|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема новые сообщения сверху
|
Аноним
|
09.01.2009 21:03
RE:[2]: тема Днепропетровских тренеров
ответ на сообщение от Аноним
shark923> знаете, извините за максимализм, может я преувеличиваю, но я говорю реальную правду, я не хочу обсырать никого и никогда такого не делал, я говорю так как оно есть здесь в Днепре, что нереально расти и что делать как бы ты не хотел с ЭТИМИ людьми, НЕРЕАЛЬНО!!!У них цель одна, заработать бабла, на этом все танцы заканчиваются, я могу сказать свою фамилию и имя, для меня это не составляет никакой сложности, и этих людей я никак не боюсь, потому что я уже на голову ввыше в своем понимании, я не хочу вызывать лишнии сплетни, так как языков хватает которые пойдут говорить это всяким Главацким и другим, просто я зашел на эту тема, и не сдерживаюсь здесь написать чего то хорошего про Днепр и танцы Днепра
Аноним> Юрочка, ты молодец! Ты все очень верно говоришь. Удачи тебе в Киеве, и бояться тебе действительно некого. В Харькове и в Киеве ты это доказал. МОЛОДЕЦ!
Ну и что молодецкого? Молодого человека никто реально не научил элементарным нормам этики и морали. Зачем же обвинять тренеров, которые многие годы с тобой "нянчились"? Ты им должен быть благодарным, что вообще получил возможность уехать и кое-что изображать. Насчет бабла тоже вопрос спорный, не думаю, что киевкие тренера его любят меньше днепропетровских. А советы другим давать не надо, каждый должен следить за своим "огородом" и сам решать, как, у кого и сколько заниматься.
|
|
Аноним
|
09.01.2009 20:35
RE:: тема Днепропетровских тренеров
ответ на сообщение от shark923
shark923> знаете, извините за максимализм, может я преувеличиваю, но я говорю реальную правду, я не хочу обсырать никого и никогда такого не делал, я говорю так как оно есть здесь в Днепре, что нереально расти и что делать как бы ты не хотел с ЭТИМИ людьми, НЕРЕАЛЬНО!!!У них цель одна, заработать бабла, на этом все танцы заканчиваются, я могу сказать свою фамилию и имя, для меня это не составляет никакой сложности, и этих людей я никак не боюсь, потому что я уже на голову ввыше в своем понимании, я не хочу вызывать лишнии сплетни, так как языков хватает которые пойдут говорить это всяким Главацким и другим, просто я зашел на эту тема, и не сдерживаюсь здесь написать чего то хорошего про Днепр и танцы Днепра
Юрочка, ты молодец! Ты все очень верно говоришь. Удачи тебе в Киеве, и бояться тебе действительно некого. В Харькове и в Киеве ты это доказал. МОЛОДЕЦ!
|
shark923
Yuriy
|
09.01.2009 19:03
тема Днепропетровских тренеров
знаете, извините за максимализм, может я преувеличиваю, но я говорю реальную правду, я не хочу обсырать никого и никогда такого не делал, я говорю так как оно есть здесь в Днепре, что нереально расти и что делать как бы ты не хотел с ЭТИМИ людьми, НЕРЕАЛЬНО!!!У них цель одна, заработать бабла, на этом все танцы заканчиваются, я могу сказать свою фамилию и имя, для меня это не составляет никакой сложности, и этих людей я никак не боюсь, потому что я уже на голову ввыше в своем понимании, я не хочу вызывать лишнии сплетни, так как языков хватает которые пойдут говорить это всяким Главацким и другим, просто я зашел на эту тема, и не сдерживаюсь здесь написать чего то хорошего про Днепр и танцы Днепра
|
|
Аноним
|
09.01.2009 15:19
RE:[3]: вопрос
Аноним> Удивляет одно, в Днепропетровской области слишком много анонимов... Не боимся ли мы тех кого критикуем? А может быть это люди, заслужившие уважение?
