|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: ЗАПРЕТ ПИНЧУКА НА УЧАСТИЕ В MasterPlast CUP новые сообщения сверху
|
Аноним
|
02.10.2008 09:22
ЗАПРЕТ ПИНЧУКА НА УЧАСТИЕ В MasterPlast CUP
ответ на сообщение от
Аноним> Речь идет о независимости спонсора от Дороговцева, Пинчука и других функционеров от танцев (скорее наоборот). Что и позволяет провести интересный турнир.
Аноним> Ну какая имиджевая выгода.Дешевле оплатить рекламу(масштабную), чем конкурс спонсировать.Считали,проверяли.
Аноним> Возможно спонсоры постараются, турнир будет интересным в плане подготовки, подарков, кубков. Никто и не спорит, но речь идет о честности турнира, о здоровой конкуренции, о красивых и достойных финалах. Спонсор ведь не станет в судейский ряд. Просто все устали уже от договорного судейства, особенно в классах, когда судья стоит и судит свои пары, да еще и с соседями успевает нашептаться.
Аноним> Главный судья - Дорик.
Аноним> О каком тнезависимом судействе идет речь.
Аноним> Очередной лохотрон от Динамо.
Но ведь кто то же должен быть главным судьей?
А то почитая форум, убеждаешься:
главный судья-Влох - лохотрон от АСТУ,
главный судья-Машин - лохотрон от СГОСТУ,
главный судья-Пинчук - лохотрон от УФСТ,
главный судья-Шпекер - лохотрон от IDSF.
А бывает без лохотрона?
|
|
Аноним
|
01.10.2008 20:15
RE:[2]: ЗАПРЕТ ПИНЧУКА НА УЧАСТИЕ В MasterPlast CUP
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Речь идет о независимости спонсора от Дороговцева, Пинчука и других функционеров от танцев (скорее наоборот). Что и позволяет провести интересный турнир.
Аноним> Ну какая имиджевая выгода.Дешевле оплатить рекламу(масштабную), чем конкурс спонсировать.Считали,проверяли.
Возможно спонсоры постараются, турнир будет интересным в плане подготовки, подарков, кубков. Никто и не спорит, но речь идет о честности турнира, о здоровой конкуренции, о красивых и достойных финалах. Спонсор ведь не станет в судейский ряд. Просто все устали уже от договорного судейства, особенно в классах, когда судья стоит и судит свои пары, да еще и с соседями успевает нашептаться.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 17:54
RE:: ЗАПРЕТ ПИНЧУКА НА УЧАСТИЕ В MasterPlast CUP
Аноним> Я думаю, сам турнир и его организаторы от этого не сильно пострадают, а вот пары которые хотели бы поучаствовать, но теперь вынуждены по каким то пинчуковским причинам отказаться жалко.
Аноним> Это уж точно, турнир никак не пострадает, на Динамовских турнирах и так все заранее известно, неожиданностей там не бывает.
Аноним>
Аноним> Политику этого турнира определяют ни "Динамо", ни Дороговцев, ни уж тем более Пинчук, а организаторы, которые с помощью независимых спонсоров хотят сделать классный, незаангажированный конкурс.
Аноним> НЕ путайте спонсорство и меценацтво.В этом наша большая проблема.Меценатов в нашей стране нет,а спонсорство подразумевает взаимовыгодные условия.
Аноним>
Аноним> А никто и не говорит о благотворительности. Хотя какая польза MasterPlastu-производителю пластиковых окон, от турнира по бально-спортивным танцам, кроме имеджевой,вопрос.
Ну какая имиджевая выгода.Дешевле оплатить рекламу(масштабную), чем конкурс спонсировать.Считали,проверяли.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 17:46
Аноним> Политику этого турнира определяют ни "Динамо", ни Дороговцев, ни уж тем более Пинчук, а организаторы, которые с помощью независимых спонсоров хотят сделать классный, незаангажированный конкурс.
Аноним> Вы очевидно очень плохо знаете Сергея Николаевича Дороговцева.
Давайте не переходить на личности. Приезжайте в Никополь, посмотрите турнир. Может понравится.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 17:42
Аноним> Я думаю, сам турнир и его организаторы от этого не сильно пострадают, а вот пары которые хотели бы поучаствовать, но теперь вынуждены по каким то пинчуковским причинам отказаться жалко.
Аноним> Это уж точно, турнир никак не пострадает, на Динамовских турнирах и так все заранее известно, неожиданностей там не бывает.
Аноним>
Аноним> НЕ путайте спонсорство и меценацтво.В этом наша большая проблема.Меценатов в нашей стране нет,а спонсорство подразумевает взаимовыгодные условия.
А никто и не говорит о благотворительности. Хотя какая польза MasterPlastu-производителю пластиковых окон, от турнира по бально-спортивным танцам, кроме имеджевой,вопрос.
Речь идет о независимости спонсора от Дороговцева, Пинчука и других функционеров от танцев (скорее наоборот). Что и позволяет провести интересный турнир.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 17:14
Аноним>
НЕ путайте спонсорство и меценацтво.В этом наша большая проблема.Меценатов в нашей стране нет,а спонсорство подразумевает взаимовыгодные условия.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 17:13
Аноним>
Вы очевидно очень плохо знаете Сергея Николаевича Дороговцева.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 16:08
Политику этого турнира определяют ни "Динамо", ни Дороговцев, ни уж тем более Пинчук, а организаторы, которые с помощью независимых спонсоров хотят сделать классный, незаангажированный конкурс.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 15:55
RE:[3]: ЗАПРЕТ ПИНЧУКА НА УЧАСТИЕ В MasterPlast CUP
Аноним> Так что бы не быть голословным, Нострадамус Вы наш, напишите, пожалуйста, распределение мест в финалах любителей по стандарту и латине, согласно зарегистрированных on-line пар.
