|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема новые сообщения сверху
|
Аноним
|
13.01.2009 00:09
RE:[8]: Днепр - болото
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Господа! Себя не обманите! Вы ведь, элементарно, не желаете видеть успехи пар Малеваных.
Аноним> Не стесняйтесь, назовите пары успехи которых мы не видим! Может прозреем!
Аноним> Господи, убогие, да хоть один из вас достиг тех результатов, которые имеют Малеваные, представляя наш город? Какое вы вообще имеете право муссировать их успехи и просчеты? Писаки, пахать надо, а не слюни на форуме распускать, профессионалы вы наши.
но они хоть что-то пытаються делать, не то что некоторые:)
|
|
Аноним
|
12.01.2009 22:00
RE:[7]: Днепр - болото
Аноним>
Аноним> Господа! Себя не обманите! Вы ведь, элементарно, не желаете видеть успехи пар Малеваных.
Аноним> Не стесняйтесь, назовите пары успехи которых мы не видим! Может прозреем!
Господи, убогие, да хоть один из вас достиг тех результатов, которые имеют Малеваные, представляя наш город? Какое вы вообще имеете право муссировать их успехи и просчеты? Писаки, пахать надо, а не слюни на форуме распускать, профессионалы вы наши.
|
|
Аноним
|
12.01.2009 21:38
ответ на сообщение от
Аноним> Граждане, ситуация следующая. В Днепре детей не просто не учат - их портят. За это головы отрывать нужно, а не деньги платить.
Аноним> Исключение - школа Ежовой.
Аноним>
Аноним> Для интересующихся. Мои дети несколько лет "протанцевали" в Днепре, сменили 3 клуба.
Аноним> В бальных танцах 6 лет. Постоянно следим за успехами танцоров АСТУ. За последние годы ни одной ювенальско-юниорской пары от школы Ежовой не видели. Танцует только ее дочь.
Аноним> Расскажите пожалуйста об успехах танцоров АСТУ.6 лет -это большой опыт.И почему вы именно за ними следите?Оставляя без внимания танцоров других организаций
Аноним> Ну почему же только за АСТУ? Следим за всеми и радуемся успехам, если они не подтасованы, как любит делать наше бывшее Динамо. И считаем, что школа УФСТ в городе имеет больше шансов на развитие танца в нашем городе. Их пары имеют возможность соревноваться с более сильным и многочисленным составом, что, естественно, закаляет.
Аноним>
Аноним> С каким сильным составом??? Где?????? Вы ничего не перепутали??? Кроме 1-2 клубов УФСТ Днепропетровской области дальше самой области и не выезжает, не говоря уже о турнирах за рубежом. А Вы нам рассказываете о более сильных составах.
Аноним> Я не местный но таких как Никитин, Малеваный , Грузинцева видел и в Москве и в Миколайках и в Болгарии. Хорошая там у вас область.
Аноним>
Аноним>
Аноним> ДА вы что??? А пары вы там их видели?
|
|
Аноним
|
12.01.2009 21:34
RE:[6]: Днепр - болото
ответ на сообщение от
Не стесняйтесь, назовите пары успехи которых мы не видим! Может прозреем!
|
|
Аноним
|
12.01.2009 19:08
RE:[4]: Днепр - болото
Аноним> Граждане, ситуация следующая. В Днепре детей не просто не учат - их портят. За это головы отрывать нужно, а не деньги платить.
Аноним>
Аноним> И кого же эта школа воспитала?????? Если не секрет??????
Аноним> Это провакационные вопросы, т.к. в свое время Петровский воспитал профессиональную пару Малеваных, но за последние годы ничем хорошим его клуб похвастаться не может в плане подготовки пар.
Аноним> Сколько можно...Петровский не воспитывать, не учить ни кого не может!Вы прийдите к нему на урок,пусть он что-нибудь вам покажет.Шоу мистера Бина - отдыхает!
