|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Нравится или не нравится пятаха? новые сообщения сверху
vadim
Вадим
|
31.07.2008 20:45
RE:[4]: Андрей
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Уважаемый Вадим здесь Вы проводите абсолютно некорректные сравнения. Дело в том, что на фотосайте обиженный на Ваше справедливое высказывание практически никакой гадости сделать не может. А здесь отдельные СПРАВЕДЛИВО обиженные могут Вам такое устроить, что ни на один более или менее стоящий конкурс лет пять появлятся не будете. Так Вас "справедливо судить" будут. Этот сайт единственный в Украине, где сравнительно безопасно поднимать острые вопросы СБТ. Не затыкайте нам рот!!!!!! А с теми кто оскорбляет прикрываясь словом АНОНИМ можно бороться законными средствами. Определить адрес того , кто написал тот или иной пост несложно. Но для этого необходимо иметь законные основания.
"Отдельно СПРАВЕДЛИВО обиженный" онаним - иди в жопу. Не надо меня пугать - я сам буду решать на какие мне конкурсы ходить, а на какие - нет. Пиши тут ещё - может полегчает. А мой пост тут - последний.
|
|
Аноним
|
31.07.2008 15:44
RE:[3]: Андрей
ответ на сообщение от vadim
vadim> Вадим Тамкович
Аноним> Уважаемый Вадим Тамкович! Вы прекрасно знаете, что Ваше предложение о запрете анонимного общения поросто уничтожит этот форум. Вы правильно говорите, что есть техническая возможность вычислить слишком разбушевавшихся "танцоров". Так сделайте это и все участники форума - анонимы будут приветствовать это. Если имете возможность помочь админу делайте это. Я думаю админ возражать не будет. А введение запретов просто уничтожит форум/
vadim> Я выставляю фотографии на сайте http://photosite.com.ua/ дискурсии и лексика подчас достаточно острые там. Несмотря на то, что анонимные пользователи вообще не имеют доступа к написанию комментариев - сайт живёт, дискутирует и развивается. Так что всё более чем возможно. Если же кому-то хочется писать полный идиотизм - пусть пишут на стене вокзального туалета
Уважаемый Вадим здесь Вы проводите абсолютно некорректные сравнения. Дело в том, что на фотосайте обиженный на Ваше справедливое высказывание практически никакой гадости сделать не может. А здесь отдельные СПРАВЕДЛИВО обиженные могут Вам такое устроить, что ни на один более или менее стоящий конкурс лет пять появлятся не будете. Так Вас "справедливо судить" будут. Этот сайт единственный в Украине, где сравнительно безопасно поднимать острые вопросы СБТ. Не затыкайте нам рот!!!!!! А с теми кто оскорбляет прикрываясь словом АНОНИМ можно бороться законными средствами. Определить адрес того , кто написал тот или иной пост несложно. Но для этого необходимо иметь законные основания.
|
vadim
Вадим
|
31.07.2008 14:29
RE:[2]: Андрей
vadim> Вадим Тамкович
Аноним> Уважаемый Вадим Тамкович! Вы прекрасно знаете, что Ваше предложение о запрете анонимного общения поросто уничтожит этот форум. Вы правильно говорите, что есть техническая возможность вычислить слишком разбушевавшихся "танцоров". Так сделайте это и все участники форума - анонимы будут приветствовать это. Если имете возможность помочь админу делайте это. Я думаю админ возражать не будет. А введение запретов просто уничтожит форум/
Я выставляю фотографии на сайте http://photosite.com.ua/ дискурсии и лексика подчас достаточно острые там. Несмотря на то, что анонимные пользователи вообще не имеют доступа к написанию комментариев - сайт живёт, дискутирует и развивается. Так что всё более чем возможно. Если же кому-то хочется писать полный идиотизм - пусть пишут на стене вокзального туалета
|
kitty
Евгения
|
30.07.2008 22:50
RE:[51]: REПятаха
На самом деле, Андрей, ты умничка!!! Только посмотри, как некоторые пытаются тебя втоптать в грязь! Анонимно!!! Они даже имена свои назвать боятся! Кто они вообще такие? Никто! Уважающий себя человек не разрешит себе опускаться до такого, как они... И, знаешь, не зря говорят: если тебе плюют в спину - значит, ты впереди! Ещё раз повторюсь - ты умничка! Тренеруйся и иди к своей цели! И на что не обращай внимания! Ведь твой успех зависит только от тебя!
