Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Скадовск 2008
новые сообщения сверху

Аноним
23.05.2008 17:28
RE:[7]: уточнение
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я люблю не считать, а читать. Конкретно назовите турнир пару "Динамо люкс" и категорию, кроме пары Рыжиков Пономарь.Конкретно без словоблудия.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Так я Вам конкретно и предложил. Прочитайте протоколы соревнований в Ужгороде, Судаке, Скадовске. Если тяжело с узнаванием букв- купите азбуку.

Коль Вы по хамски то и я тоже. Я Вам рекомендую вправить себе мозги. Нет там ни одной пары "Динамо люкс",кроме Рыжикова и Пономарь.
Аноним
23.05.2008 11:23
RE:[6]: уточнение
Аноним> Я люблю не считать, а читать. Конкретно назовите турнир пару "Динамо люкс" и категорию, кроме пары Рыжиков Пономарь.Конкретно без словоблудия.

Так я Вам конкретно и предложил. Прочитайте протоколы соревнований в Ужгороде, Судаке, Скадовске. Если тяжело с узнаванием букв- купите азбуку.
Аноним
23.05.2008 09:29
RE:[5]: уточнение
Аноним> Привыкайте,если вы не так давно.На турнирах Динамо-Украина вас будут разводить всегда,если не будете платить.И о финалах даже не мечтайте,у них там одни бездари с очень амбициозными родителями или тренирские детки.Удачи!=)))

Аноним>

Аноним> ОТВЕТ АНОНИМУ от Анонима.

Аноним> И где же вы видели бездарей и в какой категории в Скадовске в финалах. И где вы видели тренерских детей, которые танцуют плохо. Не все продается и не все покупается. Купить место - это смешно. СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ КУПИТЬ, Я С УДОВОЛСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЮ. Если пара является спонсором турнира, то это нормально. Заработайте и станьте спонсором. Приведите мне хоть один пример - бездарь и в финале. А амбициОзные родители и бездари в финалах и дети тренеров есть и в АСТУ (Кузьева, Францин и т.д.).Список дальше можете продлить и сами. ЭТО РАЗ.

Аноним>

Аноним> ДВА - если бы вы отслеживали все события, происходящие в танцах, то знали бы, что такие как Скарлато, Шик, Росенко, Лятов, Охрименко и т д. - эти пары готовились к Блэкпулу, а так они бы тоже были.

Аноним
22.05.2008 20:21
RE:[7]: уточнение
Аноним> Если не считать того, что это запрещено налоговым законодательмством. А Областные федерации сос тоящие из одного человека были?

Аноним>

Аноним>

Аноним> ОГО!!! Где это НАЛОГОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО разрешает или запрещает общественные организации???? тум более что танцуевать может и одна пара... а учредителей то несколько:)

Налоговое законодательство регламентирует другие вопросы. Если вкладываются деньги в общественную организацию - клуб, то они не облагаются налогами, а если платишь семейному тренеру то облагаются причём солидно. Так что здесь долго думали.
Аноним
22.05.2008 20:16
Аноним> Самое интересное, что устроитель конкурса "Динамо люкс" был представлен только одной парой и за прошедший год пары этого клуба - федерации не засветились ни на одном конкурсе в Украине. Так что клуб, что областная федерация липовые. Интересно знает ли об этом Херсонский облспорткомитет. Или там все областные федерации такие.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Для тех, кто не владеет информацией.... посмотрите списки турниров в Ужгороде..Судаке...и Скадовске.... и посчитайте пары....их явно больше одной.

Я люблю не считать, а читать. Конкретно назовите турнир пару "Динамо люкс" и категорию, кроме пары Рыжиков Пономарь.Конкретно без словоблудия.
Аноним
22.05.2008 18:28
RE:[9]: Скадовск 2008
Аноним> Странно,почему этот отбор на кубок Мира по взрослым в Скадовске проигнорировали все сильные пары такие как: Скарлато,Шик,Литюшкин,Росенко,Лятов,Белопухов,Охрименко,Кравчук и др.И в итоги кто поедет.......

А вы посмотрите где он будет проходить.... В Шанхае!!! Вот и не захотели эти пары свои деньги тратить... на визы и перелет:) Кто захотел- приехал....

Аноним
22.05.2008 18:26
RE:[11]: Скадовск 2008
Аноним> Позор Карапетян, тройной позор на домашнем конкурсе - Пономарь. ГАНЬБА Дороговцеву, Буртову и Пономарь!!!!!!!!!!!