Аноним> Мы их не боимся, мы их презираем!
Аноним> За безграмотность, за продажность, за лживое судейство.
Аноним> НЕ ХОДИТЕ НА ИХ ТУРНИРЫ!НЕ ТАНЦУЙТЕ НА ИХ СУДЕЙСТВЕ!ТАНЦУЙТЕ ТОЛЬКО НА АНЛИЙСКОМ СУДЕЙСТВЕ ИЛИ...У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ ВЫБОР!УСПЕХОВ ВАМ!
У нас есть выбор, и поэтому мы у НИХ не занимаемся.
Но хочешь не хочешь, с ними приходится "контактировать" на соревнованиях.
|
|
Аноним
|
09.01.2009 10:47
RE:[2]: вопрос
Аноним> Удивляет одно, в Днепропетровской области слишком много анонимов... Не боимся ли мы тех кого критикуем? А может быть это люди, заслужившие уважение?
Аноним> Мы их не боимся, мы их презираем!
Аноним> За безграмотность, за продажность, за лживое судейство.
НЕ ХОДИТЕ НА ИХ ТУРНИРЫ!НЕ ТАНЦУЙТЕ НА ИХ СУДЕЙСТВЕ!ТАНЦУЙТЕ ТОЛЬКО НА АНЛИЙСКОМ СУДЕЙСТВЕ ИЛИ...У НАС У ВСЕХ ЕСТЬ ВЫБОР!УСПЕХОВ ВАМ!
|
|
Аноним
|
09.01.2009 10:39
ответ на сообщение от Papasha
Papasha> Знаете, мне хорошо знаком автор длинного поста (уехавший из Днепропетровска). И, несмотря на юношеский максимализм его высказываний, это совсем не "неординарное" суждение. Я неоднократно (в т.ч. на этой ветке) говорил - печально в Днепре. Он уехал, стал с нормальной партнершей, занимается очень много. Мы с удивлением на кубке Шкляра смотрели его латину (хотя он больше стандартист). Да, не все еще гладко, но прогресс налицо. Примерно то же могу сказать о паре, которая прекратила тренировки в Днепре, занимаются в другом городе. Прогресс (особенно у партнерши) тоже заметен. Для справки к "поливальщикам" - я просто хорошо знаю этих ребят, но никаких родственных или дружеских отношений не имею.
Papasha> До связи, Ваш Papasha
Сергей, а вы уверены, что имеете право на столь категоричные суждения? И откуда ВЫ знаете кто и почему уехал? Может уехали не от тренеров, а по какой-то другой причине? Или просто хочется поболтать? Ваша танцевальная карьера закончена, так закончите ее совсем. Разговоры о танцах - это не танцы, обсуждения и осуждения недостойное занятие для молодого человека. Те, за кого вы как бы рады, может и не нуждаются в вашей оценке? А если хотите танцевать, спуститесь с небес на землю, не просиживайте у компьютера, не занимайте позицию критика и может быть тогда найдется партнерша и для вас, если вы к тому времени совсем не разучитесь танцевать.
|
|
Аноним
|
08.01.2009 22:28
RE:: вопрос
Мы их не боимся, мы их презираем!
За безграмотность, за продажность, за лживое судейство.
|
|
Аноним
|
08.01.2009 11:32
ответ на сообщение от Papasha
Papasha> Знаете, мне хорошо знаком автор длинного поста (уехавший из Днепропетровска). И, несмотря на юношеский максимализм его высказываний, это совсем не "неординарное" суждение. Я неоднократно (в т.ч. на этой ветке) говорил - печально в Днепре. Он уехал, стал с нормальной партнершей, занимается очень много. Мы с удивлением на кубке Шкляра смотрели его латину (хотя он больше стандартист). Да, не все еще гладко, но прогресс налицо. Примерно то же могу сказать о паре, которая прекратила тренировки в Днепре, занимаются в другом городе. Прогресс (особенно у партнерши) тоже заметен. Для справки к "поливальщикам" - я просто хорошо знаю этих ребят, но никаких родственных или дружеских отношений не имею.
