|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Самая Лучшая пара в Украине новые сообщения сверху
|
Аноним
|
16.10.2008 18:38
RE:[15]: Игнор Негру!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Кого интересуют человеческие качества тренера , дающего информацию? От него не ждут морализации или духовных наставлений. Все что от него требуется это улучшить танец пары. Если лектор ничего нового не рассказал или рассказал чушь (не справился со своей задачей), тогда его просто не приглашают снова и не советуют знакомым.
Аноним> Что ж,если Вас устроит, что танец пары станет лучше через обкладывания детей матами или рукоприкладство, либо же через наставления колотить на паркете все пары, оказывающиеся на пути, удачи!
Аноним> Я сам знаю двух тренеров один из которых рукгается матом, а второй дерётся. Но они оба тренеры от бога и я плачу очень большие деньги, чтобы дети попали к ним на тренировку. И мне пофиг все их моральные качества и дети их просто обожествляют, хотя на тренировках иногда плачут от обиды, что не всё что эти тренеры дают с первого раза получается. Не буду этих тренеров называть, а кто у них хоть раз занимался сразу поймут о ком идёт речь.
Аноним> Это вам ПОКА пофиг, от большого нетерпения.
Аноним> Мне и потом будет пофиг потому что они преподают моим детям спортивные танцы, а не светские манеры. Если надо будет изучать светские манеры я найду другого преподавателя. Я жалею лишь о том что время общения моих детей с этими тренерами бывают ограничены моими финансовыми возможностями. О чём дети очень сожалеют и я вместе с ними.
Аноним> А что Вы будете делать, когда спустя некоторое время Ваши подросшие дети начнут Вас обкладывать и дубасить? А что ? Ведь так поступали их тренера, которых они боготворили, за занятия с которыми Вы платили бешенные деньги и к которым так стремились попасть. Значит, это есть норма. Значит, можно материться на кого угодно, и заехать сноги по лицу кому угодно!
Аноним> Вот откуда исходит проблема, господа!
Вот откуда берутся моральные уроды в СБТ.
Если тренера с совсем юного возраста бьют своих воспитанников, матерятся, а их родители обожествляют этих самых тренеров и жалеют, что у них не хватает денег на это безобразие, если для самих родителей СБТ и правила хорошего тона совершенно не взаимосвязанные вещи, то много еще таких Негровых видеть нам в СБТ,и сколько челюстей еще будет сломано, может уже прямо на паркете, тем более, если самого Негрова сейчас не накажут, дисквалифицировав его хоть на год!
|
|
Аноним
|
16.10.2008 18:05
RE:[15]: Игнор Негру!
ответ на сообщение от
Аноним> Кого интересуют человеческие качества тренера , дающего информацию? От него не ждут морализации или духовных наставлений. Все что от него требуется это улучшить танец пары. Если лектор ничего нового не рассказал или рассказал чушь (не справился со своей задачей), тогда его просто не приглашают снова и не советуют знакомым.
Аноним> Что ж,если Вас устроит, что танец пары станет лучше через обкладывания детей матами или рукоприкладство, либо же через наставления колотить на паркете все пары, оказывающиеся на пути, удачи!
Аноним> Я сам знаю двух тренеров один из которых рукгается матом, а второй дерётся. Но они оба тренеры от бога и я плачу очень большие деньги, чтобы дети попали к ним на тренировку. И мне пофиг все их моральные качества и дети их просто обожествляют, хотя на тренировках иногда плачут от обиды, что не всё что эти тренеры дают с первого раза получается. Не буду этих тренеров называть, а кто у них хоть раз занимался сразу поймут о ком идёт речь.
Аноним>
Аноним> Это вам ПОКА пофиг, от большого нетерпения.
Мне и потом будет пофиг потому что они преподают моим детям спортивные танцы, а не светские манеры. Если надо будет изучать светские манеры я найду другого преподавателя. Я жалею лишь о том что время общения моих детей с этими тренерами бывают ограничены моими финансовыми возможностями. О чём дети очень сожалеют и я вместе с ними.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 18:05
RE:: Никакого игнора,только- наказание!
