Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Звезды "Танцев со звездами"
новые сообщения сверху

Аноним
20.08.2008 16:34
RE:[5]: 1111
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Большое спасибо за ответ.Очень рада за Катю.Было жаль ее ,когда они с Димой расстались.А с кем она стоит,если ни секрет?

Аноним> Во избежание оскорблений в адрес этих танцоров, лучше здесь на форуме не писать их имена.

Аноним> Вся информация есть на сайте КСТ "Шанс".

Аноним> КАТЯ НЕ СТОИТ В ПАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!

А Катя об этом знает??? А то она думает, что у нее хороший партнер. Она мне только что это сказала. Позвоните, спросите сами. :))
Аноним
20.08.2008 14:48
RE:[4]: 1111
Аноним> Большое спасибо за ответ.Очень рада за Катю.Было жаль ее ,когда они с Димой расстались.А с кем она стоит,если ни секрет?

Аноним> Во избежание оскорблений в адрес этих танцоров, лучше здесь на форуме не писать их имена.

Аноним> Вся информация есть на сайте КСТ "Шанс".

КАТЯ НЕ СТОИТ В ПАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
20.08.2008 13:43
RE:[3]: 1111

Во избежание оскорблений в адрес этих танцоров, лучше здесь на форуме не писать их имена.
Вся информация есть на сайте КСТ "Шанс".
Аноним
20.08.2008 13:41
RE:[2]: 1111
Аноним> Cкажите ,нашла ли Катя Тришина себе партнера ?Можно ли будет ее увидеть на турнирах или она оставила спорт? Мне в латине она очень нравилась.

Аноним> КАТЯ ТРИШИНА УЖЕ НЕ СТОИТ В ПАРЕ!!!!!!!!!! РАЗБЕРАЙТЕ!!!!!!!!

Не надейтесь! У них в паре все в полном порядке.
Аноним
20.08.2008 00:44
RE:: 1111
Аноним> Cкажите ,нашла ли Катя Тришина себе партнера ?Можно ли будет ее увидеть на турнирах или она оставила спорт? Мне в латине она очень нравилась.

КАТЯ ТРИШИНА УЖЕ НЕ СТОИТ В ПАРЕ!!!!!!!!!! РАЗБЕРАЙТЕ!!!!!!!!
Аноним
16.08.2008 12:57
RE:[2]: 1111
Большое спасибо за ответ.Очень рада за Катю.Было жаль ее ,когда они с Димой расстались.А с кем она стоит,если ни секрет?
Аноним
15.08.2008 21:42
Ответ.
Народ, хватит лить грязь на Игоря Яременко. Все нормальные бальники знают, что он с Яной - великолепная украинская пара. Они только украшают собой и своей техникой наш (и зарубежный) паркет. И как вы вообще можете сравнивать какие то "Танцы со Звёздами" с профессиональными спортивными танцами, турнирами, результатами??? В том проекте надо было тренировать абсолютных чайников, которые еле-еле что-то станцевали. Танцоры месяцами пробуются, ищут подходящего себе танцора, годами вместе тренируются и оттачивают свою технику. Они один танец "чистят" и перетанцовывают неделями. А в проекте чайникам ставили танец за неделю...И с ними танцевали профики, которым было очень не легко терпеть этих "новоиспеченных бальников". За неделю мало кто нормально станцуется...А тем более, не станцуется с мебелью, которая никогда не видела паркет.
Ещё раз повоторюсь, что сравнивать глупый и дорогущий проект с профессиональной карьерой бальников - бессмысленно. Проект - это всего лишь аналог проекта из Англии или Америки, нацеленный на обмывание денег, на шик, на блеск, на общее впечатление зрителей. Проект для всей страны,даже для любого "чукчи", абсолютно ничего не понимающего в танцах. А по-скольку таких "чукчей" у нас в Украине больше, чем самих танцоров-бальников, то от сюда и вывод: чукчи смотрят проект, думают, что они всё понимают в танцах. Начинают обсуждать "а-ля технику каждого", сравнивать профиков с чайниками и наоборот, сравнивать Писанку с Яременко или Пономарёва с Ямой....Они выбирают своих фаворитов, порой эти фавориты - сами звёзды щоу-бизнеса (ну и вследствие,звёзды паркета тоже )))) Потом начинают обсырать одного партнёра, второго, третьего, не понимая за что обсырают этих же профи. бальников. А обсырают обычно потому, что хотят доказать, что вот их фаворит супер, а остальные все пусть спрячутся...
Ещё меня очень доводит то, что некоторые сравнивают с собой всех профи.танцоров из всех 3-х проектов, а затем выбирают одного лучшего. К примеру, Дикусара. Кто он такой сейчас? Чем он занимается? Чего он добился в последнее время? Ну и женился на старушке, прославился этим...и что с того? Какой он теперь танцор? Да, слышала, он даёт индивы на Бориспольской. Но он не собирается вставать в пару, тренироваться, брать семинары. Его "танцевальное развитие" остановилось. А хороший, целеустремлённый бальник постоянно получает новую информацию, не пропуская большинство сборов и случая взять индивы у звёзд мирового (или отечественного) паркета.Дикусара уже почти год нигде не видно и не слышно, да и о каких там сборах может идти речь. Так как можно такого сравнивать с тем же Яременко, Ямой, Пелипенко, пусть уже с Шоптенко???? А обьясняется это тем, что эти "знаменитые чукчи" заварили эту кашу и выводят на первый план угасающих и почти угасших дикусаров.Чукчи, абсолютно не разберающихся в бальных танцах и в технике наших лучших Украинских танцоров.
Аноним
14.08.2008 13:17
RE:: 11
Аноним> Яременко был давным давно хорош , а сейчас потерялся в толпе

