Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
новые сообщения сверху

Аноним
04.10.2008 18:34
RE:[14]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мамаша а какое ваше мнение по поводу шоу-бизнеса?Как вам Сережа Зверев?После карьеры певца он будет выступать в танцах со Звездами!

Я слабо ориентируюсь в шоу-бизнесе. Не думаю, что мое непрофессиональное мнение кому либо будет интересно.
Мамаша
Аноним
04.10.2008 18:26
RE:[14]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Уважаемые...Вы не в том разделе пишете?Есть раздел ,,Танцы со звездами,,-туда и пишите
Аноним
04.10.2008 18:14
RE:[13]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Я не хочу Вас разочаровывать в Вашем театральном пессимизме без просвета на будущее, но я точно знаю, что Вы не правы. А убедился я в этом задолго до того как Вы это написали, точнее в июле этого года, когда в течении двух недель 15 пар разного возраста учились танцам больше чем по 12 часов в сутки, учились до изнеможения, учились до кровавых мозолей. И учили их молодые тренеры. А по окончании все плакали и не хотели расставаться. И вот тогда я понял, танцам в Украине быть и у них большое будущее несмотря на то, что руководят ими сейчас, мягко говоря, не очень умные люди.

Аноним> А можно поинтересоваться о каких сборах идет речь, у кого, и были ли это 15 днепропетровских пар?

Аноним> Это были сборы Дениса Реки, там были Херсонские, Харьковские и Одесские пары. Днепропетровских пар по моему не было.

Аноним> Тогда обсуждение этого мероприятия не имеет смысла,раз там не было пар из Днепра.СОздать раздел ЗБОРЫ и делиться удачами или неудачами этого дела.Или создать раздел: Одесские,херсонские и тд пары

Аноним> Давайте договоримся, что факты в поддержку своего мнения я буду выбирать самостоятельно. В данном случае был просто ответ на пространный монолог практически абсолютно без ясного смысла, в котором мамаша пыталась поумничать и дать оценку состоянию и развитию бальных танцев не в Днепре, а в Украине.

Мамаша а какое ваше мнение по поводу шоу-бизнеса?Как вам Сережа Зверев?После карьеры певца он будет выступать в танцах со Звездами!
Аноним
04.10.2008 17:58
RE:[12]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Я не хочу Вас разочаровывать в Вашем театральном пессимизме без просвета на будущее, но я точно знаю, что Вы не правы. А убедился я в этом задолго до того как Вы это написали, точнее в июле этого года, когда в течении двух недель 15 пар разного возраста учились танцам больше чем по 12 часов в сутки, учились до изнеможения, учились до кровавых мозолей. И учили их молодые тренеры. А по окончании все плакали и не хотели расставаться. И вот тогда я понял, танцам в Украине быть и у них большое будущее несмотря на то, что руководят ими сейчас, мягко говоря, не очень умные люди.

Аноним> А можно поинтересоваться о каких сборах идет речь, у кого, и были ли это 15 днепропетровских пар?

Аноним> Это были сборы Дениса Реки, там были Херсонские, Харьковские и Одесские пары. Днепропетровских пар по моему не было.

Аноним> Тогда обсуждение этого мероприятия не имеет смысла,раз там не было пар из Днепра.СОздать раздел ЗБОРЫ и делиться удачами или неудачами этого дела.Или создать раздел: Одесские,херсонские и тд пары

Давайте договоримся, что факты в поддержку своего мнения я буду выбирать самостоятельно. В данном случае был просто ответ на пространный монолог практически абсолютно без ясного смысла, в котором мамаша пыталась поумничать и дать оценку состоянию и развитию бальных танцев не в Днепре, а в Украине. Вот на эту ахинею я и дал свой ответ. В моих замечаниях нет ничего личного, есть только моё отношение к содержанию поста.
Аноним
04.10.2008 17:47
RE:[11]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема

Тогда обсуждение этого мероприятия не имеет смысла,раз там не было пар из Днепра.СОздать раздел ЗБОРЫ и делиться удачами или неудачами этого дела.Или создать раздел: Одесские,херсонские и тд пары
Аноним
04.10.2008 17:41

Так вот мы, днепропетровцы, и сокрушаемся, что у нас таких тренеров нет.А так хочется.
Аноним
04.10.2008 16:24
RE:[10]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема

Это были сборы Дениса Реки, там были Херсонские, Харьковские и Одесские пары. Днепропетровских пар по моему не было.
Аноним
04.10.2008 16:18
Аноним> Здравстуйте,Мамаша,приветствую на форуме таких людей,как Вы,эрудитов с активной жизненной позицией.Вам нужно законы принимать в госадминистрациях,а не вашим мужам.Но каков ваш статус в спортивных танцах?Я уверен,все что накопилось у Вас на душе -это результат остро-негативного общения с бывшим тенером.

