|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Влюбляюсь в партнёрш новые сообщения сверху
himikjus
Alexander
|
17.04.2008 14:34
RE:[4]: Влюбляюсь в партнёрш
ответ на сообщение от SIM
SIM> ну согласен - погарячился :) но всё равно в каждую влюблятся странно :(
Скажу иначе - я не с каждой становлюсь в пару.
SIM> попробуй стать в пару с хорошей партнёршой, но чтоб она те не нравилась :)) мо тогда и танец получится нааамного сильнее :)))
Мысль интересная и имеет право на жизнь, может попробую, если та что есть сейчас будет сильно вредничать. :)
SIM> желаю тебе стать в пару с девушкой которая влюбится в тебя!!!
Спасибо. :)
|
SIM
Максим
|
17.04.2008 12:05
RE:[5]: Влюбляюсь в партнёрш
ответ на сообщение от Аноним
himikjus> Я не с каждой становлюсь в пару!.. И что касается Ромео - эт Вы погарячились! Я отнюдь не стремлюсь вскружить голову партнёрше, но сильно привязываюсь за 2-3 месяца. Люди, ведь, разные есть...
SIM> попробуй стать в пару с хорошей партнёршой, но чтоб она те не нравилась :)) мо тогда и танец получится нааамного сильнее :)))
SIM> я конечно на 100% уверен что связь и взаимопонимание, а также взаимная симпатия в паре должны быть! :) но влюблятся в каждую :( мо ты путаешь любовь с увлечением?
Аноним> и чё хорошего будет?
ну как чё? закончатся страдания человека - взаимная любовь в паре :) пусть он будет счастлив
|
|
Аноним
|
17.04.2008 11:57
RE:[4]: Влюбляюсь в партнёрш
himikjus> Я не с каждой становлюсь в пару!.. И что касается Ромео - эт Вы погарячились! Я отнюдь не стремлюсь вскружить голову партнёрше, но сильно привязываюсь за 2-3 месяца. Люди, ведь, разные есть...
SIM> я конечно на 100% уверен что связь и взаимопонимание, а также взаимная симпатия в паре должны быть! :) но влюблятся в каждую :( мо ты путаешь любовь с увлечением?
и чё хорошего будет?
|
SIM
Максим
|
17.04.2008 11:40
RE:[3]: Влюбляюсь в партнёрш
ответ на сообщение от himikjus
ну согласен - погарячился :) но всё равно в каждую влюблятся странно :(
попробуй стать в пару с хорошей партнёршой, но чтоб она те не нравилась :)) мо тогда и танец получится нааамного сильнее :)))
я конечно на 100% уверен что связь и взаимопонимание, а также взаимная симпатия в паре должны быть! :) но влюблятся в каждую :( мо ты путаешь любовь с увлечением?
желаю тебе стать в пару с девушкой которая влюбится в тебя!!!
|
himikjus
Alexander
|
16.04.2008 20:42
RE:[2]: Влюбляюсь в партнёрш
Латину легко отрабатывать и без партнёрши, а стандарт? Да, и, бывает, всё гораздо сложнее... Походишь по гостям, и какую латину отрабатывать?! Разве что базу... Впрочем тоже полезно.
|
|
Аноним
|
16.04.2008 20:36
RE:: Влюбляюсь в партнёрш
himikjus> Кто с этим знаком, помогите - чем лечится?
Все нормальные люди привязываются партнерам. Но лучше в зависимость не попадать. Мало ли что? Попробуй лечиться работой напряженной в зале. Только начнется пахота безумная, как скоро начнутся претензии друг к другу и всю любовь как рукой снимет.
|
himikjus
Alexander
|
16.04.2008 20:22
Я не с каждой становлюсь в пару!.. И что касается Ромео - эт Вы погарячились! Я отнюдь не стремлюсь вскружить голову партнёрше, но сильно привязываюсь за 2-3 месяца. Люди, ведь, разные есть...
|
himikjus
Alexander
|
16.04.2008 20:18
Аноним> СЕКСОМ
Раз переспал и комплит?
Я серьёзно, если я танцую с одной, в пару с другой я стать не могу! Посему, как бы, 2 партнёрши тоже не вариант. :(
|
himikjus
Alexander
|
16.04.2008 20:14
Аноним> СЕКСОМ
|
SIM
Максим
|
16.04.2008 19:00
:) красава :) пряв в каждую с которой стаёшь в пару? Если да то это не любовь, ибо невозможно так влюблятся, тоесть это увлечение. Если да, то подумай любишь ли ты её как человека, со всеми её плюсами и минусами, или ты любишь красивую девушку, которая красиво крутит ножками в паре с тобой? :)
сколько те лет, Ромео?
|
|
Аноним
|
16.04.2008 18:33
СЕКСОМ
|
himikjus
Alexander
|
16.04.2008 15:16
Влюбляюсь в партнёрш
Кто с этим знаком, помогите - чем лечится?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|