Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
новые сообщения сверху

Аноним
10.11.2008 11:28
RE:[7]: Скачать Танцюю для тебе
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А что это за чемпионы мира танцевали в последней программе с Ольгой Горбачёвой? Впервые их вижу!

Аноним> Кстати да.. Мне тоже это интересно

Аноним> И мне интересно стало, открыла Dancesportinfo.net-

Аноним> Елизавета Савченко, та "чемпионка мира", что подарила 50000. Она танцует

Аноним> в юниорвх-2C кл. и везде последняя.

Аноним> Как язык поворачивается называть себя чемпионкой или за деньги можно все?

Аноним>

Аноним> Украинская пара Елизавета Савченко и Умар Диалло заняла первое место на одном из самых престижных соревнований по спортивным бальным танцам "IDU World Championship 2008" в латиноамериканской программе, завершившемся на днях в Израиле.

Аноним>

Аноним> Выступление молодой пары стало открытием (Елизавете Савченко 13 лет, ее партнеру – 15 лет) этого года. Также украинцы стали лучшими в стандартной программе, где 1 место заняла пара Ольга Урумова – Дмитрий Влох. (семикратные чемпионы мира и Европы, заслуженные мастера спорта Украины). Украина впервые заняла первые места на этом конкурсе в возрастной категории «Взрослые».

Аноним>

Аноним> В International Dance Union World Championship 2008, который в этом году проходил в Израиле в г. Маалот 24-25 октября, принимали участие представители 15-ти стран. Состязания проходили в 2-х программах: стандартной и латиноамериканской. Украину представляли 4 пары.

Аноним>

Аноним> Обе пары-победительницы представители клуба спортивного танца "Динамо-Киев". Пару Ольга Урумова – Дмитрий Влох тренирует заслуженный тренер Украины Святослав Влох. Пару Елизавета Савченко - Умар Диалло тренирует Андрей Жерносек (спортивными танцами занимаются 8 лет, в паре танцуют 2 месяца). Также в подготовке пары принимали участие Стивен Ханах (Шотландия), Герд Вайзенберг (Германия), Егор Вышегородцев, (Россия), Влад Бородинов (Россия), Стефан Оссенкоп (Германия).

Аноним>

Аноним> По результатам IDU World Championship 2008 танцевальная пара Диалло Умар-Савченко Елизавета выполнили нормативы на присвоение звания мастеров спорта Украины по спортивному танцу.

Аноним>

Аноним> В планах Елизаветы Савченко и Умара Диалло участие в международных соревнованиях Dutch Open 2008, Голландия, Архус, 13-16 ноября этого года. Участие в международных соревнованиях Kyiv Open 2008, Киев, 29-30 ноября. Госпожа Савченко надеется, что сможет продемонстрировать хороший результат. По мнению тренера Андрея Жерносека, удачное выступление пары Савченко-Диалло подтверждает, что украинская школа бального танца остается одной из сильнейших в мире.

Аноним>

Аноним> Елизавета Савченко: «Когда я поднималась на пьедестал, у меня были слезы на глазах. Я очень счастлива, что смогла получить такую высокую награду для Украины. Благодаря усилиям нашего тренера и упорным тренировкам, мы еще раз доказали профессионализм и высокий уровень украинской школы бальных танцев»

Аноним>

Аноним> А вот и ответ...

Аноним> ха-ха.. щас упаду со стула! ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКИХ слышу, в бальных таанцах уже 20 лет! вот это крутые чемпионы!!:) молодцы!

Аноним>

Аноним> Это PR, надо уметь, зато для половины страны они герои(((

В подготовке пары принимали участие... Вы что издеваетесь? Эти тренера принимают участие в подготовке как минимум половины пар Украины.А в Израиле ЧМ проводятся каждый месяц.
Аноним
09.11.2008 23:35
танцюю для тебе
А по моему кого то давит жаба, что кто тренируется и чего то достигает...да еще и ребёнку помогла
Аноним
09.11.2008 21:54
RE:[8]: Скачать Танцюю для тебе

Аноним> Диалло Умар... Кажется, это парень из симферопольской Глории, он у Лисунова тренеровался . Но причём тут Киев?

Его пригласили и не прогадали. Молодец Умар
Аноним
09.11.2008 12:45
RE:[7]: Скачать Танцюю для тебе

Диалло Умар... Кажется, это парень из симферопольской Глории, он у Лисунова тренеровался . Но причём тут Киев?
Аноним
09.11.2008 02:45
RE:[6]: Скачать Танцюю для тебе
Аноним> А что это за чемпионы мира танцевали в последней программе с Ольгой Горбачёвой? Впервые их вижу!

Аноним> Елизавета Савченко, та "чемпионка мира", что подарила 50000. Она танцует

Аноним> Как язык поворачивается называть себя чемпионкой или за деньги можно все?

