Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Нравится или не нравится пятаха?
новые сообщения сверху

Аноним
18.04.2008 14:35
RE:[3]: Пятаха
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Являюсь мамой пары в юн 2 которые танцуют первый год, и пока результаты не очень. Считаю, что обсуждаемая пара сама виновата, в том, что ее так не любят. Если вы заявляетесь как лучшая пара Украины, то почему вы не танцуете в Польше в своей категории??? Ведь второй год в юн 2 надо только сливки собирать. А так получается что пара сама себя пиарит в Украине, и ничего не показывает на международных турнирах??? Молодежный состав в Польше не был сильным, впрочем как и в Юн 2, за исключением некоторых пар - это в латине. А почему Андрей отказался танцевать стандарт в юн 2???????? Сложилось впечатление, что он просто побоялся проиграть своим же!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Как интерестно!!! А страсти то накаляються!

Аноним> Андрею всегда хотелось быть впереди Нуждова в своем любимом стандарте. А тут сразу непопадание в финал по танго и квикстепу. Следовательно и стандарт сзади своего конкурента, и Пятаха просто сошел с дистанции, все знают, что проигрывать он не умеет.

Аноним> А на партнершу гнать не надо. А то у нас, если что не так, то сразу партнерша виновата. А если все хорошо, то партнер супер.

Андрей,пока Нуждов планомерно развивается успел поменять трех партнерш,три или более клуба и при этом иметь хорошие результаты.А в данной ситуации быстрый результат-это случайность.Танцевать две программы на таком уровне за 4 месяца в новом составе-это сумашедший труд и обсуждать Андрея может только ленивый!Посмотрите на Палия.Где он???Мне очень жаль, если Андрея сильно тревожит сейчас результат соревнований.Было бы правильно,если бы он воспринемал их как качественную тренировку.
Аноним
18.04.2008 11:08
RE:[2]: Пятаха
Аноним> Являюсь мамой пары в юн 2 которые танцуют первый год, и пока результаты не очень. Считаю, что обсуждаемая пара сама виновата, в том, что ее так не любят. Если вы заявляетесь как лучшая пара Украины, то почему вы не танцуете в Польше в своей категории??? Ведь второй год в юн 2 надо только сливки собирать. А так получается что пара сама себя пиарит в Украине, и ничего не показывает на международных турнирах??? Молодежный состав в Польше не был сильным, впрочем как и в Юн 2, за исключением некоторых пар - это в латине. А почему Андрей отказался танцевать стандарт в юн 2???????? Сложилось впечатление, что он просто побоялся проиграть своим же!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Как интерестно!!! А страсти то накаляються!

Андрею всегда хотелось быть впереди Нуждова в своем любимом стандарте. А тут сразу непопадание в финал по танго и квикстепу. Следовательно и стандарт сзади своего конкурента, и Пятаха просто сошел с дистанции, все знают, что проигрывать он не умеет.
А на партнершу гнать не надо. А то у нас, если что не так, то сразу партнерша виновата. А если все хорошо, то партнер супер.
Аноним
17.04.2008 21:41
RE:: Пятаха

Как интерестно!!! А страсти то накаляються!
Аноним
17.04.2008 20:44
Пятаха
Являюсь мамой пары в юн 2 которые танцуют первый год, и пока результаты не очень. Считаю, что обсуждаемая пара сама виновата, в том, что ее так не любят. Если вы заявляетесь как лучшая пара Украины, то почему вы не танцуете в Польше в своей категории??? Ведь второй год в юн 2 надо только сливки собирать. А так получается что пара сама себя пиарит в Украине, и ничего не показывает на международных турнирах??? Молодежный состав в Польше не был сильным, впрочем как и в Юн 2, за исключением некоторых пар - это в латине. А почему Андрей отказался танцевать стандарт в юн 2???????? Сложилось впечатление, что он просто побоялся проиграть своим же!!!!!!!
Аноним
17.04.2008 20:36
RE:[4]: Пятаха
Аноним> Оставьте пацана в покое!!Пускай танцует себе с кем хочет!Чего Вам неймётся!!!

Аноним> Всё равно девка некрасивая.Мопс какой-то...

Аноним> А кого вы считаете красивой???...с хорошим макияжем?...с хорошим танцем?...с изюминкой?...чтобы на девочку хотелось смотреть?Таких единицы.Мне даже в голову ни одного имени не приходит .Может подскажите

Аноним> Настя Биатова,Кристина Мошенская.

