|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Какой клуб Харькова выбрать? новые сообщения сверху
Nadi
Надежда
|
31.07.2008 20:26
НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД бального танца...
Привет всем!
Я предлагаю начать обсуждение такой интересной темы, как жизненный путь успешных танцоров.
Как "наши люди" пробивались через трудности к высокой цели?
Какие препятствия приходилось преодалевать уже хорошо известным танцорам,или может быть Вам, на пути к своей цели?
Через что мы готовы пройти, и проходим ежедневно и ежегодно, ради ЛЮБИМОГО ТАНЦА В СЕРДЦЕ...
Жду Ваших историй:)
|
|
Аноним
|
31.07.2008 00:15
RE:[12]: Какой клуб Харькова выбрать?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Может и Вы удивитесь, но я знаю тренеров, которые вкладывают в детей всю душу и готовы порой даже заниматься бесплатно! И это не значит, что они ведут себя не профессионально - просто все зависит от личностых качеств человека. А тему и правда пора закрывать - исчерпана!
Аноним> Очень хочу познакомиться с таким тренером.
Аноним> Я танцую в молодежи,очень хочется найти такой клуб, что бы на меня не смотрели, как на источник доходов. Назовите хотя бы одно фамилие, может я что-то пропустил.
Аноним>
Аноним> Пролисок Харьков
Аноним> Солодкий - стандарт очень хороший
Аноним> Шик - латина тоже неплохая
Аноним>
Аноним> это те пары за которых платит тренер?
Аноним> Шик - это что-то отсталое в СБТ.Танцует ужасно и смотреть на них совершенно не хочется.
Чего же его не гонят в шею?
|
|
Аноним
|
30.07.2008 23:24
RE:[3]: Какой клуб Харькова выбрать?
Аноним> Мне очень рекомендовали клуб "Силуэт". Хотелось бы услышать об этом клубе отзывы.
Аноним> ПО поводу клуба "Силуэт". Действительно, сильных рейтинговых пар там нет. Но в классификации, особенно малышовой, их пары достаточно успешны, и не только на "Кубке Силуэта", как тут писали. Кроме этого, Хавкин старается приглашать для занятий хороших заезжих педагогов - Вознюк был в этом году, например, еще кто-то не помню. Еще раз повторюсь, малышовые группы там неплохие, на мой взгляд:)))
Аноним> Жаль что только эти пары на уровне малышковой классификации и заканчивают свою танцевальную каръеру.А жаль:попадаются ведь и способные.Кто знает,может быть погиб не один Славик Крикливыый,столкнувшись с дремучими тренерами Силуэта.
Да ладно, может быть, не все так плохо. Если дети способные и родители видящие и понимающие - переходят в другой клуб, уровнем повыше. Опять же, можно у заезжих индивы брать. А то я смотрю, кому-то "Силуэт" - как кость в горле!
Все зависит от человека - кто-то видит тольок плохое, а кто-то старается рассмотреть все стороны - плохие и хорошие.
|
|
Аноним
|
30.07.2008 23:21
RE:[2]: Какой клуб Харькова выбрать?
Аноним> Мне очень рекомендовали клуб "Силуэт". Хотелось бы услышать об этом клубе отзывы.
Аноним> ПО поводу клуба "Силуэт". Действительно, сильных рейтинговых пар там нет. Но в классификации, особенно малышовой, их пары достаточно успешны, и не только на "Кубке Силуэта", как тут писали. Кроме этого, Хавкин старается приглашать для занятий хороших заезжих педагогов - Вознюк был в этом году, например, еще кто-то не помню. Еще раз повторюсь, малышовые группы там неплохие, на мой взгляд:)))
Жаль что только эти пары на уровне малышковой классификации и заканчивают свою танцевальную каръеру.А жаль:попадаются ведь и способные.Кто знает,может быть погиб не один Славик Крикливыый,столкнувшись с дремучими тренерами Силуэта.
|
|
Аноним
|
30.07.2008 23:11
RE:[11]: Какой клуб Харькова выбрать?
