Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Какой клуб Харькова выбрать?
новые сообщения сверху

Аноним
26.07.2008 10:04
RE:: лучшие клубы Харькова
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Денис Река - один из молодых педагогов, который не имеет успешного прошлого танцора, а сегодня не имеет результатов в преподавании. Это "мыльный пузырь" в танцах. Реклама - великое дело! Главное - сложить себе цену, и обязательно найдутся желающие ее заплатить. Только вопрос: за что? Естественно, за результат, но не за умение. Но не всегда же на турнирах есть наставник Дороговцев. Или на другие турниры "не рекомендовано ездить"?

)))очень улыбнуло.ладно пусть Денис договаривается на Украине за места,так выходит у него есть связи и в Блекпуле и в Штутгарде,Ассене,Интернешенале.не смешите людей,Дениса пары имеют хороший уровень,и занимают места по праву.как Вам не стыдно поливать таким бредом.(или приведите достоверные факты).промолчали бы уже!!!))
Аноним
26.07.2008 00:48
RE:: Какой клуб выбрать?
Аноним> А что можете сказать о клубе "Силуэт"?

Мыльный пузырь в 150 й степени.Очень жаль смотреть на изуродованных детей,вытренированных людьми,которые в паре ни разу в жизни не стояли.А ведь дети очень часто попадаются талантливые(великое дело-реклама и ограниченность родителей).Потом, кто умнее переходят в другие клубы,а кто, зомбированный победами на кубках СИЛУЭТА, так и загнивают,ничего не добившись.Назовите хоть одну успешную пару(я имею в виду успехи на международных или всеукраинских турнирах,а не на кубке силуэта в категории Е-Бе-Му.
Аноним
26.07.2008 00:08
Какой клуб выбрать?
А что можете сказать о клубе "Силуэт"?
Аноним
26.07.2008 00:00
лучшие клубы Харькова
Денис Река - один из молодых педагогов, который не имеет успешного прошлого танцора, а сегодня не имеет результатов в преподавании. Это "мыльный пузырь" в танцах. Реклама - великое дело! Главное - сложить себе цену, и обязательно найдутся желающие ее заплатить. Только вопрос: за что? Естественно, за результат, но не за умение. Но не всегда же на турнирах есть наставник Дороговцев. Или на другие турниры "не рекомендовано ездить"?
Аноним
24.07.2008 22:41
RE:[5]: Какой клуб Харькова выбрать?
abc> Мы хотим перейти в другой клуб. Что можно сказать о клубе "Профит", в частности о Кочневе О.А.?

Аноним>

Аноним> Очень жаль, что в этом форуме совершенно не воспринимаются позитивные отзывы о тренерах и клубах. Тем не менее, лично у меня, как мамы танцора, отношение к Кочневу О.А. -- наилучшее. Не знаю, каких людей он мог задеть до такой степени, что они невзирая на его бесспорные таланты тренера, танцора, педагога, готовы обливать его грязью, но знаю не понаслышке, что дети его любят по-настоящему. Если у вас действительно есть возможность и желание тренироваться в "Профите", я очень рекомендую. В конце концов, посетить одно занятие, взглянуть на коллектив, пообщаться с тренером -- не трудно , да и ни к чему не обязывает. Но вам обязательно понравится и надеюсь, вы поймете, почему "детей к нему тянет, как магнитом". Хочу заметить, что мы -- "кулики из другого болота". В силу удаленности от центра города, мы занимаемся в другом клубе. Но рекламировать его не буду -- не хочу читать гадости о нашем тренере. Да и мое "заступничество" за Кочнева О.А. тоже, наверное, медвежья услуга ему лично, так как скорее всего посыпятся гневно-праведные отзывы его недоброжелателей: а мы знаем-видели-слышали!!! Остается уповать на то, что антиреклама -- это тоже реклама, да и не настолько это все существенно, чтобы серьезно повлиять на репутацию уважаемого мной человека.

Аноним> Нужно быть уверенным на все 100, что бы давать такие рекомендации.А судя по вашему посту вы, совсем не владеете ситуацией. Это взгляд ограниченного человека, из каких-то "дебрей Амазонки". Я поняла бы вас, если бы вы,написали про бесспорный талант танцора,тренера, педагога Егора Вышегородцева или Славика Крикливого.

Аноним> Ну, в крайнем случае Игорь Волков и Элла Иванова. Получается,что вы, не видели настоящих педагогов. Отсюда такая безграмотная зацикленность.Мне вас жаль.

