|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Самая Лучшая пара в Украине новые сообщения сверху
Papasha
|
16.10.2008 15:58
RE:[5]: RE:[9]:
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Особенность людей такого рода - выйти сухими из воды.Вины они никогда своей не признают.Таким все - как с гуся вода.Собственно кто они такие? Ничего сногшибательного они еще не добились.Ну танцевали в финале Блекпула ,на Интерн.Что разве до них не было пар с Украины ,которые танцевали в финалах на таких конкурсах? Да,мы болели за них ,как за соотечественников, но искать оправдание за такие действия?Вот тут и наука для всех,особенно родителей которые вкладывают в свое чадо большие деньги для достижения больших целей.О душе,о воспитании,морали тоже забывать нельзя.А то в погоне за медалями мы забываем о многом важном в этой жизни.А у медали оказывается две стороны.
Аноним> Очень хочу посмотреть как Негров мучается морально.Вы в это верите? И выйдет он на конкурс как ни в чем ни бывало,ну обосрался,с кем не бывает,поменяет памперс и дальше пойдет.ломая челюсти по ходу.А мы будем пускать сопли на форуме.Ох-ох,ах-ах..
Аноним> Какие-то наши действия могут повлиять на ход событий?Чем мы конкретно можем помочь Игорю в этой ситуации,что бы все-таки наказание имело бы место?
Сложный вопрос. В стране (любой телеканал включи) со всех сторон убийства, рейдерские захваты, контрабанда людьми, и т.д. Мы чем-то можем помочь ??? Если Игорь и близкие ему люди захотят наказать Негрова, то накажут. Мы можем только "не протянуть ему руки". Или у кого-то из пищущих на этом форуме есть рычаги воздействия на танцевальных вождей ???
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:57
RE:[11]: Игнор Негру!
Могу понять "господина из провинции".
Аноним> Господин из провинции! Вы прежде чем что-то писать на форуме в этой теме, хоть немного войдите в курс дела, почитайте все сообщения по теме, загляните на сайт dancesportinfo.net
Аноним> и поинтересуйтесь там достижениями и Волкова и Негрова,ведь судя по Вашему высказыванию:"позаниматься стандартом ( не знаю танцует ли он его)", Вы понятия не имеете, о ком и о чем идет речь. И прежде, чем доверять своих детей юниорскоко возраста кому-то, всегда стоит интересоваться челевеческими качествами тренера.
Кого интересуют человеческие качества тренера , дающего информацию? От него не ждут морализации или духовных наставлений. Все что от него требуется это улучшить танец пары. Если лектор ничего нового не рассказал или рассказал чушь (не справился со своей задачей), тогда его просто не приглашают снова и не советуют знакомым. Произошедшее не лежит в плоскости СБТ. И не важно где конфликт начался. Так вы до детского сада докопаете.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:49
RE:[4]: RE:[9]:
Аноним> бьёт - значит любит.
Аноним> может и в этой ситуации было так. а лучше позвоните Негрову и у него узнайте все. и не делайте волны, господа. а наказание он и так получил - моральное. ему сейчас тоже не легко.
Аноним> Может ему посочувствовать?
Аноним> Это цунами его накроет с головой.
Аноним> Особенность людей такого рода - выйти сухими из воды.Вины они никогда своей не признают.Таким все - как с гуся вода.Собственно кто они такие? Ничего сногшибательного они еще не добились.Ну танцевали в финале Блекпула ,на Интерн.Что разве до них не было пар с Украины ,которые танцевали в финалах на таких конкурсах? Да,мы болели за них ,как за соотечественников, но искать оправдание за такие действия?Вот тут и наука для всех,особенно родителей которые вкладывают в свое чадо большие деньги для достижения больших целей.О душе,о воспитании,морали тоже забывать нельзя.А то в погоне за медалями мы забываем о многом важном в этой жизни.А у медали оказывается две стороны.
Очень хочу посмотреть как Негров мучается морально.Вы в это верите? И выйдет он на конкурс как ни в чем ни бывало,ну обосрался,с кем не бывает,поменяет памперс и дальше пойдет.ломая челюсти по ходу.А мы будем пускать сопли на форуме.Ох-ох,ах-ах..
Какие-то наши действия могут повлиять на ход событий?Чем мы конкретно можем помочь Игорю в этой ситуации,что бы все-таки наказание имело бы место?
