Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Литвинов А.И
новые сообщения сверху

Аноним
16.05.2008 10:54
RE:[5]: Литвинов А.И.
ответ на сообщение от Аноним
Мне бы было интересно посмотреть на Ваше выступление прилюдно.
Сразу столько глупости не встречал. Мне даже не цікаво с тобой познакомиться. Трусливая болонка тявкающая из под ног такого же, как ты возле подъезда. Хочеться поддеть ногой, но жалко -собак все таки - животное.
Аноним
15.05.2008 20:50
RE:[5]: Литвинов А.И.
Аноним> А что в твоем понимании коррупционер? Знаешь ли ты, что означает слово - коррупция?

Аноним> Думаю, что нет.

Аноним> А Литвинов - это тот, который Литвинов.

Аноним> Да,Литвинов - это тот,который .........

Аноним> Балабол,договорщик,обманщик,очковтиратель,

Аноним> коррупционер и вообще непорядочный человек, и никакой тренер.

Вы глупы в своей ярости. Без обид.
Аноним
15.05.2008 19:50
RE:[4]: Литвинов А.И.
Аноним> А что в твоем понимании коррупционер? Знаешь ли ты, что означает слово - коррупция?

Аноним> Думаю, что нет.

Аноним> А Литвинов - это тот, который Литвинов.

Да,Литвинов - это тот,который .........
Балабол,договорщик,обманщик,очковтиратель,
коррупционер и вообще непорядочный человек, и никакой тренер.
Аноним
15.05.2008 13:01
RE:[3]: Литвинов А.И.
А что в твоем понимании коррупционер? Знаешь ли ты, что означает слово - коррупция?
Думаю, что нет.
А Литвинов - это тот, который Литвинов.
811976
Alex
14.05.2008 03:06
ЛИТВИНОВ
Ребята,Литвинов-это эпоха танца,это Легенда!!! Все,что будет происходить после него-не будет иметь той необыкновенной ауры,которая есть у этого человека!!!! Потом будут складывать небылицы,но нам ПОВЕЗЛО,что имеем счастье знать этого человека!!! Цените это!!! А то потом будет поздно!!!!
Аноним
13.05.2008 01:12
RE:[2]: Литвинов А.И.
Аноним> Прикольно получается, начало форума, задается вопрос Да или Нет, а потом начинаются сопли со всех сторон. Реально Литвинов ХОРОШИЙ тренер, может многим за это и не нравится,Плохой тренер так почему у него достаточно пар и учеников которые уже сами стали ХОРОШИМИ ТРЕНЕРАМИ, по моему мнению - у любого тернера, как вообще и человека есть много хорошего так и плохого, другое дело что вам надо от этого человека и как вы сами настроены на общение с этим человеком. Алекчей Игоревич достаточно неординарный человек и за это его надо уважать, получиться у Вас взять у него позитив, Вам респект нет тогда ненадо плохо говорить

Аноним> БРАВО!!!!!!

за что. за то что Литвинов самый большой коррупционер
Аноним
12.05.2008 11:19
RE:: Литвинов А.И.
Аноним> Прикольно получается, начало форума, задается вопрос Да или Нет, а потом начинаются сопли со всех сторон. Реально Литвинов ХОРОШИЙ тренер, может многим за это и не нравится,Плохой тренер так почему у него достаточно пар и учеников которые уже сами стали ХОРОШИМИ ТРЕНЕРАМИ, по моему мнению - у любого тернера, как вообще и человека есть много хорошего так и плохого, другое дело что вам надо от этого человека и как вы сами настроены на общение с этим человеком. Алекчей Игоревич достаточно неординарный человек и за это его надо уважать, получиться у Вас взять у него позитив, Вам респект нет тогда ненадо плохо говорить