Аноним> P.S.В дальнейшем ПАПАША

Вы не угадали. Накапливалось у меня, в основном, в голове за многие годы, не только общения с тренером и совсем не обязательно "остро-негативного".

Мамаша

P.S. У Вас, Папаша, ошибочная ассоциация избитого имени моего псевдонима с моей реальностью.

Аноним
04.10.2008 16:12
RE:[9]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> (чтоб анонимом не называли :)

Аноним> А можно написать попроще, а то голова кругом пошла, и за словоблудием смысла не видно. Напишите пожалуйста смыл своего поста для нас - тупых.

Для тупых (я не имею в виду Вас), как Вы выразились, вообще не вижу смысла, что либо писать. Для них существуют профессиональные учебные заведения и учителя - профессионалы.

Мамаша
Аноним
04.10.2008 15:53

А можно поинтересоваться о каких сборах идет речь, у кого, и были ли это 15 днепропетровских пар?
Аноним
04.10.2008 15:45
Аноним> Интересуют пары из международного рейтинга,который размещен на этом сайте.Есть пары из Днепра?Или нет?

Аноним> Самая известная днепропетровская пара Международного класса, заслуженные мастера спорта Украины, танцующие по проффесионалам 10 танцев - Малеваные Кирилл и Ольга.

Аноним> Простите, опечатался - профессионалы. зачем вы так зло шутите.Я думал серьезно.Открываю рейтинг DANCEINFO.NET ПРОФЕССИОНАЛЫ 10-ТАНЦЕВ УКРАИНА.Из 3-х ПАР 3-е МЕСТО-Малеваный К. и Мал-ная О.

Аноним> Так из 4-х, получается,я буду 4-ым.И правда что за это-можно быть ЗАСЛУЖЕННЫМ Мастером Спорта Украины?Кто знает за какие достижения присваевается звание ЗАСЛУЖЕННЫЙ Мастер Спорта?

Если Вы такой умный, назовите еще хотя бы одну пару, воспитанную в Днепропетровске, которая добилась лучших результатов, чем Малеваные.
Аноним
04.10.2008 14:42
Аноним> Для начала, выскажу своё уважение представителю немногочисленной группы зарегистрированных форумчан.

Аноним> Здравствуйте.

Аноним> Сам буду под анонимом, поскольку не вижу существенной разницы. Хотя всё же подпишусь: Мамаша. Теперь будем считать, что я говорю открыто в лицо, а не из-за угла, как аноним.

Аноним>

Papasha> Сто раз давал себе слово не общаться с "анонимами", но коль уж с моей подачи возникла эта ветка, обязан высказаться. Итак, формально, на сегодняшний день в сотне мирового рейтинга IDSF представлены 9 украинских пар (4-ст., 5- ла), из коих 3 (Три) !!! пары тем или иным способом связаны с Днепром. Но ни для кого не секрет, что с днепропетровскими тренерами они давно не занимаются (или никогда и не занимались). В молодежи и юниорах - все средненько или ниже среднего. В альтернативных IDSF объединениях есть еще Нестерко-Ежова. Но это клуб одной пары. Вот и все о Днепре. Печально...