Papasha> До связи, Ваш Papasha
Возможно во всех этих высказываниях есть смысл, но что же можно предложить для ювенальских, юниорских пар, которые в силу своего юного возраста не могут все бросить в Днепре и уехать? Взрослыми сразу не становятся, надо гте-то выучить "азбуку". И опять же - Курилова тоже учили здесь.
|
Papasha
|
08.01.2009 10:43
RE:: вопрос
Знаете, мне хорошо знаком автор длинного поста (уехавший из Днепропетровска). И, несмотря на юношеский максимализм его высказываний, это совсем не "неординарное" суждение. Я неоднократно (в т.ч. на этой ветке) говорил - печально в Днепре. Он уехал, стал с нормальной партнершей, занимается очень много. Мы с удивлением на кубке Шкляра смотрели его латину (хотя он больше стандартист). Да, не все еще гладко, но прогресс налицо. Примерно то же могу сказать о паре, которая прекратила тренировки в Днепре, занимаются в другом городе. Прогресс (особенно у партнерши) тоже заметен. Для справки к "поливальщикам" - я просто хорошо знаю этих ребят, но никаких родственных или дружеских отношений не имею.
До связи, Ваш Papasha
|
|
Аноним
|
07.01.2009 23:30
вопрос
Удивляет одно, в Днепропетровской области слишком много анонимов... Не боимся ли мы тех кого критикуем? А может быть это люди, заслужившие уважение?
|
|
Аноним
|
07.01.2009 23:19
RE:: В тренерах Днепропетровска нет будущего
Аноним> знаете, если вы начали говорить о тренерах в Днепре, то я скажу вам, что каждый из них уже пережитки времени, которые ничего не могут дать парам, а только строят из себя непонятно что вообще,Лидовская, ее ставят судить,только чтоб она не приставала, чтоб отвязаться, Главацкая-это предел наглости и хамства и отсутствие культуры, ни одной нормальной пары нет, только ее дочка,и то, того что приезжие тренеры над ними долбятся, Петровский вообще не способен преподавать, куда там говорить о всякие Жосанах,Юрах Шевченках и других, это можно давать бесконечные примеры,каждый тренер в Днепре только будет вытягивать деньги с пар до последнего, это далеко не танцевальный уровень, если это все читают родители, то поверьте, не раскроются способности и таланты ваших детей у таких тренеров!Лично я уехал из Днепра, в Днепропетровске долго мучался что из за отсутствия нормального тренера я не могу развиваться и танцевать на высоком уровне, и дело не в том что тренера не растут в своей профессии, я б сказал что они даже не способны танцевать, а учить других тем более, только и остается компенсировать это наглостью и судейским ростом, если говорить о судействе, то все эти Лисуновы, Лидовские, Юра Шевченко и др. это все фарс, у них там свои терки и судят они обычные договорняки между друг другом, и дело не в квалификации судей, а втом что они тупо говоря "не шарят",только толкутся в своем местном соку и тянут своих кривых пар в которых нет никакого будущего, и если кто то хочет сказать мне что есть в Днепре хорошие тренеры, то я найду вам массу обратных примеров, если кто то и хочет нормально заниматься, то единственный перспективный тренер на сегодня- это !!Колюбаев-Лантух!!, я это говорю не потому что как то с ними связан, а потому что смотрю на их танец и знаю что они развиваются и много берут уроков, а все остальное-это танцевальная низость типа"судейство за обед" или просужу любого за 5баксов!!И можете верить в своих Главацких и Краснашлыков, но толку там никакого не будет
Извините, что Ваши пары не в состоянии попасть в финал. Судейская коллегия состоит не только из вышеперечисленных людей. Днепропетровская область сегодня прогрессирует на уровне Украины. Если Вы не знаете имена этих пар и их тренеров, то это говорит об уровне Вашего суждения. Мы рады, что имеем человека, неординарного в суждениях, но все таки имеем...
