Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Энгельгардт-Биатова ?????????????????
новые сообщения сверху

Аноним
19.07.2008 12:39
RE:[4]: Энгельгардт-Биатова
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А пусть еще попробует найти ее на Украине. Партнерш танцующих нет,есть богатые,есть посредственные. А вот такую что бы и танцевала и платила за себя нет.Одна посредственность в красивых платьях.

У нас много танцующих партнеров! Вы хоть людей не смешите. В некоторых, даже областных центрах, их днем с огнем не сыщишь.А те, кто мало-мальски что-то изображают, уже мнят из себя Крикливого.Работать всем надо, а не обсуждать других.
Аноним
18.07.2008 19:58
RE:[5]: Энгельгардт-Биатова
Аноним> Эта тема Энгельгардт-Биатова.

Аноним> Хотите,что бы поговорили про вас, создайте новую тему.

Аноним>

Аноним> А чего о них разговаривать, они расстались, пары такой больше нет, Стас найдет себе партнершу, слава богу с этим проще, партнерш валом. Так что тема исчерпана.

Аноним>

Аноним> Хотелось бы узнать когда, и какую ?????

Аноним> А пусть еще попробует найти ее на Украине. Партнерш танцующих нет,есть богатые,есть посредственные. А вот такую что бы и танцевала и платила за себя нет.Одна посредственность в красивых платьях.

Аноним>

Аноним> В ( не на, а в) Украине. Оценщик, блин.....

Спасибо за замечание, учту.
Хоть в, хоть на - это факт!
Аноним
18.07.2008 19:50
Аноним> Одна посредственность в красивых платьях.

Невоспитанно так публично выражаться. Тем более "из-за угла".
Аноним
18.07.2008 18:53

Аноним>

Аноним> А чего о них разговаривать, они расстались, пары такой больше нет, Стас найдет себе партнершу, слава богу с этим проще, партнерш валом. Так что тема исчерпана.

Аноним>

В ( не на, а в) Украине. Оценщик, блин.....
Аноним
18.07.2008 16:19
RE:[3]: Энгельгардт-Биатова

Аноним>

Аноним>

А пусть еще попробует найти ее на Украине. Партнерш танцующих нет,есть богатые,есть посредственные. А вот такую что бы и танцевала и платила за себя нет.Одна посредственность в красивых платьях.
Аноним
17.07.2008 17:51
RE:[2]: Энгельгардт-Биатова

Аноним>

Хотелось бы узнать когда, и какую ?????
Аноним
16.07.2008 17:30
RE:: Энгельгардт-Биатова

Мы говорим о СБТ. Мы что ошиблись сайтом? Здесь говорят о чём то другом?
Аноним
16.07.2008 17:08
RE:: Энгельгардт-Биатова

А чего о них разговаривать, они расстались, пары такой больше нет, Стас найдет себе партнершу, слава богу с этим проще, партнерш валом. Так что тема исчерпана.
Аноним
16.07.2008 14:38
Энгельгардт-Биатова
Эта тема Энгельгардт-Биатова.
Хотите,что бы поговорили про вас, создайте новую тему.
Аноним
15.07.2008 21:44
RE:[8]: Чушь какая-то...
Аноним>

Аноним> Смешно слушать вас. Наше место на паркете вы занять не сможете, т. к. вы к нему даже не приблизились.Я в этом просто уверина. Успешные танцоры,как правило не зацикливаются на одной танцевальной профессия,а пробуют себя еще в чем-то. И как правило у них это хорошо получается.Я могу перечислить имена танцоров, кстати,их очень много ,которые даже в

Аноним> полуфиналы не попадают,но пошли почему-то в танцевальны вузы. Я думаю,что вы один из них. Где логика? СБТ переполнены посредственными тренерами,клубов много,а тренероваться не у кого.Такие вот и изживают это прекрасный вид спорта. Мечта должна соответствовать возможностям и способностям,а иначе это просто не имеет никакого смысла. Все таки ,"лучше синица в руках,чем журавль в небе".

Аноним> А мне всё таки очень интересно, что это за место такое на паркете, которое не только занять нельзя, но даже приблизиться к нему нельзя. Может просветите нас недоумков, что это за место такое крутое? И второй вопрос- как Вы можете судить о способностях человека даже его не зная?