БРАВО!!!!!!
Аноним
11.05.2008 16:43
Литвинов А.И.
Прикольно получается, начало форума, задается вопрос Да или Нет, а потом начинаются сопли со всех сторон. Реально Литвинов ХОРОШИЙ тренер, может многим за это и не нравится,Плохой тренер так почему у него достаточно пар и учеников которые уже сами стали ХОРОШИМИ ТРЕНЕРАМИ, по моему мнению - у любого тернера, как вообще и человека есть много хорошего так и плохого, другое дело что вам надо от этого человека и как вы сами настроены на общение с этим человеком. Алекчей Игоревич достаточно неординарный человек и за это его надо уважать, получиться у Вас взять у него позитив, Вам респект нет тогда ненадо плохо говорить
Аноним
11.05.2008 14:39
RE:[10]: Литвинов А.И
Аноним> О чем вы?

Аноним> Вы уверены, что существует старая или новая техника?

Аноним> Есть танцоры, получившие много уроков м потратившие уйму денег. А есть самородки, которые у всех выигрывают без уроков. У кого из них старая или новая техника?

Аноним> Вы пишете то в чем ничего не понимаете.Какие самородки?Невозможно выигрывать без уроков,как невозможно изобретать сложные конструкции ,не зная механики.А если вам кто-то ,выступающий успешно,грузит,что он ни с кем не занимается-это полное вранье.Просто ребята по той или иной причине хранят тайну о том,с кем и сколько они занимаются,может быть,опасаясь гнева своего тренера ,с которым не занимаются.Самое смешное,что в результате все все узнают.

Аноним>

Аноним> Увожаемый,вы знаете я тоже так всегда думал...Так зачастую и есть!Вы правы,но не во всем!Не знаю как,кто,но я,хотите верьте,хотите-нет, года 2 точно занимаюсь со своей партнершей фактически-сам!!!Да,процесс роста более медленный,чем я бы занимался с ведущими "дорогими" и именитыми тренерами-не спорю(но-денег-не особо...тем более по сравнению с тем,сколько на это тратит большинство сильных танцоров),но все же!!!На удивление-"эти" тренера нас проводят,хотя пары,которые семенарятся(у них же)-за чертой...Понятное дело-не везде и не всегда!!!И естественно,к примеру,если танцевать будут 2 нормальные,сильные,пусть равные пары,и одна вкладывает деньги и семенары берет,а вторая,как тут выразились-"самородки"-нет,то не удивительно-кого будет поставлено выше,или проведено! +Помните!!!!Ведь у каждого судьи мнение,мол,-субъективное.....=)))))))))А рейтинг-это рейтинг!!!И там очень много хороших пар!!!

Аноним> Я к тому,что исключения справедливости бывают,но то,что крайне редко-это да....100%А жаль....Танцы-бизнес...=)

Аноним> Да, такие случаи, как здесь описано, тоже бывают. Могу предположить, что вы с партнершей занимаетесь в клубе у ооочень хороших тренеров, которые на общих тренировках не жадничают и дают нормально дельную иноформацию. Возможно, что вы не берете много индивов даже у своих тренеров, и почти не берете индивы и не семинаритесь у дорогих импортных тренеров. Возможно, что есть зал, что бы заниматься самостоятельно столько, сколько нужно. Да - такое вполне возможно. Лично я знаю одну такую пару. Справедливости ради, могу сказать, что они сами ребята талантливые, тренеры у них самые лучшие и зал всегда в их распоряжении для самостоятельной тренировки. И действительно, они так занимаются уже 2 года и результаты у них весьма высокие. Возможно, это вы и есть. Если это так, то вам очень крупно повезло.

Аноним> Но такие условия для развития в Украине имеют очень мало танцоров. Крайне мало! К сожалению!

Аноним> Не та ли эта пара,которая регулярно в Киеве занимается с Рюпиным,а в своем клубе хранит это в тайне?

Рюпин - очень хороший тренер. Но, вы реально допускаете, что можно заниматься с Рюпиным тайно? И никто об этом не узнает?
Аноним
10.05.2008 22:53
RE:[9]: Литвинов А.И
Аноним> О чем вы?

