|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
09.07.2008 17:53
RE:[6]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Присоединяюсь. Уже забыла, когда так смеялась.
Аноним>
Аноним> Что смешного то?(((((над чужим горем смеетись(((( тебе самой бы каково бы было когда уже 4.5 месяца со всеми остальными полноценно занимаются а стобой нет
Аноним>
Аноним> Если и вправду стабой не разу, то твоя преподавательница заде всех преподавательниц.
не понял эту фразу
|
|
Аноним
|
09.07.2008 17:08
RE:[7]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
Аноним>
Аноним> Что смешного то?(((((над чужим горем смеетись(((( тебе самой бы каково бы было когда уже 4.5 месяца со всеми остальными полноценно занимаются а стобой нет?
Аноним> Так ты скажи у тебя с ней большая разница в возрасте? У нее муж есть?
Аноним> А вообще не понимаю. Тебя что насильно туда тащат? Ну не хочет она с тобой работать. Моежет ей кажется, что от тебя плохо пахнет. Влюбом случае у тебя есть два выхода: первый - поменять туалетную воду, второй - поменять место тренировок, а в месте с этим и преподавательницу.
Аноним> А представляете, он и правда поменяет туалетную воду? И начнет требовать чего доброго индивы. Бедная преподавательница!!!
НАТ КЕМ СМИЁТИСЬ! НАТ САБОЙ СМИЁТИСЬ! ПАРИНЬ ПРОСИТ САВЕТА У ВАС - ЭТО ДЛЯ НИВО НИАБХАДИМАЯ ВЕСЧ,ОНЖИ НИ НА МАТАСЫКЛИ КАТАИЦА.
БУТЬ АПТИМИСТОМ! ТАНЦУЙ ПАКА МАЛАДОЙ. ЖИВИ КАК ХАТИ... ЖИВИ ТАК ЧТОП ТИБЯ ХОТЕЛИ...
|
|
Аноним
|
09.07.2008 16:25
Аноним>
Аноним> Что смешного то?(((((над чужим горем смеетись(((( тебе самой бы каково бы было когда уже 4.5 месяца со всеми остальными полноценно занимаются а стобой нет?
Аноним> Так ты скажи у тебя с ней большая разница в возрасте? У нее муж есть?
Аноним> А вообще не понимаю. Тебя что насильно туда тащат? Ну не хочет она с тобой работать. Моежет ей кажется, что от тебя плохо пахнет. Влюбом случае у тебя есть два выхода: первый - поменять туалетную воду, второй - поменять место тренировок, а в месте с этим и преподавательницу.
А представляете, он и правда поменяет туалетную воду? И начнет требовать чего доброго индивы. Бедная преподавательница!!!
|
|
Аноним
|
09.07.2008 16:22
RE:[7]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
Аноним> НУ НИХОЧИТ АНА ИТИ НАКОНТАКТ С ТАБОЙ1!НАВЕРНА КАКЕТНИЧЯИТ! ТЫ ЕЙ ТОЧНА ПАНРАВИЛСЯ. СКОРА И ТИБЕ ПАПРАВИТ РУКАМИ ВСЁ ЧТО НАДА.БУТЬ ПАПРОЩЕ И ОНА ТИБЯ ПАЙМЁТ.
Аноним> !!!!Пять баллов!!!!!
Аноним>
Аноним> ИЯПрИсОеДиНяюсь!!!!РЖУНИМАГУ!!!!ХАХАЧУДОСЛЕЗ!!!!!
Аноним> Автору темы и второго поста большой РЕСПЕКТ! Второму за остроумие, а первому просто так...
Аноним>
Аноним> ...за то, что он есть.
Аноним> Автору темы - 1 место в финале всех тем всех сайтов! Супер! Вся семья просто каталась по полу от смеха!
