|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Литвинов А.И новые сообщения сверху
|
Аноним
|
11.09.2008 10:12
RE:[7]: Литвинов
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Да, факт отвратительный. К сожалению случай не единичный. Тренер, конечно сжульничал, но друзья, позвольте! Сами пишете что Негрову 25 лет - а он что, теля безмозглое?! Лично я его уважала как танцора,но если это правда, то я буду очень разочарована. Ему от этого не холодно не жарко, я это понимаю, тем не менее он для меня просто перестанет существовать и как танцор, и как человек, и как пример для подражания.
Аноним> Почему? почему все так зациклены на возрасте?? да, танцевать не в своей категории - некрасиво. но трудолюбие и сценическое обаяние не купить ни за какие деньги и от возраста здесь мало что зависит...
Аноним> и вообще очень сомнительно, что Негрову 25 лет...
Прийдется лишить вас сенсации-хотя вам так ее хотелось: Негров как и Чеснокова-1988 года рождения им еще нет даже 20-ти лет. У Олега день рождения в декабре
|
|
Аноним
|
11.09.2008 00:27
RE:[10]: да-да))
Аноним> Ой, как тут интересно!
Аноним> И А.И.Литвинов тоже сидит - ругается....
Аноним> Что-то не было высказываний про гнилой рот, когда в соседних темах писали о людях гадости.
Аноним> И я узнал, что здесь Литвинов, его ни с кем не перепутаешь. Словечки такие подбирает только он.
Аноним> Находит же время и поругаться.Вот многостаночник
Аноним> Его надо понять, Негров с Дашуней ушли от него, Реплюк тоже. Остался один, совсем один.
Аноним> А что правда Негров с Дашей ушли? И правильно, все равно они с ним никогда не занимались.
Аноним> А куда - известно? А то одни пишут - к Федорчук, другие называют других тренеров. Интересно все же, куда?
Аноним> Руплюк, я так понимаю, ушел к Францену?
Аноним> А насчет ворованных крестов, так мы это хорошо знам, на себе не раз испытали.
Аноним>
Аноним> У них давно несогласия были,А Негров подался в Киев.
Аноним> Да понятно, что в Киев. А вот к кому в клуб?
Аноним> Как слышно в Киеве, так вроде в "Ювенту"
Аноним> Так писали ж, что к Федорчук-уровень клуба ей подымать
Аноним> да, похоже на то...)) у Федорчук один юный бизнесмен всё время порывается устроить с ними семинары)))
Ух ты!!И мы хотим!К кому обращатся?
|
|
Аноним
|
11.09.2008 00:17
RE:[8]: Литвинов
Аноним> Вычитала фразу: "никогда не спорьте с дураком, со стороны могут не заметить разницу".
Аноним> Пожилой Иван Сергеевич, если вы конечно существуетет и не плод бурной фантазии вашего дорогого тренера. Ваше право верить написанному или нет. Хотите проверить все на себе и своем дите - тоже ваше право. А если вы начнете плеваться направо и налево, вас просто заберут в дурку. Тоже ваше право. Я не увидела здесь сумасшедшей мамашки, хотя, очевидно, что людям очень сильно допекли.
Аноним> Я это все, о чем здесь пишут, знала и раньше.
Аноним> Не думаю, что что-то остановит этого человека и он станет порядочным, перестанет организовывать липовые свидетельства о рождении своим танцорам, воровать кресты у пар-конкурентов и поливать всех грязью здесь же, как это ему присуще.
Аноним> Но должен быть хотя бы форум, где такие люди, как Литвинов, могут прочитать правду о себе.
Ну,если у Ивана Сергеевича ребенок танцует в категории "юниоры",то он вовсе не пожилой-лет 35,наверное.А вот мамашку,которая все это написала,уже явно настиг климакс.
|
|
Аноним
|
10.09.2008 23:26
Аноним>
Аноним> Да, факт отвратительный. К сожалению случай не единичный. Тренер, конечно сжульничал, но друзья, позвольте! Сами пишете что Негрову 25 лет - а он что, теля безмозглое?! Лично я его уважала как танцора,но если это правда, то я буду очень разочарована. Ему от этого не холодно не жарко, я это понимаю, тем не менее он для меня просто перестанет существовать и как танцор, и как человек, и как пример для подражания.