Аноним> Может и Вы удивитесь, но я знаю тренеров, которые вкладывают в детей всю душу и готовы порой даже заниматься бесплатно! И это не значит, что они ведут себя не профессионально - просто все зависит от личностых качеств человека. А тему и правда пора закрывать - исчерпана!
Аноним> Я танцую в молодежи,очень хочется найти такой клуб, что бы на меня не смотрели, как на источник доходов. Назовите хотя бы одно фамилие, может я что-то пропустил.
Аноним>
Аноним> Пролисок Харьков
Аноним>
Шик - это что-то отсталое в СБТ.Танцует ужасно и смотреть на них совершенно не хочется.
|
|
Аноним
|
30.07.2008 23:11
Аноним>
Аноним> Пролисок Харьков
Аноним>
Шик - это что-то отсталое в СБТ.Танцует ужасно и смотреть на них совершенно не хочется.
|
|
Аноним
|
30.07.2008 22:21
RE:[10]: Какой клуб Харькова выбрать?
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Пролисок Харьков
это те пары за которых платит тренер?
|
|
Аноним
|
30.07.2008 21:13
Аноним>
Аноним> Пролисок Харьков
Аноним>
Аноним> Пинчук - тож славный парень...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Аноним
|
30.07.2008 19:37
RE:[10]: Какой клуб Харькова выбрать?
ответ на сообщение от
Аноним> Пролисок Харьков
Пинчук - тож славный парень...
|
|
Аноним
|
30.07.2008 13:38
RE:[8]: Какой клуб Харькова выбрать?
Очень хочу познакомиться с таким тренером.
Я танцую в молодежи,очень хочется найти такой клуб, что бы на меня не смотрели, как на источник доходов. Назовите хотя бы одно фамилие, может я что-то пропустил.
|
|
Аноним
|
30.07.2008 09:17
RE:: Какой клуб Харькова выбрать?
ПО поводу клуба "Силуэт". Действительно, сильных рейтинговых пар там нет. Но в классификации, особенно малышовой, их пары достаточно успешны, и не только на "Кубке Силуэта", как тут писали. Кроме этого, Хавкин старается приглашать для занятий хороших заезжих педагогов - Вознюк был в этом году, например, еще кто-то не помню. Еще раз повторюсь, малышовые группы там неплохие, на мой взгляд:)))
|
|
Аноним
|
30.07.2008 08:42
RE:[7]: Какой клуб Харькова выбрать?
Аноним> Обоснуйте, пожалуйста, свою столь резкую реакцию? Или это опять просто гонево маловоспитанного человека?
Аноним> А разве не видно?
Аноним> Разве это можно назвать "отзывы"?
Аноним> Выбирая себе модель мобилки или новую шмотку каждый образованный, незашоренный рекламой и имеющий свое мнение человек, выбирает то, что ему по душе. Советовать тренера исходя из собственного опыта глупо. У каждого свой путь и пройти его нужно самому. Все сперва приходят в клуб более удобный по географическому расположению или рекомендации друзей. Я уверен, что в этом случае Вы практически СРАЗУ найдете себе клуб по душе, потому что все многие харьковские тренеры могут найти подход к ребенку. Время покажет. Если все подходит, тренер выкладывается, Вы ему доверяете, то результаты будут. Подчеркиваю, в ЛЮБОМ харьковском клубе! Ваше желание, время, энергетические затраты- и Вами будут заниматься не только ради денег, а скорее ради результата и реализации себя как педагога. По словам А.И.Литвинова все, кто преподает танцы в Харькове- сантехники. Но у каждого из этих "сантехников" есть отличные пары, иногда всего одна. Это и есть те дети, которые в ЛЮБОМ клубе могли бы стать точно такими же чемпионами. Если Вы видите, что Вашими детками увлекся тренер, увлекитесь вместе с ним. А Ваши деньги- это единственный источние дохода у людей, которые не имеют полноценных выходных и питания, отпуска и достойного жилья, но имеют ненормированный рабочий день, массу профессиональных болезней и неадекватное поведение влюбленных в свои амбиции родителей. Тему лучшего клуба можно закрыть. ХОРОШО ТАМ ГДЕ МЫ ЕСТЬ!!!!
