Главная страница

подписка на новости

КТО, НА ВАШ ВЗГЛЯД, ДОСТОИН ВОЗГЛАВИТЬ ЕДИНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПРЕДСТАВЛЯЮЩУЮ УКРАИНУ В IDSF
Буртов Давид
Бусь Ирэна
Влох Святослав
Дороговцев Сергей
Кравченко Николай
Кравчук Сергей
Машин Игорь
Пинчук Сергей
Пономарь Татьяна
другой кандидат

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Шоу на СТБ
новые сообщения сверху

Аноним
06.10.2008 00:21
RE:: Желаю удачи Мише!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Как вы можете отзываться так о Литвинове и Мише???Литвинов воспитал много классных и успешных танцоров...а Миша хороший танцор,достойный места в 20-ке...В отличии от вас он не сидит перед компом и не брызжет ядом,а тратит это время на тренеровки!И раз вы так много говорите о них,можно сделать вывод что вы просто им завидуете:)

Вы не смотрели программу? Этот позор видела вся страна!
Если вы считаете, что Миша справедливо попал в финал этого шоу, так аргументируйте. Напишите, пожалуйста, что такого хорошего показал Миша в своем танце, что заслуживал финала, по пунктам:
1.
2.
3.
Мы готовы выслушать любые доказательства кроме: "сам дурак", "брызжешь ядом" и "все завистники".
А там, кстати, пробовались гораздо лучшие танцоры чем Миша. Но Литвинов их не пропустил. И их даже не показали, хотя они были в Ялте и класно танцевали. Да что далеко ходить, тот же Загоруйко пролетел, как фанера над Парижем, а танцевал лучше Миши в 100 раз.
На серьезных событиях таких липовых финалистов освистывают.
Аноним
06.10.2008 00:10
???????????????
А, вы не в курсе, что в данный момент проходит очень серьезный и интересный турнир в Англии? Как раз наши дети и доказывают, что они стоят. А завидовать здесь и впрямь нечему и некому.Успокойтесь.
В Англии сейчас происходят настоящие соревнования, а не этот бардак, который возглавляет Литвинов.И если бы Миша хоть немного ценил репутацию танцора, то он был бы там.А он учавствует непонятно в чем и для чего.
Аноним
05.10.2008 23:24
Злость.................
Дорогие друзья.Уже многое было сказано плохого о людях которые тут пишут гадости.Но люди никак не угомонятся.Ну да и ладно.Я знаю что все вернется бумерангом.Хотя люди потом будут задавать вопросы к богу за что?А все за длинный и злой язык.Ну да ладно.Я о другом.Каждый использует свой шанс и кто не попробовал может только и написать всякую гадость.Просто зависть не очень приятная штука она грызет изнутри.Но вы сильно не расстраивайтесь в следующем году будет еще один шанс.Попробуйте.
Аноним
05.10.2008 22:12
Желаю удачи Мише!
Как вы можете отзываться так о Литвинове и Мише???Литвинов воспитал много классных и успешных танцоров...а Миша хороший танцор,достойный места в 20-ке...В отличии от вас он не сидит перед компом и не брызжет ядом,а тратит это время на тренеровки!И раз вы так много говорите о них,можно сделать вывод что вы просто им завидуете:)
Аноним
05.10.2008 01:34
хорошо что я не одна
А я уже думала, что я одна такая в шоке от Миши. И мне тоже стыдно даже смотреть было.
Аноним
05.10.2008 01:32
RE:: моя "Звезда"
Аноним> Анекдот в тему: "Приходит фаворит к учителю, и говорит:"Рабби, я занимаюсь по 10 часов в день и все-равно плохо танцую,

Аноним> что мне делать?". "Мудрый" учитель отвечает: "если танцор, который таки занимается 10 чсов и все-равно плохо танцует, то ему следует

Аноним> отрезать одно яйцо". Спустя время опять приходит фаворит к учителю, и говорит:"Рабби, следуя твоим мудрым указаниям я таки отрезал

Аноним> себе одно яйцо и занимаюсь таки 10 часов, и все равно говорят, что я плохо танцую" Учитель отвечает:"Если танцору, который плохо танцует,

