Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
новые сообщения сверху

Аноним
12.01.2009 12:59
RE:[4]: Днепр - болото
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Граждане, ситуация следующая. В Днепре детей не просто не учат - их портят. За это головы отрывать нужно, а не деньги платить.

Аноним> Исключение - школа Ежовой.

Аноним>

Аноним> И кого же эта школа воспитала?????? Если не секрет??????

Аноним> Это провакационные вопросы, т.к. в свое время Петровский воспитал профессиональную пару Малеваных, но за последние годы ничем хорошим его клуб похвастаться не может в плане подготовки пар.

Аноним> Сколько можно...Петровский не воспитывать, не учить ни кого не может!Вы прийдите к нему на урок,пусть он что-нибудь вам покажет.Шоу мистера Бина - отдыхает!

На самом деле хорошую, классную рейтинговую пару для начала нужно еще создать, желательно в ювеналах (как это делают в Харькове, Киеве и т.д.). Не в обиду будет сказано нашим тренерам, этого делать они не умеют. Даже то, что мы имеем к D классу, они умудряются перессорить, расставить с более слабыми партнерами, выудить по-больше с родителей на индивы. Спрашивается, зачем? В городе на данный момент танцует 2-3 пары юниоров-2 (на Шкляре их вообще от города не было). И где будущее?
Аноним
12.01.2009 12:45
RE:[3]: Днепр - болото
Аноним> Граждане, ситуация следующая. В Днепре детей не просто не учат - их портят. За это головы отрывать нужно, а не деньги платить.

Аноним>

Аноним> Это провакационные вопросы, т.к. в свое время Петровский воспитал профессиональную пару Малеваных, но за последние годы ничем хорошим его клуб похвастаться не может в плане подготовки пар.

Сколько можно...Петровский не воспитывать, не учить ни кого не может!Вы прийдите к нему на урок,пусть он что-нибудь вам покажет.Шоу мистера Бина - отдыхает!
Аноним
12.01.2009 12:27
RE:[2]: Днепр - болото
ответ на сообщение от

Аноним>

Это провакационные вопросы, т.к. в свое время Петровский воспитал профессиональную пару Малеваных, но за последние годы ничем хорошим его клуб похвастаться не может в плане подготовки пар.
Аноним
12.01.2009 12:20
RE:[2]: Днепр - болото
Аноним> В бальных танцах 6 лет. Постоянно следим за успехами танцоров АСТУ. За последние годы ни одной ювенальско-юниорской пары от школы Ежовой не видели. Танцует только ее дочь.

Тем не менее, детей они не портят. Это уже немало.
Насчёт танцующих пар... не буду спорить - сам не видел. Но, если не ошибаюсь, Лантух начинала у Ежовой.
Аноним
12.01.2009 11:47
RE:: Днепр - болото

Аноним>

Аноним> Для интересующихся. Мои дети несколько лет "протанцевали" в Днепре, сменили 3 клуба.

В бальных танцах 6 лет. Постоянно следим за успехами танцоров АСТУ. За последние годы ни одной ювенальско-юниорской пары от школы Ежовой не видели. Танцует только ее дочь.
Аноним
12.01.2009 10:11
Днепр - болото
ответ на сообщение от shark923
Граждане, ситуация следующая. В Днепре детей не просто не учат - их портят. За это головы отрывать нужно, а не деньги платить.
Исключение - школа Ежовой.

Для интересующихся. Мои дети несколько лет "протанцевали" в Днепре, сменили 3 клуба.
shark923
Yuriy
11.01.2009 16:45
ну да ну да
ребят, с образованием у меня все впорядке,я учусь достаточно хорошо, и мне абсолютно всеравно кто что думает, это все слова, это воздух, слова без действий ничего не значят, и ситуация от одних слов не поменяется, просто это есть форум, место где что то обсуждается, я здесь пишу мое мнение которое подкрепляется фактами, мое мнение никак не есть истиной, я во всех интересующих меня вопросах всегда привык разбираться, искать ответы и отвечать, и мое конечное мнение таково что в Днепре танцы в состоянии плохом, и дело даже не в танцах, сами люди формируют танцы в Днепре, каждая личность по отдельности и все вместе,а как танцы так и тренера в Днепре гнилые!!! и я считаю что многие тренера зависли на уровне грязи такой как договорные судейства, на паршивом преподавании, даже дело не совсем танцах, а в культуре самого танца, отношения к нему,это страдает, так как все прежде всего идет с головы, а не с телодвижений, и то что я пишу что в Днепре нечего делать, так как вам люди здесь танцевать, и если кто то и может что изменить, то это вы!!!И каждый сам прежде всего вносит изминения в свою и жизнь и жизнь окружающих...
shark923
Yuriy
11.01.2009 16:24
все то же
Дети не как не бизнес, если это родные дети, а для тренеров это ух какой бизнес собрать большую группу людей и косить с них денег
shark923
Yuriy
11.01.2009 16:24
все то же
Дети не как не бизнес, если это родные дети, а для тренеров это ух какой бизнес собрать большую группу людей и косить с них денег
shark923
Yuriy
11.01.2009 16:22
RE:[3]: о культуре
Аноним> Честно говоря меня эта словесная перепалка огорчает. Г-н Курилов уехал из Днепропетровска и оставляет после себя слишком много грязи... у меня есть только одна надежда, что грязь эта лишь словестная, хотя и она неприятна.

