|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ??? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
31.08.2008 22:05
RE:[8]: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
ответ на сообщение от Аноним
А счет в банке или ключи от квартиры?
А на счет "хорошо выглядит" можем поспорить... Если ,конечно, нет проблем со вкусом.
|
|
Аноним
|
31.08.2008 19:57
RE:[8]: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
Аноним>
Аноним> Может кому-то не нравятся ваши жирные окорочка?:(((
Аноним> А Эля повзрослела и очень хорошо сейчас выглядит.
Аноним> Это кто ж так пишет? Кто подвел такой итог?
А вы назовитесь, я вам в почту напишу кто.
|
|
Аноним
|
31.08.2008 19:31
RE:[7]: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
Аноним> Может кому-то не нравятся ваши жирные окорочка?:(((
Аноним> А Эля повзрослела и очень хорошо сейчас выглядит.
Это кто ж так пишет? Кто подвел такой итог?
|
|
Аноним
|
31.08.2008 17:18
RE:[6]: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
Аноним> Так что не нужно здесь писать чушь. Стасик правильно сделал, что стал с этой девочкой.
Аноним> Удачи!
Аноним> Вы с луны свалились. О ком речь. С такими поздноразвивающимися данными? Что показывала - скелетную худобу? Да Вам надо с темы съехать немедленно. На этой мусорке вашего кузнечика обделают полностью. Не смешите - ничего не показывала. Нечем было показывать.
Аноним> Может покажет.
Аноним> Но трудно - слишком много действительно классных , главное красивых партнерш.
На вкус и цвет...
Может кому-то не нравятся ваши жирные окорочка?:(((
А Эля повзрослела и очень хорошо сейчас выглядит.
|
|
Аноним
|
31.08.2008 14:34
RE:[5]: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
Аноним> Так что не нужно здесь писать чушь. Стасик правильно сделал, что стал с этой девочкой.
Аноним> Удачи!
Вы с луны свалились. О ком речь. С такими поздноразвивающимися данными? Что показывала - скелетную худобу? Да Вам надо с темы съехать немедленно. На этой мусорке вашего кузнечика обделают полностью. Не смешите - ничего не показывала. Нечем было показывать.
Может покажет.
Но трудно - слишком много действительно классных , главное красивых партнерш.
|
|
Аноним
|
30.08.2008 17:19
RE:[2]: Энгельгардт........
Аноним> Есть Маша Ильченко, почему бы не стать Энгельгардту с ней.Красивая, талантливая.
Аноним> Но, конечно же, Элла Иванова не разрешила,а
Аноним> Стас смотрит своим тренерам в рот. Только
Аноним> он забыл, что они думают всегда о себе.И им плевать,как складывается судьба их подопечных. До чего же коварная и лицемерная эта женщина!
Аноним> Не правда. Ребята приняли решение стать в пару сами.
Аноним> Маша, конечно неплохая девочка, танцующая и с костюмами. Но Эля Стасу подходит лучше и по росту и вообще. Да и в танце Эля техничнее.
Аноним> Маше нужен другой партнер.
Кроме техники, еще нужно много-много всего другого. Да, Стас прогнал с партнершей.
|
|
Аноним
|
30.08.2008 16:04
RE:: Энгельгардт........
Аноним> Есть Маша Ильченко, почему бы не стать Энгельгардту с ней.Красивая, талантливая.
Аноним> Но, конечно же, Элла Иванова не разрешила,а
Аноним> Стас смотрит своим тренерам в рот. Только
Аноним> он забыл, что они думают всегда о себе.И им плевать,как складывается судьба их подопечных. До чего же коварная и лицемерная эта женщина!
Не правда. Ребята приняли решение стать в пару сами.
Маша, конечно неплохая девочка, танцующая и с костюмами. Но Эля Стасу подходит лучше и по росту и вообще. Да и в танце Эля техничнее.
Маше нужен другой партнер.
|
|
Аноним
|
30.08.2008 13:58
Энгельгардт........
Есть Маша Ильченко, почему бы не стать Энгельгардту с ней.Красивая, талантливая.
Но, конечно же, Элла Иванова не разрешила,а
Стас смотрит своим тренерам в рот. Только
он забыл, что они думают всегда о себе.И им плевать,как складывается судьба их подопечных. До чего же коварная и лицемерная эта женщина!
|
|
Аноним
|
30.08.2008 13:40
RE:[4]: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
Аноним> Появилась новая супер-пара!
Аноним> Я думаю, что сейчас хоть уаидем настоящий таеец.
Аноним> не думаю что мы увидем "настоящий таеец".они не подходят по телосложению.
Аноним> ДА, Энгельгардта с мирового рейтинга опустили уже до Хаустовой. О чем только думают его родители.Тренерам, конечно, до одного места. А у пацана был шанс стать с сильной и подходящей девочкой, просто надо было подсуетиться родителям.А сейчас его затянет так, что он уже не вылезет.Получилась очень посредственная пара,
Аноним> почти Смагин-Тахтамышева. Но там хоть Литвинов за уши тянет, а здесь не тот случай.
