Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
новые сообщения сверху

Аноним
09.07.2008 17:53
RE:[6]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Присоединяюсь. Уже забыла, когда так смеялась.

Аноним>

Аноним> Что смешного то?(((((над чужим горем смеетись(((( тебе самой бы каково бы было когда уже 4.5 месяца со всеми остальными полноценно занимаются а стобой нет

Аноним>

Аноним> Если и вправду стабой не разу, то твоя преподавательница заде всех преподавательниц.

не понял эту фразу
Аноним
09.07.2008 17:08
RE:[7]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?

Аноним>

Аноним> Что смешного то?(((((над чужим горем смеетись(((( тебе самой бы каково бы было когда уже 4.5 месяца со всеми остальными полноценно занимаются а стобой нет?

Аноним> Так ты скажи у тебя с ней большая разница в возрасте? У нее муж есть?

Аноним> А вообще не понимаю. Тебя что насильно туда тащат? Ну не хочет она с тобой работать. Моежет ей кажется, что от тебя плохо пахнет. Влюбом случае у тебя есть два выхода: первый - поменять туалетную воду, второй - поменять место тренировок, а в месте с этим и преподавательницу.

Аноним> А представляете, он и правда поменяет туалетную воду? И начнет требовать чего доброго индивы. Бедная преподавательница!!!

НАТ КЕМ СМИЁТИСЬ! НАТ САБОЙ СМИЁТИСЬ! ПАРИНЬ ПРОСИТ САВЕТА У ВАС - ЭТО ДЛЯ НИВО НИАБХАДИМАЯ ВЕСЧ,ОНЖИ НИ НА МАТАСЫКЛИ КАТАИЦА.
БУТЬ АПТИМИСТОМ! ТАНЦУЙ ПАКА МАЛАДОЙ. ЖИВИ КАК ХАТИ... ЖИВИ ТАК ЧТОП ТИБЯ ХОТЕЛИ...
Аноним
09.07.2008 16:25

Аноним>

Аноним> Что смешного то?(((((над чужим горем смеетись(((( тебе самой бы каково бы было когда уже 4.5 месяца со всеми остальными полноценно занимаются а стобой нет?

Аноним> Так ты скажи у тебя с ней большая разница в возрасте? У нее муж есть?

Аноним> А вообще не понимаю. Тебя что насильно туда тащат? Ну не хочет она с тобой работать. Моежет ей кажется, что от тебя плохо пахнет. Влюбом случае у тебя есть два выхода: первый - поменять туалетную воду, второй - поменять место тренировок, а в месте с этим и преподавательницу.

А представляете, он и правда поменяет туалетную воду? И начнет требовать чего доброго индивы. Бедная преподавательница!!!
Аноним
09.07.2008 16:22
RE:[7]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
Аноним> НУ НИХОЧИТ АНА ИТИ НАКОНТАКТ С ТАБОЙ1!НАВЕРНА КАКЕТНИЧЯИТ! ТЫ ЕЙ ТОЧНА ПАНРАВИЛСЯ. СКОРА И ТИБЕ ПАПРАВИТ РУКАМИ ВСЁ ЧТО НАДА.БУТЬ ПАПРОЩЕ И ОНА ТИБЯ ПАЙМЁТ.

Аноним> !!!!Пять баллов!!!!!

Аноним>

Аноним> ИЯПрИсОеДиНяюсь!!!!РЖУНИМАГУ!!!!ХАХАЧУДОСЛЕЗ!!!!!

Аноним> Автору темы и второго поста большой РЕСПЕКТ! Второму за остроумие, а первому просто так...

Аноним>

Аноним> ...за то, что он есть.

Аноним> Автору темы - 1 место в финале всех тем всех сайтов! Супер! Вся семья просто каталась по полу от смеха!