Аноним> Мое пожелание: не забывайте свою историю и относитесь к ней с благодарностью. Ведь благодаря цепочке собый, произошедших с Вами в течении прошлых лет, Вы с таким рвением, желанием, и, надеюсь, наслаждением проводите время в танцевальном зале. А то, что Вы теперь говорите о своих учителях чести Вам не прибавляет.

Аноним> Осталось лишь пожелать, чтобы вся та грязь, которую Вы сдесь вылили не вернулась к Вам. К сожалению такое часто случается.

Аноним> Ваш знакомый.

Аноним> А всем остальным хочу сказать - прежде чем составлять мнение о тренере вы можете смотреть на результаты танцевания его пар, но пока не проработаете с ним хотябы 1 месяц - у вас нету никакого морального права давать публичную оценку деятельности этого тренера.

Аноним> Выходит, сейчас родителям нужно платить немалые деньги лишь за то, чтобы через много лет с их дети с "рвением и желанием" занимались настоящими танцами?

Аноним> Дети - это не бизнес, и нет никакой гарантии, что любые средства, вложенные в детей когда-нибудь "окупятся". То, что кажется ребенку очень важным в 10-13 лет, может не иметь абсолютно никакого значения в 16-18. Поэтому, большинство умных, вменяемых родителей, не делают из всех увлечений своих детей "коммерческие проекты", а просто помогают им найти себя в этой непростой жизни. Вот как раз сейчас очень четко прослеживается в бальных танцах тенденция "купить счастье ребенку" за любую цену. Зачем обвинять тренеров? Начните с себя, с родителей. Считаете, что даром тратите деньги, займитесь чем-то другим. Ну исторически так сложилось, что не самый сильный регион у нас в бальном виде. Так это, увы, не мы с вами можем изменить. Будем надеяться на лучшее и ждать положительных перемен. Для вас ваши дети конечно же не бизнес, а для тренеров собрать группу и косить с них деньги, это норма, и танец развивать никто не будет

Аноним
11.01.2009 15:21
RE:[4]: Юрчику RESPECT!!!
Аноним> Юрчик respect и уважуха!!! МОЛОДЕЦ!!! Написал всю правду!!! И до юниоров 2 здесь сидеть нечего!!! Никто не может дать нормальную базу!!! ЖАЛЬ...

Аноним> Родители Днепропетровска! Срочно бросаем свою работу, продаем квартиры и все в Киев! Там можно найти достойных тренеров и партнеров!:)))

Аноним> Только не в Киев, а в Харьков! Вы явно не в теме.

Аноним> Я в теме был, когда на вас еще ползуны не шили...

Вообще непонятно о чем спор. Откройте результаты последнего Шкляра, увидите, что, начиная с D класса в Днепре танцует от силы 10 пар и в альтернативной группе УФСТ столько же. А через пару лет с такими раскладами вообще никого не останется. Так что с нашей "бальной политикой" и ехать никому никуда не надо, отбили всю охоту заниматься и у детей, и у родителей.
Аноним
11.01.2009 14:59
RE:[3]: Юрчику RESPECT!!!
Аноним> Юрчик respect и уважуха!!! МОЛОДЕЦ!!! Написал всю правду!!! И до юниоров 2 здесь сидеть нечего!!! Никто не может дать нормальную базу!!! ЖАЛЬ...

Аноним> Родители Днепропетровска! Срочно бросаем свою работу, продаем квартиры и все в Киев! Там можно найти достойных тренеров и партнеров!:)))

Аноним> Только не в Киев, а в Харьков! Вы явно не в теме.

Я в теме был, когда на вас еще ползуны не шили...
Аноним
11.01.2009 14:45
RE:[2]: Юрчику RESPECT!!!

Только не в Киев, а в Харьков! Вы явно не в теме.

Аноним
11.01.2009 13:42
RE:: Юрчику RESPECT!!!

