Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
новые сообщения сверху

Аноним
11.01.2009 11:44
RE:: о культуре
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Честно говоря меня эта словесная перепалка огорчает. Г-н Курилов уехал из Днепропетровска и оставляет после себя слишком много грязи... у меня есть только одна надежда, что грязь эта лишь словестная, хотя и она неприятна.

Аноним> Мое пожелание: не забывайте свою историю и относитесь к ней с благодарностью. Ведь благодаря цепочке собый, произошедших с Вами в течении прошлых лет, Вы с таким рвением, желанием, и, надеюсь, наслаждением проводите время в танцевальном зале. А то, что Вы теперь говорите о своих учителях чести Вам не прибавляет.

Аноним> Осталось лишь пожелать, чтобы вся та грязь, которую Вы сдесь вылили не вернулась к Вам. К сожалению такое часто случается.

Аноним> Ваш знакомый.

Аноним> А всем остальным хочу сказать - прежде чем составлять мнение о тренере вы можете смотреть на результаты танцевания его пар, но пока не проработаете с ним хотябы 1 месяц - у вас нету никакого морального права давать публичную оценку деятельности этого тренера.

Выходит, сейчас родителям нужно платить немалые деньги лишь за то, чтобы через много лет с их дети с "рвением и желанием" занимались настоящими танцами?
Аноним
11.01.2009 09:29
о культуре
Честно говоря меня эта словесная перепалка огорчает. Г-н Курилов уехал из Днепропетровска и оставляет после себя слишком много грязи... у меня есть только одна надежда, что грязь эта лишь словестная, хотя и она неприятна.
Мое пожелание: не забывайте свою историю и относитесь к ней с благодарностью. Ведь благодаря цепочке собый, произошедших с Вами в течении прошлых лет, Вы с таким рвением, желанием, и, надеюсь, наслаждением проводите время в танцевальном зале. А то, что Вы теперь говорите о своих учителях чести Вам не прибавляет.
Осталось лишь пожелать, чтобы вся та грязь, которую Вы сдесь вылили не вернулась к Вам. К сожалению такое часто случается.
Ваш знакомый.
А всем остальным хочу сказать - прежде чем составлять мнение о тренере вы можете смотреть на результаты танцевания его пар, но пока не проработаете с ним хотябы 1 месяц - у вас нету никакого морального права давать публичную оценку деятельности этого тренера.
Аноним
11.01.2009 00:03
RE:[3]: тренеры Днепропетровска
Аноним> Если бы у вашего Юрика было все в порядке(с головой и на паркете), и он был всем доволен, его душа радовалась бы, а не кричала.Пусть доказывает свое превосходство и состоятельность на турнирах! Удачи...

А вы за него не переживайте, он уже доказывает, и многие уже видели. И рот раскрыли.
И не хам он совсем. Просто молод еще поэтому говорит что думает, а не то, что вы хотели бы услышать.
А в общении с ним, могу сказать, он на самом деле очень скромный и умный парень.
Оставьте его в покое, и собственным примером показывайте культурный стиль общения.
Аноним
10.01.2009 23:54
RE:[2]: тренеры Днепропетровска
Аноним>

Аноним> В данном случае надо обращать не на грамотность, а на то, что у Юрика крик души, и пишет он о том, что накипело. И правильно пишет. А мамаши спортсменов максимум Д-класса никогда его и не поймут, потому что в условиях Днепра их дети дойдут в лучшем случае до С-класса.

Аноним> А здесь речь идет о РЕЙТИНГЕ! Им не понять что это...

Аноним> Юрик, ты молодец!!! Только за правду теперь придется грязь в свой адрес читать.

Если бы у вашего Юрика было все в порядке(с головой и на паркете), и он был всем доволен, его душа радовалась бы, а не кричала.Пусть доказывает свое превосходство и состоятельность на турнирах! Удачи...
Аноним
10.01.2009 23:38
RE:[2]: тренеры Днепропетровска

Аноним> Да!!! Культура от Днепропетровских тренеров так и прёт. Хотя бы не позорились.

Во-первых я не тренер, а во-вторых с таким хамом нужно говорить на его же языке.
Аноним
10.01.2009 23:29
RE:: тренеры Днепропетровска
Аноним> Юрий , лучше б твои родители вкладывали деньги в твое образование. Своими писульками обосрался ты по полной программе!

В данном случае надо обращать не на грамотность, а на то, что у Юрика крик души, и пишет он о том, что накипело. И правильно пишет. А мамаши спортсменов максимум Д-класса никогда его и не поймут, потому что в условиях Днепра их дети дойдут в лучшем случае до С-класса.
А здесь речь идет о РЕЙТИНГЕ! Им не понять что это...
Юрик, ты молодец!!! Только за правду теперь придется грязь в свой адрес читать.
Аноним
10.01.2009 23:16
RE:: тренеры Днепропетровска
Аноним> Юрий , лучше б твои родители вкладывали деньги в твое образование. Своими писульками обосрался ты по полной программе!

