|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Нравится или не нравится пятаха? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
18.04.2008 14:35
RE:[3]: Пятаха
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Являюсь мамой пары в юн 2 которые танцуют первый год, и пока результаты не очень. Считаю, что обсуждаемая пара сама виновата, в том, что ее так не любят. Если вы заявляетесь как лучшая пара Украины, то почему вы не танцуете в Польше в своей категории??? Ведь второй год в юн 2 надо только сливки собирать. А так получается что пара сама себя пиарит в Украине, и ничего не показывает на международных турнирах??? Молодежный состав в Польше не был сильным, впрочем как и в Юн 2, за исключением некоторых пар - это в латине. А почему Андрей отказался танцевать стандарт в юн 2???????? Сложилось впечатление, что он просто побоялся проиграть своим же!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Как интерестно!!! А страсти то накаляються!
Аноним> Андрею всегда хотелось быть впереди Нуждова в своем любимом стандарте. А тут сразу непопадание в финал по танго и квикстепу. Следовательно и стандарт сзади своего конкурента, и Пятаха просто сошел с дистанции, все знают, что проигрывать он не умеет.
Аноним> А на партнершу гнать не надо. А то у нас, если что не так, то сразу партнерша виновата. А если все хорошо, то партнер супер.
Андрей,пока Нуждов планомерно развивается успел поменять трех партнерш,три или более клуба и при этом иметь хорошие результаты.А в данной ситуации быстрый результат-это случайность.Танцевать две программы на таком уровне за 4 месяца в новом составе-это сумашедший труд и обсуждать Андрея может только ленивый!Посмотрите на Палия.Где он???Мне очень жаль, если Андрея сильно тревожит сейчас результат соревнований.Было бы правильно,если бы он воспринемал их как качественную тренировку.
|
|
Аноним
|
18.04.2008 11:08
RE:[2]: Пятаха
Аноним> Являюсь мамой пары в юн 2 которые танцуют первый год, и пока результаты не очень. Считаю, что обсуждаемая пара сама виновата, в том, что ее так не любят. Если вы заявляетесь как лучшая пара Украины, то почему вы не танцуете в Польше в своей категории??? Ведь второй год в юн 2 надо только сливки собирать. А так получается что пара сама себя пиарит в Украине, и ничего не показывает на международных турнирах??? Молодежный состав в Польше не был сильным, впрочем как и в Юн 2, за исключением некоторых пар - это в латине. А почему Андрей отказался танцевать стандарт в юн 2???????? Сложилось впечатление, что он просто побоялся проиграть своим же!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Как интерестно!!! А страсти то накаляються!
Андрею всегда хотелось быть впереди Нуждова в своем любимом стандарте. А тут сразу непопадание в финал по танго и квикстепу. Следовательно и стандарт сзади своего конкурента, и Пятаха просто сошел с дистанции, все знают, что проигрывать он не умеет.
А на партнершу гнать не надо. А то у нас, если что не так, то сразу партнерша виновата. А если все хорошо, то партнер супер.
|
|
Аноним
|
17.04.2008 21:41
RE:: Пятаха
Как интерестно!!! А страсти то накаляються!
|
|
Аноним
|
17.04.2008 20:44
Пятаха
Являюсь мамой пары в юн 2 которые танцуют первый год, и пока результаты не очень. Считаю, что обсуждаемая пара сама виновата, в том, что ее так не любят. Если вы заявляетесь как лучшая пара Украины, то почему вы не танцуете в Польше в своей категории??? Ведь второй год в юн 2 надо только сливки собирать. А так получается что пара сама себя пиарит в Украине, и ничего не показывает на международных турнирах??? Молодежный состав в Польше не был сильным, впрочем как и в Юн 2, за исключением некоторых пар - это в латине. А почему Андрей отказался танцевать стандарт в юн 2???????? Сложилось впечатление, что он просто побоялся проиграть своим же!!!!!!!
|
|
Аноним
|
17.04.2008 20:36
RE:[4]: Пятаха
Аноним> Оставьте пацана в покое!!Пускай танцует себе с кем хочет!Чего Вам неймётся!!!
Аноним> Всё равно девка некрасивая.Мопс какой-то...
Аноним> А кого вы считаете красивой???...с хорошим макияжем?...с хорошим танцем?...с изюминкой?...чтобы на девочку хотелось смотреть?Таких единицы.Мне даже в голову ни одного имени не приходит .Может подскажите
Аноним> Настя Биатова,Кристина Мошенская.
