Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Звезды "Танцев со звездами"
новые сообщения сверху

Аноним
26.08.2008 18:55
RE:[2]: !!!!!!!!!!!!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Интересный у нас форум! Кого тут только не поливали грязью?!!! Как только всплывает чья-то фамилия и ПОНЕСЛОСЬ!!!!И такие подробности ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ, УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!Даже лучшие танцоры Украины не избежали этой участи, А ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ О НАС, ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ!

Аноним> Вас поливать не будут!!! Грязи жалко.

Ну да, она же своя грязь-то, конечно жалко!
Аноним
26.08.2008 12:50
RE:: !!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Интересный у нас форум! Кого тут только не поливали грязью?!!! Как только всплывает чья-то фамилия и ПОНЕСЛОСЬ!!!!И такие подробности ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ, УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!Даже лучшие танцоры Украины не избежали этой участи, А ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ О НАС, ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ!

Вас поливать не будут!!! Грязи жалко.
Аноним
26.08.2008 09:11
!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересный у нас форум! Кого тут только не поливали грязью?!!! Как только всплывает чья-то фамилия и ПОНЕСЛОСЬ!!!!И такие подробности ПРО ВСЕХ ЗНАЮТ, УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!Даже лучшие танцоры Украины не избежали этой участи, А ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ О НАС, ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ!
Аноним
25.08.2008 02:22
RE:[14]: 1111
Аноним> Я говорю об общеукраинском рейтенге, и не говорю о мировом. Даже в Украине он нигде не засветился.Зачем таким, как он получать еще танцевальное образование? Гончарук - пустое место в танц.спорте.Я своего ребенка никогда бы не отвела к такому тренеру.Тренер, без хорошего танцевального прошлого не сможет удержать возле себя детей.Я бы таких бездарей даже в школу бы не пустила преподавать физкультуру.

Аноним> Мамаша! Гончарук на английском пишет грамотнее, чем вы на русском. Не приводите своего отпрыска к Жене - он не огорчится.

Аноним> А чем строчить мерзкие пасквили на форуме, займитесь лучше изучением правил орфографии и пунктуации. А то ваши ошибки уже как визитная карточка.

Аноним> Ну и что? А толку от вашей грамотности? Мне кажется , что ваш английский такой, как и бальные танцы. Выскочки и неудачники! Помолчали бы лучше и не напрашивались бы на "комплименты". Когда нечем крыть, почему-то все сразу вспоминают про грамотность.

Аноним> Волков и Иванова были в шоке от такой тупости и бездарности Гончарука Жени. Он не смог понять элементарных вещей, которые нужно было знать еще в юниорах. О чем вообще можно говорить?

Ну вот, прогресс уже на лицо - первая попытка воспользоваться редактором.
Аноним
24.08.2008 17:45
RE:[13]: 1111
Аноним> Я говорю об общеукраинском рейтенге, и не говорю о мировом. Даже в Украине он нигде не засветился.Зачем таким, как он получать еще танцевальное образование? Гончарук - пустое место в танц.спорте.Я своего ребенка никогда бы не отвела к такому тренеру.Тренер, без хорошего танцевального прошлого не сможет удержать возле себя детей.Я бы таких бездарей даже в школу бы не пустила преподавать физкультуру.

Аноним> Мамаша! Гончарук на английском пишет грамотнее, чем вы на русском. Не приводите своего отпрыска к Жене - он не огорчится.

Аноним> А чем строчить мерзкие пасквили на форуме, займитесь лучше изучением правил орфографии и пунктуации. А то ваши ошибки уже как визитная карточка.