Да!!! Культура от Днепропетровских тренеров так и прёт. Хотя бы не позорились.
Аноним
10.01.2009 22:57
тренеры Днепропетровска
Юрий , лучше б твои родители вкладывали деньги в твое образование. Своими писульками обосрался ты по полной программе!
Аноним
10.01.2009 22:56
RE:[2]: трен
shark923> а быть благодарным что кто то нянчился, может и с вами кто нянчился, благодарить, уважать, кого???за что???это какойто культ, что вот он должен благодарить, называть на ВЫ!!и такие все прям серьезные, важные, непрофессиональность и вызывает культ личности, все нормальные тренеры в Европе и тд, все на ты общаются,как братья по интересу, все очень просто в отношениях людей, и какая благодарность когда носишь деньги в кулб, а танца нету!когда родители помагают тренеру реить какие то админ вопросы, а на это отдачи никакой нет и тем более это забывается, как будто так и должно, это тренеры должны быть благодарны и помнить, нужно ясно и четко давать оценку людям и их работе, а не быть благодарным за что то, когда ты чувствуешь что человек тобой занят, учит тебя, анализирует, подсказывает, помагает, это достойно благодарности и уважения, это неоцинимо, а когда это все просто так, то можете верить в своих тренеров до последнего, и будете в жопе конкретной сидеть, зато будете верить их, любить, это все просто смешно...

Аноним> Герой, ты в школе учился? Твои писаки даже читаешь с трудом. Представляю, как ты пляшешь...

Вы привыкли плясать в кабаках и других злачных местах, в бальных танцах не пляшут, а танцуют.
Аноним
10.01.2009 22:17
RE:: трен
ответ на сообщение от shark923
shark923> а быть благодарным что кто то нянчился, может и с вами кто нянчился, благодарить, уважать, кого???за что???это какойто культ, что вот он должен благодарить, называть на ВЫ!!и такие все прям серьезные, важные, непрофессиональность и вызывает культ личности, все нормальные тренеры в Европе и тд, все на ты общаются,как братья по интересу, все очень просто в отношениях людей, и какая благодарность когда носишь деньги в кулб, а танца нету!когда родители помагают тренеру реить какие то админ вопросы, а на это отдачи никакой нет и тем более это забывается, как будто так и должно, это тренеры должны быть благодарны и помнить, нужно ясно и четко давать оценку людям и их работе, а не быть благодарным за что то, когда ты чувствуешь что человек тобой занят, учит тебя, анализирует, подсказывает, помагает, это достойно благодарности и уважения, это неоцинимо, а когда это все просто так, то можете верить в своих тренеров до последнего, и будете в жопе конкретной сидеть, зато будете верить их, любить, это все просто смешно...

А что же Вы, молодой-интересный, не пошли к Колюбаеву, а направились к Павловой в Ювенту?
Аноним
10.01.2009 22:13
RE:: трен

Герой, ты в школе учился? Твои писаки даже читаешь с трудом. Представляю, как ты пляшешь...
shark923
Yuriy
10.01.2009 22:11
трен
а быть благодарным что кто то нянчился, может и с вами кто нянчился, благодарить, уважать, кого???за что???это какойто культ, что вот он должен благодарить, называть на ВЫ!!и такие все прям серьезные, важные, непрофессиональность и вызывает культ личности, все нормальные тренеры в Европе и тд, все на ты общаются,как братья по интересу, все очень просто в отношениях людей, и какая благодарность когда носишь деньги в кулб, а танца нету!когда родители помагают тренеру реить какие то админ вопросы, а на это отдачи никакой нет и тем более это забывается, как будто так и должно, это тренеры должны быть благодарны и помнить, нужно ясно и четко давать оценку людям и их работе, а не быть благодарным за что то, когда ты чувствуешь что человек тобой занят, учит тебя, анализирует, подсказывает, помагает, это достойно благодарности и уважения, это неоцинимо, а когда это все просто так, то можете верить в своих тренеров до последнего, и будете в жопе конкретной сидеть, зато будете верить их, любить, это все просто смешно...
Аноним
10.01.2009 22:07
RE:: ну добавим
shark923> если кто то там под анонимами добавляет "изображать", что я что то изображаю или что вы там имели ввиду, то это ОК! время покажет кто что изображает из себя, если вы хотите сказать что это не здоровое самолюбие, то это далеко не так, веду себя я в людей очень прос то и скромно, ну не в этом дело, не в этом суть, вы говорите что все мы из одной школы, и все учились там, просто культура танца закладывается с детства, начальная база на фоне которой человек дальше может развивать танец, в ДНепре не закладывают это, много талантливых детей которые просто ходят в кружок и платят взносы, просто допустим в Москве, в России вцелом делается это все не так, там народ пляшет и уже в 12 лет показывают взрослый танец достаточно, лично к тренерам Днепра у меня нет никаких претензий, они все хорошие и добрые люди,думающие и достаточно интеллигентные, НО!!!Это же танцы, кто то в них выигрывает, а кто то проигрывает, это спорт, искусство, бизнес, как хотите это называйте, и как профессионалы тренера Днепра не достойны ни капли уважения, я это говорю так как на это есть основания, примеры, я сравнивал подходы работы в танцевально развитых городах и скажу что в Днепре все настолько загружены своей мелочной политикой, когда тянут пары Д, Е класса, тренера не знают даже что такое настоящий танец, заняты немного не тем, а задают такую культуру ведущие клубы, так как лидеры всегда задают тон, вот и выходит такая ситуация, а если кто то говорит что неукого тренироваться, ну простите, Колюбаев Лантух, прекрасная пара которая показывает высокие результаты, они в финалах везде, вот и думайте

