Аноним> Интересный у нас форум! Кого тут только не поливали грязью?!!! Как только всплывает чья-то фамилия и ПОНЕСЛОСЬ!!!!И такие подробности ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ, УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!Даже лучшие танцоры Украины не избежали этой участи, А ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ О НАС, ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ!
Аноним> Интересный у нас форум! Кого тут только не поливали грязью?!!! Как только всплывает чья-то фамилия и ПОНЕСЛОСЬ!!!!И такие подробности ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ, УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!Даже лучшие танцоры Украины не избежали этой участи, А ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ О НАС, ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ!
Интересный у нас форум! Кого тут только не поливали грязью?!!! Как только всплывает чья-то фамилия и ПОНЕСЛОСЬ!!!!И такие подробности ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ, УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!Даже лучшие танцоры Украины не избежали этой участи, А ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ О НАС, ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ!
Аноним> Я говорю об общеукраинском рейтенге, и не говорю о мировом. Даже в Украине он нигде не засветился.Зачем таким, как он получать еще танцевальное образование? Гончарук - пустое место в танц.спорте.Я своего ребенка никогда бы не отвела к такому тренеру.Тренер, без хорошего танцевального прошлого не сможет удержать возле себя детей.Я бы таких бездарей даже в школу бы не пустила преподавать физкультуру.
Аноним> Мамаша! Гончарук на английском пишет грамотнее, чем вы на русском. Не приводите своего отпрыска к Жене - он не огорчится.
Аноним> А чем строчить мерзкие пасквили на форуме, займитесь лучше изучением правил орфографии и пунктуации. А то ваши ошибки уже как визитная карточка.
Аноним> Ну и что? А толку от вашей грамотности? Мне кажется , что ваш английский такой, как и бальные танцы. Выскочки и неудачники! Помолчали бы лучше и не напрашивались бы на "комплименты". Когда нечем крыть, почему-то все сразу вспоминают про грамотность.
Аноним> Волков и Иванова были в шоке от такой тупости и бездарности Гончарука Жени. Он не смог понять элементарных вещей, которые нужно было знать еще в юниорах. О чем вообще можно говорить?
Ну вот, прогресс уже на лицо - первая попытка воспользоваться редактором.
Аноним> Я говорю об общеукраинском рейтенге, и не говорю о мировом. Даже в Украине он нигде не засветился.Зачем таким, как он получать еще танцевальное образование? Гончарук - пустое место в танц.спорте.Я своего ребенка никогда бы не отвела к такому тренеру.Тренер, без хорошего танцевального прошлого не сможет удержать возле себя детей.Я бы таких бездарей даже в школу бы не пустила преподавать физкультуру.
Аноним> Мамаша! Гончарук на английском пишет грамотнее, чем вы на русском. Не приводите своего отпрыска к Жене - он не огорчится.
Аноним> А чем строчить мерзкие пасквили на форуме, займитесь лучше изучением правил орфографии и пунктуации. А то ваши ошибки уже как визитная карточка.
Ну и что? А толку от вашей грамотности? Мне кажется , что ваш английский такой, как и бальные танцы. Выскочки и неудачники! Помолчали бы лучше и не напрашивались бы на "комплименты". Когда нечем крыть, почему-то все сразу вспоминают про грамотность.
Волков и Иванова были в шоке от такой тупости и бездарности Гончарука Жени. Он не смог понять элементарных вещей, которые нужно было знать еще в юниорах. О чем вообще можно говорить?