Аноним>

Аноним> На что же вы нападаете на человека? Она же пишет о том, что дети любят Кочнева, тянутся к нему, разве это плохо? Да и талант у Кочнева, безусловно, есть. А по поводу "дебрей Амазонки" - так это вообще обидно. Вот у моей дочки тренер - совсем не высшего эшелона, здесь ее не упоминали, да и танцуем мы не в рейтинге, а в классификации. Но дети группы, и моя дочь тоже, очень ее любят, что уже характеризует ее положительно. Давайте все-таки вести конструктивное обсуждение, а не "бла-бла-бла, мне вас жаль".

Аноним> Смотря кто и какую себе планку ставит.Вот, когда будет у вас хотя бы В клас, тогда и посмотрим, как вы, мыслить начнете.

Может быть, вы и правы. Пока что результатами довольны.
Аноним
24.07.2008 19:19
RE:[4]: Какой клуб Харькова выбрать?
abc> Мы хотим перейти в другой клуб. Что можно сказать о клубе "Профит", в частности о Кочневе О.А.?

Аноним>

Аноним> Очень жаль, что в этом форуме совершенно не воспринимаются позитивные отзывы о тренерах и клубах. Тем не менее, лично у меня, как мамы танцора, отношение к Кочневу О.А. -- наилучшее. Не знаю, каких людей он мог задеть до такой степени, что они невзирая на его бесспорные таланты тренера, танцора, педагога, готовы обливать его грязью, но знаю не понаслышке, что дети его любят по-настоящему. Если у вас действительно есть возможность и желание тренироваться в "Профите", я очень рекомендую. В конце концов, посетить одно занятие, взглянуть на коллектив, пообщаться с тренером -- не трудно , да и ни к чему не обязывает. Но вам обязательно понравится и надеюсь, вы поймете, почему "детей к нему тянет, как магнитом". Хочу заметить, что мы -- "кулики из другого болота". В силу удаленности от центра города, мы занимаемся в другом клубе. Но рекламировать его не буду -- не хочу читать гадости о нашем тренере. Да и мое "заступничество" за Кочнева О.А. тоже, наверное, медвежья услуга ему лично, так как скорее всего посыпятся гневно-праведные отзывы его недоброжелателей: а мы знаем-видели-слышали!!! Остается уповать на то, что антиреклама -- это тоже реклама, да и не настолько это все существенно, чтобы серьезно повлиять на репутацию уважаемого мной человека.

Аноним> Нужно быть уверенным на все 100, что бы давать такие рекомендации.А судя по вашему посту вы, совсем не владеете ситуацией. Это взгляд ограниченного человека, из каких-то "дебрей Амазонки". Я поняла бы вас, если бы вы,написали про бесспорный талант танцора,тренера, педагога Егора Вышегородцева или Славика Крикливого.

Аноним> Ну, в крайнем случае Игорь Волков и Элла Иванова. Получается,что вы, не видели настоящих педагогов. Отсюда такая безграмотная зацикленность.Мне вас жаль.

Аноним>

Аноним> На что же вы нападаете на человека? Она же пишет о том, что дети любят Кочнева, тянутся к нему, разве это плохо? Да и талант у Кочнева, безусловно, есть. А по поводу "дебрей Амазонки" - так это вообще обидно. Вот у моей дочки тренер - совсем не высшего эшелона, здесь ее не упоминали, да и танцуем мы не в рейтинге, а в классификации. Но дети группы, и моя дочь тоже, очень ее любят, что уже характеризует ее положительно. Давайте все-таки вести конструктивное обсуждение, а не "бла-бла-бла, мне вас жаль".

Смотря кто и какую себе планку ставит.Вот, когда будет у вас хотя бы В клас, тогда и посмотрим, как вы, мыслить начнете.
Аноним
24.07.2008 17:04
RE:[3]: Какой клуб Харькова выбрать?

Аноним>

Аноним>

На что же вы нападаете на человека? Она же пишет о том, что дети любят Кочнева, тянутся к нему, разве это плохо? Да и талант у Кочнева, безусловно, есть. А по поводу "дебрей Амазонки" - так это вообще обидно. Вот у моей дочки тренер - совсем не высшего эшелона, здесь ее не упоминали, да и танцуем мы не в рейтинге, а в классификации. Но дети группы, и моя дочь тоже, очень ее любят, что уже характеризует ее положительно. Давайте все-таки вести конструктивное обсуждение, а не "бла-бла-бла, мне вас жаль".
Аноним
24.07.2008 14:03
RE:[2]: Какой клуб Харькова выбрать?