В условиях кризиса наврядли у Лантух останеться денег на финал, максимум на четверть.
Что касаеться молодых тренеров - у них есть желани,е у кого-то есть знания. Да это плюс.
Но методика преподования бального танца подразумевает под собой работу с разными возрастными категориями и наврядли этот молодой тренер владеет такой методикой. Опыт преходит со временем.
Аноним
10.01.2009 22:04
RE:[6]: тема Днепропетровских тренеров
Аноним> Ну и что молодецкого? Молодого человека никто реально не научил элементарным нормам этики и морали. Зачем же обвинять тренеров, которые многие годы с тобой "нянчились"? Ты им должен быть благодарным, что вообще получил возможность уехать и кое-что изображать. Насчет бабла тоже вопрос спорный, не думаю, что киевкие тренера его любят меньше днепропетровских. А советы другим давать не надо, каждый должен следить за своим "огородом" и сам решать, как, у кого и сколько заниматься.

Аноним> В том то и дело, что научили его только "что-то изображать". А представьте, если бы он с ювеналов был в руках нынешних тренеров? Сейчас бы он не "изображал", а танцевал на высоком уровне (при его желании танцевать и возможности платить деньги).

Аноним> А Вы, тренер Днепра или области, сейчас пытаетесь спасать свой "огород". Только тем, кто уже выехал за пределы Днепра, и увидел в сравнении КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ, вы уже не расскажете легенды, что в Днепре все хорошо.

Аноним> Каменный век в Днепре....Увы...

Аноним> Вы ошибаетесь, я не тренер, а мама спортсменки, которая несколько раз меняла тренеров и клубы по различным причинам. Но мы очень благодарны всем, кто принимал участие в обучении нашей дочери. Единицы из вас, так кричащих о бесталанных тренерах, станут настоящими танцорами, которые захотят посвятить всю свою жизнь танцу. И они уж точно найдут пути для своего развития. А вся "масса" приспокойно может и здесь заниматься до юниоров-2. А фразы типа "если бы он был в других руках" из разряда "если бы, да кабы". Кто виноват, что вы родились и живете в Днепре, а не в Лондоне? Желаем всем найти "своего" тренера и успехов на паркете.

Аноним> Поэтому и "единицы" нормальных танцоров, потому что не у кого заниматься. А в том же Харькове их десятки.

Аноним> А тренерам Днепр-ска нужно развиваться и повышать свой проф.уровень. А не доказывать тут что-то с пеной у рта.

Ну так езжайте в Харьков, одаренные вы наши, будем гордиться земляками))
shark923
Yuriy
10.01.2009 22:00
ну добавим
если кто то там под анонимами добавляет "изображать", что я что то изображаю или что вы там имели ввиду, то это ОК! время покажет кто что изображает из себя, если вы хотите сказать что это не здоровое самолюбие, то это далеко не так, веду себя я в людей очень прос то и скромно, ну не в этом дело, не в этом суть, вы говорите что все мы из одной школы, и все учились там, просто культура танца закладывается с детства, начальная база на фоне которой человек дальше может развивать танец, в ДНепре не закладывают это, много талантливых детей которые просто ходят в кружок и платят взносы, просто допустим в Москве, в России вцелом делается это все не так, там народ пляшет и уже в 12 лет показывают взрослый танец достаточно, лично к тренерам Днепра у меня нет никаких претензий, они все хорошие и добрые люди,думающие и достаточно интеллигентные, НО!!!Это же танцы, кто то в них выигрывает, а кто то проигрывает, это спорт, искусство, бизнес, как хотите это называйте, и как профессионалы тренера Днепра не достойны ни капли уважения, я это говорю так как на это есть основания, примеры, я сравнивал подходы работы в танцевально развитых городах и скажу что в Днепре все настолько загружены своей мелочной политикой, когда тянут пары Д, Е класса, тренера не знают даже что такое настоящий танец, заняты немного не тем, а задают такую культуру ведущие клубы, так как лидеры всегда задают тон, вот и выходит такая ситуация, а если кто то говорит что неукого тренироваться, ну простите, Колюбаев Лантух, прекрасная пара которая показывает высокие результаты, они в финалах везде, вот и думайте
Аноним
10.01.2009 21:49
RE:[5]: тема Днепропетровских тренеров
Аноним> Ну и что молодецкого? Молодого человека никто реально не научил элементарным нормам этики и морали. Зачем же обвинять тренеров, которые многие годы с тобой "нянчились"? Ты им должен быть благодарным, что вообще получил возможность уехать и кое-что изображать. Насчет бабла тоже вопрос спорный, не думаю, что киевкие тренера его любят меньше днепропетровских. А советы другим давать не надо, каждый должен следить за своим "огородом" и сам решать, как, у кого и сколько заниматься.

