Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Звезды "Танцев со звездами"
новые сообщения сверху

Аноним
01.09.2008 23:59
RE:[8]: Женя Гончарук
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Напрасно вы все так воспринимаете близко к сердцу. Здесь всегда пишут в основном только гадости. Хочет ваш сын твнцевать - пусть танцует! Не хочет - пусть не танцует. Это его дело. И чем меньще вы будете на это реагировать, тем скорее закроется тема. Знаю что Рома с Наташей считают его очень талантливым. Сама слышала это ни один раз. Так что все будет хорошо. Удачи.

Аноним> А Элла с Игорем сказалм, что научить его невозможно! И кому верить?

Аноним>

Аноним> Верить тому, кто верит в вас! Значит Рома с Наташей ему подходят. Но я не думаю чтобы Элла с Игорем действительно так говорили. Что лентяй - говорили, что мало работает - тоже говорили. Только вам это зачем? Тут вроде говорят что он при партнерше и даже на турнир собирается...

Аноним> А еще говорили , что плохо воспринимает информацию или вообще не понимает то , что просят его сделать. Тугой парень.

Аноним> Ну да флаг ему в руки и пусть танцует, как может.

Аноним> И вообще в танцах остались одни бездарные тугодумы, но платежеспособные.Поэтому-то и богатеют наши тренеры, что "чайники" хотят танцевать.

Аноним>

Аноним> Вы себя к чайникам причисляете? Это ваше дело. А что наши тренера зарабатывают - слава богу. У каждого свой бизнес. По поводу бездарных тугодумов. Вы это опять про себя?

Аноним> Что ж вы себя так не любите?! А в Украине есть много прекрасных пар во всех катерогиях, начиная с детей, кончая профиками. Думаю нет смысла перечислять, и так все нормальные танцоры это знают.

Зазомбированные члены ТОП-ДЕНСА опять на форуме!бедные люди!Лет через пять сами поймете на какое дерьмо выбросили свои деньги,а,главное,время.
Аноним
01.09.2008 22:18
RE:[8]: Женя Гончарук
Аноним>

Аноним> Напрасно вы все так воспринимаете близко к сердцу. Здесь всегда пишут в основном только гадости. Хочет ваш сын твнцевать - пусть танцует! Не хочет - пусть не танцует. Это его дело. И чем меньще вы будете на это реагировать, тем скорее закроется тема. Знаю что Рома с Наташей считают его очень талантливым. Сама слышала это ни один раз. Так что все будет хорошо. Удачи.

Аноним>

Аноним> Верить тому, кто верит в вас! Значит Рома с Наташей ему подходят. Но я не думаю чтобы Элла с Игорем действительно так говорили. Что лентяй - говорили, что мало работает - тоже говорили. Только вам это зачем? Тут вроде говорят что он при партнерше и даже на турнир собирается...

Аноним> А еще говорили , что плохо воспринимает информацию или вообще не понимает то , что просят его сделать. Тугой парень.

Аноним> И вообще в танцах остались одни бездарные тугодумы, но платежеспособные.Поэтому-то и богатеют наши тренеры, что "чайники" хотят танцевать.

Аноним>

Аноним> Вы себя к чайникам причисляете? Это ваше дело. А что наши тренера зарабатывают - слава богу. У каждого свой бизнес. По поводу бездарных тугодумов. Вы это опять про себя?

Аноним> Что ж вы себя так не любите?! А в Украине есть много прекрасных пар во всех катерогиях, начиная с детей, кончая профиками. Думаю нет смысла перечислять, и так все нормальные танцоры это знают.

Ля-ля-фа и т.д.
Аноним
01.09.2008 15:24
RE:[7]: Женя Гончарук
Аноним>

Аноним>

Вы себя к чайникам причисляете? Это ваше дело. А что наши тренера зарабатывают - слава богу. У каждого свой бизнес. По поводу бездарных тугодумов. Вы это опять про себя?
Что ж вы себя так не любите?! А в Украине есть много прекрасных пар во всех катерогиях, начиная с детей, кончая профиками. Думаю нет смысла перечислять, и так все нормальные танцоры это знают.
Аноним
31.08.2008 22:13
RE:[6]: Женя Гончарук
Аноним>

