|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Нравится или не нравится пятаха? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
29.04.2008 22:02
RE:[5]: Пятаха
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Ну мое мнения вы наверно знаете:я за НУЖДОВА!А пятаха действительно слишком высокого мнения о себе,причём неоправдано!да и ума там не слишком много.Я уже молчу о совести,душе ,сердце и всяком таком,чего у него нет!
Аноним> Фантазиям нет границ!
Аноним> Причём здесь фантазия?что читать разучился,да?или это пятаха написал,а?
Аноним> Написал не Пятаха,просто гадости можно вылить на любого-будь то хоть Пятаха,хоть кто-то другой на которого льется здесь куча грязи.Прежде всего надо смотреть на себя-чего ты стоишь и какого мнения о тебе другие, а не хаять Смагина, Самарского, Волкова с Ивановой.А если такой герой,то позвони тому же Пятахе или той же Костенко и поинтересуйся почему они не едут.Их номера никому не секрет.И нечего здесь писать мемуары о совести и чести других.
Аноним> мне не очень интересно почему они не едут!И грязью я никого не поливал,читать научись и вдумывайся в прочитанное!если я знаю,что у пятахи чегото нет-значит нет!!!!!и не надо его выгораживать и защищать,и вообще не лезь если не знешь.
Напросился вопрос:откуда ты его так хорошо знаешь?Если так судишь,как может судить самый близкий человек?
|
|
Аноним
|
29.04.2008 22:01
RE:[5]: Пятаха
Аноним> Ну мое мнения вы наверно знаете:я за НУЖДОВА!А пятаха действительно слишком высокого мнения о себе,причём неоправдано!да и ума там не слишком много.Я уже молчу о совести,душе ,сердце и всяком таком,чего у него нет!
Аноним> Фантазии фантазиями, но то, что Андрей потерял уверенность в себе это точно. И если он от этого не избавится это может кончится для него очень плохо.
Аноним> Ага!надо было раньше ему меньше пантоваться.А то корчил из себя Господа Бога.он даже говорил,что он уже как Бог!аж противно!
Аноним> Ну вот позвони и выскажи все это ему лично-анонимом проще представиться.А так любой герой:там Волошко обхаять,здесь Пятаху.
Ты тоже не гориш желанием представиться,самый умный чтоли!?!
|
|
Аноним
|
29.04.2008 21:56
RE:[4]: Пятаха
Аноним> Написал не Пятаха,просто гадости можно вылить на любого-будь то хоть Пятаха,хоть кто-то другой на которого льется здесь куча грязи.Прежде всего надо смотреть на себя-чего ты стоишь и какого мнения о тебе другие, а не хаять Смагина, Самарского, Волкова с Ивановой.А если такой герой,то позвони тому же Пятахе или той же Костенко и поинтересуйся почему они не едут.Их номера никому не секрет.И нечего здесь писать мемуары о совести и чести других.
мне не очень интересно почему они не едут!И грязью я никого не поливал,читать научись и вдумывайся в прочитанное!если я знаю,что у пятахи чегото нет-значит нет!!!!!и не надо его выгораживать и защищать,и вообще не лезь если не знешь.
|
|
Аноним
|
29.04.2008 21:49
RE:[4]: Пятаха
Аноним> Фантазии фантазиями, но то, что Андрей потерял уверенность в себе это точно. И если он от этого не избавится это может кончится для него очень плохо.
Аноним> Ага!надо было раньше ему меньше пантоваться.А то корчил из себя Господа Бога.он даже говорил,что он уже как Бог!аж противно!