Вы знаете, я таких видела: щеки надувают, ходят важные, как павлины, мнят о себе бог знает что. А потом на серьезном уровне раз недовыиграли, два проиграли, три. Смотришь, уже поник, как то весь потерялся и собрался бросать танцы. А парень, перед которым раньше павлиний хвост распускали, скромняга такой, в стоптанных ботиночках, ездил на трамвае, всю дорогу проигрывал толстосумам да альфонсам, привык каждый раз подниматься после падений, научился справляться с горечью и обидой от несправедливости, постепенно вникал в суть, хватался за любую работу, учился у всех у кого можно за деньги и без них, набрал потихоньку форму, нашел свой стиль, заработал денежек, начал ездить на зарубежные турниры, и там стал звездой мирового уровня. И уже наш "павлин" ходит и заглядывает ему в глаза, в друзья набивается, или во враги, в зависимости от характера, это его греет - такого врага иметь.
Вам это никого не напоминает? :))
А по поводу зацикливания на танцах, так кто вам сказал, что мы больше нигде себя не нашли и не реализовали?
Аноним
15.07.2008 21:00
RE:[7]: Чушь какая-то...

Аноним> Смешно слушать вас. Наше место на паркете вы занять не сможете, т. к. вы к нему даже не приблизились.Я в этом просто уверина. Успешные танцоры,как правило не зацикливаются на одной танцевальной профессия,а пробуют себя еще в чем-то. И как правило у них это хорошо получается.Я могу перечислить имена танцоров, кстати,их очень много ,которые даже в

Аноним> полуфиналы не попадают,но пошли почему-то в танцевальны вузы. Я думаю,что вы один из них. Где логика? СБТ переполнены посредственными тренерами,клубов много,а тренероваться не у кого.Такие вот и изживают это прекрасный вид спорта. Мечта должна соответствовать возможностям и способностям,а иначе это просто не имеет никакого смысла. Все таки ,"лучше синица в руках,чем журавль в небе".

А мне всё таки очень интересно, что это за место такое на паркете, которое не только занять нельзя, но даже приблизиться к нему нельзя. Может просветите нас недоумков, что это за место такое крутое? И второй вопрос- как Вы можете судить о способностях человека даже его не зная?
Аноним
15.07.2008 20:01
RE:[14]: Чушь какая-то...
Аноним> Среди них нет ни одного искреннего человека.

Аноним> Вот в это я не верю.

Аноним> Это ваше дело.

А я что говорил, что Ваше?
Аноним
15.07.2008 19:48
RE:[13]: Чушь какая-то...
Аноним> Среди них нет ни одного искреннего человека.

Аноним> Вот в это я не верю.

Это ваше дело.
Аноним
15.07.2008 19:32
RE:[12]: Чушь какая-то...
Среди них нет ни одного искреннего человека.
Вот в это я не верю.
Аноним
15.07.2008 17:31
RE:[11]: Чушь какая-то...
ответ на сообщение от Papasha
Аноним> Мой ребенок не на содержании и я плачу сама, иногда стиснув зубы. А мы тоже живем в Украине и зарплата у меня украинская, еще и госслужащего, еще и одна на семью. Поэтому подход простой: есть деньги - берем индивы, нету - отрабатываем предыдущий материал и собираем денежку на следующие занятия. Зато моему сыну не на кого пенять, он чувствует себя относительно свободным и никому не обязан, так уж сильно. А если платить пополам, то это уже не 70 за индив. Тем более у Эллы каждый евро отрабатывается сполна и на общих работа идет мощная. Уж мы то знаем.

Аноним> И еще, а как занимаются Инна с Ренатом? И результаты классные. А если бы они еще и ездили на турниры за рубеж...

Аноним> А как сам Игорь занимался? Не мне вам рассказывать.

Аноним> Нам, например, нужно еще платить и за проезд и за проживание. И еще масса всяких проблем. А у вас просто рай - классные тренеры за нормальную цену еще и дома под боком. Плати только за работу, работай сам и все.

Аноним> Если Стас проявит достоинство, так станет с сильной девочкой, независимо от оплаты, и может даже танец его будет лучше, потому что свободнее, а значит естественнее и красивее. И с капризами разбираться будет легче.

