Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Крымский Трофей 2008
новые сообщения сверху

Аноним
01.07.2008 12:27
RE:[26]: Крымский Трофей 2008
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Конкурс Крымский трофей как турнир себя уже просто изживает...

Аноним> Может ещё пару лет протянет, и всё. Если организаторы очень се6рьёзно не задумаются над этим, конечно

Так где же результаты?
Аноним
30.06.2008 17:19
RE:[25]: Крымский Трофей 2008
Конкурс Крымский трофей как турнир себя уже просто изживает...
Может ещё пару лет протянет, и всё. Если организаторы очень се6рьёзно не задумаются над этим, конечно
Аноним
30.06.2008 12:50
RE:[24]: Крымский Трофей 2008
Аноним> С каждым годом всё хуже и хуже турнир!! Машин - посмешище!!! Соловьёв, вытягивая свои пары за уши, дисквалифицировал сильные пары за "привышения" мнимые.

Аноним> А условия!!!!?????? Это просто отдельное "ФУ" Алексеевскому!!

Аноним> Ребята там где Машин-там ПОБЕДА.Не тратьте лучше деньги на эти горе-турниры.

То-то мы исмотрим, ч то в Евпатории в первый день в призах было много АСТУшных пар, а на второй день СГОСТУ спохвотились и срочно всех членов АСТУ засунули подальше.
Аноним
30.06.2008 12:47
RE:[23]: Крымский Трофей 2008
Аноним> С каждым годом всё хуже и хуже турнир!! Машин - посмешище!!! Соловьёв, вытягивая свои пары за уши, дисквалифицировал сильные пары за "привышения" мнимые.

Ребята там где Машин-там ПОБЕДА.Не тратьте лучше деньги на эти горе-турниры.
Аноним
30.06.2008 12:47
RE:[23]: Крымский Трофей 2008

Неужели было в том же душном зале, что и в прошлом году? И много ли было пар? Расскажите поподробнее, кто был в Севастополе
Аноним
30.06.2008 11:14
RE:[22]: Крымский Трофей 2008
С каждым годом всё хуже и хуже турнир!! Машин - посмешище!!! Соловьёв, вытягивая свои пары за уши, дисквалифицировал сильные пары за "привышения" мнимые.
А условия!!!!?????? Это просто отдельное "ФУ" Алексеевскому!!
Аноним
30.06.2008 09:27
RE:[21]: Крымский Трофей 2008
Аноним>

Аноним> Хочу результаты!!!

Я тоже!!!
Аноним
30.06.2008 02:29
RE:[20]: Крымский Трофей 2008

Хочу результаты!!!
Аноним
29.06.2008 22:53
RE:[19]: Крымский Трофей 2008
Аноним> А что хорошего было в "Солнышке"? Останавливались у бабок на квартирах, танцевали под плавившейся на солнце пленкой в жуткой духоте. Участников мало. Только тем и занимались, что ждали пока Машина на берегу найдут да под белы ручки в судейство поставят, самостоятельно у него не получалось.

Аноним> Ну , в этот раз в Евпатории всё было примерно так же, только Машина на пляже никто не искал. Потому-что его не было :)

Аноним> А танцоров было мало, в некоторых категориях отсилы полуфиналы были, а так одни финалы. А в следующем году будет ещё меньше после этого шоу с открытым судейством, которые очень явно подхалимничали в пользу 300й пары! Аж противно!

Аноним> Интересно, а когда результаты выложат? Мне очень интересно посмотреть, с какой это радости мой сын не попал в финал проиграв еле ползающим начинающим парам

Аноним> А какая категория?

Аноним> Юв 2 Е Латина

Да и не только эта категория. В первый день все стеснялись показать свою глупость, а ко второму дню второго отделения расслабились и показали все на что способны. Все результаты смехотворны. Даже пострадала дочка самого организатора, в стандарте она была лучшей, а получилось как всегда. А еще пару категорий я не помню каких засуживали пары просто так. А вытаскивали тех кто заплатил. СТЫДНО!!!
Аноним
28.06.2008 23:11
RE:[20]: Крымский Трофей 2008
Аноним> Мы тоже там были и точно так же рыдали от смеха над этим финалом.. Судьи, что же вы делаете?!

