Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Какой клуб Харькова выбрать?
новые сообщения сверху

Nadi
Надежда
31.07.2008 20:26
НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД бального танца...
Привет всем!
Я предлагаю начать обсуждение такой интересной темы, как жизненный путь успешных танцоров.
Как "наши люди" пробивались через трудности к высокой цели?
Какие препятствия приходилось преодалевать уже хорошо известным танцорам,или может быть Вам, на пути к своей цели?
Через что мы готовы пройти, и проходим ежедневно и ежегодно, ради ЛЮБИМОГО ТАНЦА В СЕРДЦЕ...
Жду Ваших историй:)
Аноним
31.07.2008 00:15
RE:[12]: Какой клуб Харькова выбрать?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Может и Вы удивитесь, но я знаю тренеров, которые вкладывают в детей всю душу и готовы порой даже заниматься бесплатно! И это не значит, что они ведут себя не профессионально - просто все зависит от личностых качеств человека. А тему и правда пора закрывать - исчерпана!

Аноним> Очень хочу познакомиться с таким тренером.

Аноним> Я танцую в молодежи,очень хочется найти такой клуб, что бы на меня не смотрели, как на источник доходов. Назовите хотя бы одно фамилие, может я что-то пропустил.

Аноним>

Аноним> Пролисок Харьков

Аноним> Солодкий - стандарт очень хороший

Аноним> Шик - латина тоже неплохая

Аноним>

Аноним> это те пары за которых платит тренер?

Аноним> Шик - это что-то отсталое в СБТ.Танцует ужасно и смотреть на них совершенно не хочется.

Чего же его не гонят в шею?
Аноним
30.07.2008 23:24
RE:[3]: Какой клуб Харькова выбрать?
Аноним> Мне очень рекомендовали клуб "Силуэт". Хотелось бы услышать об этом клубе отзывы.

Аноним> ПО поводу клуба "Силуэт". Действительно, сильных рейтинговых пар там нет. Но в классификации, особенно малышовой, их пары достаточно успешны, и не только на "Кубке Силуэта", как тут писали. Кроме этого, Хавкин старается приглашать для занятий хороших заезжих педагогов - Вознюк был в этом году, например, еще кто-то не помню. Еще раз повторюсь, малышовые группы там неплохие, на мой взгляд:)))

Аноним> Жаль что только эти пары на уровне малышковой классификации и заканчивают свою танцевальную каръеру.А жаль:попадаются ведь и способные.Кто знает,может быть погиб не один Славик Крикливыый,столкнувшись с дремучими тренерами Силуэта.

Да ладно, может быть, не все так плохо. Если дети способные и родители видящие и понимающие - переходят в другой клуб, уровнем повыше. Опять же, можно у заезжих индивы брать. А то я смотрю, кому-то "Силуэт" - как кость в горле!
Все зависит от человека - кто-то видит тольок плохое, а кто-то старается рассмотреть все стороны - плохие и хорошие.
Аноним
30.07.2008 23:21
RE:[2]: Какой клуб Харькова выбрать?
Аноним> Мне очень рекомендовали клуб "Силуэт". Хотелось бы услышать об этом клубе отзывы.

Аноним> ПО поводу клуба "Силуэт". Действительно, сильных рейтинговых пар там нет. Но в классификации, особенно малышовой, их пары достаточно успешны, и не только на "Кубке Силуэта", как тут писали. Кроме этого, Хавкин старается приглашать для занятий хороших заезжих педагогов - Вознюк был в этом году, например, еще кто-то не помню. Еще раз повторюсь, малышовые группы там неплохие, на мой взгляд:)))

Жаль что только эти пары на уровне малышковой классификации и заканчивают свою танцевальную каръеру.А жаль:попадаются ведь и способные.Кто знает,может быть погиб не один Славик Крикливыый,столкнувшись с дремучими тренерами Силуэта.
Аноним
30.07.2008 23:11
RE:[11]: Какой клуб Харькова выбрать?
Аноним> Может и Вы удивитесь, но я знаю тренеров, которые вкладывают в детей всю душу и готовы порой даже заниматься бесплатно! И это не значит, что они ведут себя не профессионально - просто все зависит от личностых качеств человека. А тему и правда пора закрывать - исчерпана!

