Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Вопрос к админу!
новые сообщения сверху

Аноним
31.07.2008 10:55
RE:[7]: Форум
ответ на сообщение от Аноним
Admin> Я уже неоднократно по этому поводу писал: «грязь», как Вы выражаетесь, рождается не на этом форуме , а в сердцах и душах, людей которые Вас окружают, с которыми Вы мило здороваетесь на соревнованиях, тренируетесь в одном городе или даже зале. И если даже полностью закрыть этот форум, чище в этих душах и сердцах не станет, к моему большому сожалению.

Аноним> Прочтите ответ МОДЕРАТОРА от 15.07 и пост от 16.07 (9.08). ТО, о чём вы говорите - находится рядом с вами. И если форум закроют, вы никогда не узнаете о существовании такой .... ОНО же безликое, склочное существо. Если у него отберут звание "АНОНИМ", оно спрячется, как таракан от света. Здесь на форуме нам всем дано право пользоваться ником "АНОНИМ", но это не даёт права мерить людей своими мерками. Есть общие правила, впрочем, о чём это я? Мы говорим об "исключении", которое, простите, портит воздух на форуме.

Наш Админ - мать Тереза (в брюках).
Аноним
19.07.2008 18:23
RE:[6]: Форум
Аноним> Если прекратятся оскорбления, а их надо запретить (в случае публикации немедленно стирать) - будет правильно.

Аноним> Регистрация должна быть обязательна. Анонимность - запрещена.

Аноним> Ответственность - обязательное условие.

Аноним> О какой свободе слова Вы говорите?

Аноним> Это называется - свобода оскорбителям.

Аноним> Там где грязь - всегда плохо.

Admin>

Admin> Я уже неоднократно по этому поводу писал: «грязь», как Вы выражаетесь, рождается не на этом форуме , а в сердцах и душах, людей которые Вас окружают, с которыми Вы мило здороваетесь на соревнованиях, тренируетесь в одном городе или даже зале. И если даже полностью закрыть этот форум, чище в этих душах и сердцах не станет, к моему большому сожалению.

Аноним> Прочтите ответ МОДЕРАТОРА от 15.07 и пост от 16.07 (9.08). ТО, о чём вы говорите - находится рядом с вами. И если форум закроют, вы никогда не узнаете о существовании такой .... ОНО же безликое, склочное существо. Если у него отберут звание "АНОНИМ", оно спрячется, как таракан от света. Здесь на форуме нам всем дано право пользоваться ником "АНОНИМ", но это не даёт права мерить людей своими мерками. Есть общие правила, впрочем, о чём это я? Мы говорим об "исключении", которое, простите, портит воздух на форуме.

"Нам нужен кнут. Через кнут мы ощущаем необходимость пряника. Через избавление от страдания познаем наслаждение и счастье". Это не мои слова, это кого-то из философов. Мне вспомнилась эта фраза в связи с этим диспутом. Нужен он, нужен такой аноним, без него был бы полный штиль. А так, мы учимся защищаться, не обращать внимания, быть терпимыми и понимать, что неприятно и что надо поменять даже в себе. Ведь согласитесь?
Аноним
19.07.2008 18:17
RE:[5]: Форум
ответ на сообщение от Admin
Аноним> Если прекратятся оскорбления, а их надо запретить (в случае публикации немедленно стирать) - будет правильно.

Admin>

Снимаю шляпу... Всем, кто нуждается в этом общении и в этом форуме-спасибо за терпение и за общение. А Админу-большой респект
Аноним
19.07.2008 14:56
RE:[5]: Форум

Admin>

Прочтите ответ МОДЕРАТОРА от 15.07 и пост от 16.07 (9.08). ТО, о чём вы говорите - находится рядом с вами. И если форум закроют, вы никогда не узнаете о существовании такой .... ОНО же безликое, склочное существо. Если у него отберут звание "АНОНИМ", оно спрячется, как таракан от света. Здесь на форуме нам всем дано право пользоваться ником "АНОНИМ", но это не даёт права мерить людей своими мерками. Есть общие правила, впрочем, о чём это я? Мы говорим об "исключении", которое, простите, портит воздух на форуме.
Admin
Admin
Виктор
19.07.2008 13:24
RE:[4]: Форум

