RE:[12]: Антон Колюбаев максимально приблизился.........
ответ на сообщение от Аноним
All> Вас не было в Блэкпуле и вы не знаете как так получилось - это первое.
Аноним> А как так получилось?????????
Аноним> По танцу так получилось.Ведь это не Судак.
Аноним> Да в Судаке он (Колюбаев) с Пашой круто "зажигали".Паша остался очень доволен.
Аноним> Молодец Антоша.Что тут сказать.
СЛЫШИШЬ,УМНИК!А Я ТАК ПОНИМАЮ ТЕБЕ КОЛЮБАЕВ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ!!!!Я ДУМАЮ ЕМУ ПРИЯТНО ДОЛЖНО БЫТЬ,СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ!!!Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ,ТЫ ЗЛИШСЯ,ЧТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПЕРЕТАНЦЕВАТЬ ЕГО И ОСОЗНАНИЕ ЭТОГО ТЕБЯ МУЧАЕТ...ТОЛЬКО ТЫ НЕ ЗЛИСЬ ТАК!!!ЛУЧШЕ ТРЕНЕРУЙСЯ БОЛЬШЕ И МЕНЬШЕ НА ФОРУМАХ ЗАВИСАЙ,ПОБЕРЕГИ СВОИ НЕРВЫ.И КСТАТИ КОЛЮБАЕВ В УЖЕ 39 В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ!И ВСЕЖЕ,Я ДУМАЮ ДАЖЕ НА НЕГО НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ!!!
RE:[12]: Антон Колюбаев максимально приблизился.........
ответ на сообщение от Аноним
All> Вас не было в Блэкпуле и вы не знаете как так получилось - это первое.
Аноним> А как так получилось?????????
Аноним> По танцу так получилось.Ведь это не Судак.
Аноним> Да в Судаке он (Колюбаев) с Пашой круто "зажигали".Паша остался очень доволен.
Аноним> Молодец Антоша.Что тут сказать.
СЛЫШИШЬ,УМНИК!А Я ТАК ПОНИМАЮ ТЕБЕ КОЛЮБАЕВ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ!!!!Я ДУМАЮ ЕМУ ПРИЯТНО ДОЛЖНО БЫТЬ,СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ!!!Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ,ТЫ ЗЛИШСЯ,ЧТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПЕРЕТАНЦЕВАТЬ ЕГО И ОСОЗНАНИЕ ЭТОГО ТЕБЯ МУЧАЕТ...ТОЛЬКО ТЫ НЕ ЗЛИСЬ ТАК!!!ЛУЧШЕ ТРЕНЕРУЙСЯ БОЛЬШЕ И МЕНЬШЕ НА ФОРУМАХ ЗАВИСАЙ,ПОБЕРЕГИ СВОИ НЕРВЫ.И КСТАТИ КОЛЮБАЕВ В УЖЕ 39 В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ!И ВСЕЖЕ,Я ДУМАЮ ДАЖЕ НА НЕГО НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ!!!
RE:[8]: Антон Колюбаев максимально приблизился.........
ответ на сообщение от All
Аноним> Решением в Киеве отменили отборочные в Судаке и перенесли их в Днепропетровск
Аноним>
Аноним> Колюбаева дисквалифицировали за участие в Блекпуле
Аноним>
Аноним> а где это написано?
Аноним>
Аноним> Так что, в Судаке можно даже и не танцевать?
Papasha> Как бы уважаемый форум не острил, а Колюбаев стандарт танцует классно и неординарно.
Аноним>
Аноним> В Сочи с 27 по 29 июня проходил традиционный международный турнир "Виват, Россия!", участие в котором приняли и украинские пары. Так в категории IDSF International Standard сразу 2 пары оказались в финале: Антон Колюбаев - Анна Лантух - 5 место, Юрий Петров - Яна Кожухарь - 7 место.
Аноним> Политичнее,договрнее и несмотрибельнее пары за последние годы(в любителях) в Украине тяжело отыскать.И все это благодаря Паше и Дороговцеву-верху коррупции и объему продаж.Можно на 100% назвать ,кто в будущих годах будет лидерах в Украине. Если конечно Аня танцы не бросит.Пускай без Паши куда-нибудь сунутся на сильный турнир.Облажаются ведь, как в этом году в Блекпуле.
