Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Нравится или не нравится пятаха?
новые сообщения сверху

Аноним
31.07.2008 21:07
RE:[5]: Андрей
ответ на сообщение от vadim
Аноним> Уважаемый Вадим здесь Вы проводите абсолютно некорректные сравнения. Дело в том, что на фотосайте обиженный на Ваше справедливое высказывание практически никакой гадости сделать не может. А здесь отдельные СПРАВЕДЛИВО обиженные могут Вам такое устроить, что ни на один более или менее стоящий конкурс лет пять появлятся не будете. Так Вас "справедливо судить" будут. Этот сайт единственный в Украине, где сравнительно безопасно поднимать острые вопросы СБТ. Не затыкайте нам рот!!!!!! А с теми кто оскорбляет прикрываясь словом АНОНИМ можно бороться законными средствами. Определить адрес того , кто написал тот или иной пост несложно. Но для этого необходимо иметь законные основания.

vadim>

vadim> "Отдельно СПРАВЕДЛИВО обиженный" онаним - иди в жопу. Не надо меня пугать - я сам буду решать на какие мне конкурсы ходить, а на какие - нет. Пиши тут ещё - может полегчает. А мой пост тут - последний.

Ну и чем ты по сути отличаешься от тех против кого ты собрался воевать, чтобы защитить честное имя Андрея. Успехов желать не буду. Лечите нервы.
vadim
Вадим
31.07.2008 20:45
RE:[4]: Андрей
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Уважаемый Вадим здесь Вы проводите абсолютно некорректные сравнения. Дело в том, что на фотосайте обиженный на Ваше справедливое высказывание практически никакой гадости сделать не может. А здесь отдельные СПРАВЕДЛИВО обиженные могут Вам такое устроить, что ни на один более или менее стоящий конкурс лет пять появлятся не будете. Так Вас "справедливо судить" будут. Этот сайт единственный в Украине, где сравнительно безопасно поднимать острые вопросы СБТ. Не затыкайте нам рот!!!!!! А с теми кто оскорбляет прикрываясь словом АНОНИМ можно бороться законными средствами. Определить адрес того , кто написал тот или иной пост несложно. Но для этого необходимо иметь законные основания.

"Отдельно СПРАВЕДЛИВО обиженный" онаним - иди в жопу. Не надо меня пугать - я сам буду решать на какие мне конкурсы ходить, а на какие - нет. Пиши тут ещё - может полегчает. А мой пост тут - последний.
Аноним
31.07.2008 15:44
RE:[3]: Андрей
vadim> Вадим Тамкович

Аноним> Уважаемый Вадим Тамкович! Вы прекрасно знаете, что Ваше предложение о запрете анонимного общения поросто уничтожит этот форум. Вы правильно говорите, что есть техническая возможность вычислить слишком разбушевавшихся "танцоров". Так сделайте это и все участники форума - анонимы будут приветствовать это. Если имете возможность помочь админу делайте это. Я думаю админ возражать не будет. А введение запретов просто уничтожит форум/

vadim> Я выставляю фотографии на сайте http://photosite.com.ua/ дискурсии и лексика подчас достаточно острые там. Несмотря на то, что анонимные пользователи вообще не имеют доступа к написанию комментариев - сайт живёт, дискутирует и развивается. Так что всё более чем возможно. Если же кому-то хочется писать полный идиотизм - пусть пишут на стене вокзального туалета

Уважаемый Вадим здесь Вы проводите абсолютно некорректные сравнения. Дело в том, что на фотосайте обиженный на Ваше справедливое высказывание практически никакой гадости сделать не может. А здесь отдельные СПРАВЕДЛИВО обиженные могут Вам такое устроить, что ни на один более или менее стоящий конкурс лет пять появлятся не будете. Так Вас "справедливо судить" будут. Этот сайт единственный в Украине, где сравнительно безопасно поднимать острые вопросы СБТ. Не затыкайте нам рот!!!!!! А с теми кто оскорбляет прикрываясь словом АНОНИМ можно бороться законными средствами. Определить адрес того , кто написал тот или иной пост несложно. Но для этого необходимо иметь законные основания.
vadim
Вадим
31.07.2008 14:29
RE:[2]: Андрей
vadim> Вадим Тамкович