Точно!!! Победитель всех соревнований по темам. ::::)))))
Захотела бы специально что-то такое написать и не смогла бы. Это - ТАЛАНТ!!!!!
|
|
Аноним
|
09.07.2008 16:20
RE:[2]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
Аноним> Важность тактильных способов в процессе обучения бальным танцам нельзя переоценить.
Аноним>
Аноним> Покажите тренеру статистику тактильных воздействий на других партнеров и на Вас за последние 3 месяца и потребуйте выровнять балланс экстерном. Если она откажется предупредите, что сократите поурочную оплату, поскольку она явно оказывает услуги не в полном объеме. Можете также попросить других партнеров продемонстрировать на Вас как именно тренер воздействует на них, чтобы сравнить качество тактильных воздействий. Ведь качества тактильности (жесткость/мягкость, направление, место приложения усилия) также могут стать предметом обсуждения с Вашим тренером. Не стесняйтесь отстаивать свое право на тактильные способы обучения.
Я рыдаю!!!!! ::::)))))
Представляю себе эту картину!!! :::)))
|
|
Аноним
|
09.07.2008 11:19
Аноним> НУ НИХОЧИТ АНА ИТИ НАКОНТАКТ С ТАБОЙ1!НАВЕРНА КАКЕТНИЧЯИТ! ТЫ ЕЙ ТОЧНА ПАНРАВИЛСЯ. СКОРА И ТИБЕ ПАПРАВИТ РУКАМИ ВСЁ ЧТО НАДА.БУТЬ ПАПРОЩЕ И ОНА ТИБЯ ПАЙМЁТ.
100% понравился - она тебя просто стисняится. Подойди к ней первый. Попробуй найти общие темы для разговоров. Женщины любят кошек. Скажи, что ты любишь котов, а кого любит она? Или попроси её потанцевать с тобой - типа ты не понял как надо правильно, но и дибила из себя не строй.
|
|
Аноним
|
09.07.2008 11:18
Аноним> Важность тактильных способов в процессе обучения бальным танцам нельзя переоценить.
Аноним>
Аноним> Покажите тренеру статистику тактильных воздействий на других партнеров и на Вас за последние 3 месяца и потребуйте выровнять балланс экстерном. Если она откажется предупредите, что сократите поурочную оплату, поскольку она явно оказывает услуги не в полном объеме. Можете также попросить других партнеров продемонстрировать на Вас как именно тренер воздействует на них, чтобы сравнить качество тактильных воздействий. Ведь качества тактильности (жесткость/мягкость, направление, место приложения усилия) также могут стать предметом обсуждения с Вашим тренером. Не стесняйтесь отстаивать свое право на тактильные способы обучения.
Еще одна "пятерка"!
|
|
Аноним
|
09.07.2008 11:03
RE:: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
Важность тактильных способов в процессе обучения бальным танцам нельзя переоценить.
Покажите тренеру статистику тактильных воздействий на других партнеров и на Вас за последние 3 месяца и потребуйте выровнять балланс экстерном. Если она откажется предупредите, что сократите поурочную оплату, поскольку она явно оказывает услуги не в полном объеме. Можете также попросить других партнеров продемонстрировать на Вас как именно тренер воздействует на них, чтобы сравнить качество тактильных воздействий. Ведь качества тактильности (жесткость/мягкость, направление, место приложения усилия) также могут стать предметом обсуждения с Вашим тренером. Не стесняйтесь отстаивать свое право на тактильные способы обучения.
|
|
Аноним
|
09.07.2008 10:53
Аноним> Вот поэтому я и спрашиваю НАСКОЛЬКО ВАЖНЫ В ОБУЧЕНИИ ПОДОБНЫЕ ТАКТИЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ОБУЧЕНИЯ? МНОГО ЛИ Я ПОТЕРЯЮ В ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ ЕСЛИ Я ПОЧТИ ЛИШЕН ИХ?
а ты с этим вопросом не на форум обращайся, а к своей преподавательнице!!!! думаю точнее никто не ответит!
|
|
Аноним
|
09.07.2008 09:19
RE:[5]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
Аноним>
Так ты скажи у тебя с ней большая разница в возрасте? У нее муж есть?
