|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Крымский Трофей 2008 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
01.07.2008 12:27
RE:[26]: Крымский Трофей 2008
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Конкурс Крымский трофей как турнир себя уже просто изживает...
Аноним> Может ещё пару лет протянет, и всё. Если организаторы очень се6рьёзно не задумаются над этим, конечно
Так где же результаты?
|
|
Аноним
|
30.06.2008 17:19
RE:[25]: Крымский Трофей 2008
Конкурс Крымский трофей как турнир себя уже просто изживает...
Может ещё пару лет протянет, и всё. Если организаторы очень се6рьёзно не задумаются над этим, конечно
|
|
Аноним
|
30.06.2008 12:50
RE:[24]: Крымский Трофей 2008
Аноним> С каждым годом всё хуже и хуже турнир!! Машин - посмешище!!! Соловьёв, вытягивая свои пары за уши, дисквалифицировал сильные пары за "привышения" мнимые.
Аноним> А условия!!!!?????? Это просто отдельное "ФУ" Алексеевскому!!
Аноним> Ребята там где Машин-там ПОБЕДА.Не тратьте лучше деньги на эти горе-турниры.
То-то мы исмотрим, ч то в Евпатории в первый день в призах было много АСТУшных пар, а на второй день СГОСТУ спохвотились и срочно всех членов АСТУ засунули подальше.
|
|
Аноним
|
30.06.2008 12:47
RE:[23]: Крымский Трофей 2008
Аноним> С каждым годом всё хуже и хуже турнир!! Машин - посмешище!!! Соловьёв, вытягивая свои пары за уши, дисквалифицировал сильные пары за "привышения" мнимые.
Ребята там где Машин-там ПОБЕДА.Не тратьте лучше деньги на эти горе-турниры.
|
|
Аноним
|
30.06.2008 12:47
RE:[23]: Крымский Трофей 2008
Неужели было в том же душном зале, что и в прошлом году? И много ли было пар? Расскажите поподробнее, кто был в Севастополе
|
|
Аноним
|
30.06.2008 11:14
RE:[22]: Крымский Трофей 2008
С каждым годом всё хуже и хуже турнир!! Машин - посмешище!!! Соловьёв, вытягивая свои пары за уши, дисквалифицировал сильные пары за "привышения" мнимые.
А условия!!!!?????? Это просто отдельное "ФУ" Алексеевскому!!
|
|
Аноним
|
30.06.2008 09:27
RE:[21]: Крымский Трофей 2008
Аноним>
Аноним> Хочу результаты!!!
Я тоже!!!
|
|
Аноним
|
30.06.2008 02:29
RE:[20]: Крымский Трофей 2008
Хочу результаты!!!
|
|
Аноним
|
29.06.2008 22:53
RE:[19]: Крымский Трофей 2008
Аноним> А что хорошего было в "Солнышке"? Останавливались у бабок на квартирах, танцевали под плавившейся на солнце пленкой в жуткой духоте. Участников мало. Только тем и занимались, что ждали пока Машина на берегу найдут да под белы ручки в судейство поставят, самостоятельно у него не получалось.
Аноним> Ну , в этот раз в Евпатории всё было примерно так же, только Машина на пляже никто не искал. Потому-что его не было :)
Аноним> А танцоров было мало, в некоторых категориях отсилы полуфиналы были, а так одни финалы. А в следующем году будет ещё меньше после этого шоу с открытым судейством, которые очень явно подхалимничали в пользу 300й пары! Аж противно!
Аноним> Интересно, а когда результаты выложат? Мне очень интересно посмотреть, с какой это радости мой сын не попал в финал проиграв еле ползающим начинающим парам
Аноним> А какая категория?
Аноним> Юв 2 Е Латина
Да и не только эта категория. В первый день все стеснялись показать свою глупость, а ко второму дню второго отделения расслабились и показали все на что способны. Все результаты смехотворны. Даже пострадала дочка самого организатора, в стандарте она была лучшей, а получилось как всегда. А еще пару категорий я не помню каких засуживали пары просто так. А вытаскивали тех кто заплатил. СТЫДНО!!!
|
|
Аноним
|
28.06.2008 23:11
RE:[20]: Крымский Трофей 2008
Аноним> Мы тоже там были и точно так же рыдали от смеха над этим финалом.. Судьи, что же вы делаете?!
