|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Лучшие клубы и тренеры в Полтаве новые сообщения сверху
puzzle_out
Zero Cool
|
20.10.2008 07:14
RE:[18]: Blackpool
ответ на сообщение от Аноним
Большая просьба! Не пользуйтесь чужим именем, тем более, что разрешение на это мы не давали. Прекратите этот пиар и имейте смелость подписываться своей фамилией. Калюжному не нужна никакая реклама, всё что нужно он доказывает на паркете. Будем благодарны за понимание.
Уважаемый, уважаемая или уважаемое Аноним!
Я у Вас разрешения спрашивать и не собираюсь. Если Вы хотите лично пообщаться со мной, то напишите мне на мой электронный адрес. Вы так и не поняли, что речь не о Калюжном вовсе. Прочитайте ниже мои вопросы.
|
|
Аноним
|
07.10.2008 22:18
RE:[17]: Blackpool
ответ на сообщение от puzzle_out
puzzle_out> Вы внимательнее посмотрите на результаты Калюжного, Боловацкого - это почти всегда финал и призовое место! Вы их видели на паркете?
puzzle_out>
puzzle_out> А Вы говорите в Полтаве нет пар. Есть. Те, которые были названы, вполне хороши. И это не пиар, так как я и есть папа одной из этих пар.
--------------------------------
puzzle_out> Есть, например Калюжный Виталий, Баловацкий Андрей.
---------------------------------
Большая просьба! Не пользуйтесь чужим именем, тем более, что разрешение на это мы не давали. Прекратите этот пиар и имейте смелость подписываться своей фамилией. Калюжному не нужна никакая реклама, всё что нужно он доказывает на паркете. Будем благодарны за понимание.
|
puzzle_out
Zero Cool
|
07.10.2008 21:23
RE:[18]: Blackpool
1. Мой вопрос был: "Подскажите, какие лучшие клубы и тренеры в Полтаве по латине и стандарту (класс "Д" и "С")?"
Ответ на него мне известен давным давно, мне просто хотелось услышать мнение людей, занимающихся у разных тренеров. Хотелось хорошей дискуссии.
2. Втрой вопрос был о "Блэк пуле", потому что мы хотели бы принять участие, если все будет хорошо. Думаю, что до весны мы отшлифуем и "С" класс.
И третье, в Полтаве есть очень хорошие пары!
|
|
Аноним
|
07.10.2008 20:51
RE:[17]: Blackpool
puzzle_out> Вы внимательнее посмотрите на результаты Калюжного, Боловацкого - это почти всегда финал и призовое место! Вы их видели на паркете?
puzzle_out>
puzzle_out> А Вы говорите в Полтаве нет пар. Есть. Те, которые были названы, вполне хороши. И это не пиар, так как я и есть папа одной из этих пар.
Так результаты только у одной пары.
|
puzzle_out
Zero Cool
|
07.10.2008 15:56
RE:[16]: Blackpool
Вы внимательнее посмотрите на результаты Калюжного, Боловацкого - это почти всегда финал и призовое место! Вы их видели на паркете?
А Вы говорите в Полтаве нет пар. Есть. Те, которые были названы, вполне хороши. И это не пиар, так как я и есть папа одной из этих пар.
|
|
Аноним
|
07.10.2008 14:47
RE:[15]: Blackpool
puzzle_out> Ну и что, разве плохо?
puzzle_out>
puzzle_out> Тем более что это далеко не все результаты. Так результаты D класс
Аноним> Не смешите. D классом нечего гордиться,тем более результатов почти нет,да и турниры с результатами разве что для Полтавы хорошие.Дойдите до рейтинга,заработайте финальные места на престижных турнирах,и после этого пиарьтесь! А так...D класс никому не интересен-лучше работайте побольше.
Если Вы танцор высокого класса, то, наверное, прошли весь путь. И я не поверю, что для Вас D класс не был событием и достижением в свое время. Что же Вы так не тактичны и не уважительны. Для деток -это уже вершина какая то. Легкого паркета и вдохновения деткам)
|
puzzle_out
Zero Cool
|
07.10.2008 13:31
RE:[15]: Blackpool
Вам, наверное, очки надо одеть и посмотреть внимательно на результаты турниров указанных пар или приехать и присутствовать на сильных турнирах, где эти пары выступают, например в Запорожье, Харькове и т.д.
А если и "Д" класс, то что в этом плохого, если детям 10, 11, 12, 13 лет?
А работать надо, конечно, чтобы идти вперед.
ЗЫ
|
|
Аноним
|
07.10.2008 12:42
RE:[14]: Blackpool
puzzle_out>
Не смешите. D классом нечего гордиться,тем более результатов почти нет,да и турниры с результатами разве что для Полтавы хорошие.Дойдите до рейтинга,заработайте финальные места на престижных турнирах,и после этого пиарьтесь! А так...D класс никому не интересен-лучше работайте побольше.
|
|
Аноним
|
06.10.2008 20:45
RE:[13]: Blackpool
puzzle_out>
|
puzzle_out
Zero Cool
|
06.10.2008 18:17
RE:[12]: Blackpool
Ну и что, разве плохо?
Тем более что это далеко не все результаты.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|