Аноним> Что значит игнор,не игнор. Человеку и так все с рук сходило.Это не просто Олег оступился один раз.Даже если Волков "скользкий и плохой", а Негров -Робин Гуд.Не нужно представлять так, что это "мужские разборки".Это было нападение со спины,судя по всему вторая сторона "мужских разборок" к ним не была готова. И к чему эти посты,про убрать с дороги Негрова.Его что кто-то из соперников подставил?Нет.Да конечно,публичная порка даже на таком форуме вещь неприятная,но это не наказание.Я думаю невозможность продолжать карьеру на паркете-вот самое большое наказание.
В самую точку! Полностью Вас поддерживаю!
|
|
Аноним
|
16.10.2008 17:59
Никакого игнора,только- наказание!
Что значит игнор,не игнор. Человеку и так все с рук сходило.Это не просто Олег оступился один раз.Даже если Волков "скользкий и плохой", а Негров -Робин Гуд.Не нужно представлять так, что это "мужские разборки".Это было нападение со спины,судя по всему вторая сторона "мужских разборок" к ним не была готова. И к чему эти посты,про убрать с дороги Негрова.Его что кто-то из соперников подставил?Нет.Да конечно,публичная порка даже на таком форуме вещь неприятная,но это не наказание.Я думаю невозможность продолжать карьеру на паркете-вот самое большое наказание.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 17:59
RE:[14]: Игнор Негру!
А что Вы будете делать, когда спустя некоторое время Ваши подросшие дети начнут Вас обкладывать и дубасить? А что ? Ведь так поступали их тренера, которых они боготворили, за занятия с которыми Вы платили бешенные деньги и к которым так стремились попасть. Значит, это есть норма. Значит, можно материться на кого угодно, и заехать сноги по лицу кому угодно!
Вот откуда исходит проблема, господа!
|
|
Аноним
|
16.10.2008 17:46
RE:[13]: Игнор Негру!
Я сам знаю двух тренеров один из которых рукгается матом, а второй дерётся. Но они оба тренеры от бога и я плачу очень большие деньги, чтобы дети попали к ним на тренировку. И мне пофиг все их моральные качества и дети их просто обожествляют, хотя на тренировках иногда плачут от обиды, что не всё что эти тренеры дают с первого раза получается. Не буду этих тренеров называть, а кто у них хоть раз занимался сразу поймут о ком идёт речь.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 17:41
RE:[2]:
Аноним> чтоже вы все перекручиваете!
Аноним> типа пришел Негров тренировать детей и тутже начинает их колотить и материть, или вышел на паркет и давай руками/локтями всех расталкивать специально.
Это Вы перекручиваете, или не читаете полностью все сообщения. Ведь в этих сообщениях говориться не о Негрове конкретно, а о стремлении родителей любыми путями продвинуть своих деток,не задумываясь, кто,чему и как их будет учить,лишь бы всунуть куда-то.Читайте внимательнее:
" Аноним> Не знаком я с ним и знакомится не собираюсь, а вот, если он напишет нам завтра в почтовый ящик, что готов позаниматься стандартом ( не знаю танцует ли он его) с нашей провинциальной парой и назовёт дату, когда и куда привозить её, я его в зал на руках заносить буду.
Господин из провинции! Вы прежде чем что-то писать на форуме в этой теме, хоть немного войдите в курс дела, почитайте все сообщения по теме, загляните на сайт dancesportinfo.net
и поинтересуйтесь там достижениями и Волкова и Негрова,ведь судя по Вашему высказыванию:"позаниматься стандартом ( не знаю танцует ли он его)", Вы понятия не имеете, о ком и о чем идет речь. И прежде, чем доверять своих детей юниорского возраста кому-то, всегда стоит интересоваться челевеческими качествами тренера.
Аноним> Что ж,если Вас устроит, что танец пары станет лучше через обкладывания детей матами или рукоприкладство, либо же через наставления колотить на паркете все пары, оказывающиеся на пути, удачи!"
Аноним> Ну да, сейчас главное загнобить Олега и Дашу, опустить их, расчистить место к пьедесталу, убрав сильнейших соперников. Это ж сама удача в руки плывет!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> А если бы это был тихий провинциальный корявенький партнер то и слова бы кривого никто не сказал.