Ну и что? А толку от вашей грамотности? Мне кажется , что ваш английский такой, как и бальные танцы. Выскочки и неудачники! Помолчали бы лучше и не напрашивались бы на "комплименты". Когда нечем крыть, почему-то все сразу вспоминают про грамотность.
Волков и Иванова были в шоке от такой тупости и бездарности Гончарука Жени. Он не смог понять элементарных вещей, которые нужно было знать еще в юниорах. О чем вообще можно говорить?
Аноним
23.08.2008 17:02
!
Уважаемая мама Жени! Вы так рьяно бросаетесь в борьбу за сына, что это всем ясно и мы вас уважаем. Врят ли кто - либо другой, настолько осведомлен в танцевальной жизни Ж.Г. Вся его танцевальная жизнь держалась с детства на Вашем энтузиазме. Это ВЫ хотели чтобы сын танцевал и тащили его за уши. А ему было обсолютно все равно. Он сам не раз на это намекал. И тут дело не в Григоровиче, не Волкове с Ивановой, не в Миркине с Беднягиной. Если человек просто отсутствует в зале неделями и месяцами, то это неизбежно приведет к полной потере формы. Он не ребенок, он уже взрослый человек. А ему все пытаются памперсы одеть. Если бы он горел танцами, то всегда нашел бы над чем работать самостоятельно в зале. Жаль что он не совсем оправдал Ваши надежды. Еще в Харькове мы все ждали что его когда-нибудь прорвет, что до него дойдет что такое Латина, что ее нельзя танцевать сонным и потерянным. Но этого так и не произошло. И честно говоря, не понимаю почему вдруг ему уделили здесь так много времени. Причем здесь "Танцы со звездами"?
dushecka
dushecka
23.08.2008 14:07
RE:: Женя
Аноним> Вообще то рубрика задумывалась не про Гончарука. Но у нас как всегда " в огороде бузина, а в Киеве дядька" Все же... Женя мог танцевать если бы много работал. Но он этого никогда не хотел и тут правы кто пишет об этом. Трудолюбивый или лентяй - ясно кто кого. Вера для него в Киеве была идеальной партнершей и они начали очень интересно. Запомнили их в Ассене - но и там Жене не хватало жизни, яркости. Но запомнились как потанцеальные соперники. А Вера и раньше с Бетиным не плохо продвигались, танцевали во многих финалах даже на ЧМ по моему. Катя Тришина ему вряд ли подойдет. Катя очень не плохо выглядела с Паладием, но танец у нее довольно таки жесткий, и не скоростной, хотя технически была хорошо подготовлена. Я думаю что все эти ребята вряд ли вернуться в большой спорт, уж больно много времени потеряно. Спорт такого не прощает. От Паладия ожидальшего большего, в Блекпуле разочаровались окончательно.

Много раз слышала, что Женя ленивый. Что интересно, слышала от людей, которые уже давно побросали танцы. А Женя танцует.
Интересно, что рядом с Женей все партнерши всегда выглядели весьма хорошо. С Сашей Никитиной была отличная стандартная пара. Очень красивая внешне, энергетически мощнейшая пара была с Наташей Яливец. Об Эле я вообще молчу, это была фирменная парочка. Вера с Женей выглядели тоже очень здорово. На конкурсе "самая красивая пара" были бы минимум в финале.
Но танцевал он с ней всегда почему-то в полсилы. Это было очень хорошо заметно тем, кто видел его танец раньше. И все равно, Вера не всегда успевала за ним. Кстати, самбу и джайв в их программе Женя поставил и отработал сам. Тренеры тогда много ездили на собственные турниры и просто физически не успевали.
Когда становились в пару, Женя выразил пожелания с какими тренерами, кроме основных, он бы хотел заниматься. Вера согласилась. А потом бесконечно долго откладывала и обещала.
Многие зимой уже спрашивали, почему он перестал прогрессировать, год назад технический прогресс был стремительный, и вдруг практически полностью прекратился.
Все же пара, в которой учитывается позиция только одной стороны, - не долгожитель. И то, что со стороны выглядит идеальным, не всегда есть таким на самом деле.
А что касается партнерства с Катей, так у них еще куча времени впереди, и в паре, кстати, выглядят тоже весьма неплохо. Жизнь все покажет.
Аноним
23.08.2008 11:54
RE:[12]: 1111

Мамаша! Гончарук на английском пишет грамотнее, чем вы на русском. Не приводите своего отпрыска к Жене - он не огорчится.
А чем строчить мерзкие пасквили на форуме, займитесь лучше изучением правил орфографии и пунктуации. А то ваши ошибки уже как визитная карточка.
Аноним
23.08.2008 11:54
RE:[13]: 1111

Аноним> А может уж сразу расстрелять?

