Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Танцювальний Мега Проект, розклад кастингів
новые сообщения сверху

Аноним
10.07.2008 00:37
RE:: все куплено,ребята...
ответ на сообщение от Аноним
Да девочка умница.Хоршо тебя побрила.Я сней полностью согласен ты неудачник.И человек с завышенной самооценкой.Проще говоря однозначно не специалист.Раз у тебя есть время писать такие петиции ты однозначно лентяй.Лучше бы свое время потратил на совершенствование своих возможностей.Вот себя послушай и сделай выводы все продались,все плохие,чуть не дал по "лицу" сдержался.Да надо было дать точно показали бы по телеку.Кулаками после драки,знаешь признак чего?Ну а ты клевый паренек.Никого не трогал.Со сцены прогнали.Пиротехник.Ой бля читал и смеялся.Давно не видал такого себялюбия.Будь осторожен Себя так сильно любят только как ты догадался как раз люди нетрадиционалы.Ну давай не дуйся надеюсь прочитав ты помчишься в зал делать из себя настоящего танцора,а не плаксивую бабу.
Аноним
09.07.2008 19:42
RE:[3]: Не мните о себе слишком много, это не признак большого ума...
Аноним> Между прочим я вас не оскорбляла. Это раз! И обзывать меня у вас нет никаких оснований.

Аноним> Два! Я предложила вам посмотреть на ситуацию с другой стороны. С этой точки зрения все выглядит немного по другому и вы ничего не выиграли.

Аноним> Три! СТБ собирается делать ШОУ, если вы понимаете разницу между спортивными соревнованиями, которые вы перечислили, и шоу. И телеканал, насколько я понимаю, интересует красочная картинка и высокие рейтинги, а не техническое мастерство участников и их спортивные достижения. У них нет задачи пропагандировать настоящий танец в нашем с вами понимании. Не путайте мухи с котлетами.

Аноним> Четыре: люди тяжело работают и им нет никакого резона связываться со участником, который считает себя звездой и будет портить им нервы и жизнь. Тем более, уверена, что назовите вы здесь свою фамилию - найдется армия несогласных с вами относительно вашего мастерства.

Аноним> Вот лично я имею большие сомнения, что танец с фонтанчиками огня меня бы поразил своей техничностью и мастерством. Более того, могу предложить, что танец со змеей из "от заката до рассвета" даже больше понравился бы.

Аноним> И еще, среди людей далеких от танцев бытует мнение, что все танцоры - голубые, а танцовщицы - продажные девушки. Думаю, что это далеко не так, хотя и такое тоже бывает.

Аноним> Это я к тому, что может не стоит всех журналистов и телевизионщиков грести под одну гребенку. Они тоже разные бывают.

+1!!!
Аноним
09.07.2008 17:39
RE:[2]: Не мните о себе слишком много, это не признак большого ума...
Аноним> Я к СТб не имею никакого отношения, но знаю о работе на ТВ не понаслышке.

Аноним> Уверена, что все написанное о кастингах на СТБ - правда. Но, думаю, вы все же слишком утрируете ситуацию. Советую посмотреть на нее с другой стороны.

Аноним> Вы прождали 10 часов своей очереди,и очень возмущались, что в общем-то понятно. Но, я так понимаю, что все перечисленные вами администраторы и остальные телевизионщики, не имевшие счастья соприкасаться с вами лично, в это время работали. И работать они начали задолго до вашего прихода, и когда вы уходили, они тоже стались работать. Скорее всего вы не знаете, когда у них закончился этот рабочий день и начался следующий. Тоесть работают они, как каторжные. По моей информации оплата за такой каторжный труд составляет от 300 до 1000 долларов в месяц. И, поверьте мне, дармовыми бутербродами их тоже никто не кормит и не поит сладкой водичкой.

Аноним> Вы пришли на программу и хотите:

Аноним> 1. Получить бесплатную раскрутку через ТВ как танцор.

Аноним> 2. Получить 250 тыс дол, как победитель телепроэкта.

Аноним> И по вашему вся эта многочисленная компания должна хорошо поработать на ваше благо несколько месяцев за эти, совсем небольшие по киевским меркам, деньги?

Аноним> Вы работали с продюсерами? Найдите кого нибудь, кто бы просто так дал вам 250 тыс дол и ничего не потребовал взамен. Если вас продюсер приглашает где-то выступить на каком-то корпоративчике, то помимо вашего гонорара он закладывает в сумму и свою зарплату. Почему СТБ должно сделать это все только с учетом ваших интересов?

Аноним> То, что вам предложили, называется "откат" - реальная практика при получении хорошего заказа на работу. Кстати, не уверена, что эти условия гарантировали бы вам выигрыш. Вероятнее всего, таким образом отсеивали участников не согласных поделиться в случае победы.

Аноним> Так что, все намного проще. Люди как люди, так же хотят заработать, как и вы.

Аноним> Кстати, 100 тыс которые вам предложили - хорошая сумма, где вы еще сможете заработать такие деньги своим танцем?