Аноним> отрезали одно яйцо и это не помогло, ему следует отрезать второе яйцо". Проходит время, приходит фаворит к учителю и говорит:"Рабби

Аноним> я сделал все как ты сказал, отрезал таки второе яйцо и все равно плохо танцую". Учитель отвечает:"Если танцору, который таки занимается 10 часов, в день

Аноним> отрезали 2 яйца, и он все равно плохо танцует, значит яйца отрезали не тому танцору". "

РЖУНИМАГУ!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!
Аноним
04.10.2008 23:19
моя "Звезда"
Анекдот в тему: "Приходит фаворит к учителю, и говорит:"Рабби, я занимаюсь по 10 часов в день и все-равно плохо танцую,
что мне делать?". "Мудрый" учитель отвечает: "если танцор, который таки занимается 10 чсов и все-равно плохо танцует, то ему следует
отрезать одно яйцо". Спустя время опять приходит фаворит к учителю, и говорит:"Рабби, следуя твоим мудрым указаниям я таки отрезал
себе одно яйцо и занимаюсь таки 10 часов, и все равно говорят, что я плохо танцую" Учитель отвечает:"Если танцору, который плохо танцует,
отрезали одно яйцо и это не помогло, ему следует отрезать второе яйцо". Проходит время, приходит фаворит к учителю и говорит:"Рабби
я сделал все как ты сказал, отрезал таки второе яйцо и все равно плохо танцую". Учитель отвечает:"Если танцору, который таки занимается 10 часов, в день
отрезали 2 яйца, и он все равно плохо танцует, значит яйца отрезали не тому танцору". "
Аноним
04.10.2008 22:45
почем опиум для народа?
Удивительно, как у А.И. не дрожит под копытами земля, когда он называет Смагина топ-танцором страны. Что естественно у "топ-судьи".
Удивительно, что при таких амбициях и сентиминтального старческого умиления любимым учеником,наш профессор не замечает очевидных вещей,
которыми давно пора перестать гордиться. Бывает стыдно за людей, мне было стыдно за Смагина, которого назвали "Лучшим танцором Украины"
и кто продемонстрировал в плавном хороводе неуклюжие ноги, дряблый живот и рыхлую задницу. Продемонстрировав полное отсутствие пластики,
жуткую пародию на артистичность и оригинальное выражение лица, которое навевает мысли о религиозном фанатизме и необходимой,
в таких случаях, консультации психиатра. Но лучше бы Миша продолжал молчать, чем открывать рот. То, что он говорит, это по меньшей мере
смешно и показывает низкий уровень культуры, где-то второй класс церковно-приходской школы. А эти его показательные рыдания
навевают мысль о напроказившем школьнике, которого за систематические отставания в учебе и неопреодолимую тупость выгнали из школы
и он не может вместе в другими детьми играть в песочнице. Позор, девушки, которые не прошли в финал держались гораздо мужественней,
а этот пакостник, знал почему он плачет и знал, что ребе не выносит его слез. Для чего это было все нужно? Так неубедительно,
такой жалкий вид и от репутации А.И. и его фаворита остались жалкие клочки. У Загоруйко хотя бы тело в порядке и нет юношеских
фурункулов на лбу (надо следить за собой, когда такие амбиции), вызванных первой половой истомой. Миша, наступает новый 5769 год по
иудейскому календарю. Вознеси молитву всевышнему и очистись от грехов, не с того ты начинаешь свой жизненный путь и то что оказался
в финале- это подлость, самая очевидная. Потому что начиная любое дело, надо быть в голове, а не в хвосте.

Аноним
04.10.2008 19:41
RE:: Не стыдно????
Да, что хорошо увиделось.
Миша какой-то слюнявый везде был. Особенно неприятный, когда лицо крупным планом на весь экран. Как-то на паркете он, хотя и танцевал ерунду какую-то, но то ли грим, то ли что еще, все же выглядел хотябы. А здесь что куда делось.
И почему-то сразу вспомнились слова из предыдущих постов про "ортодоксального еврея, который носится с Торой". Вот правду люди писали. И ориентация тоже какая-то сомнительная.
Говорят, что телевидение обнажает глубинную суть человека. Лучше бы не обнажало.

