|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Нравится или не нравится пятаха? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
22.04.2008 13:48
RE:[6]: Пятаха
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Все критика направленная на внешний вид партнерши, сыграла положительную роль. На последних соревнованиях Света выглядела гораздо лучше.
Аноним> Света выглядела просто замечательно!!!
Аноним> После того как Света стала с Пятахой,она всегда,по моему,выглядит неотразимо!
Аноним> После того...... А до того Свету толком никто и не знал. Родители не вредите своим детям. Нельзя же так нагло нахваливать то чего нет. А то прямо мисс вселенная с Пятахой танцует. Только, в вашей паре, за самолюбимым партером, партнершу всегда искать надо.
Аноним> Я знал Свету и раньше,и,по-моему,не только я.Она мне нравилась и нравится,для меня она,может,и есть мисс вселенная.Одна проблема-на меня она ноль внимания.А жаль!
Аноним> А по-моему тебе надо к психологу обратиться. А то как в детской сказке: пропала Мальвина, невеста моя.....
Аноним> Я не из Харькова. И партнерша Пятахи раньше действительно нигде не светилась (в танцах), а теперь про нее многое рассказывают (и не только в танцах).В целом популярная девочка стала.
БРЕД! Костенко хорошо знают в IDU.Тренировалась она у Кочнева и танцевала за Профит.Это факт,т.к.я танцевала с ней в одной категории.
|
|
Аноним
|
22.04.2008 12:50
RE:[5]: Пятаха
Аноним> Все критика направленная на внешний вид партнерши, сыграла положительную роль. На последних соревнованиях Света выглядела гораздо лучше.
Аноним> После того как Света стала с Пятахой,она всегда,по моему,выглядит неотразимо!
Аноним> После того...... А до того Свету толком никто и не знал. Родители не вредите своим детям. Нельзя же так нагло нахваливать то чего нет. А то прямо мисс вселенная с Пятахой танцует. Только, в вашей паре, за самолюбимым партером, партнершу всегда искать надо.
Аноним> Я знал Свету и раньше,и,по-моему,не только я.Она мне нравилась и нравится,для меня она,может,и есть мисс вселенная.Одна проблема-на меня она ноль внимания.А жаль!
А по-моему тебе надо к психологу обратиться. А то как в детской сказке: пропала Мальвина, невеста моя.....
Я не из Харькова. И партнерша Пятахи раньше действительно нигде не светилась (в танцах), а теперь про нее многое рассказывают (и не только в танцах).В целом популярная девочка стала.
|
|
Аноним
|
22.04.2008 11:55
RE:[4]: Пятаха
Я знал Свету и раньше,и,по-моему,не только я.Она мне нравилась и нравится,для меня она,может,и есть мисс вселенная.Одна проблема-на меня она ноль внимания.А жаль!
|
|
Аноним
|
22.04.2008 11:47
RE:[3]: Пятаха
После того...... А до того Свету толком никто и не знал. Родители не вредите своим детям. Нельзя же так нагло нахваливать то чего нет. А то прямо мисс вселенная с Пятахой танцует. Только, в вашей паре, за самолюбимым партером, партнершу всегда искать надо.
|
|
Аноним
|
22.04.2008 11:41
RE:[2]: Пятаха
Аноним> Светка наверное поуши влюблена в Андрея?!
Аноним> Влюблена ли Света в Андрея?-Вопрос! Влюблен ли Андрей в Свету-тоже вопрос!Мне,кажется,здесь прежде всего идет партнерство!А вот смогут они разделить партнерство и любовь-это их проблемы.Аесли смогут совместить любовь,понимание и партнерство,то,мне кажется,из них получится супер пара!И ничье мнение на них не повлияет! Андрей,Света!Если вы любите друг друга,то ничье мнение не должно вас интересовать!Вы обалденная пара!!!
Совместить любовь понимание и партнерство очень сложно даже взрослым людям, а подросткам, когда они всем недовольны, Вообще нереально. Если танцующая пара этого возраста влюблены друг в друга, то танцевать они будут хорошо до тех пор пока эти чувства не пройдут. А любовь в этом возрасте очень хрупкая штука. А что потом??? Все специалисты уверены в одном в пара продержиться дольше если у партнеров просто дружеские отношения. Чувства часто мешают в совместном партнерстве.
|
|
Аноним
|
22.04.2008 08:56
Аноним> Коль опять начали писать,добавлю и свое слово.Андрюха!Я рад за тебя,что тебе наконец-то повезло!Повезло в прямом смысле сле слова! Я был на турнире-партнерша супер,как раз для тебя!Она у тебя красавица в прямом смысле слова! Мой совет-держи ее покрепче возле себя-вместе вы класс!!!
Андрею везло с партнершами всегда. Все его партнерши были хороши. Вот вопрос, почему пары распадаются?
|
|
Аноним
|
22.04.2008 06:20
Аноним> Света стала с Андреем, Аня с Александром точно что то будет.
А ещё Маша с Димой, Катюша с Серёжуй. Наверное будут танцевать.
|
|
Аноним
|
22.04.2008 05:47
Света стала с Андреем, Аня с Александром точно что то будет.
|
|
Аноним
|
22.04.2008 00:01
RE:: Пятаха
Аноним> НУЖДОВ FOREVER AND FOR ALL!!!
Спорный вопрос!!!!
|
|
Аноним
|
21.04.2008 23:38
Коль опять начали писать,добавлю и свое слово.Андрюха!Я рад за тебя,что тебе наконец-то повезло!Повезло в прямом смысле сле слова! Я был на турнире-партнерша супер,как раз для тебя!Она у тебя красавица в прямом смысле слова! Мой совет-держи ее покрепче возле себя-вместе вы класс!!!
|
|
Аноним
|
21.04.2008 23:22
RE:[2]: Пятаха
После того как Света стала с Пятахой,она всегда,по моему,выглядит неотразимо!
|
|
Аноним
|
21.04.2008 22:46
Аноним> Светка наверное поуши влюблена в Андрея?!