Аноним>

Аноним> Описанная Вами «печальная проблема», в той или иной степени, касается всего украинского, да и не только, спортивного танца. Причины этому явлению в спортивных танцах следует искать в тенденциях, которые наметились не вчера, а лет эдак 5-7. Большая группа молодых бездарных танцоров, авантюристов, зубных врачей, лётчиков, поваров и т.п., в одночасье, усмотрела в спортивных танцах бизнес проекты, полностью откинув изнурительную часть по долгосрочному воспитанию конкурентоспособных спортсменов. Для того, чтобы лучше понять, о чем я говорю, сопоставьте тренерский труд в спортивных танцах (на реальном а не идеализированным примере)и, к примеру, в легкой атлетике. Если вам это тяжело и вы не видите СУЩЕСТВЕННОЙ разницы, то бросайте читать этот пост, вы все равно ничего не поймете. (Последняя фраза обращена не к Вам персонально). Маленькая надежда осталась еще теплиться в Харькове, как наиболее танцевальном регионе. В наибольшей степени это обусловлено наличием там такой харизматичной личности, как Алексей Литвинов. Присутствие острой конкурентной борьбы в среде тренеров, которая автоматически перекинулась на активную конкуренцию среди спортсменов-танцоров, что является основным движителем спортивного прогресса, позволяет нам, время от времени, получать «на гора» хороших танцоров их Харькова.

Аноним> Другой аспект, негативно влияющий на развитие спортивного танца в Украине (а не только в Днепропетровской области) в том политическом хаосе, который устроили персоны – прихлебатели от танцев. Поскольку сегодня любой вид деятельности для своего нормального развития требует государственной поддержки, а в следствии этого хаоса, мы, на сегодня, всего этого полностью лишены, за исключение одной пары, которая из-за отсутствия грамотного тренера (не лектора), бездарно этим пользуется.

Аноним> Тема очень обширная, говорить можно много, не хочу углубляться.

Аноним>

Аноним>

Papasha> ...Надежда остается на молодых тренеров, которые только начинают или прийдут завтра.

Аноним>

Аноним> Вот уж на кого у меня нет никакой надежды, так это на «молодых тренеров». Они полностью и успешно хоронят этот вид деятельности. Честно говоря, при Вашем танцевальном интеллекте, меня чрезвычайно удивила это высказывание. Попробуйте побывать на их соревнованиях и проанализировать судейство этих «молодых тренеров». Думаю Вы прозреете.

Аноним> Успехов.

Аноним>

Аноним> Мамаша

Аноним> А можно написать попроще, а то голова кругом пошла, и за словоблудием смысла не видно. Напишите пожалуйста смыл своего поста для нас - тупых.

Согласна. Кроме того что Литвинов - гуру, я ничего не поняла в вашей мысли. Но это не единственная мысль с которой я категорически не согласна.
Чем отличается подготовка легкоатлета от подготовки класного танцора? В принципе, и там и там годы тяжелого труда. Лично я не вижу существенной разницы.
Какая пара чем пользуется в отсутствие лектора, или тренера (что тоже не понятно чго именно вы имели в виду)?
Где вы увидели отсутствие конкуренной борьбы между тренерами? По моему борьба не на жизнь, а на смерть. Некоторых они готовы все скопом закопать.
Почему молодые тренеры хоронят наши танцы? Как по мне, так только благодаря их бесконечному энтузиазму основанному на тяжелом труде вопреки всему и огромных личных капиталовложениях танцы в Украине еще живут и конкурируют с соперниками, танцующими в гораздо более комфртных условиях.
Ну, и т.д по тексту.
Короче, что-то вы попытались поумничать, а сказать вам кажется особенно нечего, Мамаша.

I am so sorry! Ничего личного.
Аноним
04.10.2008 14:25
RE:[8]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Для начала, выскажу своё уважение представителю немногочисленной группы зарегистрированных форумчан.

Аноним> Здравствуйте.

Аноним> Сам буду под анонимом, поскольку не вижу существенной разницы. Хотя всё же подпишусь: Мамаша. Теперь будем считать, что я говорю открыто в лицо, а не из-за угла, как аноним.

Аноним>

Papasha> Сто раз давал себе слово не общаться с "анонимами", но коль уж с моей подачи возникла эта ветка, обязан высказаться. Итак, формально, на сегодняшний день в сотне мирового рейтинга IDSF представлены 9 украинских пар (4-ст., 5- ла), из коих 3 (Три) !!! пары тем или иным способом связаны с Днепром. Но ни для кого не секрет, что с днепропетровскими тренерами они давно не занимаются (или никогда и не занимались). В молодежи и юниорах - все средненько или ниже среднего. В альтернативных IDSF объединениях есть еще Нестерко-Ежова. Но это клуб одной пары. Вот и все о Днепре. Печально...