Ну вот позвони и выскажи все это ему лично-анонимом проще представиться.А так любой герой:там Волошко обхаять,здесь Пятаху.
|
|
Аноним
|
29.04.2008 21:45
RE:[3]: Пятаха
Ага!надо было раньше ему меньше пантоваться.А то корчил из себя Господа Бога.он даже говорил,что он уже как Бог!аж противно!
|
|
Аноним
|
29.04.2008 21:42
RE:[3]: Пятаха
Написал не Пятаха,просто гадости можно вылить на любого-будь то хоть Пятаха,хоть кто-то другой на которого льется здесь куча грязи.Прежде всего надо смотреть на себя-чего ты стоишь и какого мнения о тебе другие, а не хаять Смагина, Самарского, Волкова с Ивановой.А если такой герой,то позвони тому же Пятахе или той же Костенко и поинтересуйся почему они не едут.Их номера никому не секрет.И нечего здесь писать мемуары о совести и чести других.
|
|
Аноним
|
29.04.2008 21:30
RE:[2]: Пятаха
Фантазии фантазиями, но то, что Андрей потерял уверенность в себе это точно. И если он от этого не избавится это может кончится для него очень плохо.
|
|
Аноним
|
29.04.2008 21:23
RE:[2]: Пятаха
Причём здесь фантазия?что читать разучился,да?или это пятаха написал,а?
|
|
Аноним
|
29.04.2008 21:13
RE:: Пятаха
Фантазиям нет границ!
|
|
Аноним
|
29.04.2008 20:55
RE:: Пятаха
Аноним> Ребята Существует один мировой рейтинг. И никаких национальных.www.dancesportinfo.net/
Этот сайт тоже самое, что и СМИ. Не может газета причём иностранная вести национальный рейтинг.
|
|
Аноним
|
29.04.2008 20:18
Пятаха
Ну мое мнения вы наверно знаете:я за НУЖДОВА!А пятаха действительно слишком высокого мнения о себе,причём неоправдано!да и ума там не слишком много.Я уже молчу о совести,душе ,сердце и всяком таком,чего у него нет!
|
|
Аноним
|
29.04.2008 20:04
Пятаха
Ребята Существует один мировой рейтинг. И никаких национальных.www.dancesportinfo.net/
|
|
Аноним
|
29.04.2008 19:37
RE:[2]: пятаха
Аноним> ДААААА! Если Пятаха не поедет, его пошлют далеко, впрочем правильно сделают. Может гордыня спадет и ума наберется.
Аноним> По моему уже пора Дороговцева послать. А может у Пятахи бабки кончились.
Я имел ввиду послать Дроговцева в Блекпул, пусть познакомится с украинским танцевальным спортом в полном объёме.
|
|
Аноним
|
29.04.2008 19:30
RE:: пятаха
Аноним> ДААААА! Если Пятаха не поедет, его пошлют далеко, впрочем правильно сделают. Может гордыня спадет и ума наберется.
По моему уже пора Дороговцева послать. А может у Пятахи бабки кончились.
|
|
Аноним
|
29.04.2008 19:27
RE:[8]: пятаха
Аноним> Почему Андрей и света отказались ехатьна чм мира по стандарту, ведь для этих двух (+ Нуждов) пар не устраивали даже отборочных соревнований??
Аноним> Как понять без отбора? Это же незаконно. Значит чемпионат мира будет нелигитивным и любая пара из Украины через суд может оспорить его результаты. Доруководились. То чемпионат Украины незаконный, а теперь и чемпионат мира туда же.
Аноним> Вот потому-то Пятаха и не едет.
Аноним> Пары на чм могут отбираться не только на отборочных. Могут без отбора ехать пары занимающие 1 и 2 места в рейтинге, так что все законно. Так почему же Андрей не едет??
Аноним> Чушь несусветная. Нет в Украине рейтинга, никто его не ведёт. На чемпионат мира без отбора могут ехать только пары занявшие первое или второе место на официальном чемпионате Украины. К сожалению ни Нуждова ни Пятахи я там не видел.
Аноним> Рейтинг ВСГОСТ существует, см dancesportinfo. Только вопрос не снимается. Почему Пятаха не едет?!!!!!