Аноним> Я танцую в молодежи,очень хочется найти такой клуб, что бы на меня не смотрели, как на источник доходов. Назовите хотя бы одно фамилие, может я что-то пропустил.

Аноним>

Аноним> Пролисок Харьков

Аноним>

Шик - это что-то отсталое в СБТ.Танцует ужасно и смотреть на них совершенно не хочется.
Аноним
30.07.2008 23:11

Аноним>

Аноним> Пролисок Харьков

Аноним>

Шик - это что-то отсталое в СБТ.Танцует ужасно и смотреть на них совершенно не хочется.
Аноним
30.07.2008 22:21
RE:[10]: Какой клуб Харькова выбрать?
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним> Пролисок Харьков

это те пары за которых платит тренер?
Аноним
30.07.2008 21:13
Аноним>

Аноним> Пролисок Харьков

Аноним>

Аноним> Пинчук - тож славный парень...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним
30.07.2008 19:37
RE:[10]: Какой клуб Харькова выбрать?
ответ на сообщение от

Аноним> Пролисок Харьков

Пинчук - тож славный парень...
Аноним
30.07.2008 13:38
RE:[8]: Какой клуб Харькова выбрать?

Очень хочу познакомиться с таким тренером.
Я танцую в молодежи,очень хочется найти такой клуб, что бы на меня не смотрели, как на источник доходов. Назовите хотя бы одно фамилие, может я что-то пропустил.
Аноним
30.07.2008 09:17
RE:: Какой клуб Харькова выбрать?

ПО поводу клуба "Силуэт". Действительно, сильных рейтинговых пар там нет. Но в классификации, особенно малышовой, их пары достаточно успешны, и не только на "Кубке Силуэта", как тут писали. Кроме этого, Хавкин старается приглашать для занятий хороших заезжих педагогов - Вознюк был в этом году, например, еще кто-то не помню. Еще раз повторюсь, малышовые группы там неплохие, на мой взгляд:)))
Аноним
30.07.2008 08:42
RE:[7]: Какой клуб Харькова выбрать?
Аноним> Обоснуйте, пожалуйста, свою столь резкую реакцию? Или это опять просто гонево маловоспитанного человека?

Аноним> А разве не видно?

Аноним> Разве это можно назвать "отзывы"?

Аноним> Выбирая себе модель мобилки или новую шмотку каждый образованный, незашоренный рекламой и имеющий свое мнение человек, выбирает то, что ему по душе. Советовать тренера исходя из собственного опыта глупо. У каждого свой путь и пройти его нужно самому. Все сперва приходят в клуб более удобный по географическому расположению или рекомендации друзей. Я уверен, что в этом случае Вы практически СРАЗУ найдете себе клуб по душе, потому что все многие харьковские тренеры могут найти подход к ребенку. Время покажет. Если все подходит, тренер выкладывается, Вы ему доверяете, то результаты будут. Подчеркиваю, в ЛЮБОМ харьковском клубе! Ваше желание, время, энергетические затраты- и Вами будут заниматься не только ради денег, а скорее ради результата и реализации себя как педагога. По словам А.И.Литвинова все, кто преподает танцы в Харькове- сантехники. Но у каждого из этих "сантехников" есть отличные пары, иногда всего одна. Это и есть те дети, которые в ЛЮБОМ клубе могли бы стать точно такими же чемпионами. Если Вы видите, что Вашими детками увлекся тренер, увлекитесь вместе с ним. А Ваши деньги- это единственный источние дохода у людей, которые не имеют полноценных выходных и питания, отпуска и достойного жилья, но имеют ненормированный рабочий день, массу профессиональных болезней и неадекватное поведение влюбленных в свои амбиции родителей. Тему лучшего клуба можно закрыть. ХОРОШО ТАМ ГДЕ МЫ ЕСТЬ!!!!