Аноним> В том то и дело, что научили его только "что-то изображать". А представьте, если бы он с ювеналов был в руках нынешних тренеров? Сейчас бы он не "изображал", а танцевал на высоком уровне (при его желании танцевать и возможности платить деньги).

Аноним> А Вы, тренер Днепра или области, сейчас пытаетесь спасать свой "огород". Только тем, кто уже выехал за пределы Днепра, и увидел в сравнении КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ, вы уже не расскажете легенды, что в Днепре все хорошо.

Аноним> Вы ошибаетесь, я не тренер, а мама спортсменки, которая несколько раз меняла тренеров и клубы по различным причинам. Но мы очень благодарны всем, кто принимал участие в обучении нашей дочери. Единицы из вас, так кричащих о бесталанных тренерах, станут настоящими танцорами, которые захотят посвятить всю свою жизнь танцу. И они уж точно найдут пути для своего развития. А вся "масса" приспокойно может и здесь заниматься до юниоров-2. А фразы типа "если бы он был в других руках" из разряда "если бы, да кабы". Кто виноват, что вы родились и живете в Днепре, а не в Лондоне? Желаем всем найти "своего" тренера и успехов на паркете.

Поэтому и "единицы" нормальных танцоров, потому что не у кого заниматься. А в том же Харькове их десятки.
А тренерам Днепр-ска нужно развиваться и повышать свой проф.уровень. А не доказывать тут что-то с пеной у рта.
Аноним
10.01.2009 15:54
RE:[4]: тема Днепропетровских тренеров

Вы ошибаетесь, я не тренер, а мама спортсменки, которая несколько раз меняла тренеров и клубы по различным причинам. Но мы очень благодарны всем, кто принимал участие в обучении нашей дочери. Единицы из вас, так кричащих о бесталанных тренерах, станут настоящими танцорами, которые захотят посвятить всю свою жизнь танцу. И они уж точно найдут пути для своего развития. А вся "масса" приспокойно может и здесь заниматься до юниоров-2. А фразы типа "если бы он был в других руках" из разряда "если бы, да кабы". Кто виноват, что вы родились и живете в Днепре, а не в Лондоне? Желаем всем найти "своего" тренера и успехов на паркете.
Аноним
10.01.2009 11:39
Тренеры Днепропетровска
Тренера Днепропетровска, не обращайте внимание на людей с больным самолюбием! Многие и многие родители благодарны за ваш не легкий труд! А как известно, в семье не без урода!
Аноним
09.01.2009 23:53
RE:[4]: тема Днепропетровских тренеров

Хуже чем каменный, к огромному сожалению! Ситуация патовая, и пойти-то не к кому. и почему сразу начинают некоторые кричать, а вот он здесь начинал! Ну и что! Когда-то все мы были в начальной школе и с чего-то начинали. А некоторым Днепропетровским тренерам ПОЗОР!!!! сами сидят на месте, не растут в проф. плане и детей вынуждают сидеть там же и ничего нового дать не могут. А может не хотят? Бабло и так рекой течет, зачем делать лишние телодвижения!
Аноним
09.01.2009 23:36
RE:[3]: тема Днепропетровских тренеров

В том то и дело, что научили его только "что-то изображать". А представьте, если бы он с ювеналов был в руках нынешних тренеров? Сейчас бы он не "изображал", а танцевал на высоком уровне (при его желании танцевать и возможности платить деньги).
А Вы, тренер Днепра или области, сейчас пытаетесь спасать свой "огород". Только тем, кто уже выехал за пределы Днепра, и увидел в сравнении КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ, вы уже не расскажете легенды, что в Днепре все хорошо.
Каменный век в Днепре....Увы...

::  ««  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..320  ::  321..340  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.