Яременко и раньше был хорош и сейчас отличный. И Яна у него весьма техничная, ей бы жизни немного добавить, была бы просто великолепная пара.
Аноним
14.08.2008 13:12
RE:: 1111

Да, Катя сейчас стоит в паре. Они с партнером вместе преподают и осенью планируют выйти на турниры. Ждем с нетерпением!
Аноним
13.08.2008 23:07
11
Яременко был давным давно хорош , а сейчас потерялся в толпе
Аноним
13.08.2008 22:50
1111
Cкажите ,нашла ли Катя Тришина себе партнера ?Можно ли будет ее увидеть на турнирах или она оставила спорт? Мне в латине она очень нравилась.
Аноним
30.07.2008 19:08
RE:[6]: ****
Аноним> Анна Пелипенко уже не препадает в Гарде ,а выступает за Россию.Тришина вроде бы только преподает,Горб аналогично.Шоптенко продолжает выступать.С Дикусаром не понятно.Дружинина замуж вышла.Яременко танцует и преподает.Костецкий год назад искал партнершу ,сейчас его нигде не видно,а малбчик перспективный.Легковенко в профиках танцует и клуб в Николаеве держит.Юля Окроперидзе не знаю чем занимается.

Аноним> Да, "звезды". По сути , кроме Дикусра, полный отстой.

Аноним> Катастрофа. Уже и Яременко в "отстойник" попал? Ну Вы даете, товарищи. Нет слов, просто, нет слов.

Аноним> Зато у меня есть. :-)

Аноним> Яременко, как по мне, не выделялся ничем. Да, он конечно был лучше партнера Сумской(извините, непомню как зовут), но тот же партнер Пысанки (опять таки запамятовал как звать) и Яма выглядели артистичнее, постановки интереснее, а для шоу это главное.

Аноним> Ну Вы так и говорите, что для шоу. А то как-то не по себе от таких "профессиональных" оценок.... Хотя это все шоу для танцоров- отстой. Поэтому я понимаю, что Вы не танцор. Никто из нашей когорты так бы не сказал. Извините, не удержалась, задело.

