Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Лучший La костюм Украины?????
новые сообщения сверху

Аноним
19.08.2008 23:32
RE:[11]: Лучший La костюм Украины?????
ответ на сообщение от dushecka
Аноним> Я понимаю вопль зазомбированной поклонницы.Но неужели в таком крупном городе,как Харьков нельзя найти стилиста,который придал бы лучшей танцовщице Украины европейский вид?Ведь образ перефиритной блондинки изжил себя еще во времена Людмилы Поповой.А костюмы...Мы ведь не китайцы!!!На международном уровне нужно показывать породу,вкус и аристократизм,а не лепить в одно платье все,что бывает,лишь бы попестрее.

dushecka> Если нет аргументов для дискусиии проще всего оскорбить оппонента.

dushecka> Почему это я зазомбированная? Может мне просто нравятся Эллины платья, так же как и танец?

dushecka> Кстати, по поводу блондинки, что вы скажете о Джоане? Она ведь тоже платиновая блондинка. :)))

dushecka> А ваш злобный стиль, в стремлении хотя бы как-то очернить эту пару, виден сразу.

dushecka> Никак не успокоитесь?

dushecka> Мне с вами говорить больше не интересно да и не о чем.

Элла - это прошлый век. Отсутствие вкуса и в костюмах, и в танце. Дурацкие маленькие платья уже никого не удивляют. А главное лица совершенно без интеллекта , поэтому такие и костюмы. Дворовый вариант и сплошная безвкуссица.

Аноним
16.08.2008 16:39
RE:[11]: Лучший La костюм Украины?????
Аноним> Я понимаю вопль зазомбированной поклонницы.Но неужели в таком крупном городе,как Харьков нельзя найти стилиста,который придал бы лучшей танцовщице Украины европейский вид?Ведь образ перефиритной блондинки изжил себя еще во времена Людмилы Поповой.А костюмы...Мы ведь не китайцы!!!На международном уровне нужно показывать породу,вкус и аристократизм,а не лепить в одно платье все,что бывает,лишь бы попестрее.

dushecka> Если нет аргументов для дискусиии проще всего оскорбить оппонента.

dushecka> Почему это я зазомбированная? Может мне просто нравятся Эллины платья, так же как и танец?

dushecka> Кстати, по поводу блондинки, что вы скажете о Джоане? Она ведь тоже платиновая блондинка. :)))

dushecka> А ваш злобный стиль, в стремлении хотя бы как-то очернить эту пару, виден сразу.

dushecka> Никак не успокоитесь?

dushecka> Мне с вами говорить больше не интересно да и не о чем.

Мы вас поддержываем. 100 процентов Вы правы.
dushecka
dushecka
16.08.2008 12:50
RE:[10]: Лучший La костюм Украины?????
ответ на сообщение от Аноним

Если нет аргументов для дискусиии проще всего оскорбить оппонента.
Почему это я зазомбированная? Может мне просто нравятся Эллины платья, так же как и танец?
Кстати, по поводу блондинки, что вы скажете о Джоане? Она ведь тоже платиновая блондинка. :)))
А ваш злобный стиль, в стремлении хотя бы как-то очернить эту пару, виден сразу.
Никак не успокоитесь?
Мне с вами говорить больше не интересно да и не о чем.
Аноним
16.08.2008 00:31
RE:[9]: Лучший La костюм Украины?????
Аноним> Да,конечно,танцевальные костюмы-это дело вкуса.Но ведь существуют определенная тенденция:то что подходит юниорам не подходит профикам.Костюм должен быть элегантным и утонченным,а не вульгарным.Посмотрите на платья Жебрак:никогда нет перебора,зато всегда элегантно и со вкусом.А что касается клонов-все виды горохов зто клонирование платья Карины Смирновой,но Элла-далеко не Карина.

dushecka> И Карина - не Элла. Они обе сами по себе, каждая - индивидуальность. Эллино платье мне никак Карину не напомнило. Это так, мысли вслух.