Загоруйко - бедный, так старался,разделся догола и даже намордник одел, объективно на порядок лучше Миши был, а все равно его шеф сдал.

Ну вот скажите мне пожалуйста, а Яме это все зачем?
Аноним
04.10.2008 19:25
Не стыдно????
Наконец-то, свершилось!
Полгода кропотливого труда судей-профессионалов, крупнейшей телевизионной компании и бесконечного числа обслуживающего персонала принесли свои результаты. Были благополучно отобраны 20 лучших танцоров Украины. На промежуточных этапах выбросили Настю Щипилину с Мишей Белопуховым, выбросили ни разу не показав украинскому зрителю классную харьковскую пару Рената Коробку с Инной (видели их в массовке) и других весьма достойных танцоров, не буду перечислять их имена, нет смысла.
И вот момент истины, объявляют лучших. Ура!
Что мы видим?
Миша Смагин горько плачет на сцене после своего позорного индивидуального танца - джайва. Такой, с позволения сказать, танец не заслуживает крестов на внутриклубном турнире по хобби-классу (в хорошем клубе, конечно). Несмотря на чудеса режиссуры, на филигранное мастерство телевизионщиков проявленное во время съемки и монтажа, им так и не удалось скрыть всю отвратность происходящего на сцене с участием гениального танцора Миши Смагина под названием "танец джайв".
Но, Боже мой! Миша все равно в 20ке лучших танцоров страны!
Судейская коллегия выставила вперед форпост - Яму, который "на голубом глазу" попробовал подвести базу под это абсурдное решение. Ему это плохо удалось, хорошая мина при плохой игре не помогла. Но факт о котором так долго говорили большевики, все равно свершился - Миша в финале.
И в следующую пятницу он будет радовать нас своим высокопрофессиональным танцем в прямом эфире.
Не знаю, смогу ли дождаться этого феерического зрелища.
Мой телевизор был выключен в момент объявления решения судей. Что было дальше - не знаю. Но и так уже несколько часов непрерывно подташнивает. У меня видите ли токсикоз на вранье и лицемерие.
А вам самим не противно? И не стыдно?
Аноним
02.10.2008 23:06
Талант
А что тут может быть подозрительного? Это шоу-бизнес, где звезда не всегда талант. Мне нравится как наш
небезысвестный А.И. на всех углах изощренно осуждал Аню Пилипенко, когда она стала первой, а сейчас, он будет Смагина
тащить на первое место. Для этого лучших выгоняет, чтобы контрастов не было. Еще бы, приз- 250 тыс грн, даже если Миша выиграет шоу
не думаю, что он получит эти деньги. Может быть только славу, но не среди танцоров, так как все понятно. Миша- яркий пример
того, как не обладая талантом, но будучи бешенно работоспособным, можно куда-то выбиться. Он все очень долго запоминает и
очень долго учит, не думаю, что у него сходу может получиться хип-хоп и тому подобное, а танцор на шоу должен танцевать все.
Наверное под него что-то специальное сделают. Не надо завидовать,может быть этот результат стоит огромную цену.
Аноним
02.10.2008 15:07
RE:[2]: Литвинов- открыватель звезд
Аноним> скоро на танцевальном небосклоне засияет новая звезда, многофункциональная: он же бальник, он же и хип-хопер, там же модерн, балет, брейк- и это все о нем. Увидеть бы это все одним глазом.

Аноним> У вас что телевизора нет?Смотрите,там все покажут.

Так не показывают Мишу, кругом попроходил и ни разу не показали за какой танец. Подозрительно!
Аноним
02.10.2008 14:20
RE:: Литвинов- открыватель звезд
Аноним> А Литвинова не понять, то он кричит, что Негров не по возрсту танцует, то хвастается его Блзкпульским финалом. Об этом достижении "своего ученика" он наверное всем на СТБ рассказал, забыв при этом уточнить, что ученик с ним вообще не занимался. Единственный ученик, кто правильно понял своего "учителя" Миша, полная противоположность Негрову, он и без Литвинова никуда, и никакая партнерша на это "родство душ" не повлияет. Так что скоро на танцевальном небосклоне засияет новая звезда, многофункциональная: он же бальник, он же и хип-хопер, там же модерн, балет, брейк- и это все о нем. Увидеть бы это все одним глазом.