Аноним>

Аноним> Описанная Вами «печальная проблема», в той или иной степени, касается всего украинского, да и не только, спортивного танца. Причины этому явлению в спортивных танцах следует искать в тенденциях, которые наметились не вчера, а лет эдак 5-7. Большая группа молодых бездарных танцоров, авантюристов, зубных врачей, лётчиков, поваров и т.п., в одночасье, усмотрела в спортивных танцах бизнес проекты, полностью откинув изнурительную часть по долгосрочному воспитанию конкурентоспособных спортсменов. Для того, чтобы лучше понять, о чем я говорю, сопоставьте тренерский труд в спортивных танцах (на реальном а не идеализированным примере)и, к примеру, в легкой атлетике. Если вам это тяжело и вы не видите СУЩЕСТВЕННОЙ разницы, то бросайте читать этот пост, вы все равно ничего не поймете. (Последняя фраза обращена не к Вам персонально). Маленькая надежда осталась еще теплиться в Харькове, как наиболее танцевальном регионе. В наибольшей степени это обусловлено наличием там такой харизматичной личности, как Алексей Литвинов. Присутствие острой конкурентной борьбы в среде тренеров, которая автоматически перекинулась на активную конкуренцию среди спортсменов-танцоров, что является основным движителем спортивного прогресса, позволяет нам, время от времени, получать «на гора» хороших танцоров их Харькова.

Аноним> Другой аспект, негативно влияющий на развитие спортивного танца в Украине (а не только в Днепропетровской области) в том политическом хаосе, который устроили персоны – прихлебатели от танцев. Поскольку сегодня любой вид деятельности для своего нормального развития требует государственной поддержки, а в следствии этого хаоса, мы, на сегодня, всего этого полностью лишены, за исключение одной пары, которая из-за отсутствия грамотного тренера (не лектора), бездарно этим пользуется.

Аноним>

Аноним>

Papasha> ...Надежда остается на молодых тренеров, которые только начинают или прийдут завтра.

Аноним>

Аноним> Вот уж на кого у меня нет никакой надежды, так это на «молодых тренеров». Они полностью и успешно хоронят этот вид деятельности. Честно говоря, при Вашем танцевальном интеллекте, меня чрезвычайно удивила это высказывание. Попробуйте побывать на их соревнованиях и проанализировать судейство этих «молодых тренеров». Думаю Вы прозреете.

Аноним> Успехов.

Аноним>

Аноним> Мамаша

Я не хочу Вас разочаровывать в Вашем театральном пессимизме без просвета на будущее, но я точно знаю, что Вы не правы. А убедился я в этом задолго до того как Вы это написали, точнее в июле этого года, когда в течении двух недель 15 пар разного возраста учились танцам больше чем по 12 часов в сутки, учились до изнеможения, учились до кровавых мозолей. И учили их молодые тренеры. А по окончании все плакали и не хотели расставаться. И вот тогда я понял, танцам в Украине быть и у них большое будущее несмотря на то, что руководят ими сейчас, мягко говоря, не очень умные люди.
Аноним
04.10.2008 13:55
Здравстуйте,Мамаша,приветствую на форуме таких людей,как Вы,эрудитов с активной жизненной позицией.Вам нужно законы принимать в госадминистрациях,а не вашим мужам.Но каков ваш статус в спортивных танцах?Я уверен,все что накопилось у Вас на душе -это результат остро-негативного общения с бывшим тенером.
P.S.В дальнейшем ПАПАША
Аноним
04.10.2008 13:16
RE:[8]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема

Аноним> Здравствуйте.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Успехов.

Аноним>

Аноним> Мамаша

А можно написать попроще, а то голова кругом пошла, и за словоблудием смысла не видно. Напишите пожалуйста смыл своего поста для нас - тупых.
Аноним
04.10.2008 12:51
RE:[7]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от Papasha
Для начала, выскажу своё уважение представителю немногочисленной группы зарегистрированных форумчан.
Здравствуйте.
Сам буду под анонимом, поскольку не вижу существенной разницы. Хотя всё же подпишусь: Мамаша. Теперь будем считать, что я говорю открыто в лицо, а не из-за угла, как аноним.

