|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ новые сообщения сверху
|
Аноним
|
10.11.2008 11:28
RE:[7]: Скачать Танцюю для тебе
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А что это за чемпионы мира танцевали в последней программе с Ольгой Горбачёвой? Впервые их вижу!
Аноним> Кстати да.. Мне тоже это интересно
Аноним> И мне интересно стало, открыла Dancesportinfo.net-
Аноним> Елизавета Савченко, та "чемпионка мира", что подарила 50000. Она танцует
Аноним> в юниорвх-2C кл. и везде последняя.
Аноним> Как язык поворачивается называть себя чемпионкой или за деньги можно все?
Аноним>
Аноним> Украинская пара Елизавета Савченко и Умар Диалло заняла первое место на одном из самых престижных соревнований по спортивным бальным танцам "IDU World Championship 2008" в латиноамериканской программе, завершившемся на днях в Израиле.
Аноним>
Аноним> Выступление молодой пары стало открытием (Елизавете Савченко 13 лет, ее партнеру – 15 лет) этого года. Также украинцы стали лучшими в стандартной программе, где 1 место заняла пара Ольга Урумова – Дмитрий Влох. (семикратные чемпионы мира и Европы, заслуженные мастера спорта Украины). Украина впервые заняла первые места на этом конкурсе в возрастной категории «Взрослые».
Аноним>
Аноним> В International Dance Union World Championship 2008, который в этом году проходил в Израиле в г. Маалот 24-25 октября, принимали участие представители 15-ти стран. Состязания проходили в 2-х программах: стандартной и латиноамериканской. Украину представляли 4 пары.
Аноним>
Аноним> Обе пары-победительницы представители клуба спортивного танца "Динамо-Киев". Пару Ольга Урумова – Дмитрий Влох тренирует заслуженный тренер Украины Святослав Влох. Пару Елизавета Савченко - Умар Диалло тренирует Андрей Жерносек (спортивными танцами занимаются 8 лет, в паре танцуют 2 месяца). Также в подготовке пары принимали участие Стивен Ханах (Шотландия), Герд Вайзенберг (Германия), Егор Вышегородцев, (Россия), Влад Бородинов (Россия), Стефан Оссенкоп (Германия).
Аноним>
Аноним> По результатам IDU World Championship 2008 танцевальная пара Диалло Умар-Савченко Елизавета выполнили нормативы на присвоение звания мастеров спорта Украины по спортивному танцу.
Аноним>
Аноним> В планах Елизаветы Савченко и Умара Диалло участие в международных соревнованиях Dutch Open 2008, Голландия, Архус, 13-16 ноября этого года. Участие в международных соревнованиях Kyiv Open 2008, Киев, 29-30 ноября. Госпожа Савченко надеется, что сможет продемонстрировать хороший результат. По мнению тренера Андрея Жерносека, удачное выступление пары Савченко-Диалло подтверждает, что украинская школа бального танца остается одной из сильнейших в мире.
Аноним>
Аноним> Елизавета Савченко: «Когда я поднималась на пьедестал, у меня были слезы на глазах. Я очень счастлива, что смогла получить такую высокую награду для Украины. Благодаря усилиям нашего тренера и упорным тренировкам, мы еще раз доказали профессионализм и высокий уровень украинской школы бальных танцев»
Аноним>
Аноним> А вот и ответ...
Аноним> ха-ха.. щас упаду со стула! ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКИХ слышу, в бальных таанцах уже 20 лет! вот это крутые чемпионы!!:) молодцы!
Аноним>
Аноним> Это PR, надо уметь, зато для половины страны они герои(((
В подготовке пары принимали участие... Вы что издеваетесь? Эти тренера принимают участие в подготовке как минимум половины пар Украины.А в Израиле ЧМ проводятся каждый месяц.
|
|
Аноним
|
09.11.2008 23:35
танцюю для тебе
А по моему кого то давит жаба, что кто тренируется и чего то достигает...да еще и ребёнку помогла
|
|
Аноним
|
09.11.2008 21:54
RE:[8]: Скачать Танцюю для тебе
Аноним> Диалло Умар... Кажется, это парень из симферопольской Глории, он у Лисунова тренеровался . Но причём тут Киев?