У вас что телевизора нет?Смотрите,там все покажут.
Аноним
01.10.2008 09:17
Литвинов- открыватель звезд
А Литвинова не понять, то он кричит, что Негров не по возрсту танцует, то хвастается его Блзкпульским финалом. Об этом достижении "своего ученика" он наверное всем на СТБ рассказал, забыв при этом уточнить, что ученик с ним вообще не занимался. Единственный ученик, кто правильно понял своего "учителя" Миша, полная противоположность Негрову, он и без Литвинова никуда, и никакая партнерша на это "родство душ" не повлияет. Так что скоро на танцевальном небосклоне засияет новая звезда, многофункциональная: он же бальник, он же и хип-хопер, там же модерн, балет, брейк- и это все о нем. Увидеть бы это все одним глазом.
Аноним
29.09.2008 14:26
RE:[6]: горе-судьи.....
Аноним> Шепилину я помню. А Белопухов? Это тот толстяк, который с ней вместе танцевал?

Вы наверное к танцам отношения вообще не имеете?Зачем тогда у нас тусуетесь.Когда будете знать кто такой Миша Белопухов - приходите.А то вы нас не поймете
Аноним
29.09.2008 14:05
RE:[5]: горе-судьи.....
Шепилину я помню. А Белопухов? Это тот толстяк, который с ней вместе танцевал?
Аноним
29.09.2008 14:04
Аноним> А как вам это шоу? Литвинов всех унижает и

Аноним> обижает. Все в его стиле. Никакого смысла в

Аноним> этих отборочных.

Аноним> Меня поразили конкурсанты, зачем они пришли? Я считаю профессионалов в этом жюри нет. И адекватно оценить способности и талант здесь некому.

Аноним> Яма показывает свою убогость и неграмотность. К чему эти слезы?

Аноним> Настал звездный час Смагина и Загоруйко.

Аноним> Литвинов теперь сделает из них национальных героев.

Аноним> Видела в массовке мелькали несколько танцоров действительно хорошего уровня. гораздо лучшие, чем многие из тех кого отобрали. Но в Ялту они так и не поехали. Это что, отбирали тех, кто не составит конкуренцию нужным людям ( Смагин, Загоруйко)? Танец со змеей - просто ужас похабный. Кто мне по-настоящему понравились, это Миша Белопухов с Настей Щепилиной - сразу виден высокий уровень танца. Но было смешно, как Яма и Литвинов старательно делали вид, что не знают их. Причем, думаю, что Литвинов был бы рад никогда и не знать, что бы не мешали своим присутствием.

Аноним> А Яма своим корумпированным поведением и неискренностью все больше становится похож на Литвинова.

Аноним> Как зовут тебя специалист? Ты же видел, как Литвинов вручил ребятам (Белопухову и Щепилиной) билеты в Ялту. Зачем ты говоришь ложь?

Аноним> Дорогой товарисч! Сделаем вид что мы вас не узнали.

Аноним> У вас мания преследования! Здесь нигде не написано, что они не поехали в Ялту. Они реально класные и вполне заслуживают выиграть главный приз. Интересно будет посмотреть, как там у них в Ялте сложились дела.

Аноним> Здесь было написано, что вы делали вид, что их в упор не знаете. Правда, смешно это было! У якого Сірка очі позичали?

Аноним>

Аноним> Посмотрели вторую программу. Ну вот и подтверждение всему вышесказанному. В первый же день в Ялте Настю Щипилину выкинули на хип-хопе. Ведь это же естественно, что у нее сразу хип-хоп не получился, даже хип-хоперы не могли нормально станцевать то, что давал этот кучерявый чудик. И с первого раза Настю - тю-тю. А ведь достаточно было Литвинову сказать "да", что бы она вечером перетанцевала и она 100% осталась бы в поекте. Почему-то следующим участникам Литвинов позже неоднократно говорил, что говорю вам "да" за то что вы танцевали вчера. Но то, как Настя танцевала до этого он просто в упор не помнил. Можно понять Попика и этого америкоса, когда они ее выкинули, но судья-бальник выкинул из проекта одну из сильнейших бальниц в Украине...??? Этого понять нормальному человеку невозможно.