Аноним> Уважаемый Вадим Тамкович! Вы прекрасно знаете, что Ваше предложение о запрете анонимного общения поросто уничтожит этот форум. Вы правильно говорите, что есть техническая возможность вычислить слишком разбушевавшихся "танцоров". Так сделайте это и все участники форума - анонимы будут приветствовать это. Если имете возможность помочь админу делайте это. Я думаю админ возражать не будет. А введение запретов просто уничтожит форум/

Я выставляю фотографии на сайте http://photosite.com.ua/ дискурсии и лексика подчас достаточно острые там. Несмотря на то, что анонимные пользователи вообще не имеют доступа к написанию комментариев - сайт живёт, дискутирует и развивается. Так что всё более чем возможно. Если же кому-то хочется писать полный идиотизм - пусть пишут на стене вокзального туалета
kitty
Евгения
30.07.2008 22:50
RE:[51]: REПятаха
На самом деле, Андрей, ты умничка!!! Только посмотри, как некоторые пытаются тебя втоптать в грязь! Анонимно!!! Они даже имена свои назвать боятся! Кто они вообще такие? Никто! Уважающий себя человек не разрешит себе опускаться до такого, как они... И, знаешь, не зря говорят: если тебе плюют в спину - значит, ты впереди! Ещё раз повторюсь - ты умничка! Тренеруйся и иди к своей цели! И на что не обращай внимания! Ведь твой успех зависит только от тебя!
Аноним
30.07.2008 22:11
RE:: Андрей
vadim> Уважаемый Андрей.

vadim> Есть предложение твоим родителям, т.к. ты ешё несовершеннолетний. Ниже под моим сообщением 4 поста про альфонса. Предлагаю подать в суд на этих людей. Судебный иск и распоряжение суда без проблем поможет соврешенно законным образом вычислить ай-пи адреса и затем домашние адреса людей которые это пишут. Далее можно и не судиться. А просто вывесить на этом сайте их имена, фамилии и домашние адреса. Выпортоть публично и виртуально парочку таких мерзавцев, чтоб другим неповадно было. Со своей стороны - находясь постоянно в Киеве - гарантирую такую поддержку, и даже возьму на себя частично организационные и финансовые моменты для привлечения толкового юриста, организации этого дела. Админу - предлагаю вообще запретить анонимные посты на этом ресурсе.

vadim> Вадим Тамкович

Уважаемый Вадим Тамкович! Вы прекрасно знаете, что Ваше предложение о запрете анонимного общения поросто уничтожит этот форум. Вы правильно говорите, что есть техническая возможность вычислить слишком разбушевавшихся "танцоров". Так сделайте это и все участники форума - анонимы будут приветствовать это. Если имете возможность помочь админу делайте это. Я думаю админ возражать не будет. А введение запретов просто уничтожит форум.
vadim
Вадим
30.07.2008 21:20
Андрей
Уважаемый Андрей.
Есть предложение твоим родителям, т.к. ты ешё несовершеннолетний. Ниже под моим сообщением 4 поста про альфонса. Предлагаю подать в суд на этих людей. Судебный иск и распоряжение суда без проблем поможет соврешенно законным образом вычислить ай-пи адреса и затем домашние адреса людей которые это пишут. Далее можно и не судиться. А просто вывесить на этом сайте их имена, фамилии и домашние адреса. Выпортоть публично и виртуально парочку таких мерзавцев, чтоб другим неповадно было. Со своей стороны - находясь постоянно в Киеве - гарантирую такую поддержку, и даже возьму на себя частично организационные и финансовые моменты для привлечения толкового юриста, организации этого дела. Админу - предлагаю вообще запретить анонимные посты на этом ресурсе.
Вадим Тамкович
Аноним
29.07.2008 20:25
RE:: Нравится или не нравится пятаха?
Аноним> А что альтернативный вопрос!

