Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Самая Лучшая пара в Украине
новые сообщения сверху

Аноним
19.10.2008 13:11
RE:[2]: Бойкот негрову!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Бойкот негрову и чесноковой!!!!!!!!!!!!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Олег сделал все правильно! надо думать прежде чем что то говорить! и отвечать за свои слова!

Вы подонок, такой же как и ваш олег!
Никакие слова таких травм не стоят. А Игорь тогда должен был этих двоих просто убить на месте, за то что они верещали на всю Англию.
Аноним
19.10.2008 12:27
RE:: Бойкот негрову!!!!!
Аноним> Бойкот негрову и чесноковой!!!!!!!!!!!!!!

Олег сделал все правильно! надо думать прежде чем что то говорить! и отвечать за свои слова!
Аноним
19.10.2008 01:12
Бойкот негрову!!!!!
Бойкот негрову и чесноковой!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
18.10.2008 23:25
RE:[9]: Письмо
ответ на сообщение от lider
Аноним> ТОП-ДЕНС - должен быть инициатором этого письма... все латинисты клуба обезглавлены... нехватало ещё что бы Кравчука В.В. какой то подонок вывел из строя тогда точно все взвоют... ТОП-ДЕНС обязан быть в авангарде, и те кто брал или собирается брать индивы у Волкова и Ивановой... да и пожалуй коллеги по паркету как бы то нибыло должны поддержать - они от негровых должны быть застрахованы этой акцией тоже..

Аноним> Заявление уже подано в прокуратуру.

Аноним> Я думаю, что скоро будет результат.

lider> Надеюсь, что результат будет адекватный совершенному преступлению и антисоциальная личность способная на подобный акт насилия попадет в среду, в которой ЕМУ место! А по поводу байкотов считаю, что это полный бред, потому что совершено ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которое существуют вполне конкретные наказания, предусмотренные УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ УКРАИНЫ.

К сожалению, это не бред, а может так оказаться, что единственно возможный способ наказать негодяя.
Конечно, если сработает правосудие, то и бойкот не понадобится. А если нет?
lider
Владимир
18.10.2008 20:09
RE:[8]: Письмо
ответ на сообщение от
Аноним> ТОП-ДЕНС - должен быть инициатором этого письма... все латинисты клуба обезглавлены... нехватало ещё что бы Кравчука В.В. какой то подонок вывел из строя тогда точно все взвоют... ТОП-ДЕНС обязан быть в авангарде, и те кто брал или собирается брать индивы у Волкова и Ивановой... да и пожалуй коллеги по паркету как бы то нибыло должны поддержать - они от негровых должны быть застрахованы этой акцией тоже..

Аноним> Заявление уже подано в прокуратуру.

Аноним> Я думаю, что скоро будет результат.

Надеюсь, что результат будет адекватный совершенному преступлению и антисоциальная личность способная на подобный акт насилия попадет в среду, в которой ЕМУ место! А по поводу байкотов считаю, что это полный бред, потому что совершено ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которое существуют вполне конкретные наказания, предусмотренные УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ УКРАИНЫ.
Аноним
18.10.2008 02:20
RE:[4]: Вы хотите в сторонке отстояться?
Мне тоже очень жалко Игоря,кто увидет пнредавайте привет,ну я считаю что они должны сами разобратся,не малинькие!!!
Аноним
18.10.2008 01:47
RE:[3]: Письмо
Вы тут все умничаете незная всего,поливаете грязью!Я считаю что Игорь,что Олег,каждый посвоему не прав,и не вам их судить!!! Они взрослые пацаны и сами разберутся что им делать.Неужели больше неочем пообщятся? Товарищи перестаньте поливать друг друга грязью!!!
Аноним
18.10.2008 01:39
RE:[3]: Вы хотите в сторонке отстояться?
MaVeRiCk> Ту можно много говорить!!!!

MaVeRiCk> Но вывод можно сделать оди!!!

MaVeRiCk> Люди просто так не пи...ца!!!

MaVeRiCk> Прочитав от самого начала так и не понял что там произошло на самом деле!!!

MaVeRiCk> А вот всякая чуш типо: выгнать, дисквалифицыровать это уже не причем к драке, разве что за документы и то если правда....

MaVeRiCk> Мужики пусть сами решают свои вопросы по мужски между собой!!!

MaVeRiCk> Как они это будут делать их личные проблемы, хотят через гос структуры т.е. официально, а хотят лично ну и пусть...

MaVeRiCk>

MaVeRiCk> Самое главное что б разрулили!!!

MaVeRiCk>

MaVeRiCk> P.S.оставайся всегда человеком...

