Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Турнир у Бобруся,,Гран-При Слобожанщины''
новые сообщения сверху

Аноним
20.05.2008 20:32
RE:[6]: Турнир у Бобруся,,Гран-При Слобожанщины''
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> К сожалению,нелбзя уже проверить откуда эти кресты-от судей или от компьютерной бригады.С этимиребятами столкнулись в Ялте-судья специально недоставил 2 креста и ни один человек не подошел не ткнул носом-значит кто-то их доставил кому-то сам от фонаря.

Точно так-же и нельзя проверить УЖЕ какой судья СПЕЦИАЛЬНО недоставил кресты, а об этом не знает ни организатор ни главный судья и это не было на вид указано компьютерной бригаде. Значит ошибка остается на совести судьи, недоставившего кресты. Какию-то пары наказали на пару баллов. Не переводите с болной головы на здоровую! Проверки устраиваются гласно с ведома главного судьи, а не в форуме, постфактум под ником аноним! Трусишка зайка серенький...
Аноним
20.05.2008 15:43
RE:[5]: Турнир у Бобруся,,Гран-При Слобожанщины''
Аноним> Как вам турнир?

Аноним> офигенно.

Аноним> особенно судейство категории Юниоры 1д.

Аноним> пара под номером 266 заняла 39 место.

Аноним> не приехав на турнир...

Аноним> дальше, думаю, можно не продолжать.

Аноним> гы. аффтар жжот.

Аноним> Cудья Новиков Александр(Артемовск) - "классный судья"!!!!!! - респект таким судьям !!!!

Аноним> Да вы же посмотрите кто занимался компьютерным подсчетом-Запорожье!Отсюда не только левые пары,но и кресты.Зачем их вообще в Харьков приглашать,имея в городе 2 прекрасных своих команды.

Аноним>

Аноним> На турнире было зарегистрировано 1038 участий в один день (к сведению, в Ялте за два дня соревнований было 937 участий, а бардак был покруче!!!). Я не думаю, что какая-либо счетная комиссия справилась бы с этим наплывом. А Коломойцы справились. А по поводу левых пар, так это просчет организаторов, которые посадили на регистрацию некомпетентных людей, выдающих парам другие номера, отличные от тех, которые были записаны при предварительной регистрации. Отсюда и неразбериха. Кстати, необходимио отметить, что большая часть и первого и второго отделений проводились на двух площадках, а это тоже необходимо успеть просчитать. А по поводу левых крестов, так это к судьям, которые их ставили, и к их профессиональным навыкам.

К сожалению,нелбзя уже проверить откуда эти кресты-от судей или от компьютерной бригады.С этимиребятами столкнулись в Ялте-судья специально недоставил 2 креста и ни один человек не подошел не ткнул носом-значит кто-то их доставил кому-то сам от фонаря.
Аноним
19.05.2008 01:47
RE:[4]: Турнир у Бобруся,,Гран-При Слобожанщины''
Аноним> Как вам турнир?

Аноним> офигенно.

Аноним> гы. аффтар жжот.

Аноним> Cудья Новиков Александр(Артемовск) - "классный судья"!!!!!! - респект таким судьям !!!!

Аноним> Да вы же посмотрите кто занимался компьютерным подсчетом-Запорожье!Отсюда не только левые пары,но и кресты.Зачем их вообще в Харьков приглашать,имея в городе 2 прекрасных своих команды.

На турнире было зарегистрировано 1038 участий в один день (к сведению, в Ялте за два дня соревнований было 937 участий, а бардак был покруче!!!). Я не думаю, что какая-либо счетная комиссия справилась бы с этим наплывом. А Коломойцы справились. А по поводу левых пар, так это просчет организаторов, которые посадили на регистрацию некомпетентных людей, выдающих парам другие номера, отличные от тех, которые были записаны при предварительной регистрации. Отсюда и неразбериха. Кстати, необходимио отметить, что большая часть и первого и второго отделений проводились на двух площадках, а это тоже необходимо успеть просчитать. А по поводу левых крестов, так это к судьям, которые их ставили, и к их профессиональным навыкам.
Аноним
18.05.2008 22:27

Стоп. А при чем тут компьютерная бригада? Была предварительная регистрация, пары были внесены в компьютер до соревнований. Соответственно, они были в бегунках. И то, что некоторые пары, не танцуя, получили кресты, так это говорит только о компетентности и профессионализме судей. Наоборот, надо иногда делать пару-тройку пар, которые не участвуют в соревнованиях. Вот и посмотрим, справляются ли судьи с поставленной задачей...
Аноним
18.05.2008 21:30
RE:[3]: Турнир у Бобруся,,Гран-При Слобожанщины''
Аноним> Как вам турнир?

Аноним> офигенно.

Аноним> гы. аффтар жжот.

Если этот судья так оценивает некоторые пары-то пусть идет и дальше учится танцевать сам.
Аноним
18.05.2008 21:29
Аноним> Как вам турнир?

Аноним> офигенно.

Аноним> гы. аффтар жжот.

Да вы же посмотрите кто занимался компьютерным подсчетом-Запорожье!Отсюда не только левые пары,но и кресты.Зачем их вообще в Харьков приглашать,имея в городе 2 прекрасных своих команды.
Аноним
16.05.2008 13:32
RE:[2]: Турнир у Бобруся,,Гран-При Слобожанщины''
Аноним> Как вам турнир?

Аноним> офигенно.

