Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Нравится или не нравится пятаха?
новые сообщения сверху

Аноним
22.04.2008 13:48
RE:[6]: Пятаха
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Все критика направленная на внешний вид партнерши, сыграла положительную роль. На последних соревнованиях Света выглядела гораздо лучше.

Аноним> Света выглядела просто замечательно!!!

Аноним> После того как Света стала с Пятахой,она всегда,по моему,выглядит неотразимо!

Аноним> После того...... А до того Свету толком никто и не знал. Родители не вредите своим детям. Нельзя же так нагло нахваливать то чего нет. А то прямо мисс вселенная с Пятахой танцует. Только, в вашей паре, за самолюбимым партером, партнершу всегда искать надо.

Аноним> Я знал Свету и раньше,и,по-моему,не только я.Она мне нравилась и нравится,для меня она,может,и есть мисс вселенная.Одна проблема-на меня она ноль внимания.А жаль!

Аноним> А по-моему тебе надо к психологу обратиться. А то как в детской сказке: пропала Мальвина, невеста моя.....

Аноним> Я не из Харькова. И партнерша Пятахи раньше действительно нигде не светилась (в танцах), а теперь про нее многое рассказывают (и не только в танцах).В целом популярная девочка стала.

БРЕД! Костенко хорошо знают в IDU.Тренировалась она у Кочнева и танцевала за Профит.Это факт,т.к.я танцевала с ней в одной категории.
Аноним
22.04.2008 12:50
RE:[5]: Пятаха
Аноним> Все критика направленная на внешний вид партнерши, сыграла положительную роль. На последних соревнованиях Света выглядела гораздо лучше.

Аноним> После того как Света стала с Пятахой,она всегда,по моему,выглядит неотразимо!

Аноним> После того...... А до того Свету толком никто и не знал. Родители не вредите своим детям. Нельзя же так нагло нахваливать то чего нет. А то прямо мисс вселенная с Пятахой танцует. Только, в вашей паре, за самолюбимым партером, партнершу всегда искать надо.

Аноним> Я знал Свету и раньше,и,по-моему,не только я.Она мне нравилась и нравится,для меня она,может,и есть мисс вселенная.Одна проблема-на меня она ноль внимания.А жаль!

А по-моему тебе надо к психологу обратиться. А то как в детской сказке: пропала Мальвина, невеста моя.....
Я не из Харькова. И партнерша Пятахи раньше действительно нигде не светилась (в танцах), а теперь про нее многое рассказывают (и не только в танцах).В целом популярная девочка стала.
Аноним
22.04.2008 11:55
RE:[4]: Пятаха

Я знал Свету и раньше,и,по-моему,не только я.Она мне нравилась и нравится,для меня она,может,и есть мисс вселенная.Одна проблема-на меня она ноль внимания.А жаль!
Аноним
22.04.2008 11:47
RE:[3]: Пятаха

После того...... А до того Свету толком никто и не знал. Родители не вредите своим детям. Нельзя же так нагло нахваливать то чего нет. А то прямо мисс вселенная с Пятахой танцует. Только, в вашей паре, за самолюбимым партером, партнершу всегда искать надо.
Аноним
22.04.2008 11:41
RE:[2]: Пятаха
Аноним> Светка наверное поуши влюблена в Андрея?!

Аноним> Влюблена ли Света в Андрея?-Вопрос! Влюблен ли Андрей в Свету-тоже вопрос!Мне,кажется,здесь прежде всего идет партнерство!А вот смогут они разделить партнерство и любовь-это их проблемы.Аесли смогут совместить любовь,понимание и партнерство,то,мне кажется,из них получится супер пара!И ничье мнение на них не повлияет! Андрей,Света!Если вы любите друг друга,то ничье мнение не должно вас интересовать!Вы обалденная пара!!!

Совместить любовь понимание и партнерство очень сложно даже взрослым людям, а подросткам, когда они всем недовольны, Вообще нереально. Если танцующая пара этого возраста влюблены друг в друга, то танцевать они будут хорошо до тех пор пока эти чувства не пройдут. А любовь в этом возрасте очень хрупкая штука. А что потом??? Все специалисты уверены в одном в пара продержиться дольше если у партнеров просто дружеские отношения. Чувства часто мешают в совместном партнерстве.
Аноним
22.04.2008 08:56

Аноним> Коль опять начали писать,добавлю и свое слово.Андрюха!Я рад за тебя,что тебе наконец-то повезло!Повезло в прямом смысле сле слова! Я был на турнире-партнерша супер,как раз для тебя!Она у тебя красавица в прямом смысле слова! Мой совет-держи ее покрепче возле себя-вместе вы класс!!!

Андрею везло с партнершами всегда. Все его партнерши были хороши. Вот вопрос, почему пары распадаются?
Аноним
22.04.2008 06:20

Аноним> Света стала с Андреем, Аня с Александром точно что то будет.

А ещё Маша с Димой, Катюша с Серёжуй. Наверное будут танцевать.
Аноним
22.04.2008 05:47

Света стала с Андреем, Аня с Александром точно что то будет.
Аноним
22.04.2008 00:01
RE:: Пятаха
Аноним> НУЖДОВ FOREVER AND FOR ALL!!!