Аноним> НУ вы, и борзописцы ! Значит вы, хотите сказать, что все так должно быть?

Аноним> Оставть свою гнилую политику и нечего оправдывать нечистых на руку людей.

Аноним> Вы считаете, что откат - это норма?

Аноним> А еще есть понятия порядочности,уважения,профессионализма или вы, уже забыли,что это такое?

Аноним> И все равно эти передачи не доносят настоящий танец до зрителя.Уважающие себя танцоры не принимают участия в такого рода ШОУ. Точно как и "Танцы со звездами". Ведь есть полуфиналисты Блэкпула в профиках, финалисты в юниорах и молодежи, только их никто не знает.А показывают каких- то несостоявшися танцоров и наверное все думают,

Аноним> что так и надо танцевать. Жаль.

Между прочим я вас не оскорбляла. Это раз! И обзывать меня у вас нет никаких оснований.
Два! Я предложила вам посмотреть на ситуацию с другой стороны. С этой точки зрения все выглядит немного по другому и вы ничего не выиграли.
Три! СТБ собирается делать ШОУ, если вы понимаете разницу между спортивными соревнованиями, которые вы перечислили, и шоу. И телеканал, насколько я понимаю, интересует красочная картинка и высокие рейтинги, а не техническое мастерство участников и их спортивные достижения. У них нет задачи пропагандировать настоящий танец в нашем с вами понимании. Не путайте мухи с котлетами.
Четыре: люди тяжело работают и им нет никакого резона связываться со участником, который считает себя звездой и будет портить им нервы и жизнь. Тем более, уверена, что назовите вы здесь свою фамилию - найдется армия несогласных с вами относительно вашего мастерства.
Вот лично я имею большие сомнения, что танец с фонтанчиками огня меня бы поразил своей техничностью и мастерством. Более того, могу предложить, что танец со змеей из "от заката до рассвета" даже больше понравился бы.
И еще, среди людей далеких от танцев бытует мнение, что все танцоры - голубые, а танцовщицы - продажные девушки. Думаю, что это далеко не так, хотя и такое тоже бывает.
Это я к тому, что может не стоит всех журналистов и телевизионщиков грести под одну гребенку. Они тоже разные бывают.
Аноним
09.07.2008 16:23
RE:: Не мните о себе слишком много, это не признак большого ума...
Аноним> Я к СТб не имею никакого отношения, но знаю о работе на ТВ не понаслышке.

Аноним> Уверена, что все написанное о кастингах на СТБ - правда. Но, думаю, вы все же слишком утрируете ситуацию. Советую посмотреть на нее с другой стороны.

Аноним> Вы прождали 10 часов своей очереди,и очень возмущались, что в общем-то понятно. Но, я так понимаю, что все перечисленные вами администраторы и остальные телевизионщики, не имевшие счастья соприкасаться с вами лично, в это время работали. И работать они начали задолго до вашего прихода, и когда вы уходили, они тоже стались работать. Скорее всего вы не знаете, когда у них закончился этот рабочий день и начался следующий. Тоесть работают они, как каторжные. По моей информации оплата за такой каторжный труд составляет от 300 до 1000 долларов в месяц. И, поверьте мне, дармовыми бутербродами их тоже никто не кормит и не поит сладкой водичкой.

Аноним> Вы пришли на программу и хотите:

Аноним> 1. Получить бесплатную раскрутку через ТВ как танцор.

Аноним> 2. Получить 250 тыс дол, как победитель телепроэкта.

Аноним> И по вашему вся эта многочисленная компания должна хорошо поработать на ваше благо несколько месяцев за эти, совсем небольшие по киевским меркам, деньги?

Аноним> Вы работали с продюсерами? Найдите кого нибудь, кто бы просто так дал вам 250 тыс дол и ничего не потребовал взамен. Если вас продюсер приглашает где-то выступить на каком-то корпоративчике, то помимо вашего гонорара он закладывает в сумму и свою зарплату. Почему СТБ должно сделать это все только с учетом ваших интересов?

Аноним> То, что вам предложили, называется "откат" - реальная практика при получении хорошего заказа на работу. Кстати, не уверена, что эти условия гарантировали бы вам выигрыш. Вероятнее всего, таким образом отсеивали участников не согласных поделиться в случае победы.

Аноним> Так что, все намного проще. Люди как люди, так же хотят заработать, как и вы.

Аноним> Кстати, 100 тыс которые вам предложили - хорошая сумма, где вы еще сможете заработать такие деньги своим танцем?