Уважаемая мама Жени! Вы так рьяно бросаетесь в борьбу за сына, что это всем ясно и мы вас уважаем. Врят ли кто - либо другой, настолько осведомлен в танцевальной жизни Ж.Г. Вся его танцевальная жизнь держалась с детства на Вашем энтузиазме. Это ВЫ хотели чтобы сын танцевал и тащили его за уши. А ему было обсолютно все равно. Он сам не раз на это намекал. И тут дело не в Григоровиче, не Волкове с Ивановой, не в Миркине с Беднягиной. Если человек просто отсутствует в зале неделями и месяцами, то это неизбежно приведет к полной потере формы. Он не ребенок, он уже взрослый человек. А ему все пытаются памперсы одеть. Если бы он горел танцами, то всегда нашел бы над чем работать самостоятельно в зале. Жаль что он не совсем оправдал Ваши надежды. Еще в Харькове мы все ждали что его когда-нибудь прорвет, что до него дойдет что такое Латина, что ее нельзя танцевать сонным и потерянным. Но этого так и не произошло. И честно говоря, не понимаю почему вдруг ему уделили здесь так много времени. Причем здесь "Танцы со звездами"?
Аноним> Вообще то рубрика задумывалась не про Гончарука. Но у нас как всегда " в огороде бузина, а в Киеве дядька" Все же... Женя мог танцевать если бы много работал. Но он этого никогда не хотел и тут правы кто пишет об этом. Трудолюбивый или лентяй - ясно кто кого. Вера для него в Киеве была идеальной партнершей и они начали очень интересно. Запомнили их в Ассене - но и там Жене не хватало жизни, яркости. Но запомнились как потанцеальные соперники. А Вера и раньше с Бетиным не плохо продвигались, танцевали во многих финалах даже на ЧМ по моему. Катя Тришина ему вряд ли подойдет. Катя очень не плохо выглядела с Паладием, но танец у нее довольно таки жесткий, и не скоростной, хотя технически была хорошо подготовлена. Я думаю что все эти ребята вряд ли вернуться в большой спорт, уж больно много времени потеряно. Спорт такого не прощает. От Паладия ожидальшего большего, в Блекпуле разочаровались окончательно.
Много раз слышала, что Женя ленивый. Что интересно, слышала от людей, которые уже давно побросали танцы. А Женя танцует.
Интересно, что рядом с Женей все партнерши всегда выглядели весьма хорошо. С Сашей Никитиной была отличная стандартная пара. Очень красивая внешне, энергетически мощнейшая пара была с Наташей Яливец. Об Эле я вообще молчу, это была фирменная парочка. Вера с Женей выглядели тоже очень здорово. На конкурсе "самая красивая пара" были бы минимум в финале.
Но танцевал он с ней всегда почему-то в полсилы. Это было очень хорошо заметно тем, кто видел его танец раньше. И все равно, Вера не всегда успевала за ним. Кстати, самбу и джайв в их программе Женя поставил и отработал сам. Тренеры тогда много ездили на собственные турниры и просто физически не успевали.
Когда становились в пару, Женя выразил пожелания с какими тренерами, кроме основных, он бы хотел заниматься. Вера согласилась. А потом бесконечно долго откладывала и обещала.
Многие зимой уже спрашивали, почему он перестал прогрессировать, год назад технический прогресс был стремительный, и вдруг практически полностью прекратился.
Все же пара, в которой учитывается позиция только одной стороны, - не долгожитель. И то, что со стороны выглядит идеальным, не всегда есть таким на самом деле.
А что касается партнерства с Катей, так у них еще куча времени впереди, и в паре, кстати, выглядят тоже весьма неплохо. Жизнь все покажет.
Мамаша! Гончарук на английском пишет грамотнее, чем вы на русском. Не приводите своего отпрыска к Жене - он не огорчится.
А чем строчить мерзкие пасквили на форуме, займитесь лучше изучением правил орфографии и пунктуации. А то ваши ошибки уже как визитная карточка.
Аноним> А может уж сразу расстрелять?
Далеко не всегда хороший танцор становится хорошим тренером и наоборот. Как правило это скорее исключение из правил. Танцор и тренер АБСОЛЮТНО разные призвания.