Аноним> Мы, знаете ли, не боксом занимаемся. Если человек решает свои психологические проблемы ботинками на жесткой подошве, так ему не место в нашем виде спорта. Есть такое понятие как неспортивное поведение. За нарушение некоторых правил могут и в боксе дисквалифицировать. И все эти травмы были нанесены не в открытом честном бою.

Аноним> Г-но напало со спины на достойного человека, гордость наших бальных танцев на весь мир, трудом и талантом сделавшего себе имя, Игорь к вашему сведению вырастил себя сам, а не за деньги пратнерши. Это д-мо изуродовало ему лицо, поставило под знак вопроса продолжение танцевальной карьеры.

Аноним> А вы здесь морализируете о каких-то мужских разборках.

Аноним> Если бы они вышли вдвоем на кулаках, думаю от негрова бы остался блин.

Аноним> А вы хотите в сторонке отстояться?

Аноним> Так что, MaVeRiCk, попробуйте остаться человеком, если получится.

Аноним> Я уже в пятый раз спрашиваю , чем же бил Негров по лицу Игоря, что у последнего теперь вопрос в танцевальной карьере, где продают такие ботнки и какая у них подошва?

Аноним> Позвоните негрову и спросите марку. Что вы прицепились?

Аноним> Есть факт, и есть доказательства этого факта, нравится вам или нет.

Аноним> Наверное это мамаша дашина пишет. как же, доця останется без партнера, а еще чего доброго всех медалек лишат.

Аноним> Нужно было учить свою дочь не помойницей быть с 15 лет - весь Харьков знает о ее активной личной жизни, и не матюгами разговаривать с людьми вообще и чужим тренером в частности, а вести себя прилично хотя бы иногда.

Аноним> Хорошая порка по ней плачет.

Что вы за дашу переживаете?щас подложит ее мамаша еще под кого-нибудь,и все о'кей.Она в этой области спец(в смысле секса),так что обращайтесь
Аноним
18.10.2008 01:16
RE:[3]: Игорь
Аноним> Операция прошла сегодня, длилась 3 с половиной часа, операция была тяжелой -три перелома, один со смещением, одна кость раздроблена, пришлось все собирать.Сейчас на лице Игоря целый металический конструктор. Элла с ним, будет там ночевать.Постельный режим один месяц. Спасибо ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ!

Аноним> Очень переживаем за Игоря, желаем ему скорого выздоровления. И все же не понятно, как могло такое произойти? Знаем Олега и Дашу, хорошие ребята, много раз сталкивались с ними в быту и никакого негатива. Да и он же не Рембо в железных ботнках, чтобы растращить кости на лице. Мы понимаем, что в Англии произошло что-то вопиющее, но что?

Аноним> Здесь уже много написали и сами очевидцы.

Аноним> Ну что вам еще нужно узнать?

Аноним> Вы хотите найти вину Игоря в том что произошло?

Аноним> Из-за таких как вы, всегда готовых отмазать подонка ( как же, он, типа, хорошо танцует), этот гад уже не первый раз кидается на людей.

Аноним> Вам говорят люди которые его давно и хорошо знают - хам и подонок с уголовными замашками!

Да ,очень хорошие ребята Олег с Дашей,просто накололись чуть-чуть и пошли морды бить всем кто лучше них танцует
Аноним
17.10.2008 23:58
RE:[6]: Письмо

Заявление уже подано в прокуратуру.
Я думаю, что скоро будет результат.
Аноним
17.10.2008 23:55
RE:[5]: Письмо
ТОП-ДЕНС - должен быть инициатором этого письма... все латинисты клуба обезглавлены... нехватало ещё что бы Кравчука В.В. какой то подонок вывел из строя тогда точно все взвоют... ТОП-ДЕНС обязан быть в авангарде, и те кто брал или собирается брать индивы у Волкова и Ивановой... да и пожалуй коллеги по паркету как бы то нибыло должны поддержать - они от негровых должны быть застрахованы этой акцией тоже..
Аноним
17.10.2008 23:55
RE:: Самая лучшая пара Украины
Аноним> Читаю все комментарии по поводу поступка и становится страшно!Я не юрист, но работают в суде и рассказала об этом случае не вдаваясь в подробности кто эти люди и чем они занимаются. Так вот : даже если Волков был не прав и спровоцировал Негрова, то дальнейшие действия этого так сказать " борца за свое доброе имя" превышают все необходимые пределы. И не надо рассказывать о том, что бальные танцы много потеряют , если его дискфалифицируют. Страшно, что многие думают о том , как много потеряют танцы, ноникто не думает о том , что ударь он немного сильнее или точно в висок и он убил бы челевека. И сейчас вы все уже не филасофствовали по поводу кто был первый , а кто защищался.