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:44
RE:[10]: Игнор Негру!
Аноним> Не знаком я с ним и знакомится не собираюсь, а вот, если он напишет нам завтра в почтовый ящик, что готов позаниматься стандартом ( не знаю танцует ли он его) с нашей провинциальной парой и назовёт дату, когда и куда привозить её, я его в зал на руках заносить буду.
Господин из провинции! Вы прежде чем что-то писать на форуме в этой теме, хоть немного войдите в курс дела, почитайте все сообщения по теме, загляните на сайт dancesportinfo.net
и поинтересуйтесь там достижениями и Волкова и Негрова,ведь судя по Вашему высказыванию:"позаниматься стандартом ( не знаю танцует ли он его)", Вы понятия не имеете, о ком и о чем идет речь. И прежде, чем доверять своих детей юниорскоко возраста кому-то, всегда стоит интересоваться челевеческими качествами тренера.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:32
RE:[3]: RE:[9]:
Аноним> может и в этой ситуации было так. а лучше позвоните Негрову и у него узнайте все. и не делайте волны, господа. а наказание он и так получил - моральное. ему сейчас тоже не легко.
Аноним> Может ему посочувствовать?
Аноним> Это цунами его накроет с головой.
Особенность людей такого рода - выйти сухими из воды.Вины они никогда своей не признают.Таким все - как с гуся вода.Собственно кто они такие? Ничего сногшибательного они еще не добились.Ну танцевали в финале Блекпула ,на Интерн.Что разве до них не было пар с Украины ,которые танцевали в финалах на таких конкурсах? Да,мы болели за них ,как за соотечественников, но искать оправдание за такие действия?Вот тут и наука для всех,особенно родителей которые вкладывают в свое чадо большие деньги для достижения больших целей.О душе,о воспитании,морали тоже забывать нельзя.А то в погоне за медалями мы забываем о многом важном в этой жизни.А у медали оказывается две стороны.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:27
RE:[5]: Бойкот Негрову и Чесноковой!
Аноним> Явно, что весь этот бред пишет один и тот же человек с Волковско-ивановской среды.
Аноним> А на самом то деле- Волков и был самый настоящий провокатор, психически неуровновешенный. В этом случае тоже есть свидетели. И вел он себя по-хамски, с матами. Совсем не так как подобает 30-летнему состоявшемуся спортсмену и тренеру. Какой же это пример для учеников??? И все здесь написанное надо поделить минумум на 100. А вся эта провокационная компания, которая проводится приближенными Топ-денса, специально поймала момент, чтобы постараться как можно выгоднее опустить Негрова. Как же не воспользоваться такой выгодной ситуацией!
Аноним> негров и ко. пошли в наступление.
Аноним> Не обольщайтесь. Из топ-денса никто с негровым не соперничает. Они танцуют в разных организациях. это раз!
Аноним> Второе, все топ-денсовцы всегда болели за негрова на зарубежных турнирах и аплодировали ему, просто, как за сильного танцора своей страны.
Аноним> Третье, мы никогда не слышали, что бы Игорь матерился. И даже представить такого, в принципе, не можем.
Аноним> И в четвертых, негров так и действует в достижении своих целей - внезапным нападением. Так как вы сейчас здесь на сайте.
Аноним> Передайте этому подонку, что бы он осторожно по улице ходил, а то земля под ногами может провалиться.
Аноним> и не нужно здесь убеждать людей, что они ничего против негрова сделать не смогут. не мечтайте - вам не поверят.
Аноним>
Аноним> Убедительная просьба, не сваливать все в одну кучу. Есть негров и ко. А есть те, кто не менее вас осуждают его поступок, но более реально смотрят на вещи.
Аноним> Кто реально смотрит Влох и Соронович ,чтобы не запятнать свою репутацию Инфиза.А считаю если они дисквалифицируют его это будет им большой плюс.И увереность танцоров ,что любая грубость будет иметь свое место.
За что дисквалифицируют?
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:26
RE:[11]:
Аноним> Я считаю это дело своим личным. Думаю, так же как и немало танцоров и их родителей Украины, которые в душе считают себя порядочными людьми и хотят такими оставаться.
Аноним> И не затыкайте мне рот, пожалуйста.
Аноним> А насчет не может быть осуществлено, вам видимо так хотелось бы. но я почему-то думаю, что таких как я немало. И я готова публично выразить порицание негрову. Я его не боюсь. пускай он нас боится.