Аноним> А так это же Негров!!!!!!!!!
Аноним> Это же шанс его убрать!!!!!!!!!!!
Аноним> Мы же с ним так никогда и до 1\4 не доползем. Все эти "мыльные пузыри" не касаются танца.
А насчет самого Негова, мы свегда любовались на турнирах парой Негров-Чеснокова, совершенно не зная, каковы они в жизни, радовались их успехам, ведь они так успешно представляли Украину на крупных зарубежных турнирах, при этом мы не можем быть им соперниками никогда(возраст слишком разный).
После всего случившегося мы явно больше не относимся к числу его почитателей!
А так активно обсуждаем этот инциндент, потому что понимаем, что если это все останется безнаказанным, то самого Негрова может занести еще дальше, и рядом могут оказаться и наши дети, и если у того поднялась нога на Волкова, то, что ему какие-то ювеналы.
Аноним> Это была разборка после турнира, и отвечать Олег должен только перед Волковым, а не перед общественностью. Подрались мужики - побили морды, так что????????? Все?????????????
А может и все!
Если наши руководители танцевальных организаций оставят это безнаказанным, то это будет означать, что можно устраивать мордобой прямо на паркете, можно подделывать документы. Какой пример для подрастающего поколения? Во что превратяться тогда СБТ?
|
|
Аноним
|
16.10.2008 17:35
RE:[4]: НИКАКОГО ИГНОРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> А у вас неужели небыло такого, что вы нечаяно задевали кого-то на паркете?
Аноним>
Аноним> Было, только драк после этого никто не устраивал.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ну да, как только уйдет Негров, сразу учредят по 25 первых мест в каждой категории.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Да, он будет отвечать, но не вам и не перед вами, думаю он без вашей помощи разберется в ситуации с Волковым.
Аноним>
Аноним>
Аноним> С помощью двух одесситов?
Аноним>
Аноним>
Аноним> 1. А если бы вас спровоцировали на драку? Просто так бить морду никто не будет, значит было за что.
Аноним>
Аноним> 2.вы подтверждаете что вы, таки да "двадцать пятый". у вас просто чешуться руки и ноги и в попе свербит, так хочется убрать с дороги Негрова.
Аноним>
Аноним> 3. с помощью трех..... киевлян.
Аноним>
Аноним> ПыСы: не судите о человеке с чужих слов. выслушайте его самого.
Аноним> Да его видеть не хочется не то что слушать.Я считаю,что все тренеры должны поднять этот вопрос и убрать "чемпиона"
А то их же ученики за точто вы повысите на них голос будут бить ногами.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 17:31
RE:[3]: НИКАКОГО ИГНОРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> А у вас неужели небыло такого, что вы нечаяно задевали кого-то на паркете?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ну да, как только уйдет Негров, сразу учредят по 25 первых мест в каждой категории.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Да, он будет отвечать, но не вам и не перед вами, думаю он без вашей помощи разберется в ситуации с Волковым.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> 1. А если бы вас спровоцировали на драку? Просто так бить морду никто не будет, значит было за что.
Аноним>
Аноним> 2.вы подтверждаете что вы, таки да "двадцать пятый". у вас просто чешуться руки и ноги и в попе свербит, так хочется убрать с дороги Негрова.
Аноним>
Аноним>
Я думаю нет смысла дальше придумывать как наказать Негрова.Думаю, что это не пройдет без последствий для его карьеры.Родителям Олега тоже нужно сделать выводы а не пысыкать.Приструните немного своего мачо.Это его счастье,что на Волкова "нарвался".Если он такой неуравновешенный у вас , то следующими можете оказаться вы.Только не надо нам одесситам расказывать какой он пай мальчик,гавно он был и есть.Талько теперь об этом знают все.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 17:20
RE:[3]: НИКАКОГО ИГНОРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Да его видеть не хочется не то что слушать.Я считаю,что все тренеры должны поднять этот вопрос и убрать "чемпиона"
|
|
Аноним
|
16.10.2008 17:16
RE:[2]: НИКАКОГО ИГНОРА!!!!!!!!!!!!!!!!
