|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Звезды паркета. Донецк. новые сообщения сверху
Vanhelsing
Денис
|
24.05.2008 21:41
чемпионат
у кого есть фотки с конкурса каштаны киева - 18 мая ?
|
|
Аноним
|
12.04.2008 20:41
RE:[8]: звёзды паркета
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> У Богданова есть одна пара в юниорах, а у Колчина еще больше.
Аноним> Насчёт пары в юниорах можно подробней?
Аноним> Чтобы облить их грязью?
Аноним> Нет
Аноним> Организация ужасная. Лучше бы поехали в Ялту. Там хоть конкурс был. Раз пишут много плохого, значит было много хорошего. А здесь даже сказать нечего.
Ялта и Донецк - примерно одинаковые наверное растраты .... для нашего региона ялта в 4 раза дороже чем донецк ... поэтому мы лучше поехали в донецк ... и ничего - почти довольны
|
|
Аноним
|
12.04.2008 09:55
RE:[7]: звёзды паркета
Аноним> Нет
Организация ужасная. Лучше бы поехали в Ялту. Там хоть конкурс был. Раз пишут много плохого, значит было много хорошего. А здесь даже сказать нечего.
|
|
Аноним
|
10.04.2008 13:33
RE:[6]: звёзды паркета
Нет
|
|
Аноним
|
10.04.2008 11:52
RE:[5]: звёзды паркета
У Богданова есть одна пара в юниорах, а у Колчина еще больше.
Чтобы облить их грязью?
|
|
Аноним
|
10.04.2008 11:36
RE:[4]: звёзды паркета
Аноним> Я знаю успехи Колчина. Он стал вице-президентом у Богданова. У них теперь есть одна на двоих известная профессиональная организация (название не обнародовано). У них пары есть прекрасные, взгляните на распечатки последних турниров, (не играет роли какой политической направленности) их пары танцуют успешно. У Богданова есть одна пара в юниорах, а у Колчина еще больше.
Насчёт пары в юниорах можно подробней?
|
|
Аноним
|
10.04.2008 11:29
RE:[3]: звёзды паркета
Аноним> я была, турнир был ужасный, мне очень не понравился, судейство не справедливое...потом ещё какие-то бешанные бабки на входе стояли... короче никаких впечатлений равзе что очень плохие... конкурс был самый ужасающий...
Аноним>
Аноним> а я считаю Колчина одним из лучших тренеров востока Украины.
Аноним> Назовтие пары этого лучшего. Много ли у него успехов учительских? Или это говорит тот, кто у него берет уроки?
Создайте свой клуб. Продержитесь с этим клубом на плаву. проводите регулярный большой турнир .... а потом мы с вами поговорим.
П.С. Уроки у Колчина не берем. Живем не в Донецке. Лично в успехе его пар и клуба не заинтересованы.
|
|
Аноним
|
10.04.2008 11:03
Я знаю успехи Колчина. Он стал вице-президентом у Богданова. У них теперь есть одна на двоих известная профессиональная организация (название не обнародовано). У них пары есть прекрасные, взгляните на распечатки последних турниров, (не играет роли какой политической направленности) их пары танцуют успешно. У Богданова есть одна пара в юниорах, а у Колчина еще больше.
|
|
Аноним
|
10.04.2008 10:59
RE:[2]: звёзды паркета
Аноним> я была, турнир был ужасный, мне очень не понравился, судейство не справедливое...потом ещё какие-то бешанные бабки на входе стояли... короче никаких впечатлений равзе что очень плохие... конкурс был самый ужасающий...
Аноним>
Аноним> а я считаю Колчина одним из лучших тренеров востока Украины.
Назовтие пары этого лучшего. Много ли у него успехов учительских? Или это говорит тот, кто у него берет уроки?
|
|
Аноним
|
08.04.2008 23:47
Аноним> Сразу видно что пишет человек "большого ума", с опытом организации турниров, если позволяет себе подобные высказывания.
Аноним> Турнир был красивый, крупный(особенно второй день), собрал много городов и клубов. А по поводу несправедливого судейства - так танцевать надо лучше.
И нам понравилось. Обстановка очень дружелюбная и приятная. А судей было очень много. Невозможно всех купить -- денег не хватит
|
|
Аноним
|
08.04.2008 23:45
RE:[2]: звёзды паркета
Аноним> Сразу видно что пишет человек "большого ума", с опытом организации турниров, если позволяет себе подобные высказывания.
Аноним> Турнир был красивый, крупный(особенно второй день), собрал много городов и клубов. А по поводу несправедливого судейства - так танцевать надо лучше.
|
|
Аноним
|
08.04.2008 22:49
RE:: звёзды паркета
ответ на сообщение от
Сразу видно что пишет человек "большого ума", с опытом организации турниров, если позволяет себе подобные высказывания.
Турнир был красивый, крупный(особенно второй день), собрал много городов и клубов. А по поводу несправедливого судейства - так танцевать надо лучше.
|
|
Аноним
|
08.04.2008 20:27
ответ на сообщение от
а я считаю Колчина одним из лучших тренеров востока Украины.
|
|
Аноним
|
08.04.2008 18:27
ответ на сообщение от
результатами хоть кто то поделится?
|
|
Аноним
|
08.04.2008 01:18
Звезды паркета. Донецк.
5-6 апреля в Донецке прошел турнир "Звезды паркета". Кто был? Какие впечатления?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|