НУ вы, и борзописцы ! Значит вы, хотите сказать, что все так должно быть?
Оставть свою гнилую политику и нечего оправдывать нечистых на руку людей.
Вы считаете, что откат - это норма?
А еще есть понятия порядочности,уважения,профессионализма или вы, уже забыли,что это такое?
И все равно эти передачи не доносят настоящий танец до зрителя.Уважающие себя танцоры не принимают участия в такого рода ШОУ. Точно как и "Танцы со звездами". Ведь есть полуфиналисты Блэкпула в профиках, финалисты в юниорах и молодежи, только их никто не знает.А показывают каких- то несостоявшися танцоров и наверное все думают,
что так и надо танцевать. Жаль.
Аноним
09.07.2008 16:06
Не мните о себе слишком много, это не признак большого ума...
Я к СТб не имею никакого отношения, но знаю о работе на ТВ не понаслышке.
Уверена, что все написанное о кастингах на СТБ - правда. Но, думаю, вы все же слишком утрируете ситуацию. Советую посмотреть на нее с другой стороны.
Вы прождали 10 часов своей очереди,и очень возмущались, что в общем-то понятно. Но, я так понимаю, что все перечисленные вами администраторы и остальные телевизионщики, не имевшие счастья соприкасаться с вами лично, в это время работали. И работать они начали задолго до вашего прихода, и когда вы уходили, они тоже стались работать. Скорее всего вы не знаете, когда у них закончился этот рабочий день и начался следующий. Тоесть работают они, как каторжные. По моей информации оплата за такой каторжный труд составляет от 300 до 1000 долларов в месяц. И, поверьте мне, дармовыми бутербродами их тоже никто не кормит и не поит сладкой водичкой.
Вы пришли на программу и хотите:
1. Получить бесплатную раскрутку через ТВ как танцор.
2. Получить 250 тыс дол, как победитель телепроэкта.
И по вашему вся эта многочисленная компания должна хорошо поработать на ваше благо несколько месяцев за эти, совсем небольшие по киевским меркам, деньги?
Вы работали с продюсерами? Найдите кого нибудь, кто бы просто так дал вам 250 тыс дол и ничего не потребовал взамен. Если вас продюсер приглашает где-то выступить на каком-то корпоративчике, то помимо вашего гонорара он закладывает в сумму и свою зарплату. Почему СТБ должно сделать это все только с учетом ваших интересов?
То, что вам предложили, называется "откат" - реальная практика при получении хорошего заказа на работу. Кстати, не уверена, что эти условия гарантировали бы вам выигрыш. Вероятнее всего, таким образом отсеивали участников не согласных поделиться в случае победы.
Так что, все намного проще. Люди как люди, так же хотят заработать, как и вы.
Кстати, 100 тыс которые вам предложили - хорошая сумма, где вы еще сможете заработать такие деньги своим танцем?
Аноним
09.07.2008 15:12
RE:[2]: Танцювальний Мега Проект, розклад кастингів
Аноним> Эти телевизионщики всегда лохов ищут для своей раскрутки

Я думаю, что многие хотят быть такими лохами, смешно!!!!
Аноним
09.07.2008 13:51
RE:[2]: ЯМА -- ПОЗОР
Аноним> А кто такой вообще Яма??? Я его знаю достаточно давно. Бесперспективный слабый танцор, за которого все время платили партнерши.Просто оказался в определенном месте, в нужное время.Я никогда не думала, что такие невдахи как Яма могут чего-то достичь.Что творится в этом мире? Наверное правит сам дьявол.Все уроды впереди.

Аноним> Слишком все утрируете! Яма танцевал в Запорожье, в КСТ "Фиеста" у Генадия Шевцова. Там же танцевал и его друг-соперник Максим Литюшкин. Сколько я их помню, Литюшкин никогда не выигрывал у Ямы. А теперь внимание вопрос: Вам нравится как сейчас танцует Литюшкин? Мне да. Ну вот представьте как бы сейчас танцевал Яма. Я понимаю что если бы, да кабы... но все же Яма небыл слабым танцором. Но это не дает ему право так себя вести.

А интересно, что может нравиться в Литюшкине???!!! Посредственно и примитивно! Такой точно и Яма. И вообще- "СЕЛЬПО никогда не станет ГАСТРОНОМОМ"!!!
Аноним
09.07.2008 09:28
RE:[2]: все куплено,ребята...
Мда :((( то, что в нашей стране все через одно место делается и везде деньги рулят не секрет не для кого :((((
Аноним
09.07.2008 08:42
RE:: ЯМА -- ПОЗОР
Аноним> Бесперспективный слабый танцор, за которого все время платили партнерши.

Где логика? Присоединяюсь к предыдущему автору.
Аноним
09.07.2008 00:32
RE:: ЯМА -- ПОЗОР
Аноним> А кто такой вообще Яма??? Я его знаю достаточно давно. Бесперспективный слабый танцор, за которого все время платили партнерши.Просто оказался в определенном месте, в нужное время.Я никогда не думала, что такие невдахи как Яма могут чего-то достичь.Что творится в этом мире? Наверное правит сам дьявол.Все уроды впереди.