Кто в курсе, как там в Севастополе конкурс проходит?
Аноним
28.06.2008 14:11
Аноним> Да вот в данном случае как раз права.. к сожалению..

Аноним> Я всегда стараюсь объективно оценивать танец сына, иногда даже недооцениваю, когда они попадают в финал, но при этом в отборочном туре двигались не очень (я сама в детстве 7 лет протанцевала, так-что немного разбираюсь). Но тут просто до смешного:проходят в финал две пары, которые просто ни в какие рамки не лезут... В чаче ни одной прямой коленки, больше половины шагов умудряются сделать с каблука, в джайве просто ходят пешком не работая ни стопой, ни коленкой.. Это был ужас! В отборе наряду с моим ребёнком остались ещё неплохие пары, которые могли бы послужить достойными соперниками парам,чьё место действительно было в финале, но их просто не пропустили. Очевидно, боялись создать кому-то конкуренцию... Жаль...

Аноним> Так ещё при этом некоторые судьи умудрялись ставить места с первого по пятое этим непонятно как прошедшим парам, лишь пару судей ставили им стабильно 7-8 место. Из Симферополя кажется был судья нормальный и из Одессы..

Аноним> Вобщем грустно. Больше к этим организаторам мы не поедем, вот так люди и теряют пары на своих итак небольших конкурсах.

Мы тоже там были и точно так же рыдали от смеха над этим финалом.. Судьи, что же вы делаете?!
Аноним
27.06.2008 22:00
RE:[18]: Крымский Трофей 2008
Аноним> А что хорошего было в "Солнышке"? Останавливались у бабок на квартирах, танцевали под плавившейся на солнце пленкой в жуткой духоте. Участников мало. Только тем и занимались, что ждали пока Машина на берегу найдут да под белы ручки в судейство поставят, самостоятельно у него не получалось.

Аноним> Ну , в этот раз в Евпатории всё было примерно так же, только Машина на пляже никто не искал. Потому-что его не было :)

Аноним> А танцоров было мало, в некоторых категориях отсилы полуфиналы были, а так одни финалы. А в следующем году будет ещё меньше после этого шоу с открытым судейством, которые очень явно подхалимничали в пользу 300й пары! Аж противно!

Аноним> Интересно, а когда результаты выложат? Мне очень интересно посмотреть, с какой это радости мой сын не попал в финал проиграв еле ползающим начинающим парам

Аноним> Чаще всего в подобных ситуациях родители возможности своего ЧАДА очень сильно переоценивают. а возможности соперника также сильно недооценивают. Судя по категории Вы также начинающий танцевальный родитель. Я с позиции родителя юниора 2 рейтинг никогда о качестве танцевания своего дитя и его соперников никогда не делаю скоропалительных выводов. Небходимо время, что бы всё осмыслить. Лчше несколько раз посмотреть через неделю видеозаписи. Хотя при нашем суперсудействе возможно в данном конкретном случае Вы и правы.

Да вот в данном случае как раз права.. к сожалению..
Я всегда стараюсь объективно оценивать танец сына, иногда даже недооцениваю, когда они попадают в финал, но при этом в отборочном туре двигались не очень (я сама в детстве 7 лет протанцевала, так-что немного разбираюсь). Но тут просто до смешного:проходят в финал две пары, которые просто ни в какие рамки не лезут... В чаче ни одной прямой коленки, больше половины шагов умудряются сделать с каблука, в джайве просто ходят пешком не работая ни стопой, ни коленкой.. Это был ужас! В отборе наряду с моим ребёнком остались ещё неплохие пары, которые могли бы послужить достойными соперниками парам,чьё место действительно было в финале, но их просто не пропустили. Очевидно, боялись создать кому-то конкуренцию... Жаль...
Так ещё при этом некоторые судьи умудрялись ставить места с первого по пятое этим непонятно как прошедшим парам, лишь пару судей ставили им стабильно 7-8 место. Из Симферополя кажется был судья нормальный и из Одессы..
Вобщем грустно. Больше к этим организаторам мы не поедем, вот так люди и теряют пары на своих итак небольших конкурсах.
Аноним
27.06.2008 12:24
RE:[17]: Крымский Трофей 2008