ШОУ Мистера Бина-ХАХАХААХАХАХАХ!!!!!!!!Ну вы сказанули....Именно в точку.
|
|
Аноним
|
12.01.2009 19:05
да
ответ на сообщение от
shark923> ребят, с образованием у меня все впорядке,я учусь достаточно хорошо, и мне абсолютно всеравно кто что думает, это все слова, это воздух, слова без действий ничего не значят, и ситуация от одних слов не поменяется, просто это есть форум, место где что то обсуждается, я здесь пишу мое мнение которое подкрепляется фактами, мое мнение никак не есть истиной, я во всех интересующих меня вопросах всегда привык разбираться, искать ответы и отвечать, и мое конечное мнение таково что в Днепре танцы в состоянии плохом, и дело даже не в танцах, сами люди формируют танцы в Днепре, каждая личность по отдельности и все вместе,а как танцы так и тренера в Днепре гнилые!!! и я считаю что многие тренера зависли на уровне грязи такой как договорные судейства, на паршивом преподавании, даже дело не совсем танцах, а в культуре самого танца, отношения к нему,это страдает, так как все прежде всего идет с головы, а не с телодвижений, и то что я пишу что в Днепре нечего делать, так как вам люди здесь танцевать, и если кто то и может что изменить, то это вы!!!И каждый сам прежде всего вносит изминения в свою и жизнь и жизнь окружающих...
Аноним>
Аноним> Уважаемый Юрий!!! Пока Ваши личные достижения на паркете в Киеве не сильно отличаются от тех что у Вас были в Днепропетровске. Видел Вас на Кубке Шкляра. Ваш танец так же не претерпел видимых изменений. Прежде чем хаять кого-либо задумайтесь о себе. Достигните каких либо значимых результатов, воспитайте сами достойные пары - а потом милости просим обсуждать. А пока лучше займитесь физической подготовкой, это самое слабое Ваше место. К концу пассодобля Вы просто плавали по паркету. А если бы Вы танцевали вдруг финал??? :)
спасибо, я прислушаюсь к вашему совету
|
|
Аноним
|
12.01.2009 17:31
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Для интересующихся. Мои дети несколько лет "протанцевали" в Днепре, сменили 3 клуба.
Аноним> В бальных танцах 6 лет. Постоянно следим за успехами танцоров АСТУ. За последние годы ни одной ювенальско-юниорской пары от школы Ежовой не видели. Танцует только ее дочь.
Аноним> Расскажите пожалуйста об успехах танцоров АСТУ.6 лет -это большой опыт.И почему вы именно за ними следите?Оставляя без внимания танцоров других организаций
Аноним> Ну почему же только за АСТУ? Следим за всеми и радуемся успехам, если они не подтасованы, как любит делать наше бывшее Динамо. И считаем, что школа УФСТ в городе имеет больше шансов на развитие танца в нашем городе. Их пары имеют возможность соревноваться с более сильным и многочисленным составом, что, естественно, закаляет.
Аноним>
Аноним> С каким сильным составом??? Где?????? Вы ничего не перепутали??? Кроме 1-2 клубов УФСТ Днепропетровской области дальше самой области и не выезжает, не говоря уже о турнирах за рубежом. А Вы нам рассказываете о более сильных составах.
Аноним> Я не местный но таких как Никитин, Малеваный , Грузинцева видел и в Москве и в Миколайках и в Болгарии. Хорошая там у вас область.
А это только не местные видят, а свои от зависти слюной исходят.
|
|
Аноним
|
12.01.2009 16:13
RE:[5]: Днепр - болото
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Ну почему же только за АСТУ? Следим за всеми и радуемся успехам, если они не подтасованы, как любит делать наше бывшее Динамо. И считаем, что школа УФСТ в городе имеет больше шансов на развитие танца в нашем городе. Их пары имеют возможность соревноваться с более сильным и многочисленным составом
Давайте вместе следить и радоваться за парами АСТУ УФСТ ДИНАМО в Днепропетровске?Это же интересно?Что это за пары?Кто они?
|
|
Аноним
|
12.01.2009 15:40
Аноним>
Аноним> Это провакационные вопросы, т.к. в свое время Петровский воспитал профессиональную пару Малеваных, но за последние годы ничем хорошим его клуб похвастаться не может в плане подготовки пар.
