|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Самая Лучшая пара в Украине новые сообщения сверху
|
Аноним
|
20.10.2008 14:32
RE:[5]: Бойкот негрову!!!!!
ответ на сообщение от
Аноним> Бойкот негрову и чесноковой!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Если не будет в ближайшее время никакой реакции со стороны руководителей федераци
Аноним> и Вуза, где танцует и учится ОЛЕГ НЕГРОВ, нужно сбросить ИНФО на все танцевальные сайты.Пусть все знают,какие отморозки находятся на паркете. И, что гарантий нет,что на месте ИГОРЯ ВОЛКОВА окажется
Аноним> кто-то другой,например гражданим любой другой страны.НАше право предупредить всех
Аноним> танцоров МИРА, что они подвергают себя опасности,выходя на паркет.
Аноним> Вы так боитесь Негрова, как будто он не тацор, а Майк Тайсон в лучшие годы да еще и обезбашенный.
Аноним>
Аноним> В категории U21 танцуют и шестнадцатилетние, не забывайте о партнершах. Так что, не нужно Тайсона, достаточно неуправляемого Негрова. Когда вы станете старше, научитесь думать не только о себе.
Я подозреваю, что это крестовый поход родителей ТОП-ДЕНСА против Негрова, хотя это может быть и тонкий и изощренный пиар для самого Негрова, ведь его никто не дисквалифицирует т.к. то, что произошло никоим образом не относится к танцам, а относится к уголовно (если есть на то основания) или гражданско-правовым отношениям. В обоих случаях решение о виновности принимает суд.А вот такой пиар намного выгодней , чем положительный т.к. люди, как и мухи падки на дерьмо и "героев" каждая собака будет знать в лицо, я забыла добавить судьи тоже люди.
|
|
Аноним
|
20.10.2008 14:30
RE:[7]: Бойкот негрову!!!!!
ответ на сообщение от
Аноним> Если не будет в ближайшее время никакой реакции со стороны руководителей федераци
Аноним> и Вуза, где танцует и учится ОЛЕГ НЕГРОВ, нужно сбросить ИНФО на все танцевальные сайты.Пусть все знают,какие отморозки находятся на паркете. И, что гарантий нет,что на месте ИГОРЯ ВОЛКОВА окажется
Аноним> кто-то другой,например гражданим любой другой страны.НАше право предупредить всех
Аноним> Вы так боитесь Негрова, как будто он не тацор, а Майк Тайсон в лучшие годы да еще и обезбашенный.
Аноним>
Аноним> В категории U21 танцуют и шестнадцатилетние, не забывайте о партнершах. Так что, не нужно Тайсона, достаточно неуправляемого Негрова. Когда вы станете старше, научитесь думать не только о себе.
Аноним> Я о себе абсолютно не думаю. У меня танцует в юниорах 2 15-летний сын с 13-летней партнёршей. Через два года он будет в молодёжи 2. И уверен, что он начал бы меня презирать за подобную слащавую защиту. Год назад один танцор толкнул его партнёршу на конкурсе и не извинился. Я думаю, что главный судья установил рекорд в спринте, а я своего сына за этот поступок похвалил. В таких случаях он точно знает, что делать и в защитниках, ни на паркете ни за его пределами не нуждается. И я им горжусь.
Аноним>
Аноним> Давайте превратим БТ в регби, а в судейство будем приглашать самых быстроногих специалистов.
Зачем в регби? Он неплохо танцует входит в десятку на ЧУ этого года.
|
|
Аноним
|
20.10.2008 14:18
ответ на сообщение от
Аноним>
Я о себе абсолютно не думаю. У меня танцует в юниорах 2 15-летний сын с 13-летней партнёршей. Через два года он будет в молодёжи 2. И уверен, что он начал бы меня презирать за подобную слащавую защиту. Год назад один танцор толкнул его партнёршу на конкурсе и не извинился. Я думаю, что главный судья установил рекорд в спринте, а я своего сына за этот поступок похвалил. В таких случаях он точно знает, что делать и в защитниках, ни на паркете ни за его пределами не нуждается. И я им горжусь.
|
|
Аноним
|
20.10.2008 13:32
RE:[3]: Бойкот негрову!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Вы так боитесь Негрова, как будто он не тацор, а Майк Тайсон в лучшие годы да еще и обезбашенный.
|
|
Аноним
|
20.10.2008 12:26
ответ
А слабо Негрову ответить за содеянное? Скрывается-значит виноват!
|
|
Аноним
|
20.10.2008 09:23
RE:[2]: Бойкот негрову!!!!!