Обсолютно с Вами согласна! Ассоциация должна разобраться в сложившейся ситуации! И виновник должен быть наказан! И рассказывать, что это случилось не в зале... БРЕБ!
Негров уехал представлять Украину!!! Как же можно было позволить себе так прославиться -провоцировали ли его, не провацировали... Достойный человек решает любые ситуации словами, а не кулаками, тем более ногами. Так поступают только - слабые, жалкие люди! Ногами решать вопросы надо только танцуя!!!

Олег, очень жаль, что ты себя так проявил. А мне дествительно нравилось ваше танцевание! Я болела за вас. Ну, а теперь даже смотреть не хочеться - да и врядли захочется когда - либо!!!

Аноним
17.10.2008 21:34
RE:[4]: Письмо
Аноним> А разве не бил Волков Негрова перед последней дракой? На автостоянке?

Аноним> Там же были свидетели. А разве не лезли они друг на друга раньше? Спросите у тех, кто присутствовал.

Аноним> Что, вот так просто подошел и изувечил? А как же потом Волков брал уроки два дня в Англии? А почему Волков не написал заявление в Англии? Чего боялся?

Аноним> Видите, много вопросов. А подписываться командами - это смешно. Надо расследовать событие.

Действительно-дыма без огня не бывает...
Аноним
17.10.2008 18:36
Аноним> Если будет такое письмо ТОП-Денс весь всем составом точно подпишется, да и не только ТОП-денс.

Аноним> А я не стану подписывать. Не потому, что мне наплевать, а потому, что я не присутствовал, разбираться в ситуации, опрашивать свидетелей и участников возможности нет. Разве что могу потребовать расследовать происшествие. Кстати, для этого и придумали суды.

Аноним> Послушайте, резвые Вы наши, может действительно суда следует подождать. Ведь в цивилизованной стране живём, а не на диком западе, кровожадные Вы наши. То, что Вы предлагаете называется самосуд.

Аноним> А ты шестерка у негра.Боишься что бы тебе не попало от него же.

Уже закусили удила, вот вот понесут.
Аноним
17.10.2008 18:26
Аноним> А разве не бил Волков Негрова перед последней дракой? На автостоянке?

Аноним> Там же были свидетели. А разве не лезли они друг на друга раньше? Спросите у тех, кто присутствовал.

Аноним> Что, вот так просто подошел и изувечил? А как же потом Волков брал уроки два дня в Англии? А почему Волков не написал заявление в Англии? Чего боялся?

Аноним> Видите, много вопросов. А подписываться командами - это смешно. Надо расследовать событие.

Если бы Волков написал заявление в Англии , кто бы ему потом визу открыл....
Аноним
17.10.2008 18:16
А разве не бил Волков Негрова перед последней дракой? На автостоянке?
Там же были свидетели. А разве не лезли они друг на друга раньше? Спросите у тех, кто присутствовал.
Что, вот так просто подошел и изувечил? А как же потом Волков брал уроки два дня в Англии? А почему Волков не написал заявление в Англии? Чего боялся?
Видите, много вопросов. А подписываться командами - это смешно. Надо расследовать событие.
Аноним
17.10.2008 17:50
Аноним> Если будет такое письмо ТОП-Денс весь всем составом точно подпишется, да и не только ТОП-денс.

Аноним> А я не стану подписывать. Не потому, что мне наплевать, а потому, что я не присутствовал, разбираться в ситуации, опрашивать свидетелей и участников возможности нет. Разве что могу потребовать расследовать происшествие. Кстати, для этого и придумали суды.

Аноним> Послушайте, резвые Вы наши, может действительно суда следует подождать. Ведь в цивилизованной стране живём, а не на диком западе, кровожадные Вы наши. То, что Вы предлагаете называется самосуд.

Аноним>

Аноним> Дело в том, что тут некоторые утверждают, что раз в Англии Игорь сказал, что упал, то суда не будет. И что, это все сойдет теперь Негрову с рук??? Поэтому письмо просто необходимо! Только как это сделать, чтобы все желающие подписались. Кто знает, напишете.

Нас вынуждают устроить самосуд.Ну хотя до понедельника можно и подождать
Аноним
17.10.2008 17:32

Дело в том, что тут некоторые утверждают, что раз в Англии Игорь сказал, что упал, то суда не будет. И что, это все сойдет теперь Негрову с рук??? Поэтому письмо просто необходимо! Только как это сделать, чтобы все желающие подписались. Кто знает, напишете.
Аноним
17.10.2008 17:32

Суд вынесет решение о наказании гражданина Негрова за причиненный им вред здоровью гражданину Волкову. Но не даст моральной оценки проишедшему. тем более в свете СБТ.Это должна сделать вся танцевальная общественность.
Аноним
17.10.2008 17:29

А ты шестерка у негра.Боишься что бы тебе не попало от него же.

::  ««  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.