|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Blackpool Dance Festival 2008 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
10.06.2008 16:01
RE:[3]: Amateur RS Latin
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> 1. Бровко
Аноним> 2. Карпов
Аноним> 3. Lowe
Аноним> 4. Сбоев
Аноним> 5. Keef
Аноним> 6. Сорокин
Аноним>
Аноним> 1/4 - Числов, Кузьменко, Проскурин
Аноним>
Аноним> 1/8 - Яременко
Аноним>
Аноним> 1/16 - Голиченко, Куповых(ик?), Смагин, Тарнавский
Аноним>
Аноним> 1/32 - Довгалин, Гузырь, Негров, Павловский, Руденко, Савченко, Сенчило, Сердюк.
Аноним> а что с укр.парами случилось????? че все зажрались????
Аноним> Стыдно Украина!!!!!! У себя одни чемпионы мира а на выезде радуються что вошли в 1/32, 1/16, 1/8.Позор тренерам и танцорам.Когда танцоры встанут с колен и будут тренироваться на результат.Покупаете результаты в Украине ну так и там тогда .Что слабо? Не можете? Тогда танцуйте на голову выше хотя бы танцоров Росси.Уже весь состав мировых звезд сюда пригласили, а танцевать не можем.Стоит задуматься!
Вы-танцор? Вы знаете сколько маней стоит хорошо танцевать, вы знаете сколько стоит политпиар каждой пары на отдельно взятом турнире и в рейтинге. Вы вообще об этом знаете? Вы знаете какой кровью добываются знания и воплощение этих знаний танцорами в каждом камешке на платье и в целом на паркете. Судите тут бухтите. А сколько талантливой молодежи ( начиная от молодежи) танцуют там, где вам нечего смотреть (1/32,1/64 и т.д. на мировых турнирах)потому что..... Читай выше. Но они карячаться (слава Богу) и едут, и пытаются доказать, что они тоже танцоры. Причем неплохо выглядят в Украине и не покупают места.
|
|
Аноним
|
10.06.2008 15:48
RE:: Amateur RS Latin
Аноним>
Аноним> 1. Бровко
Аноним> 2. Карпов
Аноним> 3. Lowe
Аноним> 4. Сбоев
Аноним> 5. Keef
Аноним> 6. Сорокин
Аноним>
Аноним> 1/4 - Числов, Кузьменко, Проскурин
Аноним>
Аноним> 1/8 - Яременко
Аноним>
Аноним> 1/16 - Голиченко, Куповых(ик?), Смагин, Тарнавский
Аноним>
Аноним> 1/32 - Довгалин, Гузырь, Негров, Павловский, Руденко, Савченко, Сенчило, Сердюк.
А ведь это не все украинские пары..... Или остальных никто никогда не видел и не слышал. Или они не заслуживают на то, что бы быть назваными. Они тоже все молодцы, потому что пашут и пытаются доказать свое право на существование. Печально все это. По всему форуму печально.
|
|
Аноним
|
02.06.2008 14:31
RE:[3]: Кто танцевал?
Аноним> Кто танцевал вместо Рассказова и Переводчика в любителях-латина????
Аноним> Колесник - Геращенко из Запорожья
Аноним> за перевода они танцевали
прикол вообще!
|
|
Аноним
|
01.06.2008 03:03
RE:[2]: Кто танцевал?
Аноним> Колесник - Геращенко из Запорожья
за перевода они танцевали
|
|
Аноним
|
01.06.2008 02:37
RE:: Кто танцевал?
Колесник - Геращенко из Запорожья
|
|
Аноним
|
01.06.2008 01:26
RE:[3]: Кто танцевал?
Аноним> Рассказова вообще не было на турнире...
Аноним> так правильно! кто-то танцевал под его номером!!!! так бывает на Блекпуле, только наши так могут..танцевать под другим номером..а если б финал?:)
Выходишь на награждение, а локти в бинтах.
|
|
Аноним
|
01.06.2008 00:11
RE:[2]: Кто танцевал?
Аноним> Рассказова вообще не было на турнире...
так правильно! кто-то танцевал под его номером!!!! так бывает на Блекпуле, только наши так могут..танцевать под другим номером..а если б финал?:)
|
|
Аноним
|
31.05.2008 21:24
Рассказова вообще не было на турнире...
|
|
Аноним
|
31.05.2008 19:24
Ilyuxa
dirty dancer
Благодарности: 26
Тухлые помидоры: 0
Вот приехал с турнира и решил поделиться своими впечатлениями:
1. Молодеж латина.
