспитания или скорее его отсутствия(((
Аноним> Ну и классическое. яблоко от яблони...
Аноним> Вам морду набили не на паркете, поэтому не агитируйте других так поступать. Идите в суд и решайте свои проблемы, а здесь скулить нечего. К танцам , как бы Вы не хотели этого, это событие отношения не имеет.
Во-первых мне "морду" никто не бил, во-вторых у если у Вас и Ваших родственников МОРДЫ, и дискуссия у Вас называется "скулить", то Вам нужно на сельхоз форум.
Я всего лишь заметил, что у нашего главного "героя" такие поступки не впервые и на паркете такие подвиги он уже совершал(Кстати имеет ли это отношение к танцам?)
И я не призываю никого и ничего делать, просто действительно неприятно(
И я думаю, что ничего "герою" никто не сделает т.к. отчасти Вы правы и с точки зрения федераций ничего в рамках их юрисдикции не произошло.
Увы...Но как показывает жизнь все возвращается
|
|
Аноним
|
17.10.2008 10:31
Спокойствие, только спокойствие
Чего вы распереживались? В паре Негров-Чеснокова танцевала только Даша. Олег был медленным и неинтересным. Даже если его посадят, то потеря для танцев будет невелика, хотя, Дашу скорее всего подберет кто-то из-за бугра.
Решать виновен Негров или нет должен суд. Надеюсь, Волков подаст иск. Пусть хоть на взятки в судах потратится "юное дарование". Ему садиться нельзя, и он это прекрасно понимает.
|
N
|
17.10.2008 10:19
RE:[24]: Игнор Негру!
Граждане, да при чём здесь решение суда? Тот факт, что чмо подло, со спины, избило ничего не подозревающего человека (а ещё раньше - девушку) уже не даёт ему право называть себя мужчиной. И если это чмо вылезет на турнир, в котором будут участвовать мои дети, мы просто откажемся от участия. Неважно, сколько времени, денег будет уже потрачено.
Потому что находиться с этой парой на одном паркете - позор для любого человека.
Такие дела.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 09:22
RE:: Негров сам создал такое мнение о себе
Вот только самого Негрова не слышно. Интересно было послушать его версию всего происшедшего. Всем сторонникам версии " все произошло не на паркете и танцев это не касается" сообщу следующее: Припомните скандалы в большом спорте... когда за уголовные преступления спортсменов нказывали дисквалификацией .. Вспомните Оксану Баюл... Вспомните Российских хокеистов.... и всего то делов было... пьяными за рулем покатались.... но наказание от той или иной федерации спорта последовало незамедлительно. ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Ни Влох, ни Соронович, ни Федорчук, ни тем более Литвинов не станут резать курицу несущую золотые яйца... Ибо восхваляться одним Димой Влохом - это мало... Нужен еще лидер... А то что он как человек - полное г....мно... это никого не интересует... Главное - он Чемпион...И все руководящее нащше братство молчит...и выжидает...авось на тормозах спустим....народ пошумит и успокоится.... А то еще придумают.... будет Негров танцевать после дисквалификации от Украины за Угалду например...или другую какую страну...И вожди довольны и Чемпион тоже.... Отсутствие официальной реакции - главный показатель того что не все так чисто... Хотелось бы напомнить что Чемпионское звание чему то обязывает...и в первую очередь быть настоящим человеком и личностью. Много мыслей...но не хочется сотрясать воздух.... самый лучший судья- время.... надеюсь оно расставит все по своим местам... и мы все увидим своими глазами... Всем желаю успехов на паркете и трудолюбия в зале.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 08:56
Негров сам создал такое мнение о себе
Но не изподтишка, не со спины в голову, а потом, когда человек упал, бить ногами. Ты рассердиля? Тебя обидели? Твой обидчик упал, ты победил его. Все. Хватит. Ты получил моральное удовлетворение. Но Негрова не могли оттащить от Волкова. По поводу того, что все стояли и смотрели, могу сказать так, никто подобного не ожидал. Пока поняли, что происходит потеряли какое то время. Кроме того в холле гостиницы было темно.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 01:19
RE:[24]: Игнор Негру!
Аноним>
Аноним> Вам морду набили не на паркете, поэтому не агитируйте других так поступать. Идите в суд и решайте свои проблемы, а здесь скулить нечего. К танцам , как бы Вы не хотели этого, это событие отношения не имеет.
Аноним> Этот мордобой напрямую связан с танцами.Хотели бы вы это или нет.
Аноним> Обычный танцор жестоко избил тренера.Стоит задуматься.А вы со своим цинизмом и безнравственностью не лезте на форум.Из-за таких как вы, наше общество должно терпеть уродов.
Аноним> Поберегите свои аргументы для суда. Поделитесь, что надо сказать или сделать, чтобы вывести из себя здорового мужика и заставить его броситься на Вас с кулаками. Такое впечатление, что в суд Вы идти не хотите, очевидно чего то боитесь и пытаетесь действовать окольными путями. Идите в суд и прекратите базар на форуме. Будет решение суда, поговорим.
Простите,а кто здоровый мужик?
Негров мальчик 19 летний по документам.Вы не переживайте,Элла здесь не при чем,просто общество восстало. Всему приходит когда-то конец. Литвинова и Негрова никто не переносил и не переносит, этого колхозника нам навязал господин Литвинов.Очевидно хотел доказать , что из дерьма можно сделать конфету.И что А.И.все под силу. Хороших танцующих ребят выкинули из финалов,а новую модель танцора нам выдали.Не может такого быть и никогда не будет, что бы за один год слепить чемпиона.К этому идут годами, а тут бац появился гнилой самородок.И если бы Литвинов не пропиарил Негрова, то он так и остался где-то на обочине.Наверное, все это случилось незря.А сейчас, я думаю, что каждый получит, что заслужил.Сказку про золотую рыбку все читали.
|
|
Аноним
|
17.10.2008 00:08
Последнее предупреждение??????????
Уважаемые отдельные тренеры - беспредельщики. Подумайте сколько гадостей Вы сделали своим воспитанникам сколько детских душ искалечили. Возможно это событие проишедшее в Англии и всколыхнувшее всю танцевальную общественность Украины заставит Вас пересмотреть своё отношение к воспитанникам. Подумайте, жизнь меняется и то что было допустимо раньше стало неприемлимым. Мир меняется и для кого то это последний звонок.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|