Аноним> Есть танцоры, получившие много уроков м потратившие уйму денег. А есть самородки, которые у всех выигрывают без уроков. У кого из них старая или новая техника?

Аноним> Вы пишете то в чем ничего не понимаете.Какие самородки?Невозможно выигрывать без уроков,как невозможно изобретать сложные конструкции ,не зная механики.А если вам кто-то ,выступающий успешно,грузит,что он ни с кем не занимается-это полное вранье.Просто ребята по той или иной причине хранят тайну о том,с кем и сколько они занимаются,может быть,опасаясь гнева своего тренера ,с которым не занимаются.Самое смешное,что в результате все все узнают.

Аноним>

Аноним> Увожаемый,вы знаете я тоже так всегда думал...Так зачастую и есть!Вы правы,но не во всем!Не знаю как,кто,но я,хотите верьте,хотите-нет, года 2 точно занимаюсь со своей партнершей фактически-сам!!!Да,процесс роста более медленный,чем я бы занимался с ведущими "дорогими" и именитыми тренерами-не спорю(но-денег-не особо...тем более по сравнению с тем,сколько на это тратит большинство сильных танцоров),но все же!!!На удивление-"эти" тренера нас проводят,хотя пары,которые семенарятся(у них же)-за чертой...Понятное дело-не везде и не всегда!!!И естественно,к примеру,если танцевать будут 2 нормальные,сильные,пусть равные пары,и одна вкладывает деньги и семенары берет,а вторая,как тут выразились-"самородки"-нет,то не удивительно-кого будет поставлено выше,или проведено! +Помните!!!!Ведь у каждого судьи мнение,мол,-субъективное.....=)))))))))А рейтинг-это рейтинг!!!И там очень много хороших пар!!!

Аноним> Я к тому,что исключения справедливости бывают,но то,что крайне редко-это да....100%А жаль....Танцы-бизнес...=)

Аноним> Да, такие случаи, как здесь описано, тоже бывают. Могу предположить, что вы с партнершей занимаетесь в клубе у ооочень хороших тренеров, которые на общих тренировках не жадничают и дают нормально дельную иноформацию. Возможно, что вы не берете много индивов даже у своих тренеров, и почти не берете индивы и не семинаритесь у дорогих импортных тренеров. Возможно, что есть зал, что бы заниматься самостоятельно столько, сколько нужно. Да - такое вполне возможно. Лично я знаю одну такую пару. Справедливости ради, могу сказать, что они сами ребята талантливые, тренеры у них самые лучшие и зал всегда в их распоряжении для самостоятельной тренировки. И действительно, они так занимаются уже 2 года и результаты у них весьма высокие. Возможно, это вы и есть. Если это так, то вам очень крупно повезло.

Аноним> Но такие условия для развития в Украине имеют очень мало танцоров. Крайне мало! К сожалению!

Не та ли эта пара,которая регулярно в Киеве занимается с Рюпиным,а в своем клубе хранит это в тайне?
Аноним
10.05.2008 17:10
RE:[8]: Литвинов А.И
Аноним> О чем вы?

Аноним>

Да, такие случаи, как здесь описано, тоже бывают. Могу предположить, что вы с партнершей занимаетесь в клубе у ооочень хороших тренеров, которые на общих тренировках не жадничают и дают нормально дельную иноформацию. Возможно, что вы не берете много индивов даже у своих тренеров, и почти не берете индивы и не семинаритесь у дорогих импортных тренеров. Возможно, что есть зал, что бы заниматься самостоятельно столько, сколько нужно. Да - такое вполне возможно. Лично я знаю одну такую пару. Справедливости ради, могу сказать, что они сами ребята талантливые, тренеры у них самые лучшие и зал всегда в их распоряжении для самостоятельной тренировки. И действительно, они так занимаются уже 2 года и результаты у них весьма высокие. Возможно, это вы и есть. Если это так, то вам очень крупно повезло.
Но такие условия для развития в Украине имеют очень мало танцоров. Крайне мало! К сожалению!
Аноним
10.05.2008 09:52
RE:[8]: Литвинов А.И
Аноним> О чем вы?

