|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Скадовск 2008 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
21.05.2008 21:52
RE:: скадовск
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> люди,а кому понравились пары в idsf st? лично я получил огромное удовольствие смотретря на ети пары....делитесь впеч
Да. Сергунин с Кулигиной хороши. Молодцы ребята. Трубин с Шкребтиенко тоже класс. Жаль что наших сильных пар небыло. Хотя если прочитать все предыдущие сообщения понятно почему.
|
|
Аноним
|
21.05.2008 17:31
скадовск
люди,а кому понравились пары в idsf st? лично я получил огромное удовольствие смотретря на ети пары....делитесь впеч
|
|
Аноним
|
21.05.2008 16:38
RE:[2]: тема
ответ на сообщение от angeltoto
Аноним> Друзья мои! Но вы же за это боретесь! Сколько лет уже одно и то же. Где ваши глаза, уши, мозги в конце концов? Читайте не только наш форум, а и русский сайт. Там дисквалифицировали одну из лучших пар- Белорукова. Так ребята - в суд и выиграли. С такими методами IDSF долго не протянет. Там ВСЕГДА договорное судейство. У Влоха тоже не всегда все ОК, но последние турниры это супер по уровню и судейству. И результаты вобщем то реальные. Хотите проверить? Попробуйте. И чего вам бояться? Дисквалификации? А что вы теряете? Свои полуфиналы или четвертинки?Турниров полно. А вобщем то это не совет, каждый выбирает то что ему по душе и по уровню. Удачи.
angeltoto> Да,но: мы как члены IDSF насколько я понимаю, мы не имеем право во их правилам учавствовать в соревнованиях не от IDSF...Как тогда быть???
Вообще тол это от Вас практически не зависит, так как вопросом выбора организации занимается тренер. Для общего развития почитайте на этом форуме раздел: "Вопрос IDSF или АСТУ" и подумайте.
|
angeltoto
Антонина
|
21.05.2008 13:48
RE:: тема
Аноним> Друзья мои! Но вы же за это боретесь! Сколько лет уже одно и то же. Где ваши глаза, уши, мозги в конце концов? Читайте не только наш форум, а и русский сайт. Там дисквалифицировали одну из лучших пар- Белорукова. Так ребята - в суд и выиграли. С такими методами IDSF долго не протянет. Там ВСЕГДА договорное судейство. У Влоха тоже не всегда все ОК, но последние турниры это супер по уровню и судейству. И результаты вобщем то реальные. Хотите проверить? Попробуйте. И чего вам бояться? Дисквалификации? А что вы теряете? Свои полуфиналы или четвертинки?Турниров полно. А вобщем то это не совет, каждый выбирает то что ему по душе и по уровню. Удачи.
Да,но: мы как члены IDSF насколько я понимаю, мы не имеем право во их правилам учавствовать в соревнованиях не от IDSF...Как тогда быть???
|
|
Аноним
|
21.05.2008 11:32
RE:: тема
Насчет уровня эт вы хорошо заметили.
Единственный, как я считаю, плюс ВСГОСТ это возможность учавствовать в престижнейших соревнованиях мира, которые, правда, организовывает все та же IDSF. Но поверьте потанцевать с лучшими танцорами мира сего в одном заходе - это нечто.
Теперь по теме :)
Бальные танцы - это профессиональный спорт. Профессиональный спорт - это большие деньги. Так что удивлятся тому, что в одной из самых корумпированых стран мира спортивные резыльтаты определяют именно деньги удивлятся не стоит. Просто есть турниры, на которых деньги все же не все решают, но, к сожалению, к турниру "Скадовск - 2008" это не относится.
|
|
Аноним
|
21.05.2008 00:51
тема
Друзья мои! Но вы же за это боретесь! Сколько лет уже одно и то же. Где ваши глаза, уши, мозги в конце концов? Читайте не только наш форум, а и русский сайт. Там дисквалифицировали одну из лучших пар- Белорукова. Так ребята - в суд и выиграли. С такими методами IDSF долго не протянет. Там ВСЕГДА договорное судейство. У Влоха тоже не всегда все ОК, но последние турниры это супер по уровню и судейству. И результаты вобщем то реальные. Хотите проверить? Попробуйте. И чего вам бояться? Дисквалификации? А что вы теряете? Свои полуфиналы или четвертинки?Турниров полно. А вобщем то это не совет, каждый выбирает то что ему по душе и по уровню. Удачи.
|
|
Аноним
|
20.05.2008 18:22
RE:[3]: Скадовск-2008
angeltoto> Здравствуйте!
angeltoto> Кто мне здесь может объяснить что все то что произошло в Скадовске означает???
angeltoto> Мы конечно в танцах нетак давно, но это же не повод нас как кроликов разводить...
Аноним>
Аноним> А что с Вами произошло?
angeltoto> Сложилось впечатление, во время соревнований, не только у меня, что чем лучше мы танцуем тем дальше место...И вообще Донецк пролетел как фанера над Парижем...Во время турнира на спортсменов никто, или почти никто из судьев даже не смотрел, "своих" что-ли выжидали?