Аноним Жосан.
|
|
Аноним
|
07.01.2009 21:17
RE:: В тренерах Днепропетровска нет будущего
Аноним> знаете, если вы начали говорить о тренерах в Днепре, то я скажу вам, что каждый из них уже пережитки времени, которые ничего не могут дать парам, а только строят из себя непонятно что вообще,Лидовская, ее ставят судить,только чтоб она не приставала, чтоб отвязаться, Главацкая-это предел наглости и хамства и отсутствие культуры, ни одной нормальной пары нет, только ее дочка,и то, того что приезжие тренеры над ними долбятся, Петровский вообще не способен преподавать, куда там говорить о всякие Жосанах,Юрах Шевченках и других, это можно давать бесконечные примеры,каждый тренер в Днепре только будет вытягивать деньги с пар до последнего, это далеко не танцевальный уровень, если это все читают родители, то поверьте, не раскроются способности и таланты ваших детей у таких тренеров!Лично я уехал из Днепра, в Днепропетровске долго мучался что из за отсутствия нормального тренера я не могу развиваться и танцевать на высоком уровне, и дело не в том что тренера не растут в своей профессии, я б сказал что они даже не способны танцевать, а учить других тем более, только и остается компенсировать это наглостью и судейским ростом, если говорить о судействе, то все эти Лисуновы, Лидовские, Юра Шевченко и др. это все фарс, у них там свои терки и судят они обычные договорняки между друг другом, и дело не в квалификации судей, а втом что они тупо говоря "не шарят",только толкутся в своем местном соку и тянут своих кривых пар в которых нет никакого будущего, и если кто то хочет сказать мне что есть в Днепре хорошие тренеры, то я найду вам массу обратных примеров, если кто то и хочет нормально заниматься, то единственный перспективный тренер на сегодня- это !!Колюбаев-Лантух!!, я это говорю не потому что как то с ними связан, а потому что смотрю на их танец и знаю что они развиваются и много берут уроков, а все остальное-это танцевальная низость типа"судейство за обед" или просужу любого за 5баксов!!И можете верить в своих Главацких и Краснашлыков, но толку там никакого не будет
100% правильно!
А знаете сколько стоят индивы у той же Главацкой? 140 грн. - 45 минут!!!
За что??? За эту безграмотность??? Она только хоббикам и ювеналам начинающим с Е-классом что-то может дать.
Как можно ее ставить судить рейтинговые категории, если все ее судейские квалификации состряпаны Петровским!!!
В колхоз ее! Культуру там поднимать. Это для нее!
|
|
Аноним
|
07.01.2009 18:25
В тренерах Днепропетровска нет будущего
знаете, если вы начали говорить о тренерах в Днепре, то я скажу вам, что каждый из них уже пережитки времени, которые ничего не могут дать парам, а только строят из себя непонятно что вообще,Лидовская, ее ставят судить,только чтоб она не приставала, чтоб отвязаться, Главацкая-это предел наглости и хамства и отсутствие культуры, ни одной нормальной пары нет, только ее дочка,и то, того что приезжие тренеры над ними долбятся, Петровский вообще не способен преподавать, куда там говорить о всякие Жосанах,Юрах Шевченках и других, это можно давать бесконечные примеры,каждый тренер в Днепре только будет вытягивать деньги с пар до последнего, это далеко не танцевальный уровень, если это все читают родители, то поверьте, не раскроются способности и таланты ваших детей у таких тренеров!Лично я уехал из Днепра, в Днепропетровске долго мучался что из за отсутствия нормального тренера я не могу развиваться и танцевать на высоком уровне, и дело не в том что тренера не растут в своей профессии, я б сказал что они даже не способны танцевать, а учить других тем более, только и остается компенсировать это наглостью и судейским ростом, если говорить о судействе, то все эти Лисуновы, Лидовские, Юра Шевченко и др. это все фарс, у них там свои терки и судят они обычные договорняки между друг другом, и дело не в квалификации судей, а втом что они тупо говоря "не шарят",только толкутся в своем местном соку и тянут своих кривых пар в которых нет никакого будущего, и если кто то хочет сказать мне что есть в Днепре хорошие тренеры, то я найду вам массу обратных примеров, если кто то и хочет нормально заниматься, то единственный перспективный тренер на сегодня- это !!