Аноним>

А еще говорили , что плохо воспринимает информацию или вообще не понимает то , что просят его сделать. Тугой парень.
Ну да флаг ему в руки и пусть танцует, как может.
И вообще в танцах остались одни бездарные тугодумы, но платежеспособные.Поэтому-то и богатеют наши тренеры, что "чайники" хотят танцевать.
Аноним
31.08.2008 21:15
RE:[5]: Женя Гончарук
Аноним>

Верить тому, кто верит в вас! Значит Рома с Наташей ему подходят. Но я не думаю чтобы Элла с Игорем действительно так говорили. Что лентяй - говорили, что мало работает - тоже говорили. Только вам это зачем? Тут вроде говорят что он при партнерше и даже на турнир собирается...
Аноним
31.08.2008 19:35
RE:[4]: Женя Гончарук
Аноним>

Аноним> Какая-то подпольная подружка Эллы, которая знает об Элле больше чем она сама.

Аноним> Вы бы занялись лучше своими танцами, чем ерунду писать.

Об этом знает весь Топ-Денс. Гастроли Гончарука в Харькове были очень наглядными.
Аноним
31.08.2008 16:13
RE:[3]: Женя Гончарук
Аноним>

Какая-то подпольная подружка Эллы, которая знает об Элле больше чем она сама.
Вы бы занялись лучше своими танцами, чем ерунду писать.
Аноним
31.08.2008 00:21
RE:[2]: Женя Гончарук
dushecka> Я здесь авторизировалась уже давно. А в правилах форума не написано, что авторизироваться можно только под своим собственным именем. Так что, я, в принципе, не скрываюсь. Если будут личные вопросы, пишите на Емейл, отвечу всем.

dushecka> Женя с Катей наконец-то прочитали все, что здесь понаписывали и сказали: не обращайте внимания. И я не писала бы в этой теме больше ничего, но вижу разговор продолжается, и к тому же были довольно двусмысленно задеты имена тренеров.

dushecka> Женя занимался в трех клубах у абсолютно разных по стилю танцевания и методике работы преподавателей. Начиная с юниоров, когда Женя только делал первые танцевальные шаги в "Астре" у Григоровича Виталия Владиславовича, до сегодняшнего дня в "Шансе" у Наташи и Ромы, мы всегда чувствовали внимание и поддержку тренеров. Особенным для Жени был харьковский период в "Топ-денсе" у Эллы и Игоря. Мы бесконечно благодарны ВСЕМ тренерам за их огромный личностный вклад в Женино танцевание.

dushecka> Что касается партнерства с Верой Малько - пара могла бы быть красивая, но ее уже нет. У каждого из танцоров для разрыва были свои причины. Тем не менее, факт остается: и Вера, и Женя уже стоят в новых парах. Уверена, что у них обоих будет долгая танцевальная жизнь.

dushecka>

dushecka> Хотелось бы больше конструктива в дискуссиях на этом форуме и меньше личностных оскорблений, мотивы которых, в общем-то, всегда предельно ясны.

dushecka>

dushecka> Спасибо всем неравнодушным и доброжелательным участникам разговора. Давайте уже закроем эту тему.

dushecka> Мама Жени Гончарука.

dushecka>

dushecka> P.S. Ребята планируют выйти на турнирный паркет этой осенью, но где и когда еще не решили. Не стоит писать здесь от их имени

Аноним>

Аноним>

А Элла с Игорем сказалм, что научить его невозможно! И кому верить?
Аноним
30.08.2008 23:03
RE:: Женя Гончарук
ответ на сообщение от dushecka
dushecka> Я здесь авторизировалась уже давно. А в правилах форума не написано, что авторизироваться можно только под своим собственным именем. Так что, я, в принципе, не скрываюсь. Если будут личные вопросы, пишите на Емейл, отвечу всем.

dushecka> Женя с Катей наконец-то прочитали все, что здесь понаписывали и сказали: не обращайте внимания. И я не писала бы в этой теме больше ничего, но вижу разговор продолжается, и к тому же были довольно двусмысленно задеты имена тренеров.

dushecka> Женя занимался в трех клубах у абсолютно разных по стилю танцевания и методике работы преподавателей. Начиная с юниоров, когда Женя только делал первые танцевальные шаги в "Астре" у Григоровича Виталия Владиславовича, до сегодняшнего дня в "Шансе" у Наташи и Ромы, мы всегда чувствовали внимание и поддержку тренеров. Особенным для Жени был харьковский период в "Топ-денсе" у Эллы и Игоря. Мы бесконечно благодарны ВСЕМ тренерам за их огромный личностный вклад в Женино танцевание.