|
|
Аноним
|
30.07.2008 22:11
RE:: Андрей
ответ на сообщение от vadim
vadim> Уважаемый Андрей.
vadim> Есть предложение твоим родителям, т.к. ты ешё несовершеннолетний. Ниже под моим сообщением 4 поста про альфонса. Предлагаю подать в суд на этих людей. Судебный иск и распоряжение суда без проблем поможет соврешенно законным образом вычислить ай-пи адреса и затем домашние адреса людей которые это пишут. Далее можно и не судиться. А просто вывесить на этом сайте их имена, фамилии и домашние адреса. Выпортоть публично и виртуально парочку таких мерзавцев, чтоб другим неповадно было. Со своей стороны - находясь постоянно в Киеве - гарантирую такую поддержку, и даже возьму на себя частично организационные и финансовые моменты для привлечения толкового юриста, организации этого дела. Админу - предлагаю вообще запретить анонимные посты на этом ресурсе.
vadim> Вадим Тамкович
Уважаемый Вадим Тамкович! Вы прекрасно знаете, что Ваше предложение о запрете анонимного общения поросто уничтожит этот форум. Вы правильно говорите, что есть техническая возможность вычислить слишком разбушевавшихся "танцоров". Так сделайте это и все участники форума - анонимы будут приветствовать это. Если имете возможность помочь админу делайте это. Я думаю админ возражать не будет. А введение запретов просто уничтожит форум.
|
vadim
Вадим
|
30.07.2008 21:20
Андрей
Уважаемый Андрей.
Есть предложение твоим родителям, т.к. ты ешё несовершеннолетний. Ниже под моим сообщением 4 поста про альфонса. Предлагаю подать в суд на этих людей. Судебный иск и распоряжение суда без проблем поможет соврешенно законным образом вычислить ай-пи адреса и затем домашние адреса людей которые это пишут. Далее можно и не судиться. А просто вывесить на этом сайте их имена, фамилии и домашние адреса. Выпортоть публично и виртуально парочку таких мерзавцев, чтоб другим неповадно было. Со своей стороны - находясь постоянно в Киеве - гарантирую такую поддержку, и даже возьму на себя частично организационные и финансовые моменты для привлечения толкового юриста, организации этого дела. Админу - предлагаю вообще запретить анонимные посты на этом ресурсе.
Вадим Тамкович
|
|
Аноним
|
29.07.2008 20:25
RE:: Нравится или не нравится пятаха?
Аноним> А что альтернативный вопрос!
Альфонс он самый натуральный!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
29.07.2008 19:18
Нравится или не нравится пятаха?
А что альтернативный вопрос!
|
|
Аноним
|
29.07.2008 13:46
RE:: Нравится или не нравится пятаха?
Аноним> А кто знает он альфонс или нет?
ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ - АЛЬФОНС, А ОН - НЕ ЗНАЕМ.
|
|
Аноним
|
29.07.2008 13:09
Нравится или не нравится пятаха?
А кто знает он альфонс или нет?
|
|
Аноним
|
22.07.2008 19:32
RE:[50]: REПятаха
Аноним> Информация с сайта www.dancesportinfo.net
Аноним> Независимый источник всех пар Украины не зависимо от Ассоциаций
Аноним>
Аноним> 1. 1517 Oleksiy Nuzhdov & Kateryna Kozma
Аноним> 2. 1499 Aleksey Nuzhdov & Ekaterina Kozma
Аноним> 3. 1495 Dmytryy Replyuk & Yana Zakharchenko
Аноним> 4. 1495 Victor Kukharskyy & Alina Terletska
Аноним> 5. 1492 Oleksandr Polyak & Maryna Polyak
Аноним> 6. 1491 Denys Bartal & Viktoria Filenko
Аноним> 7. 1487 Artur Vaschuk & Mariya Litvinova
Аноним> 8. 1487 Dmytro Sinko & Darya Chentsova
Аноним> 9. 1486 Andriy Pyatakha & Svitlana Kostenko
Аноним> 10. 1474 Oleksandr Korotchenko & Yuliya Solyanyk
Аноним> 11. 1471 Aleksandr Bobrov & Tetyana Trubnikova
Ребята о чем Вы говорите? Если судить по Вашему источнику информации (правда по латине), то получается следующее:
1.Andriy Pyatakha & Svitlana Kostenko
2.Volodymyr Sudoplatov & Viktoriya Lyaschenko
3. Maksym Pavlovskyy & Yuliya Gyrda
4. Denis Yaremenko & Darya Byelikova
5. Bogdan Oligov & Viktoriya Kharchenko
6. Dmytro Palchenkov & Mariya Vodopyanova
7. Roman Oligov & Valeriya Babay
8. Artur Vaschuk & Mariya Litvinova
9. Maksym Ryzhykov & Anna Ponomar
10.Oleksandr Vasylenko & Anastasiya Vlasenko
То есть, в латинской программе Андрей впереди планеты всей. Абсурд!
