Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Литвинов А.И
новые сообщения сверху

Аноним
10.09.2008 00:29
RE:[8]: Литвинов
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Ой, как тут интересно!

Аноним> И А.И.Литвинов тоже сидит - ругается....

Аноним> Что-то не было высказываний про гнилой рот, когда в соседних темах писали о людях гадости.

Аноним> И я узнал, что здесь Литвинов, его ни с кем не перепутаешь. Словечки такие подбирает только он.

Аноним> Находит же время и поругаться.Вот многостаночник

Аноним> Его надо понять, Негров с Дашуней ушли от него, Реплюк тоже. Остался один, совсем один.

Аноним> А что правда Негров с Дашей ушли? И правильно, все равно они с ним никогда не занимались.

Аноним> А куда - известно? А то одни пишут - к Федорчук, другие называют других тренеров. Интересно все же, куда?

Аноним> Руплюк, я так понимаю, ушел к Францену?

Аноним> А насчет ворованных крестов, так мы это хорошо знам, на себе не раз испытали.

Аноним>

Аноним> У них давно несогласия были,А Негров подался в Киев.

Аноним> Да понятно, что в Киев. А вот к кому в клуб?

Аноним> Как слышно в Киеве, так вроде в "Ювенту"

Так писали ж, что к Федорчук-уровень клуба ей подымать
Аноним
09.09.2008 23:37
RE:[2]: Литвинов
Аноним> Интересно, почему Негров-самый выдающийся танцор из "Горизонта", за последние 10 лет, вообще не брал индивы у своего "мудрого" учителя? И при этом показывал отличный результат, который доставил немало огорчений Алексею Игоревичу, потому что этот успех, глубоко травмировал психику его другого, менее успешного, но более любимого ученика, который сутки напролет, как ортодоскальный еврей с Торой, не расставался со своим ребе Литвиновым. Видно, чтобы это родство душ, ничто не могло разбавить, любящий учитель и подсунул ученику партнершу из класса "D". Вот такая режиссерская находка, но врядли она приблизила пару к успеху Негрова. Ученик капризничал и наш "мудрец", выпрыгивая из штанов, правдвми и неправдами протащил его в шоу. У-ля-ля!!! Может быть, этим псевдоуспехом пытаясь как-то закрепить свой разваливающийся клуб, в процесс утилизации которого, немалый вклад внесла одна серая мышка, которая хочт играть роль королевы, но к бальным танцам не имеет отношения, а только умеет танцевать гопак и кричать везде, что она патриот "Горизонта", что и неудивительно, когда под одеялом у нее такое сокровище как наш "мудрец", котрорый дает ей возможность, не прилагая больших усилий отлично заработать, удовлетворить свои интриганские амбиции и т.д. А дети- всего-навсего куклы в театре "Карабаса-Барабаса".

Аноним> Какая осведомленность!Никак Дашуня с Олежей на форуме!Забыли,видать,как Литвинов пропихивал вас всеми методами на первые места,оттесняя более сильные пары.Никто не знал Негрова до Горизонта,и не узнал бы,если бы Литвинов не вычухал и не распиарил,как он это умеет.Вместо того ,чтобы здесь гадить,прочитайте,что про вас пишут специалисты,Пол Киллик,например(http://dancesport.ru/articles/art_479.phtml),сразу становится ясно,почему партнерша всегда в стандартных юбках.

Интересный анализ.Удивляет только,как Негров оказался в одном финале с ребятами 90-92 года рождения. Ведь он,наверное,лет на 5 старше.И почему он не танцевал в своем возрасте?
Аноним
09.09.2008 18:16
RE:[7]: Литвинов

Аноним> Что-то не было высказываний про гнилой рот, когда в соседних темах писали о людях гадости.

Аноним> И я узнал, что здесь Литвинов, его ни с кем не перепутаешь. Словечки такие подбирает только он.

Аноним> Его надо понять, Негров с Дашуней ушли от него, Реплюк тоже. Остался один, совсем один.

Аноним> А что правда Негров с Дашей ушли? И правильно, все равно они с ним никогда не занимались.

Аноним> А куда - известно? А то одни пишут - к Федорчук, другие называют других тренеров. Интересно все же, куда?

Аноним> А насчет ворованных крестов, так мы это хорошо знам, на себе не раз испытали.