Как фанера над Парижем пролетел не Донецк, а спортивные бальные танцы Украины.
|
angeltoto
Антонина
|
20.05.2008 18:16
RE:[3]: Скадовск-2008
angeltoto> Здравствуйте!
angeltoto> Кто мне здесь может объяснить что все то что произошло в Скадовске означает???
angeltoto> Мы конечно в танцах нетак давно, но это же не повод нас как кроликов разводить...
Аноним> Привыкайте,если вы не так давно.На турнирах Динамо-Украина вас будут разводить всегда,если не будете платить.И о финалах даже не мечтайте,у них там одни бездари с очень амбициозными родителями или тренирские детки.Удачи!=)))
Аноним> А как смотрелся Куценко с новой партнершей?
Аноним> Кто видел? Он же за Россию танцевал...
Мы настолько были шокированы происходящим, что не было желания наблюдать за кем бы то нибыло...Итог можна было предугадать уже после первого отделения первого дня соревнований, что и подтвердилось...(((Посмотрела уже сегодня результаты по всем категориям и классам, история та же лишь в профиль...
|
angeltoto
Антонина
|
20.05.2008 18:13
RE:[2]: Скадовск-2008
angeltoto> Здравствуйте!
Аноним> Привыкайте,если вы не так давно.На турнирах Динамо-Украина вас будут разводить всегда,если не будете платить.И о финалах даже не мечтайте,у них там одни бездари с очень амбициозными родителями или тренирские детки.Удачи!=)))
Мой сын сказал, что если за него кто-либо будет договариваться,то он из танцев уйдет. Смысл тогда вообще в этих соревнованиях???
|
angeltoto
Антонина
|
20.05.2008 18:11
angeltoto> Здравствуйте!
Аноним>
Аноним> А что с Вами произошло?
Сложилось впечатление, во время соревнований, не только у меня, что чем лучше мы танцуем тем дальше место...И вообще Донецк пролетел как фанера над Парижем...Во время турнира на спортсменов никто, или почти никто из судьев даже не смотрел, "своих" что-ли выжидали?
|
|
Аноним
|
20.05.2008 17:36
angeltoto> Здравствуйте!
А как смотрелся Куценко с новой партнершей?
Кто видел? Он же за Россию танцевал...
|
|
Аноним
|
20.05.2008 16:40
RE:: Скадовск-2008
angeltoto> Здравствуйте!
Привыкайте,если вы не так давно.На турнирах Динамо-Украина вас будут разводить всегда,если не будете платить.И о финалах даже не мечтайте,у них там одни бездари с очень амбициозными родителями или тренирские детки.Удачи!=)))
|
|
Аноним
|
20.05.2008 15:15
RE:: Скадовск-2008
angeltoto> Здравствуйте!
А что с Вами произошло?
|
angeltoto
Антонина
|
20.05.2008 13:45
Скадовск-2008
Здравствуйте!
Кто мне здесь может объяснить что все то что произошло в Скадовске означает???
Мы конечно в танцах нетак давно, но это же не повод нас как кроликов разводить...
|
|
Аноним
|
20.05.2008 09:44
RE:[15]: Скадовск 2008
Аноним> Результаты Скадовск 2008 выложены на главной странице http://www.dancesoft.dp.ua/
А почему результаты начинаются с юниоров?Где же наши ювеналы?
|
|
Аноним
|
19.05.2008 21:08
RE:: уточнение
Аноним> разрешите уточнить. если Вы имеете ввиду пару Кузьева Анастасия и Шиндер Ефим из клуба "Променад", то у Вас недостоверная информация. эта пара 18.05 участвовала в турнире "Киевские каштаны" г.Киев, организатор - Саранович и в турнирах IDSF даавно не принимают участие. комментировать уход не считают нужным - нормальные люди давно все поняли
Аноним> а за Державу, действительно обидно. Украина такого унижения не заслужила
Нет имелась ввиду другая пара из клуба "ПРоменад". Но она изменила своё решение и тоже танцевала в Киеве.
|
|
Аноним
|
19.05.2008 18:42
уточнение
разрешите уточнить. если Вы имеете ввиду пару Кузьева Анастасия и Шиндер Ефим из клуба "Променад", то у Вас недостоверная информация. эта пара 18.05 участвовала в турнире "Киевские каштаны" г.Киев, организатор - Саранович и в турнирах IDSF даавно не принимают участие. комментировать уход не считают нужным - нормальные люди давно все поняли
а за Державу, действительно обидно. Украина такого унижения не заслужила
|
|
Аноним
|
19.05.2008 16:22
RE:[14]: Скадовск 2008
Результаты Скадовск 2008 выложены на главной странице http://www.dancesoft.dp.ua/
|
|
Аноним
|
19.05.2008 13:29
RE:[13]: Скадовск 2008
кто знает какие хорошие украинские пары были в idsf st???????
