|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Литвинов А.И новые сообщения сверху
|
Аноним
|
16.05.2008 10:54
RE:[5]: Литвинов А.И.
ответ на сообщение от Аноним
Мне бы было интересно посмотреть на Ваше выступление прилюдно.
Сразу столько глупости не встречал. Мне даже не цікаво с тобой познакомиться. Трусливая болонка тявкающая из под ног такого же, как ты возле подъезда. Хочеться поддеть ногой, но жалко -собак все таки - животное.
|
|
Аноним
|
15.05.2008 20:50
RE:[5]: Литвинов А.И.
Аноним> А что в твоем понимании коррупционер? Знаешь ли ты, что означает слово - коррупция?
Аноним> Думаю, что нет.
Аноним> А Литвинов - это тот, который Литвинов.
Аноним> Да,Литвинов - это тот,который .........
Аноним> Балабол,договорщик,обманщик,очковтиратель,
Аноним> коррупционер и вообще непорядочный человек, и никакой тренер.
Вы глупы в своей ярости. Без обид.
|
|
Аноним
|
15.05.2008 19:50
RE:[4]: Литвинов А.И.
Аноним> А что в твоем понимании коррупционер? Знаешь ли ты, что означает слово - коррупция?
Аноним> Думаю, что нет.
Аноним> А Литвинов - это тот, который Литвинов.
Да,Литвинов - это тот,который .........
Балабол,договорщик,обманщик,очковтиратель,
коррупционер и вообще непорядочный человек, и никакой тренер.
|
|
Аноним
|
15.05.2008 13:01
RE:[3]: Литвинов А.И.
А что в твоем понимании коррупционер? Знаешь ли ты, что означает слово - коррупция?
Думаю, что нет.
А Литвинов - это тот, который Литвинов.
|
811976
Alex
|
14.05.2008 03:06
ЛИТВИНОВ
Ребята,Литвинов-это эпоха танца,это Легенда!!! Все,что будет происходить после него-не будет иметь той необыкновенной ауры,которая есть у этого человека!!!! Потом будут складывать небылицы,но нам ПОВЕЗЛО,что имеем счастье знать этого человека!!! Цените это!!! А то потом будет поздно!!!!
|
|
Аноним
|
13.05.2008 01:12
RE:[2]: Литвинов А.И.
Аноним> Прикольно получается, начало форума, задается вопрос Да или Нет, а потом начинаются сопли со всех сторон. Реально Литвинов ХОРОШИЙ тренер, может многим за это и не нравится,Плохой тренер так почему у него достаточно пар и учеников которые уже сами стали ХОРОШИМИ ТРЕНЕРАМИ, по моему мнению - у любого тернера, как вообще и человека есть много хорошего так и плохого, другое дело что вам надо от этого человека и как вы сами настроены на общение с этим человеком. Алекчей Игоревич достаточно неординарный человек и за это его надо уважать, получиться у Вас взять у него позитив, Вам респект нет тогда ненадо плохо говорить
Аноним> БРАВО!!!!!!
за что. за то что Литвинов самый большой коррупционер
|
|
Аноним
|
12.05.2008 11:19
RE:: Литвинов А.И.
Аноним> Прикольно получается, начало форума, задается вопрос Да или Нет, а потом начинаются сопли со всех сторон. Реально Литвинов ХОРОШИЙ тренер, может многим за это и не нравится,Плохой тренер так почему у него достаточно пар и учеников которые уже сами стали ХОРОШИМИ ТРЕНЕРАМИ, по моему мнению - у любого тернера, как вообще и человека есть много хорошего так и плохого, другое дело что вам надо от этого человека и как вы сами настроены на общение с этим человеком. Алекчей Игоревич достаточно неординарный человек и за это его надо уважать, получиться у Вас взять у него позитив, Вам респект нет тогда ненадо плохо говорить
БРАВО!!!!!!
|
|
Аноним
|
11.05.2008 16:43
Литвинов А.И.