Я уже неоднократно по этому поводу писал: «грязь», как Вы выражаетесь, рождается не на этом форуме , а в сердцах и душах, людей которые Вас окружают, с которыми Вы мило здороваетесь на соревнованиях, тренируетесь в одном городе или даже зале. И если даже полностью закрыть этот форум, чище в этих душах и сердцах не станет, к моему большому сожалению.
Аноним
19.07.2008 13:10
RE:[4]: Форум

Аноним>

Не нравится! Вперёд! На форум танцевального портала. Там всё прилизано, а нам этот нравится таким, какой он есть.
Аноним
19.07.2008 12:26
RE:[3]: Форум
Если прекратятся оскорбления, а их надо запретить (в случае публикации немедленно стирать) - будет правильно.
Регистрация должна быть обязательна. Анонимность - запрещена.
Ответственность - обязательное условие.
О какой свободе слова Вы говорите?
Это называется - свобода оскорбителям.
Там где грязь - всегда плохо.
Admin
Admin
Виктор
18.07.2008 14:13
RE:: вопрос к админу!
ответ на сообщение от abc
abc> есть ли на форуме поиск?

К сожалению, поиска нет.
Я отдаю себе отчёт в том, что нынешний форум, с техничной точки зрения, далеко не лучший. Возможность установить новый форум имеется, и я над этим вопросом работаю.
abc
18.07.2008 11:23
вопрос к админу!
есть ли на форуме поиск?
Аноним
16.07.2008 09:08
RE:[2]: Форум
Аноним> Будет ли менятся формат форума на этом сайте? Если да, то когда? А если нет, то почему?

Admin>

Admin> Изменения не предполагаются.

Admin> На мой взгляд, содержание этого форума в максимальной степени отражает реальную сущность и процессы, происходящие в спортивном бальном танце Украины. Тут история и подоплека различных конфликтов, от глобальных до мелких интриг. Я уже отмечал, что многое мне, как адекватному человеку, неприятно, но хотим мы того или не хотим - оно имеет место. Разница в содержании тем, на этом и российском форуме, в определенной степени отображает разницу в развитии спортивного танца в Украине и России.

Admin> Я придерживаюсь мнения, что лучше быть информированным, даже, если эта информация неприятна, чем пребывать в иллюзиях до совершения фатальной ошибки. Может это относится не ко всем форумчанам, но многие меня поймут.

Admin> Мне неприятно, когда выявляется, что некоторым форумчанам не дано понять лаконичного изречения Федора Достоевского и они опускаются до оскорбительных выпадов в сторону известных в танцевальных кругах личностей.

Admin> Но это такая НАША горькая правда. Такие мы сегодня есть. Такое наше сегодня окружение.

Admin> Имею маленькую надежду на то, что со временем повзрослев (в данном случае, синоним слова «поумнев») некоторые форумчанане будут испытывать стыд за свои прошлые изливания и приложат максимум усилий в правильном воспитании своих детей.

Admin> Удачи вам всем.

С П А С И Б О ! Настоящая свобода слова! Вот только "мера" находится внутри каждого из нас. Просто написание текстов надо начинать с прочтения изречения Ф.ДОСТОЕВСКОГО и всё получится. НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ БЫ!
Аноним
16.07.2008 03:05
RE:[2]: Форум
Аноним> Будет ли менятся формат форума на этом сайте? Если да, то когда? А если нет, то почему?

Admin>

Admin> Изменения не предполагаются.

Admin> На мой взгляд, содержание этого форума в максимальной степени отражает реальную сущность и процессы, происходящие в спортивном бальном танце Украины. Тут история и подоплека различных конфликтов, от глобальных до мелких интриг. Я уже отмечал, что многое мне, как адекватному человеку, неприятно, но хотим мы того или не хотим - оно имеет место. Разница в содержании тем, на этом и российском форуме, в определенной степени отображает разницу в развитии спортивного танца в Украине и России.