Не надо доказывать на словах кто лучше, надо доказывать на деле. Андрей желаю тебе успеха, трудолюбия, терпения и настойчивости. Если все это приложишь к танцу, будешь чемпионом.
|
|
Аноним
|
22.07.2008 19:04
RE:[49]: REПятаха
Информация с сайта www.dancesportinfo.net
Независимый источник всех пар Украины не зависимо от Ассоциаций
1. 1517 Oleksiy Nuzhdov & Kateryna Kozma
2. 1499 Aleksey Nuzhdov & Ekaterina Kozma
3. 1495 Dmytryy Replyuk & Yana Zakharchenko
4. 1495 Victor Kukharskyy & Alina Terletska
5. 1492 Oleksandr Polyak & Maryna Polyak
6. 1491 Denys Bartal & Viktoria Filenko
7. 1487 Artur Vaschuk & Mariya Litvinova
8. 1487 Dmytro Sinko & Darya Chentsova
9. 1486 Andriy Pyatakha & Svitlana Kostenko
10. 1474 Oleksandr Korotchenko & Yuliya Solyanyk
11. 1471 Aleksandr Bobrov & Tetyana Trubnikova
|
|
Аноним
|
22.07.2008 16:15
RE:[48]: REПятаха
Аноним> В стандарте Пятаха далеко не первый и не лучший!!! Нуждов всегда был,есть и будет лучше Пятахи-и это неоспоримый факт!!! Да и в латине спорный вопрос...Лешенька,мы за тебя!!!Вы с Катюхой умнички!Так держать!
Аноним>
Аноним> Уважаемы фанаты танца Нуждова! Никаких спорных вопросов я тут не вижу! Пятаха делал Нуждова и не раз в стандарте, а я уже молчу про латину, хотя для вас это ,конечно, спорный вопрос! Пятаха выступал последнее время отлично по латине, лучше Нуждова и по танцу и по результатам. В Блекпуле две пары по стандарту остались в полуфинале. А что касается танца, если для вас это и спорный вопрос, то для меня нет!!! Мне всегда было приятней смотреть на Пятаху, и я болею за него!!! И это не мое единственное мнение!!! А вы, уважаемые фанаты, со своей новой "звездой", открывайте новую тему про Нуждова, и там пиартесь!!! Не стоит тут фильтровать мозги этой однообразной парой! Я за Пятаху!
Аноним> На даный момент Пятаха в новом составе.И что-то не припоминается,где же это он делал Нуждова в стандарте!!!???
Аноним>
Аноним> Нуждов танцует и на Блекпуле и на Чемпионатах в Испании, Пятаха по распечатке там последний (может он там и не танцевал не знаю)Выйдет пятаха в новом составе все увидят его танец. На данный момент он не выступает и результатов не показывает.
Аноним> Был в Харькове такой танцор как Кабарухин (младший)часто менял партнерш, сейчас не танцует. Может у Пятахи будет все по другому
Аноним> Пятаха в Испании не танцевал,а по стандарту последний раз обошел Нуждова на "Grand-Cup".В Харькове было и есть много танцоров и многие меняют партнерш,это их личное дело и судьбы каждый из них творит себе сам,какую хочет.И не надо никого на этом форуме сталкивать лбами-это некрасиво.
Аноним> Уточняйте,первый и единственный раз!!! А вообще-то Пятахе нужно спуститься с небес на землю и признать,что есть лучше,чем он!!!А он самый обычный танцор,только самомнение зашкаливает через край.И никто никого не собирается сталкивать.Задали вопрос:есть ли лучше? Я и отвечаю:в стандарте,однозначно,Нуждов.А Пятахе совет:меньше себя пиарь,а больше старайся,может когда-то твои мечты и сбудутся.А на даный момент ты действительно полный ноль!!!