Прикольно получается, начало форума, задается вопрос Да или Нет, а потом начинаются сопли со всех сторон. Реально Литвинов ХОРОШИЙ тренер, может многим за это и не нравится,Плохой тренер так почему у него достаточно пар и учеников которые уже сами стали ХОРОШИМИ ТРЕНЕРАМИ, по моему мнению - у любого тернера, как вообще и человека есть много хорошего так и плохого, другое дело что вам надо от этого человека и как вы сами настроены на общение с этим человеком. Алекчей Игоревич достаточно неординарный человек и за это его надо уважать, получиться у Вас взять у него позитив, Вам респект нет тогда ненадо плохо говорить
|
|
Аноним
|
11.05.2008 14:39
RE:[10]: Литвинов А.И
Аноним> О чем вы?
Аноним> Вы уверены, что существует старая или новая техника?
Аноним> Есть танцоры, получившие много уроков м потратившие уйму денег. А есть самородки, которые у всех выигрывают без уроков. У кого из них старая или новая техника?
Аноним> Вы пишете то в чем ничего не понимаете.Какие самородки?Невозможно выигрывать без уроков,как невозможно изобретать сложные конструкции ,не зная механики.А если вам кто-то ,выступающий успешно,грузит,что он ни с кем не занимается-это полное вранье.Просто ребята по той или иной причине хранят тайну о том,с кем и сколько они занимаются,может быть,опасаясь гнева своего тренера ,с которым не занимаются.Самое смешное,что в результате все все узнают.
Аноним>
Аноним> Увожаемый,вы знаете я тоже так всегда думал...Так зачастую и есть!Вы правы,но не во всем!Не знаю как,кто,но я,хотите верьте,хотите-нет, года 2 точно занимаюсь со своей партнершей фактически-сам!!!Да,процесс роста более медленный,чем я бы занимался с ведущими "дорогими" и именитыми тренерами-не спорю(но-денег-не особо...тем более по сравнению с тем,сколько на это тратит большинство сильных танцоров),но все же!!!На удивление-"эти" тренера нас проводят,хотя пары,которые семенарятся(у них же)-за чертой...Понятное дело-не везде и не всегда!!!И естественно,к примеру,если танцевать будут 2 нормальные,сильные,пусть равные пары,и одна вкладывает деньги и семенары берет,а вторая,как тут выразились-"самородки"-нет,то не удивительно-кого будет поставлено выше,или проведено! +Помните!!!!Ведь у каждого судьи мнение,мол,-субъективное.....=)))))))))А рейтинг-это рейтинг!!!И там очень много хороших пар!!!
Аноним> Я к тому,что исключения справедливости бывают,но то,что крайне редко-это да....100%А жаль....Танцы-бизнес...=)
Аноним> Да, такие случаи, как здесь описано, тоже бывают. Могу предположить, что вы с партнершей занимаетесь в клубе у ооочень хороших тренеров, которые на общих тренировках не жадничают и дают нормально дельную иноформацию. Возможно, что вы не берете много индивов даже у своих тренеров, и почти не берете индивы и не семинаритесь у дорогих импортных тренеров. Возможно, что есть зал, что бы заниматься самостоятельно столько, сколько нужно. Да - такое вполне возможно. Лично я знаю одну такую пару. Справедливости ради, могу сказать, что они сами ребята талантливые, тренеры у них самые лучшие и зал всегда в их распоряжении для самостоятельной тренировки. И действительно, они так занимаются уже 2 года и результаты у них весьма высокие. Возможно, это вы и есть. Если это так, то вам очень крупно повезло.
Аноним> Но такие условия для развития в Украине имеют очень мало танцоров. Крайне мало! К сожалению!
Аноним> Не та ли эта пара,которая регулярно в Киеве занимается с Рюпиным,а в своем клубе хранит это в тайне?
Рюпин - очень хороший тренер. Но, вы реально допускаете, что можно заниматься с Рюпиным тайно? И никто об этом не узнает?
|
|
Аноним
|
10.05.2008 22:53
RE:[9]: Литвинов А.И
Аноним> О чем вы?