Точно!!! Победитель всех соревнований по темам. ::::)))))
Захотела бы специально что-то такое написать и не смогла бы. Это - ТАЛАНТ!!!!!
Аноним
09.07.2008 16:20
RE:[2]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
Аноним> Важность тактильных способов в процессе обучения бальным танцам нельзя переоценить.

Аноним>

Аноним> Покажите тренеру статистику тактильных воздействий на других партнеров и на Вас за последние 3 месяца и потребуйте выровнять балланс экстерном. Если она откажется предупредите, что сократите поурочную оплату, поскольку она явно оказывает услуги не в полном объеме. Можете также попросить других партнеров продемонстрировать на Вас как именно тренер воздействует на них, чтобы сравнить качество тактильных воздействий. Ведь качества тактильности (жесткость/мягкость, направление, место приложения усилия) также могут стать предметом обсуждения с Вашим тренером. Не стесняйтесь отстаивать свое право на тактильные способы обучения.

Я рыдаю!!!!! ::::)))))
Представляю себе эту картину!!! :::)))
Аноним
09.07.2008 11:19
Аноним> НУ НИХОЧИТ АНА ИТИ НАКОНТАКТ С ТАБОЙ1!НАВЕРНА КАКЕТНИЧЯИТ! ТЫ ЕЙ ТОЧНА ПАНРАВИЛСЯ. СКОРА И ТИБЕ ПАПРАВИТ РУКАМИ ВСЁ ЧТО НАДА.БУТЬ ПАПРОЩЕ И ОНА ТИБЯ ПАЙМЁТ.

100% понравился - она тебя просто стисняится. Подойди к ней первый. Попробуй найти общие темы для разговоров. Женщины любят кошек. Скажи, что ты любишь котов, а кого любит она? Или попроси её потанцевать с тобой - типа ты не понял как надо правильно, но и дибила из себя не строй.
Аноним
09.07.2008 11:18
Аноним> Важность тактильных способов в процессе обучения бальным танцам нельзя переоценить.

Аноним>

Аноним> Покажите тренеру статистику тактильных воздействий на других партнеров и на Вас за последние 3 месяца и потребуйте выровнять балланс экстерном. Если она откажется предупредите, что сократите поурочную оплату, поскольку она явно оказывает услуги не в полном объеме. Можете также попросить других партнеров продемонстрировать на Вас как именно тренер воздействует на них, чтобы сравнить качество тактильных воздействий. Ведь качества тактильности (жесткость/мягкость, направление, место приложения усилия) также могут стать предметом обсуждения с Вашим тренером. Не стесняйтесь отстаивать свое право на тактильные способы обучения.

Еще одна "пятерка"!
Аноним
09.07.2008 11:03
RE:: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
Важность тактильных способов в процессе обучения бальным танцам нельзя переоценить.

Покажите тренеру статистику тактильных воздействий на других партнеров и на Вас за последние 3 месяца и потребуйте выровнять балланс экстерном. Если она откажется предупредите, что сократите поурочную оплату, поскольку она явно оказывает услуги не в полном объеме. Можете также попросить других партнеров продемонстрировать на Вас как именно тренер воздействует на них, чтобы сравнить качество тактильных воздействий. Ведь качества тактильности (жесткость/мягкость, направление, место приложения усилия) также могут стать предметом обсуждения с Вашим тренером. Не стесняйтесь отстаивать свое право на тактильные способы обучения.
Аноним
09.07.2008 10:53

Аноним> Вот поэтому я и спрашиваю НАСКОЛЬКО ВАЖНЫ В ОБУЧЕНИИ ПОДОБНЫЕ ТАКТИЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ОБУЧЕНИЯ? МНОГО ЛИ Я ПОТЕРЯЮ В ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ ЕСЛИ Я ПОЧТИ ЛИШЕН ИХ?

а ты с этим вопросом не на форум обращайся, а к своей преподавательнице!!!! думаю точнее никто не ответит!
Аноним
09.07.2008 09:19
RE:[5]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?