Аноним>

Аноним> Украинская пара Елизавета Савченко и Умар Диалло заняла первое место на одном из самых престижных соревнований по спортивным бальным танцам "IDU World Championship 2008" в латиноамериканской программе, завершившемся на днях в Израиле.

Аноним>

Аноним> Выступление молодой пары стало открытием (Елизавете Савченко 13 лет, ее партнеру – 15 лет) этого года. Также украинцы стали лучшими в стандартной программе, где 1 место заняла пара Ольга Урумова – Дмитрий Влох. (семикратные чемпионы мира и Европы, заслуженные мастера спорта Украины). Украина впервые заняла первые места на этом конкурсе в возрастной категории «Взрослые».

Аноним>

Аноним> В International Dance Union World Championship 2008, который в этом году проходил в Израиле в г. Маалот 24-25 октября, принимали участие представители 15-ти стран. Состязания проходили в 2-х программах: стандартной и латиноамериканской. Украину представляли 4 пары.

Аноним>

Аноним> Обе пары-победительницы представители клуба спортивного танца "Динамо-Киев". Пару Ольга Урумова – Дмитрий Влох тренирует заслуженный тренер Украины Святослав Влох. Пару Елизавета Савченко - Умар Диалло тренирует Андрей Жерносек (спортивными танцами занимаются 8 лет, в паре танцуют 2 месяца). Также в подготовке пары принимали участие Стивен Ханах (Шотландия), Герд Вайзенберг (Германия), Егор Вышегородцев, (Россия), Влад Бородинов (Россия), Стефан Оссенкоп (Германия).

Аноним>

Аноним> По результатам IDU World Championship 2008 танцевальная пара Диалло Умар-Савченко Елизавета выполнили нормативы на присвоение звания мастеров спорта Украины по спортивному танцу.

Аноним>

Аноним> В планах Елизаветы Савченко и Умара Диалло участие в международных соревнованиях Dutch Open 2008, Голландия, Архус, 13-16 ноября этого года. Участие в международных соревнованиях Kyiv Open 2008, Киев, 29-30 ноября. Госпожа Савченко надеется, что сможет продемонстрировать хороший результат. По мнению тренера Андрея Жерносека, удачное выступление пары Савченко-Диалло подтверждает, что украинская школа бального танца остается одной из сильнейших в мире.

Аноним>

Аноним> Елизавета Савченко: «Когда я поднималась на пьедестал, у меня были слезы на глазах. Я очень счастлива, что смогла получить такую высокую награду для Украины. Благодаря усилиям нашего тренера и упорным тренировкам, мы еще раз доказали профессионализм и высокий уровень украинской школы бальных танцев»

Аноним>

Аноним> А вот и ответ...

Аноним> ха-ха.. щас упаду со стула! ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКИХ слышу, в бальных таанцах уже 20 лет! вот это крутые чемпионы!!:) молодцы!

Это PR, надо уметь, зато для половины страны они герои(((
Аноним
09.11.2008 00:28
RE:[5]: Скачать Танцюю для тебе

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> А вот и ответ...

ха-ха.. щас упаду со стула! ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКИХ слышу, в бальных таанцах уже 20 лет! вот это крутые чемпионы!!:) молодцы!
Аноним
08.11.2008 16:36
RE:[4]: Скачать Танцюю для тебе

Украинская пара Елизавета Савченко и Умар Диалло заняла первое место на одном из самых престижных соревнований по спортивным бальным танцам "IDU World Championship 2008" в латиноамериканской программе, завершившемся на днях в Израиле.

Выступление молодой пары стало открытием (Елизавете Савченко 13 лет, ее партнеру – 15 лет) этого года. Также украинцы стали лучшими в стандартной программе, где 1 место заняла пара Ольга Урумова – Дмитрий Влох. (семикратные чемпионы мира и Европы, заслуженные мастера спорта Украины). Украина впервые заняла первые места на этом конкурсе в возрастной категории «Взрослые».

В International Dance Union World Championship 2008, который в этом году проходил в Израиле в г. Маалот 24-25 октября, принимали участие представители 15-ти стран. Состязания проходили в 2-х программах: стандартной и латиноамериканской. Украину представляли 4 пары.

Обе пары-победительницы представители клуба спортивного танца "Динамо-Киев". Пару Ольга Урумова – Дмитрий Влох тренирует заслуженный тренер Украины Святослав Влох. Пару Елизавета Савченко - Умар Диалло тренирует Андрей Жерносек (спортивными танцами занимаются 8 лет, в паре танцуют 2 месяца). Также в подготовке пары принимали участие Стивен Ханах (Шотландия), Герд Вайзенберг (Германия), Егор Вышегородцев, (Россия), Влад Бородинов (Россия), Стефан Оссенкоп (Германия).