Спорный вопрос!!!!
Аноним
21.04.2008 23:38

Коль опять начали писать,добавлю и свое слово.Андрюха!Я рад за тебя,что тебе наконец-то повезло!Повезло в прямом смысле сле слова! Я был на турнире-партнерша супер,как раз для тебя!Она у тебя красавица в прямом смысле слова! Мой совет-держи ее покрепче возле себя-вместе вы класс!!!
Аноним
21.04.2008 23:22
RE:[2]: Пятаха

После того как Света стала с Пятахой,она всегда,по моему,выглядит неотразимо!
Аноним
21.04.2008 22:46
Аноним> Светка наверное поуши влюблена в Андрея?!

Влюблена ли Света в Андрея?-Вопрос! Влюблен ли Андрей в Свету-тоже вопрос!Мне,кажется,здесь прежде всего идет партнерство!А вот смогут они разделить партнерство и любовь-это их проблемы.Аесли смогут совместить любовь,понимание и партнерство,то,мне кажется,из них получится супер пара!И ничье мнение на них не повлияет! Андрей,Света!Если вы любите друг друга,то ничье мнение не должно вас интересовать!Вы обалденная пара!!!
Аноним
21.04.2008 14:06

Света выглядела просто замечательно!!!
Аноним
21.04.2008 14:05

Аноним
21.04.2008 13:55
Пятаха
НУЖДОВ FOREVER AND FOR ALL!!!
Аноним
21.04.2008 10:09
Пятаха
Все критика направленная на внешний вид партнерши, сыграла положительную роль. На последних соревнованиях Света выглядела гораздо лучше.
Аноним
19.04.2008 21:25
Пятаха
Светка наверное поуши влюблена в Андрея?!
Аноним
18.04.2008 19:01
RE:[6]: Пятаха
Аноним> Являюсь мамой пары в юн 2 которые танцуют первый год, и пока результаты не очень. Считаю, что обсуждаемая пара сама виновата, в том, что ее так не любят. Если вы заявляетесь как лучшая пара Украины, то почему вы не танцуете в Польше в своей категории??? Ведь второй год в юн 2 надо только сливки собирать. А так получается что пара сама себя пиарит в Украине, и ничего не показывает на международных турнирах??? Молодежный состав в Польше не был сильным, впрочем как и в Юн 2, за исключением некоторых пар - это в латине. А почему Андрей отказался танцевать стандарт в юн 2???????? Сложилось впечатление, что он просто побоялся проиграть своим же!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Как интерестно!!! А страсти то накаляються!

Аноним> Андрею всегда хотелось быть впереди Нуждова в своем любимом стандарте. А тут сразу непопадание в финал по танго и квикстепу. Следовательно и стандарт сзади своего конкурента, и Пятаха просто сошел с дистанции, все знают, что проигрывать он не умеет.

Аноним> А на партнершу гнать не надо. А то у нас, если что не так, то сразу партнерша виновата. А если все хорошо, то партнер супер.

Аноним> Андрей,пока Нуждов планомерно развивается успел поменять трех партнерш,три или более клуба и при этом иметь хорошие результаты.А в данной ситуации быстрый результат-это случайность.Танцевать две программы на таком уровне за 4 месяца в новом составе-это сумашедший труд и обсуждать Андрея может только ленивый!Посмотрите на Палия.Где он???Мне очень жаль, если Андрея сильно тревожит сейчас результат соревнований.Было бы правильно,если бы он воспринемал их как качественную тренировку.

Аноним> А чего он скачет, как заяц.

Аноним> Потому что ему надо танцевать за двоих,что он и делает

Если он может танцевать за двоих, то зачем ему партнерша?
Ничего сверхестественного Андрей не делаеет. С его то способностями, надо быть всегда в призерах. Смена партнерш и клубов,за короткий период, говорит о его нестабильности, это плохо для юниоров, для молодежи - смерть. Но Андрею везет, что в Украине вообще нет хороших сильных пар.В Росии бы он сразу потерялся.
Аноним
18.04.2008 18:45
RE:[5]: Пятаха
Аноним> Являюсь мамой пары в юн 2 которые танцуют первый год, и пока результаты не очень. Считаю, что обсуждаемая пара сама виновата, в том, что ее так не любят. Если вы заявляетесь как лучшая пара Украины, то почему вы не танцуете в Польше в своей категории??? Ведь второй год в юн 2 надо только сливки собирать. А так получается что пара сама себя пиарит в Украине, и ничего не показывает на международных турнирах??? Молодежный состав в Польше не был сильным, впрочем как и в Юн 2, за исключением некоторых пар - это в латине. А почему Андрей отказался танцевать стандарт в юн 2???????? Сложилось впечатление, что он просто побоялся проиграть своим же!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Андрею всегда хотелось быть впереди Нуждова в своем любимом стандарте. А тут сразу непопадание в финал по танго и квикстепу. Следовательно и стандарт сзади своего конкурента, и Пятаха просто сошел с дистанции, все знают, что проигрывать он не умеет.

Аноним> А на партнершу гнать не надо. А то у нас, если что не так, то сразу партнерша виновата. А если все хорошо, то партнер супер.

Аноним> Андрей,пока Нуждов планомерно развивается успел поменять трех партнерш,три или более клуба и при этом иметь хорошие результаты.А в данной ситуации быстрый результат-это случайность.Танцевать две программы на таком уровне за 4 месяца в новом составе-это сумашедший труд и обсуждать Андрея может только ленивый!Посмотрите на Палия.Где он???Мне очень жаль, если Андрея сильно тревожит сейчас результат соревнований.Было бы правильно,если бы он воспринемал их как качественную тренировку.

Аноним> А чего он скачет, как заяц.

Потому что ему надо танцевать за двоих,что он и делает
Аноним
18.04.2008 18:10

Аноним>

А чего он скачет, как заяц.

::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.