Аноним>

Так ты скажи у тебя с ней большая разница в возрасте? У нее муж есть?
А вообще не понимаю. Тебя что насильно туда тащат? Ну не хочет она с тобой работать. Моежет ей кажется, что от тебя плохо пахнет. Влюбом случае у тебя есть два выхода: первый - поменять туалетную воду, второй - поменять место тренировок, а в месте с этим и преподавательницу.
Аноним
09.07.2008 02:26

Аноним>

Аноним> Что смешного то?(((((над чужим горем смеетись(((( тебе самой бы каково бы было когда уже 4.5 месяца со всеми остальными полноценно занимаются а стобой нет

Если и вправду стабой не разу, то твоя преподавательница заде всех преподавательниц.
Аноним
08.07.2008 23:10
RE:[4]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?

Что смешного то?(((((над чужим горем смеетись(((( тебе самой бы каково бы было когда уже 4.5 месяца со всеми остальными полноценно занимаются а стобой нет?
Аноним
08.07.2008 23:00

Аноним>

Аноним> Автору темы и второго поста большой РЕСПЕКТ! Второму за остроумие, а первому просто так...

Аноним>

Аноним> ...за то, что он есть.

Автору темы - 1 место в финале всех тем всех сайтов! Супер! Вся семья просто каталась по полу от смеха!
Аноним
08.07.2008 22:00

Аноним>

...за то, что он есть.
Аноним
08.07.2008 21:44
RE:[4]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?

Аноним>

ИЯПрИсОеДиНяюсь!!!!РЖУНИМАГУ!!!!ХАХАЧУДОСЛЕЗ!!!!!
Автору темы и второго поста большой РЕСПЕКТ! Второму за остроумие, а первому просто так...
Аноним
08.07.2008 21:16
RE:[3]: важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?

Присоединяюсь. Уже забыла, когда так смеялась.
Аноним
08.07.2008 21:11
!

Нужно срочно переименовать тему в "А САМНОЙ ПОЧЕМУ ТО НЕ РАЗУ".
Аноним
08.07.2008 21:03

!!!!Пять баллов!!!!!
Аноним
08.07.2008 19:32
Аноним> важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?

Аноним>

Аноним> причина вопроса следущия:

Аноним>

Аноним> там где я сейчас занимаюсь преподавательница почему то весьма редко поправляет меня физически.

Аноним> Кроме меня в Группе занимаются еще 2-3 парня(обычно 2)их она гораздо чаще поправляет руками(поправляет им осанку,ставит в правильное положение ноги итд) мне же восновном объясняет только вербально и визуально и лишь иногда подходит поправить руками.

Аноним>

Аноним> Кроме того она часто делает с другими и СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЕТ САМНОЙ следующие упражнения:

Аноним>

Аноним> 1.Вовремя отработки вальса поддерживает им руки на необходимой высоте следуя за ними заде в течении 1.5-2 минут.

Аноним>

Аноним> 2.При отработки выноса бедра нажимает руками сверху на плечи чтобы они не поднимались и были на одной линии с бедрами и так отрабатывает сними шаги тоже в течении 1.5-2 минут.

Аноним>

Аноним> 3.нажимает ладонями на лопатки что плечи расправили,дальше аналогично 1 и 2.

Аноним>

Аноним> 4.нажимает ладонью между лопаток на 1.5-2 минуты следуя за ними чтобы привыкали не сутулится вовремя танца.(я сутулюсь вовремя танца не меньше их)

Аноним>

Аноним> и другие подобные упражнения.

Аноним>

Аноним> Мне же она лишь изредка подправляет руками постановку руки,ноги или шей.

Аноним>

Аноним> К к примеру упражнение номер 2 она делала с обоими другими парнями за последнии 3 месяца 8 раз с каждым.

Аноним>

Аноним> А самной не разу, мне за это время она лишь дважды надавила на плечи на 4-5 секунд сделав так самной один шаг,хотя то что я очень мало давлю на бедро и у меня бедро с плечом не на одной линии находится говорит каждый раз как отрабатываем эти шаги.