Аноним> Почему? почему все так зациклены на возрасте?? да, танцевать не в своей категории - некрасиво. но трудолюбие и сценическое обаяние не купить ни за какие деньги и от возраста здесь мало что зависит...
Аноним> и вообще очень сомнительно, что Негрову 25 лет...
Да нет никакого трудолюбия и обаяния,есть только сплошная брехня и литвиновский пиар.Только,я думаю,Литвинов теперь и сам не рад,потому что с такими отморозками раньше ему не доводилось сталкиваться.
|
|
Аноним
|
10.09.2008 22:50
RE:[6]: Литвинов
Почему? почему все так зациклены на возрасте?? да, танцевать не в своей категории - некрасиво. но трудолюбие и сценическое обаяние не купить ни за какие деньги и от возраста здесь мало что зависит...
и вообще очень сомнительно, что Негрову 25 лет...
|
|
Аноним
|
10.09.2008 22:31
RE:[5]: Литвинов
Аноним> Интересно, почему Негров-самый выдающийся танцор из "Горизонта", за последние 10 лет, вообще не брал индивы у своего "мудрого" учителя? И при этом показывал отличный результат, который доставил немало огорчений Алексею Игоревичу, потому что этот успех, глубоко травмировал психику его другого, менее успешного, но более любимого ученика, который сутки напролет, как ортодоскальный еврей с Торой, не расставался со своим ребе Литвиновым. Видно, чтобы это родство душ, ничто не могло разбавить, любящий учитель и подсунул ученику партнершу из класса "D". Вот такая режиссерская находка, но врядли она приблизила пару к успеху Негрова. Ученик капризничал и наш "мудрец", выпрыгивая из штанов, правдвми и неправдами протащил его в шоу. У-ля-ля!!! Может быть, этим псевдоуспехом пытаясь как-то закрепить свой разваливающийся клуб, в процесс утилизации которого, немалый вклад внесла одна серая мышка, которая хочт играть роль королевы, но к бальным танцам не имеет отношения, а только умеет танцевать гопак и кричать везде, что она патриот "Горизонта", что и неудивительно, когда под одеялом у нее такое сокровище как наш "мудрец", котрорый дает ей возможность, не прилагая больших усилий отлично заработать, удовлетворить свои интриганские амбиции и т.д. А дети- всего-навсего куклы в театре "Карабаса-Барабаса".
Аноним> Какая осведомленность!Никак Дашуня с Олежей на форуме!Забыли,видать,как Литвинов пропихивал вас всеми методами на первые места,оттесняя более сильные пары.Никто не знал Негрова до Горизонта,и не узнал бы,если бы Литвинов не вычухал и не распиарил,как он это умеет.Вместо того ,чтобы здесь гадить,прочитайте,что про вас пишут специалисты,Пол Киллик,например(http://dancesport.ru/articles/art_479.phtml),сразу становится ясно,почему партнерша всегда в стандартных юбках.
Аноним> Интересный анализ.Удивляет только,как Негров оказался в одном финале с ребятами 90-92 года рождения. Ведь он,наверное,лет на 5 старше.И почему он не танцевал в своем возрасте?
Аноним> Да, он учится на 4 курсе инфиза, куда поступил со второго раза. Т.ч. даже если в школу пошел в 6 лет, так он все равно не меньше 87 года рождения.
Аноним> Да, Литвинов мастер делать такие "липы", так же, как и кресты тырить.
Аноним> Негрову-25 лет!
Да, факт отвратительный. К сожалению случай не единичный. Тренер, конечно сжульничал, но друзья, позвольте! Сами пишете что Негрову 25 лет - а он что, теля безмозглое?! Лично я его уважала как танцора,но если это правда, то я буду очень разочарована. Ему от этого не холодно не жарко, я это понимаю, тем не менее он для меня просто перестанет существовать и как танцор, и как человек, и как пример для подражания.
|
|
Аноним
|
10.09.2008 19:13
Литвинов
Да, видно его сильно зацепило, раз так сопротивляется. Он думал, что все грязные его делишки и махинации никому не известны.
А как оказалось народ не настолько глуп, как хотелось бы Литвинову и ему подобным.И слава богу, что есть этот форум.