Аноним>

Как слышно в Киеве, так вроде в "Ювенту"

Аноним
09.09.2008 16:15
RE:[7]: Литвинов

Аноним>

Почему не в Москву?
Аноним
09.09.2008 15:36
RE:[6]: Литвинов

Аноним>

Да понятно, что в Киев. А вот к кому в клуб?
Аноним
09.09.2008 13:48
RE:[5]: Литвинов

Аноним>

У них давно несогласия были,А Негров подался в Киев.
Аноним
09.09.2008 12:26
RE:[4]: Литвинов

А что правда Негров с Дашей ушли? И правильно, все равно они с ним никогда не занимались.
А куда - известно? А то одни пишут - к Федорчук, другие называют других тренеров. Интересно все же, куда?
Руплюк, я так понимаю, ушел к Францену?
А насчет ворованных крестов, так мы это хорошо знам, на себе не раз испытали.
Аноним
09.09.2008 12:16
Аноним> Ну что, дедуля, признался наконец-то в том,что пропихивая свои пары, ты отнимал кресты у более достойных противников. К сожалению, только не описал методы, которыми ты добивался успеха, для того чтобы кричать на всех углах, что ты великий тренер и из уксуса, можешь сделать сахар. При этом душа твоя не мучалась совестью,так как расположенна в грязной мотне.И все свои физиологические неурядицы ты обрушивал вонючим языком на других тренеров и детей, вместо того, чтобы сходить к проктологу. Более того,даже в своем клубе,у тебя процветали сплетни, интриги, а ты сам ощущал себя "властелином колец". Прежде чем кричать о гнилоротых мамашках, принюхайся к себе, от тебя смердит и имя свое открою публично, при большом стечении народа, чтобы ты ничего намеренно не утрировал, и ничего не исказил из того, что я тебе скажу. Покайся и хорошенько прополощи с мылом свой язык.

Аноним> Народ, вы что, совсем сдурели??? Это же не помойка, это же дети тоже читают! В душе могут бурлить любые чувства, но незачем это переносить на бумагу? Не знаю Литвинова лично, но даже мне как-то противно читать такие высказывания. Подбирайте все-таки слова...

Не знаете? Ваше счастье...
Аноним
09.09.2008 11:50
литвинов
Скажите, Алексей Игоревич, ниодного доброго слова о вас. Это ж надо, возмездие наступает.
Вы думали вам все и всегда будет сходить с рук, ан нет.То, что вы устроили из СБТ в Харькове и в Украине вам никто ничего не простит. Вы, посмотрите вас же все ненавидят, а это не просто так, для этого вы создали повод.
Аноним
09.09.2008 10:10
RE:: Литвинов
Аноним> Удивительно! С каким пренебрежением и цинизмом, г-н Литвинов отзывается о родителях своих учеников, которые ежедневно приносят ему кругленькую сумму. Непонятно, почему мы ему должны все, а он нам ничего. Почему можно безбожно манипулировать родителями и детьми и при этом не нести никакой ответственности. То лицемерие, с которым сталкиваются дети,намного страшнее, тех справедливых замечаний, котрые наконец-то кто-то согласился озвучить. Любая добродетель Литвинова, оборачивается сыром в мышеловке и все прекрасно об этом знают. Одно непонятно, как может человек претендующий на "мессию", поливать грязью детей, независимо от возраста, лишь бы удовлетворить свои интересы. Что касается "легенды", то она значительно устарела, говори о себе, что ты самый лучший и все будут думать точно также. Сейчас речь идет о человеческих качествах. Вообще у нас в Харькове, я так понял, другого тренера не существует, ха-ха-ха.

Форумчане да оставьте его в покое. Он не стоит этого.Все кто хоть както с ним сталкивался знают это.
Аноним
09.09.2008 09:48
Литвинов
Удивительно! С каким пренебрежением и цинизмом, г-н Литвинов отзывается о родителях своих учеников, которые ежедневно приносят ему кругленькую сумму. Непонятно, почему мы ему должны все, а он нам ничего. Почему можно безбожно манипулировать родителями и детьми и при этом не нести никакой ответственности. То лицемерие, с которым сталкиваются дети,намного страшнее, тех справедливых замечаний, котрые наконец-то кто-то согласился озвучить. Любая добродетель Литвинова, оборачивается сыром в мышеловке и все прекрасно об этом знают. Одно непонятно, как может человек претендующий на "мессию", поливать грязью детей, независимо от возраста, лишь бы удовлетворить свои интересы. Что касается "легенды", то она значительно устарела, говори о себе, что ты самый лучший и все будут думать точно также. Сейчас речь идет о человеческих качествах. Вообще у нас в Харькове, я так понял, другого тренера не существует, ха-ха-ха.
Аноним
09.09.2008 02:05
Аноним> Народ, вы что, совсем сдурели??? Это же не помойка, это же дети тоже читают! В душе могут бурлить любые чувства, но незачем это переносить на бумагу? Не знаю Литвинова лично, но даже мне как-то противно читать такие высказывания. Подбирайте все-таки слова...