Admin> Я придерживаюсь мнения, что лучше быть информированным, даже, если эта информация неприятна, чем пребывать в иллюзиях до совершения фатальной ошибки. Может это относится не ко всем форумчанам, но многие меня поймут.

Admin> Мне неприятно, когда выявляется, что некоторым форумчанам не дано понять лаконичного изречения Федора Достоевского и они опускаются до оскорбительных выпадов в сторону известных в танцевальных кругах личностей.

Admin> Но это такая НАША горькая правда. Такие мы сегодня есть. Такое наше сегодня окружение.

Admin> Имею маленькую надежду на то, что со временем повзрослев (в данном случае, синоним слова «поумнев») некоторые форумчанане будут испытывать стыд за свои прошлые изливания и приложат максимум усилий в правильном воспитании своих детей.

Admin> Удачи вам всем.

Спасибо Вам за форум. Спасибо за терпение и понимание.Разделяю Вашу надежду. Удачи и Вам!
Admin
Admin
Виктор
15.07.2008 22:46
RE:: Форум

Изменения не предполагаются.
На мой взгляд, содержание этого форума в максимальной степени отражает реальную сущность и процессы, происходящие в спортивном бальном танце Украины. Тут история и подоплека различных конфликтов, от глобальных до мелких интриг. Я уже отмечал, что многое мне, как адекватному человеку, неприятно, но хотим мы того или не хотим - оно имеет место. Разница в содержании тем, на этом и российском форуме, в определенной степени отображает разницу в развитии спортивного танца в Украине и России.
Я придерживаюсь мнения, что лучше быть информированным, даже, если эта информация неприятна, чем пребывать в иллюзиях до совершения фатальной ошибки. Может это относится не ко всем форумчанам, но многие меня поймут.
Мне неприятно, когда выявляется, что некоторым форумчанам не дано понять лаконичного изречения Федора Достоевского и они опускаются до оскорбительных выпадов в сторону известных в танцевальных кругах личностей.
Но это такая НАША горькая правда. Такие мы сегодня есть. Такое наше сегодня окружение.
Имею маленькую надежду на то, что со временем повзрослев (в данном случае, синоним слова «поумнев») некоторые форумчанане будут испытывать стыд за свои прошлые изливания и приложат максимум усилий в правильном воспитании своих детей.
Удачи вам всем.

Аноним
15.07.2008 12:29
RE:: Форум

Интересно по чьей прихоти и почему возникла необходимость менять ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ форум? Кому пришла в голову эта идея?
Аноним
15.07.2008 10:55
Форум
Будет ли менятся формат форума на этом сайте? Если да, то когда? А если нет, то почему?
Аноним
11.07.2008 06:40
Энтриформы
Уважаемый админ! Попросите пожалуйста Марича и Палия разместить на сайте энтриформы сентябрьских конкурсов. Мы очень ждём.
Аноним
09.06.2008 20:52
как найти парнера
как найти парнера парнерше, не срывающей звезд с неба. но танцуюшей
Аноним
09.06.2008 19:38
RE:[3]: Вопрос к админу!
Аноним> Как можно повесить платное объявление с фоткой? понятно, что прислать админу письмо с текстом и фотографией, а куда деньги, кому, что за перевод? ничего не понятно)) расскажите, плиз!

Admin>

Admin> Пришлёте своё объявление, всё поясню.

Аноним> спасибо огромное, сейчас

Виктор, получили уже моё послание?
Аноним
09.06.2008 19:12
RE:[2]: Вопрос к админу!
Аноним> Как можно повесить платное объявление с фоткой? понятно, что прислать админу письмо с текстом и фотографией, а куда деньги, кому, что за перевод? ничего не понятно)) расскажите, плиз!

Admin>

Admin> Пришлёте своё объявление, всё поясню.

спасибо огромное, сейчас
Admin
Admin
Виктор
09.06.2008 19:12
RE:: Вопрос к админу!

Пришлёте своё объявление, всё поясню.
Аноним
09.06.2008 18:43
Вопрос к админу!
Как можно повесить платное объявление с фоткой? понятно, что прислать админу письмо с текстом и фотографией, а куда деньги, кому, что за перевод? ничего не понятно)) расскажите, плиз!

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..65

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.