Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
новые сообщения сверху

SIM
Максим
15.04.2008 17:01
RE:[3]: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Сим, ты жестко но реально рассуждаешь. Да, к сожалению шансов мало. Наш люд в своей духовной и материальной нищите не способен перебороть искушение заиметь на халяву ценную вещь. Остается надеяться, что желание сделать ДОБРО в своей жизни и возможность получить крупное вознагрождение победят беса.

Аноним> Есть предложение: давайте все скопом скинемся на вознагрождение, кто сколько сможет. Интересно узнать, с какой суммы не выдержат нервы у беса.

:( кстати, а кто сказал что этот некто, ну кто присвоил камеру, заходит на форум, ну или хотябы занимается СБТ? :( вот у меня был случай, что некто в своём же клубе, украл танцевальную жилетку. И что? А ничего :( говорил потом верните кто случайно взял :) а мне - никто не брал :)
а тут камера :) нет :( хоть бы диск отдали, вот и предложил мо адресс выложить, мо хоть вышлют
Аноним
15.04.2008 16:01
RE:[2]: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
ответ на сообщение от SIM
Аноним> Обращаемся ко всем читающим с огромной просьбой!!!

Аноним> 13.04 на чемпионате Украины была утеряна видеокамера "Panasonic".

Аноним> Если кому -то что известно об этом, позвоните пожалуйста 80503024023, обещаем крупное ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

Аноним> Внутри камеры должен быть диск с записью Негрова-Чесноковой.

Аноним> Верните пожалуйста хотя бы диск, будем очень благодарны.

SIM> вы наверно ещё и адресочек дайте :( мо диск по почте вышлют если страшно или слабо, особям что нашли, вернуть лично диск :(

SIM> а учитывая суровую реальность и свойства нашего суспильства, то не видать Вам камеры :(

SIM> по-хорошему, нашедший должен был подойти к организаторам и те бы обьявили что нашли камеру, а так ... :(

Сим, ты жестко но реально рассуждаешь. Да, к сожалению шансов мало. Наш люд в своей духовной и материальной нищите не способен перебороть искушение заиметь на халяву ценную вещь. Остается надеяться, что желание сделать ДОБРО в своей жизни и возможность получить крупное вознагрождение победят беса.
Есть предложение: давайте все скопом скинемся на вознагрождение, кто сколько сможет. Интересно узнать, с какой суммы не выдержат нервы у беса.
Аноним
15.04.2008 15:08
ответ на сообщение от SIM

Аноним> Если кому -то что известно об этом, позвоните пожалуйста 80503024023, обещаем крупное ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

SIM> вы наверно ещё и адресочек дайте :( мо диск по почте вышлют если страшно или слабо, особям что нашли, вернуть лично диск :(

SIM> а учитывая суровую реальность и свойства нашего суспильства, то не видать Вам камеры :(

SIM> по-хорошему, нашедший должен был подойти к организаторам и те бы обьявили что нашли камеру, а так ... :(

На конкурсах очень часто что-то теряют или забывают/от радости или от огорчений/.Нужно создать тему ,,БЮРО НАХОДОК,,
SIM
Максим
15.04.2008 14:28
RE:: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!

вы наверно ещё и адресочек дайте :( мо диск по почте вышлют если страшно или слабо, особям что нашли, вернуть лично диск :(
а учитывая суровую реальность и свойства нашего суспильства, то не видать Вам камеры :(
по-хорошему, нашедший должен был подойти к организаторам и те бы обьявили что нашли камеру, а так ... :(
Аноним
14.04.2008 23:08
RE:: Помогите
ответ на сообщение от amerika95
amerika95> А мне вот интересно,вернут или нет????????Ведь не сиротки танцами занимаются!!!!Хватит ли у небедных людей совести,отдать найденное??????!!!!!

и мне интересно:)
amerika95
amerika95
14.04.2008 21:32
Помогите
А мне вот интересно,вернут или нет????????Ведь не сиротки танцами занимаются!!!!Хватит ли у небедных людей совести,отдать найденное??????!!!!!
Аноним
14.04.2008 21:32
RE:[3]: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
Аноним> Заметьте не камеру просят, а ДИСК с записью НЕГРОВА и Чесноковой!!!!!

Аноним> Так что диск, я думаю, надо вернуть!!!

Аноним> В 2004 году на конкурсе в Донецке забыл в первый день туфли и вспомнил только на второй день, когда надо было обуваться. Пошёл на то место, где сидел в первый день смотрю стоят мои миленькие суподанс и сверкают. Ни разу не слышал, чтобы на конкурсах что то пропадало. Вывод, если Вы относитесь к СБТ, камеру надо вернуть.

Велико искушение на халяву заиметь видеокамеру. Но, поступивший таким образом, рискует потерять в другом и возможно большее.
Но как приятно чувство самодостоинства, если вернуть камеру хозяевам.
Верните. Не только Вас зауважают, но и Вы себя уважать будете.
Аноним
14.04.2008 21:17
Аноним> Заметьте не камеру просят, а ДИСК с записью НЕГРОВА и Чесноковой!!!!!

Аноним> Так что диск, я думаю, надо вернуть!!!

В 2004 году на конкурсе в Донецке забыл в первый день туфли и вспомнил только на второй день, когда надо было обуваться. Пошёл на то место, где сидел в первый день смотрю стоят мои миленькие суподанс и сверкают. Ни разу не слышал, чтобы на конкурсах что то пропадало. Вывод, если Вы относитесь к СБТ, камеру надо вернуть.
Аноним
14.04.2008 20:48
RE:: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
Заметьте не камеру просят, а ДИСК с записью НЕГРОВА и Чесноковой!!!!!
Так что диск, я думаю, надо вернуть!!!
Аноним
14.04.2008 14:26
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
Обращаемся ко всем читающим с огромной просьбой!!!
13.04 на чемпионате Украины была утеряна видеокамера "Panasonic".
Если кому -то что известно об этом, позвоните пожалуйста 80503024023, обещаем крупное ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Внутри камеры должен быть диск с записью Негрова-Чесноковой.
Верните пожалуйста хотя бы диск, будем очень благодарны.

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.