Аноним> Судя по вашему посту, таки боится.
Аноним>
Аноним> Так напишите свою фамилию, и мы посмотрим кто у нас такая смелая, а также посмотрим на ваше "я готова публично выразить порицание негрову". Тогда ваши слова не будут расходится с делом. А вы действительно просто "сотрясаете воздух". Да я..... да мы его...... да я ка-а-а-а-к...... да что он?..........
Аноним> Сразу после вас
так это вы собираетесь выражать публично своё порицание а не я. вы просто, извините, засц.ли! если ваши слова расходятся с делом - то хоть не сообщайте это на форуме. пустозвонка вы!
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:24
RE:[4]: Бойкот Негрову и Чесноковой!
ответ на сообщение от
Аноним> Явно, что весь этот бред пишет один и тот же человек с Волковско-ивановской среды.
Аноним> А на самом то деле- Волков и был самый настоящий провокатор, психически неуровновешенный. В этом случае тоже есть свидетели. И вел он себя по-хамски, с матами. Совсем не так как подобает 30-летнему состоявшемуся спортсмену и тренеру. Какой же это пример для учеников??? И все здесь написанное надо поделить минумум на 100. А вся эта провокационная компания, которая проводится приближенными Топ-денса, специально поймала момент, чтобы постараться как можно выгоднее опустить Негрова. Как же не воспользоваться такой выгодной ситуацией!
Аноним> негров и ко. пошли в наступление.
Аноним> Не обольщайтесь. Из топ-денса никто с негровым не соперничает. Они танцуют в разных организациях. это раз!
Аноним> Второе, все топ-денсовцы всегда болели за негрова на зарубежных турнирах и аплодировали ему, просто, как за сильного танцора своей страны.
Аноним> Третье, мы никогда не слышали, что бы Игорь матерился. И даже представить такого, в принципе, не можем.
Аноним> И в четвертых, негров так и действует в достижении своих целей - внезапным нападением. Так как вы сейчас здесь на сайте.
Аноним> Передайте этому подонку, что бы он осторожно по улице ходил, а то земля под ногами может провалиться.
Аноним> и не нужно здесь убеждать людей, что они ничего против негрова сделать не смогут. не мечтайте - вам не поверят.
Аноним>
Аноним> Убедительная просьба, не сваливать все в одну кучу. Есть негров и ко. А есть те, кто не менее вас осуждают его поступок, но более реально смотрят на вещи.
Кто реально смотрит Влох и Соронович ,чтобы не запятнать свою репутацию Инфиза.А считаю если они дисквалифицируют его это будет им большой плюс.И увереность танцоров ,что любая грубость будет иметь свое место.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:20
RE:[7]: Игнор Негру!
Аноним> Ну да, прически, макияж, взносы, резы- это конечно же важнее! будем учить своих детей что драться это нехорошо и нельзя, но иногда, если очень хочется, то можно. Стыдливо прикроем глаза, сделаем выд что мы слепые, глухие, дураки и будем танцевать на одном паркете с негодяем.
Аноним> Я думаю, что может организатор отказать в регистираци на своем турнире, может ди-джей не включать музыку если Негров на паркете, могут в крайнем случае спортсмены отказаться выйти с ним на один паркет, тогда организаторы просто вынуждены будут отреагировать. Как вы думаете, если ВСе откажутся танцевать, кого они выберут - всех или негрова?
Говорить все мастаки. Если Вы так рьяно боретесь за наказание, будьте поледовательны, пойдите к Францину и уговорите его, в случае появления Негрова на турнире - отказать в регистрации и не пускать на паркет. Или ди-джея заставьте музыку не включать. А то создается впечатление, что Вы накручиваете народ, подбиваете на какие то действия, а сами будете тихонько наблюдать из партера.
Аноним> Никто не говорит о неэтичном поведении на паркете. Речь идет о проступке недопустимом для танцора высокого уровня. И этот проступок произошел не в каком-то генделике по пьяни, а на турнире мирового уровня, в Англии и во время, практически, этого турнира. и то, что это произошло не на паркете, а на выходе из автобуса сути дела не меняет
Произошло это ПОСЛЕ турнира. А если бы подрались футболисты, а не танцоры? А если бы это произошло в Харькове? Слишком много патетики. Вроде как если танцор высокого класса, то существо высшего происхождения. А танцорам Д класса можно драться? Наверно я много ехидничаю, но просто Вы интерпретировали суть происходящего, так как Вам удобно. Хотя соглашусь с Вами, все это сути дела не меняет. Подрался танцор или легкоатлет "Nного" класса в "Nном" городе и на "Nном" турнире. История сама по себе вопиющая.