Альфонс он самый натуральный!!!!!!!!!!!
Аноним
29.07.2008 19:18
Нравится или не нравится пятаха?
А что альтернативный вопрос!
Аноним
29.07.2008 13:46
RE:: Нравится или не нравится пятаха?
Аноним> А кто знает он альфонс или нет?

ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ - АЛЬФОНС, А ОН - НЕ ЗНАЕМ.
Аноним
29.07.2008 13:09
Нравится или не нравится пятаха?
А кто знает он альфонс или нет?
Аноним
22.07.2008 19:32
RE:[50]: REПятаха
Аноним> Информация с сайта www.dancesportinfo.net

Аноним> Независимый источник всех пар Украины не зависимо от Ассоциаций

Аноним>

Аноним> 1. 1517 Oleksiy Nuzhdov & Kateryna Kozma

Аноним> 2. 1499 Aleksey Nuzhdov & Ekaterina Kozma

Аноним> 3. 1495 Dmytryy Replyuk & Yana Zakharchenko

Аноним> 4. 1495 Victor Kukharskyy & Alina Terletska

Аноним> 5. 1492 Oleksandr Polyak & Maryna Polyak

Аноним> 6. 1491 Denys Bartal & Viktoria Filenko

Аноним> 7. 1487 Artur Vaschuk & Mariya Litvinova

Аноним> 8. 1487 Dmytro Sinko & Darya Chentsova

Аноним> 9. 1486 Andriy Pyatakha & Svitlana Kostenko

Аноним> 10. 1474 Oleksandr Korotchenko & Yuliya Solyanyk

Аноним> 11. 1471 Aleksandr Bobrov & Tetyana Trubnikova

Ребята о чем Вы говорите? Если судить по Вашему источнику информации (правда по латине), то получается следующее:
1.Andriy Pyatakha & Svitlana Kostenko
2.Volodymyr Sudoplatov & Viktoriya Lyaschenko
3. Maksym Pavlovskyy & Yuliya Gyrda
4. Denis Yaremenko & Darya Byelikova
5. Bogdan Oligov & Viktoriya Kharchenko
6. Dmytro Palchenkov & Mariya Vodopyanova
7. Roman Oligov & Valeriya Babay
8. Artur Vaschuk & Mariya Litvinova
9. Maksym Ryzhykov & Anna Ponomar
10.Oleksandr Vasylenko & Anastasiya Vlasenko
То есть, в латинской программе Андрей впереди планеты всей. Абсурд!
Не надо доказывать на словах кто лучше, надо доказывать на деле. Андрей желаю тебе успеха, трудолюбия, терпения и настойчивости. Если все это приложишь к танцу, будешь чемпионом.
Аноним
22.07.2008 19:04
RE:[49]: REПятаха
Информация с сайта www.dancesportinfo.net
Независимый источник всех пар Украины не зависимо от Ассоциаций

1. 1517 Oleksiy Nuzhdov & Kateryna Kozma
2. 1499 Aleksey Nuzhdov & Ekaterina Kozma
3. 1495 Dmytryy Replyuk & Yana Zakharchenko
4. 1495 Victor Kukharskyy & Alina Terletska
5. 1492 Oleksandr Polyak & Maryna Polyak
6. 1491 Denys Bartal & Viktoria Filenko
7. 1487 Artur Vaschuk & Mariya Litvinova
8. 1487 Dmytro Sinko & Darya Chentsova
9. 1486 Andriy Pyatakha & Svitlana Kostenko
10. 1474 Oleksandr Korotchenko & Yuliya Solyanyk
11. 1471 Aleksandr Bobrov & Tetyana Trubnikova
Аноним
22.07.2008 16:15
RE:[48]: REПятаха
Аноним> В стандарте Пятаха далеко не первый и не лучший!!! Нуждов всегда был,есть и будет лучше Пятахи-и это неоспоримый факт!!! Да и в латине спорный вопрос...Лешенька,мы за тебя!!!Вы с Катюхой умнички!Так держать!