По результатам IDU World Championship 2008 танцевальная пара Диалло Умар-Савченко Елизавета выполнили нормативы на присвоение звания мастеров спорта Украины по спортивному танцу.

В планах Елизаветы Савченко и Умара Диалло участие в международных соревнованиях Dutch Open 2008, Голландия, Архус, 13-16 ноября этого года. Участие в международных соревнованиях Kyiv Open 2008, Киев, 29-30 ноября. Госпожа Савченко надеется, что сможет продемонстрировать хороший результат. По мнению тренера Андрея Жерносека, удачное выступление пары Савченко-Диалло подтверждает, что украинская школа бального танца остается одной из сильнейших в мире.

Елизавета Савченко: «Когда я поднималась на пьедестал, у меня были слезы на глазах. Я очень счастлива, что смогла получить такую высокую награду для Украины. Благодаря усилиям нашего тренера и упорным тренировкам, мы еще раз доказали профессионализм и высокий уровень украинской школы бальных танцев»

А вот и ответ...
Аноним
03.11.2008 18:21
RE:[3]: Скачать Танцюю для тебе

И мне интересно стало, открыла Dancesportinfo.net-
Елизавета Савченко, та "чемпионка мира", что подарила 50000. Она танцует
в юниорвх-2C кл. и везде последняя.
Как язык поворачивается называть себя чемпионкой или за деньги можно все?
Аноним
03.11.2008 16:43
RE:[2]: Скачать Танцюю для тебе

Кстати да.. Мне тоже это интересно
Аноним
03.11.2008 15:27
RE:: Скачать Танцюю для тебе
А что это за чемпионы мира танцевали в последней программе с Ольгой Горбачёвой? Впервые их вижу!
Аноним
29.10.2008 19:18
Скачать Танцюю для тебе
Скачать танцы Танцюю для тебе тут http://dancing-for-you.narod.ru/
Аноним
12.10.2008 16:37
Хит парад проекта, или о хорошем...
В номинации "шок программы" в этот раз хочется назвать самбу Марата и Кати. Великолепно, блестяще, феерически, фантастически, просто высокий клас! Работа тела у обоих танцоров завораживала, глаз нельзя было оторвать. Кажется это лучшая самба за все четыре проекта! (нужно пересмотреть) А какие красивые тела у обоих!!!
Класная фишка - танцы тренеров.
В номинации "открытие проекта" для меня Амадор вне конкуренции. Я в шоке, какой он интересный! Вроде бы толстенький и на первый взгляд смешной, а такоооой секси... Полный восторг!
И Ксюша - супер-секси!
А Дима - просто царь! Жалко, что они сейчас сами не танцуют. Оба столь хороши, что поставь каждого с достойным партнером и будет топ-пара. Вернее, две топ-пары. Ребята, возвращайтесь на паркет.
Алена тоже была хороша. Другие тренеры явно не бальники и немного потерялись в самбе.
О номинации "украшение проекта" сомнения нет - это Вероника Григорович. Осанка, манера движений, голос, дикция, содержание коментариев к танцам, оценки - все блестяще! А какая выдержка!!!!! Придраться просто не к чему. Можно сказать - образец настоящего судьи и тренера. Она своим присутствием за этим столом благотворно влияет даже на своих именитых колег по судейскому столу. Безусловно, участие Вероники в этом шоу - это находка для проекта.
Хочу еще немного посмотреть на мамашу многодетную - прикольная барышня, правда в ногах путается сильно. Хорошо бы они с Дядей Жорой прошли дальше.
Лисогор мне нравится намного больше чем его партнерша.
Аноним
09.10.2008 14:38
RE:[20]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
ответ на сообщение от
Аноним> А мне Вероника Григорович понравилась. Вот она похожа и на тренера и на судью. И ведет себя достойно.

Аноним> Согласна на все 100! Она и Горбунов-два професионала на всём этом фарсе. Ну, и оркестр с певцами ещё.

Аноним> А Нудель еврей?

Аноним> А это к чему вопрос? Фамилия интересная? Среди Ивановых-Петровых евреев не меньше.К слову

Аноним> Да у тёти его имя такое интересное-Ривиль. Вот и навело на мысль. Хотя моё мнение о его танце не меняет его национальность. Безусловно, его пара одна из сильнейших в проэкте.

Аноним> Странно,почему ни на что испанское не навело.

Аноним>

Аноним> Ну да, испанка Рива. И фамилия испанская, какая-то там ..

Как вам больше нравиться..
Аноним
09.10.2008 13:08
RE:[18]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
Аноним> А мне Вероника Григорович понравилась. Вот она похожа и на тренера и на судью. И ведет себя достойно.