Его пригласили и не прогадали. Молодец Умар
|
|
Аноним
|
09.11.2008 12:45
RE:[7]: Скачать Танцюю для тебе
Диалло Умар... Кажется, это парень из симферопольской Глории, он у Лисунова тренеровался . Но причём тут Киев?
|
|
Аноним
|
09.11.2008 02:45
RE:[6]: Скачать Танцюю для тебе
Аноним> А что это за чемпионы мира танцевали в последней программе с Ольгой Горбачёвой? Впервые их вижу!
Аноним> Елизавета Савченко, та "чемпионка мира", что подарила 50000. Она танцует
Аноним> Как язык поворачивается называть себя чемпионкой или за деньги можно все?
Аноним>
Аноним> Украинская пара Елизавета Савченко и Умар Диалло заняла первое место на одном из самых престижных соревнований по спортивным бальным танцам "IDU World Championship 2008" в латиноамериканской программе, завершившемся на днях в Израиле.
Аноним>
Аноним> Выступление молодой пары стало открытием (Елизавете Савченко 13 лет, ее партнеру – 15 лет) этого года. Также украинцы стали лучшими в стандартной программе, где 1 место заняла пара Ольга Урумова – Дмитрий Влох. (семикратные чемпионы мира и Европы, заслуженные мастера спорта Украины). Украина впервые заняла первые места на этом конкурсе в возрастной категории «Взрослые».
Аноним>
Аноним> В International Dance Union World Championship 2008, который в этом году проходил в Израиле в г. Маалот 24-25 октября, принимали участие представители 15-ти стран. Состязания проходили в 2-х программах: стандартной и латиноамериканской. Украину представляли 4 пары.
Аноним>
Аноним> Обе пары-победительницы представители клуба спортивного танца "Динамо-Киев". Пару Ольга Урумова – Дмитрий Влох тренирует заслуженный тренер Украины Святослав Влох. Пару Елизавета Савченко - Умар Диалло тренирует Андрей Жерносек (спортивными танцами занимаются 8 лет, в паре танцуют 2 месяца). Также в подготовке пары принимали участие Стивен Ханах (Шотландия), Герд Вайзенберг (Германия), Егор Вышегородцев, (Россия), Влад Бородинов (Россия), Стефан Оссенкоп (Германия).
Аноним>
Аноним> По результатам IDU World Championship 2008 танцевальная пара Диалло Умар-Савченко Елизавета выполнили нормативы на присвоение звания мастеров спорта Украины по спортивному танцу.
Аноним>
Аноним> В планах Елизаветы Савченко и Умара Диалло участие в международных соревнованиях Dutch Open 2008, Голландия, Архус, 13-16 ноября этого года. Участие в международных соревнованиях Kyiv Open 2008, Киев, 29-30 ноября. Госпожа Савченко надеется, что сможет продемонстрировать хороший результат. По мнению тренера Андрея Жерносека, удачное выступление пары Савченко-Диалло подтверждает, что украинская школа бального танца остается одной из сильнейших в мире.
Аноним>
Аноним> Елизавета Савченко: «Когда я поднималась на пьедестал, у меня были слезы на глазах. Я очень счастлива, что смогла получить такую высокую награду для Украины. Благодаря усилиям нашего тренера и упорным тренировкам, мы еще раз доказали профессионализм и высокий уровень украинской школы бальных танцев»
Аноним>
Аноним> А вот и ответ...
Аноним> ха-ха.. щас упаду со стула! ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКИХ слышу, в бальных таанцах уже 20 лет! вот это крутые чемпионы!!:) молодцы!
Это PR, надо уметь, зато для половины страны они герои(((
|
|
Аноним
|
09.11.2008 00:28
RE:[5]: Скачать Танцюю для тебе
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> А вот и ответ...
ха-ха.. щас упаду со стула! ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКИХ слышу, в бальных таанцах уже 20 лет! вот это крутые чемпионы!!:) молодцы!
|
|
Аноним
|
08.11.2008 16:36
RE:[4]: Скачать Танцюю для тебе
Украинская пара Елизавета Савченко и Умар Диалло заняла первое место на одном из самых престижных соревнований по спортивным бальным танцам "IDU World Championship 2008" в латиноамериканской программе, завершившемся на днях в Израиле.
Выступление молодой пары стало открытием (Елизавете Савченко 13 лет, ее партнеру – 15 лет) этого года. Также украинцы стали лучшими в стандартной программе, где 1 место заняла пара Ольга Урумова – Дмитрий Влох. (семикратные чемпионы мира и Европы, заслуженные мастера спорта Украины). Украина впервые заняла первые места на этом конкурсе в возрастной категории «Взрослые».