Кстати, если его и оскорбили, то за ДЕЛО,
а вот он оскорбляет ни за что. Потому что
привык себя считать умнее всех.Опуститесь на землю и послушайте о себе правду и задумайтесь о своих поступках. Хотя, конечно,
вы испорчены основательно и вам уже ничего не поможит.
|
|
Аноним
|
10.09.2008 18:56
Вычитала фразу: "никогда не спорьте с дураком, со стороны могут не заметить разницу".
Пожилой Иван Сергеевич, если вы конечно существуетет и не плод бурной фантазии вашего дорогого тренера. Ваше право верить написанному или нет. Хотите проверить все на себе и своем дите - тоже ваше право. А если вы начнете плеваться направо и налево, вас просто заберут в дурку. Тоже ваше право. Я не увидела здесь сумасшедшей мамашки, хотя, очевидно, что людям очень сильно допекли.
Я это все, о чем здесь пишут, знала и раньше.
Не думаю, что что-то остановит этого человека и он станет порядочным, перестанет организовывать липовые свидетельства о рождении своим танцорам, воровать кресты у пар-конкурентов и поливать всех грязью здесь же, как это ему присуще.
Но должен быть хотя бы форум, где такие люди, как Литвинов, могут прочитать правду о себе.
|
|
Аноним
|
10.09.2008 18:52
Аноним> Я человек пожилой.
Аноним> Зовут Иван Сергеевич. Я папа мальчика, который ходит в Горизонт к Литвинову и очень любит своего учителя. Я не верю ни одному вашему слову, потому,что вы не подписываетесь и не говорите ничего конкретного. Вы негодяй(ка) и трус. Назовитесь и предложите место и время встречи. Я с удовольствием плюну в вашу мерзкую личину. Даже, если вы женщина. Я захожу на этот сайт ради любопытства и сравнения. Думаю, что хозяину этого сайта пора подумать о своей совести. Он пишет правила и не выдерживает их. Наверное - такой же как вы анонимный и грязный трус.
Ну вы, и хам! Пожилой папа маленького мальчика, что вы, несете, угомонитесь.
А вы, не боитесь , если мы все соберемся и плюним в вашу мерзкую личину, Горизонт утонет вместе с вами.
|
|
Аноним
|
10.09.2008 18:34
RE:: Литвинов
Аноним> Удивительно! С каким пренебрежением и цинизмом, г-н Литвинов отзывается о родителях своих учеников, которые ежедневно приносят ему кругленькую сумму. Непонятно, почему мы ему должны все, а он нам ничего. Почему можно безбожно манипулировать родителями и детьми и при этом не нести никакой ответственности. То лицемерие, с которым сталкиваются дети,намного страшнее, тех справедливых замечаний, котрые наконец-то кто-то согласился озвучить. Любая добродетель Литвинова, оборачивается сыром в мышеловке и все прекрасно об этом знают. Одно непонятно, как может человек претендующий на "мессию", поливать грязью детей, независимо от возраста, лишь бы удовлетворить свои интересы. Что касается "легенды", то она значительно устарела, говори о себе, что ты самый лучший и все будут думать точно также. Сейчас речь идет о человеческих качествах. Вообще у нас в Харькове, я так понял, другого тренера не существует, ха-ха-ха.
Кто вы и вам поверят. Я не верю, вы лжете. Значит вы ненормальная и сумашедшая.
|
|
Аноним
|
10.09.2008 18:32
RE:[6]: Литвинов
Я человек пожилой.
Зовут Иван Сергеевич. Я папа мальчика, который ходит в Горизонт к Литвинову и очень любит своего учителя. Я не верю ни одному вашему слову, потому,что вы не подписываетесь и не говорите ничего конкретного. Вы негодяй(ка) и трус. Назовитесь и предложите место и время встречи. Я с удовольствием плюну в вашу мерзкую личину. Даже, если вы женщина. Я захожу на этот сайт ради любопытства и сравнения. Думаю, что хозяину этого сайта пора подумать о своей совести. Он пишет правила и не выдерживает их. Наверное - такой же как вы анонимный и грязный трус.
|
|
Аноним
|
10.09.2008 18:03
Аноним> Классная тема.
Аноним> Литвинов - ты молодец!
Аноним> Здорово они тебя боятся!!!