Аноним> Родители,вы что офигели? Стиснув зубы платить - это полный бред.Что на бальных танцах жизнь останавливается?

Аноним> Бывают в жизни моменты, когда приходится в чем-то себе отказывать ради своего ребенка. Мой сын выбрал себе эту профессию и я знаю,что он заслуживает того, что бы ему помочь.

Аноним>Лезть из кожи или зависить от каких-то толстосумов - это какие-то неразумные крайности.Неужели нельзя найти что-то интересное, чем мог занятмя ваш ребенок? И при этом воспитывать в нем чувство достоинства и незавтсимости.

Аноним> Так я о независимости и писала. Читайте внимательнее.

Аноним> Что, уйти из танцев и освободить вам паркет? Не дождетесь... :))

Аноним> Уважайте себя и своих детей, не отдавайте их в рабство!Ведь над вами потом смеются и издеваются.А в первую очередь таких не уважают тренеры.А насчет того как у Эллы отрабатывается каждый евро мы то же хорошо знаем, можете не рассказывать.Элла просто так не посмотрит в вашу сторону, она только улыбается тем, кто богаче и сильнее.Потанцеального спонсора она чувствует из далека, у нее чутье на деньги.

Аноним> Так что мы все это проходили и больше не хотим.

Аноним> Каждый выбирает свое.

Аноним> Мама, вы молодец! Отказаться от мечты ребёнка - это глупо. Поддерживаю. Каждому своё. ,

Аноним> Как сказал известный классик:"Лучше раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью".Так и в СБТ кто-то очень долго питается падалью, а умне люди просто меняют мечту.Это так просто! Мечта должна быть реальной.

Аноним> Вы знаете, как правило такие как ВЫ калифы на час. Ведь Вы всё пытаетесь купить, а мечта не продаётся она зарабатывается кровью и потом, а такой валюты у Вас нет. Наша семья сейчас все оборотные средства 10 тыс грн вложила вложила в семинар, да 2 тыс помогли перезанять партнёрше. На хозяйстве, минимум на 2 недели, осталось 150 грн. И вы знаете мы счастливы. Вам такого счастья не испытать ведь Вы 10 тыс евро выкладываете без какого либо ущерба для семьи. Что касается тех детей, которые поступают в ВУЗы именно на них и надежда Украинских СБТ, ведь они привыкли работать, а Вы привыкли платить. Вы лучше всех знаете, как ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ, к огромному сожелению, места в финале. Не знаете, почитайте этот форум. Удачи всем и лёгкого паркета. Мы прорвёмся!

Аноним> Никуда вы не прорветесь.

Аноним> Детям нужно правильно все объяснять. Вы бы лучше туристическую путевку приобрели для своего ребенка на эти деньги,пользы больше было бы.Опять же положительные эмоции.А бальные танцы только разрушают психику,глядя на всю несправедливость ,которая происходит.

Аноним> Спуститесь на землю.Это глупо отдавать последние деньги за семенары.

Аноним> Свои проблемы мы привыкли решать сами. Кто прав пусть решит форум.

Papasha> Вас никто не рассудит. У каждого своя правда, к сожалению. У нас сейчас нет партнера, зато появилась возможность залатать другие жизненные дыры, для которых (при активном танцевании) средств, конечно, не хватало. А правят бал и заказывают музыку в СБТ миллионеры. Тренеры потому и завышают оплату индивов и семинаров, что знают: для миллионера фиолетово 20 или 150 евро платить за 45 минут. Это настоящее развращение и заводит оно СБТ не просто в "элитный" вид спорта, а в категорию "люкс" (ну, типа машин Бентли или тряпок от Армани). И вообще, танцевальный бум постепенно ведет к тому, что в спортивном танцевании останутся единицы, а приносить барыши клубам будут хоббики: с ними и работать легче, и с тренера спросу меньше.