dushecka> Что касается платьев Ирины Жебрак, согласна - платья классные. Хотя насчет перебора не могу согласиться, иногда встречается. Но все в рамках жанра, довольно ярко и элегантно. Но Ира совсем другая. Она миниатюрная и у нее совсем не мощный танец, очень мягкий, плавный, нежный. Вся мощь в их паре принадлежит Андрею. Возможно в других платьях Ира бы выглядела не убедительно.

dushecka> А Элла в своих коротюсеньких платьях все равно всегда выглядит сильной, энергетичной, мощной. А уж фигурка ей позволяет ничего не прятать.

dushecka> Хотя, согласна, в Киеве у Иры платья - лучшие.

dushecka> Возможно не совсем корректно задана тема. Может стоить рассматривать по категориям. Как все же можно сравнивать костюмы у профи и у юниоров?

Аноним> Речь идет о конкретном переборе.Когда в одном платье соединяются и гора оборок и аппликации и много пачек камней,это очень напоминает красные пиджаки и пятидесятиграммовые цепи новых русских.Пары,уверенные в своем танцевании, танцуют в совсем других костюмах.Посмотрите финал профессионалов.Как может лучшая пара Украины демонстрировать на весь мир такую безвкусицу?В таких платьях танцуют только китайцы.Вы можете представить Кармен или Ханну,одетыми так?

dushecka> Я видела финалы профессионалов и Элла с Игорем там выглядели весьма достойно.

dushecka> А с платьев китайцев на сегодняшний день можно снимать фасоны. У них такая государственная программа по развитию ВСЕХ видов спорта и СБТ в том числе, что Украина может только мечтать о подобном размахе ( посмотрите Олимпиаду). И костюмы тоже специально разрабатываются под эту программу. Так что пример ваш весьма неудачен.

dushecka> А отсутствие камней еще не является однозначным признаком хорошего вкуса. У Джоанны тоже платья усыпаны камнями, так же как и рубашки у Михала, и что?

dushecka> И вообще, чего вы прицепились к Эллиным платьям? Не нравится - не смотрите. Шейте себе то, что нравится.

Я понимаю вопль зазомбированной поклонницы.Но неужели в таком крупном городе,как Харьков нельзя найти стилиста,который придал бы лучшей танцовщице Украины европейский вид?Ведь образ перефиритной блондинки изжил себя еще во времена Людмилы Поповой.А костюмы...Мы ведь не китайцы!!!На международном уровне нужно показывать породу,вкус и аристократизм,а не лепить в одно платье все,что бывает,лишь бы попестрее.
dushecka
dushecka
15.08.2008 14:28
RE:[8]: Лучший La костюм Украины?????
Аноним> Да,конечно,танцевальные костюмы-это дело вкуса.Но ведь существуют определенная тенденция:то что подходит юниорам не подходит профикам.Костюм должен быть элегантным и утонченным,а не вульгарным.Посмотрите на платья Жебрак:никогда нет перебора,зато всегда элегантно и со вкусом.А что касается клонов-все виды горохов зто клонирование платья Карины Смирновой,но Элла-далеко не Карина.

dushecka> И Карина - не Элла. Они обе сами по себе, каждая - индивидуальность. Эллино платье мне никак Карину не напомнило. Это так, мысли вслух.

dushecka> Что касается платьев Ирины Жебрак, согласна - платья классные. Хотя насчет перебора не могу согласиться, иногда встречается. Но все в рамках жанра, довольно ярко и элегантно. Но Ира совсем другая. Она миниатюрная и у нее совсем не мощный танец, очень мягкий, плавный, нежный. Вся мощь в их паре принадлежит Андрею. Возможно в других платьях Ира бы выглядела не убедительно.

dushecka> А Элла в своих коротюсеньких платьях все равно всегда выглядит сильной, энергетичной, мощной. А уж фигурка ей позволяет ничего не прятать.

dushecka> Возможно не совсем корректно задана тема. Может стоить рассматривать по категориям. Как все же можно сравнивать костюмы у профи и у юниоров?