Описанная Вами «печальная проблема», в той или иной степени, касается всего украинского, да и не только, спортивного танца. Причины этому явлению в спортивных танцах следует искать в тенденциях, которые наметились не вчера, а лет эдак 5-7. Большая группа молодых бездарных танцоров, авантюристов, зубных врачей, лётчиков, поваров и т.п., в одночасье, усмотрела в спортивных танцах бизнес проекты, полностью откинув изнурительную часть по долгосрочному воспитанию конкурентоспособных спортсменов. Для того, чтобы лучше понять, о чем я говорю, сопоставьте тренерский труд в спортивных танцах (на реальном а не идеализированным примере)и, к примеру, в легкой атлетике. Если вам это тяжело и вы не видите СУЩЕСТВЕННОЙ разницы, то бросайте читать этот пост, вы все равно ничего не поймете. (Последняя фраза обращена не к Вам персонально). Маленькая надежда осталась еще теплиться в Харькове, как наиболее танцевальном регионе. В наибольшей степени это обусловлено наличием там такой харизматичной личности, как Алексей Литвинов. Присутствие острой конкурентной борьбы в среде тренеров, которая автоматически перекинулась на активную конкуренцию среди спортсменов-танцоров, что является основным движителем спортивного прогресса, позволяет нам, время от времени, получать «на гора» хороших танцоров их Харькова.
Другой аспект, негативно влияющий на развитие спортивного танца в Украине (а не только в Днепропетровской области) в том политическом хаосе, который устроили персоны – прихлебатели от танцев. Поскольку сегодня любой вид деятельности для своего нормального развития требует государственной поддержки, а в следствии этого хаоса, мы, на сегодня, всего этого полностью лишены, за исключение одной пары, которая из-за отсутствия грамотного тренера (не лектора), бездарно этим пользуется.
Тема очень обширная, говорить можно много, не хочу углубляться.

Вот уж на кого у меня нет никакой надежды, так это на «молодых тренеров». Они полностью и успешно хоронят этот вид деятельности. Честно говоря, при Вашем танцевальном интеллекте, меня чрезвычайно удивила это высказывание. Попробуйте побывать на их соревнованиях и проанализировать судейство этих «молодых тренеров». Думаю Вы прозреете.
Успехов.

Мамаша
(чтоб анонимом не называли :)
Аноним
04.10.2008 00:35
Аноним> зачем вы так зло шутите.Я думал серьезно.Открываю рейтинг DANCEINFO.NET ПРОФЕССИОНАЛЫ 10-ТАНЦЕВ УКРАИНА.Из 3-х ПАР 3-е МЕСТО-Малеваный К. и Мал-ная О.

Так из 4-х, получается,я буду 4-ым.И правда что за это-можно быть ЗАСЛУЖЕННЫМ Мастером Спорта Украины?Кто знает за какие достижения присваевается звание ЗАСЛУЖЕННЫЙ Мастер Спорта?
Аноним
04.10.2008 00:29
Аноним> Интересуют пары из международного рейтинга,который размещен на этом сайте.Есть пары из Днепра?Или нет?

Аноним> Самая известная днепропетровская пара Международного класса, заслуженные мастера спорта Украины, танцующие по проффесионалам 10 танцев - Малеваные Кирилл и Ольга.

Аноним> Простите, опечатался - профессионалы. зачем вы так зло шутите.Я думал серьезно.Открываю рейтинг DANCEINFO.NET ПРОФЕССИОНАЛЫ 10-ТАНЦЕВ УКРАИНА.Из 3-х ПАР 3-е МЕСТО-Малеваный К. и Мал-ная О.

Так из 4-х, получается,я буду 4-ым.И правда что за это-можно быть ЗАСЛУЖЕННЫМ Мастером Спорта Украины?Кто знает за какие достижения присваевается звание ЗАСЛУЖЕННЫЙ Мастер Спорта?
Аноним
04.10.2008 00:18

Ну мастера спорта - эт я знаю. А вот когда им заслуженных дали, а главное за какие заслуги?
Аноним
03.10.2008 19:50

Простите, опечатался - профессионалы.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.