А вообще не понимаю. Тебя что насильно туда тащат? Ну не хочет она с тобой работать. Моежет ей кажется, что от тебя плохо пахнет. Влюбом случае у тебя есть два выхода: первый - поменять туалетную воду, второй - поменять место тренировок, а в месте с этим и преподавательницу.
|
|
Аноним
|
09.07.2008 02:26
Аноним>
Аноним> Что смешного то?(((((над чужим горем смеетись(((( тебе самой бы каково бы было когда уже 4.5 месяца со всеми остальными полноценно занимаются а стобой нет
Если и вправду стабой не разу, то твоя преподавательница заде всех преподавательниц.
|
|
Аноним
|
08.07.2008 23:10
RE:[4]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
Что смешного то?(((((над чужим горем смеетись(((( тебе самой бы каково бы было когда уже 4.5 месяца со всеми остальными полноценно занимаются а стобой нет?
|
|
Аноним
|
08.07.2008 23:00
Аноним>
Аноним> Автору темы и второго поста большой РЕСПЕКТ! Второму за остроумие, а первому просто так...
Аноним>
Аноним> ...за то, что он есть.
Автору темы - 1 место в финале всех тем всех сайтов! Супер! Вся семья просто каталась по полу от смеха!
|
|
Аноним
|
08.07.2008 22:00
Аноним>
...за то, что он есть.
|
|
Аноним
|
08.07.2008 21:44
RE:[4]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
Аноним>
ИЯПрИсОеДиНяюсь!!!!РЖУНИМАГУ!!!!ХАХАЧУДОСЛЕЗ!!!!!
Автору темы и второго поста большой РЕСПЕКТ! Второму за остроумие, а первому просто так...
|
|
Аноним
|
08.07.2008 21:16
RE:[3]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
Присоединяюсь. Уже забыла, когда так смеялась.
|
|
Аноним
|
08.07.2008 21:11
!
Нужно срочно переименовать тему в "А САМНОЙ ПОЧЕМУ ТО НЕ РАЗУ".
|
|
Аноним
|
08.07.2008 21:03
!!!!Пять баллов!!!!!
|
|
Аноним
|
08.07.2008 19:32
Аноним> важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
Аноним>
Аноним> причина вопроса следущия:
Аноним>
Аноним> там где я сейчас занимаюсь преподавательница почему то весьма редко поправляет меня физически.
Аноним> Кроме меня в Группе занимаются еще 2-3 парня(обычно 2)их она гораздо чаще поправляет руками(поправляет им осанку,ставит в правильное положение ноги итд) мне же восновном объясняет только вербально и визуально и лишь иногда подходит поправить руками.
Аноним>
Аноним> Кроме того она часто делает с другими и СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЕТ САМНОЙ следующие упражнения:
Аноним>
Аноним> 1.Вовремя отработки вальса поддерживает им руки на необходимой высоте следуя за ними заде в течении 1.5-2 минут.
Аноним>
Аноним> 2.При отработки выноса бедра нажимает руками сверху на плечи чтобы они не поднимались и были на одной линии с бедрами и так отрабатывает сними шаги тоже в течении 1.5-2 минут.
Аноним>
Аноним> 3.нажимает ладонями на лопатки что плечи расправили,дальше аналогично 1 и 2.
Аноним>
Аноним> 4.нажимает ладонью между лопаток на 1.5-2 минуты следуя за ними чтобы привыкали не сутулится вовремя танца.(я сутулюсь вовремя танца не меньше их)
Аноним>
Аноним> и другие подобные упражнения.
Аноним>
Аноним> Мне же она лишь изредка подправляет руками постановку руки,ноги или шей.
Аноним>
Аноним> К к примеру упражнение номер 2 она делала с обоими другими парнями за последнии 3 месяца 8 раз с каждым.