Аноним> Миша Белопухов молодец - достойный шаг. Респект ему и уважение!

Аноним> Видели в массовке несколько действительно хороших танцоров-бальников, которых быстренько выкинули, даже ни разу не показав нормально их танец. До пасодобля ни один нормальный бальник просто не дожил. Может потому что на их фоне было бы видно что все что танцевали эти новые танцевальные звезды в пасодобле - просто фигня?

Аноним> Вот интересно - Мишу Смагина показывали только мельком, но в каждом туре он был. Хотелось бы посмотреть, как он танцевал модерн и тот хип-хоп на котором спалились 43 танцора.

Аноним> Сложное, двусмысленное впечатление осталось от танца Загоруйко в комбинезончике на перетанцовке и от того с каким выражением лица А.И. на этот танец смотрел.

Аноним> И еще, мне показалось, что парень в трусах - типичный стриптизер, так же как и ярко-рыжая девочка.

Аноним> вобще от судейства серое ощущение , очень пресно нет самобытности Чапкиса , глупойкой интелегентности Елизарова , все уныло , предсказуемо , не понятен Загоруйко , бездарое исполнение больного воображения бездарного хореографа , по принципу: Что мне еще ночные фантазии подскажут , жаль. Респект Белопухову ,классная пара , удачи вам ребята , все у вас будет хорошо , что касается Миши Смагина , тут все ясно , последнее растение выращенное на каменистой почве Горизонта . Даже если его хип -хом и не покажут то скорей всего в финал он пройдет , по понятным причинам )) , чтобы было чем именем ударять в бубен . Не удивляйтесь , ведь когода из Негрова , танцора средней руки , сделали звезду , внушив эту мысль прежде всего самому Негрову, ударив по рукам и ногам кому то из нас !!!

Глупышка, Негров танцует в финале Блэкпула.
По ногам кому-то из вас бьют ваши же предметы. Учитесь танцевать.
Глупышка!
Аноним
29.09.2008 00:14

Аноним> этих отборочных.

Аноним> Меня поразили конкурсанты, зачем они пришли? Я считаю профессионалов в этом жюри нет. И адекватно оценить способности и талант здесь некому.

Аноним> Видела в массовке мелькали несколько танцоров действительно хорошего уровня. гораздо лучшие, чем многие из тех кого отобрали. Но в Ялту они так и не поехали. Это что, отбирали тех, кто не составит конкуренцию нужным людям ( Смагин, Загоруйко)? Танец со змеей - просто ужас похабный. Кто мне по-настоящему понравились, это Миша Белопухов с Настей Щепилиной - сразу виден высокий уровень танца. Но было смешно, как Яма и Литвинов старательно делали вид, что не знают их. Причем, думаю, что Литвинов был бы рад никогда и не знать, что бы не мешали своим присутствием.

Аноним> А Яма своим корумпированным поведением и неискренностью все больше становится похож на Литвинова.

Аноним> Как зовут тебя специалист? Ты же видел, как Литвинов вручил ребятам (Белопухову и Щепилиной) билеты в Ялту. Зачем ты говоришь ложь?

Аноним> У вас мания преследования! Здесь нигде не написано, что они не поехали в Ялту. Они реально класные и вполне заслуживают выиграть главный приз. Интересно будет посмотреть, как там у них в Ялте сложились дела.

Аноним> Здесь было написано, что вы делали вид, что их в упор не знаете. Правда, смешно это было! У якого Сірка очі позичали?

Аноним>

Аноним> Посмотрели вторую программу. Ну вот и подтверждение всему вышесказанному. В первый же день в Ялте Настю Щипилину выкинули на хип-хопе. Ведь это же естественно, что у нее сразу хип-хоп не получился, даже хип-хоперы не могли нормально станцевать то, что давал этот кучерявый чудик. И с первого раза Настю - тю-тю. А ведь достаточно было Литвинову сказать "да", что бы она вечером перетанцевала и она 100% осталась бы в поекте. Почему-то следующим участникам Литвинов позже неоднократно говорил, что говорю вам "да" за то что вы танцевали вчера. Но то, как Настя танцевала до этого он просто в упор не помнил. Можно понять Попика и этого америкоса, когда они ее выкинули, но судья-бальник выкинул из проекта одну из сильнейших бальниц в Украине...??? Этого понять нормальному человеку невозможно.

