|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Турнир у Караченцева,,Кубок Победы'' новые сообщения сверху
|
Аноним
|
17.05.2008 00:19
RE:[8]: Результаты
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Читаю этот форум. Понимаю, что говорят здесь чаще те, кто боится говорить в глаза. Ну и мамки со своими чадами. Есть и бывшие или несложивитеся. То ли стали толстыми, толи груди стали тяжко большими и неудобными для движения. Много злости и чванства.
Аноним> Кое-кто хочет в кадр. У некоторых это выглядит просто смешно. Какой Дадыкин? Сначала писали, теперь я его увидел. Нещастье то какое. Слабенький кряжисто-крестьянистый, никаких шансов. Зачем же о нем, мамашки? Пройдет времени немножко и вы сами забудете, что ваше чадо-чудо танцевало. Останется память, как бегало от одного порога к другому.
Аноним> Дадыкин-полный отстой,партнер "Д"класса,так очем можно говорить!
Аноним> Саша не слушай ты никого!я тебя видела на турнире,Молодцы,партнерша слабенькая,но очень красиво смотрелись,а гонят на тебя твои конкуренты!
Аноним> А результаты то где? Страшно вывешивать?
Результаты на сайте СГОСТУ, в разделе календарь
|
|
Аноним
|
10.05.2008 20:21
RE:[7]: Результаты
Аноним> Читаю этот форум. Понимаю, что говорят здесь чаще те, кто боится говорить в глаза. Ну и мамки со своими чадами. Есть и бывшие или несложивитеся. То ли стали толстыми, толи груди стали тяжко большими и неудобными для движения. Много злости и чванства.
Аноним> Кое-кто хочет в кадр. У некоторых это выглядит просто смешно. Какой Дадыкин? Сначала писали, теперь я его увидел. Нещастье то какое. Слабенький кряжисто-крестьянистый, никаких шансов. Зачем же о нем, мамашки? Пройдет времени немножко и вы сами забудете, что ваше чадо-чудо танцевало. Останется память, как бегало от одного порога к другому.
Аноним> Саша не слушай ты никого!я тебя видела на турнире,Молодцы,партнерша слабенькая,но очень красиво смотрелись,а гонят на тебя твои конкуренты!
Саша!У тебя,как всегда "партнерша слабенькая"!Ты для начала научись танцевать,вместо того чтобы пиарить себя!На даный момент ты полный ноль!А партнерша у тебя танцует на десять голов выше чем ты.
|
|
Аноним
|
08.05.2008 15:01
RE:[7]: Результаты
А результаты то где? Страшно вывешивать?
|
|
Аноним
|
08.05.2008 07:54
RE:[6]: Результаты
Саша не слушай ты никого!я тебя видела на турнире,Молодцы,партнерша слабенькая,но очень красиво смотрелись,а гонят на тебя твои конкуренты!
|
|
Аноним
|
07.05.2008 22:04
RE:[5]: Результаты
Дадыкин-полный отстой,партнер "Д"класса,так очем можно говорить!
|
|
Аноним
|
07.05.2008 21:56
RE:[5]: Результаты
Чесно сказать турнир не плохой,но мало пар
|
|
Аноним
|
07.05.2008 16:57
RE:[4]: Результаты
Читаю этот форум. Понимаю, что говорят здесь чаще те, кто боится говорить в глаза. Ну и мамки со своими чадами. Есть и бывшие или несложивитеся. То ли стали толстыми, толи груди стали тяжко большими и неудобными для движения. Много злости и чванства.
Кое-кто хочет в кадр. У некоторых это выглядит просто смешно. Какой Дадыкин? Сначала писали, теперь я его увидел. Нещастье то какое. Слабенький кряжисто-крестьянистый, никаких шансов. Зачем же о нем, мамашки? Пройдет времени немножко и вы сами забудете, что ваше чадо-чудо танцевало. Останется память, как бегало от одного порога к другому.
|
|
Аноним
|
06.05.2008 11:58
RE:[3]: Результаты
Аноним> 1-Прохоренко Юра
Аноним> 2-Дадыкин Саша
Аноним> 3-не знаю
Аноним> 4-г.харьков
Аноним> 5-г.николаев
Аноним> А с кем Дадыкин в паре?
Аноним> Кто вам больше всего понравился в молодежи?
Где можно узнать точные результаты мол.1 и мол.2.Заранее спасибо.
|
|
Аноним
|
06.05.2008 07:12
RE:[2]: Результаты
Аноним> 1-Прохоренко Юра
Аноним> 2-Дадыкин Саша
Аноним> 3-не знаю
Аноним> 4-г.харьков
Аноним> 5-г.николаев
Кто вам больше всего понравился в молодежи?
|
|
Аноним
|
06.05.2008 02:55
RE:[2]: Результаты
Аноним> 1-Прохоренко Юра
Аноним> 2-Дадыкин Саша
Аноним> 3-не знаю
Аноним> 4-г.харьков
Аноним> 5-г.николаев
A gde voobwe rezy?
|
|
Аноним
|
05.05.2008 22:48
RE:: Результаты
Аноним> 1-Прохоренко Юра
Аноним> 2-Дадыкин Саша
Аноним> 3-не знаю
Аноним> 4-г.харьков
Аноним> 5-г.николаев
А с кем Дадыкин в паре?
|
|
Аноним
|
05.05.2008 20:08
Результаты
1-Прохоренко Юра
2-Дадыкин Саша
3-не знаю
4-г.харьков
5-г.николаев
|
|
Аноним
|
05.05.2008 08:23
Турнир у Караченцева,,Кубок Победы''
Кто знает результаты молодежи1?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|