Аноним> Респект Литвинову. Вытянул Смагина на 27 место Блэкпула. Трудолюбивый, качественно обучаемый, Энгельгардт и феноменальный Сердюк - ниже коленей. Теперь стали с новыми звездами, продутыми и обдутыми десятки раз.
Аноним> Мамашенька, проснитесь, уже из дитяти ничего не вылезет.
Браво, А.И.!Умеет сказануть!
Но между прочим,
все точно.
|
|
Аноним
|
30.08.2008 11:32
RE:[5]: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
Хе-хе.
Мусорка, как мусорка. Че достанется? Здесь грязь от грязных. Что вы доказываете на мусорке?
|
|
Аноним
|
30.08.2008 11:30
RE:[3]: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
Аноним> не думаю что мы увидем "настоящий таеец".они не подходят по телосложению.
Аноним> ДА, Энгельгардта с мирового рейтинга опустили уже до Хаустовой. О чем только думают его родители.Тренерам, конечно, до одного места. А у пацана был шанс стать с сильной и подходящей девочкой, просто надо было подсуетиться родителям.А сейчас его затянет так, что он уже не вылезет.Получилась очень посредственная пара,
Аноним> почти Смагин-Тахтамышева. Но там хоть Литвинов за уши тянет, а здесь не тот случай.
Респект Литвинову. Вытянул Смагина на 27 место Блэкпула. Трудолюбивый, качественно обучаемый, Энгельгардт и феноменальный Сердюк - ниже коленей. Теперь стали с новыми звездами, продутыми и обдутыми десятки раз.
Мамашенька, проснитесь, уже из дитяти ничего не вылезет.
|
|
Аноним
|
29.08.2008 23:11
Аноним> Вот так и теряются танцоры!
Аноним>
Аноним> Бедная,обиженная мамаша!Угомонитесь,и вашей девочке партнер найдется(если похудеет).А Энгельгардт вам все-равно не подходит,так же как и Смагин(и мировой рейтинг не годится для такой звезды,и пацанов жаль в тяжелоотлетов превращать)
Не надо никого оскорблять. А то тут кого не зацепи, каждому достанется. Можно подумать, что тут одни Килики и Ватсоны сидят на форуме.
|
|
Аноним
|
29.08.2008 23:08
Аноним>
Аноним> ЭТО точно, Стасу трындец! Вернуля туда, откуда пришел.
Эля по танцу одна из самых сильных партнерш Украины. Большинство наших финальных партнерш даже не начинали танцевать то, что она танцует уже достаточно давно. И костюмы у нее самые лучшие были всегда. А такие тренеры, как Элла и Игорь смогут сделать многое, что бы эта пара показывала танец наивысшего качества. Их не нужно будет протаскивать, как Смагина с Тахтамышевой, они сами все станцуют.
Так что не нужно здесь писать чушь. Стасик правильно сделал, что стал с этой девочкой.
Удачи!
|
|
Аноним
|
29.08.2008 23:03
Аноним>
Бедная,обиженная мамаша!Угомонитесь,и вашей девочке партнер найдется(если похудеет).А Энгельгардт вам все-равно не подходит,так же как и Смагин(и мировой рейтинг не годится для такой звезды,и пацанов жаль в тяжелоотлетов превращать)
|
|
Аноним
|
29.08.2008 22:57
Аноним>
ЭТО точно, Стасу трындец! Вернуля туда, откуда пришел.
|
|
Аноним
|
29.08.2008 21:27
RE:[2]: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
ДА, Энгельгардта с мирового рейтинга опустили уже до Хаустовой. О чем только думают его родители.Тренерам, конечно, до одного места. А у пацана был шанс стать с сильной и подходящей девочкой, просто надо было подсуетиться родителям.А сейчас его затянет так, что он уже не вылезет.Получилась очень посредственная пара,
почти Смагин-Тахтамышева. Но там хоть Литвинов за уши тянет, а здесь не тот случай.
Вот так и теряются танцоры!
|
dushecka
|
29.08.2008 21:23
RE:: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
Аноним> Я думаю, что сейчас хоть увидим настоящий танец.
Аноним> А это как?
Думаю, что отличная будет пара. По росту и по комплекции они подходят друг другу, и плюс к этому одна танцевальна школа - не нужно никого преучивать.
Рада за Элю. Она заслуживает, что бы ей повезло с партнером.
Думаю, что и танец Стасика в этом равноправном партнерстве обретет новый смысл и красоту. Уйдет зависимость от денег партнерши и останется просто пара и ее танец.
Правильный выбор.
Удачи вам ребята!
|
|
Аноним
|
29.08.2008 14:34
RE:[2]: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
А это как?
|
|
Аноним
|
29.08.2008 10:32
RE:: ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
не думаю что мы увидем "настоящий таеец".они не подходят по телосложению.
|
|
Аноним
|
29.08.2008 00:53
ХАУСТОВА-ЭНГЕЛЬГАРДТ ???
Появилась новая супер-пара!
Я думаю, что сейчас хоть уаидем настоящий таеец.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|