Аноним> Зайцы - фас!!!
Бояться и презирать - это совершенно разные понятия.
А Литвинова бояться - много чести ему.
Его просто ненавидят и презирают.
Так что расслабтесь вы, со своим пиаром. Ничего общего, что здесь пишут, с ним НЕТ!
А вообще видно, как Литвинов отгавкивается.
Все его любимые фразы.
|
|
Аноним
|
10.09.2008 17:39
RE:[4]: Литвинов
Классная тема.
Литвинов - ты молодец!
Здорово они тебя боятся!!!
Зайцы - фас!!!
|
|
Аноним
|
10.09.2008 17:37
RE:[3]: Литвинов
У меня такое впечатление, что эту тему открыл сам Литвинов.
Судя по постам - здесь бред, ненависть и глупость сумашедшей мамки.
Несколько грязных постов-какашек безсмысленных и трусливых. Какие кресты? Причем здесь дети? Если ваши, то какие? Или говорите, кто вы, или значит врете. причем здесь стечение народа. Вы похожи на загнанного в угол несчастного человека, которому захотелось погнать на Литвинова. Но, вы же понимаете, что реклама причем не вам?
|
|
Аноним
|
10.09.2008 16:14
RE:[2]: Литвинов
Аноним> Ну что, дедуля, признался наконец-то в том,что пропихивая свои пары, ты отнимал кресты у более достойных противников. К сожалению, только не описал методы, которыми ты добивался успеха, для того чтобы кричать на всех углах, что ты великий тренер и из уксуса, можешь сделать сахар. При этом душа твоя не мучалась совестью,так как расположенна в грязной мотне.И все свои физиологические неурядицы ты обрушивал вонючим языком на других тренеров и детей, вместо того, чтобы сходить к проктологу. Более того,даже в своем клубе,у тебя процветали сплетни, интриги, а ты сам ощущал себя "властелином колец". Прежде чем кричать о гнилоротых мамашках, принюхайся к себе, от тебя смердит и имя свое открою публично, при большом стечении народа, чтобы ты ничего намеренно не утрировал, и ничего не исказил из того, что я тебе скажу. Покайся и хорошенько прополощи с мылом свой язык.
Аноним> Думаю, что не скажете свое имя.
Аноним> Вы трусливое, а значит - жалкое существо. Но это не важно.
Аноним> Продолжайте гадить, это выгодно для всех. Для вас, потому, что помойка вас печатает. Для Литвинова, потому, что вы его пиарите.
Я совершенно не считаю, что это вам на пользу, так что не радуйтесь. А любой нормальный человек, прочитав такие рекомендации клубу и тренеру, будут бежать куда подальше, что бы не попасть к вам в лапы.
Перечитав все посты про Литвинова,ясно одно, что многим вы,"насолили".
|
|
Аноним
|
10.09.2008 16:05
RE:: Литвинов
Аноним> Ну что, дедуля, признался наконец-то в том,что пропихивая свои пары, ты отнимал кресты у более достойных противников. К сожалению, только не описал методы, которыми ты добивался успеха, для того чтобы кричать на всех углах, что ты великий тренер и из уксуса, можешь сделать сахар. При этом душа твоя не мучалась совестью,так как расположенна в грязной мотне.И все свои физиологические неурядицы ты обрушивал вонючим языком на других тренеров и детей, вместо того, чтобы сходить к проктологу. Более того,даже в своем клубе,у тебя процветали сплетни, интриги, а ты сам ощущал себя "властелином колец". Прежде чем кричать о гнилоротых мамашках, принюхайся к себе, от тебя смердит и имя свое открою публично, при большом стечении народа, чтобы ты ничего намеренно не утрировал, и ничего не исказил из того, что я тебе скажу. Покайся и хорошенько прополощи с мылом свой язык.
Думаю, что не скажете свое имя.
Вы трусливое, а значит - жалкое существо. Но это не важно.