Аноним> Согласна на все 100! Она и Горбунов-два професионала на всём этом фарсе. Ну, и оркестр с певцами ещё.

Аноним> А Нудель еврей?

Аноним> А это к чему вопрос? Фамилия интересная? Среди Ивановых-Петровых евреев не меньше.К слову

Аноним> Да у тёти его имя такое интересное-Ривиль. Вот и навело на мысль. Хотя моё мнение о его танце не меняет его национальность. Безусловно, его пара одна из сильнейших в проэкте.

Странно,почему ни на что испанское не навело.
Аноним
09.10.2008 12:11
RE:[17]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ

Аноним> А Нудель еврей?

Да у тёти его имя такое интересное-Ривиль. Вот и навело на мысль. Хотя моё мнение о его танце не меняет его национальность. Безусловно, его пара одна из сильнейших в проэкте.
Аноним
08.10.2008 14:13
RE:[16]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ

Аноним> А Нудель еврей?

А это к чему вопрос? Фамилия интересная? Среди Ивановых-Петровых евреев не меньше.К слову
Аноним
08.10.2008 12:12
RE:[15]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ

А Нудель еврей?
Аноним
06.10.2008 11:53
RE:[14]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ

Согласна на все 100! Она и Горбунов-два професионала на всём этом фарсе. Ну, и оркестр с певцами ещё.
Аноним
05.10.2008 20:15
RE:[13]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
Аноним> Слышала, что на этой неделе будет судить кто-то из профессиональных танцоров, кто-нибудь знает кто именно?

Аноним> Господи,что это изменит? Что там можно судить профессионалу? А сколько стоит рабочий день профессионала?Без оплаты ни один профи работать не будет.

Аноним> Будет и ещё как. Лишь бы засветится на ТВ. Идея Шоу хорошая. Может немного помогут людям осуществить мечту. Одно удручает, что не выполняется условие данного шоу в котором не должны соревноватся люди которые профессионально занимается хореографией. Если правильно помню его фамилию - Нудель.

Аноним> Прикольные судьи,

Аноним> Ну, очевидно, что там не один Нудель - танцор. С Арктикой,с Аленой Винницкой тоже танцуют явно с подготовкой мальчики. С Димой Лаленковым из беллиденса танцовщица точно. Кто там еще?

Аноним> Есть ощущение, что там все вранье за уши притянутое.

Аноним> Нет, с Лаленковым девочка, которая 10 лет балетом прозанималась. Вобщем, условия не равные, по-любому. Интересно, у "танцующих" парнёров что, мечта важнее?

Аноним> А как же быть Юле, которая с Джанго танцевала? Как ей теперь смотреть в глаза сестрички Вики, что сидит на инвалидной коляске?

Аноним> Вобщем, впечатление от передачи по-прежнему отвратное... Кстати, Чапкис среди этого колхоза в жюри выглядел"на уровне" . Вот и он нашёл своё место в танцевальном мире. Хоть одну мечту это шоу смогло осуществить!

А мне Вероника Григорович понравилась. Вот она похожа и на тренера и на судью. И ведет себя достойно.
Аноним
05.10.2008 08:08
RE:[12]: ТАНЦЮЮ ДЛЯ ТЕБЕ
Аноним> Слышала, что на этой неделе будет судить кто-то из профессиональных танцоров, кто-нибудь знает кто именно?

Аноним> Господи,что это изменит? Что там можно судить профессионалу? А сколько стоит рабочий день профессионала?Без оплаты ни один профи работать не будет.

Аноним> Будет и ещё как. Лишь бы засветится на ТВ. Идея Шоу хорошая. Может немного помогут людям осуществить мечту. Одно удручает, что не выполняется условие данного шоу в котором не должны соревноватся люди которые профессионально занимается хореографией. Если правильно помню его фамилию - Нудель.

Аноним> Прикольные судьи,

Аноним> Ну, очевидно, что там не один Нудель - танцор. С Арктикой,с Аленой Винницкой тоже танцуют явно с подготовкой мальчики. С Димой Лаленковым из беллиденса танцовщица точно. Кто там еще?

Аноним> Есть ощущение, что там все вранье за уши притянутое.

Нет, с Лаленковым девочка, которая 10 лет балетом прозанималась. Вобщем, условия не равные, по-любому. Интересно, у "танцующих" парнёров что, мечта важнее?
А как же быть Юле, которая с Джанго танцевала? Как ей теперь смотреть в глаза сестрички Вики, что сидит на инвалидной коляске?
Вобщем, впечатление от передачи по-прежнему отвратное... Кстати, Чапкис среди этого колхоза в жюри выглядел"на уровне" . Вот и он нашёл своё место в танцевальном мире. Хоть одну мечту это шоу смогло осуществить!

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.