|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Чемпионат у Сороновича новые сообщения сверху
|
Аноним
|
19.06.2008 21:16
RE:: чемпионат
ответ на сообщение от Vanhelsing
Vanhelsing> Submar -юниоры 2 -Д , а награждение есть ?
Кстати, Денис, пара у вас хорошая, видела вас в Ялте - мне понравилось.
|
Vanhelsing
Денис
|
23.05.2008 18:18
чемпионат
так как по поводу фоток от13 апреля 2008 - награждение - юниоры 2-Д ???где можно взять ??
|
Vanhelsing
Денис
|
23.05.2008 17:27
чемпионат
Submar -юниоры 2 -Д , а награждение есть ?
|
Vanhelsing
Денис
|
23.05.2008 17:23
чемпионат
А когда будет трансляция Чемпионата Украины от 13 апреля 2008 год - по МегаСпорту???
если есть фотки финала чемпионата украины 13 апреля 2008 года юниоры 2 -д буду очень рад!
|
Vanhelsing
Денис
|
23.05.2008 17:11
чемпионат украины 13 апреля 2008
где можно взять фотки - награждение юниоры 2 -Д с чемпионата украины от 13 апреля в киеве 2008год ? я с партнёршей ждём положительных результатов , если есть - плиз , ...!!
|
|
Аноним
|
30.04.2008 19:12
RE:: Чемпионат Украины
ответ на сообщение от Аноним
Знаючто будет 12 передач, все с четвертей снимали. Монтируют очень долго и думаю начнут показывать с августа-сеньтября! С таким оформлением зала должна получиться класная картинка и пары были почти все.
Аноним> А когда будет трансляция Чемпионата Украины по МегаСпорту???
|
|
Аноним
|
30.04.2008 16:01
Чемпионат Украины
А когда будет трансляция Чемпионата Украины по МегаСпорту???
|
|
Аноним
|
30.04.2008 14:00
RE:[8]: Чемпионат у Сороновича
Аноним> А фото латины еще будут?
Ответ: В фотоальбоме " Про Бально-Спортивные Танцы..." 2008 г.
http://album.foto.ru/photos/4937/
уже 58 фото с Чемпионата (13 апреля, второе отделение) Фото ещё буду добавлять... С уважением, Submar
|
|
Аноним
|
30.04.2008 12:30
RE:[7]: Чемпионат у Сороновича
Аноним> Где можно взять фото с Чемпионата Украины 2008?
Аноним> http://album.foto.ru/photos/4937так это сильно творческие фотографии, нет много пар, только особенные..
Аноним> есть официальный источник какой-нибудь?
Аноним> -Фото каких пар Вам надо? Номера?
Аноним> ====Ну вот просили фото и молчите...
Аноним> Я фотографировал второе отделение Чемпионата Украины, 13 апреля. В альбоме по ссылке размещены ещё не все фото, добавляю в альбом фото по мере возможности, так что может ещё увидите свою пару.. :-)C уважением ,Submar
Аноним> Да ему не свое фото нужно,а своих соперников,чтобы кости перемыть за глаза.
Аноним> Какие вы все танцоры злые,завистливые,ну прямо настоящие хохлы.Почему за границей люди другие(СНГ не в счет)?
А фото латины еще будут?
|
|
Аноним
|
25.04.2008 08:18
RE:[6]: Чемпионат у Сороновича
Аноним> http://album.foto.ru/photos/4937так это сильно творческие фотографии, нет много пар, только особенные..
Аноним> Я фотографировал второе отделение Чемпионата Украины, 13 апреля. В альбоме по ссылке размещены ещё не все фото, добавляю в альбом фото по мере возможности, так что может ещё увидите свою пару.. :-)C уважением ,Submar
Аноним> Да ему не свое фото нужно,а своих соперников,чтобы кости перемыть за глаза.
Какие вы все танцоры злые,завистливые,ну прямо настоящие хохлы.Почему за границей люди другие(СНГ не в счет)?
|
|
Аноним
|
24.04.2008 09:19
RE:[5]: Чемпионат у Сороновича
Да ему не свое фото нужно,а своих соперников,чтобы кости перемыть за глаза.
|
|
Аноним
|
24.04.2008 04:12
RE:[5]: Чемпионат у Сороновича
большое спасибо!вы-большой молодец!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|