Конечно,тренеру выгодно иметь у себя в клубе побольше богатых и бездарнах, так проще и легче зарабатовать.Деньги большие ,а
работа упрощенная. Можно часами учить бездарей простым вещам,а денежки капают. Другое дело способный ребенок, на таком много не заработаешь,да и тренера он держит в напряжении.Тот все время должен думать и сам совершенстваваться.Вот и идут сейчас многие педагоги по легкому пути.Яркий пример этому клуб Топ-денс и Ювента. Собрались в кучу куры с золотыми яйцами. Разве можно с ними соревноваться. А нести последние деньги в клуб и кормить ненасытных тренеров - это глупо! Они по 3 раза в году отдыхают на крутых курортах и посмеиваются и над богатыми, и над бедными.Они имеют и тех и других,а вы гордитесь тем ,что у вас есть мечта. Мечтайте разумно и не доставляйте удовольствие лживым тренерам.Среди них нет ни одного искреннего человека.
Аноним
15.07.2008 17:27
RE:[11]: Чушь какая-то...
Аноним> Спуститесь на землю.Это глупо отдавать последние деньги за семинары.

Аноним> Я думаю, что все нормальные родители хотят, чтоб мечты их детей осуществлялись.Но, все знают, что у медали всегда две стороны.К сожалению, дети в нашей стране далеко не всегда правильно оценивают такое запредельное самопожертвование своих родителей.Проходят годы, дети подрастают, а родители все лезут из кожи вон, чтоб угодить своему отпрыску любой ценой, в то время как он сам уже может заработать себе и на семинары, и на поездки.Что и делают благополучно их заграничные сверстники.И наша с вами задача, я считаю, научить детей как "заработать" эту самую мечту, не пропустить того момента, когда дети становятся взрослыми.И дай то Бог, чтоб они оценили, что вся семья жила 2 недели на 150 грн., чтоб только ребенок стал ближе на ступеньку к своей мечте. Так нельзя, так можно вырастить эгоиста.К сожалению, в наше время их выросло огромное количество, и продолжает расти.А бальные танцы - элитный спорт, и был таковым всегда.Здесь действительно надо соизмерять свои возможности и запросы, а прыгать выше своей головы глупо и не разумно.Всем терпения и удачи.

Кстати я что то не понял этому ребёнку, что центнер конфет покупают или неделю труда над техникой СБТ. По моему труд никогда не растил эгоистов. Это понятия антиподы.
Аноним
15.07.2008 16:45
RE:[10]: Чушь какая-то...
Аноним> Спуститесь на землю.Это глупо отдавать последние деньги за семинары.

Я думаю, что все нормальные родители хотят, чтоб мечты их детей осуществлялись.Но, все знают, что у медали всегда две стороны.К сожалению, дети в нашей стране далеко не всегда правильно оценивают такое запредельное самопожертвование своих родителей.Проходят годы, дети подрастают, а родители все лезут из кожи вон, чтоб угодить своему отпрыску любой ценой, в то время как он сам уже может заработать себе и на семинары, и на поездки.Что и делают благополучно их заграничные сверстники.И наша с вами задача, я считаю, научить детей как "заработать" эту самую мечту, не пропустить того момента, когда дети становятся взрослыми.И дай то Бог, чтоб они оценили, что вся семья жила 2 недели на 150 грн., чтоб только ребенок стал ближе на ступеньку к своей мечте. Так нельзя, так можно вырастить эгоиста.К сожалению, в наше время их выросло огромное количество, и продолжает расти.А бальные танцы - элитный спорт, и был таковым всегда.Здесь действительно надо соизмерять свои возможности и запросы, а прыгать выше своей головы глупо и не разумно.Всем терпения и удачи.
Papasha
15.07.2008 15:49
RE:[10]: Чушь какая-то...
Аноним> Мой ребенок не на содержании и я плачу сама, иногда стиснув зубы. А мы тоже живем в Украине и зарплата у меня украинская, еще и госслужащего, еще и одна на семью. Поэтому подход простой: есть деньги - берем индивы, нету - отрабатываем предыдущий материал и собираем денежку на следующие занятия. Зато моему сыну не на кого пенять, он чувствует себя относительно свободным и никому не обязан, так уж сильно. А если платить пополам, то это уже не 70 за индив. Тем более у Эллы каждый евро отрабатывается сполна и на общих работа идет мощная. Уж мы то знаем.

Аноним> И еще, а как занимаются Инна с Ренатом? И результаты классные. А если бы они еще и ездили на турниры за рубеж...

Аноним> А как сам Игорь занимался? Не мне вам рассказывать.