Аноним> Речь идет о конкретном переборе.Когда в одном платье соединяются и гора оборок и аппликации и много пачек камней,это очень напоминает красные пиджаки и пятидесятиграммовые цепи новых русских.Пары,уверенные в своем танцевании, танцуют в совсем других костюмах.Посмотрите финал профессионалов.Как может лучшая пара Украины демонстрировать на весь мир такую безвкусицу?В таких платьях танцуют только китайцы.Вы можете представить Кармен или Ханну,одетыми так?

Я видела финалы профессионалов и Элла с Игорем там выглядели весьма достойно.
А с платьев китайцев на сегодняшний день можно снимать фасоны. У них такая государственная программа по развитию ВСЕХ видов спорта и СБТ в том числе, что Украина может только мечтать о подобном размахе ( посмотрите Олимпиаду). И костюмы тоже специально разрабатываются под эту программу. Так что пример ваш весьма неудачен.
А отсутствие камней еще не является однозначным признаком хорошего вкуса. У Джоанны тоже платья усыпаны камнями, так же как и рубашки у Михала, и что?
И вообще, чего вы прицепились к Эллиным платьям? Не нравится - не смотрите. Шейте себе то, что нравится.
Аноним
14.08.2008 23:37
RE:[7]: Лучший La костюм Украины?????

Речь идет о конкретном переборе.Когда в одном платье соединяются и гора оборок и аппликации и много пачек камней,это очень напоминает красные пиджаки и пятидесятиграммовые цепи новых русских.Пары,уверенные в своем танцевании, танцуют в совсем других костюмах.Посмотрите финал профессионалов.Как может лучшая пара Украины демонстрировать на весь мир такую безвкусицу?В таких платьях танцуют только китайцы.Вы можете представить Кармен или Ханну,одетыми так?
dushecka
dushecka
14.08.2008 14:25
RE:[6]: Лучший La костюм Украины?????

И Карина - не Элла. Они обе сами по себе, каждая - индивидуальность. Эллино платье мне никак Карину не напомнило. Это так, мысли вслух.
Что касается платьев Ирины Жебрак, согласна - платья классные. Хотя насчет перебора не могу согласиться, иногда встречается. Но все в рамках жанра, довольно ярко и элегантно. Но Ира совсем другая. Она миниатюрная и у нее совсем не мощный танец, очень мягкий, плавный, нежный. Вся мощь в их паре принадлежит Андрею. Возможно в других платьях Ира бы выглядела не убедительно.
А Элла в своих коротюсеньких платьях все равно всегда выглядит сильной, энергетичной, мощной. А уж фигурка ей позволяет ничего не прятать.
Хотя, согласна, в Киеве у Иры платья - лучшие.
Возможно не совсем корректно задана тема. Может стоить рассматривать по категориям. Как все же можно сравнивать костюмы у профи и у юниоров?
Аноним
14.08.2008 10:37
RE:[6]: Лучший La костюм Украины?????
Интересное у вас представление о клонировании,,,,,,, Если Карина была бы в белом платье, теперь никому нельзя шить белое платье????? Теперь что на горохах вето наложено, потому что их кто-то использовал?
Аноним
13.08.2008 23:58
RE:[5]: Лучший La костюм Украины?????
Аноним> Лично я думаю что у ИГОРЯ ВОЛКОВА И ЭЛЛЫ ИВАНОВОЙ.....!Вы со мной согласны?

Аноним> Да, согласна! У Эллы всегда платья фирменные, всегда в духе времени, всегда ярко, эффектно, свежо, модно и в то же время ни на кого не похоже, никогда не бывает следов от осыпанных камней (кстати, на ее платьях они и не осыпаются вообще), несвежих пятен, оборванных резинок. А эпоха ее платьев с хвостами - это что-то! Просто блеск!!!