Чаще всего в подобных ситуациях родители возможности своего ЧАДА очень сильно переоценивают. а возможности соперника также сильно недооценивают. Судя по категории Вы также начинающий танцевальный родитель. Я с позиции родителя юниора 2 рейтинг никогда о качестве танцевания своего дитя и его соперников никогда не делаю скоропалительных выводов. Небходимо время, что бы всё осмыслить. Лчше несколько раз посмотреть через неделю видеозаписи. Хотя при нашем суперсудействе возможно в данном конкретном случае Вы и правы.
Аноним
27.06.2008 10:01

Аноним> Юв 2 Е Латина

если начинающие пары идут в Е класс значит они чувствуют в себе силы соревноваться в этой категории.
Аноним
27.06.2008 09:16
RE:[18]: Крымский Трофей 2008

Юв 2 Е Латина
Аноним
26.06.2008 21:38
RE:[17]: Крымский Трофей 2008

А какая категория?
Аноним
26.06.2008 20:25
RE:[16]: Крымский Трофей 2008

Интересно, а когда результаты выложат? Мне очень интересно посмотреть, с какой это радости мой сын не попал в финал проиграв еле ползающим начинающим парам
Аноним
26.06.2008 11:44
RE:[15]: Крымский Трофей 2008

Ну , в этот раз в Евпатории всё было примерно так же, только Машина на пляже никто не искал. Потому-что его не было :)
А танцоров было мало, в некоторых категориях отсилы полуфиналы были, а так одни финалы. А в следующем году будет ещё меньше после этого шоу с открытым судейством, которые очень явно подхалимничали в пользу 300й пары! Аж противно!
Аноним
26.06.2008 11:15
RE:[14]: Крымский Трофей 2008
Аноним> Такое ощущение, что танцевать там будут одни начинашки и несколько классовых категорий. Колхозный турнирчик вобщем! Мы не поедем, хот когда заявку подавали на что то надеялись.

Аноним> Да уж "колхозный турнирчик". Зарегистрировались взрослые рейтинг La-17, молодёжь - 21,34, юниоры 2-21,18.

Аноним> Может это в Севастополе? В Евпатории просто пусто. Особенно если учесть, что многие из заявленных не приедут

Аноним> да, это в Севастополе такая классная регистрация. Посмотрим, как будет на самом деле.

Аноним> С таким крутым приглашённым судейством-никак не будет. Или будет, но как-нибудь

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> в прощлом году было ооооочень плохо...а вот когда этот турнир проводили первые 2 раза в "Солнышке" тогда было ооочень хорошо!!!

А что хорошего было в "Солнышке"? Останавливались у бабок на квартирах, танцевали под плавившейся на солнце пленкой в жуткой духоте. Участников мало. Только тем и занимались, что ждали пока Машина на берегу найдут да под белы ручки в судейство поставят, самостоятельно у него не получалось.
Аноним
26.06.2008 09:26
RE:[15]: Крымский Трофей 2008
Аноним> Такое ощущение, что танцевать там будут одни начинашки и несколько классовых категорий. Колхозный турнирчик вобщем! Мы не поедем, хот когда заявку подавали на что то надеялись.

Аноним> Да уж "колхозный турнирчик". Зарегистрировались взрослые рейтинг La-17, молодёжь - 21,34, юниоры 2-21,18.

Аноним> Может это в Севастополе? В Евпатории просто пусто. Особенно если учесть, что многие из заявленных не приедут

Аноним> да, это в Севастополе такая классная регистрация. Посмотрим, как будет на самом деле.

Аноним> С таким крутым приглашённым судейством-никак не будет. Или будет, но как-нибудь

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> в прощлом году было ооооочень плохо...а вот когда этот турнир проводили первые 2 раза в "Солнышке" тогда было ооочень хорошо!!!

Аноним> Когда будут результаты?

Давно такого шоу не было... И это при открытом судействе!!! СГОСТУ ещё более гнилая организация, чем у Дорика...

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.