Вы правы!!!!!
Просто ужас! И это пишут люди, которые считают себя танцорами?! Совесть у вас есть или вы не знаете что это такое? Как же так можно, господи!? Честно - я тоже не поклонница Литвинова. В этом человеке есть много такого что раздражает, но чтобы писать и даже думать такое... Сколько яда, злости и мерзости в душах тех, кто пишет такие гадости. Вам не страшно, что все это вам и вернется? Каким бы не был сейчас г-н Литвинов, но разве можно не осознавать, сколько этот человек сделал за свою жизнь для развития спотривных танцев?! У нас никогда не будет истории танца, если мы не научимся уважать тех кто ее создавал. Люди! Нельзя же никого не ценить, не уважать и не считаться! НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ! Нельзя уничтожать культуру и профессионализм. С Украины и так многие уехали, давайте же сбережем тех, кто остался - как тренеров, так и танцоров. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, так уж вышло.
Аноним
09.09.2008 01:25
Аноним> Ну что, дедуля, признался наконец-то в том,что пропихивая свои пары, ты отнимал кресты у более достойных противников. К сожалению, только не описал методы, которыми ты добивался успеха, для того чтобы кричать на всех углах, что ты великий тренер и из уксуса, можешь сделать сахар. При этом душа твоя не мучалась совестью,так как расположенна в грязной мотне.И все свои физиологические неурядицы ты обрушивал вонючим языком на других тренеров и детей, вместо того, чтобы сходить к проктологу. Более того,даже в своем клубе,у тебя процветали сплетни, интриги, а ты сам ощущал себя "властелином колец". Прежде чем кричать о гнилоротых мамашках, принюхайся к себе, от тебя смердит и имя свое открою публично, при большом стечении народа, чтобы ты ничего намеренно не утрировал, и ничего не исказил из того, что я тебе скажу. Покайся и хорошенько прополощи с мылом свой язык.

Народ, вы что, совсем сдурели??? Это же не помойка, это же дети тоже читают! В душе могут бурлить любые чувства, но незачем это переносить на бумагу? Не знаю Литвинова лично, но даже мне как-то противно читать такие высказывания. Подбирайте все-таки слова...
Аноним
09.09.2008 00:59
Литвинов
Ну что, дедуля, признался наконец-то в том,что пропихивая свои пары, ты отнимал кресты у более достойных противников. К сожалению, только не описал методы, которыми ты добивался успеха, для того чтобы кричать на всех углах, что ты великий тренер и из уксуса, можешь сделать сахар. При этом душа твоя не мучалась совестью,так как расположенна в грязной мотне.И все свои физиологические неурядицы ты обрушивал вонючим языком на других тренеров и детей, вместо того, чтобы сходить к проктологу. Более того,даже в своем клубе,у тебя процветали сплетни, интриги, а ты сам ощущал себя "властелином колец". Прежде чем кричать о гнилоротых мамашках, принюхайся к себе, от тебя смердит и имя свое открою публично, при большом стечении народа, чтобы ты ничего намеренно не утрировал, и ничего не исказил из того, что я тебе скажу. Покайся и хорошенько прополощи с мылом свой язык.
Аноним
08.09.2008 23:44
Аноним> Интересно, почему Негров-самый выдающийся танцор из "Горизонта", за последние 10 лет, вообще не брал индивы у своего "мудрого" учителя? И при этом показывал отличный результат, который доставил немало огорчений Алексею Игоревичу, потому что этот успех, глубоко травмировал психику его другого, менее успешного, но более любимого ученика, который сутки напролет, как ортодоскальный еврей с Торой, не расставался со своим ребе Литвиновым. Видно, чтобы это родство душ, ничто не могло разбавить, любящий учитель и подсунул ученику партнершу из класса "D". Вот такая режиссерская находка, но врядли она приблизила пару к успеху Негрова. Ученик капризничал и наш "мудрец", выпрыгивая из штанов, правдвми и неправдами протащил его в шоу. У-ля-ля!!! Может быть, этим псевдоуспехом пытаясь как-то закрепить свой разваливающийся клуб, в процесс утилизации которого, немалый вклад внесла одна серая мышка, которая хочт играть роль королевы, но к бальным танцам не имеет отношения, а только умеет танцевать гопак и кричать везде, что она патриот "Горизонта", что и неудивительно, когда под одеялом у нее такое сокровище как наш "мудрец", котрорый дает ей возможность, не прилагая больших усилий отлично заработать, удовлетворить свои интриганские амбиции и т.д. А дети- всего-навсего куклы в театре "Карабаса-Барабаса".