Аноним>

2 года сам?И какие же у вас результаты?
Аноним
10.05.2008 01:13
RE:[7]: Литвинов А.И
Аноним> О чем вы?

Увожаемый,вы знаете я тоже так всегда думал...Так зачастую и есть!Вы правы,но не во всем!Не знаю как,кто,но я,хотите верьте,хотите-нет, года 2 точно занимаюсь со своей партнершей фактически-сам!!!Да,процесс роста более медленный,чем я бы занимался с ведущими "дорогими" и именитыми тренерами-не спорю(но-денег-не особо...тем более по сравнению с тем,сколько на это тратит большинство сильных танцоров),но все же!!!На удивление-"эти" тренера нас проводят,хотя пары,которые семенарятся(у них же)-за чертой...Понятное дело-не везде и не всегда!!!И естественно,к примеру,если танцевать будут 2 нормальные,сильные,пусть равные пары,и одна вкладывает деньги и семенары берет,а вторая,как тут выразились-"самородки"-нет,то не удивительно-кого будет поставлено выше,или проведено! +Помните!!!!Ведь у каждого судьи мнение,мол,-субъективное.....=)))))))))А рейтинг-это рейтинг!!!И там очень много хороших пар!!!
Я к тому,что исключения справедливости бывают,но то,что крайне редко-это да....100%А жаль....Танцы-бизнес...=)
Аноним
09.05.2008 00:30
RE:[6]: Литвинов А.И
Аноним> О чем вы?

Вы пишете то в чем ничего не понимаете.Какие самородки?Невозможно выигрывать без уроков,как невозможно изобретать сложные конструкции ,не зная механики.А если вам кто-то ,выступающий успешно,грузит,что он ни с кем не занимается-это полное вранье.Просто ребята по той или иной причине хранят тайну о том,с кем и сколько они занимаются,может быть,опасаясь гнева своего тренера ,с которым не занимаются.Самое смешное,что в результате все все узнают.
Аноним
08.05.2008 12:50
RE:[5]: Литвинов А.И
О чем вы?
Вы уверены, что существует старая или новая техника?
Есть танцоры, получившие много уроков м потратившие уйму денег. А есть самородки, которые у всех выигрывают без уроков. У кого из них старая или новая техника?
Аноним
08.05.2008 12:36
RE:[4]: Литвинов А.И
ответ на сообщение от SIM
Аноним> Литвинов А.И хорошый тренер ДА? НЕТ?

SIM>

SIM> ничего хорошего о нём не зныю :(

SIM> позитивных отзывов не слышал - только плохие

SIM> человек повяз в корупции и продажности, но тренер впринципе знатный - с судьями может договорится :)

SIM> кому такой нужен - кушайте :)

Аноним> Знаю о нем много хорошего, могу рассказать. Лучше поговорить с ним самому. Вы сразу поймете кто он.

Аноним> Коррупция отпадает. Договоры на турнирах отпадает. Тренер отличный. Собеседник необыкновенный.

Аноним> Судя по твоему тексту - ты не его команда. Вот и все. Только ты и твоя команду любит людей поливать грязью, спрятавшись за личиной анонима.

Аноним> На мусорке этой помусорить легко. Не правда ли?

SIM>

SIM> мда :( аноним умом не блещет :) первая часть ответа ничего так :) прочитал и подумал - у человека своё мнение, а вот вторая часть просто ужоссссс :))

SIM> - "Только ты и твоя команду любит людей поливать грязью, спрятавшись за личиной анонима."

SIM> Какая команда? Кто в команде? Ты тоже с Марса? :) Дорогой мой "некто", я в отличии от тебя зарегистрирован и выражаю своё мнение под своим ником :) и не прячусь под личину анонима :)

SIM> вот он интелект учеников Литвинова :) это его фанаты

SIM> сам тренировался у похожего тренера немного :( глаза запудрить на ура! и понаобещает супер технику, супер турниры по несколько раз в году, разговоришся - он тя похвалит и расхвалит, опишет тебе светлое будущее в его коллективе, а в результате старая техника, его крики на тренировках и тд. и тп.