О чем вы спорите?Лучше-хуже?Почему не может быть много хороших танцоров?По моему чем больше,тем лучше! А у Нуждова что завелся личный секретарь,который ведет учет всех его достижений?А насчет ноля тут уже писалось-на вкус и цвет товарищей нет.И точно также могу сказать:"Леша,хватит себя пиарить,займись делом."
|
|
Аноним
|
22.07.2008 14:22
RE:[47]: REПятаха
Аноним> В стандарте Пятаха далеко не первый и не лучший!!! Нуждов всегда был,есть и будет лучше Пятахи-и это неоспоримый факт!!! Да и в латине спорный вопрос...Лешенька,мы за тебя!!!Вы с Катюхой умнички!Так держать!
Аноним>
Аноним> Уважаемы фанаты танца Нуждова! Никаких спорных вопросов я тут не вижу! Пятаха делал Нуждова и не раз в стандарте, а я уже молчу про латину, хотя для вас это ,конечно, спорный вопрос! Пятаха выступал последнее время отлично по латине, лучше Нуждова и по танцу и по результатам. В Блекпуле две пары по стандарту остались в полуфинале. А что касается танца, если для вас это и спорный вопрос, то для меня нет!!! Мне всегда было приятней смотреть на Пятаху, и я болею за него!!! И это не мое единственное мнение!!! А вы, уважаемые фанаты, со своей новой "звездой", открывайте новую тему про Нуждова, и там пиартесь!!! Не стоит тут фильтровать мозги этой однообразной парой! Я за Пятаху!
Аноним> На даный момент Пятаха в новом составе.И что-то не припоминается,где же это он делал Нуждова в стандарте!!!???
Аноним>
Аноним> Нуждов танцует и на Блекпуле и на Чемпионатах в Испании, Пятаха по распечатке там последний (может он там и не танцевал не знаю)Выйдет пятаха в новом составе все увидят его танец. На данный момент он не выступает и результатов не показывает.
Аноним> Был в Харькове такой танцор как Кабарухин (младший)часто менял партнерш, сейчас не танцует. Может у Пятахи будет все по другому
Аноним> Пятаха в Испании не танцевал,а по стандарту последний раз обошел Нуждова на "Grand-Cup".В Харькове было и есть много танцоров и многие меняют партнерш,это их личное дело и судьбы каждый из них творит себе сам,какую хочет.И не надо никого на этом форуме сталкивать лбами-это некрасиво.
Уточняйте,первый и единственный раз!!! А вообще-то Пятахе нужно спуститься с небес на землю и признать,что есть лучше,чем он!!!А он самый обычный танцор,только самомнение зашкаливает через край.И никто никого не собирается сталкивать.Задали вопрос:есть ли лучше? Я и отвечаю:в стандарте,однозначно,Нуждов.А Пятахе совет:меньше себя пиарь,а больше старайся,может когда-то твои мечты и сбудутся.А на даный момент ты действительно полный ноль!!!
|
|
Аноним
|
22.07.2008 14:00
RE:[46]: REПятаха
Аноним>
Аноним>
Пятаха в Испании не танцевал,а по стандарту последний раз обошел Нуждова на "Grand-Cup".В Харькове было и есть много танцоров и многие меняют партнерш,это их личное дело и судьбы каждый из них творит себе сам,какую хочет.И не надо никого на этом форуме сталкивать лбами-это некрасиво.
|
|
Аноним
|
22.07.2008 12:40
RE:[45]: REПятаха
Аноним>
Нуждов танцует и на Блекпуле и на Чемпионатах в Испании, Пятаха по распечатке там последний (может он там и не танцевал не знаю)Выйдет пятаха в новом составе все увидят его танец. На данный момент он не выступает и результатов не показывает.
Был в Харькове такой танцор как Кабарухин (младший)часто менял партнерш, сейчас не танцует. Может у Пятахи будет все по другому
|
|
Аноним
|
22.07.2008 12:32
RE:[43]: REПятаха
Аноним> только любовь, в том числе и к танцам.
