Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Литвинов А.И
новые сообщения сверху

Аноним
08.09.2008 12:57
RE:[4]: ЛИТВИНОВ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Ух, как вы его гнилоротые!

Аноним> Трус, имя свое не скажешь?

Аноним> Otlichnaja tema.

Аноним> Trusi vi vse.

Во-первых,Негров не 10 лет у Литвинова,Во-вторых,наше время диктует взаимовыгодное сотрудничество между парой и тренером (какая разница у кого берет уроки Негров,его триумф делит с ним и тренер,значит тех преподавателей по стилю подобрали.Ведь иногода у пары уходят годы,что бы подобрать тренера по "душе",не взирая на то,от кого они танцуют)И,в-третьих, у Даши и Олега большие вложения денежные в уроки,поездки,их же родина,мать наша,или ассоциация бального танца не спонсирует,поэтому задача тренера на данном этапе быть хорошим менеджером,дать возможность зарабатывать своим фаворитам,даже неступив на горло собственной песне.Я думаю,в итоге это окупится.
Аноним
08.09.2008 12:41
RE:[3]: ЛИТВИНОВ
Аноним> Ух, как вы его гнилоротые!

Аноним> Трус, имя свое не скажешь?

Otlichnaja tema.
Trusi vi vse.
Аноним
08.09.2008 11:44
RE:[2]: ЛИТВИНОВ
Ух, как вы его гнилоротые!
Трус, имя свое не скажешь?
Аноним
07.09.2008 23:46
RE:: ЛИТВИНОВ
ответ на сообщение от
Аноним> ЛИТВИНОВ - АФЕРИСТ

Аноним> Полностью согласны.Надоел этот беспредельщик.

А зачем нужно было Литвинову, я в этом не сомневаюсь уже, открыть тему с наездом на Францена. Бедолага , не может пережить , что его Реплюк Толик с Русланой кинул. Ребята перешли к Францену, ну и что из этого?
А что только, Литвинову нужны деньги? Детки подросли и хотят зарабатывать,а Алексей Игоревич не дает никому такой возможности.
Он наверное считает, что деньги нужны только ему. Держит всех в клубе на коротком поводке,
а терпеию бывает передел. Вот он и наступил.
Горизонт практически развалился !!!
Аноним
07.09.2008 22:27
Литвинов
Интересно, почему Негров-самый выдающийся танцор из "Горизонта", за последние 10 лет, вообще не брал индивы у своего "мудрого" учителя? И при этом показывал отличный результат, который доставил немало огорчений Алексею Игоревичу, потому что этот успех, глубоко травмировал психику его другого, менее успешного, но более любимого ученика, который сутки напролет, как ортодоскальный еврей с Торой, не расставался со своим ребе Литвиновым. Видно, чтобы это родство душ, ничто не могло разбавить, любящий учитель и подсунул ученику партнершу из класса "D". Вот такая режиссерская находка, но врядли она приблизила пару к успеху Негрова. Ученик капризничал и наш "мудрец", выпрыгивая из штанов, правдвми и неправдами протащил его в шоу. У-ля-ля!!! Может быть, этим псевдоуспехом пытаясь как-то закрепить свой разваливающийся клуб, в процесс утилизации которого, немалый вклад внесла одна серая мышка, которая хочт играть роль королевы, но к бальным танцам не имеет отношения, а только умеет танцевать гопак и кричать везде, что она патриот "Горизонта", что и неудивительно, когда под одеялом у нее такое сокровище как наш "мудрец", котрорый дает ей возможность, не прилагая больших усилий отлично заработать, удовлетворить свои интриганские амбиции и т.д. А дети- всего-навсего куклы в театре "Карабаса-Барабаса".
Аноним
06.09.2008 23:15
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,
ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО БЫЛО ЧИТАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ СМС.ПИШУТ ТУТ ТОЛЬКО ХАРЬКОВЧАНЕ ЭТО ТОЧНО.КОМУ ЕЩЕ ЛИТВИНОВ БЕЛЬМО НА ГЛАЗУ.Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКОГО ВЕСЕЛОГО ЧУВАКА НАДО ЕЩЕ ПОИСКАТЬ,ВЕДЬ СОГЛАСИТЕСЬ НЕ БУДЕТ ЛИТВИНОВА НИ ОДИН НИ ВСПОМНИТ ЕГО ПЛОХИМ СЛОВОМ ОН ТАК ВЕСЕЛИТ ПУБЛИКУ.НУ ДА НАХВАЛИВАЕТ ОН СВОИ ПАРЫ НУ А КТО СВОИ ПАРЫ БУДЕТ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ПРАВИЛЬНО НИКТО.ПРОСТО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ И САМ СЧИТАЕТ ЧТО ТАК И ЕСТЬ.Я НАПРИМЕР НЕ ПРОТИВ.ПАРЫ ЕСТЬ В КЛУБЕ КЛАССНЫЕ,НИ ВСЕ НО ЕСТЬ.ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ НЕ НАДО ЧУЖИЕ ПАРЫ ОБСЕРАТЬ НЕ ХОРОШО ЭТО.НО ВЫ САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ Я НЕ НАСТАИВАЮ.ЕЩЕ ЧЕГО ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ ВАС ВСЕ ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ КАК СПЕЦИАЛИСТА ПРОТИВ НЕ ПОПРЕШЬ И БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ПРИВИТУЮ ЛЮБОВЬ К ТАНЦАМ.НО ХЕРИТЬ ОТНОШЕНИЯ СО СВОИМИ БЫВШИМИ УЧЕНИКАМИ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКОГО УРОВНЯ И УЗНАВАЕМЫМИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ТОЖЕ ЗАСЛУГА ВАШЕГО ОСТРОГО ЯЗЫКА.ХОТЯ МЫ ВАС УВАЖАЕМ И СЕБЕ НЕ ПОЗВАЛЯЕМ ОСКОРБЛЕНИЙ В ВАШУ СТОРОНУ............ДУМАЙТЕ ШЕФ(ПАПА).
Аноним
06.09.2008 23:01
RE:: АЛЕКСЕЙ ЛИТВИНОВ
Аноним> Литвинов-аферист!!! Ни для кого не секрет, что он интриган и сплетник, берет грех на душу, играет детскими душами, как теннисными мячиками. Бегает на соревнованиях от судьи к судье и, в зависимости от личной заинтересованности или поливает грязью пару, или настойчиво предлагает поставить ей кресты. При этом, все остальные тренеры, кроме него самого, позиционируются им, как никуда негодные специалисты. Также, кто объяснит феномен Литвинова, которому сходит с рук то, что за любые поездки за границу его пары платят гораздо больше, чем остальные! Фактически он грабит своих учеников. И наконец, когда он уже открыто признается в своей биссексуальности? Не секрет, что каждый раз он выбирает себе фаворита,которого ревнует ко всем, распоряжается как своей собственностью и не дает свободно дышать. Догадались кто есть кто? Это лживый, всесторонне озабоченный, покртый нафталином дедуган, который мнит себя Понтием Пилатом, страдает от цирроза печени и всю свою желчь выливает на окружающих. Ну да Бог все видит, да не сразу скажет! Придет и его время собирать камни!