Кто в курсе, как там в Севастополе конкурс проходит?
|
|
Аноним
|
28.06.2008 14:11
Аноним> Да вот в данном случае как раз права.. к сожалению..
Аноним> Я всегда стараюсь объективно оценивать танец сына, иногда даже недооцениваю, когда они попадают в финал, но при этом в отборочном туре двигались не очень (я сама в детстве 7 лет протанцевала, так-что немного разбираюсь). Но тут просто до смешного:проходят в финал две пары, которые просто ни в какие рамки не лезут... В чаче ни одной прямой коленки, больше половины шагов умудряются сделать с каблука, в джайве просто ходят пешком не работая ни стопой, ни коленкой.. Это был ужас! В отборе наряду с моим ребёнком остались ещё неплохие пары, которые могли бы послужить достойными соперниками парам,чьё место действительно было в финале, но их просто не пропустили. Очевидно, боялись создать кому-то конкуренцию... Жаль...
Аноним> Так ещё при этом некоторые судьи умудрялись ставить места с первого по пятое этим непонятно как прошедшим парам, лишь пару судей ставили им стабильно 7-8 место. Из Симферополя кажется был судья нормальный и из Одессы..
Аноним> Вобщем грустно. Больше к этим организаторам мы не поедем, вот так люди и теряют пары на своих итак небольших конкурсах.
Мы тоже там были и точно так же рыдали от смеха над этим финалом.. Судьи, что же вы делаете?!
|
|
Аноним
|
27.06.2008 22:00
RE:[18]: Крымский Трофей 2008
Аноним> А что хорошего было в "Солнышке"? Останавливались у бабок на квартирах, танцевали под плавившейся на солнце пленкой в жуткой духоте. Участников мало. Только тем и занимались, что ждали пока Машина на берегу найдут да под белы ручки в судейство поставят, самостоятельно у него не получалось.
Аноним> Ну , в этот раз в Евпатории всё было примерно так же, только Машина на пляже никто не искал. Потому-что его не было :)
Аноним> А танцоров было мало, в некоторых категориях отсилы полуфиналы были, а так одни финалы. А в следующем году будет ещё меньше после этого шоу с открытым судейством, которые очень явно подхалимничали в пользу 300й пары! Аж противно!
Аноним> Интересно, а когда результаты выложат? Мне очень интересно посмотреть, с какой это радости мой сын не попал в финал проиграв еле ползающим начинающим парам
Аноним> Чаще всего в подобных ситуациях родители возможности своего ЧАДА очень сильно переоценивают. а возможности соперника также сильно недооценивают. Судя по категории Вы также начинающий танцевальный родитель. Я с позиции родителя юниора 2 рейтинг никогда о качестве танцевания своего дитя и его соперников никогда не делаю скоропалительных выводов. Небходимо время, что бы всё осмыслить. Лчше несколько раз посмотреть через неделю видеозаписи. Хотя при нашем суперсудействе возможно в данном конкретном случае Вы и правы.
Да вот в данном случае как раз права.. к сожалению..
Я всегда стараюсь объективно оценивать танец сына, иногда даже недооцениваю, когда они попадают в финал, но при этом в отборочном туре двигались не очень (я сама в детстве 7 лет протанцевала, так-что немного разбираюсь). Но тут просто до смешного:проходят в финал две пары, которые просто ни в какие рамки не лезут... В чаче ни одной прямой коленки, больше половины шагов умудряются сделать с каблука, в джайве просто ходят пешком не работая ни стопой, ни коленкой.. Это был ужас! В отборе наряду с моим ребёнком остались ещё неплохие пары, которые могли бы послужить достойными соперниками парам,чьё место действительно было в финале, но их просто не пропустили. Очевидно, боялись создать кому-то конкуренцию... Жаль...
Так ещё при этом некоторые судьи умудрялись ставить места с первого по пятое этим непонятно как прошедшим парам, лишь пару судей ставили им стабильно 7-8 место. Из Симферополя кажется был судья нормальный и из Одессы..