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
1. А если бы вас спровоцировали на драку? Просто так бить морду никто не будет, значит было за что.
2.вы подтверждаете что вы, таки да "двадцать пятый". у вас просто чешуться руки и ноги и в попе свербит, так хочется убрать с дороги Негрова.
3. с помощью трех..... киевлян.
ПыСы: не судите о человеке с чужих слов. выслушайте его самого.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 17:10
RE:[2]: НИКАКОГО ИГНОРА!!!!!!!!!!!!!!!!
ответ на сообщение от N
Аноним> Подрались мужики - побили морды, так что????????? Все?????????????
N>
N> *смотрит с жалостью* Негров - мужик? То была драка?
N>
Аноним> Подойти и ранять ума не хватило, зато теперь ума хватает поливать его грязью - типа отвечай пацан за свои действия.
N>
N> Вы - его мамочка?
НЭТ - папочка!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
16.10.2008 17:03
RE:[6]: RE:[9]:
Аноним> бьёт - значит любит.
Аноним> может и в этой ситуации было так. а лучше позвоните Негрову и у него узнайте все. и не делайте волны, господа. а наказание он и так получил - моральное. ему сейчас тоже не легко.
Аноним> Может ему посочувствовать?
Аноним> Это цунами его накроет с головой.
Аноним> Особенность людей такого рода - выйти сухими из воды.Вины они никогда своей не признают.Таким все - как с гуся вода.Собственно кто они такие? Ничего сногшибательного они еще не добились.Ну танцевали в финале Блекпула ,на Интерн.Что разве до них не было пар с Украины ,которые танцевали в финалах на таких конкурсах? Да,мы болели за них ,как за соотечественников, но искать оправдание за такие действия?Вот тут и наука для всех,особенно родителей которые вкладывают в свое чадо большие деньги для достижения больших целей.О душе,о воспитании,морали тоже забывать нельзя.А то в погоне за медалями мы забываем о многом важном в этой жизни.А у медали оказывается две стороны.
Аноним> Очень хочу посмотреть как Негров мучается морально.Вы в это верите? И выйдет он на конкурс как ни в чем ни бывало,ну обосрался,с кем не бывает,поменяет памперс и дальше пойдет.ломая челюсти по ходу.А мы будем пускать сопли на форуме.Ох-ох,ах-ах..
Аноним> Какие-то наши действия могут повлиять на ход событий?Чем мы конкретно можем помочь Игорю в этой ситуации,что бы все-таки наказание имело бы место?
Аноним> А провокация таки исходила от Волкова. Он оказался очень скользким и непорядочным человеком! И жалеть его совершенно не за что!!!
А раньше от кого исходила провокация? Что Негров такой дурак по жизни,то на провокацию ,то на доску нарвется?Он на срок нарывается и надо ему в этом помочь.А вы мамаша не пи.Не отработал он Дашины бабульки.А вас жаба давит.
|
N
|
16.10.2008 17:00
RE:: НИКАКОГО ИГНОРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Подрались мужики - побили морды, так что????????? Все?????????????
*смотрит с жалостью* Негров - мужик? То была драка?
Аноним> Подойти и ранять ума не хватило, зато теперь ума хватает поливать его грязью - типа отвечай пацан за свои действия.
Вы - его мамочка?
|
|
Аноним
|
16.10.2008 17:00
RE:[6]: RE:[9]:
Аноним> может и в этой ситуации было так. а лучше позвоните Негрову и у него узнайте все. и не делайте волны, господа. а наказание он и так получил - моральное. ему сейчас тоже не легко.
Аноним> Особенность людей такого рода - выйти сухими из воды.Вины они никогда своей не признают.Таким все - как с гуся вода.Собственно кто они такие? Ничего сногшибательного они еще не добились.Ну танцевали в финале Блекпула ,на Интерн.Что разве до них не было пар с Украины ,которые танцевали в финалах на таких конкурсах? Да,мы болели за них ,как за соотечественников, но искать оправдание за такие действия?Вот тут и наука для всех,особенно родителей которые вкладывают в свое чадо большие деньги для достижения больших целей.О душе,о воспитании,морали тоже забывать нельзя.А то в погоне за медалями мы забываем о многом важном в этой жизни.А у медали оказывается две стороны.