Аноним> Да, если таких людей будет много, это будет очень плохо, но если они будут в подавляющем меньшинстве, то они тоже поостерегутся всеобщего порицания и невольно будут вынуждены занять порядочную позицию. А от этого всем, и им в том числе будет намного лучше. знаете, человек с достоинством не позволит обстоятельствам себя опустить в грязь. А если мы один раз почувствуем, что мы чего-то стоим и с нами считаются, мы уже не сможем и дальше по жизни пригибаться и унижаться.
Знаете, за всю жизнь у любого человека, даже самого хорошего и порядочного, наберется пара тройка моментов, когда ему приходилось пригибаться и унижаться. Жизнь такая, она заставит.
Аноним> Прежде чем коментировать текст стоило бы сначала прочитать в ответ на что это было написано.
Аноним> Этот текст был в ответ на следующие слова: >А по поводу наказать и т.д. В голове возникает фраза: Бог не Прошка, видит немножко. Любое наше действие (будь оно хороше или плохое) обязательно отзовется в нашей жизни соответствующим событием (хорошим или плохим).
Аноним> Я так понимаю, что нас призывают не обижать негрова. А то типа Бог накажет.
Аноним> да лучше мы вообще не будем танцевать, чем с таким смириться.
Аноним> И что, всю жизнь потом ходить и чувствовать себя как д-ме зная что участвовал в этой гадости, пусть косвенно, просто промолчал, но все же. Или сидеть в норе, как премудрый пескарь и бояться нос высунуть.
Все мы люди разные, поэтому одинаковые слова трактуем, так как НАМ угодно. Я цитируемую фразу воспринимаю по другому. Например так: человек совершивший гадость, преступление или подлость все равно будет наказан.
Аноним> А вот это зависит от всех нас и от вас конкретно. Если вас возмутил этот поступок, если вы були свидетелями - позвоните Элле и раскажите следствию как все было. и вы будете чувствовать себя человеком. и ваши возмущения тогда не будут пустым сотрясанием воздуха.
Я и так чувствую себя человеком. Я прихожу людям на помощь, когда они в этом нуждаются.
Я никому ничего не навязываю. Каждый для себя должен решить как ему поступать. Линчивание еще никогда (за всю историю)не приносило хороших плодов. Просто люди по натуре существа жестокие, и те кто еще вчера носились с Негровым как с писаной торбой, сегодня готовы его розарвать. А ведь еще позавчера нам говорили о нечесности и непорядочности отдельных личностей.
Да Негров виноват. И если Вы хотите что то сделать, начните с себя. Сделайте конкретные шаги. Для меня, по этому поводу, решение принято.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:13
RE:[9]: Игнор Негру!
Аноним> Можно трусливо поджать хвост и сделать вид что вас это не касается. а можно устроить негрову такую жизнь, что он сам не захочет больше оказаться среди нас. Например игнорировать, отказаться всем танцорам выйти на один паркет с ним, можно всем залом встать и повернуться к нему спиной - всех не перебьет, можно повесить его фото возле входа в зал и строго приказать охране не пропускать его в зал, И т.д. Можно заставить таким образом и организаторов турниров и руководство танцевальных организаций считаться с нашим мнением. заулюлюкать, закидать яйцами, например. Конечно, своя рубашка ближе к телу и записи в книжках ох как всех греют.
Аноним>
Аноним> Ну и как Вы себе представляете это в реальной жизни? Вот в эти выходные будет турнир в Харькове. Пары приехали (из других городов тоже), заплатили взносы, сделали прически, накрасились, морально настроились на танец, а тут вдруг на паркет выходит Негров... Каковы дальнейшие действия присутствующих? Развернуться и уйти или достать из кармана яйца и забросать плохого мальчишку, а может плеваться в него? Абсурд. Почему из-за какого то ... все должны страдать. Наказать надо. Но только конкретного человека, а не всех танцоров и зрителей.
