|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Танцювальний Мега Проект, розклад кастингів новые сообщения сверху
SIM
Максим
|
10.07.2008 13:19
:)
Согласен автором! с ним поступили нехорошо, но он для них был один из многих и не надо было ждать к себе особого отношения :) я уверен что на кастинге присутствовало очень много таких как он и может даже и поталантливее :)
дорогой мой автор! это шоубизнес!!!! :) тот же Яма тож счас с не очень чистой репутацией небось :) это шоубизнес - он всегда таким будет :) нечего было ждать чегото позитивного :)
то что с тобой поступил нехорошо один некий менеджер не значит что ты емеешь право громко выражатся на всех! меня тоже обиде человек и не один :) и я не говорю что все человеки уроды :)
моё мнение таково - ты знал куда идёшь! ты знал что хочешь пролесть в шоубизнес, где постель - оплата за успех и никто это не скрывает! повторяю - ты знал куда лезешь! в политику чистеньким тож не пролезешь :)
если ты хорошь - развивай свои концерты, выступай, заманивай публику и танцоров к себе и будет тебе успех :)
в общем ничего нового :) и неизвестно будет ли когдато позитив если речь идёт о деньгах или славе :)
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|