Аноним> Есть танцоры, получившие много уроков м потратившие уйму денег. А есть самородки, которые у всех выигрывают без уроков. У кого из них старая или новая техника?
Аноним> Вы пишете то в чем ничего не понимаете.Какие самородки?Невозможно выигрывать без уроков,как невозможно изобретать сложные конструкции ,не зная механики.А если вам кто-то ,выступающий успешно,грузит,что он ни с кем не занимается-это полное вранье.Просто ребята по той или иной причине хранят тайну о том,с кем и сколько они занимаются,может быть,опасаясь гнева своего тренера ,с которым не занимаются.Самое смешное,что в результате все все узнают.
Аноним>
Аноним> Увожаемый,вы знаете я тоже так всегда думал...Так зачастую и есть!Вы правы,но не во всем!Не знаю как,кто,но я,хотите верьте,хотите-нет, года 2 точно занимаюсь со своей партнершей фактически-сам!!!Да,процесс роста более медленный,чем я бы занимался с ведущими "дорогими" и именитыми тренерами-не спорю(но-денег-не особо...тем более по сравнению с тем,сколько на это тратит большинство сильных танцоров),но все же!!!На удивление-"эти" тренера нас проводят,хотя пары,которые семенарятся(у них же)-за чертой...Понятное дело-не везде и не всегда!!!И естественно,к примеру,если танцевать будут 2 нормальные,сильные,пусть равные пары,и одна вкладывает деньги и семенары берет,а вторая,как тут выразились-"самородки"-нет,то не удивительно-кого будет поставлено выше,или проведено! +Помните!!!!Ведь у каждого судьи мнение,мол,-субъективное.....=)))))))))А рейтинг-это рейтинг!!!И там очень много хороших пар!!!
Аноним> Я к тому,что исключения справедливости бывают,но то,что крайне редко-это да....100%А жаль....Танцы-бизнес...=)
Аноним> Да, такие случаи, как здесь описано, тоже бывают. Могу предположить, что вы с партнершей занимаетесь в клубе у ооочень хороших тренеров, которые на общих тренировках не жадничают и дают нормально дельную иноформацию. Возможно, что вы не берете много индивов даже у своих тренеров, и почти не берете индивы и не семинаритесь у дорогих импортных тренеров. Возможно, что есть зал, что бы заниматься самостоятельно столько, сколько нужно. Да - такое вполне возможно. Лично я знаю одну такую пару. Справедливости ради, могу сказать, что они сами ребята талантливые, тренеры у них самые лучшие и зал всегда в их распоряжении для самостоятельной тренировки. И действительно, они так занимаются уже 2 года и результаты у них весьма высокие. Возможно, это вы и есть. Если это так, то вам очень крупно повезло.
Аноним> Но такие условия для развития в Украине имеют очень мало танцоров. Крайне мало! К сожалению!
Не та ли эта пара,которая регулярно в Киеве занимается с Рюпиным,а в своем клубе хранит это в тайне?
|
|
Аноним
|
10.05.2008 17:10
RE:[8]: Литвинов А.И
Аноним> О чем вы?
Аноним>
Да, такие случаи, как здесь описано, тоже бывают. Могу предположить, что вы с партнершей занимаетесь в клубе у ооочень хороших тренеров, которые на общих тренировках не жадничают и дают нормально дельную иноформацию. Возможно, что вы не берете много индивов даже у своих тренеров, и почти не берете индивы и не семинаритесь у дорогих импортных тренеров. Возможно, что есть зал, что бы заниматься самостоятельно столько, сколько нужно. Да - такое вполне возможно. Лично я знаю одну такую пару. Справедливости ради, могу сказать, что они сами ребята талантливые, тренеры у них самые лучшие и зал всегда в их распоряжении для самостоятельной тренировки. И действительно, они так занимаются уже 2 года и результаты у них весьма высокие. Возможно, это вы и есть. Если это так, то вам очень крупно повезло.
Но такие условия для развития в Украине имеют очень мало танцоров. Крайне мало! К сожалению!
|
|
Аноним
|
10.05.2008 09:52
RE:[8]: Литвинов А.И
Аноним> О чем вы?