Аноним>

Аноним> Уважаемы фанаты танца Нуждова! Никаких спорных вопросов я тут не вижу! Пятаха делал Нуждова и не раз в стандарте, а я уже молчу про латину, хотя для вас это ,конечно, спорный вопрос! Пятаха выступал последнее время отлично по латине, лучше Нуждова и по танцу и по результатам. В Блекпуле две пары по стандарту остались в полуфинале. А что касается танца, если для вас это и спорный вопрос, то для меня нет!!! Мне всегда было приятней смотреть на Пятаху, и я болею за него!!! И это не мое единственное мнение!!! А вы, уважаемые фанаты, со своей новой "звездой", открывайте новую тему про Нуждова, и там пиартесь!!! Не стоит тут фильтровать мозги этой однообразной парой! Я за Пятаху!

Аноним> На даный момент Пятаха в новом составе.И что-то не припоминается,где же это он делал Нуждова в стандарте!!!???

Аноним>

Аноним> Нуждов танцует и на Блекпуле и на Чемпионатах в Испании, Пятаха по распечатке там последний (может он там и не танцевал не знаю)Выйдет пятаха в новом составе все увидят его танец. На данный момент он не выступает и результатов не показывает.

Аноним> Был в Харькове такой танцор как Кабарухин (младший)часто менял партнерш, сейчас не танцует. Может у Пятахи будет все по другому

Аноним> Пятаха в Испании не танцевал,а по стандарту последний раз обошел Нуждова на "Grand-Cup".В Харькове было и есть много танцоров и многие меняют партнерш,это их личное дело и судьбы каждый из них творит себе сам,какую хочет.И не надо никого на этом форуме сталкивать лбами-это некрасиво.

Аноним> Уточняйте,первый и единственный раз!!! А вообще-то Пятахе нужно спуститься с небес на землю и признать,что есть лучше,чем он!!!А он самый обычный танцор,только самомнение зашкаливает через край.И никто никого не собирается сталкивать.Задали вопрос:есть ли лучше? Я и отвечаю:в стандарте,однозначно,Нуждов.А Пятахе совет:меньше себя пиарь,а больше старайся,может когда-то твои мечты и сбудутся.А на даный момент ты действительно полный ноль!!!

О чем вы спорите?Лучше-хуже?Почему не может быть много хороших танцоров?По моему чем больше,тем лучше! А у Нуждова что завелся личный секретарь,который ведет учет всех его достижений?А насчет ноля тут уже писалось-на вкус и цвет товарищей нет.И точно также могу сказать:"Леша,хватит себя пиарить,займись делом."
Аноним
22.07.2008 14:22
RE:[47]: REПятаха
Аноним> В стандарте Пятаха далеко не первый и не лучший!!! Нуждов всегда был,есть и будет лучше Пятахи-и это неоспоримый факт!!! Да и в латине спорный вопрос...Лешенька,мы за тебя!!!Вы с Катюхой умнички!Так держать!

Аноним>

Аноним> Уважаемы фанаты танца Нуждова! Никаких спорных вопросов я тут не вижу! Пятаха делал Нуждова и не раз в стандарте, а я уже молчу про латину, хотя для вас это ,конечно, спорный вопрос! Пятаха выступал последнее время отлично по латине, лучше Нуждова и по танцу и по результатам. В Блекпуле две пары по стандарту остались в полуфинале. А что касается танца, если для вас это и спорный вопрос, то для меня нет!!! Мне всегда было приятней смотреть на Пятаху, и я болею за него!!! И это не мое единственное мнение!!! А вы, уважаемые фанаты, со своей новой "звездой", открывайте новую тему про Нуждова, и там пиартесь!!! Не стоит тут фильтровать мозги этой однообразной парой! Я за Пятаху!