Родители Днепропетровска! Срочно бросаем свою работу, продаем квартиры и все в Киев! Там можно найти достойных тренеров и партнеров!:)))
Аноним
11.01.2009 13:29
Юрчику RESPECT!!!
Юрчик respect и уважуха!!! МОЛОДЕЦ!!! Написал всю правду!!! И до юниоров 2 здесь сидеть нечего!!! Никто не может дать нормальную базу!!! ЖАЛЬ...
Аноним
11.01.2009 13:20
RE:[4]: о культуре
Аноним> Честно говоря меня эта словесная перепалка огорчает. Г-н Курилов уехал из Днепропетровска и оставляет после себя слишком много грязи... у меня есть только одна надежда, что грязь эта лишь словестная, хотя и она неприятна.

Аноним> Мое пожелание: не забывайте свою историю и относитесь к ней с благодарностью. Ведь благодаря цепочке собый, произошедших с Вами в течении прошлых лет, Вы с таким рвением, желанием, и, надеюсь, наслаждением проводите время в танцевальном зале. А то, что Вы теперь говорите о своих учителях чести Вам не прибавляет.

Аноним> Осталось лишь пожелать, чтобы вся та грязь, которую Вы сдесь вылили не вернулась к Вам. К сожалению такое часто случается.

Аноним> Ваш знакомый.

Аноним> А всем остальным хочу сказать - прежде чем составлять мнение о тренере вы можете смотреть на результаты танцевания его пар, но пока не проработаете с ним хотябы 1 месяц - у вас нету никакого морального права давать публичную оценку деятельности этого тренера.

Аноним> Выходит, сейчас родителям нужно платить немалые деньги лишь за то, чтобы через много лет с их дети с "рвением и желанием" занимались настоящими танцами?

Аноним> ДА! Только эти "через много лет" могут не наступить никогда. Могут отбить охоту, назвать ребенка "нетанцующим", бесталанным, если вы будете слишком много вопросов задавать. Предвижу шквал возмущения. Не трудитесь. Это все пройдено, это из личного опыта. До сих пор танцуем, хорошо и с удовольствием. Характер закалился, за что большое спасибо!

Аноним> А "отпускать" обиды не пробовали? Испытаний в жизни дается ровно столько, сколько мы можем их пережить. Чем чаще будете возвращаться в прошлое, тем медленнее будет наступать счастливое будущее.

Давно отпустили и с радостью! Это адресовано родителям начинающих танцоров, чтобы никогда не отчаивались. А словоблудием заниматься скучно, особенно... ах, да ладно... Целуем в носик.
Аноним
11.01.2009 12:43
RE:[3]: о культуре

Аноним> Ваш знакомый.

Аноним> ДА! Только эти "через много лет" могут не наступить никогда. Могут отбить охоту, назвать ребенка "нетанцующим", бесталанным, если вы будете слишком много вопросов задавать. Предвижу шквал возмущения. Не трудитесь. Это все пройдено, это из личного опыта. До сих пор танцуем, хорошо и с удовольствием. Характер закалился, за что большое спасибо!

А "отпускать" обиды не пробовали? Испытаний в жизни дается ровно столько, сколько мы можем их пережить. Чем чаще будете возвращаться в прошлое, тем медленнее будет наступать счастливое будущее.
Аноним
11.01.2009 12:35
RE:[2]: о культуре

Аноним> Ваш знакомый.

ДА! Только эти "через много лет" могут не наступить никогда. Могут отбить охоту, назвать ребенка "нетанцующим", бесталанным, если вы будете слишком много вопросов задавать. Предвижу шквал возмущения. Не трудитесь. Это все пройдено, это из личного опыта. До сих пор танцуем, хорошо и с удовольствием. Характер закалился, за что большое спасибо!
Аноним
11.01.2009 12:26
RE:[3]: тренеры Днепропетровска
Аноним>

Аноним> В данном случае надо обращать не на грамотность, а на то, что у Юрика крик души, и пишет он о том, что накипело.

Аноним> Если бы у вашего Юрика было все в порядке(с головой и на паркете), и он был всем доволен, его душа радовалась бы, а не кричала...

Аноним
11.01.2009 12:07
RE:[2]: о культуре

Аноним> Ваш знакомый.

Дети - это не бизнес, и нет никакой гарантии, что любые средства, вложенные в детей когда-нибудь "окупятся". То, что кажется ребенку очень важным в 10-13 лет, может не иметь абсолютно никакого значения в 16-18. Поэтому, большинство умных, вменяемых родителей, не делают из всех увлечений своих детей "коммерческие проекты", а просто помогают им найти себя в этой непростой жизни. Вот как раз сейчас очень четко прослеживается в бальных танцах тенденция "купить счастье ребенку" за любую цену. Зачем обвинять тренеров? Начните с себя, с родителей. Считаете, что даром тратите деньги, займитесь чем-то другим. Ну исторически так сложилось, что не самый сильный регион у нас в бальном виде. Так это, увы, не мы с вами можем изменить. Будем надеяться на лучшее и ждать положительных перемен.

::  ««  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..320  ::  321..340  ::  341..360  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.