All> Вас не было в Блэкпуле и вы не знаете как так получилось - это первое. Скоро Штутгарт - чем Вам не сильный турнир? И они там будут - это второе. Если Вы считаете что кто-то из Украины имеет там какое-то влияние - то Вы глубоко ошибаетесь - это третье.
Там не было Паши поэтому все встало на свои места.)))...
RE:[8]: Антон Колюбаев максимально приблизился.........
ответ на сообщение от All
Аноним> Решением в Киеве отменили отборочные в Судаке и перенесли их в Днепропетровск
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Papasha> Как бы уважаемый форум не острил, а Колюбаев стандарт танцует классно и неординарно.
Аноним>
Аноним> В Сочи с 27 по 29 июня проходил традиционный международный турнир "Виват, Россия!", участие в котором приняли и украинские пары. Так в категории IDSF International Standard сразу 2 пары оказались в финале: Антон Колюбаев - Анна Лантух - 5 место, Юрий Петров - Яна Кожухарь - 7 место.
Аноним> Политичнее,договрнее и несмотрибельнее пары за последние годы(в любителях) в Украине тяжело отыскать.И все это благодаря Паше и Дороговцеву-верху коррупции и объему продаж.Можно на 100% назвать ,кто в будущих годах будет лидерах в Украине. Если конечно Аня танцы не бросит.Пускай без Паши куда-нибудь сунутся на сильный турнир.Облажаются ведь, как в этом году в Блекпуле.
All> Вас не было в Блэкпуле и вы не знаете как так получилось - это первое. Скоро Штутгарт - чем Вам не сильный турнир? И они там будут - это второе. Если Вы считаете что кто-то из Украины имеет там какое-то влияние - то Вы глубоко ошибаетесь - это третье.
All> Ну и саме главное - уже кто-то высказался, что Колюбаев/Латнух хорошо танцуют стандарт. И, наверное, чем больше будет таких "доброжелателей" как Вы, тем лучше они будут танцевать, на зло Вам и Вам подобным.
Прошлое Колюбаева - не вчера началось.Еще при Влохе и Лидовском.А про Штутгардт - этот турнир также имет свою историю и не имеет репутации и традиций Блекпула.Имея доступ к судейской линейки,которая обслуживает Штутгардт в интернете таким как Дороговцев и Паша - не обязательно туда приезжать.Все решается в телефонном режиме и заблаговременно (условия оговариваютя отдельно).Имидж этой пары всегда был - ПОЛИТИЧЕСКИЙ равно как сейчас и у Кожухарь.Поэтому очень часто хорошие танцоры покидают Украину из-за бесперспективности добиться чего-то у себя дома и с лихвой реализуются на чужбине. Пример: Мошенская,Ковалева,Кашковский и др.всех не пересчесть.И танцуют таие как Колюбаев на радость Гозунам ,Павлиновым и др. как хорошо что Украина такая слабоая на ЧМ - наши пары хорошо на их фоне просмотрятся и вспоминают Влоха который весь это беспредел начал.
RE:[7]: Антон Колюбаев максимально приблизился.........
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Вас не было в Блэкпуле и вы не знаете как так получилось - это первое. Скоро Штутгарт - чем Вам не сильный турнир? И они там будут - это второе. Если Вы считаете что кто-то из Украины имеет там какое-то влияние - то Вы глубоко ошибаетесь - это третье.
Ну и саме главное - уже кто-то высказался, что Колюбаев/Латнух хорошо танцуют стандарт. И, наверное, чем больше будет таких "доброжелателей" как Вы, тем лучше они будут танцевать, на зло Вам и Вам подобным.
RE:[5]: Антон Колюбаев максимально приблизился.........
ответ на сообщение от Papasha
Аноним>
Аноним>
Аноним>
В Сочи с 27 по 29 июня проходил традиционный международный турнир "Виват, Россия!", участие в котором приняли и украинские пары. Так в категории IDSF International Standard сразу 2 пары оказались в финале: Антон Колюбаев - Анна Лантух - 5 место, Юрий Петров - Яна Кожухарь - 7 место.
Политичнее,договрнее и несмотрибельнее пары за последние годы(в любителях) в Украине тяжело отыскать.И все это благодаря Паше и Дороговцеву-верху коррупции и объему продаж.Можно на 100% назвать ,кто в будущих годах будет лидерах в Украине. Если конечно Аня танцы не бросит.Пускай без Паши куда-нибудь сунутся на сильный турнир.Облажаются ведь, как в этом году в Блекпуле.
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v
Консультации
Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo.
При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.