Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Кеба или Головащенки?
новые сообщения сверху

Аноним
16.10.2008 10:38
RE:[3]: Кеба или Головащенки?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> У меня вопрос - к кому лучше идти паре, которая собирается танцевать в Любителях по двум программам ( партнёр - А-кл, партнёрша - В-кл) - в клуб к Кебе или в Орион? В Орионе, я знаю, преподают Головащенки и Дикий. Головащенок я знаю и очень ценю, Дикого не знаю, но его очень хвалят. Единственный минус - нам очень далеко туда ездить, и партнёру и мне. А Кеба прямо тут, под домом)) но о нём я знаю только то, что он преподаёт у Поплавского, человек старшего, закалённого поколения и его клуб называется Аматор-спорт-данс. Говорят, тоже сильный клуб. Но кто у него занимается стандартом, а кто латиной? он сам? кто его пары? что вообще там за клуб?

Irina>

Irina> Руслан и Алена - большие молодцы, отличные танцоры и тренера! В свое время много очень с ними занималась, и могу одно сказать: если каждый ищет в жизни своего тренера, то для меня в стандарте это однозначно пара Головащенко! В Латине - 100-%-но Кравчук. А т.к. живу в Одессе, и Руслан с Аленой к нам теперь редко приезжают, грустим по стандарту очень, но занимаемся латиной )))

Irina> Выбирайте Головащенко - никогда не пожалеете!!! Отличные люди как Человеки, что среди бальников не так уж и часто бывает. А тренера и танцоры - просто от Бога!!!!

Аноним>

Аноним> 100% согласен! Сам с ними в Одессе занимался! Очень понравилось! Они молодцы! Доступно объясняют! И результат на лицо! Однозначно идите к ним в клуб! Не пожалеете!

Идите к молодым,начинающим тренерам - они еще не испорчены деньгами и будут стараться на совесть.Головащенки - могут научить вас.Но их на сегодня интересует исключительно свой финансовый вопрос, а ваща успешность в стандарте- это ваше личное дело. Их девиз по жизни такой - мы вас дрессируем - а вы,что хотите, то с этм и делайте.Их не интересует схема занятия-турниры-результат-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результат.
Аноним
16.10.2008 00:46
RE:[2]: Кеба или Головащенки?
ответ на сообщение от Irina
Аноним> У меня вопрос - к кому лучше идти паре, которая собирается танцевать в Любителях по двум программам ( партнёр - А-кл, партнёрша - В-кл) - в клуб к Кебе или в Орион? В Орионе, я знаю, преподают Головащенки и Дикий. Головащенок я знаю и очень ценю, Дикого не знаю, но его очень хвалят. Единственный минус - нам очень далеко туда ездить, и партнёру и мне. А Кеба прямо тут, под домом)) но о нём я знаю только то, что он преподаёт у Поплавского, человек старшего, закалённого поколения и его клуб называется Аматор-спорт-данс. Говорят, тоже сильный клуб. Но кто у него занимается стандартом, а кто латиной? он сам? кто его пары? что вообще там за клуб?

Irina>

Irina> Руслан и Алена - большие молодцы, отличные танцоры и тренера! В свое время много очень с ними занималась, и могу одно сказать: если каждый ищет в жизни своего тренера, то для меня в стандарте это однозначно пара Головащенко! В Латине - 100-%-но Кравчук. А т.к. живу в Одессе, и Руслан с Аленой к нам теперь редко приезжают, грустим по стандарту очень, но занимаемся латиной )))

Irina> Выбирайте Головащенко - никогда не пожалеете!!! Отличные люди как Человеки, что среди бальников не так уж и часто бывает. А тренера и танцоры - просто от Бога!!!!

100% согласен! Сам с ними в Одессе занимался! Очень понравилось! Они молодцы! Доступно объясняют! И результат на лицо! Однозначно идите к ним в клуб! Не пожалеете!
Irina
Ирина
16.10.2008 00:29
RE:: Кеба или Головащенки?

Руслан и Алена - большие молодцы, отличные танцоры и тренера! В свое время много очень с ними занималась, и могу одно сказать: если каждый ищет в жизни своего тренера, то для меня в стандарте это однозначно пара Головащенко! В Латине - 100-%-но Кравчук. А т.к. живу в Одессе, и Руслан с Аленой к нам теперь редко приезжают, грустим по стандарту очень, но занимаемся латиной )))
Выбирайте Головащенко - никогда не пожалеете!!! Отличные люди как Человеки, что среди бальников не так уж и часто бывает. А тренера и танцоры - просто от Бога!!!!
Аноним
09.09.2008 16:25
RE:: спасибо
Аноним> ладно, попробуем к Головащенкам...всё-таки свои люди))

Аноним> всем спасибо!

Аноним> насчёт Васютяка, Шанса и всего прочего тоже думали, но в Орион хочется больше))

Все зависит от целей.Еще помимо перспективности тренера как танцора,вы должны найти "своего" тренера.Одним например идет Сурков,другим Волков,третьим Лапаева.Например Головащенко для меня - мой тренер,а вот Дикий увы..Он говорит одно показывает другое.Я его не воспринимаю.Но это я.Кому он в кайф
Аноним
09.09.2008 09:57
спасибо
ладно, попробуем к Головащенкам...всё-таки свои люди))
всем спасибо!
насчёт Васютяка, Шанса и всего прочего тоже думали, но в Орион хочется больше))
Аноним
09.09.2008 09:40
RE:[3]: ???
Аноним> Странные вопросы. Если вы собираетесь танцевать в любителях, то очевидно давно танцуете. Если вы из хобби, то тогда вам все равно, можете и к Кебе идти. Человек в возрасте, много лет работает, но выше головы не прыгнет, инфрмацией новой не владеет. В "Орионе" Дикий и Головащенко. Оба молодые,перспективные, много занимаются сами с крутыми педагогами. Такие же Миркин с Беднягиной "Шанс". Сами танцуют 10 танцев (читала что стали 4 по 10ке на Чемп. Европы. У них есть сайт-найдете в ссылке)Они где то в центре. Есть Васютяк -"Данс Центр"в Дарнице. Там тоже 10ку преподают.Семинары проводят. А так чтобы с результатами пары были - вроде и все. Пройдитесь по этим клубам. А вообще выбирать надо не "под носом", а трнеров. Удачи.