Аноним> Весь сайт перерыл нет там ни слова о рейтинге. Да и какой рейтинг может быть , если тузы о единой организации договориться не могут. Эта ФИКЦИЯ существует до тех пор пока портфели делить не станут.
Аноним> Рейтинг я нашла. Только, если Нуждов от украины на первом месте, то Пятаха, если не ошибаюсь на 9. Хотя, если выкинуть пары ушедшие в молодежь и пары, из др организаций, не имеющих право участия в ЧМ IDSF, то получается, что Нуждов первый, а Пятаха с огромным разрывом второй. А вообще-то нашим на все рейтинги наплевать. Если кого надо послать - пошлют, и причин найдут кучу.
Вы пожалуйста не путайте рейтинг, который делается на РОССИЙСКОМ сайте с рейтингом, который официально должны вести наши крайне неуважаемые и неумелые чиновники от танцев. Был на сайте АСТУ года четыре назад настоящий рейтинг украинских танцевальных пар. Сейчас, в лучшем случае, есть рейтинги только по отдельным организациям. А то, что длелают за наших чиновников росияне, можно только посмотреть, что то принять к сведению, но никак не использовать официально.
|
|
Аноним
|
29.04.2008 18:31
пятаха
ДААААА! Если Пятаха не поедет, его пошлют далеко, впрочем правильно сделают. Может гордыня спадет и ума наберется.
|
|
Аноним
|
29.04.2008 18:28
RE:[7]: пятаха
Аноним> Почему Андрей и света отказались ехатьна чм мира по стандарту, ведь для этих двух (+ Нуждов) пар не устраивали даже отборочных соревнований??
Аноним> Как понять без отбора? Это же незаконно. Значит чемпионат мира будет нелигитивным и любая пара из Украины через суд может оспорить его результаты. Доруководились. То чемпионат Украины незаконный, а теперь и чемпионат мира туда же.
Аноним> Пары на чм могут отбираться не только на отборочных. Могут без отбора ехать пары занимающие 1 и 2 места в рейтинге, так что все законно. Так почему же Андрей не едет??
Аноним> Чушь несусветная. Нет в Украине рейтинга, никто его не ведёт. На чемпионат мира без отбора могут ехать только пары занявшие первое или второе место на официальном чемпионате Украины. К сожалению ни Нуждова ни Пятахи я там не видел.
Аноним> Рейтинг ВСГОСТ существует, см dancesportinfo. Только вопрос не снимается. Почему Пятаха не едет?!!!!!
Аноним> Весь сайт перерыл нет там ни слова о рейтинге. Да и какой рейтинг может быть , если тузы о единой организации договориться не могут. Эта ФИКЦИЯ существует до тех пор пока портфели делить не станут.
Рейтинг я нашла. Только, если Нуждов от украины на первом месте, то Пятаха, если не ошибаюсь на 9. Хотя, если выкинуть пары ушедшие в молодежь и пары, из др организаций, не имеющих право участия в ЧМ IDSF, то получается, что Нуждов первый, а Пятаха с огромным разрывом второй. А вообще-то нашим на все рейтинги наплевать. Если кого надо послать - пошлют, и причин найдут кучу.
|
|
Аноним
|
29.04.2008 18:21
RE:[6]: пятаха
Весь сайт перерыл нет там ни слова о рейтинге. Да и какой рейтинг может быть , если тузы о единой организации договориться не могут. Эта ФИКЦИЯ существует до тех пор пока портфели делить не станут.
|
|
Аноним
|
29.04.2008 18:17
пятаха
Новость охренительная! До чего докатились. Их на ЧМ, а они не хотят! А раньше чем думали? Еще в марте было известно кто едет! Время было! Что же вы так "рано" решили не ехать?
|
|
Аноним
|
29.04.2008 16:58
RE:[5]: пятаха
Рейтинг ВСГОСТ существует, см dancesportinfo. Только вопрос не снимается. Почему Пятаха не едет?!!!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|