Аноним> И Игоря я ни разу не видела в обтрепанных брюках, ободраных туфлях или рубашке с затяжками.

Аноним> Да,костюмы красивые,только слегка не по возрасту.Согласитесь,на взрослой женщине глуповато выглядят платья в горох или в изобилии оборочек.В этом возрасте и категории хотелось бы видеть что-то более элегантное,как, например ,костюмы Загоруйченко,Мельницкой,Бушуевой.

dushecka> Оборочки оборочкам - рознь. Я например, никогда не видела Эллу в глупеньких воздушных оборочках. А вот тяжелые воланы на хвостах - это было очень богато, элегантно и совершенно эксклюзивно. С ее платьев - черное и два красных - началась новая эпоха хвостов. Но никто так и не превзошел ее качество.

dushecka> А что касается горохов, так алое платье в белый горох (если вы его имеете в виду) - это просто блеск - ярко, молодо, свежо и очень Элле к лицу. Вот уж не возникает мыслей про моветон (кажется так называется дурной вкус?).

dushecka> А желто-красное коротенькое платье с открытым лифом - это же просто шедевр. Мне рассказывали, что когда Элла первый раз в нем вышла, ей предлагали за него любые деньги. Видела несколько клонов этого платья на хороших парах, это о чем-то говорит.

dushecka> А что касается платьев танцовщиц, которых вы перечислили, так у каждой из них свой стиль. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне, например, на Юле Загоруйченко некоторые костюмы просто невероятно нравятся. А вот то же самое, только на другой танцовщице иногда выглядит, как безвкусица.

dushecka> Платьев Валерии Бушуевой я как-то не помню. Всегда меня впечатляют платья Мели. Серебрянное на прошлогоднем чемпионате Европы в Киеве - это шедевр.

dushecka> Но ведь тема была "лучший латинский костюм Украины". При чем тут перечисленные вами люди?

Да,конечно,танцевальные костюмы-это дело вкуса.Но ведь существуют определенная тенденция:то что подходит юниорам не подходит профикам.Костюм должен быть элегантным и утонченным,а не вульгарным.Посмотрите на платья Жебрак:никогда нет перебора,зато всегда элегантно и со вкусом.А что касается клонов-все виды горохов зто клонирование платья Карины Смирновой,но Элла-далеко не Карина.
dushecka
dushecka
13.08.2008 14:55
Вау! Сервер глючит! Извините!
:(((((((
dushecka
dushecka
13.08.2008 14:54
RE:[4]: Лучший La костюм Украины?????
Аноним> Лично я думаю что у ИГОРЯ ВОЛКОВА И ЭЛЛЫ ИВАНОВОЙ.....!Вы со мной согласны?

Аноним> Да, согласна! У Эллы всегда платья фирменные, всегда в духе времени, всегда ярко, эффектно, свежо, модно и в то же время ни на кого не похоже, никогда не бывает следов от осыпанных камней (кстати, на ее платьях они и не осыпаются вообще), несвежих пятен, оборванных резинок. А эпоха ее платьев с хвостами - это что-то! Просто блеск!!!

Аноним> И Игоря я ни разу не видела в обтрепанных брюках, ободраных туфлях или рубашке с затяжками.

Аноним> Да,костюмы красивые,только слегка не по возрасту.Согласитесь,на взрослой женщине глуповато выглядят платья в горох или в изобилии оборочек.В этом возрасте и категории хотелось бы видеть что-то более элегантное,как, например ,костюмы Загоруйченко,Мельницкой,Бушуевой.