Аноним> Какая осведомленность!Никак Дашуня с Олежей на форуме!Забыли,видать,как Литвинов пропихивал вас всеми методами на первые места,оттесняя более сильные пары.Никто не знал Негрова до Горизонта,и не узнал бы,если бы Литвинов не вычухал и не распиарил,как он это умеет.Вместо того ,чтобы здесь гадить,прочитайте,что про вас пишут специалисты,Пол Киллик,например(http://dancesport.ru/articles/art_479.phtml),сразу становится ясно,почему партнерша всегда в стандартных юбках.

Дай Бог вам дотанцевать до такого , чтоб о Вас писали такие Метры спортивного танца как Киллик.
Аноним
08.09.2008 23:33

Какая осведомленность!Никак Дашуня с Олежей на форуме!Забыли,видать,как Литвинов пропихивал вас всеми методами на первые места,оттесняя более сильные пары.Никто не знал Негрова до Горизонта,и не узнал бы,если бы Литвинов не вычухал и не распиарил,как он это умеет.Вместо того ,чтобы здесь гадить,прочитайте,что про вас пишут специалисты,Пол Киллик,например(http://dancesport.ru/articles/art_479.phtml),сразу становится ясно,почему партнерша всегда в стандартных юбках.
Аноним
08.09.2008 21:13
RE:[3]: Литвинов

И я узнал, что здесь Литвинов, его ни с кем не перепутаешь. Словечки такие подбирает только он.
Находит же время и поругаться.Вот многостаночник
Его надо понять, Негров с Дашуней ушли от него, Реплюк тоже. Остался один, совсем один.
Аноним
08.09.2008 18:11
Ой, как тут интересно!
И А.И.Литвинов тоже сидит - ругается....
Что-то не было высказываний про гнилой рот, когда в соседних темах писали о людях гадости.
Аноним
08.09.2008 14:05

Мусорка и помойка - это ваше поле и ваше питание. Хлебайте вдоволь.
Трусливая мамашка с гнилым ртом.
Аноним
08.09.2008 14:02
RE:: АЛЕКСЕЙ ЛИТВИНОВ
Аноним> Литвинов-аферист!!! Ни для кого не секрет, что он интриган и сплетник, берет грех на душу, играет детскими душами, как теннисными мячиками. Бегает на соревнованиях от судьи к судье и, в зависимости от личной заинтересованности или поливает грязью пару, или настойчиво предлагает поставить ей кресты. При этом, все остальные тренеры, кроме него самого, позиционируются им, как никуда негодные специалисты. Также, кто объяснит феномен Литвинова, которому сходит с рук то, что за любые поездки за границу его пары платят гораздо больше, чем остальные! Фактически он грабит своих учеников. И наконец, когда он уже открыто признается в своей биссексуальности? Не секрет, что каждый раз он выбирает себе фаворита,которого ревнует ко всем, распоряжается как своей собственностью и не дает свободно дышать. Догадались кто есть кто? Это лживый, всесторонне озабоченный, покртый нафталином дедуган, который мнит себя Понтием Пилатом, страдает от цирроза печени и всю свою желчь выливает на окружающих. Ну да Бог все видит, да не сразу скажет! Придет и его время собирать камни!

Вы не скажете, как вас зовут?
Даже если вас поймают за слово - вы будете утверждать, что вы не говорили гадости. Ответить за свои слова тоже не сможете. Нет никакой радости в этой чуши. Все, что вы пишете - это бред. И вы знаете, что ответственности за вами никакой. Такие уж правила на этой мусорке. Здесь вы можете безнаказанно оскорбить любого человека. Но поймите, что слушатели ваши такие-же как вы. Вам тут вместе это дерьмо и хлебать.

::  ««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.