Аноним> Ну да, прически, макияж, взносы, резы- это конечно же важнее! будем учить своих детей что драться это нехорошо и нельзя, но иногда, если очень хочется, то можно. Стыдливо прикроем глаза, сделаем выд что мы слепые, глухие, дураки и будем танцевать на одном паркете с негодяем.
Аноним> Я думаю, что может организатор отказать в регистираци на своем турнире, может ди-джей не включать музыку если Негров на паркете, могут в крайнем случае спортсмены отказаться выйти с ним на один паркет, тогда организаторы просто вынуждены будут отреагировать. Как вы думаете, если ВСе откажутся танцевать, кого они выберут - всех или негрова?
Аноним>
Аноним> Но в этой ситуации есть вещи поважнее. В Дании когда танцоры протестовали против ограничений IDSF ВСЕ пары вышли в финал без номеров на спине и танцевали финал, а потом все финалисты станцевали общий танец. у них наверное тоже были какие-то стремления, и кто-то мог стать победителем. набрать очки и т.д. Но люди имели достоинство и показали, что с ними тоже нужно считаться.
Аноним>
Аноним> В данном случае люди боролись за свободу выбора. Я очень уважаю их поступок. Вы предлагаете бороться с неблаговидным поступком конкретного человека. Причем этот поступок можно скорее отнести к криминальным действиям, чем к неэтичному поведению на паркете.
Аноним> Никто не говорит о неэтичном поведении на паркете. Речь идет о проступке недопустимом для танцора высокого уровня. И этот проступок произошел не в каком-то генделике по пьяни, а на турнире мирового уровня, в Англии и во время, практически, этого турнира. и то, что это произошло не на паркете, а на выходе из автобуса сути дела не меняет
Аноним>
Аноним> А если ты трус, так ты пожмешь ему руку при встрече и будешь трусливо хихикать разговаривая с ним, и думая в это время: сейчас он меня ударит или потом, а может и не ударит вовсе. И это будет ВАША судьба, вы ее заслужили.
Аноним>
Аноним> Уверяю Вас, такие люди найдутся. И ничего Вы тут не сделаете.
Аноним> Да, если таких людей будет много, это будет очень плохо, но если они будут в подавляющем меньшинстве, то они тоже поостерегутся всеобщего порицания и невольно будут вынуждены занять порядочную позицию. А от этого всем, и им в том числе будет намного лучше. знаете, человек с достоинством не позволит обстоятельствам себя опустить в грязь. А если мы один раз почувствуем, что мы чего-то стоим и с нами считаются, мы уже не сможем и дальше по жизни пригибаться и унижаться.
Аноним>
Аноним> О какой кармической справедливости вы говорите? Если мы сейчас струсим то, поверьте, много времени не пройдет, как мы получим все что заслужили. Но тогда, когда вас будут убивать, тоже никто не заступится. Найдутся морализаторы на тему кармической справедливости.
Аноним>
Аноним> Кармическую справедливость осуждаете, а сами пишете "много времени не пройдет, как мы получим все что заслужили". Что это, как не ожидание кармической справедливости.
Аноним> Прежде чем коментировать текст стоило бы сначала прочитать в ответ на что это было написано.
Аноним> Этот текст был в ответ на следующие слова: >А по поводу наказать и т.д. В голове возникает фраза: Бог не Прошка, видит немножко. Любое наше действие (будь оно хороше или плохое) обязательно отзовется в нашей жизни соответствующим событием (хорошим или плохим).
Аноним> Я так понимаю, что нас призывают не обижать негрова. А то типа Бог накажет.
Аноним> да лучше мы вообще не будем танцевать, чем с таким смириться.
Аноним> И что, всю жизнь потом ходить и чувствовать себя как д-ме зная что участвовал в этой гадости, пусть косвенно, просто промолчал, но все же. Или сидеть в норе, как премудрый пескарь и бояться нос высунуть.
Аноним> Резюмирую. Меня возмутил поступок Негрова. Все было очень некрасиво и жестоко ( были свидетелями)с его стороны. Наверняка он понесет наказание, так или иначе. Просто не хочется одного - чтобы мы здесь поговорили, повозмущались, а через месяц другой забыли и простили.
Аноним> А вот это зависит от всех нас и от вас конкретно. Если вас возмутил этот поступок, если вы були свидетелями - позвоните Элле и раскажите следствию как все было. и вы будете чувствовать себя человеком. и ваши возмущения тогда не будут пустым сотрясанием воздуха.