Слишком все утрируете! Яма танцевал в Запорожье, в КСТ "Фиеста" у Генадия Шевцова. Там же танцевал и его друг-соперник Максим Литюшкин. Сколько я их помню, Литюшкин никогда не выигрывал у Ямы. А теперь внимание вопрос: Вам нравится как сейчас танцует Литюшкин? Мне да. Ну вот представьте как бы сейчас танцевал Яма. Я понимаю что если бы, да кабы... но все же Яма небыл слабым танцором. Но это не дает ему право так себя вести.
Аноним
08.07.2008 23:46
ЯМА -- ПОЗОР
А кто такой вообще Яма??? Я его знаю достаточно давно. Бесперспективный слабый танцор, за которого все время платили партнерши.Просто оказался в определенном месте, в нужное время.Я никогда не думала, что такие невдахи как Яма могут чего-то достичь.Что творится в этом мире? Наверное правит сам дьявол.Все уроды впереди.
Аноним
08.07.2008 19:23
RE:: Танцювальний Мега Проект, розклад кастингів
ответ на сообщение от vzcptl
Эти телевизионщики всегда лохов ищут для своей раскрутки

Аноним
08.07.2008 19:23
RE:: все куплено,ребята...
Аноним> Мое участие в проекте «Танцуют все» или как это было на САМОМ деле..

Аноним> Хочу разочаровать всех,кто всерьез думает,что в проекте победителем окажется самый яркий техничный и профессиональный танцор.Наоборот…идет отсев сильнейших,чтобы на фоне остальных, «блатной» победитель не смотрелся совсем уж жалко…Здесь победит тот,кто умеет договариваться.Основанием так утверждать,для меня является то,что я имею печальный опыт общения с телеканалом СТБ начиная с 2003г,когда проходил всеукраинский конкурс стриптиза.Я,с моим шоу,участвовали в нем вне конкурса…Мне нужна была реклама и я договорился с организаторами проекта о том,что мы снизим цену за выступление,а они пустят во время нашего номера по экрану телевизоров рекламную «бегущую строку».Денег нам заплатили меньше-строку не пустили…Что-то доказывать,спорить было бесполезно…Но еще круче поступили с девушками-участницами.Их собирали по всей Украине и правдами-неправдами уговаривали потанцевать в шоу,сулив золотые горы.Финалисткам обещали ценные подарки,деньги,путевки от спонсоров…Представьте их состояние,когда на финале участницам вручили по пакетику с бутылкой шампанского и пачкой презервативов…Мало кинуть-надо еще и поиздеваться…Куда делись спонсорские подарки-не трудно догадаться…Тогда я еще думал,что это нечистоплотность отдельных сотрудников СТБ.То,что мошенничество-политика телеканала,я убедился на проекте «Танцуют все».Сам являясь профессиональным танцором и хореографом,всю свою жизнь отдав танцу,я с легкостью прошел во второй тур.Организация кастинга заслуживает отдельного разговора….Киев…2 тур…С самого начала, во всем сквозило неуважение к участникам.Вы,мол,быдло,а мы из вас звезд делаем…Вместо того,чтобы сразу пустить всех в огромный зал театра,их разбили на группы и те,кто не попал в первую,вынуждены были сидеть,лежать на улице,напоминая беженцев,ждущих очередь в посольство..Я пришел к полудню,перед входом,огражденные красными канатами из бархата(спасибо,хоть не колючей проволокой…)собралось человек 50.Мы прождали,примерно,до 5 часов вечера.Отойти перекусить не представлялось возможным-никто не знал когда будут запускать в зал.Промариновав таким образом,нас,наконец,разбив по десяткам,начали заводить в здание.Причем администраторам обязательно нужно было всех поставить по парам,как в детском саду,и с радостными криками бежать ко входу.Хотя после стольких часов ожидания никакой радости уже не ощущалось…Внутри, нас, помимо охраны и администраторов, ожидали климактрические бабушки-сотрудницы театра,которые бегали и истерическими голосами вопили-здесь не ходите,за колонны не беритесь…Создавалось впечатление,что ты не на съемках молодежно-развлекательного проекта,а на заседании ЦК Ком.партии-столько было запретов и голимого официоза…Мне пришло в голову,что организаторам стоило подыскать место подемократичней…Администраторы орали на участников в зале,как на стадо,гоняя из одного конца в другой.Меня напрягло,что СТБ решило сэкономить на бутербродах и чае(элементарные вещи..)-бог с ним…Но когда я начал пить в зале лимонад из банки (догадался взять с собой несколько штук,-если без еды можно было потерпеть,то пить хотелось постоянно-в зале было жарко и душно…)истеричная бабушка на пару с администратором тут же подбежала и на повышенных тонах начала выяснять-почему я пью пиво в храме искусств и куда потом дену банку…Не выдержав всего этого бреда,я психанул и в том же стиле объяснил,что это не пиво,а банку я выброшу в мусорный ящик…В таком состоянии,я готовился выйти на сольный номер,когда ко мне подошел один из администраторов и вполголоса завел разговор о том,что я мог бы занять первое место-он и другие люди бы поспособствовали ,но,розумеется,не просто так.От моего выигрыша в 250 тыс. откат составил бы 150 тыс.а мне,мол, еще слава…Я сказал,что для меня это не приемлемо и это не откат,а грабеж… «Ну-ну..»-зло хмыкнул админ. и отошел.Рядом стояла моя девушка и слышала весь разговор-«Может надо было согласиться?».