Аноним> Очень хочу посмотреть как Негров мучается морально.Вы в это верите? И выйдет он на конкурс как ни в чем ни бывало,ну обосрался,с кем не бывает,поменяет памперс и дальше пойдет.ломая челюсти по ходу.А мы будем пускать сопли на форуме.Ох-ох,ах-ах..
Аноним> Какие-то наши действия могут повлиять на ход событий?Чем мы конкретно можем помочь Игорю в этой ситуации,что бы все-таки наказание имело бы место?
Аноним> А провокация таки исходила от Волкова. Он оказался очень скользким и непорядочным человеком! И жалеть его совершенно не за что!!!
Даже так!
Любые проблемы можно и нужно решать цивилизованно, без рукоприкладства.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 16:57
RE:[5]: RE:[9]:
А провокация таки исходила от Волкова. Он оказался очень скользким и непорядочным человеком! И жалеть его совершенно не за что!!!
|
|
Аноним
|
16.10.2008 16:51
RE:: НИКАКОГО ИГНОРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> чтоже вы все перекручиваете!
Аноним> типа пришел Негров тренировать детей и тутже начинает их колотить и материть, или вышел на паркет и давай руками/локтями всех расталкивать специально.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ну да, сейчас главное загнобить Олега и Дашу, опустить их, расчистить место к пьедесталу, убрав сильнейших соперников. Это ж сама удача в руки плывет!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> А если бы это был тихий провинциальный корявенький партнер то и слова бы кривого никто не сказал.
Аноним>
Аноним> Мы же с ним так никогда и до 1\4 не доползем. Все эти "мыльные пузыри" не касаются танца.
Аноним>
Аноним> Это была разборка после турнира, и отвечать Олег должен только перед Волковым, а не перед общественностью. Подрались мужики - побили морды, так что????????? Все?????????????
Аноним>
Аноним> А где же были все остальные свидетели если Олег так "долго и жестоко" бил "лежачего" Волкова??????????
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Пойди ему умник носик вытри ,а то горят он пережевает а ты шестеркой у него,что бы тебя не бил.Да ты и на паркет то наверное не выходиш.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 16:41
НИКАКОГО ИГНОРА!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоже вы все перекручиваете!
типа пришел Негров тренировать детей и тутже начинает их колотить и материть, или вышел на паркет и давай руками/локтями всех расталкивать специально.
А у вас неужели небыло такого, что вы нечаяно задевали кого-то на паркете?
Ну да, сейчас главное загнобить Олега и Дашу, опустить их, расчистить место к пьедесталу, убрав сильнейших соперников. Это ж сама удача в руки плывет!!!!!!!!!!!!!!!!
А если бы это был тихий провинциальный корявенький партнер то и слова бы кривого никто не сказал.
А так это же Негров!!!!!!!!!
Это же шанс его убрать!!!!!!!!!!!
Мы же с ним так никогда и до 1\4 не доползем. Все эти "мыльные пузыри" не касаются танца.
Это была разборка после турнира, и отвечать Олег должен только перед Волковым, а не перед общественностью. Подрались мужики - побили морды, так что????????? Все?????????????
А где же были все остальные свидетели если Олег так "долго и жестоко" бил "лежачего" Волкова??????????
Подойти и ранять ума не хватило, зато теперь ума хватает поливать его грязью - типа отвечай пацан за свои действия.
Да, он будет отвечать, но не вам и не перед вами, думаю он без вашей помощи разберется в ситуации с Волковым.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 16:27
RE:[13]: Игнор Негру!
Вот кто то говорил,что это произошло не на паркете и негрову ничего не будет.Если этого урода оставят, он поймет что ему простилиоуже дважды и если его кто то обидет на паркете он будет бить его на
улице и будет прав по вашему?Это нельзя так оставлять Господин Влох примите меры.
|
|
Аноним
|
16.10.2008 16:18
RE:[12]: Игнор Негру!
Что ж,если Вас устроит, что танец пары станет лучше через обкладывания детей матами или рукоприкладство, либо же через наставления колотить на паркете все пары, оказывающиеся на пути, удачи!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|