Аноним> Исповедь несчастного тренера. Браво!
Аноним> Иначе говоря, тренера у нас голодные, нищие, больные, несчастные, без жилья и обиженные родителями.Это ваше мнение.
Аноним> А мнение и впечатление большенства родителей не в вашу пользу.
Аноним> Можно сказать и по другому - зажравшиеся, ненасытные,да еще и хамовитые. Вы, наших детей воспринимаете, как источник доходов, не более. Имеем очень большой опыт танцевания и общения с вами.
Аноним> Пора задуматься о стиле преподавания , иначе можете остаться и в самом деле без работы.
Видимо Вам не повезло с тренером(
Хотя иногда нужно искать причины в себе
|
|
Аноним
|
30.07.2008 07:13
RE:[7]: Какой клуб Харькова выбрать?
Может и Вы удивитесь, но я знаю тренеров, которые вкладывают в детей всю душу и готовы порой даже заниматься бесплатно! И это не значит, что они ведут себя не профессионально - просто все зависит от личностых качеств человека. А тему и правда пора закрывать - исчерпана!
|
|
Аноним
|
30.07.2008 02:00
RE:[6]: Какой клуб Харькова выбрать?
Аноним> Обоснуйте, пожалуйста, свою столь резкую реакцию? Или это опять просто гонево маловоспитанного человека?
Аноним> Выбирая себе модель мобилки или новую шмотку каждый образованный, незашоренный рекламой и имеющий свое мнение человек, выбирает то, что ему по душе. Советовать тренера исходя из собственного опыта глупо. У каждого свой путь и пройти его нужно самому. Все сперва приходят в клуб более удобный по географическому расположению или рекомендации друзей. Я уверен, что в этом случае Вы практически СРАЗУ найдете себе клуб по душе, потому что все многие харьковские тренеры могут найти подход к ребенку. Время покажет. Если все подходит, тренер выкладывается, Вы ему доверяете, то результаты будут. Подчеркиваю, в ЛЮБОМ харьковском клубе! Ваше желание, время, энергетические затраты- и Вами будут заниматься не только ради денег, а скорее ради результата и реализации себя как педагога. По словам А.И.Литвинова все, кто преподает танцы в Харькове- сантехники. Но у каждого из этих "сантехников" есть отличные пары, иногда всего одна. Это и есть те дети, которые в ЛЮБОМ клубе могли бы стать точно такими же чемпионами. Если Вы видите, что Вашими детками увлекся тренер, увлекитесь вместе с ним. А Ваши деньги- это единственный источние дохода у людей, которые не имеют полноценных выходных и питания, отпуска и достойного жилья, но имеют ненормированный рабочий день, массу профессиональных болезней и неадекватное поведение влюбленных в свои амбиции родителей. Тему лучшего клуба можно закрыть. ХОРОШО ТАМ ГДЕ МЫ ЕСТЬ!!!!
Исповедь несчастного тренера. Браво!
Иначе говоря, тренера у нас голодные, нищие, больные, несчастные, без жилья и обиженные родителями.Это ваше мнение.
А мнение и впечатление большенства родителей не в вашу пользу.
Можно сказать и по другому - зажравшиеся, ненасытные,да еще и хамовитые. Вы, наших детей воспринимаете, как источник доходов, не более. Имеем очень большой опыт танцевания и общения с вами.
Пора задуматься о стиле преподавания , иначе можете остаться и в самом деле без работы.
|
|
Аноним
|
30.07.2008 01:33
RE:[5]: Какой клуб Харькова выбрать?