Вообще то рубрика задумывалась не про Гончарука. Но у нас как всегда " в огороде бузина, а в Киеве дядька" Все же... Женя мог танцевать если бы много работал. Но он этого никогда не хотел и тут правы кто пишет об этом. Трудолюбивый или лентяй - ясно кто кого. Вера для него в Киеве была идеальной партнершей и они начали очень интересно. Запомнили их в Ассене - но и там Жене не хватало жизни, яркости. Но запомнились как потанцеальные соперники. А Вера и раньше с Бетиным не плохо продвигались, танцевали во многих финалах даже на ЧМ по моему. Катя Тришина ему вряд ли подойдет. Катя очень не плохо выглядела с Паладием, но танец у нее довольно таки жесткий, и не скоростной, хотя технически была хорошо подготовлена. Я думаю что все эти ребята вряд ли вернуться в большой спорт, уж больно много времени потеряно. Спорт такого не прощает. От Паладия ожидальшего большего, в Блекпуле разочаровались окончательно.
Аноним> Видели и хорошо знаем Гончарука. Это пародия на бальника. Неужели люди не понимают, что не дано ему танцевать, а все туда же , лезут и становятся с хорошими партнершами, только все пустой вариант. Женя бесперспективный танцор.
Рюпин сказал, что он очень перспективный, Вышегородцев его судил на следующие туры, Игорь Волков поставил его в пару с сильнейшей партнершей своего клуба. Но вам, конечно, виднее перспективу. Аноним>
Аноним> Знаю Гончарука достаточно давно. Не могу сказать что он уж такие "дрова". В нем что то есть классное. Но... Если человек не фанат, то толку не будет. У него была классная Эля -никакого толку. Стал с очень хорошей партнершей- Малько. Пара очень хорошо смотрелась. Опять никакого току. Жаль что девочки теряют с ним время. А мог бы танцевать.
С Элей они вполне успешно начали выступать. И танец уже становился хороший. Зря расстались.
С Верой у них был изначально разный танец по стилю, по мощи, по технике. Поэтому пара выглядела нестанцованной при общей внешней привлекательности. В течении сезона им стабильно не хватало 1-2 крестов для выхода в следующий тур. При этом имели разный взгляд на процесс тренировок. Разрыв был неизбежен.
Не думаю, что Малько потеряла время в паре с Гончаруком. Результаты у нее были выше, чем в предыдущей паре и танцевать она сама за это время стала лучше, чего не скажешь о нем.
Аноним> Кстати, если бы Гончарук не засветился с Элей Хаустовой, то так бы его никто и не узнал. А ведь парень взрослый, зачем ему это все нужно.И учится на преподавателя танцев. Какой он преподаватель будет?????
Аноним> В Киеве Женю знали весьма хорошо и до Эли.
Аноним> А какой будет преподаватель - узнаем через лет пять.
Я говорю об общеукраинском рейтенге, и не говорю о мировом. Даже в Украине он нигде не засветился.Зачем таким, как он получать еще танцевальное образование? Гончарук - пустое место в танц.спорте.Я своего ребенка никогда бы не отвела к такому тренеру.Тренер, без хорошего танцевального прошлого не сможет удержать возле себя детей.Я бы таких бездарей даже в школу бы не пустила преподавать физкультуру.
Аноним> Кстати, если бы Гончарук не засветился с Элей Хаустовой, то так бы его никто и не узнал. А ведь парень взрослый, зачем ему это все нужно.И учится на преподавателя танцев. Какой он преподаватель будет?????
В Киеве Женю знали весьма хорошо и до Эли.
А какой будет преподаватель - узнаем через лет пять.
Аноним> Большое спасибо за ответ.Очень рада за Катю.Было жаль ее ,когда они с Димой расстались.А с кем она стоит,если ни секрет?
Аноним> Во избежание оскорблений в адрес этих танцоров, лучше здесь на форуме не писать их имена.
Аноним> Вся информация есть на сайте КСТ "Шанс".
Я дивилась, там тільки написано шо Тришина і Гончарук працюють разом. До речі, є інформація про збори у Туреччіні і декілька фото. Тут таке писали, як завжди... А мабудь було не погано. Спасибі що маємо можливість щось дізнаватися на сайті.