Вобщем грустно. Больше к этим организаторам мы не поедем, вот так люди и теряют пары на своих итак небольших конкурсах.
|
|
Аноним
|
27.06.2008 12:24
RE:[17]: Крымский Трофей 2008
Чаще всего в подобных ситуациях родители возможности своего ЧАДА очень сильно переоценивают. а возможности соперника также сильно недооценивают. Судя по категории Вы также начинающий танцевальный родитель. Я с позиции родителя юниора 2 рейтинг никогда о качестве танцевания своего дитя и его соперников никогда не делаю скоропалительных выводов. Небходимо время, что бы всё осмыслить. Лчше несколько раз посмотреть через неделю видеозаписи. Хотя при нашем суперсудействе возможно в данном конкретном случае Вы и правы.
|
|
Аноним
|
27.06.2008 10:01
Аноним> Юв 2 Е Латина
если начинающие пары идут в Е класс значит они чувствуют в себе силы соревноваться в этой категории.
|
|
Аноним
|
27.06.2008 09:16
RE:[18]: Крымский Трофей 2008
Юв 2 Е Латина
|
|
Аноним
|
26.06.2008 21:38
RE:[17]: Крымский Трофей 2008
А какая категория?
|
|
Аноним
|
26.06.2008 20:25
RE:[16]: Крымский Трофей 2008
Интересно, а когда результаты выложат? Мне очень интересно посмотреть, с какой это радости мой сын не попал в финал проиграв еле ползающим начинающим парам
|
|
Аноним
|
26.06.2008 11:44
RE:[15]: Крымский Трофей 2008
Ну , в этот раз в Евпатории всё было примерно так же, только Машина на пляже никто не искал. Потому-что его не было :)
А танцоров было мало, в некоторых категориях отсилы полуфиналы были, а так одни финалы. А в следующем году будет ещё меньше после этого шоу с открытым судейством, которые очень явно подхалимничали в пользу 300й пары! Аж противно!
|
|
Аноним
|
26.06.2008 11:15
RE:[14]: Крымский Трофей 2008
Аноним> Такое ощущение, что танцевать там будут одни начинашки и несколько классовых категорий. Колхозный турнирчик вобщем! Мы не поедем, хот когда заявку подавали на что то надеялись.
Аноним> Да уж "колхозный турнирчик". Зарегистрировались взрослые рейтинг La-17, молодёжь - 21,34, юниоры 2-21,18.
Аноним> Может это в Севастополе? В Евпатории просто пусто. Особенно если учесть, что многие из заявленных не приедут
Аноним> да, это в Севастополе такая классная регистрация. Посмотрим, как будет на самом деле.
Аноним> С таким крутым приглашённым судейством-никак не будет. Или будет, но как-нибудь
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> в прощлом году было ооооочень плохо...а вот когда этот турнир проводили первые 2 раза в "Солнышке" тогда было ооочень хорошо!!!
А что хорошего было в "Солнышке"? Останавливались у бабок на квартирах, танцевали под плавившейся на солнце пленкой в жуткой духоте. Участников мало. Только тем и занимались, что ждали пока Машина на берегу найдут да под белы ручки в судейство поставят, самостоятельно у него не получалось.
|
|
Аноним
|
26.06.2008 09:26
RE:[15]: Крымский Трофей 2008
Аноним> Такое ощущение, что танцевать там будут одни начинашки и несколько классовых категорий. Колхозный турнирчик вобщем! Мы не поедем, хот когда заявку подавали на что то надеялись.
Аноним> Да уж "колхозный турнирчик". Зарегистрировались взрослые рейтинг La-17, молодёжь - 21,34, юниоры 2-21,18.
Аноним> Может это в Севастополе? В Евпатории просто пусто. Особенно если учесть, что многие из заявленных не приедут
Аноним> да, это в Севастополе такая классная регистрация. Посмотрим, как будет на самом деле.
Аноним> С таким крутым приглашённым судейством-никак не будет. Или будет, но как-нибудь
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> в прощлом году было ооооочень плохо...а вот когда этот турнир проводили первые 2 раза в "Солнышке" тогда было ооочень хорошо!!!
Аноним> Когда будут результаты?
Давно такого шоу не было... И это при открытом судействе!!! СГОСТУ ещё более гнилая организация, чем у Дорика...
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|