Аноним> А правда, что в "Орион" уже никого не берут? Говорят, это уже что- типа закрытого клуба, группы переполнены, короче, только для своих?

Аноним> Вы, лично, подходили? Спрашивали? Один совет: не слушайти никого!!!!! Идите лично! Смотрите! Делайте выводы! А потом выбирайте!

Аноним> Я слышала только одно, что Орион будет заниматься где то в центре и там у них большой зал. Да, если Вы хотите чего то достич в танцах, то в любом клубе это БОЛЬШИЕ деньги, будь это Аматор Спорт Данс, Данс центр, Ювента или Орион. И так в ЛЮБОМ виде спорта, не только в танцах. К сожалению если нет таланта, трудолюбия, настойчивости то сколько бы денег ты не вложил - все напрасно.

Только одни понимают это быстро, а другие платят годами и ещё подкармливают партнёров, хотя я это не осуждаю. Иначе мы просто потяряли бы некоторых отличных танцоров.
Аноним
09.09.2008 09:03
RE:[2]: ???
Аноним> Странные вопросы. Если вы собираетесь танцевать в любителях, то очевидно давно танцуете. Если вы из хобби, то тогда вам все равно, можете и к Кебе идти. Человек в возрасте, много лет работает, но выше головы не прыгнет, инфрмацией новой не владеет. В "Орионе" Дикий и Головащенко. Оба молодые,перспективные, много занимаются сами с крутыми педагогами. Такие же Миркин с Беднягиной "Шанс". Сами танцуют 10 танцев (читала что стали 4 по 10ке на Чемп. Европы. У них есть сайт-найдете в ссылке)Они где то в центре. Есть Васютяк -"Данс Центр"в Дарнице. Там тоже 10ку преподают.Семинары проводят. А так чтобы с результатами пары были - вроде и все. Пройдитесь по этим клубам. А вообще выбирать надо не "под носом", а трнеров. Удачи.

Аноним> А правда, что в "Орион" уже никого не берут? Говорят, это уже что- типа закрытого клуба, группы переполнены, короче, только для своих?

Вы, лично, подходили? Спрашивали? Один совет: не слушайти никого!!!!! Идите лично! Смотрите! Делайте выводы! А потом выбирайте!
Я слышала только одно, что Орион будет заниматься где то в центре и там у них большой зал. Да, если Вы хотите чего то достич в танцах, то в любом клубе это БОЛЬШИЕ деньги, будь это Аматор Спорт Данс, Данс центр, Ювента или Орион. И так в ЛЮБОМ виде спорта, не только в танцах. К сожалению если нет таланта, трудолюбия, настойчивости то сколько бы денег ты не вложил - все напрасно.
Аноним
09.09.2008 02:01
RE:: ))):
Аноним> Если вы с БОЛЬШИМИ деньгами, то вас это не коснется. Нас приняли, а когда поняли, что мы не очень то... интерес потеряли. Так что мы пока тоже не у дел, в поиске.

Да... Талант измеряется деньгами. Это уже там никто не скрывает.
Аноним
09.09.2008 01:40
))):
Если вы с БОЛЬШИМИ деньгами, то вас это не коснется. Нас приняли, а когда поняли, что мы не очень то... интерес потеряли. Так что мы пока тоже не у дел, в поиске.
Аноним
09.09.2008 01:31
RE:: ???

А правда, что в "Орион" уже никого не берут? Говорят, это уже что- типа закрытого клуба, группы переполнены, короче, только для своих?
Аноним
09.09.2008 01:01
???
Странные вопросы. Если вы собираетесь танцевать в любителях, то очевидно давно танцуете. Если вы из хобби, то тогда вам все равно, можете и к Кебе идти. Человек в возрасте, много лет работает, но выше головы не прыгнет, инфрмацией новой не владеет. В "Орионе" Дикий и Головащенко. Оба молодые,перспективные, много занимаются сами с крутыми педагогами. Такие же Миркин с Беднягиной "Шанс". Сами танцуют 10 танцев (читала что стали 4 по 10ке на Чемп. Европы. У них есть сайт-найдете в ссылке)Они где то в центре. Есть Васютяк -"Данс Центр"в Дарнице. Там тоже 10ку преподают.Семинары проводят. А так чтобы с результатами пары были - вроде и все. Пройдитесь по этим клубам. А вообще выбирать надо не "под носом", а трнеров. Удачи.
Аноним
08.09.2008 21:33
Кеба или Головащенки?
У меня вопрос - к кому лучше идти паре, которая собирается танцевать в Любителях по двум программам ( партнёр - А-кл, партнёрша - В-кл) - в клуб к Кебе или в Орион? В Орионе, я знаю, преподают Головащенки и Дикий. Головащенок я знаю и очень ценю, Дикого не знаю, но его очень хвалят. Единственный минус - нам очень далеко туда ездить, и партнёру и мне. А Кеба прямо тут, под домом)) но о нём я знаю только то, что он преподаёт у Поплавского, человек старшего, закалённого поколения и его клуб называется Аматор-спорт-данс. Говорят, тоже сильный клуб. Но кто у него занимается стандартом, а кто латиной? он сам? кто его пары? что вообще там за клуб?

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.