|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Скадовск 2008 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
23.05.2008 17:28
RE:[7]: уточнение
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я люблю не считать, а читать. Конкретно назовите турнир пару "Динамо люкс" и категорию, кроме пары Рыжиков Пономарь.Конкретно без словоблудия.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Так я Вам конкретно и предложил. Прочитайте протоколы соревнований в Ужгороде, Судаке, Скадовске. Если тяжело с узнаванием букв- купите азбуку.
Коль Вы по хамски то и я тоже. Я Вам рекомендую вправить себе мозги. Нет там ни одной пары "Динамо люкс",кроме Рыжикова и Пономарь.
|
|
Аноним
|
23.05.2008 11:23
RE:[6]: уточнение
Аноним> Я люблю не считать, а читать. Конкретно назовите турнир пару "Динамо люкс" и категорию, кроме пары Рыжиков Пономарь.Конкретно без словоблудия.
Так я Вам конкретно и предложил. Прочитайте протоколы соревнований в Ужгороде, Судаке, Скадовске. Если тяжело с узнаванием букв- купите азбуку.
|
|
Аноним
|
23.05.2008 09:29
RE:[5]: уточнение
Аноним> Привыкайте,если вы не так давно.На турнирах Динамо-Украина вас будут разводить всегда,если не будете платить.И о финалах даже не мечтайте,у них там одни бездари с очень амбициозными родителями или тренирские детки.Удачи!=)))
Аноним>
Аноним> ОТВЕТ АНОНИМУ от Анонима.
Аноним> И где же вы видели бездарей и в какой категории в Скадовске в финалах. И где вы видели тренерских детей, которые танцуют плохо. Не все продается и не все покупается. Купить место - это смешно. СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ КУПИТЬ, Я С УДОВОЛСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЮ. Если пара является спонсором турнира, то это нормально. Заработайте и станьте спонсором. Приведите мне хоть один пример - бездарь и в финале. А амбициОзные родители и бездари в финалах и дети тренеров есть и в АСТУ (Кузьева, Францин и т.д.).Список дальше можете продлить и сами. ЭТО РАЗ.
Аноним>
Аноним> ДВА - если бы вы отслеживали все события, происходящие в танцах, то знали бы, что такие как Скарлато, Шик, Росенко, Лятов, Охрименко и т д. - эти пары готовились к Блэкпулу, а так они бы тоже были.
|
|
Аноним
|
22.05.2008 20:21
RE:[7]: уточнение
Аноним> Если не считать того, что это запрещено налоговым законодательмством. А Областные федерации сос тоящие из одного человека были?
Аноним>
Аноним>
Аноним> ОГО!!! Где это НАЛОГОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО разрешает или запрещает общественные организации???? тум более что танцуевать может и одна пара... а учредителей то несколько:)
Налоговое законодательство регламентирует другие вопросы. Если вкладываются деньги в общественную организацию - клуб, то они не облагаются налогами, а если платишь семейному тренеру то облагаются причём солидно. Так что здесь долго думали.
|
|
Аноним
|
22.05.2008 20:16
Аноним> Самое интересное, что устроитель конкурса "Динамо люкс" был представлен только одной парой и за прошедший год пары этого клуба - федерации не засветились ни на одном конкурсе в Украине. Так что клуб, что областная федерация липовые. Интересно знает ли об этом Херсонский облспорткомитет. Или там все областные федерации такие.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Для тех, кто не владеет информацией.... посмотрите списки турниров в Ужгороде..Судаке...и Скадовске.... и посчитайте пары....их явно больше одной.
Я люблю не считать, а читать. Конкретно назовите турнир пару "Динамо люкс" и категорию, кроме пары Рыжиков Пономарь.Конкретно без словоблудия.
|
|
Аноним
|
22.05.2008 18:28
RE:[9]: Скадовск 2008
Аноним> Странно,почему этот отбор на кубок Мира по взрослым в Скадовске проигнорировали все сильные пары такие как: Скарлато,Шик,Литюшкин,Росенко,Лятов,Белопухов,Охрименко,Кравчук и др.И в итоги кто поедет.......
А вы посмотрите где он будет проходить.... В Шанхае!!! Вот и не захотели эти пары свои деньги тратить... на визы и перелет:) Кто захотел- приехал....
|
|
Аноним
|
22.05.2008 18:26
RE:[11]: Скадовск 2008
Аноним> Позор Карапетян, тройной позор на домашнем конкурсе - Пономарь. ГАНЬБА Дороговцеву, Буртову и Пономарь!!!!!!!!!!!