Аноним> Послушайте, хватит сотрясать воздух. Из того, что Вы здесь понаписывали ничего не может быть осуществлено. Перестанте лезть не в свои дела, лучше займитесь воспитанием своих детей, что бы такого больше не происходило. А этим делом пусть займуться компентентные органы.
Аноним> Твое безразличие к отой теме только подтверждает то,что тебя перевоспитывать уже поздно.Ты и есть тот ...который первым подаст руку Негрову.
Не знаком я с ним и знакомится не собираюсь, а вот, если он напишет нам завтра в почтовый ящик, что готов позаниматься стандартом ( не знаю танцует ли он его) с нашей провинциальной парой и назовёт дату, когда и куда привозить её, я его в зал на руках заносить буду.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:12
Аноним> Послушайте, хватит сотрясать воздух. Из того, что Вы здесь понаписывали ничего не может быть осуществлено. Перестанте лезть не в свои дела, лучше займитесь воспитанием своих детей, что бы такого больше не происходило. А этим делом пусть займуться компентентные органы.
Аноним> Я считаю это дело своим личным. Думаю, так же как и немало танцоров и их родителей Украины, которые в душе считают себя порядочными людьми и хотят такими оставаться.
Аноним> А насчет не может быть осуществлено, вам видимо так хотелось бы. но я почему-то думаю, что таких как я немало. И я готова публично выразить порицание негрову. Я его не боюсь. пускай он нас боится.
Аноним>
Аноним> Так напишите свою фамилию, и мы посмотрим кто у нас такая смелая, а также посмотрим на ваше "я готова публично выразить порицание негрову". Тогда ваши слова не будут расходится с делом. А вы действительно просто "сотрясаете воздух". Да я..... да мы его...... да я ка-а-а-а-к...... да что он?..........
Сразу после вас
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:11
негрову байкот!!!!
негрову байкот!!!
негрову байкот!!!
негрову байкот!!!
негрову байкот!!!
негрову байкот!!!
негрову байкот!!!
негрову байкот!!!
негрову байкот!!!
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:08
RE:[2]: Игнор Негрову!
Аноним> Ответ на сообщение:
Аноним> "Я думаю, что может организатор отказать в регистираци на своем турнире, может ди-джей не включать музыку если Негров на паркете, могут в крайнем случае спортсмены отказаться выйти с ним на один паркет, тогда организаторы просто вынуждены будут отреагировать. Как вы думаете, если ВСе откажутся танцевать, кого они выберут - всех или негрова?"
Аноним> Это все возможно, если Негров с Чесноковой выйдут на турнир в ближайшее время , причем, в Харькове. Но они вообще редко танцуют в родном городе, чаще за границей, а там подобное порицание невозможно.
Аноним> А на каком основании отказать в регистрации даже в Харькове? Взносы уплочены, дисквалификации нет, стартовые книжки правильные, костюмы в порядке. Организаторы хотят повестку в суд за смешное робингудство? (Хотя до этого тоже дело не дошло бы) Порицание :)) Он человеку по голове ногами настучал, а они его порицают. Порицатели. :D
ДОстали меня ваши смайлики!!!!!!
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:08
Так напишите свою фамилию, и мы посмотрим кто у нас такая смелая, а также посмотрим на ваше "я готова публично выразить порицание негрову". Тогда ваши слова не будут расходится с делом. А вы действительно просто "сотрясаете воздух". Да я..... да мы его...... да я ка-а-а-а-к...... да что он?..........
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:07
Аноним> Вы, простите, еще октябренок или уже пионер с барабаном? Насколько надо быть наивным, чтобы предлагать бойкот и порицание в этой ситуации. Дисквалифицировать Негрова не за что - произшедшее не имеет прямого отношения к СБТ. Только в суд. Решение давать ли ход делу принимает Игорь. Так что остыньте, горячие форумные правдоборцы - вы ничего не решаете.
Как это не имеет? Это все произошло на турнире, начало было непосредственно там. А продолжилось по дороге с турнира в гостиницу. Игорь что к теще на блины ездил и там не вписался в негрова?
Все это имеет непосредственное отношение к танцам. и реакция танцевальных организвация должна быть однозначно. Возможно им нужно какое-то решение Игоря для этого - как заявление в милицию и т.д. Но отсидеться в тепле сейчас никому не удастся.