Аноним>
2 года сам?И какие же у вас результаты?
|
|
Аноним
|
10.05.2008 01:13
RE:[7]: Литвинов А.И
Аноним> О чем вы?
Увожаемый,вы знаете я тоже так всегда думал...Так зачастую и есть!Вы правы,но не во всем!Не знаю как,кто,но я,хотите верьте,хотите-нет, года 2 точно занимаюсь со своей партнершей фактически-сам!!!Да,процесс роста более медленный,чем я бы занимался с ведущими "дорогими" и именитыми тренерами-не спорю(но-денег-не особо...тем более по сравнению с тем,сколько на это тратит большинство сильных танцоров),но все же!!!На удивление-"эти" тренера нас проводят,хотя пары,которые семенарятся(у них же)-за чертой...Понятное дело-не везде и не всегда!!!И естественно,к примеру,если танцевать будут 2 нормальные,сильные,пусть равные пары,и одна вкладывает деньги и семенары берет,а вторая,как тут выразились-"самородки"-нет,то не удивительно-кого будет поставлено выше,или проведено! +Помните!!!!Ведь у каждого судьи мнение,мол,-субъективное.....=)))))))))А рейтинг-это рейтинг!!!И там очень много хороших пар!!!
Я к тому,что исключения справедливости бывают,но то,что крайне редко-это да....100%А жаль....Танцы-бизнес...=)
|
|
Аноним
|
09.05.2008 00:30
RE:[6]: Литвинов А.И
Аноним> О чем вы?
Вы пишете то в чем ничего не понимаете.Какие самородки?Невозможно выигрывать без уроков,как невозможно изобретать сложные конструкции ,не зная механики.А если вам кто-то ,выступающий успешно,грузит,что он ни с кем не занимается-это полное вранье.Просто ребята по той или иной причине хранят тайну о том,с кем и сколько они занимаются,может быть,опасаясь гнева своего тренера ,с которым не занимаются.Самое смешное,что в результате все все узнают.
|
|
Аноним
|
08.05.2008 12:50
RE:[5]: Литвинов А.И
О чем вы?
Вы уверены, что существует старая или новая техника?
Есть танцоры, получившие много уроков м потратившие уйму денег. А есть самородки, которые у всех выигрывают без уроков. У кого из них старая или новая техника?
|
|
Аноним
|
08.05.2008 12:36
RE:[4]: Литвинов А.И
ответ на сообщение от SIM
Аноним> Литвинов А.И хорошый тренер ДА? НЕТ?
SIM>
SIM> ничего хорошего о нём не зныю :(
SIM> позитивных отзывов не слышал - только плохие
SIM> человек повяз в корупции и продажности, но тренер впринципе знатный - с судьями может договорится :)
SIM> кому такой нужен - кушайте :)
Аноним> Знаю о нем много хорошего, могу рассказать. Лучше поговорить с ним самому. Вы сразу поймете кто он.
Аноним> Коррупция отпадает. Договоры на турнирах отпадает. Тренер отличный. Собеседник необыкновенный.
Аноним> Судя по твоему тексту - ты не его команда. Вот и все. Только ты и твоя команду любит людей поливать грязью, спрятавшись за личиной анонима.
Аноним> На мусорке этой помусорить легко. Не правда ли?
SIM>
SIM> мда :( аноним умом не блещет :) первая часть ответа ничего так :) прочитал и подумал - у человека своё мнение, а вот вторая часть просто ужоссссс :))
SIM> - "Только ты и твоя команду любит людей поливать грязью, спрятавшись за личиной анонима."
SIM> Какая команда? Кто в команде? Ты тоже с Марса? :) Дорогой мой "некто", я в отличии от тебя зарегистрирован и выражаю своё мнение под своим ником :) и не прячусь под личину анонима :)
SIM> вот он интелект учеников Литвинова :) это его фанаты
SIM> сам тренировался у похожего тренера немного :( глаза запудрить на ура! и понаобещает супер технику, супер турниры по несколько раз в году, разговоришся - он тя похвалит и расхвалит, опишет тебе светлое будущее в его коллективе, а в результате старая техника, его крики на тренировках и тд. и тп.