Продолжайте гадить, это выгодно для всех. Для вас, потому, что помойка вас печатает. Для Литвинова, потому, что вы его пиарите.
|
|
Аноним
|
10.09.2008 14:11
Аноним> Интересно, почему Негров-самый выдающийся танцор из "Горизонта", за последние 10 лет, вообще не брал индивы у своего "мудрого" учителя? И при этом показывал отличный результат, который доставил немало огорчений Алексею Игоревичу, потому что этот успех, глубоко травмировал психику его другого, менее успешного, но более любимого ученика, который сутки напролет, как ортодоскальный еврей с Торой, не расставался со своим ребе Литвиновым. Видно, чтобы это родство душ, ничто не могло разбавить, любящий учитель и подсунул ученику партнершу из класса "D". Вот такая режиссерская находка, но врядли она приблизила пару к успеху Негрова. Ученик капризничал и наш "мудрец", выпрыгивая из штанов, правдвми и неправдами протащил его в шоу. У-ля-ля!!! Может быть, этим псевдоуспехом пытаясь как-то закрепить свой разваливающийся клуб, в процесс утилизации которого, немалый вклад внесла одна серая мышка, которая хочт играть роль королевы, но к бальным танцам не имеет отношения, а только умеет танцевать гопак и кричать везде, что она патриот "Горизонта", что и неудивительно, когда под одеялом у нее такое сокровище как наш "мудрец", котрорый дает ей возможность, не прилагая больших усилий отлично заработать, удовлетворить свои интриганские амбиции и т.д. А дети- всего-навсего куклы в театре "Карабаса-Барабаса".
Аноним> Какая осведомленность!Никак Дашуня с Олежей на форуме!Забыли,видать,как Литвинов пропихивал вас всеми методами на первые места,оттесняя более сильные пары.Никто не знал Негрова до Горизонта,и не узнал бы,если бы Литвинов не вычухал и не распиарил,как он это умеет.Вместо того ,чтобы здесь гадить,прочитайте,что про вас пишут специалисты,Пол Киллик,например(http://dancesport.ru/articles/art_479.phtml),сразу становится ясно,почему партнерша всегда в стандартных юбках.
Аноним> Интересный анализ.Удивляет только,как Негров оказался в одном финале с ребятами 90-92 года рождения. Ведь он,наверное,лет на 5 старше.И почему он не танцевал в своем возрасте?
Аноним> Да, он учится на 4 курсе инфиза, куда поступил со второго раза. Т.ч. даже если в школу пошел в 6 лет, так он все равно не меньше 87 года рождения.
Аноним> Негрову-25 лет!
А теперь -то какая уже разница?Все ровно во взрослых танцевать будеть.Раньше нужно было волну гнать
|
|
Аноним
|
10.09.2008 14:03
RE:[4]: Литвинов
Негрову-25 лет!
|
|
Аноним
|
10.09.2008 12:43
RE:[3]: Литвинов
Да, он учится на 4 курсе инфиза, куда поступил со второго раза. Т.ч. даже если в школу пошел в 6 лет, так он все равно не меньше 87 года рождения.
Да, Литвинов мастер делать такие "липы", так же, как и кресты тырить.
|
|
Аноним
|
10.09.2008 10:28
RE:[9]: да-да))
Аноним> Ой, как тут интересно!
Аноним> И А.И.Литвинов тоже сидит - ругается....
Аноним> Что-то не было высказываний про гнилой рот, когда в соседних темах писали о людях гадости.
Аноним> И я узнал, что здесь Литвинов, его ни с кем не перепутаешь. Словечки такие подбирает только он.
Аноним> Находит же время и поругаться.Вот многостаночник
Аноним> Его надо понять, Негров с Дашуней ушли от него, Реплюк тоже. Остался один, совсем один.
Аноним> А что правда Негров с Дашей ушли? И правильно, все равно они с ним никогда не занимались.
Аноним> А куда - известно? А то одни пишут - к Федорчук, другие называют других тренеров. Интересно все же, куда?
Аноним> Руплюк, я так понимаю, ушел к Францену?
Аноним> А насчет ворованных крестов, так мы это хорошо знам, на себе не раз испытали.
Аноним>
Аноним> У них давно несогласия были,А Негров подался в Киев.
Аноним> Да понятно, что в Киев. А вот к кому в клуб?
Аноним> Как слышно в Киеве, так вроде в "Ювенту"
Аноним> Так писали ж, что к Федорчук-уровень клуба ей подымать
да, похоже на то...)) у Федорчук один юный бизнесмен всё время порывается устроить с ними семинары)))
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|