А чего Вы не приехали, уважаемый????
Аноним
22.05.2008 18:24
RE:[4]: Скадовск-2008
ответ на сообщение от angeltoto
angeltoto> Мы настолько были шокированы происходящим, что не было желания наблюдать за кем бы то нибыло...Итог можна было предугадать уже после первого отделения первого дня соревнований, что и подтвердилось...(((Посмотрела уже сегодня результаты по всем категориям и классам, история та же лишь в профиль...

В каждои соревновании есть выигравшие и проигравшие...проигравшие всегда недовольны... но если они хотят выиграть - им надо доказывать танцем свое превосходство...а не скулить на форуме..
Аноним
22.05.2008 18:22
RE:[2]: тема
Аноним> Бальные танцы - это профессиональный спорт. Профессиональный спорт - это большие деньги. Так что удивлятся тому, что в одной из самых корумпированых стран мира спортивные резыльтаты определяют именно деньги удивлятся не стоит. Просто есть турниры, на которых деньги все же не все решают, но, к сожалению, к турниру "Скадовск - 2008" это не относится.

А что по Вашему там решили деньги???

Аноним
22.05.2008 18:19
Аноним> Уже год настойчиво изучаю.

Изучайте внимательней...ниже я уже привел списки турниров....
Аноним
22.05.2008 18:19
Аноним> Если не считать того, что это запрещено налоговым законодательмством. А Областные федерации сос тоящие из одного человека были?

ОГО!!! Где это НАЛОГОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО разрешает или запрещает общественные организации???? тум более что танцуевать может и одна пара... а учредителей то несколько:)
Аноним
22.05.2008 18:17
RE:[4]: уточнение
Аноним> Самое интересное, что устроитель конкурса "Динамо люкс" был представлен только одной парой и за прошедший год пары этого клуба - федерации не засветились ни на одном конкурсе в Украине. Так что клуб, что областная федерация липовые. Интересно знает ли об этом Херсонский облспорткомитет. Или там все областные федерации такие.

Для тех, кто не владеет информацией.... посмотрите списки турниров в Ужгороде..Судаке...и Скадовске.... и посчитайте пары....их явно больше одной.

Аноним
22.05.2008 17:42
Аноним> Привыкайте,если вы не так давно.На турнирах Динамо-Украина вас будут разводить всегда,если не будете платить.И о финалах даже не мечтайте,у них там одни бездари с очень амбициозными родителями или тренирские детки.Удачи!=)))

Аноним>

Аноним> ОТВЕТ АНОНИМУ от Анонима.

Аноним> И где же вы видели бездарей и в какой категории в Скадовске в финалах. И где вы видели тренерских детей, которые танцуют плохо. Не все продается и не все покупается. Купить место - это смешно. СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ КУПИТЬ, Я С УДОВОЛСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЮ. Если пара является спонсором турнира, то это нормально. Заработайте и станьте спонсором. Приведите мне хоть один пример - бездарь и в финале. А амбициОзные родители и бездари в финалах и дети тренеров есть и в АСТУ (Кузьева, Францин и т.д.).Список дальше можете продлить и сами. ЭТО РАЗ.

Аноним>

Аноним> ДВА - если бы вы отслеживали все события, происходящие в танцах, то знали бы, что такие как Скарлато, Шик, Росенко, Лятов, Охрименко и т д. - эти пары готовились к Блэкпулу, а так они бы тоже были.

К огромному сожалению к детям тренеров это явление отношения не имеет. Никогда не было тренера Татьяны Пономарь да и в танцах она разбирается на уровне дилетантов. Это явление намного сложнее и серьёзнее. Это дети чиновников от танцев и таких, слава богу, пока не очень много.
Аноним
22.05.2008 17:28

Аноним>

Аноним> Вы ж незнаете, какая численность этой федерации. Я могу быть членом данной федерации, но при этом нигде не выступать. От этой федерации принимали участие танцоры в младших категориях. ИЗУЧАЙТЕ, а потом хайте.