Аноним> На даный момент Пятаха в новом составе.И что-то не припоминается,где же это он делал Нуждова в стандарте!!!???

Аноним>

Аноним> Нуждов танцует и на Блекпуле и на Чемпионатах в Испании, Пятаха по распечатке там последний (может он там и не танцевал не знаю)Выйдет пятаха в новом составе все увидят его танец. На данный момент он не выступает и результатов не показывает.

Аноним> Был в Харькове такой танцор как Кабарухин (младший)часто менял партнерш, сейчас не танцует. Может у Пятахи будет все по другому

Аноним> Пятаха в Испании не танцевал,а по стандарту последний раз обошел Нуждова на "Grand-Cup".В Харькове было и есть много танцоров и многие меняют партнерш,это их личное дело и судьбы каждый из них творит себе сам,какую хочет.И не надо никого на этом форуме сталкивать лбами-это некрасиво.

Уточняйте,первый и единственный раз!!! А вообще-то Пятахе нужно спуститься с небес на землю и признать,что есть лучше,чем он!!!А он самый обычный танцор,только самомнение зашкаливает через край.И никто никого не собирается сталкивать.Задали вопрос:есть ли лучше? Я и отвечаю:в стандарте,однозначно,Нуждов.А Пятахе совет:меньше себя пиарь,а больше старайся,может когда-то твои мечты и сбудутся.А на даный момент ты действительно полный ноль!!!
Аноним
22.07.2008 14:00
RE:[46]: REПятаха
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним>

Пятаха в Испании не танцевал,а по стандарту последний раз обошел Нуждова на "Grand-Cup".В Харькове было и есть много танцоров и многие меняют партнерш,это их личное дело и судьбы каждый из них творит себе сам,какую хочет.И не надо никого на этом форуме сталкивать лбами-это некрасиво.
Аноним
22.07.2008 12:32
RE:[43]: REПятаха
Аноним> только любовь, в том числе и к танцам.

Аноним> Завистники! Более 200 постов накатали Пятахе. А когда он расстался с партнёршей - угомонились. Сидите тихо. Сделали дело. Я не о тех,кто поддерживал человека.

Аноним> Да с партнершей как мне кажется не повезло. Как я поняла Костенко бросила Пятаху, а вот почему он расстался с бывшей партнершей, мне не понятно. Ведь была замечательная элегантная пара. Почему бы им не воссоединиться? Получилась бы опять классная пара.

Аноним>

Аноним> Вы тут так пишите, как-будто вы уже видели его пратнершу и вобщем пару на паркете?! Или просто Костенко давится от зависти, что Пятаха уже в паре?! Я их видел у нас в зале, пара - супер!!! Я не хвалю, а говорю как есть, просто обидно, когда хорошую пару обсирают!

Аноним> Я тоже их видела! И могу сказать, что пара не очень! мне тоже очень нравился дуэт Пятаха-Цыкалюк! Ну с Костенко Пятаха тоже хорошо смотрелись! И на счет Костенки и Цыкалюк я просто уверена, что они очень счастливы в новых парах и ни капельки не жалеют, что расстались с Пятахой! Поверьте я уж точно знаю!!!

Аноним> А насчет счастья бывших партнерш могу сказать,что одна еще не встала в пару а другая рассталась.Занимайтесь больше своим а не чужим счастьемю

Аноним> Цыкалюк рассталась?Она что ищет партнера? Это верная информация?Я ее видел в Алассио они были в отличной форме

Аноним> Та бред, что Цыкалюк рассталась!!!!! Алекс и Ксюша - классная пара!Может это Пятахе так захотелось, а вы всему верите!!!! И вообще меня закумарила эта тема! Пятаха пока что полный НОЛЬ!!! И без него на Украине много хороших пар, которые не пиарят саме себя, а работают на результат!