Аноним> Утверждать же, что в танцевании Юры не произошло никаких изменений - откровенная ложь. И о его неблагодарности речи быть не может - "няньчились" с ним не бесплатно...
Аноним>ТАНЦОРОВ НАДО ТРЕНИРОВАТЬ,А НЕ ТОЛЬКО "НЯНЬЧАТЬ"НЕ БЕСПЛАТНО.ТАМ ГДЕ НЯНЬЧАТ НЕ БЕСПЛАТНО,А ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО АГЕНСТВО НЯНИЧЕК И ДОМОХОЗЯЕК -А НЕ КЛУБ СПОРТИВНОГО ТАНЦА.МАЛЕВАНЫЙ ТОЛЬКО ПОНЯНЧИТЬСЯ С ДЕТЬМИ ИЛИ ХОББИКАМИ.А НИ ОДНОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ПАРЫ ОН НЕ ВЫРОСТИЛ И НЕ СДЕЛАЛ!И НЕ СДЕЛАЕТ НИКОГДА!
|
|
Аноним
|
12.01.2009 15:21
RE:[3]: Днепр - болото
Аноним>
Ну почему же только за АСТУ? Следим за всеми и радуемся успехам, если они не подтасованы, как любит делать наше бывшее Динамо. И считаем, что школа УФСТ в городе имеет больше шансов на развитие танца в нашем городе. Их пары имеют возможность соревноваться с более сильным и многочисленным составом, что, естественно, закаляет.
|
|
Аноним
|
12.01.2009 15:05
RE:[2]: ну добавим
Аноним> В условиях кризиса наврядли у Лантух останеться денег на финал, максимум на четверть.
Аноним> Что касаеться молодых тренеров - у них есть желани,е у кого-то есть знания. Да это плюс.
Аноним> Но методика преподования бального танца подразумевает под собой работу с разными возрастными категориями и наврядли этот молодой тренер владеет такой методикой. Опыт преходит со временем.
Вас не учили в детстве, что не хорошо считать чужие деньги - СВОИХ НЕ БУДЕТ?!(особенно "В условиях кризиса".
"методика преподования бального танца" Звучит. Владеете?
|
|
Аноним
|
12.01.2009 15:05
RE:[8]: Днепр - болото
Аноним> НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ...Не пытайтесь что то понять!Ум-не ваша сильная сторона.Гены штука серьезная.С родителями вам явно не повезло!ЯсноСтью ума они не обладали...
Аноним>
Аноним> Да я и не пытаюсь понять что-либо из Вами написанного. Пытаться найти смысл в писанине идиота - неблагодарное занятие.
Аноним> Всего хорошего.
Пытаетесь,пытаетесь-да не можете.Это возрастное-старческий маразм.
|
|
Аноним
|
12.01.2009 14:56
Аноним>
Аноним> Расскажите пожалуйста об успехах танцоров АСТУ.6 лет -это большой опыт.И почему вы именно за ними постоянно следите?Оставляя без внимания танцоров других организаций
|
|
Аноним
|
12.01.2009 14:52
Господа! Себя не обманите! Вы ведь, элементарно, не желаете видеть успехи пар Малеваных.
Утверждать же, что в танцевании Юры не произошло никаких изменений - откровенная ложь. И о его неблагодарности речи быть не может - "няньчились" с ним не бесплатно...
|
|
Аноним
|
12.01.2009 14:49
Аноним> НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ...Не пытайтесь что то понять!Ум-не ваша сильная сторона.Гены штука серьезная.С родителями вам явно не повезло!ЯсноСтью ума они не обладали...
Да я и не пытаюсь понять что-либо из Вами написанного. Пытаться найти смысл в писанине идиота - неблагодарное занятие.
Всего хорошего.
|
|
Аноним
|
12.01.2009 14:48
RE:[2]: Днепр - болото
Аноним>
Расскажите пожалуйста об успехах танцоров АСТУ.6 лет -это большой опыт.И почему вы именно за ними следите?Оставляя без внимания танцоров других организаций
|
|
Аноним
|
12.01.2009 14:16
Аноним> Насчёт танцующих пар... не буду спорить - сам не видел. Но, если не ошибаюсь, Лантух начинала у Ежовой.