А чего Вы не приехали, уважаемый????
|
|
Аноним
|
22.05.2008 18:24
RE:[4]: Скадовск-2008
ответ на сообщение от angeltoto
angeltoto> Мы настолько были шокированы происходящим, что не было желания наблюдать за кем бы то нибыло...Итог можна было предугадать уже после первого отделения первого дня соревнований, что и подтвердилось...(((Посмотрела уже сегодня результаты по всем категориям и классам, история та же лишь в профиль...
В каждои соревновании есть выигравшие и проигравшие...проигравшие всегда недовольны... но если они хотят выиграть - им надо доказывать танцем свое превосходство...а не скулить на форуме..
|
|
Аноним
|
22.05.2008 18:22
RE:[2]: тема
Аноним> Бальные танцы - это профессиональный спорт. Профессиональный спорт - это большие деньги. Так что удивлятся тому, что в одной из самых корумпированых стран мира спортивные резыльтаты определяют именно деньги удивлятся не стоит. Просто есть турниры, на которых деньги все же не все решают, но, к сожалению, к турниру "Скадовск - 2008" это не относится.
А что по Вашему там решили деньги???
|
|
Аноним
|
22.05.2008 18:19
Аноним> Уже год настойчиво изучаю.
Изучайте внимательней...ниже я уже привел списки турниров....
|
|
Аноним
|
22.05.2008 18:19
Аноним> Если не считать того, что это запрещено налоговым законодательмством. А Областные федерации сос тоящие из одного человека были?
ОГО!!! Где это НАЛОГОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО разрешает или запрещает общественные организации???? тум более что танцуевать может и одна пара... а учредителей то несколько:)
|
|
Аноним
|
22.05.2008 18:17
RE:[4]: уточнение
Аноним> Самое интересное, что устроитель конкурса "Динамо люкс" был представлен только одной парой и за прошедший год пары этого клуба - федерации не засветились ни на одном конкурсе в Украине. Так что клуб, что областная федерация липовые. Интересно знает ли об этом Херсонский облспорткомитет. Или там все областные федерации такие.
Для тех, кто не владеет информацией.... посмотрите списки турниров в Ужгороде..Судаке...и Скадовске.... и посчитайте пары....их явно больше одной.
|
|
Аноним
|
22.05.2008 17:42
Аноним> Привыкайте,если вы не так давно.На турнирах Динамо-Украина вас будут разводить всегда,если не будете платить.И о финалах даже не мечтайте,у них там одни бездари с очень амбициозными родителями или тренирские детки.Удачи!=)))
Аноним>
Аноним> ОТВЕТ АНОНИМУ от Анонима.
Аноним> И где же вы видели бездарей и в какой категории в Скадовске в финалах. И где вы видели тренерских детей, которые танцуют плохо. Не все продается и не все покупается. Купить место - это смешно. СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ КУПИТЬ, Я С УДОВОЛСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЮ. Если пара является спонсором турнира, то это нормально. Заработайте и станьте спонсором. Приведите мне хоть один пример - бездарь и в финале. А амбициОзные родители и бездари в финалах и дети тренеров есть и в АСТУ (Кузьева, Францин и т.д.).Список дальше можете продлить и сами. ЭТО РАЗ.
Аноним>
Аноним> ДВА - если бы вы отслеживали все события, происходящие в танцах, то знали бы, что такие как Скарлато, Шик, Росенко, Лятов, Охрименко и т д. - эти пары готовились к Блэкпулу, а так они бы тоже были.
К огромному сожалению к детям тренеров это явление отношения не имеет. Никогда не было тренера Татьяны Пономарь да и в танцах она разбирается на уровне дилетантов. Это явление намного сложнее и серьёзнее. Это дети чиновников от танцев и таких, слава богу, пока не очень много.
|
|
Аноним
|
22.05.2008 17:28
Аноним>
Аноним> Вы ж незнаете, какая численность этой федерации. Я могу быть членом данной федерации, но при этом нигде не выступать. От этой федерации принимали участие танцоры в младших категориях. ИЗУЧАЙТЕ, а потом хайте.