Ничего ужасного нет.
Мы - танцоры с опытом и понимаем о чем вы. Похвалите человека, скажите о нем хорошее! А вы этого просто не умеете. Обгадить - это ваше - мистер интеллект.
|
SIM
Максим
|
08.05.2008 12:28
RE:[5]: Литвинов А.И
ответ на сообщение от DC
DC> Дело в том,что А.И Литвинов,замечательный человек,большой респект этому человеку)
ну чтож :) хороший то хороший, респект то респект :) лично против него ничего не имею :) просто высказался. Про каждого можно сказать и много плохого и хорошего, а тем более про тренера по СБТ :)
с этим тренером лично я не стремлюсь работать :)
|
DC
|
08.05.2008 08:20
RE:[4]: Литвинов А.И
SIM>
SIM> человек повяз в корупции и продажности, но тренер впринципе знатный - с судьями может договорится :)
Аноним> Знаю о нем много хорошего, могу рассказать. Лучше поговорить с ним самому. Вы сразу поймете кто он.
Аноним> Коррупция отпадает. Договоры на турнирах отпадает. Тренер отличный. Собеседник необыкновенный.
Аноним> Судя по твоему тексту - ты не его команда. Вот и все. Только ты и твоя команду любит людей поливать грязью, спрятавшись за личиной анонима.
SIM>
SIM> мда :( аноним умом не блещет :) первая часть ответа ничего так :) прочитал и подумал - у человека своё мнение, а вот вторая часть просто ужоссссс :))
SIM> - "Только ты и твоя команду любит людей поливать грязью, спрятавшись за личиной анонима."
SIM> Какая команда? Кто в команде? Ты тоже с Марса? :) Дорогой мой "некто", я в отличии от тебя зарегистрирован и выражаю своё мнение под своим ником :) и не прячусь под личину анонима :)
SIM> вот он интелект учеников Литвинова :) это его фанаты
SIM> сам тренировался у похожего тренера немного :( глаза запудрить на ура! и понаобещает супер технику, супер турниры по несколько раз в году, разговоришся - он тя похвалит и расхвалит, опишет тебе светлое будущее в его коллективе, а в результате старая техника, его крики на тренировках и тд. и тп.
Дело в том,что А.И Литвинов,замечательный человек,большой респект этому человеку)
|
SIM
Максим
|
07.05.2008 16:56
RE:[3]: Литвинов А.И
SIM>
мда :( аноним умом не блещет :) первая часть ответа ничего так :) прочитал и подумал - у человека своё мнение, а вот вторая часть просто ужоссссс :))
- "Только ты и твоя команду любит людей поливать грязью, спрятавшись за личиной анонима."
Какая команда? Кто в команде? Ты тоже с Марса? :) Дорогой мой "некто", я в отличии от тебя зарегистрирован и выражаю своё мнение под своим ником :) и не прячусь под личину анонима :)
вот он интелект учеников Литвинова :) это его фанаты
сам тренировался у похожего тренера немного :( глаза запудрить на ура! и понаобещает супер технику, супер турниры по несколько раз в году, разговоришся - он тя похвалит и расхвалит, опишет тебе светлое будущее в его коллективе, а в результате старая техника, его крики на тренировках и тд. и тп.
|
|
Аноним
|
07.05.2008 16:04
RE:[2]: Литвинов А.И
SIM>
Знаю о нем много хорошего, могу рассказать. Лучше поговорить с ним самому. Вы сразу поймете кто он.
Коррупция отпадает. Договоры на турнирах отпадает. Тренер отличный. Собеседник необыкновенный.
Судя по твоему тексту - ты не его команда. Вот и все. Только ты и твоя команду любит людей поливать грязью, спрятавшись за личиной анонима.
На мусорке этой помусорить легко. Не правда ли?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|