Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Влюбляюсь в партнёрш
новые сообщения сверху

himikjus
Alexander
17.04.2008 14:34
RE:[4]: Влюбляюсь в партнёрш
ответ на сообщение от SIM
SIM> ну согласен - погарячился :) но всё равно в каждую влюблятся странно :(

Скажу иначе - я не с каждой становлюсь в пару.

SIM> попробуй стать в пару с хорошей партнёршой, но чтоб она те не нравилась :)) мо тогда и танец получится нааамного сильнее :)))

Мысль интересная и имеет право на жизнь, может попробую, если та что есть сейчас будет сильно вредничать. :)

SIM> желаю тебе стать в пару с девушкой которая влюбится в тебя!!!

Спасибо. :)
SIM
Максим
17.04.2008 12:05
RE:[5]: Влюбляюсь в партнёрш
ответ на сообщение от Аноним
himikjus> Я не с каждой становлюсь в пару!.. И что касается Ромео - эт Вы погарячились! Я отнюдь не стремлюсь вскружить голову партнёрше, но сильно привязываюсь за 2-3 месяца. Люди, ведь, разные есть...

SIM> попробуй стать в пару с хорошей партнёршой, но чтоб она те не нравилась :)) мо тогда и танец получится нааамного сильнее :)))

SIM> я конечно на 100% уверен что связь и взаимопонимание, а также взаимная симпатия в паре должны быть! :) но влюблятся в каждую :( мо ты путаешь любовь с увлечением?

Аноним> и чё хорошего будет?

ну как чё? закончатся страдания человека - взаимная любовь в паре :) пусть он будет счастлив
Аноним
17.04.2008 11:57
RE:[4]: Влюбляюсь в партнёрш
himikjus> Я не с каждой становлюсь в пару!.. И что касается Ромео - эт Вы погарячились! Я отнюдь не стремлюсь вскружить голову партнёрше, но сильно привязываюсь за 2-3 месяца. Люди, ведь, разные есть...

SIM> я конечно на 100% уверен что связь и взаимопонимание, а также взаимная симпатия в паре должны быть! :) но влюблятся в каждую :( мо ты путаешь любовь с увлечением?

и чё хорошего будет?
SIM
Максим
17.04.2008 11:40
RE:[3]: Влюбляюсь в партнёрш
ответ на сообщение от himikjus

ну согласен - погарячился :) но всё равно в каждую влюблятся странно :(
попробуй стать в пару с хорошей партнёршой, но чтоб она те не нравилась :)) мо тогда и танец получится нааамного сильнее :)))
я конечно на 100% уверен что связь и взаимопонимание, а также взаимная симпатия в паре должны быть! :) но влюблятся в каждую :( мо ты путаешь любовь с увлечением?
желаю тебе стать в пару с девушкой которая влюбится в тебя!!!
himikjus
Alexander
16.04.2008 20:42
RE:[2]: Влюбляюсь в партнёрш
Латину легко отрабатывать и без партнёрши, а стандарт? Да, и, бывает, всё гораздо сложнее... Походишь по гостям, и какую латину отрабатывать?! Разве что базу... Впрочем тоже полезно.
Аноним
16.04.2008 20:36
RE:: Влюбляюсь в партнёрш
himikjus> Кто с этим знаком, помогите - чем лечится?

Все нормальные люди привязываются партнерам. Но лучше в зависимость не попадать. Мало ли что? Попробуй лечиться работой напряженной в зале. Только начнется пахота безумная, как скоро начнутся претензии друг к другу и всю любовь как рукой снимет.
himikjus
Alexander
16.04.2008 20:22
Я не с каждой становлюсь в пару!.. И что касается Ромео - эт Вы погарячились! Я отнюдь не стремлюсь вскружить голову партнёрше, но сильно привязываюсь за 2-3 месяца. Люди, ведь, разные есть...
himikjus
Alexander
16.04.2008 20:18
Аноним> СЕКСОМ

Раз переспал и комплит?
Я серьёзно, если я танцую с одной, в пару с другой я стать не могу! Посему, как бы, 2 партнёрши тоже не вариант. :(
himikjus
Alexander
16.04.2008 20:14

Аноним> СЕКСОМ

SIM
Максим
16.04.2008 19:00

:) красава :) пряв в каждую с которой стаёшь в пару? Если да то это не любовь, ибо невозможно так влюблятся, тоесть это увлечение. Если да, то подумай любишь ли ты её как человека, со всеми её плюсами и минусами, или ты любишь красивую девушку, которая красиво крутит ножками в паре с тобой? :)
сколько те лет, Ромео?
Аноним
16.04.2008 18:33

СЕКСОМ
himikjus
Alexander
16.04.2008 15:16
Влюбляюсь в партнёрш
Кто с этим знаком, помогите - чем лечится?

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.