Это вам не Катю Панчук поднять на пьедестал. Здесь дело попахивает уголовщиной.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:06
RE:[7]: игорь
ответ на сообщение от
marko> ккароче негров шел без очереди игорь ему зделал замечание потом чеснакова начала матом поливать типа как же так мы чемпионы мы должны первые ну и так далее потом игорь повернулся спиной к негрову и тот его толкнул так что игорь упал и начал бить ногами по голове
Аноним> А очередь что просто смотрела?
Аноним> Очередь - это было начало конфликта. Тогда Игорь сделал замечание негрову что бы не лез без очереди, а чеснокова начала орать как базарная баба что она звезда и оскорблять Игоря и весь клуб. Тогда обошлось без рукоприкладства.
Аноним> А удар со спины и ноги по лицу были уже ночью возле гостиницы. Чеснокова снова начала матом оскорблять Волкова и он сказал, что бы она замолчала, а негров его ударил локтем в висок со спины. Игорь был с сумками в руках, не успел отреагировать. Все произошло очень быстро, часть людей уже зашли в гостиницу, часть еще не вышли из автобуса, никто ничего не понял и не успели вовремя вмешаться.
Аноним> Негров - подлец с уголовными манерами! таким в нашем спорте не место.
Аноним> негров поступил как сцыкливый шакалёнок,ударив ВОЛКОВА в спину,и стал после этого бить его почти лежачего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОЛКОВ поступил как настоящий мужик и не стуканул полиции отмазав щенка(негрова)!!!!!!!!!!
Аноним> И что теперь,будем ждать следующего избиения?Нужно было дать делу официальный ход
Аноним>
Аноним> Единственный, на мой взгляд, способ наказать пару - дисквалификация за подделку документов и неспортивное поведение.(Хоть конфликт произошел и не на турнире, но произошел он между двумя танцорами, и пострадал танцор, имеющий самый высокий танцевальный рейтинг на Украине.)
Аноним> Вы представляете, что о себе возомнит "больной на всю голову" Негров, если он выйдет сухим из этой ситуации?! Что он Царь и Бог, и может делать все, что хочет?!
Аноним>
Аноним> Даже если документы липовые, ход делу не дадут. Будут прикрывать друг друга. На русском форуме как-то поднимали шумиху по поводу конкретной пары. Кончилось тем, что закрыли раздел Секистова, отвечающего за эти дела. Объяснений никто так и не получил.
Аноним> У нас, думаю, будет то же самое. Остается только - неспортивное поведение. А это такие пустяки для нашего руководства.
Вот-вот то Литвинов прикрывал,теперь Влох,в инфизе Соронович.Думаю ему бояться нечего...Кроме неофициального хода Волкова.Был биндюжник-нет биндюжника.А Дашенька в номера,в номера.Там тоже бывают призовые фонды.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:06
RE:: Игнор Негрову!
Аноним> "Я думаю, что может организатор отказать в регистираци на своем турнире, может ди-джей не включать музыку если Негров на паркете, могут в крайнем случае спортсмены отказаться выйти с ним на один паркет, тогда организаторы просто вынуждены будут отреагировать. Как вы думаете, если ВСе откажутся танцевать, кого они выберут - всех или негрова?"
Аноним> Это все возможно, если Негров с Чесноковой выйдут на турнир в ближайшее время , причем, в Харькове. Но они вообще редко танцуют в родном городе, чаще за границей, а там подобное порицание невозможно.
А на каком основании отказать в регистрации даже в Харькове? Взносы уплочены, дисквалификации нет, стартовые книжки правильные, костюмы в порядке. Организаторы хотят повестку в суд за смешное робингудство? (Хотя до этого тоже дело не дошло бы) Порицание :)) Он человеку по голове ногами настучал, а они его порицают. Порицатели. :D
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:02
RE:: Игнор Негрову!
Сомневаюсь, что они смогут теперь выехать за границу и что их хотя бы один турнир примет. Там не мы, они эти вопросы решают быстро и окончательно.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:00
RE:[2]: RE:[9]:
Может ему посочувствовать?
Это цунами его накроет с головой.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 15:00
Аноним> +1
Какие компетентные органы? Если Игорь с Эллой не дали делу официальный ход,то прийдется обратиться к ребятам из инфиза дать ему еще раз доской по морде.Я не понимаю,как до такого можно было дойти? Этой парочне самое время на Привоз и выучить всего лишь два слова :"Пахлава медовая"
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|