Аноним> Видели в массовке несколько действительно хороших танцоров-бальников, которых быстренько выкинули, даже ни разу не показав нормально их танец. До пасодобля ни один нормальный бальник просто не дожил. Может потому что на их фоне было бы видно что все что танцевали эти новые танцевальные звезды в пасодобле - просто фигня?

Аноним> Вот интересно - Мишу Смагина показывали только мельком, но в каждом туре он был. Хотелось бы посмотреть, как он танцевал модерн и тот хип-хоп на котором спалились 43 танцора.

Аноним> Сложное, двусмысленное впечатление осталось от танца Загоруйко в комбинезончике на перетанцовке и от того с каким выражением лица А.И. на этот танец смотрел.

Аноним> И еще, мне показалось, что парень в трусах - типичный стриптизер, так же как и ярко-рыжая девочка.

Аноним> вобще от судейства серое ощущение , очень пресно нет самобытности Чапкиса , глупойкой интелегентности Елизарова , все уныло , предсказуемо , не понятен Загоруйко , бездарое исполнение больного воображения бездарного хореографа , по принципу: Что мне еще ночные фантазии подскажут , жаль. Респект Белопухову ,классная пара , удачи вам ребята , все у вас будет хорошо , что касается Миши Смагина , тут все ясно , последнее растение выращенное на каменистой почве Горизонта . Даже если его хип -хом и не покажут то скорей всего в финал он пройдет , по понятным причинам )) , чтобы было чем именем ударять в бубен . Не удивляйтесь , ведь когода из Негрова , танцора средней руки , сделали звезду , внушив эту мысль прежде всего самому Негрову, ударив по рукам и ногам кому то из нас !!!

Мысль в общем-то понятна и возражений не вызывает. По сути все правильно.
Вот только форма подачи какая-то странная. Хотелось бы более чистых слов и нормальных знаков препинания. А то слишком о многом приходится догадываться.
Аноним
28.09.2008 22:30
RE:[5]: горе-судьи.....

Аноним> этих отборочных.

Аноним>

вобще от судейства серое ощущение , очень пресно нет самобытности Чапкиса , глупойкой интелегентности Елизарова , все уныло , предсказуемо , не понятен Загоруйко , бездарое исполнение больного воображения бездарного хореографа , по принципу: Что мне еще ночные фантазии подскажут , жаль. Респект Белопухову ,классная пара , удачи вам ребята , все у вас будет хорошо , что касается Миши Смагина , тут все ясно , последнее растение выращенное на каменистой почве Горизонта . Даже если его хип -хом и не покажут то скорей всего в финал он пройдет , по понятным причинам )) , чтобы было чем именем ударять в бубен . Не удивляйтесь , ведь когода из Негрова , танцора средней руки , сделали звезду , внушив эту мысль прежде всего самому Негрову, ударив по рукам и ногам кому то из нас !!!
Аноним
27.09.2008 16:26
RE:[4]: горе-судьи.....

Аноним> этих отборочных.

Аноним>

Посмотрели вторую программу. Ну вот и подтверждение всему вышесказанному. В первый же день в Ялте Настю Щипилину выкинули на хип-хопе. Ведь это же естественно, что у нее сразу хип-хоп не получился, даже хип-хоперы не могли нормально станцевать то, что давал этот кучерявый чудик. И с первого раза Настю - тю-тю. А ведь достаточно было Литвинову сказать "да", что бы она вечером перетанцевала и она 100% осталась бы в поекте. Почему-то следующим участникам Литвинов позже неоднократно говорил, что говорю вам "да" за то что вы танцевали вчера. Но то, как Настя танцевала до этого он просто в упор не помнил. Можно понять Попика и этого америкоса, когда они ее выкинули, но судья-бальник выкинул из проекта одну из сильнейших бальниц в Украине...??? Этого понять нормальному человеку невозможно.
Миша Белопухов молодец - достойный шаг. Респект ему и уважение!
Видели в массовке несколько действительно хороших танцоров-бальников, которых быстренько выкинули, даже ни разу не показав нормально их танец. До пасодобля ни один нормальный бальник просто не дожил. Может потому что на их фоне было бы видно что все что танцевали эти новые танцевальные звезды в пасодобле - просто фигня?
Вот интересно - Мишу Смагина показывали только мельком, но в каждом туре он был. Хотелось бы посмотреть, как он танцевал модерн и тот хип-хоп на котором спалились 43 танцора.
Сложное, двусмысленное впечатление осталось от танца Загоруйко в комбинезончике на перетанцовке и от того с каким выражением лица А.И. на этот танец смотрел.
И еще, мне показалось, что парень в трусах - типичный стриптизер, так же как и ярко-рыжая девочка.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC
Все для танцев - Вадим Тамкович