Аноним> -Да,ладно…попробую своими силами.

Аноним> Наивный…Где-то в районе 22.00 (10 часов ожидания!!!) меня пригласили на сцену,для исполнения сольника.Должен заметить,что в моем номере,для пущего эффекта использовалась локальная пиротехника.В плечах куртки были вставлены небольшие фонтаны холодного огня (похожие втыкают в торты).С точки зрения пожарной безопасности-совершенно безвредные.Да и про то,что пиротехнику нельзя использовать-персонально мне никто не говорил..Даром,что все видели эти фонтаны в моих плечах и зажигалку я взял у девочки-администратора ,объяснив-зачем…Тогда, никто и слова не сказал….Когда началась моя музыка,я поджег фонтаны и тут же услышал,как подходивший ко мне ранее админ. с парой охранников,с перекошенным лицом и криками-«Нельзя использовать пиротехнику!!!!Потуши их!!!»кинулся на сцену.Немного растерявшись от такой реакции,я попытался показать,что фонтан безвреден,зажимая его голой рукой.Меня,чуть ли не взашей столкнули со сцены без всяких объяснений.Жюри безмолствовало…Я отказывался что-либо понимать-бог с ними,с фонтанами-давайте я станцую без них,хотя номер скомкан…НЕТ-админ был непреклонен-НА ВЫХОД.Я взял свои вещи и вышел из театра…Тут внезапно вспомнил,что не забрал диск и попытался вернуться-где там…Два охранника-цербера преградили мне путь-НЭ ПОЛОЖЕНО…В состоянии полного шока,я попросил вызвать кого-то…Выскочил все тот же админ. с торжествующим блеском в глазах…

Аноним> -Там остался мой диск,я хотел бы его забрать-как мог спокойно попросил я.

Аноним> -Туда нельзя…там съемка.-он явно издевался.

Аноним> Я подумал,что если захочу войти,то сделаю это и шагнул ему навстречу…Вероятно,в моих глазах,в этот момент что-то мелькнуло и он понял,что ему сейчас не поможет и его сраная охрана.т.к. он попятился и и заорал-«И вообще,я сейчас вызову милицию и тебя заберут.Охрана-вызывайте!!!» Он,как мог, быстро побежал прятаться в здание. Мелькнула мысль-дождаться патруль и выяснить-за что бы они меня забрали? За то,что я хотел вернуть свою собственность…? На милицию мне было насрать,но связываться с уродом не было ни сил,ни времени,ни желания…Развернувшись и плюнув в сторону театра-а не пошли бы вы на хер!!!Я пошел,вспоминая выступление одного представителя секс-меньшинств.Он вышел на сцену с огромной змеей…(?)Мне еще пришла в голову мысль-это состязание танцоров,а не циркачей…И следуя логике организаторов-они должны были выскочить на сцену с криками-убери змею(она могла быть ядовитой и кинуться на жури или учасников).Ничуть не бывало….Жюри истекая слюной и комплиментами,даже попросили повторить номер,что наталкивало на определенные соображения…

Аноним> Меня окликнула знакомая-участница одного из девичьих вокально-танцевальных коллективов.Я знал ее,как крепкого профессионала и вспомнил ее выступление.Она танцевала безупречно и я был уверен,что ее возьмут в Ялту.Слушая вердикт судей,я чуть не подавился лимонадом от удивления…Яма долго мямлил,пытаясь найти слово-«Ваше выступление было…оно было…было слишком…БАНАЛЬНЫМ…..».Он подобрал наконец слово,хотя оно абсолютно не подходило к яркому выступлению моей знакомой…

Аноним> -Как получилось,что ты не прошла…? Ты была супер!

Аноним> -Предложили поделиться…,Да плюс еще,только не смейся,на днях поссорилась с девушкой В.Ямы-вот результат…

Аноним> Я рассказал ей свою историю,мы поржали…Все ясно-отсеивают сильнейших,есть повод для гордости.Жаль остальных,они то думают-проблема в них….На нас вдруг нацелилась камера телеканала……-ЧТО?Гавно ваше СТБ…Понял?-бросил я в объектив и развернувшись пошагал домой.

Аноним> Делайте выводы,господа.Стоит ли участвовать в подобных мероприятиях…?