В International Dance Union World Championship 2008, который в этом году проходил в Израиле в г. Маалот 24-25 октября, принимали участие представители 15-ти стран. Состязания проходили в 2-х программах: стандартной и латиноамериканской. Украину представляли 4 пары.
Обе пары-победительницы представители клуба спортивного танца "Динамо-Киев". Пару Ольга Урумова – Дмитрий Влох тренирует заслуженный тренер Украины Святослав Влох. Пару Елизавета Савченко - Умар Диалло тренирует Андрей Жерносек (спортивными танцами занимаются 8 лет, в паре танцуют 2 месяца). Также в подготовке пары принимали участие Стивен Ханах (Шотландия), Герд Вайзенберг (Германия), Егор Вышегородцев, (Россия), Влад Бородинов (Россия), Стефан Оссенкоп (Германия).
По результатам IDU World Championship 2008 танцевальная пара Диалло Умар-Савченко Елизавета выполнили нормативы на присвоение звания мастеров спорта Украины по спортивному танцу.
В планах Елизаветы Савченко и Умара Диалло участие в международных соревнованиях Dutch Open 2008, Голландия, Архус, 13-16 ноября этого года. Участие в международных соревнованиях Kyiv Open 2008, Киев, 29-30 ноября. Госпожа Савченко надеется, что сможет продемонстрировать хороший результат. По мнению тренера Андрея Жерносека, удачное выступление пары Савченко-Диалло подтверждает, что украинская школа бального танца остается одной из сильнейших в мире.
Елизавета Савченко: «Когда я поднималась на пьедестал, у меня были слезы на глазах. Я очень счастлива, что смогла получить такую высокую награду для Украины. Благодаря усилиям нашего тренера и упорным тренировкам, мы еще раз доказали профессионализм и высокий уровень украинской школы бальных танцев»
А вот и ответ...
|
|
Аноним
|
03.11.2008 18:21
RE:[3]: Скачать Танцюю для тебе
И мне интересно стало, открыла Dancesportinfo.net-
Елизавета Савченко, та "чемпионка мира", что подарила 50000. Она танцует
в юниорвх-2C кл. и везде последняя.
Как язык поворачивается называть себя чемпионкой или за деньги можно все?
|
|
Аноним
|
03.11.2008 16:43
RE:[2]: Скачать Танцюю для тебе
Кстати да.. Мне тоже это интересно
|
|
Аноним
|
03.11.2008 15:27
RE:: Скачать Танцюю для тебе
А что это за чемпионы мира танцевали в последней программе с Ольгой Горбачёвой? Впервые их вижу!
|
|
Аноним
|
29.10.2008 19:18
Скачать Танцюю для тебе
Скачать танцы Танцюю для тебе тут http://dancing-for-you.narod.ru/
|
|
Аноним
|
12.10.2008 16:37
Хит парад проекта, или о хорошем...
В номинации "шок программы" в этот раз хочется назвать самбу Марата и Кати. Великолепно, блестяще, феерически, фантастически, просто высокий клас! Работа тела у обоих танцоров завораживала, глаз нельзя было оторвать. Кажется это лучшая самба за все четыре проекта! (нужно пересмотреть) А какие красивые тела у обоих!!!
Класная фишка - танцы тренеров.
В номинации "открытие проекта" для меня Амадор вне конкуренции. Я в шоке, какой он интересный! Вроде бы толстенький и на первый взгляд смешной, а такоооой секси... Полный восторг!
И Ксюша - супер-секси!
А Дима - просто царь! Жалко, что они сейчас сами не танцуют. Оба столь хороши, что поставь каждого с достойным партнером и будет топ-пара. Вернее, две топ-пары. Ребята, возвращайтесь на паркет.
Алена тоже была хороша. Другие тренеры явно не бальники и немного потерялись в самбе.
О номинации "украшение проекта" сомнения нет - это Вероника Григорович. Осанка, манера движений, голос, дикция, содержание коментариев к танцам, оценки - все блестяще! А какая выдержка!!!!! Придраться просто не к чему. Можно сказать - образец настоящего судьи и тренера. Она своим присутствием за этим столом благотворно влияет даже на своих именитых колег по судейскому столу. Безусловно, участие Вероники в этом шоу - это находка для проекта.
Хочу еще немного посмотреть на мамашу многодетную - прикольная барышня, правда в ногах путается сильно. Хорошо бы они с Дядей Жорой прошли дальше.