Аноним>
Аноним> Что вы все как в деревне.НАВЕРНО, МОЖЕТ БЫТЬ?, САМ не ЗНАЮ,а ПИШУ.Откройте рейтинг(верхний левый угол-7я строчка сверху)Там много интересного написано:где танцевала пара,какое заняла место.ВСЕ ПРО ВСЕХ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ТОЧНО!!!Эта извесная топ пара танцевала латину и в молодежи ,и в любителях.С хорошими результатами.А сейчас танцуют стандарт и берут уроки по всему миру.
Аноним>
Аноним> Благодарю. Ну, раз уж Вы таким образом прокомментировали мой пост (вверху), потрудитесь объяснить, где написано, что Лантух начинала заниматься у Ежовой. Потому что именно этот вопрос для меня неясен.
Аноним>
Аноним> А по поводу того, что Вы мне сейчас сообщили (чего где открыть и пр.)... Поучите собственного папу. Если он у Вас есть, конечно.
НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ...Не пытайтесь что то понять!Ум-не ваша сильная сторона.Гены штука серьезная.С родителями вам явно не повезло!ЯсноСтью ума они не обладали...
|
|
Аноним
|
12.01.2009 13:58
Аноним> Насчёт танцующих пар... не буду спорить - сам не видел. Но, если не ошибаюсь, Лантух начинала у Ежовой.
Аноним> Что вы все как в деревне.НАВЕРНО, МОЖЕТ БЫТЬ?, САМ не ЗНАЮ,а ПИШУ.Откройте рейтинг(верхний левый угол-7я строчка сверху)Там много интересного написано:где танцевала пара,какое заняла место.ВСЕ ПРО ВСЕХ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ТОЧНО!!!Эта извесная топ пара танцевала латину и в молодежи ,и в любителях.С хорошими результатами.А сейчас танцуют стандарт и берут уроки по всему миру.
Благодарю. Ну, раз уж Вы таким образом прокомментировали мой пост (вверху), потрудитесь объяснить, где написано, что Лантух начинала заниматься у Ежовой. Потому что именно этот вопрос для меня неясен.
А по поводу того, что Вы мне сейчас сообщили (чего где открыть и пр.)... Поучите собственного папу. Если он у Вас есть, конечно.
|
|
Аноним
|
12.01.2009 13:17
Аноним>
Аноним> И кого же эта школа воспитала?????? Если не секрет??????
Аноним> Сколько можно...Петровский не воспитывать, не учить ни кого не может!Вы прийдите к нему на урок,пусть он что-нибудь вам покажет.Шоу мистера Бина - отдыхает!
Аноним> На самом деле хорошую, классную рейтинговую пару для начала нужно еще создать, желательно в ювеналах (как это делают в Харькове, Киеве и т.д.). Не в обиду будет сказано нашим тренерам, этого делать они не умеют. Даже то, что мы имеем к D классу, они умудряются перессорить, расставить с более слабыми партнерами, выудить по-больше с родителей на индивы. Спрашивается, зачем? В городе на данный момент танцует 2-3 пары юниоров-2 (на Шкляре их вообще от города не было). И где будущее?
И родителям не мешало бы подсуетиться, а то сидят как привязанные по клубикам своим и только возмущаются на конкурсах и на форуме. Нет результатов, менять надо что-то, а не тупо носить денежку в клювиках.
|
|
Аноним
|
12.01.2009 13:16
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Тем не менее, детей они не портят. Это уже немало.
Аноним>
Аноним> Только Лантух уже давно не танцует латину. Наверное с Юниоров. А Ежова к сожалению стандарт не преподает.
Что вы все как в деревне.НАВЕРНО, МОЖЕТ БЫТЬ?, САМ не ЗНАЮ,а ПИШУ.Откройте рейтинг(верхний левый угол-7я строчка сверху)Там много интересного написано:где танцевала пара,какое заняла место.ВСЕ ПРО ВСЕХ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ТОЧНО!!!Эта извесная топ пара танцевала латину и в молодежи ,и в любителях.С хорошими результатами.А сейчас танцуют стандарт и берут уроки по всему миру.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|