Аноним>

Нужно быть уверенным на все 100, что бы давать такие рекомендации.А судя по вашему посту вы, совсем не владеете ситуацией. Это взгляд ограниченного человека, из каких-то "дебрей Амазонки". Я поняла бы вас, если бы вы,написали про бесспорный талант танцора,тренера, педагога Егора Вышегородцева или Славика Крикливого.
Ну, в крайнем случае Игорь Волков и Элла Иванова. Получается,что вы, не видели настоящих педагогов. Отсюда такая безграмотная зацикленность.Мне вас жаль.
Аноним
24.07.2008 01:28
RE:[2]: Какой клуб Харькова выбрать?
ответ на сообщение от Fletcher

Fletcher> А молодых тренеров вы рассматриваете? Сейчас в Харькове много неплохих, старательных, перспективных. Могу рассказать (в личке)

Честно говоря, молодые тоже разные бывают. Есть такие, которые прямо на турнирах напиваются и дети это видят (сама видела), хотя их пары танцуют неплохо и места занимают хорошие. Специально не называю фамилии, чтобы "грязью не обливать".
Fletcher
Fletcher
23.07.2008 22:10
RE:: Какой клуб Харькова выбрать?
ответ на сообщение от abc

А молодых тренеров вы рассматриваете? Сейчас в Харькове много неплохих, старательных, перспективных. Могу рассказать (в личке)
Аноним
23.07.2008 21:29
RE:: Какой клуб Харькова выбрать?
ответ на сообщение от abc

Очень жаль, что в этом форуме совершенно не воспринимаются позитивные отзывы о тренерах и клубах. Тем не менее, лично у меня, как мамы танцора, отношение к Кочневу О.А. -- наилучшее. Не знаю, каких людей он мог задеть до такой степени, что они невзирая на его бесспорные таланты тренера, танцора, педагога, готовы обливать его грязью, но знаю не понаслышке, что дети его любят по-настоящему. Если у вас действительно есть возможность и желание тренироваться в "Профите", я очень рекомендую. В конце концов, посетить одно занятие, взглянуть на коллектив, пообщаться с тренером -- не трудно , да и ни к чему не обязывает. Но вам обязательно понравится и надеюсь, вы поймете, почему "детей к нему тянет, как магнитом". Хочу заметить, что мы -- "кулики из другого болота". В силу удаленности от центра города, мы занимаемся в другом клубе. Но рекламировать его не буду -- не хочу читать гадости о нашем тренере. Да и мое "заступничество" за Кочнева О.А. тоже, наверное, медвежья услуга ему лично, так как скорее всего посыпятся гневно-праведные отзывы его недоброжелателей: а мы знаем-видели-слышали!!! Остается уповать на то, что антиреклама -- это тоже реклама, да и не настолько это все существенно, чтобы серьезно повлиять на репутацию уважаемого мной человека.
Аноним
22.07.2008 19:31
RE:[15]: Какой клуб Харькова выбрать?
Аноним> Я занимаюсь у Литвинова уже 12 лет.

Аноним> Для меня он классный тренер и учитель. И мне нравится, что вы его все боитесь.

Аноним> А слова Ваши - ложь. Очень просто Вас проверить. Посмотрите, кто возле него. Посмотрите кого он воспитал? неужели такое мог сделать плохой человек?

Каждый кулик свое болото хвалит!!!!!
Аноним
22.07.2008 19:24
RE:[14]: Какой клуб Харькова выбрать?
Аноним> Разговоров много.

Аноним> Конкретно?

Аноним> А конкретного нет.

Аноним> Почему?

Аноним> Зависть и неосведомленность.

Аноним> А что должно быть конкретное? Каждый выбирает клуб и тренера под себя.Кто честный и открытый и чего-то стоит без

Аноним> всякой тренерской помощи на турнирах, тот выбирает клуб, где есть свобода. А кто надеется на всемогущего тренера, который пойдет и договорится, тот будет пресмыкаться

Аноним> и делать все, что ему говорят.Как правило это средненькие танцоры, в себе не уверенные.

Аноним> А самый ужасный клуб - это Горизонт, там идет психолгическая обработка детей и родителей.И если ты попадаешь под влияние главного тренера, то тебе от туда не выбраться. Как секта.

Аноним> Плетете, сами не понимаете - что?

Аноним> Литвинов абсолютно открытый человек. У него текучка самая большая в городе. Куча танцоров уходит и приходит. Все с ним здороваются, Ни с кем он не становится врагами.

Аноним> Что Вы несете? Как Вам не стыдно.

Аноним> Но я знаю почему - зависть и ненависть.

Аноним> Это Литвинов-то открытый??? Вы точно ничего не знаете и не понимаете.Лицемер каких свет не видел.Смотрит в глаза, улыбается , а за спиной пакости делает и колкости отпускает.

Аноним> Вот именно к нему приходит КУЧА танцоров.................