Ковалева,Кристина Мошенская ...наверно партнеры из боижнего зарубежья ценят таких партнерш больше,чем наши "супер пацаны"...
|
|
Аноним
|
17.04.2008 14:10
Аноним> Оставьте пацана в покое!!Пускай танцует себе с кем хочет!Чего Вам неймётся!!!
Аноним> А кого вы считаете красивой???...с хорошим макияжем?...с хорошим танцем?...с изюминкой?...чтобы на девочку хотелось смотреть?Таких единицы.Мне даже в голову ни одного имени не приходит .Может подскажите
Настя Биатова,Кристина Мошенская.
|
|
Аноним
|
16.04.2008 21:59
ВыЧТО СОВСЕМ ОФИГЕЛИ! На Костенко гнать? Или это гонит та,которая просит Пятаху вернуться??? Так становись с ним,а я с преогромным удовольствием стану с "пошлой"Костенко! Меня Пятаха чуть опередил,а так я бы с огромным удовольствием забрал бы ее в свой город и танцевал с ней!
|
|
Аноним
|
16.04.2008 21:37
RE:[5]: Пятаха
Аноним> Мне нравилась Ковалева. Всегда выглядит не пошло и очень аккуратно. Все российские топ пары выглядят супер. Света действительно на паркете выглядит пошло. Танец не мне судить.
Аноним> Я,допустим, в ней ничего пошлого не вижу! Хороший танец, прекрасный внешний вид! А прежде,чем говорить о пошлости-посмотрите на себя!!!
Амне нравится Костенко. И ничего пошлого я в ней не нахожу! Ну,а если вам она не нравится-посмотрите сначала на себя,а потом пускай вас волнуют чужие партнерши!!!
|
|
Аноним
|
16.04.2008 21:23
RE:[4]: Пятаха
Аноним> Мне нравилась Ковалева. Всегда выглядит не пошло и очень аккуратно. Все российские топ пары выглядят супер. Света действительно на паркете выглядит пошло. Танец не мне судить.
Я,допустим, в ней ничего пошлого не вижу! Хороший танец, прекрасный внешний вид! А прежде,чем говорить о пошлости-посмотрите на себя!!!
|
|
Аноним
|
16.04.2008 21:05
Мне нравилась Ковалева. Всегда выглядит не пошло и очень аккуратно. Все российские топ пары выглядят супер. Света действительно на паркете выглядит пошло. Танец не мне судить.
|
|
Аноним
|
15.04.2008 22:18
А кого вы считаете красивой???...с хорошим макияжем?...с хорошим танцем?...с изюминкой?...чтобы на девочку хотелось смотреть?Таких единицы.Мне даже в голову ни одного имени не приходит .Может подскажите
|
|
Аноним
|
15.04.2008 22:13
Хорошо танцует,потому и неймется.На мой взгляд паре надо полностью поменять имидж,стиль танца и пара будет супер.
|
|
Аноним
|
15.04.2008 10:42
Аноним> А тебе какое до нее дело?
Ты сам покажись,лох,а мы тебя обсудим.Воняет от тебя по всему форуму.ФУ.....
|
|
Аноним
|
14.04.2008 19:12
Пятаха
Извините,конечно,что вмешиваюсь в вашу танцивальную среду:просто я поклонник,так сказать,бального танца или поклонница!А как танцует эта Костенко?
|
|
Аноним
|
14.04.2008 17:54
Извините,конечно,что вмешиваюсь в вашу танцивальную среду:просто я поклонник,так сказать,бального танца или поклонница!А как танцует эта Костенко?
|
|
Аноним
|
14.04.2008 12:33
А тебе какое до нее дело?
|
|
Аноним
|
14.04.2008 12:17
Всё равно девка некрасивая.Мопс какой-то...
|
|
Аноним
|
14.04.2008 12:15
Пятаха
Оставьте пацана в покое!!Пускай танцует себе с кем хочет!Чего Вам неймётся!!!
|
|
Аноним
|
13.04.2008 23:20
Аноним> А Пятаха и Костенко встречаются?
Аноним> На паркете :-), а вообще неудачный соз Андрей веернись
Videl ih, na parkete prisutstvuet odin tancor, dogadaytes kto?
|
|
Аноним
|
13.04.2008 22:53
Аноним> А Пятаха и Костенко встречаются?
На паркете :-), а вообще неудачный соз Андрей веернись
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|