Как вы, все правильно подметили.Я полностью поддерживаю каждое слово, сказанное вами.
Этого Литвинова давно пора уже гнать поганой метлой подальше от наших детей.
Аноним
06.09.2008 13:31
АЛЕКСЕЙ ЛИТВИНОВ
Литвинов-аферист!!! Ни для кого не секрет, что он интриган и сплетник, берет грех на душу, играет детскими душами, как теннисными мячиками. Бегает на соревнованиях от судьи к судье и, в зависимости от личной заинтересованности или поливает грязью пару, или настойчиво предлагает поставить ей кресты. При этом, все остальные тренеры, кроме него самого, позиционируются им, как никуда негодные специалисты. Также, кто объяснит феномен Литвинова, которому сходит с рук то, что за любые поездки за границу его пары платят гораздо больше, чем остальные! Фактически он грабит своих учеников. И наконец, когда он уже открыто признается в своей биссексуальности? Не секрет, что каждый раз он выбирает себе фаворита,которого ревнует ко всем, распоряжается как своей собственностью и не дает свободно дышать. Догадались кто есть кто? Это лживый, всесторонне озабоченный, покртый нафталином дедуган, который мнит себя Понтием Пилатом, страдает от цирроза печени и всю свою желчь выливает на окружающих. Ну да Бог все видит, да не сразу скажет! Придет и его время собирать камни!
Аноним
01.08.2008 22:48
re
Da normalnij mygik on, I trener neplohoj! Neordinarnaja lichnost tak skazat!!! ))) A to chto vam hochetsja ego vnimanija i odobrenija, eto yge vawa problema! Ne nravitsja ne idi k nemy, vibor za toboj!!! Mne licho hotelosbi virazit emy svoju blagodarnost za to kak on menja treneroval. On privivaet ychenikam horowie kachestva, prosto po glyposti maloletnej ne vsegda eto ponimaew!
Аноним
24.07.2008 20:19
RE:[10]: Литвинов А.И
Аноним> Вы знаете такой случай? Я не знаю. Зато я знаю, как Литвинов платит за своих учеников, у которых нет возможностей заплатить самим.

Аноним> Насчет ухода. От него много уходит и много приходит. Сегодня это происходит во всех клубах. Люди ищут партнеров и находят (часто в других клубах). Я не слышал о каком то счете. Зато знаю многих должников Литвинова, не отдающих своих долгов.

Короче успокойтесь уже все!!! Правда где-то посередине и вообще для каждого своя! Сколько людей, столько и мнений. И у преобладающего большинства нормальных людей есть и хорошее и плохое. Тем более никто насилу иметь дело с Литвиновым не заставляет.
Аноним
24.07.2008 14:25
RE:[9]: Литвинов А.И
Вы знаете такой случай? Я не знаю. Зато я знаю, как Литвинов платит за своих учеников, у которых нет возможностей заплатить самим.
Насчет ухода. От него много уходит и много приходит. Сегодня это происходит во всех клубах. Люди ищут партнеров и находят (часто в других клубах). Я не слышал о каком то счете. Зато знаю многих должников Литвинова, не отдающих своих долгов.
Аноним
24.07.2008 13:35
RE:[8]: Литвинов А.И
Аноним> Судить Вы не имеете права никого.