Оборочки оборочкам - рознь. Я например, никогда не видела Эллу в глупеньких воздушных оборочках. А вот тяжелые воланы на хвостах - это было очень богато, элегантно и совершенно эксклюзивно. С ее платьев - черное и два красных - началась новая эпоха хвостов. Но никто так и не превзошел ее качество.
А что касается горохов, так алое платье в белый горох (если вы его имеете в виду) - это просто блеск - ярко, молодо, свежо и очень Элле к лицу. Вот уж не возникает мыслей про моветон (кажется так называется дурной вкус?).
А желто-красное коротенькое платье с открытым лифом - это же просто шедевр. Мне рассказывали, что когда Элла первый раз в нем вышла, ей предлагали за него любые деньги. Видела несколько клонов этого платья на хороших парах, это о чем-то говорит.
А что касается платьев танцовщиц, которых вы перечислили, так у каждой из них свой стиль. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне, например, на Юле Загоруйченко некоторые костюмы просто невероятно нравятся. А вот то же самое, только на другой танцовщице иногда выглядит, как безвкусица.
Платьев Валерии Бушуевой я как-то не помню. Всегда меня впечатляют платья Мели. Серебрянное на прошлогоднем чемпионате Европы в Киеве - это шедевр.
Но ведь тема была "лучший латинский костюм Украины". При чем тут перечисленные вами люди?
dushecka
dushecka
13.08.2008 14:51

Оборочки оборочкам - рознь. Я например, никогда не видела Эллу в глупеньких воздушных оборочках. А вот тяжелые воланы на хвостах - это было очень богато, элегантно и совершенно эксклюзивно. С ее платьев - черное и два красных - началась новая эпоха хвостов. Но никто так и не превзошел ее качество.
А что касается горохов, так алое платье в белый горох (если вы его имеете в виду) - это просто блеск - ярко, молодо, свежо и очень Элле к лицу. Вот уж не возникает мыслей про моветон (кажется так называется дурной вкус?).
А желто-красное коротенькое платье с открытым лифом - это же просто шедевр. Мне рассказывали, что когда Элла первый раз в нем вышла, ей предлагали за него любые деньги. Видела несколько клонов этого платья на хороших парах, это о чем-то говорит.
А что касается платьев танцовщиц, которых вы перечислили, так у каждой из них свой стиль. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне, например, на Юле Загоруйченко некоторые костюмы просто невероятно нравятся. А вот то же самое, только на другой танцовщице иногда выглядит, как безвкусица.
Платьев Валерии Бушуевой я как-то не помню. Всегда меня впечатляют платья Мели. Серебрянное на прошлогоднем чемпионате Европы в Киеве - это шедевр.
Но ведь тема была "лучший латинский костюм Украины". При чем тут перечисленные вами люди?
dushecka
dushecka
13.08.2008 14:50

Аноним
13.08.2008 14:50

Аноним
12.08.2008 23:45
RE:[3]: Лучший La костюм Украины?????

Да,костюмы красивые,только слегка не по возрасту.Согласитесь,на взрослой женщине глуповато выглядят платья в горох или в изобилии оборочек.В этом возрасте и категории хотелось бы видеть что-то более элегантное,как, например ,костюмы Загоруйченко,Мельницкой,Бушуевой.
Аноним
07.08.2008 21:44
RE:[2]: Лучший La костюм Украины?????

Да, согласна! У Эллы всегда платья фирменные, всегда в духе времени, всегда ярко, эффектно, свежо, модно и в то же время ни на кого не похоже, никогда не бывает следов от осыпанных камней (кстати, на ее платьях они и не осыпаются вообще), несвежих пятен, оборванных резинок. А эпоха ее платьев с хвостами - это что-то! Просто блеск!!!
И Игоря я ни разу не видела в обтрепанных брюках, ободраных туфлях или рубашке с затяжками.
Аноним
05.08.2008 16:50
RE:[3]: Подскажите, пожалуйста
Аноним> Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых можно подсмотреть платье латину для Юниоров-1. Нужна большая фотогалерея, так сказать, для вдохновения? Спасибо

Аноним> Посмотрите сайт конкурса в Штутгарте. Там прекрасная фотогалерея. Я недавно снял для юниоров 2 и молодёжи больше 500 платьев.

Аноним>

Аноним> А ссылочку можно? Заранее благодарна

Извините, сама нашала. Здесь на форуме есть!

1..20  ::  21..37

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.