Лисогор мне нравится намного больше чем его партнерша.
|
|
Аноним
|
09.10.2008 14:38
RE:[20]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
ответ на сообщение от
Аноним> А мне Вероника Григорович понравилась. Вот она похожа и на тренера и на судью. И ведет себя достойно.
Аноним> Согласна на все 100! Она и Горбунов-два професионала на всём этом фарсе. Ну, и оркестр с певцами ещё.
Аноним> А Нудель еврей?
Аноним> А это к чему вопрос? Фамилия интересная? Среди Ивановых-Петровых евреев не меньше.К слову
Аноним> Да у тёти его имя такое интересное-Ривиль. Вот и навело на мысль. Хотя моё мнение о его танце не меняет его национальность. Безусловно, его пара одна из сильнейших в проэкте.
Аноним> Странно,почему ни на что испанское не навело.
Аноним>
Аноним> Ну да, испанка Рива. И фамилия испанская, какая-то там ..
Как вам больше нравиться..
|
|
Аноним
|
09.10.2008 13:08
RE:[18]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
Аноним> А мне Вероника Григорович понравилась. Вот она похожа и на тренера и на судью. И ведет себя достойно.
Аноним> Согласна на все 100! Она и Горбунов-два професионала на всём этом фарсе. Ну, и оркестр с певцами ещё.
Аноним> А Нудель еврей?
Аноним> А это к чему вопрос? Фамилия интересная? Среди Ивановых-Петровых евреев не меньше.К слову
Аноним> Да у тёти его имя такое интересное-Ривиль. Вот и навело на мысль. Хотя моё мнение о его танце не меняет его национальность. Безусловно, его пара одна из сильнейших в проэкте.
Странно,почему ни на что испанское не навело.
|
|
Аноним
|
09.10.2008 12:11
RE:[17]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
Аноним> А Нудель еврей?
Да у тёти его имя такое интересное-Ривиль. Вот и навело на мысль. Хотя моё мнение о его танце не меняет его национальность. Безусловно, его пара одна из сильнейших в проэкте.
|
|
Аноним
|
08.10.2008 14:13
RE:[16]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
Аноним> А Нудель еврей?
А это к чему вопрос? Фамилия интересная? Среди Ивановых-Петровых евреев не меньше.К слову
|
|
Аноним
|
08.10.2008 12:12
RE:[15]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
А Нудель еврей?
|
|
Аноним
|
06.10.2008 11:53
RE:[14]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
Согласна на все 100! Она и Горбунов-два професионала на всём этом фарсе. Ну, и оркестр с певцами ещё.
|
|
Аноним
|
05.10.2008 20:15
RE:[13]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
Аноним> Слышала, что на этой неделе будет судить кто-то из профессиональных танцоров, кто-нибудь знает кто именно?
Аноним> Господи,что это изменит? Что там можно судить профессионалу? А сколько стоит рабочий день профессионала?Без оплаты ни один профи работать не будет.
Аноним> Будет и ещё как. Лишь бы засветится на ТВ. Идея Шоу хорошая. Может немного помогут людям осуществить мечту. Одно удручает, что не выполняется условие данного шоу в котором не должны соревноватся люди которые профессионально занимается хореографией. Если правильно помню его фамилию - Нудель.
Аноним> Прикольные судьи,
Аноним> Ну, очевидно, что там не один Нудель - танцор. С Арктикой,с Аленой Винницкой тоже танцуют явно с подготовкой мальчики. С Димой Лаленковым из беллиденса танцовщица точно. Кто там еще?
Аноним> Есть ощущение, что там все вранье за уши притянутое.
Аноним> Нет, с Лаленковым девочка, которая 10 лет балетом прозанималась. Вобщем, условия не равные, по-любому. Интересно, у "танцующих" парнёров что, мечта важнее?
Аноним> А как же быть Юле, которая с Джанго танцевала? Как ей теперь смотреть в глаза сестрички Вики, что сидит на инвалидной коляске?
Аноним> Вобщем, впечатление от передачи по-прежнему отвратное... Кстати, Чапкис среди этого колхоза в жюри выглядел"на уровне" . Вот и он нашёл своё место в танцевальном мире. Хоть одну мечту это шоу смогло осуществить!
А мне Вероника Григорович понравилась. Вот она похожа и на тренера и на судью. И ведет себя достойно.
|
|
Аноним
|
05.10.2008 08:08
RE:[12]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
Аноним> Слышала, что на этой неделе будет судить кто-то из профессиональных танцоров, кто-нибудь знает кто именно?