Аноним> Бойкот негрову и чесноковой!!!!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Олег сделал все правильно! надо думать прежде чем что то говорить! и отвечать за свои слова!
Уважаемый, Вам к доктору, хотя наверно уже поздно. Но вы можете обратиться к Негрову, может он Вам вставит мозги на место!
|
|
Аноним
|
20.10.2008 08:18
RE:[6]: Бойкот негрову!!!!!
Аноним> Видел негрова. Он говорит, что на паркете никто никого не бил.
Аноним> А какая разница на паркете или возле ?
Огромная, если не на паркете, то дисквалифицировать не за что, и все Вши кровожадные мечты на этом лопнут.
|
|
Аноним
|
20.10.2008 03:29
Аноним> Видел негрова. Он говорит, что на паркете никто никого не бил.
А какая разница на паркете или возле ?
|
|
Аноним
|
20.10.2008 02:52
RE:[4]: Бойкот негрову!!!!!
Видел негрова. Он говорит, что на паркете никто никого не бил.
|
|
Аноним
|
20.10.2008 02:50
Аноним>
Аноним>
Аноним> Олег сделал все правильно! надо думать прежде чем что то говорить! и отвечать за свои слова!
А правда, что драки было две? А правда, что в первой драке Волков бил Негрова?
|
|
Аноним
|
20.10.2008 01:17
na tancor.ru
|
|
Аноним
|
19.10.2008 22:33
Ха-ха!Опасности выходя на паркет?)Это не на паркете было...и даже не рядом с ним!
|
|
Аноним
|
19.10.2008 21:47
RE:[4]: Письмо
Аноним> Если будет такое письмо ТОП-Денс весь всем составом точно подпишется, да и не только ТОП-денс.
Аноним> А я не стану подписывать. Не потому, что мне наплевать, а потому, что я не присутствовал, разбираться в ситуации, опрашивать свидетелей и участников возможности нет. Разве что могу потребовать расследовать происшествие. Кстати, для этого и придумали суды.
Аноним> Послушайте, резвые Вы наши, может действительно суда следует подождать. Ведь в цивилизованной стране живём, а не на диком западе, кровожадные Вы наши. То, что Вы предлагаете называется самосуд.
Аноним> Не надо бояться ненависти людей,- остерегайтесь заслужить ее.
Более дебильного афоризма за свою долгую жизнь не слышал. Сам придумал, умник Вы наш.
|
|
Аноним
|
19.10.2008 20:16
RE:[3]: Письмо
Аноним> Если будет такое письмо ТОП-Денс весь всем составом точно подпишется, да и не только ТОП-денс.
Аноним> А я не стану подписывать. Не потому, что мне наплевать, а потому, что я не присутствовал, разбираться в ситуации, опрашивать свидетелей и участников возможности нет. Разве что могу потребовать расследовать происшествие. Кстати, для этого и придумали суды.
Аноним> Послушайте, резвые Вы наши, может действительно суда следует подождать. Ведь в цивилизованной стране живём, а не на диком западе, кровожадные Вы наши. То, что Вы предлагаете называется самосуд.
Не надо бояться ненависти людей,- остерегайтесь заслужить ее.
|
|
Аноним
|
19.10.2008 20:16
RE:[3]: Письмо
Не надо бояться ненависти людей,- остерегайтесь заслужить ее.
|
|
Аноним
|
19.10.2008 16:18
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Поздравляю! Следующим можешь оказаться ТЫ!
Согласен!!!!!!!
Кличко.
|
|
Аноним
|
19.10.2008 14:22
Аноним>
Аноним>
Поздравляю! Следующим можешь оказаться ТЫ!
|
|
Аноним
|
19.10.2008 13:52
Если не будет в ближайшее время никакой реакции со стороны руководителей федераци
и Вуза, где танцует и учится ОЛЕГ НЕГРОВ, нужно сбросить ИНФО на все танцевальные сайты.Пусть все знают,какие отморозки находятся на паркете. И, что гарантий нет,что на месте ИГОРЯ ВОЛКОВА окажется
кто-то другой,например гражданим любой другой страны.НАше право предупредить всех
танцоров МИРА, что они подвергают себя опасности,выходя на паркет.
|
|
Аноним
|
19.10.2008 13:41
Самая лучшая пара...
Самая лучшая пара в Украине - Элла Иванова и Игорь Волков, были есть и будут.
|
|
Аноним
|
19.10.2008 13:12
RE:: Бойкот негрову!!!!!
Бойкот негрову и чесноковой!!!!!!!!!!!!!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|