Аноним> Исповедь несчастного тренера. Браво!

Аноним> Иначе говоря, тренера у нас голодные, нищие, больные, несчастные, без жилья и обиженные родителями.Это ваше мнение.

Аноним> А мнение и впечатление большенства родителей не в вашу пользу.

Аноним> Можно сказать и по другому - зажравшиеся, ненасытные,да еще и хамовитые. Вы, наших детей воспринимаете, как источник доходов, не более. Имеем очень большой опыт танцевания и общения с вами.

Аноним> Пора задуматься о стиле преподавания , иначе можете остаться и в самом деле без работы.

Видимо Вам не повезло с тренером(
Хотя иногда нужно искать причины в себе
Аноним
30.07.2008 07:13
RE:[7]: Какой клуб Харькова выбрать?
Может и Вы удивитесь, но я знаю тренеров, которые вкладывают в детей всю душу и готовы порой даже заниматься бесплатно! И это не значит, что они ведут себя не профессионально - просто все зависит от личностых качеств человека. А тему и правда пора закрывать - исчерпана!
Аноним
30.07.2008 02:00
RE:[6]: Какой клуб Харькова выбрать?
Аноним> Обоснуйте, пожалуйста, свою столь резкую реакцию? Или это опять просто гонево маловоспитанного человека?

Аноним> Выбирая себе модель мобилки или новую шмотку каждый образованный, незашоренный рекламой и имеющий свое мнение человек, выбирает то, что ему по душе. Советовать тренера исходя из собственного опыта глупо. У каждого свой путь и пройти его нужно самому. Все сперва приходят в клуб более удобный по географическому расположению или рекомендации друзей. Я уверен, что в этом случае Вы практически СРАЗУ найдете себе клуб по душе, потому что все многие харьковские тренеры могут найти подход к ребенку. Время покажет. Если все подходит, тренер выкладывается, Вы ему доверяете, то результаты будут. Подчеркиваю, в ЛЮБОМ харьковском клубе! Ваше желание, время, энергетические затраты- и Вами будут заниматься не только ради денег, а скорее ради результата и реализации себя как педагога. По словам А.И.Литвинова все, кто преподает танцы в Харькове- сантехники. Но у каждого из этих "сантехников" есть отличные пары, иногда всего одна. Это и есть те дети, которые в ЛЮБОМ клубе могли бы стать точно такими же чемпионами. Если Вы видите, что Вашими детками увлекся тренер, увлекитесь вместе с ним. А Ваши деньги- это единственный источние дохода у людей, которые не имеют полноценных выходных и питания, отпуска и достойного жилья, но имеют ненормированный рабочий день, массу профессиональных болезней и неадекватное поведение влюбленных в свои амбиции родителей. Тему лучшего клуба можно закрыть. ХОРОШО ТАМ ГДЕ МЫ ЕСТЬ!!!!

Исповедь несчастного тренера. Браво!
Иначе говоря, тренера у нас голодные, нищие, больные, несчастные, без жилья и обиженные родителями.Это ваше мнение.
А мнение и впечатление большенства родителей не в вашу пользу.
Можно сказать и по другому - зажравшиеся, ненасытные,да еще и хамовитые. Вы, наших детей воспринимаете, как источник доходов, не более. Имеем очень большой опыт танцевания и общения с вами.
Пора задуматься о стиле преподавания , иначе можете остаться и в самом деле без работы.
Аноним
30.07.2008 01:33
RE:[5]: Какой клуб Харькова выбрать?

