|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!! новые сообщения сверху
SIM
Максим
|
15.04.2008 17:01
RE:[3]: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Сим, ты жестко но реально рассуждаешь. Да, к сожалению шансов мало. Наш люд в своей духовной и материальной нищите не способен перебороть искушение заиметь на халяву ценную вещь. Остается надеяться, что желание сделать ДОБРО в своей жизни и возможность получить крупное вознагрождение победят беса.
Аноним> Есть предложение: давайте все скопом скинемся на вознагрождение, кто сколько сможет. Интересно узнать, с какой суммы не выдержат нервы у беса.
:( кстати, а кто сказал что этот некто, ну кто присвоил камеру, заходит на форум, ну или хотябы занимается СБТ? :( вот у меня был случай, что некто в своём же клубе, украл танцевальную жилетку. И что? А ничего :( говорил потом верните кто случайно взял :) а мне - никто не брал :)
а тут камера :) нет :( хоть бы диск отдали, вот и предложил мо адресс выложить, мо хоть вышлют
|
|
Аноним
|
15.04.2008 16:01
RE:[2]: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
ответ на сообщение от SIM
Аноним> Обращаемся ко всем читающим с огромной просьбой!!!
Аноним> 13.04 на чемпионате Украины была утеряна видеокамера "Panasonic".
Аноним> Если кому -то что известно об этом, позвоните пожалуйста 80503024023, обещаем крупное ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Аноним> Внутри камеры должен быть диск с записью Негрова-Чесноковой.
Аноним> Верните пожалуйста хотя бы диск, будем очень благодарны.
SIM> вы наверно ещё и адресочек дайте :( мо диск по почте вышлют если страшно или слабо, особям что нашли, вернуть лично диск :(
SIM> а учитывая суровую реальность и свойства нашего суспильства, то не видать Вам камеры :(
SIM> по-хорошему, нашедший должен был подойти к организаторам и те бы обьявили что нашли камеру, а так ... :(
Сим, ты жестко но реально рассуждаешь. Да, к сожалению шансов мало. Наш люд в своей духовной и материальной нищите не способен перебороть искушение заиметь на халяву ценную вещь. Остается надеяться, что желание сделать ДОБРО в своей жизни и возможность получить крупное вознагрождение победят беса.
Есть предложение: давайте все скопом скинемся на вознагрождение, кто сколько сможет. Интересно узнать, с какой суммы не выдержат нервы у беса.
|
|
Аноним
|
15.04.2008 15:08
ответ на сообщение от SIM
Аноним> Если кому -то что известно об этом, позвоните пожалуйста 80503024023, обещаем крупное ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
SIM> вы наверно ещё и адресочек дайте :( мо диск по почте вышлют если страшно или слабо, особям что нашли, вернуть лично диск :(
SIM> а учитывая суровую реальность и свойства нашего суспильства, то не видать Вам камеры :(
SIM> по-хорошему, нашедший должен был подойти к организаторам и те бы обьявили что нашли камеру, а так ... :(
На конкурсах очень часто что-то теряют или забывают/от радости или от огорчений/.Нужно создать тему ,,БЮРО НАХОДОК,,
|
SIM
Максим
|
15.04.2008 14:28
RE:: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
вы наверно ещё и адресочек дайте :( мо диск по почте вышлют если страшно или слабо, особям что нашли, вернуть лично диск :(
а учитывая суровую реальность и свойства нашего суспильства, то не видать Вам камеры :(
по-хорошему, нашедший должен был подойти к организаторам и те бы обьявили что нашли камеру, а так ... :(
|
|
Аноним
|
14.04.2008 23:08
RE:: Помогите
ответ на сообщение от amerika95
amerika95> А мне вот интересно,вернут или нет????????Ведь не сиротки танцами занимаются!!!!Хватит ли у небедных людей совести,отдать найденное??????!!!!!
и мне интересно:)
|
amerika95
|
14.04.2008 21:32
Помогите
А мне вот интересно,вернут или нет????????Ведь не сиротки танцами занимаются!!!!Хватит ли у небедных людей совести,отдать найденное??????!!!!!
|
|
Аноним
|
14.04.2008 21:32
RE:[3]: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
Аноним> Заметьте не камеру просят, а ДИСК с записью НЕГРОВА и Чесноковой!!!!!
Аноним> Так что диск, я думаю, надо вернуть!!!
Аноним> В 2004 году на конкурсе в Донецке забыл в первый день туфли и вспомнил только на второй день, когда надо было обуваться. Пошёл на то место, где сидел в первый день смотрю стоят мои миленькие суподанс и сверкают. Ни разу не слышал, чтобы на конкурсах что то пропадало. Вывод, если Вы относитесь к СБТ, камеру надо вернуть.
Велико искушение на халяву заиметь видеокамеру. Но, поступивший таким образом, рискует потерять в другом и возможно большее.
Но как приятно чувство самодостоинства, если вернуть камеру хозяевам.
Верните. Не только Вас зауважают, но и Вы себя уважать будете.
|
|
Аноним
|
14.04.2008 21:17
Аноним> Заметьте не камеру просят, а ДИСК с записью НЕГРОВА и Чесноковой!!!!!
Аноним> Так что диск, я думаю, надо вернуть!!!
В 2004 году на конкурсе в Донецке забыл в первый день туфли и вспомнил только на второй день, когда надо было обуваться. Пошёл на то место, где сидел в первый день смотрю стоят мои миленькие суподанс и сверкают. Ни разу не слышал, чтобы на конкурсах что то пропадало. Вывод, если Вы относитесь к СБТ, камеру надо вернуть.
|
|
Аноним
|
14.04.2008 20:48
RE:: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
Заметьте не камеру просят, а ДИСК с записью НЕГРОВА и Чесноковой!!!!!
Так что диск, я думаю, надо вернуть!!!
|
|
Аноним
|
14.04.2008 14:26
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
Обращаемся ко всем читающим с огромной просьбой!!!
13.04 на чемпионате Украины была утеряна видеокамера "Panasonic".
Если кому -то что известно об этом, позвоните пожалуйста 80503024023, обещаем крупное ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Внутри камеры должен быть диск с записью Негрова-Чесноковой.
Верните пожалуйста хотя бы диск, будем очень благодарны.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|