|
|
Аноним
|
18.05.2008 17:47
RE:[12]: Скадовск 2008
Аноним> Странный какой то турнир. Нет ни одной пары со стороны организаторов. Хотя это уже давно понятно, ведь клуб только на бумаге и создан он был только с одной целью легализации одной пары дочери президента клуба. Так что по названию федерация, а не клуб одной пары. Но странно, что даже эта суперскандальная пара на турнир не заявлена. Странно так же другое, что кроме одной пары Кузьевой нет больше Херсонских пар, хотя через месяц на турнире у Шаронова будет минимум пар тридцать из Херсонской области. Зато взрослых Дороговцев нагнал почти 20 пар в каждой категории к чему бы это? Кстати хотелось бы уточнить у госпожи Пономарь почему в категории взрослые латина она пишет, что участвуют 4 страны, хотя я больше двух никак насчитать не могу. Какие города по мнению госпожи Пономарь уже отделились от Украины? Иначе 4 страны никак не получается.
Аноним> А просто во взрослых заявлен призовой фонд, вот народ и повелся
Аноним> Что-то в регистации ни на ИДСФ, ни на отборочные я не заметил ни Шика, ни Росенко, ни Охрименко, ни Скарлато. А бабки в латине поделят москали да Бабай.
Аноним> Такой шикарный отбор. Каждый из трёх пар. Неужели танцоры перевелись?
Аноним>
Аноним> А смысл ехать остальным??? Реально на что-то претендует 1 пара в молодежи из заявленных. А во взрослых если никто не соберется снова Дороговцев на президиуме заявит что сильных пар небыло и сам пальчиком тыкнет на пары которые поедут. Как было с юниорами 2 перед ЧМ. Но это все ерунда, так как все произойдет в следущие два дня и обсуждать лучше всего результаты...
Аноним> А Вы ведели, где проводят Кубок Мира по Взрослым? Наверное никому на Дальний Восток тащиться не хочется. Интересно, приедет народ на отборочный к Чемпионату Мира (он пройдет в Австралии)?
Аноним>
Аноним> Кубок Европы проходил не так далеко - в Австрии, но почему то ни первая ни вторая пара не поехали? А в Испанию на Чемпионат Европы вместо отказавшегося Шика поехал (минуя Росенко) Кравчук. Отборочные проводятся только для сбора "стартовых", а все остальное "тайна, покрытая мраком".
Аноним> Если проводить отбор так как вчера, то можно его вообще не проводить.
Аноним> Результаты отборочных соревнований в Скадовске
Аноним> 17.05.08
Аноним> Вчера в г. Скадовске прошли отборочные соревнования на Чемпионат Европы Молодежь 10 танцев и на Кубок Мира Взрослые La. Результаты соревнований следующие.
Аноним>
Аноним> Кубок Мира Взрослые La
Аноним>
Аноним> 1. Коровкин Дмитрий - Карапетян Каринэ ("Радуга", г. Одесса)
Аноним> 2. Безпрозванный Сергей - Яргулова Анастасия ("Мегаданс", г. Одесса)
Аноним> 3. Селиков Максим - Олефир Юлия ("Мегаданс", г. Одесса)
Аноним> 4. Керімов Руслан - Якіменко Наталія ("Астра", м. Кременчук)
Аноним>
Аноним> Чемпионат Европы Молодежь 10 танцев
Аноним>
Аноним> 1. Рыжиков Максим - Пономарь Анна ("Динамо-Люкс", г. Херсон)
Аноним> 2. Красношлык Сергей - Иващенко Светлана ("Астра", г. Днепропетровск)
Аноним> 3. Гладкий Константин - Русакова Александра ("Коррида", г. Харьков)
Аноним> 4. Гербей Роман - Побережник Анна ("Вдохновение", г. Южноукраинск)
Аноним> 5. Григорук Сергей - Диденко Анна ("Каскад", г. Днепропетровск)
Аноним> Просто большой позор! Это что все пары ?Больше не было?Во дают!Да ще не вмерла УкраЇна! Если бы не Кравчук (Мегаданс)то Крапетян как VIP пару отправили бы за счет организации представлять Украину на Кубке Мира.
Аноним>
Аноним> Карапетян-это бомба.Это вау!В номинации прорыв года (в Скадовске) - 1 место.Ждемс результатов после кубка Мира.Да ,забыли за тренера.Тренер- Кравченко Валентина.Главный консультант -Буртов Давид.Исполнительный директор - Дороговцев Сергей.Это же гениально- убрать все сильные пары Украины и провести такие грандиозные отборочные.Да старшому брату-России такое и не снилось.
Аноним> Позор Карапетян, тройной позор на домашнем конкурсе - Пономарь. ГАНЬБА Дороговцеву, Буртову и Пономарь!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Последнее высказывание я бы удалил. Я тоже не люблю Дороговцева, но это все таки не иетод.
Аноним>
Аноним> Кто знает резы по IDSF Open Standart?
А что разве в этих словах есть личные оскорбления?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|