Мазур Екатерина Михайловна
Профессиональный пошив
платьев, мужских брюк и рубашек, фраков по итальянской технологии + специальной стандартной рубашки (стрейч).
Очень высокого качества!!!
Киев. Предварительная запись.

(044) 570 98 60, (050) 356 55 59.
E-mail: mazur@i.ua

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Лештанова – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Обращаться в Одессе по тел.:
(097) 386 52 82, (050) 071 48 36
E-mail: psy_lav@mail.ru

Ищу партнёра
Анастасия

Анастасия Рябовил

Ищу партнёра
для серьезных тренировок, без материальных проблем.

О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 167 см, 10 танцев, рейтинг, КМС, Чемпионка мира 2008 года по версии IDU в Юн-2, финалистка и призер многих турниров в Украине, финалистка юниорского Блекпула-2007.
Тел.: (044)424 93 84, (067) 9567242 -Татьяна;
(050) 358 04 44 - Елена

Ищу партнёра
Мария

Мария Митченко

Ищу партнёра!
для серьезных тренировок.

О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 156 см. 10 танцев, рейтинг, без материальных проблем.
Тел.: (066)206 06 01- Марина ;
(050) 358 04 44 - Елена

Ищу партнёра
Олеся

Олеся Илюшенко

Ищу партнёра!
Для серьезных занятий танцами.

О себе:
г. Киев, 1990 г.р., рост 168см, рейтинг St
Моб.: +38 063 020 17 17
дом. (044)529 20 23

Ищу партнёршу
Александр

Александр Мазур

Ищу партнёршу
О себе:
1990 г.р., Рост: 183см, St – «S» клас
Тел.моб.: (063) 117 43 16
E-mail: AlexDance@i.ua

Ищу партнёра
Ирина

Ирина

Ищу сильного партнёра
Для серьезных тренировок.

О себе:
г. Киев, рост 160см, взрослые, рейтинг St
Моб.: (050) 602-67-28

Ищу партнёра
Наталія

Наталія

Шукаю партнёра до Польщі.
Партнер - амбітний, працьовитий, від 17 років, A–S, не менше 180 см, базові знання англ.мови,10 танців. Надамо можливість перебування в Польщі.

Про себе:
17, 172, A–St, B–La
Тренуюсь в Академії Танцю НАДІР в моїх батьків.
E-mail: nadir@taniec.rybnik.pl

Ищу партнёршу
Steven

Steven

My name is Steven and I am looking for an experienced and hardworking dance partner to train with and compete internationally in Latin only. I am 163cm tall. I am 20 yrs old and currently live and train in Australia my coaches Peter Townsend, Ruud Vermeij & Geoff Stubbs. I am looking for someone who is willing to relocate to Perth, Australia and train minimum 5-6 days a week. We have excellent facilities for training and now have two worlds renowned coaches (Peter & Ruud) based in Perth to train with on a regular basis.
E-mail: sgreenwood@iinet.net.au

Продаётся платье
Продаётся платье

Продаётся платье
Бейзик. Индпошив. На рост 130-140 см. Все элементы съемные. Тел.: (050) 445 34 64 - Анна

Продаётся фрак
Продаётся фрак

Продаётся итальянский фрак ателье Mateoni
на рост 180-185 см.
Тел.: +38 050 4730066 Максим