Аноним> гы. аффтар жжот.

Cудья Новиков Александр(Артемовск) - "классный судья"!!!!!! - респект таким судьям !!!!
Аноним
15.05.2008 21:25
Аноним> Как вам турнир?

Аноним> офигенно.

Аноним> гы. аффтар жжот.

Аноним> Вы еще дополните, что эта пара заработала 2 креста :-)

Аноним> Я так думаю, что подобный прикол был не только в юн1, просто Вы столкнулись с этой категорией. От себя могу отметить, что в каком-то из отборочных в юн1 е музыка ча-ча-ча играла 1 минуту!!!!!!!!

Аноним> В подобной ситуации не только левые кресты всплыть могут :-(

Аноним>

Аноним> А почему бы в протоколе не посмотреть кто умудрился поставить эти кресты!? Зачем мыть кости турниру, если это говорит о грязном судействе отдельных судей? Турнир турниром, судейство на "высоте". Котлеты отдельно, мухи отдельно!!

Я судил этот турнир (вышеупомянутые кресты не мои). 1-1,5 мин музыка, 26 пар на площадке! Просмотришь всех?

А турнир отличный!!! Несмотря на некоторые минусы, впечатления он оставил положительные!
Аноним
14.05.2008 21:51
Аноним> Как вам турнир?

Аноним> офигенно.

Аноним> гы. аффтар жжот.

Аноним> Я так думаю, что подобный прикол был не только в юн1, просто Вы столкнулись с этой категорией. От себя могу отметить, что в каком-то из отборочных в юн1 е музыка ча-ча-ча играла 1 минуту!!!!!!!!

А почему бы в протоколе не посмотреть кто умудрился поставить эти кресты!? Зачем мыть кости турниру, если это говорит о грязном судействе отдельных судей? Турнир турниром, судейство на "высоте". Котлеты отдельно, мухи отдельно!!
Аноним
14.05.2008 12:46
RE:[5]: Турнир у Бобруся,,Гран-При Слобожанщины''

Аноним> Да,а как вы можете обьяснить,что у Хавкина в приглашение было написано,что судят МОСКВИЧИ?

Было написано "судьи из России"
Аноним
14.05.2008 06:09
Аноним> Как вам турнир?

Аноним> офигенно.

Аноним> гы. аффтар жжот.

Аноним>

Аноним> Самое приятное что стало доброй традицией заявлять в приглашении именитых судей а в итоге из них нет и доброй половины. Это видимо такая замануха. Впервые такое встречалось на турнирах у Пинчука. Почему только на турнирах Сороновича совпадаю заявленные и приехавшие судьи? Может это вопрос совести организаторов? Похоже еще не дурят народ только Францин на Кубке головы да Хавкин на Силуэте, последние турниры все судьи совпали.

Да,а как вы можете обьяснить,что у Хавкина в приглашение было написано,что судят МОСКВИЧИ?
Аноним
14.05.2008 01:20
Аноним> Как вам турнир?

Аноним> офигенно.

Аноним> гы. аффтар жжот.

Самое приятное что стало доброй традицией заявлять в приглашении именитых судей а в итоге из них нет и доброй половины. Это видимо такая замануха. Впервые такое встречалось на турнирах у Пинчука. Почему только на турнирах Сороновича совпадаю заявленные и приехавшие судьи? Может это вопрос совести организаторов? Похоже еще не дурят народ только Францин на Кубке головы да Хавкин на Силуэте, последние турниры все судьи совпали.
Аноним
13.05.2008 23:35
Аноним> Как вам турнир?

Аноним> офигенно.

Аноним> гы. аффтар жжот.

Вы еще дополните, что эта пара заработала 2 креста :-)
Я так думаю, что подобный прикол был не только в юн1, просто Вы столкнулись с этой категорией. От себя могу отметить, что в каком-то из отборочных в юн1 е музыка ча-ча-ча играла 1 минуту!!!!!!!!
В подобной ситуации не только левые кресты всплыть могут :-(
Аноним
13.05.2008 23:29
RE:: Турнир у Бобруся,,Гран-При Слобожанщины''
Аноним> Как вам турнир?

офигенно.
особенно судейство категории Юниоры 1д.
пара под номером 266 заняла 39 место.
не приехав на турнир...
дальше, думаю, можно не продолжать.
гы. аффтар жжот.
Аноним
13.05.2008 15:05
М1
Как вам молодежь1?и кто какой?
Аноним
13.05.2008 01:42
Аноним> дайте пожалуйста сылку на результаты с крестами

Турнир не слабенький, пар много. Минус - задержки первого отделения потянули весь турнир за собой. Плюс: много судей, в т.ч. российские, много танцоров, и, несмотря на то, что турнир задерживался, продолжительность мелодий не сокращали, ну и еще один плюс - хорошая качественная площадка и зал с нормальной вентиляцией. Вообщем, перечисленные плюсы перекрывают минусы...
Аноним
12.05.2008 22:59
Аноним> дайте пожалуйста сылку на результаты с крестами

http://danceinfo.com.ua/competition/2008/117.html
Аноним
12.05.2008 13:23
дайте пожалуйста сылку на результаты с крестами
Аноним
12.05.2008 13:22
Аноним> Как вам турнир?

нормал,только закончился кажись в 4 4:30 утра
Аноним
12.05.2008 13:19
Турнир у Бобруся,,Гран-При Слобожанщины''
Как вам турнир?

1..20  ::  21..21

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.