Аноним> Завистники! Более 200 постов накатали Пятахе. А когда он расстался с партнёршей - угомонились. Сидите тихо. Сделали дело. Я не о тех,кто поддерживал человека.
Аноним> Да с партнершей как мне кажется не повезло. Как я поняла Костенко бросила Пятаху, а вот почему он расстался с бывшей партнершей, мне не понятно. Ведь была замечательная элегантная пара. Почему бы им не воссоединиться? Получилась бы опять классная пара.
Аноним>
Аноним> Вы тут так пишите, как-будто вы уже видели его пратнершу и вобщем пару на паркете?! Или просто Костенко давится от зависти, что Пятаха уже в паре?! Я их видел у нас в зале, пара - супер!!! Я не хвалю, а говорю как есть, просто обидно, когда хорошую пару обсирают!
Аноним> Я тоже их видела! И могу сказать, что пара не очень! мне тоже очень нравился дуэт Пятаха-Цыкалюк! Ну с Костенко Пятаха тоже хорошо смотрелись! И на счет Костенки и Цыкалюк я просто уверена, что они очень счастливы в новых парах и ни капельки не жалеют, что расстались с Пятахой! Поверьте я уж точно знаю!!!
Аноним> А насчет счастья бывших партнерш могу сказать,что одна еще не встала в пару а другая рассталась.Занимайтесь больше своим а не чужим счастьемю
Аноним> Цыкалюк рассталась?Она что ищет партнера? Это верная информация?Я ее видел в Алассио они были в отличной форме
Аноним> Та бред, что Цыкалюк рассталась!!!!! Алекс и Ксюша - классная пара!Может это Пятахе так захотелось, а вы всему верите!!!! И вообще меня закумарила эта тема! Пятаха пока что полный НОЛЬ!!! И без него на Украине много хороших пар, которые не пиарят саме себя, а работают на результат!
Аноним> Если для тебя человек занимающий первую строчку в рейтинге-ноль,назови другую фамилию,обсудим.А если тебя закумарила тема,то не порти тут воздух,плииииз.
Я тоже считаю, что Нуждов с Козьмой лучше Пятахи во всём и везде!!! Пятаха даже на чемпионат мира побоялся ехать... в штаны наложил!!!!
|
|
Аноним
|
22.07.2008 11:42
RE:[44]: REПятаха
Аноним>
На даный момент Пятаха в новом составе.И что-то не припоминается,где же это он делал Нуждова в стандарте!!!???
|
|
Аноним
|
22.07.2008 11:25
RE:[43]: REПятаха
Уважаемы фанаты танца Нуждова! Никаких спорных вопросов я тут не вижу! Пятаха делал Нуждова и не раз в стандарте, а я уже молчу про латину, хотя для вас это ,конечно, спорный вопрос! Пятаха выступал последнее время отлично по латине, лучше Нуждова и по танцу и по результатам. В Блекпуле две пары по стандарту остались в полуфинале. А что касается танца, если для вас это и спорный вопрос, то для меня нет!!! Мне всегда было приятней смотреть на Пятаху, и я болею за него!!! И это не мое единственное мнение!!! А вы, уважаемые фанаты, со своей новой "звездой", открывайте новую тему про Нуждова, и там пиартесь!!! Не стоит тут фильтровать мозги этой однообразной парой! Я за Пятаху!
|
|
Аноним
|
21.07.2008 23:08
RE:[42]: REПятаха
Аноним> только любовь, в том числе и к танцам.
Аноним> Завистники! Более 200 постов накатали Пятахе. А когда он расстался с партнёршей - угомонились. Сидите тихо. Сделали дело. Я не о тех,кто поддерживал человека.
Аноним> Да с партнершей как мне кажется не повезло. Как я поняла Костенко бросила Пятаху, а вот почему он расстался с бывшей партнершей, мне не понятно. Ведь была замечательная элегантная пара. Почему бы им не воссоединиться? Получилась бы опять классная пара.
Аноним>
Аноним> Вы тут так пишите, как-будто вы уже видели его пратнершу и вобщем пару на паркете?! Или просто Костенко давится от зависти, что Пятаха уже в паре?! Я их видел у нас в зале, пара - супер!!! Я не хвалю, а говорю как есть, просто обидно, когда хорошую пару обсирают!