Колюбаев-Лантух!!, я это говорю не потому что как то с ними связан, а потому что смотрю на их танец и знаю что они развиваются и много берут уроков, а все остальное-это танцевальная низость типа"судейство за обед" или просужу любого за 5баксов!!И можете верить в своих Главацких и Краснашлыков, но толку там никакого не будет
|
shark923
Yuriy
|
07.01.2009 18:02
RE:[51]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Руководство ВСГОСТ? Пинчук? Бусь? Буртов? Кравчук? Они заняты объединением? Наверное у каждого своё понятие слова "объединение". Вы можете сказать что конкретно сделали эти господа кроме напыщенных красивыми идейными фразами документов? Реальные дела направленные на объединение? Кто то их них собрал всю свою организация и объяснил как именно будет формироваться новая объединенная организация и что произойдет со старой, кто то разяъяснил им структуру новой организации?? Кто то предложил своим рядовым членам поучавствовать в процессе создания новой федерации? Кто то выслушал их или поитересовался их мнением? НЕТ! Как можно создавать областые представительства "не зная чего"? Особенно Буртов с его супер многочисленной новой федерацией (но зато с правом голоса).
Аноним> Читайте документы.
Аноним> http://www.auposd.com.ua/index.php?do=static&page=docs
Аноним> Люди собрались и приняли конкретные решения по объединению. И все решения выложили сразу же на сайт. Интересоваться надо, а потом обвинять!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Решения- это бумага а не действия.
Аноним> Тема называется: "ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА". А я вижу что тут решают кто же самый хитрожопый политик. Для этого есть отдельная тема. Кроме того сейчас писать что-то бесполезно. Будет конференция 18 и 19. Неделька осталась, потерпите. А вот после нее и поболтаете.
|
|
Аноним
|
29.11.2008 11:31
RE:[52]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Ну и о чём эта ветка? Измазюкали полтора десятка страниц, по нескольку раз копируя цитаты друг друга, и всё. Кроме пары-тройки мнений никакого конструктива.
Аноним> Респект автору ветки, его стартовый пост оказался самым информативным (это там где все получили свои нули с минусами (Канонирова, Гловацкая, Шевченко, Лидовская, Никитин, Малеваный), только Красношлык без минуса и т.д. и т.п.
Аноним> Почему нули, почему минусы? Это объективно? Тогда чего стесняемся, на что надеемся? Там же Ваши дети...стыдно что ли самим себе признаться как деньги вымораживают или неврастению свою на детях срывают?
Аноним> У Вас есть конкретные предложения с кем заниматься в Днепре? Или так, чтоб что-то написать?
Аноним> У меня есть предложения. Если Вас интересует с кем заниматься в Днепре, то это говорит о том, что Вас не устраивает Ваш нынешний тренер. Идите к молодым, бывшим или действующим танцорам. Фамлии называть не буду (не хочу чтобы их начали грязью поливать). Просто советую прежде чем состовлять собственное мнение о ком-то как о тренере - попробуйте с ним позаниматься, а не слушать доводы других. Может один из молодых да зубастых - это то, что Вам надо.
Спасибо за советы, мы так и сделали. Жаль, что большинство наших родители начинают что-либо понимать в танцах только к юниорам-2, когда начинается серьезное танцевание и наши все бывшие "звездные" начинашки теряются в толпе и не выдерживают конкуренции.
|
|
Аноним
|
29.11.2008 01:17
RE:[51]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Ну и о чём эта ветка? Измазюкали полтора десятка страниц, по нескольку раз копируя цитаты друг друга, и всё. Кроме пары-тройки мнений никакого конструктива.