Ничего ужасного нет.
Мы - танцоры с опытом и понимаем о чем вы. Похвалите человека, скажите о нем хорошее! А вы этого просто не умеете. Обгадить - это ваше - мистер интеллект.
SIM
Максим
08.05.2008 12:28
RE:[5]: Литвинов А.И
ответ на сообщение от DC
DC> Дело в том,что А.И Литвинов,замечательный человек,большой респект этому человеку)

ну чтож :) хороший то хороший, респект то респект :) лично против него ничего не имею :) просто высказался. Про каждого можно сказать и много плохого и хорошего, а тем более про тренера по СБТ :)
с этим тренером лично я не стремлюсь работать :)
DC
DC
08.05.2008 08:20
RE:[4]: Литвинов А.И

SIM>

SIM> человек повяз в корупции и продажности, но тренер впринципе знатный - с судьями может договорится :)

Аноним> Знаю о нем много хорошего, могу рассказать. Лучше поговорить с ним самому. Вы сразу поймете кто он.

Аноним> Коррупция отпадает. Договоры на турнирах отпадает. Тренер отличный. Собеседник необыкновенный.

Аноним> Судя по твоему тексту - ты не его команда. Вот и все. Только ты и твоя команду любит людей поливать грязью, спрятавшись за личиной анонима.

SIM>

SIM> мда :( аноним умом не блещет :) первая часть ответа ничего так :) прочитал и подумал - у человека своё мнение, а вот вторая часть просто ужоссссс :))

SIM> - "Только ты и твоя команду любит людей поливать грязью, спрятавшись за личиной анонима."

SIM> Какая команда? Кто в команде? Ты тоже с Марса? :) Дорогой мой "некто", я в отличии от тебя зарегистрирован и выражаю своё мнение под своим ником :) и не прячусь под личину анонима :)

SIM> вот он интелект учеников Литвинова :) это его фанаты

SIM> сам тренировался у похожего тренера немного :( глаза запудрить на ура! и понаобещает супер технику, супер турниры по несколько раз в году, разговоришся - он тя похвалит и расхвалит, опишет тебе светлое будущее в его коллективе, а в результате старая техника, его крики на тренировках и тд. и тп.

Дело в том,что А.И Литвинов,замечательный человек,большой респект этому человеку)
SIM
Максим
07.05.2008 16:56
RE:[3]: Литвинов А.И

SIM>

мда :( аноним умом не блещет :) первая часть ответа ничего так :) прочитал и подумал - у человека своё мнение, а вот вторая часть просто ужоссссс :))
- "Только ты и твоя команду любит людей поливать грязью, спрятавшись за личиной анонима."
Какая команда? Кто в команде? Ты тоже с Марса? :) Дорогой мой "некто", я в отличии от тебя зарегистрирован и выражаю своё мнение под своим ником :) и не прячусь под личину анонима :)
вот он интелект учеников Литвинова :) это его фанаты
сам тренировался у похожего тренера немного :( глаза запудрить на ура! и понаобещает супер технику, супер турниры по несколько раз в году, разговоришся - он тя похвалит и расхвалит, опишет тебе светлое будущее в его коллективе, а в результате старая техника, его крики на тренировках и тд. и тп.
Аноним
07.05.2008 16:04
RE:[2]: Литвинов А.И

SIM>

Знаю о нем много хорошего, могу рассказать. Лучше поговорить с ним самому. Вы сразу поймете кто он.
Коррупция отпадает. Договоры на турнирах отпадает. Тренер отличный. Собеседник необыкновенный.
Судя по твоему тексту - ты не его команда. Вот и все. Только ты и твоя команду любит людей поливать грязью, спрятавшись за личиной анонима.
На мусорке этой помусорить легко. Не правда ли?

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.