Влюблена ли Света в Андрея?-Вопрос! Влюблен ли Андрей в Свету-тоже вопрос!Мне,кажется,здесь прежде всего идет партнерство!А вот смогут они разделить партнерство и любовь-это их проблемы.Аесли смогут совместить любовь,понимание и партнерство,то,мне кажется,из них получится супер пара!И ничье мнение на них не повлияет! Андрей,Света!Если вы любите друг друга,то ничье мнение не должно вас интересовать!Вы обалденная пара!!!
|
|
Аноним
|
21.04.2008 14:06
Света выглядела просто замечательно!!!
|
|
Аноним
|
21.04.2008 14:05
|
|
Аноним
|
21.04.2008 13:55
Пятаха
НУЖДОВ FOREVER AND FOR ALL!!!
|
|
Аноним
|
21.04.2008 10:09
Пятаха
Все критика направленная на внешний вид партнерши, сыграла положительную роль. На последних соревнованиях Света выглядела гораздо лучше.
|
|
Аноним
|
19.04.2008 21:25
Пятаха
Светка наверное поуши влюблена в Андрея?!
|
|
Аноним
|
18.04.2008 19:01
RE:[6]: Пятаха
Аноним> Являюсь мамой пары в юн 2 которые танцуют первый год, и пока результаты не очень. Считаю, что обсуждаемая пара сама виновата, в том, что ее так не любят. Если вы заявляетесь как лучшая пара Украины, то почему вы не танцуете в Польше в своей категории??? Ведь второй год в юн 2 надо только сливки собирать. А так получается что пара сама себя пиарит в Украине, и ничего не показывает на международных турнирах??? Молодежный состав в Польше не был сильным, впрочем как и в Юн 2, за исключением некоторых пар - это в латине. А почему Андрей отказался танцевать стандарт в юн 2???????? Сложилось впечатление, что он просто побоялся проиграть своим же!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Как интерестно!!! А страсти то накаляються!
Аноним> Андрею всегда хотелось быть впереди Нуждова в своем любимом стандарте. А тут сразу непопадание в финал по танго и квикстепу. Следовательно и стандарт сзади своего конкурента, и Пятаха просто сошел с дистанции, все знают, что проигрывать он не умеет.
Аноним> А на партнершу гнать не надо. А то у нас, если что не так, то сразу партнерша виновата. А если все хорошо, то партнер супер.
Аноним> Андрей,пока Нуждов планомерно развивается успел поменять трех партнерш,три или более клуба и при этом иметь хорошие результаты.А в данной ситуации быстрый результат-это случайность.Танцевать две программы на таком уровне за 4 месяца в новом составе-это сумашедший труд и обсуждать Андрея может только ленивый!Посмотрите на Палия.Где он???Мне очень жаль, если Андрея сильно тревожит сейчас результат соревнований.Было бы правильно,если бы он воспринемал их как качественную тренировку.
Аноним> А чего он скачет, как заяц.
Аноним> Потому что ему надо танцевать за двоих,что он и делает
Если он может танцевать за двоих, то зачем ему партнерша?
Ничего сверхестественного Андрей не делаеет. С его то способностями, надо быть всегда в призерах. Смена партнерш и клубов,за короткий период, говорит о его нестабильности, это плохо для юниоров, для молодежи - смерть. Но Андрею везет, что в Украине вообще нет хороших сильных пар.В Росии бы он сразу потерялся.
|
|
Аноним
|
18.04.2008 18:45
RE:[5]: Пятаха
Аноним> Являюсь мамой пары в юн 2 которые танцуют первый год, и пока результаты не очень. Считаю, что обсуждаемая пара сама виновата, в том, что ее так не любят. Если вы заявляетесь как лучшая пара Украины, то почему вы не танцуете в Польше в своей категории??? Ведь второй год в юн 2 надо только сливки собирать. А так получается что пара сама себя пиарит в Украине, и ничего не показывает на международных турнирах??? Молодежный состав в Польше не был сильным, впрочем как и в Юн 2, за исключением некоторых пар - это в латине. А почему Андрей отказался танцевать стандарт в юн 2???????? Сложилось впечатление, что он просто побоялся проиграть своим же!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Андрею всегда хотелось быть впереди Нуждова в своем любимом стандарте. А тут сразу непопадание в финал по танго и квикстепу. Следовательно и стандарт сзади своего конкурента, и Пятаха просто сошел с дистанции, все знают, что проигрывать он не умеет.
Аноним> А на партнершу гнать не надо. А то у нас, если что не так, то сразу партнерша виновата. А если все хорошо, то партнер супер.
Аноним> Андрей,пока Нуждов планомерно развивается успел поменять трех партнерш,три или более клуба и при этом иметь хорошие результаты.А в данной ситуации быстрый результат-это случайность.Танцевать две программы на таком уровне за 4 месяца в новом составе-это сумашедший труд и обсуждать Андрея может только ленивый!Посмотрите на Палия.Где он???Мне очень жаль, если Андрея сильно тревожит сейчас результат соревнований.Было бы правильно,если бы он воспринемал их как качественную тренировку.
Аноним> А чего он скачет, как заяц.
Потому что ему надо танцевать за двоих,что он и делает
|
|
Аноним
|
18.04.2008 18:10
Аноним>
А чего он скачет, как заяц.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|