Далеко не всегда хороший танцор становится хорошим тренером и наоборот. Как правило это скорее исключение из правил. Танцор и тренер АБСОЛЮТНО разные призвания.
Аноним
23.08.2008 11:46
звезды
Вообще то рубрика задумывалась не про Гончарука. Но у нас как всегда " в огороде бузина, а в Киеве дядька" Все же... Женя мог танцевать если бы много работал. Но он этого никогда не хотел и тут правы кто пишет об этом. Трудолюбивый или лентяй - ясно кто кого. Вера для него в Киеве была идеальной партнершей и они начали очень интересно. Запомнили их в Ассене - но и там Жене не хватало жизни, яркости. Но запомнились как потанцеальные соперники. А Вера и раньше с Бетиным не плохо продвигались, танцевали во многих финалах даже на ЧМ по моему. Катя Тришина ему вряд ли подойдет. Катя очень не плохо выглядела с Паладием, но танец у нее довольно таки жесткий, и не скоростной, хотя технически была хорошо подготовлена. Я думаю что все эти ребята вряд ли вернуться в большой спорт, уж больно много времени потеряно. Спорт такого не прощает. От Паладия ожидальшего большего, в Блекпуле разочаровались окончательно.
Аноним
22.08.2008 23:37
RE:[12]: 1111

А может уж сразу расстрелять?
Аноним
22.08.2008 23:33
RE:[10]: 1111
Аноним> Видели и хорошо знаем Гончарука. Это пародия на бальника. Неужели люди не понимают, что не дано ему танцевать, а все туда же , лезут и становятся с хорошими партнершами, только все пустой вариант. Женя бесперспективный танцор.

Рюпин сказал, что он очень перспективный, Вышегородцев его судил на следующие туры, Игорь Волков поставил его в пару с сильнейшей партнершей своего клуба. Но вам, конечно, виднее перспективу.
Аноним>

Аноним> Знаю Гончарука достаточно давно. Не могу сказать что он уж такие "дрова". В нем что то есть классное. Но... Если человек не фанат, то толку не будет. У него была классная Эля -никакого толку. Стал с очень хорошей партнершей- Малько. Пара очень хорошо смотрелась. Опять никакого току. Жаль что девочки теряют с ним время. А мог бы танцевать.

С Элей они вполне успешно начали выступать. И танец уже становился хороший. Зря расстались.
С Верой у них был изначально разный танец по стилю, по мощи, по технике. Поэтому пара выглядела нестанцованной при общей внешней привлекательности. В течении сезона им стабильно не хватало 1-2 крестов для выхода в следующий тур. При этом имели разный взгляд на процесс тренировок. Разрыв был неизбежен.
Не думаю, что Малько потеряла время в паре с Гончаруком. Результаты у нее были выше, чем в предыдущей паре и танцевать она сама за это время стала лучше, чего не скажешь о нем.
Аноним
22.08.2008 23:33
RE:[11]: 1111
Аноним> Кстати, если бы Гончарук не засветился с Элей Хаустовой, то так бы его никто и не узнал. А ведь парень взрослый, зачем ему это все нужно.И учится на преподавателя танцев. Какой он преподаватель будет?????

Аноним> В Киеве Женю знали весьма хорошо и до Эли.

Аноним> А какой будет преподаватель - узнаем через лет пять.

Я говорю об общеукраинском рейтенге, и не говорю о мировом. Даже в Украине он нигде не засветился.Зачем таким, как он получать еще танцевальное образование? Гончарук - пустое место в танц.спорте.Я своего ребенка никогда бы не отвела к такому тренеру.Тренер, без хорошего танцевального прошлого не сможет удержать возле себя детей.Я бы таких бездарей даже в школу бы не пустила преподавать физкультуру.
Аноним
22.08.2008 22:49
RE:[10]: 1111
Аноним> Кстати, если бы Гончарук не засветился с Элей Хаустовой, то так бы его никто и не узнал. А ведь парень взрослый, зачем ему это все нужно.И учится на преподавателя танцев. Какой он преподаватель будет?????

В Киеве Женю знали весьма хорошо и до Эли.
А какой будет преподаватель - узнаем через лет пять.
Аноним
22.08.2008 22:45
RE:[4]: 1111
Аноним> Большое спасибо за ответ.Очень рада за Катю.Было жаль ее ,когда они с Димой расстались.А с кем она стоит,если ни секрет?

Аноним> Во избежание оскорблений в адрес этих танцоров, лучше здесь на форуме не писать их имена.

Аноним> Вся информация есть на сайте КСТ "Шанс".