dushecka> Что касается партнерства с Верой Малько - пара могла бы быть красивая, но ее уже нет. У каждого из танцоров для разрыва были свои причины. Тем не менее, факт остается: и Вера, и Женя уже стоят в новых парах. Уверена, что у них обоих будет долгая танцевальная жизнь.

dushecka>

dushecka> Хотелось бы больше конструктива в дискуссиях на этом форуме и меньше личностных оскорблений, мотивы которых, в общем-то, всегда предельно ясны.

dushecka>

dushecka> Спасибо всем неравнодушным и доброжелательным участникам разговора. Давайте уже закроем эту тему.

dushecka>

dushecka> P.S. Ребята планируют выйти на турнирный паркет этой осенью, но где и когда еще не решили. Не стоит писать здесь от их имени

Напрасно вы все так воспринимаете близко к сердцу. Здесь всегда пишут в основном только гадости. Хочет ваш сын твнцевать - пусть танцует! Не хочет - пусть не танцует. Это его дело. И чем меньще вы будете на это реагировать, тем скорее закроется тема. Знаю что Рома с Наташей считают его очень талантливым. Сама слышала это ни один раз. Так что все будет хорошо. Удачи.
Аноним
30.08.2008 22:41
RE:: Женя Гончарук
ответ на сообщение от dushecka

dushecka>

dushecka>

dushecka>

dushecka> P.S. Ребята планируют выйти на турнирный паркет этой осенью, но где и когда еще не решили. Не стоит писать здесь от их имени.

Вашему сыночку уже 22 года, а вы, его выставляете безпомощным ребенком.Это называется - медвежья услуга. Обидели мальчика и мама тут же приняла словесный бой, оставте хоть что-то сыну.Если у вас журналистская профессия, радуйтесь!Но здесь на форуме это никому не нужно, каждый выссказывает свое мнение, а не соревнуются в стилистике и орфографии.
dushecka
dushecka
30.08.2008 19:57
Женя Гончарук
Я здесь авторизировалась уже давно. А в правилах форума не написано, что авторизироваться можно только под своим собственным именем. Так что, я, в принципе, не скрываюсь. Если будут личные вопросы, пишите на Емейл, отвечу всем.
Женя с Катей наконец-то прочитали все, что здесь понаписывали и сказали: не обращайте внимания. И я не писала бы в этой теме больше ничего, но вижу разговор продолжается, и к тому же были довольно двусмысленно задеты имена тренеров.
Женя занимался в трех клубах у абсолютно разных по стилю танцевания и методике работы преподавателей. Начиная с юниоров, когда Женя только делал первые танцевальные шаги в "Астре" у Григоровича Виталия Владиславовича, до сегодняшнего дня в "Шансе" у Наташи и Ромы, мы всегда чувствовали внимание и поддержку тренеров. Особенным для Жени был харьковский период в "Топ-денсе" у Эллы и Игоря. Мы бесконечно благодарны ВСЕМ тренерам за их огромный личностный вклад в Женино танцевание.
Что касается партнерства с Верой Малько - пара могла бы быть красивая, но ее уже нет. У каждого из танцоров для разрыва были свои причины. Тем не менее, факт остается: и Вера, и Женя уже стоят в новых парах. Уверена, что у них обоих будет долгая танцевальная жизнь.

Хотелось бы больше конструктива в дискуссиях на этом форуме и меньше личностных оскорблений, мотивы которых, в общем-то, всегда предельно ясны.

Спасибо всем неравнодушным и доброжелательным участникам разговора. Давайте уже закроем эту тему.
Мама Жени Гончарука.

P.S. Ребята планируют выйти на турнирный паркет этой осенью, но где и когда еще не решили. Не стоит писать здесь от их имени.
Аноним
30.08.2008 08:23
RE:: /
Аноним> Вже дуже скоро чемпіонат в Одесі, змагання у Харкові, Іллічівську. Можемо зустрітися у Манхаймі та в Ассені. Але я навідь впевнений що його там не буде! Якщо я помиляюсь, то вибачусь на форумі.