Ковалева,Кристина Мошенская ...наверно партнеры из боижнего зарубежья ценят таких партнерш больше,чем наши "супер пацаны"...
Аноним
17.04.2008 14:10
Аноним> Оставьте пацана в покое!!Пускай танцует себе с кем хочет!Чего Вам неймётся!!!

Аноним> А кого вы считаете красивой???...с хорошим макияжем?...с хорошим танцем?...с изюминкой?...чтобы на девочку хотелось смотреть?Таких единицы.Мне даже в голову ни одного имени не приходит .Может подскажите

Настя Биатова,Кристина Мошенская.
Аноним
16.04.2008 21:59

ВыЧТО СОВСЕМ ОФИГЕЛИ! На Костенко гнать? Или это гонит та,которая просит Пятаху вернуться??? Так становись с ним,а я с преогромным удовольствием стану с "пошлой"Костенко! Меня Пятаха чуть опередил,а так я бы с огромным удовольствием забрал бы ее в свой город и танцевал с ней!
Аноним
16.04.2008 21:37
RE:[5]: Пятаха

Аноним> Мне нравилась Ковалева. Всегда выглядит не пошло и очень аккуратно. Все российские топ пары выглядят супер. Света действительно на паркете выглядит пошло. Танец не мне судить.

Аноним> Я,допустим, в ней ничего пошлого не вижу! Хороший танец, прекрасный внешний вид! А прежде,чем говорить о пошлости-посмотрите на себя!!!

Амне нравится Костенко. И ничего пошлого я в ней не нахожу! Ну,а если вам она не нравится-посмотрите сначала на себя,а потом пускай вас волнуют чужие партнерши!!!
Аноним
16.04.2008 21:23
RE:[4]: Пятаха

Аноним> Мне нравилась Ковалева. Всегда выглядит не пошло и очень аккуратно. Все российские топ пары выглядят супер. Света действительно на паркете выглядит пошло. Танец не мне судить.

Я,допустим, в ней ничего пошлого не вижу! Хороший танец, прекрасный внешний вид! А прежде,чем говорить о пошлости-посмотрите на себя!!!
Аноним
16.04.2008 21:05

Мне нравилась Ковалева. Всегда выглядит не пошло и очень аккуратно. Все российские топ пары выглядят супер. Света действительно на паркете выглядит пошло. Танец не мне судить.
Аноним
15.04.2008 22:18

А кого вы считаете красивой???...с хорошим макияжем?...с хорошим танцем?...с изюминкой?...чтобы на девочку хотелось смотреть?Таких единицы.Мне даже в голову ни одного имени не приходит .Может подскажите
Аноним
15.04.2008 22:13

Хорошо танцует,потому и неймется.На мой взгляд паре надо полностью поменять имидж,стиль танца и пара будет супер.
Аноним
15.04.2008 10:42

Аноним> А тебе какое до нее дело?

Ты сам покажись,лох,а мы тебя обсудим.Воняет от тебя по всему форуму.ФУ.....
Аноним
14.04.2008 19:12
Пятаха
Извините,конечно,что вмешиваюсь в вашу танцивальную среду:просто я поклонник,так сказать,бального танца или поклонница!А как танцует эта Костенко?
Аноним
14.04.2008 17:54

Извините,конечно,что вмешиваюсь в вашу танцивальную среду:просто я поклонник,так сказать,бального танца или поклонница!А как танцует эта Костенко?
Аноним
14.04.2008 12:33

А тебе какое до нее дело?
Аноним
14.04.2008 12:17

Всё равно девка некрасивая.Мопс какой-то...
Аноним
14.04.2008 12:15
Пятаха
Оставьте пацана в покое!!Пускай танцует себе с кем хочет!Чего Вам неймётся!!!
Аноним
13.04.2008 23:20
Аноним> А Пятаха и Костенко встречаются?

Аноним> На паркете :-), а вообще неудачный соз Андрей веернись

Videl ih, na parkete prisutstvuet odin tancor, dogadaytes kto?
Аноним
13.04.2008 22:53
Аноним> А Пятаха и Костенко встречаются?

На паркете :-), а вообще неудачный соз Андрей веернись

::  ««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.