А Я ДУМАЛ - СКУНС...
Аноним
08.07.2008 15:21
все куплено,ребята...
Мое участие в проекте «Танцуют все» или как это было на САМОМ деле..
Хочу разочаровать всех,кто всерьез думает,что в проекте победителем окажется самый яркий техничный и профессиональный танцор.Наоборот…идет отсев сильнейших,чтобы на фоне остальных, «блатной» победитель не смотрелся совсем уж жалко…Здесь победит тот,кто умеет договариваться.Основанием так утверждать,для меня является то,что я имею печальный опыт общения с телеканалом СТБ начиная с 2003г,когда проходил всеукраинский конкурс стриптиза.Я,с моим шоу,участвовали в нем вне конкурса…Мне нужна была реклама и я договорился с организаторами проекта о том,что мы снизим цену за выступление,а они пустят во время нашего номера по экрану телевизоров рекламную «бегущую строку».Денег нам заплатили меньше-строку не пустили…Что-то доказывать,спорить было бесполезно…Но еще круче поступили с девушками-участницами.Их собирали по всей Украине и правдами-неправдами уговаривали потанцевать в шоу,сулив золотые горы.Финалисткам обещали ценные подарки,деньги,путевки от спонсоров…Представьте их состояние,когда на финале участницам вручили по пакетику с бутылкой шампанского и пачкой презервативов…Мало кинуть-надо еще и поиздеваться…Куда делись спонсорские подарки-не трудно догадаться…Тогда я еще думал,что это нечистоплотность отдельных сотрудников СТБ.То,что мошенничество-политика телеканала,я убедился на проекте «Танцуют все».Сам являясь профессиональным танцором и хореографом,всю свою жизнь отдав танцу,я с легкостью прошел во второй тур.Организация кастинга заслуживает отдельного разговора….Киев…2 тур…С самого начала, во всем сквозило неуважение к участникам.Вы,мол,быдло,а мы из вас звезд делаем…Вместо того,чтобы сразу пустить всех в огромный зал театра,их разбили на группы и те,кто не попал в первую,вынуждены были сидеть,лежать на улице,напоминая беженцев,ждущих очередь в посольство..Я пришел к полудню,перед входом,огражденные красными канатами из бархата(спасибо,хоть не колючей проволокой…)собралось человек 50.Мы прождали,примерно,до 5 часов вечера.Отойти перекусить не представлялось возможным-никто не знал когда будут запускать в зал.Промариновав таким образом,нас,наконец,разбив по десяткам,начали заводить в здание.Причем администраторам обязательно нужно было всех поставить по парам,как в детском саду,и с радостными криками бежать ко входу.Хотя после стольких часов ожидания никакой радости уже не ощущалось…Внутри, нас, помимо охраны и администраторов, ожидали климактрические бабушки-сотрудницы театра,которые бегали и истерическими голосами вопили-здесь не ходите,за колонны не беритесь…Создавалось впечатление,что ты не на съемках молодежно-развлекательного проекта,а на заседании ЦК Ком.партии-столько было запретов и голимого официоза…Мне пришло в голову,что организаторам стоило подыскать место подемократичней…Администраторы орали на участников в зале,как на стадо,гоняя из одного конца в другой.Меня напрягло,что СТБ решило сэкономить на бутербродах и чае(элементарные вещи..)-бог с ним…Но когда я начал пить в зале лимонад из банки (догадался взять с собой несколько штук,-если без еды можно было потерпеть,то пить хотелось постоянно-в зале было жарко и душно…)истеричная бабушка на пару с администратором тут же подбежала и на повышенных тонах начала выяснять-почему я пью пиво в храме искусств и куда потом дену банку…Не выдержав всего этого бреда,я психанул и в том же стиле объяснил,что это не пиво,а банку я выброшу в мусорный ящик…В таком состоянии,я готовился выйти на сольный номер,когда ко мне подошел один из администраторов и вполголоса завел разговор о том,что я мог бы занять первое место-он и другие люди бы поспособствовали ,но,розумеется,не просто так.От моего выигрыша в 250 тыс. откат составил бы 150 тыс.а мне,мол, еще слава…Я сказал,что для меня это не приемлемо и это не откат,а грабеж… «Ну-ну..»-зло хмыкнул админ. и отошел.Рядом стояла моя девушка и слышала весь разговор-«Может надо было согласиться?».
-Да,ладно…попробую своими силами.
Наивный…Где-то в районе 22.00 (10 часов ожидания!!!) меня пригласили на сцену,для исполнения сольника.Должен заметить,что в моем номере,для пущего эффекта использовалась локальная пиротехника.В плечах куртки были вставлены небольшие фонтаны холодного огня (похожие втыкают в торты).С точки зрения пожарной безопасности-совершенно безвредные.Да и про то,что пиротехнику нельзя использовать-персонально мне никто не говорил..Даром,что все видели эти фонтаны в моих плечах и зажигалку я взял у девочки-администратора ,объяснив-зачем…Тогда, никто и слова не сказал….Когда началась моя музыка,я поджег фонтаны и тут же услышал,как подходивший ко мне ранее админ. с парой охранников,с перекошенным лицом и криками-«Нельзя использовать пиротехнику!!!!Потуши их!!!»кинулся на сцену.Немного растерявшись от такой реакции,я попытался показать,что фонтан безвреден,зажимая его голой рукой.Меня,чуть ли не взашей столкнули со сцены без всяких объяснений.Жюри безмолствовало…Я отказывался что-либо понимать-бог с ними,с фонтанами-давайте я станцую без них,хотя номер скомкан…НЕТ-админ был непреклонен-НА ВЫХОД.Я взял свои вещи и вышел из театра…Тут внезапно вспомнил,что не забрал диск и попытался вернуться-где там…Два охранника-цербера преградили мне путь-НЭ ПОЛОЖЕНО…В состоянии полного шока,я попросил вызвать кого-то…Выскочил все тот же админ. с торжествующим блеском в глазах…
-Там остался мой диск,я хотел бы его забрать-как мог спокойно попросил я.
-Туда нельзя…там съемка.-он явно издевался.
Я подумал,что если захочу войти,то сделаю это и шагнул ему навстречу…Вероятно,в моих глазах,в этот момент что-то мелькнуло и он понял,что ему сейчас не поможет и его сраная охрана.т.к. он попятился и и заорал-«И вообще,я сейчас вызову милицию и тебя заберут.Охрана-вызывайте!!!» Он,как мог, быстро побежал прятаться в здание. Мелькнула мысль-дождаться патруль и выяснить-за что бы они меня забрали? За то,что я хотел вернуть свою собственность…? На милицию мне было насрать,но связываться с уродом не было ни сил,ни времени,ни желания…Развернувшись и плюнув в сторону театра-а не пошли бы вы на хер!!!Я пошел,вспоминая выступление одного представителя секс-меньшинств.Он вышел на сцену с огромной змеей…(?)Мне еще пришла в голову мысль-это состязание танцоров,а не циркачей…И следуя логике организаторов-они должны были выскочить на сцену с криками-убери змею(она могла быть ядовитой и кинуться на жури или учасников).Ничуть не бывало….Жюри истекая слюной и комплиментами,даже попросили повторить номер,что наталкивало на определенные соображения…
Меня окликнула знакомая-участница одного из девичьих вокально-танцевальных коллективов.Я знал ее,как крепкого профессионала и вспомнил ее выступление.Она танцевала безупречно и я был уверен,что ее возьмут в Ялту.Слушая вердикт судей,я чуть не подавился лимонадом от удивления…Яма долго мямлил,пытаясь найти слово-«Ваше выступление было…оно было…было слишком…БАНАЛЬНЫМ…..».Он подобрал наконец слово,хотя оно абсолютно не подходило к яркому выступлению моей знакомой…
-Как получилось,что ты не прошла…? Ты была супер!
-Предложили поделиться…,Да плюс еще,только не смейся,на днях поссорилась с девушкой В.Ямы-вот результат…
Я рассказал ей свою историю,мы поржали…Все ясно-отсеивают сильнейших,есть повод для гордости.Жаль остальных,они то думают-проблема в них….На нас вдруг нацелилась камера телеканала……-ЧТО?Гавно ваше СТБ…Понял?-бросил я в объектив и развернувшись пошагал домой.
Делайте выводы,господа.Стоит ли участвовать в подобных мероприятиях…?
Аноним
01.04.2008 15:59
RE:[4]: новый разводящий проэкт
Аноним> Еще один проэкт для разведения лохов.