Белоруков, Бровко и Карпов как всегда вне конкуренции в этой категории, танцевали на голову выше всех и с первого тура( для Белорукова со второго) было понятно, что сегодя это топ 3. Как их рассудили я полностью согласен, Кирил с Эльвирой действительно были чемпионами в этот вечер, очен мощно, уверенно, чисто... Очень грамотно поставлена програма, много пауз, которые они шикарно заполняют... Танцевали физически очень сильно( как и все пары Тоны) и не сдохли до последнего джайва. Бровко, очень хорош, очень чисто, не к чему почти придраться, но не достаточно уверен он в себе был, я в нем чемпиона не увидел в етот вечер, хотя мне они очень нравятся. Карпов... Ну их танец меня действительно зацепил, очень красиво, интересно, ну тяжело глаза оторвать от них, Кристина на мой взгляд партнерша номер 1 в этой категории, но для англии их танец имел слишком много непонятных вещей, "понтов" Антона, которые мне нравятся честно говоря, но англиские судьи незнают их названия, так как их нет в книжке Лаирда. Так что с их третьим местом я полностью согласен. По остальным трем парам говорить говорить не буду, так как в их танце меня ничего не впечталило. Очень мне еще понравились Мортен Леве и Зиа Джаймс, очен грамотно поставлена хореография, красивые костюмы, очень выделялись с первого тура, красиво, чисто, уверенно, и для меня они были четвертые в этот вечер, их не попапдание в финал я обьяснить не могу.
|
|
Аноним
|
31.05.2008 19:01
Кто танцевал?
Кто танцевал вместо Рассказова и Переводчика в любителях-латина????
|
|
Аноним
|
31.05.2008 00:28
блекпул
Идет тур 51 у профиков СТ. Миркин и Головащенко танцуют. Ребята, удачи, вперед! Мы за вас болеем! Буланый к сожилению не прошел.
|
|
Аноним
|
30.05.2008 22:49
?
Спасибо.
|
|
Аноним
|
30.05.2008 21:53
RE:: ?
Аноним> Просветите, хто знает. Что означает красненькая W перед фамилией? Плиз.
Это означает,что пара дальше не танцевала,снялась с соревнований.
|
|
Аноним
|
30.05.2008 21:51
RE:: ?
Аноним> Просветите, хто знает. Что означает красненькая W перед фамилией? Плиз.
Невышел, снялся с турнира, перехотел, травма или другие обстоятельства обозначаются как withdrawn - отказываться.
|
|
Аноним
|
30.05.2008 21:17
?
Просветите, хто знает. Что означает красненькая W перед фамилией? Плиз.
|
|
Аноним
|
30.05.2008 18:11
RE:[2]: Любители Стандарт
ответ на сообщение от SIM
Аноним>
Аноним> Переводчик-Довгалева - 74; Влох-Урумова - 90; Кравчук-Федчишина - 107; Колюбаев-Лантух - 116; Кобюк-Сиянко - 135; Гончаров-Шоптенко - 138; Гузырь-Ота - 147; Мельник-Мельник - 164; Рассказов-Галаган - 184.
SIM> :) а влох чё так низко? чемпион он или нет! :)
da...низковато
|
SIM
Максим
|
30.05.2008 16:27
RE:: Любители Стандарт
Аноним>
Аноним> Переводчик-Довгалева - 74; Влох-Урумова - 90; Кравчук-Федчишина - 107; Колюбаев-Лантух - 116; Кобюк-Сиянко - 135; Гончаров-Шоптенко - 138; Гузырь-Ота - 147; Мельник-Мельник - 164; Рассказов-Галаган - 184.
:) а влох чё так низко? чемпион он или нет! :)
|
|
Аноним
|
30.05.2008 12:56
Аноним> pozdravliaem vsex! No chesno govoria, u profikov krome finala ne nakogo smotret bilo. Za polufinalom ostalis japonia i china i te chey tanec xuge lubitelskogo.
Аноним> jelayu dalneyshix uspehov i borotsa za final.
Капраро, Чигарелли, Рюпин, Бородинов, Березин, Климент, Мандерсон, Тончев, Терзиев - конкуренты наших пар в четвертьфинале - японцы или китайцы?
|
|
Аноним
|
30.05.2008 12:22
Аноним> pozdravliaem vsex! No chesno govoria, u profikov krome finala ne nakogo smotret bilo. Za polufinalom ostalis japonia i china i te chey tanec xuge lubitelskogo.
Аноним> jelayu dalneyshix uspehov i borotsa za final.
Уважаемый,что ж вы так категоричны?Все не могут танцевать в финале,так что ж по вашему в мире 10-14 пар должно быть?У каждого свой уровень танцевания и победы над собой!А профи молодцы, что в свои 30 еще танцуют на таком уровне, да еще и нашими детьми успевают заниматься.И кто знает,может их ученики будут в финалах на Блекпуле,и это тоже будет их победа!Так что, не судите так строго.Молодцы все!
|
|
Аноним
|
30.05.2008 11:54
Аноним>
Аноним> Послединие не поехали туда! для общего развития....
Откуда тогда попадание во второй тур и "минус 70" в рейтинг? Разве что, ошибка на dancesportinfo. Они там иногда случаются! для общего развития.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|