Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Нравится или не нравится пятаха?
новые сообщения сверху

Аноним
21.02.2008 12:06
RE:[3]: Пятаха
ответ на сообщение от
Аноним> Что вам не нравится в поведении Пятахи? Нагло, но по чемпионски!!!

Аноним> Пока чемпионства нет, впечатление от танца неоднозначное, а по поводу поведения согласна. Пока были у Богданова наблюдала его только с плохой стороны. Ему повезло, что на данный момент в Украине мало хороших пар, вот его и обсуждают. Пара то проучаствавала только в укр турнирах, поедет на загран - посмотрим.

Сейчас он тренируется в нашем клубе,и плохой стороны мы пока не заметили.
Аноним
21.02.2008 11:31
RE:[2]: Нравит
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> мне тоже

Аноним> Амне нравятся обе его програмы. пара стабильная,хоть и недавно вместе. Особенно нравится стандарт. Ему,по-моему,уже вмолодежи пора танцевать,а не путаться среди юн.2.

Мне нравиться фраза после двух турниров, что пара стабильная. Протанцуйте хотя бы год. А в молодежь пойдете стабильными.
Аноним
21.02.2008 11:25
RE:: Пятаха

Пока чемпионства нет, впечатление от танца неоднозначное, а по поводу поведения согласна. Пока были у Богданова наблюдала его только с плохой стороны. Ему повезло, что на данный момент в Украине мало хороших пар, вот его и обсуждают. Пара то проучаствавала только в укр турнирах, поедет на загран - посмотрим.
Papasha
21.02.2008 10:24
RE:[4]: Нравится или не нравится пятаха?
Аноним> мне не нравится осбобено его поведение на паркете

Аноним> Андрюха не слушай никого!Мочите со Светкой всех!!! И в стандарте,и в латине вы лучшие!

Аноним> Пятахе только боксом заниматься с такими габаритами.

Аноним> А Нуждова с Козьмой можем в волейбол отправить поиграть.Останутся одни мелкие,но достойные.

Народ ! Зачем здесь сталкивать лбами две замечательны пары ??? Каждая из них хороша по-своему. Что касается Пятахи, то такого вдохновенного, изысканного, "от Бога" стандарта в его возрасте я ни у кого не видел. Партнерша Нуждова очень хороша в латине - чуствуется опытная рука тренера плюс несомненный талант девочки. Нуждов - хорош, но больше стандартист. а поливать талантливых танцоров грязью и сравнивать в отрицательных тонах -недостойно.
Аноним
21.02.2008 04:36
RE:[3]: Нравится или не нравится пятаха?

Аноним> Андрюха не слушай никого!Мочите со Светкой всех!!! И в стандарте,и в латине вы лучшие!

Аноним> Пятахе только боксом заниматься с такими габаритами.

А Нуждова с Козьмой можем в волейбол отправить поиграть.Останутся одни мелкие,но достойные.
Аноним
21.02.2008 01:21
???
А кто такой или что такое Пятаха? Без прикола.Впервые слышу о таком "танцоре"
Аноним
21.02.2008 01:07
RE:[2]: Пятаха

Аноним> Это точно!

Ето только тупой человек может так подумать.
Аноним
21.02.2008 00:44
RE:[2]: Нравится или не нравится пятаха?

Пятахе только боксом заниматься с такими габаритами.
Аноним
21.02.2008 00:39
RE:[4]: Нравит
Аноним> танцы пора брасать

Аноним> Да бросают вроде в профиках. А это что такое желание в его конкурентов? На мое мнение лучше,чем он на Украине в стандарте нет. И если они бросят танцы, то кому же тогда представлять страну?

Не смешите! И без них достойных хватает!
Аноним
20.02.2008 23:20
RE:: Нравится или не нравится пятаха?

Андрюха не слушай никого!Мочите со Светкой всех!!! И в стандарте,и в латине вы лучшие!
Аноним
20.02.2008 22:39
RE:: Андрюша=)
Аноним> Нуждов конечно по лучше Пятахи в стандарте, зато проигравает в латине. На мой взгляд Лёше надо работать над латиной до Андрея. Поздровляю Андрея и Свету с удачной постановкой в пару=) Удачи им на отборачных в Донецке.

Астандарт,мне кажется,это вопрос спорный.Пройдет немного времени и не известно где будет нуждов а где Пятаха.
Аноним
20.02.2008 22:31
Андрюша=)
Нуждов конечно по лучше Пятахи в стандарте, зато проигравает в латине. На мой взгляд Лёше надо работать над латиной до Андрея. Поздровляю Андрея и Свету с удачной постановкой в пару=) Удачи им на отборачных в Донецке.
Аноним
20.02.2008 22:30
RE:: Пятаха

Это точно!
Аноним
20.02.2008 22:15
Пятаха
Что вам не нравится в поведении Пятахи? Нагло, но по чемпионски!!!

Аноним
20.02.2008 22:09
RE:[3]: Нравит

Да,ребята, насмешили... Акому ж тогда танцевать! Давайте разгоним лучшие пары! И с чем останемся?! Пятаха был и будет лучшим в стандарте!И это факт.
Аноним
20.02.2008 22:03
RE:[3]: Нравит

Да бросают вроде в профиках. А это что такое желание в его конкурентов? На мое мнение лучше,чем он на Украине в стандарте нет. И если они бросят танцы, то кому же тогда представлять страну?
Аноним
20.02.2008 21:51
RE:[2]: Нравит
танцы пора брасать
Аноним
20.02.2008 21:47
RE:: Нравит
Аноним> мне тоже

Амне нравятся обе его програмы. пара стабильная,хоть и недавно вместе. Особенно нравится стандарт. Ему,по-моему,уже вмолодежи пора танцевать,а не путаться среди юн.2.
Аноним
20.02.2008 21:32
Нравит
мне тоже
Аноним
20.02.2008 21:31
Нравится или не нравится пятаха?
мне не нравится осбобено его поведение на паркете

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.