Аноним> Нам, например, нужно еще платить и за проезд и за проживание. И еще масса всяких проблем. А у вас просто рай - классные тренеры за нормальную цену еще и дома под боком. Плати только за работу, работай сам и все.

Аноним> Если Стас проявит достоинство, так станет с сильной девочкой, независимо от оплаты, и может даже танец его будет лучше, потому что свободнее, а значит естественнее и красивее. И с капризами разбираться будет легче.

Аноним> Родители,вы что офигели? Стиснув зубы платить - это полный бред.Что на бальных танцах жизнь останавливается?

Аноним> Бывают в жизни моменты, когда приходится в чем-то себе отказывать ради своего ребенка. Мой сын выбрал себе эту профессию и я знаю,что он заслуживает того, что бы ему помочь.

Аноним>Лезть из кожи или зависить от каких-то толстосумов - это какие-то неразумные крайности.Неужели нельзя найти что-то интересное, чем мог занятмя ваш ребенок? И при этом воспитывать в нем чувство достоинства и незавтсимости.

Аноним> Так я о независимости и писала. Читайте внимательнее.

Аноним> Что, уйти из танцев и освободить вам паркет? Не дождетесь... :))

Аноним> Уважайте себя и своих детей, не отдавайте их в рабство!Ведь над вами потом смеются и издеваются.А в первую очередь таких не уважают тренеры.А насчет того как у Эллы отрабатывается каждый евро мы то же хорошо знаем, можете не рассказывать.Элла просто так не посмотрит в вашу сторону, она только улыбается тем, кто богаче и сильнее.Потанцеального спонсора она чувствует из далека, у нее чутье на деньги.

Аноним> Так что мы все это проходили и больше не хотим.

Аноним> Каждый выбирает свое.

Аноним> Мама, вы молодец! Отказаться от мечты ребёнка - это глупо. Поддерживаю. Каждому своё. ,

Аноним> Как сказал известный классик:"Лучше раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью".Так и в СБТ кто-то очень долго питается падалью, а умне люди просто меняют мечту.Это так просто! Мечта должна быть реальной.

Аноним> Вы знаете, как правило такие как ВЫ калифы на час. Ведь Вы всё пытаетесь купить, а мечта не продаётся она зарабатывается кровью и потом, а такой валюты у Вас нет. Наша семья сейчас все оборотные средства 10 тыс грн вложила вложила в семинар, да 2 тыс помогли перезанять партнёрше. На хозяйстве, минимум на 2 недели, осталось 150 грн. И вы знаете мы счастливы. Вам такого счастья не испытать ведь Вы 10 тыс евро выкладываете без какого либо ущерба для семьи. Что касается тех детей, которые поступают в ВУЗы именно на них и надежда Украинских СБТ, ведь они привыкли работать, а Вы привыкли платить. Вы лучше всех знаете, как ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ, к огромному сожелению, места в финале. Не знаете, почитайте этот форум. Удачи всем и лёгкого паркета. Мы прорвёмся!

Аноним> Никуда вы не прорветесь.

Аноним> Детям нужно правильно все объяснять. Вы бы лучше туристическую путевку приобрели для своего ребенка на эти деньги,пользы больше было бы.Опять же положительные эмоции.А бальные танцы только разрушают психику,глядя на всю несправедливость ,которая происходит.

Аноним> Спуститесь на землю.Это глупо отдавать последние деньги за семенары.

Вас никто не рассудит. У каждого своя правда, к сожалению. У нас сейчас нет партнера, зато появилась возможность залатать другие жизненные дыры, для которых (при активном танцевании) средств, конечно, не хватало. А правят бал и заказывают музыку в СБТ миллионеры. Тренеры потому и завышают оплату индивов и семинаров, что знают: для миллионера фиолетово 20 или 150 евро платить за 45 минут. Это настоящее развращение и заводит оно СБТ не просто в "элитный" вид спорта, а в категорию "люкс" (ну, типа машин Бентли или тряпок от Армани). И вообще, танцевальный бум постепенно ведет к тому, что в спортивном танцевании останутся единицы, а приносить барыши клубам будут хоббики: с ними и работать легче, и с тренера спросу меньше.

1..20  ::  21..40  ::  41..58

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.