Я дивилась, там тільки написано шо Тришина і Гончарук працюють разом. До речі, є інформація про збори у Туреччіні і декілька фото. Тут таке писали, як завжди... А мабудь було не погано. Спасибі що маємо можливість щось дізнаватися на сайті.
Аноним
22.08.2008 22:06
RE:[9]: 1111

Аноним> Я не фанатка Кати, но когда они танцевали с Паладием, то были яркими и заметными. Взлетели быстро и уверенно. Сейчас ни Паладия не видать , ни Тришиной. Как то на форуме проскочило что она танцует с Гончаруком. Наверное это шутка, т.к. он никогда серьезно танцевать не будет - такой себе нарцис.

Аноним> Вы наверное вообще не знаете Женю. Человек, который его знает, мог бы сказать о нем что-то другое плохое, но только не это.

Аноним> Видели и хорошо знаем Гончарука. Это пародия на бальника. Неужели люди не понимают, что не дано ему танцевать, а все туда же , лезут и становятся с хорошими партнершами, только все пустой вариант. Женя бесперспективный танцор.

Аноним> Это, как Сасин, денег много, а толку никакого. Жалко смотреть на таких.Берут индивы с крутыми педагогами, ездят за границу. Но если природа на них отдыхает, неужели им это не понятно. Не все можно купить в этой жизни. Дрова останутся дровами всегда.

Знаю Гончарука достаточно давно. Не могу сказать что он уж такие "дрова". В нем что то есть классное. Но... Если человек не фанат, то толку не будет. У него была классная Эля -никакого толку. Стал с очень хорошей партнершей- Малько. Пара очень хорошо смотрелась. Опять никакого току. Жаль что девочки теряют с ним время. А мог бы танцевать.
Аноним
22.08.2008 21:25
RE:[9]: 1111
Аноним> Большое спасибо за ответ.Очень рада за Катю.Было жаль ее ,когда они с Димой расстались.А с кем она стоит,если ни секрет?

Аноним> Во избежание оскорблений в адрес этих танцоров, лучше здесь на форуме не писать их имена.

Аноним> КАТЯ НЕ СТОИТ В ПАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним> А Катя об этом знает??? А то она думает, что у нее хороший партнер. Она мне только что это сказала. Позвоните, спросите сами. :))

Аноним>

Аноним> Я не фанатка Кати, но когда они танцевали с Паладием, то были яркими и заметными. Взлетели быстро и уверенно. Сейчас ни Паладия не видать , ни Тришиной. Как то на форуме проскочило что она танцует с Гончаруком. Наверное это шутка, т.к. он никогда серьезно танцевать не будет - такой себе нарцис.

Аноним> Вы наверное вообще не знаете Женю. Человек, который его знает, мог бы сказать о нем что-то другое плохое, но только не это.

Аноним> Это, как Сасин, денег много, а толку никакого. Жалко смотреть на таких.Берут индивы с крутыми педагогами, ездят за границу. Но если природа на них отдыхает, неужели им это не понятно. Не все можно купить в этой жизни. Дрова останутся дровами всегда.

Кстати, если бы Гончарук не засветился с Элей Хаустовой, то так бы его никто и не узнал. А ведь парень взрослый, зачем ему это все нужно.И учится на преподавателя танцев. Какой он преподаватель будет?????
Аноним
22.08.2008 21:20
RE:[8]: 1111

Аноним> А Катя об этом знает??? А то она думает, что у нее хороший партнер. Она мне только что это сказала. Позвоните, спросите сами. :))

Аноним>

Видели и хорошо знаем Гончарука. Это пародия на бальника. Неужели люди не понимают, что не дано ему танцевать, а все туда же , лезут и становятся с хорошими партнершами, только все пустой вариант. Женя бесперспективный танцор.
Это, как Сасин, денег много, а толку никакого. Жалко смотреть на таких.Берут индивы с крутыми педагогами, ездят за границу. Но если природа на них отдыхает, неужели им это не понятно. Не все можно купить в этой жизни. Дрова останутся дровами всегда.
Аноним
22.08.2008 19:06
RE:[7]: 1111

Аноним>

Вы наверное вообще не знаете Женю. Человек, который его знает, мог бы сказать о нем что-то другое плохое, но только не это.
Аноним
22.08.2008 18:55
RE:[6]: 1111

Я не фанатка Кати, но когда они танцевали с Паладием, то были яркими и заметными. Взлетели быстро и уверенно. Сейчас ни Паладия не видать , ни Тришиной. Как то на форуме проскочило что она танцует с Гончаруком. Наверное это шутка, т.к. он никогда серьезно танцевать не будет - такой себе нарцис.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..64

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.