Выбирая себе модель мобилки или новую шмотку каждый образованный, незашоренный рекламой и имеющий свое мнение человек, выбирает то, что ему по душе. Советовать тренера исходя из собственного опыта глупо. У каждого свой путь и пройти его нужно самому. Все сперва приходят в клуб более удобный по географическому расположению или рекомендации друзей. Я уверен, что в этом случае Вы практически СРАЗУ найдете себе клуб по душе, потому что все многие харьковские тренеры могут найти подход к ребенку. Время покажет. Если все подходит, тренер выкладывается, Вы ему доверяете, то результаты будут. Подчеркиваю, в ЛЮБОМ харьковском клубе! Ваше желание, время, энергетические затраты- и Вами будут заниматься не только ради денег, а скорее ради результата и реализации себя как педагога. По словам А.И.Литвинова все, кто преподает танцы в Харькове- сантехники. Но у каждого из этих "сантехников" есть отличные пары, иногда всего одна. Это и есть те дети, которые в ЛЮБОМ клубе могли бы стать точно такими же чемпионами. Если Вы видите, что Вашими детками увлекся тренер, увлекитесь вместе с ним. А Ваши деньги- это единственный источние дохода у людей, которые не имеют полноценных выходных и питания, отпуска и достойного жилья, но имеют ненормированный рабочий день, массу профессиональных болезней и неадекватное поведение влюбленных в свои амбиции родителей. Тему лучшего клуба можно закрыть. ХОРОШО ТАМ ГДЕ МЫ ЕСТЬ!!!!
Аноним
30.07.2008 00:05
RE:[4]: Какой клуб Харькова выбрать?

Разве это можно назвать "отзывы"?
Аноним
30.07.2008 00:00
RE:[4]: ххххххххххххххххххх
Аноним> Люди, не спорте, единственные реальные танцоры и тренера в Украине - это Волков-Иванова, которые могут хоть чему-то научить.

Аноним> Несмотря на гнилую сущность, но их надо заинтересовать, а это только деньги.

Аноним> Они из полных невдах делают танцоров приличного уровня. Если они Настю Биатову(полные дрова были) научили танцевать, то можно смело к ним идти.

Аноним> Конечно можете идти,если у вас есть собственная нефтяная скважина или банк.И то ничего они не сделают,только видимость(смотри на Биатову).А способных ,но менее денежных детей будут задвигать в угоду денежным мешкам,разными методами-постоянно меняя вариации или партнеров.Родители,будьте умнее:если ваши дети не достигли возраста молодежь-любители,пусть лучше тренируются у молодых,еще не испорченных деньгами тренеров,а если старше-лучше несколько раз в год брать уроки у Крикливого,Рюпина или Суркова:больше отдачи,информации и порядочности(не засунут умышленно под какую-нибудь биатову)

Аноним> Я полностью согласна с вами. Очень здравые мысли, но жаль, что еще многие не хотят пониматьть этого. Биатова, Ляшенко, Кравченко - это те мешки денег, которые перекрыли нормальным ,способным детям дорогу.

Аноним> А Иванова с удовольствием продалась этим мешочникам и повышает свое благосостояние за счет бездарей.Минимум ответственности, максимум средств.

Аноним>

Аноним> Хотелось бы прочитать фамилии способных ,но менее денежных детей !???? Факты упрямая вещь, Биатова, Ляшенко, Кравченко по Украине на более менее приличных турнирах в финалах, да плюс еще А.Павловой пары, вот и все клубы и все спортсмены ..........

Да на Украине,а вернее на кубках УФСТ.Посмотрите результаты Блэкпула и сразу поймете чем они отличаются от пар Павловой(мест на 300 сзади)а на Украине Биатова выигрывала и у Проскурина,и у Галиченко.Парадокс!!!
Аноним
29.07.2008 16:25
RE:[3]: Какой клуб Харькова выбрать?

А разве не видно?
Аноним
29.07.2008 16:22
RE:[2]: Какой клуб Харькова выбрать?
Обоснуйте, пожалуйста, свою столь резкую реакцию? Или это опять просто гонево маловоспитанного человека?
Аноним
29.07.2008 15:22
RE:: Какой клуб Харькова выбрать?

Вы, что в своем уме или как?

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..81

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.