Аноним> Сколько можно? Опять чьи-то деньги не дают покоя.

Аноним> Уже никто не верит что можно провести что-то честно в нашей стране.Ведь опять найдутся те кто захочет стать лучшим за деньги.

Аноним> При чем здесь честность? Я надеюсь получить от проекта массу удовольствия. Соревнование разных стилей это всегда интересно.

Аноним> Не смеши,что ты хочешь получить просто удовольствие.

Аноним> Для того и соревнования,что бы выигрывать.

Я - зритель. Кто выиграет мне до печки, если не будут участвовать знакомые.
Аноним
01.04.2008 14:47
RE:[3]: новый разводящий проэкт

Аноним> Уже никто не верит что можно провести что-то честно в нашей стране.Ведь опять найдутся те кто захочет стать лучшим за деньги.

Аноним> При чем здесь честность? Я надеюсь получить от проекта массу удовольствия. Соревнование разных стилей это всегда интересно.

Не смеши,что ты хочешь получить просто удовольствие.
Для того и соревнования,что бы выигрывать.
Аноним
01.04.2008 14:17
RE:[2]: новый разводящий проэкт

При чем здесь честность? Я надеюсь получить от проекта массу удовольствия. Соревнование разных стилей это всегда интересно.
Аноним
01.04.2008 13:31
RE:: новый разводящий проэкт

Уже никто не верит что можно провести что-то честно в нашей стране.Ведь опять найдутся те кто захочет стать лучшим за деньги.
Аноним
01.04.2008 13:28
новый разводящий проэкт
Еще один проэкт для разведения лохов.
Сколько можно? Опять чьи-то деньги не дают покоя.
vzcptl
valya
31.03.2008 12:12
Танцювальний Мега Проект, розклад кастингів
Телеканал СТБ відкриє телевізійний сезон 2008-2009 прем'єрою талант-шоу для всіх, хто любить танцювати, під назвою «Танцюють всі!». Це формат шоу SoYouThinkYouCanDance? («Вважаєш, ти вмієш танцювати?») британської компанії RDF.