Я занимаюсь у Литвинова уже 12 лет.
Для меня он классный тренер и учитель. И мне нравится, что вы его все боитесь.
А слова Ваши - ложь. Очень просто Вас проверить. Посмотрите, кто возле него. Посмотрите кого он воспитал? неужели такое мог сделать плохой человек?
Аноним
22.07.2008 18:50
RE:[18]: Какой клуб Харькова выбрать?
ответ на сообщение от
Аноним> Попробуйте в "Корриде" у Цихановского или в "Топ-Денсе" у Волкова

Аноним> Тренера ДЕЙСТВУЮЩИЕ танцоры

Аноним> Сами занимаются у ведущих тренеров мира и дают своим детям учится у ведущих пар, не запрещают ездить на семинары и престижные турниры

Аноним> P.S. Пришел Волков в УРТ , Кочнев перешел в УФСТ, всупил Волков в УФСТ , Кочнев перебежал в АСТУ ( КОНКУРЕНЦИЯ!!!)

Аноним>

Аноним> У Волкова и Цихановского очень дорого заниматься.

Аноним> Хотя и пары не плохие

Ничего не дорого
Дешевле чем у иностранцев, а отдача и выкладка тренеров поболее
Аноним
22.07.2008 14:31

Аноним> Литвинов абсолютно открытый человек. У него текучка самая большая в городе. Куча танцоров уходит и приходит. Все с ним здороваются, Ни с кем он не становится врагами.

Аноним>

Аноним> Вы считаете, что если в клубе самая большая текучка в городе - то это хороший тренер???!!!

Аноним> Не думаю. Хороший тренер тот, у которого как раз таки текучка минимальмая. Да, везде есть перебезчики. Но если самая большая текучка в городе в этом клубе - то это не клуб.

Аноним> ПОСТОЯНСТВО - ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА.

Завидую я харьковчанам белой завистью. А тут один приличный клуб на город, даже уйти, если поругаешься с тренером, некуда.
Аноним
22.07.2008 10:09
RE:[13]: Какой клуб Харькова выбрать?

Вы считаете, что если в клубе самая большая текучка в городе - то это хороший тренер???!!!
Не думаю. Хороший тренер тот, у которого как раз таки текучка минимальмая. Да, везде есть перебезчики. Но если самая большая текучка в городе в этом клубе - то это не клуб.
ПОСТОЯНСТВО - ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА.
Аноним
21.07.2008 17:31
RE:[13]: Какой клуб Харькова выбрать?

Аноним> Конкретно?

Аноним> Почему?

Аноним> А что должно быть конкретное? Каждый выбирает клуб и тренера под себя.Кто честный и открытый и чего-то стоит без

Аноним> всякой тренерской помощи на турнирах, тот выбирает клуб, где есть свобода. А кто надеется на всемогущего тренера, который пойдет и договорится, тот будет пресмыкаться

Аноним> и делать все, что ему говорят.Как правило это средненькие танцоры, в себе не уверенные.

Аноним> А самый ужасный клуб - это Горизонт, там идет психолгическая обработка детей и родителей.И если ты попадаешь под влияние главного тренера, то тебе от туда не выбраться. Как секта.

Это Литвинов-то открытый??? Вы точно ничего не знаете и не понимаете.Лицемер каких свет не видел.Смотрит в глаза, улыбается , а за спиной пакости делает и колкости отпускает.
Вот именно к нему приходит КУЧА танцоров.................
Аноним
21.07.2008 16:49
RE:[12]: Какой клуб Харькова выбрать?

Аноним> Конкретно?

Аноним> Почему?

Плетете, сами не понимаете - что?
Литвинов абсолютно открытый человек. У него текучка самая большая в городе. Куча танцоров уходит и приходит. Все с ним здороваются, Ни с кем он не становится врагами.
Что Вы несете? Как Вам не стыдно.
Но я знаю почему - зависть и ненависть.
Аноним
21.07.2008 15:10
Аноним> Наши дети танцуют в ПРОФИТЕ уже достаточно давно и менять клуб не собираются. Уважают тренера и как профессионала и как человека. Для всех хорошим не будешь. Может кому то и не понравилось в нашем клубе. Ну и что ? Каждый выбирает то что хочет . И если Вы обижены - умейте владеть своими эмоциями! Большинство харьковских тренеров хорошие, сильные профессионалы, достойные уважения.

Аноним> Интересно, почему никто не вспоминает про Дениса Реку? По моему это один из самых сильных тренеров, особенно по латине, в городе Харькове. Я иногородний, возможно и ошибаюсь?

Вы забыли про Гранд Богдановых.
Аноним
21.07.2008 01:46
Клубы Харькова
Ну да, что правда, то правда! Может быть Кочнев и хороший тренер и человек тоже, но то что в компьютерной он живёт и во время объявления результатов не вылазит от туда - это факт. Но все же танцоров тянет к нему как магнитом, интересно с чем это связано???

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..81

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.