Уже год настойчиво изучаю. В течении года ни одной пары,кроме Рыжиков - Пономарь ни на одном конкурсе на территории Украины не выступало. Эта "федерация" прославилась в Херсоне только тем, что год назад из неё сбежали десяток пар во главе с тренером. После этого вся работа данной "федерации" полностью заглохла. Даже их главную пару в Херсоне не видели уже года два. Ну презирают они свой родной город.
|
|
Аноним
|
22.05.2008 16:50
Вы ж незнаете, какая численность этой федерации. Я могу быть членом данной федерации, но при этом нигде не выступать. От этой федерации принимали участие танцоры в младших категориях. ИЗУЧАЙТЕ, а потом хайте.
|
|
Аноним
|
22.05.2008 16:33
Аноним> А причем тут представление клуба одной парой. Ну и пусть "Динамо люкс" это клуб одного танцора, т.е. одной пары. А что раньше такого небыло - Кашковский, Данилюк - одна пара в одном клубе. И почему-то раньше это воспринималось нормально а сейчас, что что-то в танцах поменялось????????. Это положением и законом IDSF не запрещено. Пусть танцуют наздоровье.
Если не считать того, что это запрещено налоговым законодательмством. А Областные федерации сос тоящие из одного человека были?
|
|
Аноним
|
22.05.2008 16:32
ОТВЕТ АНОНИМУ от Анонима.
И где же вы видели бездарей и в какой категории в Скадовске в финалах. И где вы видели тренерских детей, которые танцуют плохо. Не все продается и не все покупается. Купить место - это смешно. СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ КУПИТЬ, Я С УДОВОЛСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЮ. Если пара является спонсором турнира, то это нормально. Заработайте и станьте спонсором. Приведите мне хоть один пример - бездарь и в финале. А амбициОзные родители и бездари в финалах и дети тренеров есть и в АСТУ (Кузьева, Францин и т.д.).Список дальше можете продлить и сами. ЭТО РАЗ.
ДВА - если бы вы отслеживали все события, происходящие в танцах, то знали бы, что такие как Скарлато, Шик, Росенко, Лятов, Охрименко и т д. - эти пары готовились к Блэкпулу, а так они бы тоже были.
|
|
Аноним
|
22.05.2008 16:11
А причем тут представление клуба одной парой. Ну и пусть "Динамо люкс" это клуб одного танцора, т.е. одной пары. А что раньше такого небыло - Кашковский, Данилюк - одна пара в одном клубе. И почему-то раньше это воспринималось нормально а сейчас, что что-то в танцах поменялось????????. Это положением и законом IDSF не запрещено. Пусть танцуют наздоровье.
|
|
Аноним
|
22.05.2008 15:12
RE:[3]: уточнение
Аноним> разрешите уточнить. если Вы имеете ввиду пару Кузьева Анастасия и Шиндер Ефим из клуба "Променад", то у Вас недостоверная информация. эта пара 18.05 участвовала в турнире "Киевские каштаны" г.Киев, организатор - Саранович и в турнирах IDSF даавно не принимают участие. комментировать уход не считают нужным - нормальные люди давно все поняли
Аноним> а за Державу, действительно обидно. Украина такого унижения не заслужила
Аноним> Нет имелась ввиду другая пара из клуба "ПРоменад". Но она изменила своё решение и тоже танцевала в Киеве.
Аноним>
Аноним> А какая это пара от Кузьевой регистрировалась, чтот я об этом ничего не слышал!А что из Херсона больше никого не было?А как же Бондаренки?Они ж собирались!!?
Пар пять от бондаренков было. В основном закончили конкурс на последних местах, за редким исключением. Дороговцев Ирене Бусь ничего не прощает. Самое интересное, что устроитель конкурса "Динамо люкс" был представлен только одной парой и за прошедший год пары этого клуба - федерации не засветились ни на одном конкурсе в Украине. Так что клуб, что областная федерация липовые. Интересно знает ли об этом Херсонский облспорткомитет. Или там все областные федерации такие.
|
|
Аноним
|
22.05.2008 13:39
RE:[2]: уточнение
Аноним> разрешите уточнить. если Вы имеете ввиду пару Кузьева Анастасия и Шиндер Ефим из клуба "Променад", то у Вас недостоверная информация. эта пара 18.05 участвовала в турнире "Киевские каштаны" г.Киев, организатор - Саранович и в турнирах IDSF даавно не принимают участие. комментировать уход не считают нужным - нормальные люди давно все поняли
Аноним> а за Державу, действительно обидно. Украина такого унижения не заслужила
Аноним> Нет имелась ввиду другая пара из клуба "ПРоменад". Но она изменила своё решение и тоже танцевала в Киеве.
А какая это пара от Кузьевой регистрировалась, чтот я об этом ничего не слышал!А что из Херсона больше никого не было?А как же Бондаренки?Они ж собирались!!?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|