Аноним>
Аноним> А самной не разу, мне за это время она лишь дважды надавила на плечи на 4-5 секунд сделав так самной один шаг,хотя то что я очень мало давлю на бедро и у меня бедро с плечом не на одной линии находится говорит каждый раз как отрабатываем эти шаги.
Аноним>
Аноним> За несколько месяцев она делала с другими 2-3 парнями эти она делала эти упражнени с каждым десятки раз.
Аноним>
Аноним> А САМНОЙ ПОЧЕМУ ТО НЕ РАЗУ.
Аноним>
Аноним> При этом ошибок у меня отнюдь не меньше чем у других, она обращает мне на них внимание словами и показывает как делать правильно. другим же она кроме вербального и визуального объяснения много поправляет руками.
Аноним>
Аноним> Вот поэтому я и спрашиваю НАСКОЛЬКО ВАЖНЫ В ОБУЧЕНИИ ПОДОБНЫЕ ТАКТИЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ОБУЧЕНИЯ? МНОГО ЛИ Я ПОТЕРЯЮ В ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ ЕСЛИ Я ПОЧТИ ЛИШЕН ИХ?
НУ НИХОЧИТ АНА ИТИ НАКОНТАКТ С ТАБОЙ1!НАВЕРНА КАКЕТНИЧЯИТ! ТЫ ЕЙ ТОЧНА ПАНРАВИЛСЯ. СКОРА И ТИБЕ ПАПРАВИТ РУКАМИ ВСЁ ЧТО НАДА.БУТЬ ПАПРОЩЕ И ОНА ТИБЯ ПАЙМЁТ.
|
|
Аноним
|
08.07.2008 17:03
важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
причина вопроса следущия:
там где я сейчас занимаюсь преподавательница почему то весьма редко поправляет меня физически.
Кроме меня в Группе занимаются еще 2-3 парня(обычно 2)их она гораздо чаще поправляет руками(поправляет им осанку,ставит в правильное положение ноги итд) мне же восновном объясняет только вербально и визуально и лишь иногда подходит поправить руками.
Кроме того она часто делает с другими и СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЕТ САМНОЙ следующие упражнения:
1.Вовремя отработки вальса поддерживает им руки на необходимой высоте следуя за ними заде в течении 1.5-2 минут.
2.При отработки выноса бедра нажимает руками сверху на плечи чтобы они не поднимались и были на одной линии с бедрами и так отрабатывает сними шаги тоже в течении 1.5-2 минут.
3.нажимает ладонями на лопатки что плечи расправили,дальше аналогично 1 и 2.
4.нажимает ладонью между лопаток на 1.5-2 минуты следуя за ними чтобы привыкали не сутулится вовремя танца.(я сутулюсь вовремя танца не меньше их)
и другие подобные упражнения.
Мне же она лишь изредка подправляет руками постановку руки,ноги или шей.
К к примеру упражнение номер 2 она делала с обоими другими парнями за последнии 3 месяца 8 раз с каждым.
А самной не разу, мне за это время она лишь дважды надавила на плечи на 4-5 секунд сделав так самной один шаг,хотя то что я очень мало давлю на бедро и у меня бедро с плечом не на одной линии находится говорит каждый раз как отрабатываем эти шаги.
За несколько месяцев она делала с другими 2-3 парнями эти она делала эти упражнени с каждым десятки раз.
А САМНОЙ ПОЧЕМУ ТО НЕ РАЗУ.
При этом ошибок у меня отнюдь не меньше чем у других, она обращает мне на них внимание словами и показывает как делать правильно. другим же она кроме вербального и визуального объяснения много поправляет руками.
Вот поэтому я и спрашиваю НАСКОЛЬКО ВАЖНЫ В ОБУЧЕНИИ ПОДОБНЫЕ ТАКТИЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ОБУЧЕНИЯ? МНОГО ЛИ Я ПОТЕРЯЮ В ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ ЕСЛИ Я ПОЧТИ ЛИШЕН ИХ?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|