Аноним> Респект автору ветки, его стартовый пост оказался самым информативным (это там где все получили свои нули с минусами (Канонирова, Гловацкая, Шевченко, Лидовская, Никитин, Малеваный), только Красношлык без минуса и т.д. и т.п.
Аноним> Почему нули, почему минусы? Это объективно? Тогда чего стесняемся, на что надеемся? Там же Ваши дети...стыдно что ли самим себе признаться как деньги вымораживают или неврастению свою на детях срывают?
Аноним> У Вас есть конкретные предложения с кем заниматься в Днепре? Или так, чтоб что-то написать?
У меня есть предложения. Если Вас интересует с кем заниматься в Днепре, то это говорит о том, что Вас не устраивает Ваш нынешний тренер. Идите к молодым, бывшим или действующим танцорам. Фамлии называть не буду (не хочу чтобы их начали грязью поливать). Просто советую прежде чем состовлять собственное мнение о ком-то как о тренере - попробуйте с ним позаниматься, а не слушать доводы других. Может один из молодых да зубастых - это то, что Вам надо.
|
|
Аноним
|
28.11.2008 12:14
RE:[50]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
У Вас есть конкретные предложения с кем заниматься в Днепре? Или так, чтоб что-то написать?
|
|
Аноним
|
28.11.2008 10:46
RE:[49]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от
Ну и о чём эта ветка? Измазюкали полтора десятка страниц, по нескольку раз копируя цитаты друг друга, и всё. Кроме пары-тройки мнений никакого конструктива.
Респект автору ветки, его стартовый пост оказался самым информативным (это там где все получили свои нули с минусами (Канонирова, Гловацкая, Шевченко, Лидовская, Никитин, Малеваный), только Красношлык без минуса и т.д. и т.п.
Почему нули, почему минусы? Это объективно? Тогда чего стесняемся, на что надеемся? Там же Ваши дети...стыдно что ли самим себе признаться как деньги вымораживают или неврастению свою на детях срывают?
|
|
Аноним
|
25.11.2008 13:38
ответ на сообщение от
Аноним> Руководство ВСГОСТ? Пинчук? Бусь? Буртов? Кравчук? Они заняты объединением? Наверное у каждого своё понятие слова "объединение". Вы можете сказать что конкретно сделали эти господа кроме напыщенных красивыми идейными фразами документов? Реальные дела направленные на объединение? Кто то их них собрал всю свою организация и объяснил как именно будет формироваться новая объединенная организация и что произойдет со старой, кто то разяъяснил им структуру новой организации?? Кто то предложил своим рядовым членам поучавствовать в процессе создания новой федерации? Кто то выслушал их или поитересовался их мнением? НЕТ! Как можно создавать областые представительства "не зная чего"? Особенно Буртов с его супер многочисленной новой федерацией (но зато с правом голоса).
Аноним> Люди собрались и приняли конкретные решения по объединению. И все решения выложили сразу же на сайт. Интересоваться надо, а потом обвинять!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ну и чем их "конкретные решения" закончились? Полным провалом! Ибо не "решения " это были - а просто отровенная и ничем не прикрытая ложь, которая не имеет абсолютно ничего общего с их истинными намерениями.
Господа! Не засерайте, будьте так добры, еще и нашу ветку. В нашем городе на ней дискутируют в основном участники не вашего лагеря. Подучите для начала своих родителей и тренеров работать с интернетом.
|
|
Аноним
|
11.11.2008 20:32
Аноним>
Аноним>
Аноним> Решения- это бумага а не действия.
Тема называется: "ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА". А я вижу что тут решают кто же самый хитрожопый политик. Для этого есть отдельная тема. Кроме того сейчас писать что-то бесполезно. Будет конференция 18 и 19. Неделька осталась, потерпите. А вот после нее и поболтаете.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|