Аноним> А что, турнир проводят только для любителей? А в on-lane регистрации есть даже пары, которые уже танцуют за АСТУ, между прочим. И, простите, я не Ваш.
Аноним> Ну, конечно же, турнир проводят не только для любителей. Но раз Вам все заранее известно, Нострадамус Вы не наш, напишите для начала хотя бы по любителям.
Аноним> Шо АСТУ шо Динамо одно БОЛОТО,
Аноним> токо вывески разные
Аноним> Там влох первый там негров там дорика пары
Аноним> Шо спорите везите свои денежки в клювиках
Аноним> и помалкивайте
Аноним> Одеса пример!!! Судак - пример !!! Мало?
Аноним> Горбатого могила исправит
Аноним> Очень познавательный форум, особенно для родителей начинающих танцоров.
Для родителей начинающих. Мы уже танцуем девятый год. Прошли от начинающих до рейтинга. Было всё и победы и поражения и смена клуба и смена партнёров и не одна, были разногласия с тренером, были попытки бросить танцевать. Чуть не забыл были и травмы и боли в суставах и мышцах, была лень и нежелание танцевать. Мы превозмогли всё и продолжаем танцевать. Не смогли мы победить только спортивные бальные танцы, они победили и наше дитя (сейчас 1,80 метра ростом) и нас родителей В танцевальном спорте есть ВСЁ о чём говорят на этом форуме, читайте, но при этом думайте. А дети пусть радуют Вас и танцуют.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 14:02
ответ на сообщение от
Шо АСТУ шо Динамо одно БОЛОТО,
токо вывески разные
Там влох первый там негров там дорика пары
Шо спорите везите свои денежки в клювиках
и помалкивайте
Одеса пример!!! Судак - пример !!! Мало?
Горбатого могила исправит
Какой то беспросветный поток сознания.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 13:47
RE:[2]: ЗАПРЕТ ПИНЧУКА НА УЧАСТИЕ В MasterPlast CUP
ответ на сообщение от
Аноним> Так что бы не быть голословным, Нострадамус Вы наш, напишите, пожалуйста, распределение мест в финалах любителей по стандарту и латине, согласно зарегистрированных on-line пар.
Аноним> А что, турнир проводят только для любителей? А в on-lane регистрации есть даже пары, которые уже танцуют за АСТУ, между прочим. И, простите, я не Ваш.
Аноним> Ну, конечно же, турнир проводят не только для любителей. Но раз Вам все заранее известно, Нострадамус Вы не наш, напишите для начала хотя бы по любителям.
Аноним> Шо АСТУ шо Динамо одно БОЛОТО,
Аноним> токо вывески разные
Аноним> Там влох первый там негров там дорика пары
Аноним> Шо спорите везите свои денежки в клювиках
Аноним> и помалкивайте
Аноним> Одеса пример!!! Судак - пример !!! Мало?
Аноним> Горбатого могила исправит
Очень познавательный форум, особенно для родителей начинающих танцоров.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 12:18
Ну, конечно же, турнир проводят не только для любителей. Но раз Вам все заранее известно, Нострадамус Вы не наш, напишите для начала хотя бы по любителям.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 12:05
А что, турнир проводят только для любителей? А в on-lane регистрации есть даже пары, которые уже танцуют за АСТУ, между прочим. И, простите, я не Ваш.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 11:54
Так что бы не быть голословным, Нострадамус Вы наш, напишите, пожалуйста, распределение мест в финалах любителей по стандарту и латине, согласно зарегистрированных on-line пар.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 11:48
Аноним> Во все клубы УФСТ поступила директива Пинчука по поводу запрета на участие на турнире в Никополе. Начались открытые военные действия.
А шо такое, Пиню в доляху не взяли? И вот он кааак обиделся. На турнирах же выплаты и за судейство и за привезенные пары. Или ему уже и везти некого, а судить и без него есть кому.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 10:17
Это уж точно, турнир никак не пострадает, на Динамовских турнирах и так все заранее известно, неожиданностей там не бывает.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 09:17
Аноним> Во все клубы УФСТ поступила директива Пинчука по поводу запрета на участие на турнире в Никополе. Начались открытые военные действия.
Ребят, а мне забыли позвонить! Щаз заплачу.
Запреты это бред, посмотрите как при помощи запретов ИДСФ и прочих развиваются альтернативные организации в Украине и мире.
|
|
Аноним
|
01.10.2008 09:16
Я думаю, сам турнир и его организаторы от этого не сильно пострадают, а вот пары которые хотели бы поучаствовать, но теперь вынуждены по каким то пинчуковским причинам отказаться жалко.
|
|
Аноним
|
30.09.2008 17:11
Это же было и перед турниром в Днепропетровске 13-14 сентября. И зачем Пинчуку был нужен турнир на даты Никополя во Львове? Никополь уже с венсы стоит в графике IDSF а Львов всего месяц....
|
|
Аноним
|
30.09.2008 13:08
Во все клубы УФСТ поступила директива Пинчука по поводу запрета на участие на турнире в Никополе. Начались открытые военные действия.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|