Аноним> Да, я не танцор. Я тренер-танцор )))

Аноним> Задело значит :-]. Ну тогда продолжаю: после вылета из проекта "Танцы со звездами" Яременко танцевал на турнире "Кубок Станислава Шкляра - 2006", гле я его и наблюдал. Даже в половинку не прошел. С тех пор прошло достаточно времени и сейчас он дейтвительно хорош.

Вы меня успокоили. Спасибо.
Аноним
30.07.2008 00:02
RE:[5]: ****
Аноним> Анна Пелипенко уже не препадает в Гарде ,а выступает за Россию.Тришина вроде бы только преподает,Горб аналогично.Шоптенко продолжает выступать.С Дикусаром не понятно.Дружинина замуж вышла.Яременко танцует и преподает.Костецкий год назад искал партнершу ,сейчас его нигде не видно,а малбчик перспективный.Легковенко в профиках танцует и клуб в Николаеве держит.Юля Окроперидзе не знаю чем занимается.

Аноним> Катастрофа. Уже и Яременко в "отстойник" попал? Ну Вы даете, товарищи. Нет слов, просто, нет слов.

Аноним> Яременко, как по мне, не выделялся ничем. Да, он конечно был лучше партнера Сумской(извините, непомню как зовут), но тот же партнер Пысанки (опять таки запамятовал как звать) и Яма выглядели артистичнее, постановки интереснее, а для шоу это главное.

Аноним> Ну Вы так и говорите, что для шоу. А то как-то не по себе от таких "профессиональных" оценок.... Хотя это все шоу для танцоров- отстой. Поэтому я понимаю, что Вы не танцор. Никто из нашей когорты так бы не сказал. Извините, не удержалась, задело.

Да, я не танцор. Я тренер-танцор )))
Задело значит :-]. Ну тогда продолжаю: после вылета из проекта "Танцы со звездами" Яременко танцевал на турнире "Кубок Станислава Шкляра - 2006", гле я его и наблюдал. Даже в половинку не прошел. С тех пор прошло достаточно времени и сейчас он дейтвительно хорош.
Аноним
29.07.2008 22:38
RE:[4]: ****

Ну Вы так и говорите, что для шоу. А то как-то не по себе от таких "профессиональных" оценок.... Хотя это все шоу для танцоров- отстой. Поэтому я понимаю, что Вы не танцор. Никто из нашей когорты так бы не сказал. Извините, не удержалась, задело.
Аноним
29.07.2008 20:33
RE:[3]: ****

Зато у меня есть. :-)
Яременко, как по мне, не выделялся ничем. Да, он конечно был лучше партнера Сумской(извините, непомню как зовут), но тот же партнер Пысанки (опять таки запамятовал как звать) и Яма выглядели артистичнее, постановки интереснее, а для шоу это главное.
Аноним
29.07.2008 18:10
RE:[2]: ****

Катастрофа. Уже и Яременко в "отстойник" попал? Ну Вы даете, товарищи. Нет слов, просто, нет слов.
Аноним
29.07.2008 12:05
RE:[2]: ****

Извините, Дикусара.
Аноним
29.07.2008 12:04
RE:: ****

Да, "звезды". По сути , кроме Дикусра, полный отстой.
Аноним
29.07.2008 10:38
Анна Пелипенко уже не препадает в Гарде ,а выступает за Россию.Тришина вроде бы только преподает,Горб аналогично.Шоптенко продолжает выступать.С Дикусаром не понятно.Дружинина замуж вышла.Яременко танцует и преподает.Костецкий год назад искал партнершу ,сейчас его нигде не видно,а малбчик перспективный.Легковенко в профиках танцует и клуб в Николаеве держит.Юля Окроперидзе не знаю чем занимается.
nastasyia
Анастасия
28.07.2008 23:26
Звезды "Танцев со звездами"
А кто из них и что сейчас преподает? Яма в процессе раскрутки шоу на СТБ вроде дает какой-то семинар, Анна Пилипенко - Гарде, вроде бы. Ну и с Чапкисом все понятно. А остальные?

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..64

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.