«Танцюють всі!» - це танцювальний конкурс, організований телеканалом СТБ, у якому можуть брати участь і змагатися за звання найкращого танцюриста України представники всіх напрямів танцювальних стилів! Відбіркові тури пройдуть у всіх великих містах України, де з тисяч претендентів організатори оберуть 150 найкращих кандидатів. Протягом тижня свого перебування в Ялті сто п'ятдесят конкурсантів, які пройдуть відбірковий тур, працюватимуть із кращими хореографами, за результатами цієї роботи будуть відібрані 20 людей. За тим, як вони змагаються за право називатися найкращим танцюристом країни, глядачі зможуть спостерігати прямому ефірі телеканалу СТБ. А потім познайомляться з життям 20 щасливчиків-фіналістів, побачать тренування й репетиції.

Правила:
Кастинги проводяться без попередньої реєстрації. Вік учасників – від 18 років. Із собою мати: паспорт, 3 фонограми (на CD або DVD), під які ти танцюватимеш! Одяг: будь-який, зручний для виконання танців.

Детальна інформація за телефоном кол-центру: 8 800 501 36 80. Старт роботи кол-центру: 25.03.2008 о 18:00. Працює щодня, включаючи робочі, вихідні та святкові дні. Від 8:30 до 22:30 – на запитання відповідають люди. У період від 22:30 до 8:30 – автовідповідач.

www.stb.ua/dance - детальні умови конкурсу тут

Графік кастингів проекту «Танцюють всі!»

3 квітня:

м. Полтава, вул. Пролетарська, 10. Загальноосвітня школа №2 Танцювальний центр «ЛІОН–ДАНС», від 12:00 до 15:00.
м. Житомир, вул. 1-го Травня, 12/5. Міський палац культури, від 11:00 до 15:00.
м. Вінниця, вул. Червоноармійська, 32. Палац мистецтв «Зоря», від 12:00 до 16:00.

4 квітня:

м. Харків, Проспект Правди, 10. Харківський міський центр спортивного танцю «Супутник», від 9:00 до 20:00.
м. Суми, вул. Миру, 28. БК «Хімік», від 10:00 до 15:00.
м. Рівне, вул. 24 серпня, 2. Середня освітня школа №2, від 10:00 до 15:00.

5 квітня:

м. Кіровоград, вул. Орджонікідзе, 8. Обласна філармонія, від 12:00 до 15:00.
м. Луцьк, вул. Шопена, 18. Палац учнівської молоді, від 10:00 до 15:00.
м. Чернівці, вул. Головна, 22. Чернівецький театр ляльок, від 10:00 до 15:00.

6 квітня:

м. Донецьк, бульвар Шевченка, 54. Міський палац культури, від 9:00 до 20:00.
м. Чернігів, вул. Молодшого ,2. Обласна школа мистецтв, від 10:00 до 15:00.
м. Миколаїв, Площа суднобудівників, 3. Обласний палац культури, від 10:00 до 15:00.
м. Львів, вул. Вахнянина, 29. Центр творчості дітей і юнацтва «Галичина», від 10:00 до 20:00.
м. Івано-Франківськ, вул. Грушевського, 18. ООВУТ «Просвіта», від 10:00 до 15:00.

7 квітня:

м. Херсон, вул. Суворова, 3. Херсонський державний будинок художньої творчості, від 9:00 до 15:00.
м. Тернопіль, вул. Білогірська, Спорткомплекс «Політехнік», від 10:00 до 15:00.
м. Ужгород, Студентська наб., 8. Ужгородський палац дітей та юнацтва, від 13:00 до 19:00.

8 квітня:

м. Дніпропетровськ, вул. Куйбишева, 2. Будинок учених, від 9:00 до 20:00.
м. Сімферополь, вул. Пушкіна, 8. Гарнізонний будинок офіцерів, від 9:00 до 15:00.
м. Хмельницький, вул. Свободи, 2/1. Палац творчості дітей та юнацтва, від 10:00 до 15:00.

9 квітня:

м. Запоріжжя, вул. Перемоги, 66. Палац спорту «Юність», від 10:00 до 15:00.

10 квітня:

м. Одеса, вул. Гоголя, 12. Будинок науки та техніки, від 9:00 до 20:00.

11 квітня:

м. Луганськ, вул. 16-а лінія, 7-б. Луганський обласний театр ляльок, від 9:00 до 15:00.

12 квітня:

м. Київ, Гарматна, 26/2. Палац культури «Росток», від 10:00 до 20:00.

Бажаємо успіхів!

1..20  ::  21..21

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.