Аноним> А если грех на душу взял - то и Литвинову позвольте Вас судить. Представьтесь.

Аноним> Видимо, страх не позволяет.

Аноним> Думаю, что Литвинов Вас судить не будет.

Аноним> А я знаю этого человека с разных сторон. Мне лично он интересен. Отношусь к нему, как классному профессионалу.

Аноним> Давайте не будем насчет прав. У таких людей

Аноним> хватает совести и права вести двойную игру с детьми?

Аноним> Я его тоже знаю больше 10 лет. И никогда не

Аноним> переставала удивляться его поступкам и лицемерию.

Аноним> Для меня лично Литвинов прост. Я не знаю о чем Вы говорите. Выглядит, как голословное обвинение. Так это и есть, скорее всего. Он работал всю жизнь с моим ребенком бесплатно. У меня более чем скромное финансовое положение. Я воспитываю ребенка одна. Результаты у нас обычные. Мы благодарны шефу. Самое главное - Вы навешиваете ярлык, а я знаю, что Вы, извините, лжете.

Литвинов и бесплатно? А вы попрбуйте от него уйти.Вам будет выставлен тааааакооой счет, что и не снилось.
Остерегаться нужно бесплатного, т.к. бесплатный сыр только в мышеловке.
Аноним
23.07.2008 09:57
RE:[7]: Литвинов А.И

Аноним> А если грех на душу взял - то и Литвинову позвольте Вас судить. Представьтесь.

Аноним> А я знаю этого человека с разных сторон. Мне лично он интересен. Отношусь к нему, как классному профессионалу.

Аноним> Давайте не будем насчет прав. У таких людей

Аноним> хватает совести и права вести двойную игру с детьми?

Аноним> Я его тоже знаю больше 10 лет. И никогда не

Аноним> переставала удивляться его поступкам и лицемерию.

Для меня лично Литвинов прост. Я не знаю о чем Вы говорите. Выглядит, как голословное обвинение. Так это и есть, скорее всего. Он работал всю жизнь с моим ребенком бесплатно. У меня более чем скромное финансовое положение. Я воспитываю ребенка одна. Результаты у нас обычные. Мы благодарны шефу. Самое главное - Вы навешиваете ярлык, а я знаю, что Вы, извините, лжете.

Аноним
23.07.2008 00:17
RE:[6]: Литвинов А.И

Давайте не будем насчет прав. У таких людей
хватает совести и права вести двойную игру с детьми?
Я его тоже знаю больше 10 лет. И никогда не
переставала удивляться его поступкам и лицемерию.
Аноним
22.07.2008 19:11
RE:[5]: Литвинов А.И
Судить Вы не имеете права никого.
А если грех на душу взял - то и Литвинову позвольте Вас судить. Представьтесь.
Видимо, страх не позволяет.
Думаю, что Литвинов Вас судить не будет.
А я знаю этого человека с разных сторон. Мне лично он интересен. Отношусь к нему, как классному профессионалу.
Аноним
22.07.2008 15:43
RE:[4]: Литвинов А.И
Аноним> Дорастите до уровня Литвинова, а потом его судите

Мы, как родители имеем полное право "судить" любого тренера, а не только Литвинова.Мы доверяем своих детей , да еще платим за это деньги, и не малые.Так что и мнение свое мы тоже имеем право выссказывать.А со стороны очень хорошо видно как ведет себя г-н Литвинов.И не всегда порядочно и честно.
Аноним
26.05.2008 18:57
RE:[3]: Литвинов А.И
Дорастите до уровня Литвинова, а потом его судите
Аноним
24.05.2008 18:16
RE:[2]: Литвинов А.И
ответ на сообщение от SIM
Аноним> Литвинов А.И хорошый тренер ДА? НЕТ?

SIM>

SIM> ничего хорошего о нём не зныю :(

SIM> позитивных отзывов не слышал - только плохие

SIM> человек повяз в корупции и продажности, но тренер впринципе знатный - с судьями может договорится :)

SIM> кому такой нужен - кушайте :)

почемй говорите , что не слышали ничего хорошего. А эта ветка? Литвинов класный тренер, хорошый человек и честный судья. И это не только моё мнение.
Аноним
19.05.2008 16:42
RE:[7]: Литвинов А.И.
Какой интересный разговор!
Особенно о болонке.
Они, кстати воняют, жуть. А на вид - миленькие создания.
Аноним
17.05.2008 01:03
RE:[6]: Литвинов А.И.
Аноним> Мне бы было интересно посмотреть на Ваше выступление прилюдно.

Аноним> Сразу столько глупости не встречал. Мне даже не цікаво с тобой познакомиться. Трусливая болонка тявкающая из под ног такого же, как ты возле подъезда. Хочеться поддеть ногой, но жалко -собак все таки - животное.

Как примитивно....
Анонимно? Почему? У вас учусь А.И.,вы тявкаете не от своего имени.А стиль вашей речи узнаваем.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.