Уже год настойчиво изучаю. В течении года ни одной пары,кроме Рыжиков - Пономарь ни на одном конкурсе на территории Украины не выступало. Эта "федерация" прославилась в Херсоне только тем, что год назад из неё сбежали десяток пар во главе с тренером. После этого вся работа данной "федерации" полностью заглохла. Даже их главную пару в Херсоне не видели уже года два. Ну презирают они свой родной город.
Аноним
22.05.2008 16:50

Вы ж незнаете, какая численность этой федерации. Я могу быть членом данной федерации, но при этом нигде не выступать. От этой федерации принимали участие танцоры в младших категориях. ИЗУЧАЙТЕ, а потом хайте.
Аноним
22.05.2008 16:33
Аноним> А причем тут представление клуба одной парой. Ну и пусть "Динамо люкс" это клуб одного танцора, т.е. одной пары. А что раньше такого небыло - Кашковский, Данилюк - одна пара в одном клубе. И почему-то раньше это воспринималось нормально а сейчас, что что-то в танцах поменялось????????. Это положением и законом IDSF не запрещено. Пусть танцуют наздоровье.

Если не считать того, что это запрещено налоговым законодательмством. А Областные федерации сос тоящие из одного человека были?
Аноним
22.05.2008 16:32

ОТВЕТ АНОНИМУ от Анонима.
И где же вы видели бездарей и в какой категории в Скадовске в финалах. И где вы видели тренерских детей, которые танцуют плохо. Не все продается и не все покупается. Купить место - это смешно. СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ КУПИТЬ, Я С УДОВОЛСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЮ. Если пара является спонсором турнира, то это нормально. Заработайте и станьте спонсором. Приведите мне хоть один пример - бездарь и в финале. А амбициОзные родители и бездари в финалах и дети тренеров есть и в АСТУ (Кузьева, Францин и т.д.).Список дальше можете продлить и сами. ЭТО РАЗ.

ДВА - если бы вы отслеживали все события, происходящие в танцах, то знали бы, что такие как Скарлато, Шик, Росенко, Лятов, Охрименко и т д. - эти пары готовились к Блэкпулу, а так они бы тоже были.
Аноним
22.05.2008 16:11
А причем тут представление клуба одной парой. Ну и пусть "Динамо люкс" это клуб одного танцора, т.е. одной пары. А что раньше такого небыло - Кашковский, Данилюк - одна пара в одном клубе. И почему-то раньше это воспринималось нормально а сейчас, что что-то в танцах поменялось????????. Это положением и законом IDSF не запрещено. Пусть танцуют наздоровье.
Аноним
22.05.2008 15:12
RE:[3]: уточнение
Аноним> разрешите уточнить. если Вы имеете ввиду пару Кузьева Анастасия и Шиндер Ефим из клуба "Променад", то у Вас недостоверная информация. эта пара 18.05 участвовала в турнире "Киевские каштаны" г.Киев, организатор - Саранович и в турнирах IDSF даавно не принимают участие. комментировать уход не считают нужным - нормальные люди давно все поняли

Аноним> а за Державу, действительно обидно. Украина такого унижения не заслужила

Аноним> Нет имелась ввиду другая пара из клуба "ПРоменад". Но она изменила своё решение и тоже танцевала в Киеве.

Аноним>

Аноним> А какая это пара от Кузьевой регистрировалась, чтот я об этом ничего не слышал!А что из Херсона больше никого не было?А как же Бондаренки?Они ж собирались!!?

Пар пять от бондаренков было. В основном закончили конкурс на последних местах, за редким исключением. Дороговцев Ирене Бусь ничего не прощает. Самое интересное, что устроитель конкурса "Динамо люкс" был представлен только одной парой и за прошедший год пары этого клуба - федерации не засветились ни на одном конкурсе в Украине. Так что клуб, что областная федерация липовые. Интересно знает ли об этом Херсонский облспорткомитет. Или там все областные федерации такие.
Аноним
22.05.2008 13:39
RE:[2]: уточнение
Аноним> разрешите уточнить. если Вы имеете ввиду пару Кузьева Анастасия и Шиндер Ефим из клуба "Променад", то у Вас недостоверная информация. эта пара 18.05 участвовала в турнире "Киевские каштаны" г.Киев, организатор - Саранович и в турнирах IDSF даавно не принимают участие. комментировать уход не считают нужным - нормальные люди давно все поняли

Аноним> а за Державу, действительно обидно. Украина такого унижения не заслужила

Аноним> Нет имелась ввиду другая пара из клуба "ПРоменад". Но она изменила своё решение и тоже танцевала в Киеве.

А какая это пара от Кузьевой регистрировалась, чтот я об этом ничего не слышал!А что из Херсона больше никого не было?А как же Бондаренки?Они ж собирались!!?

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..65

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.