Мы точно будем в Одессе, Харькове,а потом в конце ноября в Киеве. В Южный, к огромному нашему сожалению, не попадаем, а очень хотели, даже заявились. До встречи на паркете. Всем удачи.
Аноним
30.08.2008 02:00
/
Вже дуже скоро чемпіонат в Одесі, змагання у Харкові, Іллічівську. Можемо зустрітися у Манхаймі та в Ассені. Але я навідь впевнений що його там не буде! Якщо я помиляюсь, то вибачусь на форумі.
Аноним
30.08.2008 00:54
RE:[4]: Мне бы такого партнера
Аноним> А мне Женька нравится, он такой лапочка и вообще класный, и к партнерше своей относился хорошо. не знаю кому он ленивый, а потусть с ним никогда нельзя то на тренировке то работает то на турнир уехал.

Аноним> И английский он точно знает хорошо.

Аноним> Так что не гоните на парня.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ой, девушка, аккуратней! Женя на тарнир выехал 1 раз в Голландию(за год). Не знаю где он танцевал в Украине, т.к. встретились 1 раз в Харькове, больше нигде не пересекались. Так что у него наверное именно для вас нет времени. А тут люди пишут что он и на тренировки не очень то ходил... задумайтесь. А мальчик он симпатичный, ничего не скажешь. Но с лица воду не пить.

Аноним> Если он не ходил на тренировки и так танцует, значит он - гений.

Аноним> Так в Харьков или в Голландию? а то пишете 1 турнир за год.

Аноним>

Аноним> Мабудь мають на увазі окремо закордонні змагання і Українські. А як він танцює? Мені здається що взагалі ніяк. Я, особисто, вже і не пригадую де його бачів в останнє. Хіба це танцюрист?

Хіба Ви танцюрист? а то я вас не пригадую. :)))
я много кого не пригадую, и что теперь? Ви что эксперт ясновидящий? Як не пригадуете так не вигадуйте.
Харе гнать на Женьку
Аноним
29.08.2008 23:56
RE:[3]: Мне бы такого партнера
Аноним> А мне Женька нравится, он такой лапочка и вообще класный, и к партнерше своей относился хорошо. не знаю кому он ленивый, а потусть с ним никогда нельзя то на тренировке то работает то на турнир уехал.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ой, девушка, аккуратней! Женя на тарнир выехал 1 раз в Голландию(за год). Не знаю где он танцевал в Украине, т.к. встретились 1 раз в Харькове, больше нигде не пересекались. Так что у него наверное именно для вас нет времени. А тут люди пишут что он и на тренировки не очень то ходил... задумайтесь. А мальчик он симпатичный, ничего не скажешь. Но с лица воду не пить.

Аноним> Если он не ходил на тренировки и так танцует, значит он - гений.

Аноним> Так в Харьков или в Голландию? а то пишете 1 турнир за год.

Мабудь мають на увазі окремо закордонні змагання і Українські. А як він танцює? Мені здається що взагалі ніяк. Я, особисто, вже і не пригадую де його бачів в останнє. Хіба це танцюрист?
Аноним
29.08.2008 23:44
RE:[2]: Мне бы такого партнера

Аноним>

Аноним>

Если он не ходил на тренировки и так танцует, значит он - гений.
Так в Харьков или в Голландию? а то пишете 1 турнир за год.
Аноним
29.08.2008 23:21

Аноним>

Аноним>

Да тут люди много чего пишут. Не всему нужно верить.
А внешность для танцев совсем не последнее дело. Скорее наоборот. Вы среди класных взрослых танцоров не найдете ни одного несимпатичного. Особенно в профи. А у Жени что фигурка, что лицо, да и поговорить есть о чем и всегда приятно пообщаться. У него все еще впереди - 100%.
Аноним
29.08.2008 23:02

Аноним>

Аноним>

Не засоряйте форум левыми танцорами.
Он за свою жизнь, наверное и в полуфинале ни разу не танцевал.Пусть лучше учит английский.
Аноним
29.08.2008 22:04
RE:: Мне бы такого партнера

Ой, девушка, аккуратней! Женя на тарнир выехал 1 раз в Голландию(за год). Не знаю где он танцевал в Украине, т.к. встретились 1 раз в Харькове, больше нигде не пересекались. Так что у него наверное именно для вас нет времени. А тут люди пишут что он и на тренировки не очень то ходил... задумайтесь. А мальчик он симпатичный, ничего не скажешь. Но с лица воду не пить.
Аноним
29.08.2008 17:28
Мне бы такого партнера
А мне Женька нравится, он такой лапочка и вообще класный, и к партнерше своей относился хорошо. не знаю кому он ленивый, а потусть с ним никогда нельзя то на тренировке то работает то на турнир уехал.
И английский он точно знает хорошо.
Так что не гоните на парня.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..64

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.