Аноним>

Аноним> За несколько месяцев она делала с другими 2-3 парнями эти она делала эти упражнени с каждым десятки раз.

Аноним>

Аноним> А САМНОЙ ПОЧЕМУ ТО НЕ РАЗУ.

Аноним>

Аноним> При этом ошибок у меня отнюдь не меньше чем у других, она обращает мне на них внимание словами и показывает как делать правильно. другим же она кроме вербального и визуального объяснения много поправляет руками.

Аноним>

Аноним> Вот поэтому я и спрашиваю НАСКОЛЬКО ВАЖНЫ В ОБУЧЕНИИ ПОДОБНЫЕ ТАКТИЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ОБУЧЕНИЯ? МНОГО ЛИ Я ПОТЕРЯЮ В ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ ЕСЛИ Я ПОЧТИ ЛИШЕН ИХ?

НУ НИХОЧИТ АНА ИТИ НАКОНТАКТ С ТАБОЙ1!НАВЕРНА КАКЕТНИЧЯИТ! ТЫ ЕЙ ТОЧНА ПАНРАВИЛСЯ. СКОРА И ТИБЕ ПАПРАВИТ РУКАМИ ВСЁ ЧТО НАДА.БУТЬ ПАПРОЩЕ И ОНА ТИБЯ ПАЙМЁТ.
Аноним
08.07.2008 17:03
важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?
важны ли в процессе обучение тактильные способы обучения?

причина вопроса следущия:

там где я сейчас занимаюсь преподавательница почему то весьма редко поправляет меня физически.
Кроме меня в Группе занимаются еще 2-3 парня(обычно 2)их она гораздо чаще поправляет руками(поправляет им осанку,ставит в правильное положение ноги итд) мне же восновном объясняет только вербально и визуально и лишь иногда подходит поправить руками.

Кроме того она часто делает с другими и СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЕТ САМНОЙ следующие упражнения:

1.Вовремя отработки вальса поддерживает им руки на необходимой высоте следуя за ними заде в течении 1.5-2 минут.

2.При отработки выноса бедра нажимает руками сверху на плечи чтобы они не поднимались и были на одной линии с бедрами и так отрабатывает сними шаги тоже в течении 1.5-2 минут.

3.нажимает ладонями на лопатки что плечи расправили,дальше аналогично 1 и 2.

4.нажимает ладонью между лопаток на 1.5-2 минуты следуя за ними чтобы привыкали не сутулится вовремя танца.(я сутулюсь вовремя танца не меньше их)

и другие подобные упражнения.

Мне же она лишь изредка подправляет руками постановку руки,ноги или шей.

К к примеру упражнение номер 2 она делала с обоими другими парнями за последнии 3 месяца 8 раз с каждым.

А самной не разу, мне за это время она лишь дважды надавила на плечи на 4-5 секунд сделав так самной один шаг,хотя то что я очень мало давлю на бедро и у меня бедро с плечом не на одной линии находится говорит каждый раз как отрабатываем эти шаги.

За несколько месяцев она делала с другими 2-3 парнями эти она делала эти упражнени с каждым десятки раз.

А САМНОЙ ПОЧЕМУ ТО НЕ РАЗУ.

При этом ошибок у меня отнюдь не меньше чем у других, она обращает мне на них внимание словами и показывает как делать правильно. другим же она кроме вербального и визуального объяснения много поправляет руками.

Вот поэтому я и спрашиваю НАСКОЛЬКО ВАЖНЫ В ОБУЧЕНИИ ПОДОБНЫЕ ТАКТИЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ОБУЧЕНИЯ? МНОГО ЛИ Я ПОТЕРЯЮ В ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ ЕСЛИ Я ПОЧТИ ЛИШЕН ИХ?

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..77

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.