Выбирая себе модель мобилки или новую шмотку каждый образованный, незашоренный рекламой и имеющий свое мнение человек, выбирает то, что ему по душе. Советовать тренера исходя из собственного опыта глупо. У каждого свой путь и пройти его нужно самому. Все сперва приходят в клуб более удобный по географическому расположению или рекомендации друзей. Я уверен, что в этом случае Вы практически СРАЗУ найдете себе клуб по душе, потому что все многие харьковские тренеры могут найти подход к ребенку. Время покажет. Если все подходит, тренер выкладывается, Вы ему доверяете, то результаты будут. Подчеркиваю, в ЛЮБОМ харьковском клубе! Ваше желание, время, энергетические затраты- и Вами будут заниматься не только ради денег, а скорее ради результата и реализации себя как педагога. По словам А.И.Литвинова все, кто преподает танцы в Харькове- сантехники. Но у каждого из этих "сантехников" есть отличные пары, иногда всего одна. Это и есть те дети, которые в ЛЮБОМ клубе могли бы стать точно такими же чемпионами. Если Вы видите, что Вашими детками увлекся тренер, увлекитесь вместе с ним. А Ваши деньги- это единственный источние дохода у людей, которые не имеют полноценных выходных и питания, отпуска и достойного жилья, но имеют ненормированный рабочий день, массу профессиональных болезней и неадекватное поведение влюбленных в свои амбиции родителей. Тему лучшего клуба можно закрыть. ХОРОШО ТАМ ГДЕ МЫ ЕСТЬ!!!!
|
|
Аноним
|
30.07.2008 00:05
RE:[4]: Какой клуб Харькова выбрать?
Разве это можно назвать "отзывы"?
|
|
Аноним
|
30.07.2008 00:00
RE:[4]: ххххххххххххххххххх
Аноним> Люди, не спорте, единственные реальные танцоры и тренера в Украине - это Волков-Иванова, которые могут хоть чему-то научить.
Аноним> Несмотря на гнилую сущность, но их надо заинтересовать, а это только деньги.
Аноним> Они из полных невдах делают танцоров приличного уровня. Если они Настю Биатову(полные дрова были) научили танцевать, то можно смело к ним идти.
Аноним> Конечно можете идти,если у вас есть собственная нефтяная скважина или банк.И то ничего они не сделают,только видимость(смотри на Биатову).А способных ,но менее денежных детей будут задвигать в угоду денежным мешкам,разными методами-постоянно меняя вариации или партнеров.Родители,будьте умнее:если ваши дети не достигли возраста молодежь-любители,пусть лучше тренируются у молодых,еще не испорченных деньгами тренеров,а если старше-лучше несколько раз в год брать уроки у Крикливого,Рюпина или Суркова:больше отдачи,информации и порядочности(не засунут умышленно под какую-нибудь биатову)
Аноним> Я полностью согласна с вами. Очень здравые мысли, но жаль, что еще многие не хотят пониматьть этого. Биатова, Ляшенко, Кравченко - это те мешки денег, которые перекрыли нормальным ,способным детям дорогу.
Аноним> А Иванова с удовольствием продалась этим мешочникам и повышает свое благосостояние за счет бездарей.Минимум ответственности, максимум средств.
Аноним>
Аноним> Хотелось бы прочитать фамилии способных ,но менее денежных детей !???? Факты упрямая вещь, Биатова, Ляшенко, Кравченко по Украине на более менее приличных турнирах в финалах, да плюс еще А.Павловой пары, вот и все клубы и все спортсмены ..........
Да на Украине,а вернее на кубках УФСТ.Посмотрите результаты Блэкпула и сразу поймете чем они отличаются от пар Павловой(мест на 300 сзади)а на Украине Биатова выигрывала и у Проскурина,и у Галиченко.Парадокс!!!
|
|
Аноним
|
29.07.2008 16:25
RE:[3]: Какой клуб Харькова выбрать?
А разве не видно?
|
|
Аноним
|
29.07.2008 16:22
RE:[2]: Какой клуб Харькова выбрать?
Обоснуйте, пожалуйста, свою столь резкую реакцию? Или это опять просто гонево маловоспитанного человека?
|
|
Аноним
|
29.07.2008 15:22
RE:: Какой клуб Харькова выбрать?
Вы, что в своем уме или как?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|