Аноним> Я не фанатка Кати, но когда они танцевали с Паладием, то были яркими и заметными. Взлетели быстро и уверенно. Сейчас ни Паладия не видать , ни Тришиной. Как то на форуме проскочило что она танцует с Гончаруком. Наверное это шутка, т.к. он никогда серьезно танцевать не будет - такой себе нарцис.
Аноним> Вы наверное вообще не знаете Женю. Человек, который его знает, мог бы сказать о нем что-то другое плохое, но только не это.
Аноним> Видели и хорошо знаем Гончарука. Это пародия на бальника. Неужели люди не понимают, что не дано ему танцевать, а все туда же , лезут и становятся с хорошими партнершами, только все пустой вариант. Женя бесперспективный танцор.
Аноним> Это, как Сасин, денег много, а толку никакого. Жалко смотреть на таких.Берут индивы с крутыми педагогами, ездят за границу. Но если природа на них отдыхает, неужели им это не понятно. Не все можно купить в этой жизни. Дрова останутся дровами всегда.
Знаю Гончарука достаточно давно. Не могу сказать что он уж такие "дрова". В нем что то есть классное. Но... Если человек не фанат, то толку не будет. У него была классная Эля -никакого толку. Стал с очень хорошей партнершей- Малько. Пара очень хорошо смотрелась. Опять никакого току. Жаль что девочки теряют с ним время. А мог бы танцевать.
Аноним> Большое спасибо за ответ.Очень рада за Катю.Было жаль ее ,когда они с Димой расстались.А с кем она стоит,если ни секрет?
Аноним> Во избежание оскорблений в адрес этих танцоров, лучше здесь на форуме не писать их имена.
Аноним> КАТЯ НЕ СТОИТ В ПАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> А Катя об этом знает??? А то она думает, что у нее хороший партнер. Она мне только что это сказала. Позвоните, спросите сами. :))
Аноним>
Аноним> Я не фанатка Кати, но когда они танцевали с Паладием, то были яркими и заметными. Взлетели быстро и уверенно. Сейчас ни Паладия не видать , ни Тришиной. Как то на форуме проскочило что она танцует с Гончаруком. Наверное это шутка, т.к. он никогда серьезно танцевать не будет - такой себе нарцис.
Аноним> Вы наверное вообще не знаете Женю. Человек, который его знает, мог бы сказать о нем что-то другое плохое, но только не это.
Аноним> Это, как Сасин, денег много, а толку никакого. Жалко смотреть на таких.Берут индивы с крутыми педагогами, ездят за границу. Но если природа на них отдыхает, неужели им это не понятно. Не все можно купить в этой жизни. Дрова останутся дровами всегда.
Кстати, если бы Гончарук не засветился с Элей Хаустовой, то так бы его никто и не узнал. А ведь парень взрослый, зачем ему это все нужно.И учится на преподавателя танцев. Какой он преподаватель будет?????
Аноним> А Катя об этом знает??? А то она думает, что у нее хороший партнер. Она мне только что это сказала. Позвоните, спросите сами. :))
Аноним>
Видели и хорошо знаем Гончарука. Это пародия на бальника. Неужели люди не понимают, что не дано ему танцевать, а все туда же , лезут и становятся с хорошими партнершами, только все пустой вариант. Женя бесперспективный танцор.
Это, как Сасин, денег много, а толку никакого. Жалко смотреть на таких.Берут индивы с крутыми педагогами, ездят за границу. Но если природа на них отдыхает, неужели им это не понятно. Не все можно купить в этой жизни. Дрова останутся дровами всегда.
Аноним>
Вы наверное вообще не знаете Женю. Человек, который его знает, мог бы сказать о нем что-то другое плохое, но только не это.
Я не фанатка Кати, но когда они танцевали с Паладием, то были яркими и заметными. Взлетели быстро и уверенно. Сейчас ни Паладия не видать , ни Тришиной. Как то на форуме проскочило что она танцует с Гончаруком. Наверное это шутка, т.к. он никогда серьезно танцевать не будет - такой себе нарцис.
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v
Консультации
Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo.
При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.