Аноним> Господи,что это изменит? Что там можно судить профессионалу? А сколько стоит рабочий день профессионала?Без оплаты ни один профи работать не будет.
Аноним> Будет и ещё как. Лишь бы засветится на ТВ. Идея Шоу хорошая. Может немного помогут людям осуществить мечту. Одно удручает, что не выполняется условие данного шоу в котором не должны соревноватся люди которые профессионально занимается хореографией. Если правильно помню его фамилию - Нудель.
Аноним> Прикольные судьи,
Аноним> Ну, очевидно, что там не один Нудель - танцор. С Арктикой,с Аленой Винницкой тоже танцуют явно с подготовкой мальчики. С Димой Лаленковым из беллиденса танцовщица точно. Кто там еще?
Аноним> Есть ощущение, что там все вранье за уши притянутое.
Нет, с Лаленковым девочка, которая 10 лет балетом прозанималась. Вобщем, условия не равные, по-любому. Интересно, у "танцующих" парнёров что, мечта важнее?
А как же быть Юле, которая с Джанго танцевала? Как ей теперь смотреть в глаза сестрички Вики, что сидит на инвалидной коляске?
Вобщем, впечатление от передачи по-прежнему отвратное... Кстати, Чапкис среди этого колхоза в жюри выглядел"на уровне" . Вот и он нашёл своё место в танцевальном мире. Хоть одну мечту это шоу смогло осуществить!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|
Мазур Екатерина Михайловна
|
Профессиональный пошив
платьев, мужских брюк и рубашек, фраков по итальянской технологии + специальной стандартной рубашки (стрейч).
Очень высокого качества!!!
Киев. Предварительная запись.
(044) 570 98 60, (050) 356 55 59.
E-mail: mazur@i.ua
|
Анжелика Лештанова – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Обращаться в Одессе по тел.: (097) 386 52 82, (050) 071 48 36
E-mail:
psy_lav@mail.ru
|
Анастасия Рябовил
Ищу партнёра
для серьезных тренировок, без материальных проблем.
О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 167 см, 10 танцев, рейтинг,
КМС, Чемпионка мира 2008 года по версии IDU в Юн-2, финалистка и призер многих турниров в Украине, финалистка юниорского Блекпула-2007.
Тел.: (044)424 93 84, (067) 9567242 -Татьяна; (050) 358 04 44 - Елена
|

Мария Митченко
Ищу партнёра!
для серьезных тренировок.
О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 156 см. 10 танцев, рейтинг, без материальных проблем.
Тел.: (066)206 06 01- Марина
; (050) 358 04 44 - Елена
|

Олеся Илюшенко
Ищу партнёра!
Для серьезных занятий танцами.
О себе:
г. Киев, 1990 г.р., рост 168см, рейтинг St
Моб.: +38 063 020 17 17
дом. (044)529 20 23
|

Ирина
Ищу сильного партнёра
Для серьезных тренировок.
О себе:
г. Киев, рост 160см, взрослые, рейтинг St
Моб.: (050) 602-67-28
|

Наталія
Шукаю партнёра до Польщі.
Партнер - амбітний, працьовитий, від 17 років, A–S, не менше 180 см, базові знання англ.мови,10 танців. Надамо можливість перебування в Польщі.
Про себе:
17, 172, A–St, B–La
Тренуюсь в
Академії Танцю НАДІР
в моїх батьків.
E-mail: nadir@taniec.rybnik.pl
|

Steven
My name is Steven and I am looking for an experienced and hardworking dance partner to train with and compete internationally in Latin only. I am 163cm tall.
I am 20 yrs old and currently live and train in Australia my coaches Peter Townsend, Ruud Vermeij & Geoff Stubbs.
I am looking for someone who is willing to relocate to Perth, Australia and train minimum 5-6 days a week. We have excellent facilities for training and now have two worlds renowned coaches (Peter & Ruud) based in Perth to train with on a regular basis.
E-mail: sgreenwood@iinet.net.au
|

Продаётся платье
Бейзик. Индпошив. На рост 130-140 см. Все элементы съемные.
Тел.: (050) 445 34 64 - Анна
|

Продаётся итальянский фрак ателье Mateoni
на рост 180-185 см.
Тел.: +38 050 4730066 Максим
|

|