Аноним> Если для тебя человек занимающий первую строчку в рейтинге-ноль,назови другую фамилию,обсудим.А если тебя закумарила тема,то не порти тут воздух,плииииз.

Я тоже считаю, что Нуждов с Козьмой лучше Пятахи во всём и везде!!! Пятаха даже на чемпионат мира побоялся ехать... в штаны наложил!!!!
Аноним
22.07.2008 11:42
RE:[44]: REПятаха

Аноним>

На даный момент Пятаха в новом составе.И что-то не припоминается,где же это он делал Нуждова в стандарте!!!???
Аноним
22.07.2008 11:25
RE:[43]: REПятаха

Уважаемы фанаты танца Нуждова! Никаких спорных вопросов я тут не вижу! Пятаха делал Нуждова и не раз в стандарте, а я уже молчу про латину, хотя для вас это ,конечно, спорный вопрос! Пятаха выступал последнее время отлично по латине, лучше Нуждова и по танцу и по результатам. В Блекпуле две пары по стандарту остались в полуфинале. А что касается танца, если для вас это и спорный вопрос, то для меня нет!!! Мне всегда было приятней смотреть на Пятаху, и я болею за него!!! И это не мое единственное мнение!!! А вы, уважаемые фанаты, со своей новой "звездой", открывайте новую тему про Нуждова, и там пиартесь!!! Не стоит тут фильтровать мозги этой однообразной парой! Я за Пятаху!
Аноним
21.07.2008 23:08
RE:[42]: REПятаха
Аноним> только любовь, в том числе и к танцам.

Аноним> Завистники! Более 200 постов накатали Пятахе. А когда он расстался с партнёршей - угомонились. Сидите тихо. Сделали дело. Я не о тех,кто поддерживал человека.

Аноним> Да с партнершей как мне кажется не повезло. Как я поняла Костенко бросила Пятаху, а вот почему он расстался с бывшей партнершей, мне не понятно. Ведь была замечательная элегантная пара. Почему бы им не воссоединиться? Получилась бы опять классная пара.

Аноним>

Аноним> Вы тут так пишите, как-будто вы уже видели его пратнершу и вобщем пару на паркете?! Или просто Костенко давится от зависти, что Пятаха уже в паре?! Я их видел у нас в зале, пара - супер!!! Я не хвалю, а говорю как есть, просто обидно, когда хорошую пару обсирают!

Аноним> Я тоже их видела! И могу сказать, что пара не очень! мне тоже очень нравился дуэт Пятаха-Цыкалюк! Ну с Костенко Пятаха тоже хорошо смотрелись! И на счет Костенки и Цыкалюк я просто уверена, что они очень счастливы в новых парах и ни капельки не жалеют, что расстались с Пятахой! Поверьте я уж точно знаю!!!

Аноним> А насчет счастья бывших партнерш могу сказать,что одна еще не встала в пару а другая рассталась.Занимайтесь больше своим а не чужим счастьемю

Аноним> Цыкалюк рассталась?Она что ищет партнера? Это верная информация?Я ее видел в Алассио они были в отличной форме

Аноним> Та бред, что Цыкалюк рассталась!!!!! Алекс и Ксюша - классная пара!Может это Пятахе так захотелось, а вы всему верите!!!! И вообще меня закумарила эта тема! Пятаха пока что полный НОЛЬ!!! И без него на Украине много хороших пар, которые не пиарят саме себя, а работают на результат!

Аноним> Если для тебя человек занимающий первую строчку в рейтинге-ноль,назови другую фамилию,обсудим.А если тебя закумарила тема,то не порти тут воздух,плииииз.

В стандарте Пятаха далеко не первый и не лучший!!! Нуждов всегда был,есть и будет лучше Пятахи-и это неоспоримый факт!!! Да и в латине спорный вопрос...Лешенька,мы за тебя!!!Вы с Катюхой умнички!Так держать!

::  ««  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..320  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.