Аноним> Я тоже их видела! И могу сказать, что пара не очень! мне тоже очень нравился дуэт Пятаха-Цыкалюк! Ну с Костенко Пятаха тоже хорошо смотрелись! И на счет Костенки и Цыкалюк я просто уверена, что они очень счастливы в новых парах и ни капельки не жалеют, что расстались с Пятахой! Поверьте я уж точно знаю!!!
Аноним> А насчет счастья бывших партнерш могу сказать,что одна еще не встала в пару а другая рассталась.Занимайтесь больше своим а не чужим счастьемю
Аноним> Цыкалюк рассталась?Она что ищет партнера? Это верная информация?Я ее видел в Алассио они были в отличной форме
Аноним> Та бред, что Цыкалюк рассталась!!!!! Алекс и Ксюша - классная пара!Может это Пятахе так захотелось, а вы всему верите!!!! И вообще меня закумарила эта тема! Пятаха пока что полный НОЛЬ!!! И без него на Украине много хороших пар, которые не пиарят саме себя, а работают на результат!
Аноним> Если для тебя человек занимающий первую строчку в рейтинге-ноль,назови другую фамилию,обсудим.А если тебя закумарила тема,то не порти тут воздух,плииииз.
В стандарте Пятаха далеко не первый и не лучший!!! Нуждов всегда был,есть и будет лучше Пятахи-и это неоспоримый факт!!! Да и в латине спорный вопрос...Лешенька,мы за тебя!!!Вы с Катюхой умнички!Так держать!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|
Мазур Екатерина Михайловна
|
Профессиональный пошив
платьев, мужских брюк и рубашек, фраков по итальянской технологии + специальной стандартной рубашки (стрейч).
Очень высокого качества!!!
Киев. Предварительная запись.
(044) 570 98 60, (050) 356 55 59.
E-mail: mazur@i.ua
|
Анжелика Лештанова – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Обращаться в Одессе по тел.: (097) 386 52 82, (050) 071 48 36
E-mail:
psy_lav@mail.ru
|
Анастасия Рябовил
Ищу партнёра
для серьезных тренировок, без материальных проблем.
О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 167 см, 10 танцев, рейтинг,
КМС, Чемпионка мира 2008 года по версии IDU в Юн-2, финалистка и призер многих турниров в Украине, финалистка юниорского Блекпула-2007.
Тел.: (044)424 93 84, (067) 9567242 -Татьяна; (050) 358 04 44 - Елена
|

Мария Митченко
Ищу партнёра!
для серьезных тренировок.
О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 156 см. 10 танцев, рейтинг, без материальных проблем.
Тел.: (066)206 06 01- Марина
; (050) 358 04 44 - Елена
|

Олеся Илюшенко
Ищу партнёра!
Для серьезных занятий танцами.
О себе:
г. Киев, 1990 г.р., рост 168см, рейтинг St
Моб.: +38 063 020 17 17
дом. (044)529 20 23
|

Ирина
Ищу сильного партнёра
Для серьезных тренировок.
О себе:
г. Киев, рост 160см, взрослые, рейтинг St
Моб.: (050) 602-67-28
|

Наталія
Шукаю партнёра до Польщі.
Партнер - амбітний, працьовитий, від 17 років, A–S, не менше 180 см, базові знання англ.мови,10 танців. Надамо можливість перебування в Польщі.
Про себе:
17, 172, A–St, B–La
Тренуюсь в
Академії Танцю НАДІР
в моїх батьків.
E-mail: nadir@taniec.rybnik.pl
|

Steven
My name is Steven and I am looking for an experienced and hardworking dance partner to train with and compete internationally in Latin only. I am 163cm tall.
I am 20 yrs old and currently live and train in Australia my coaches Peter Townsend, Ruud Vermeij & Geoff Stubbs.
I am looking for someone who is willing to relocate to Perth, Australia and train minimum 5-6 days a week. We have excellent facilities for training and now have two worlds renowned coaches (Peter & Ruud) based in Perth to train with on a regular basis.
E-mail: sgreenwood@iinet.net.au
|

Продаётся платье
Бейзик. Индпошив. На рост 130-140 см. Все элементы съемные.
Тел.: (050) 445 34 64 - Анна
|

Продаётся итальянский фрак ателье Mateoni
на рост 180-185 см.
Тел.: +38 050 4730066 Максим
|

|