Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
новые сообщения сверху

N
07.10.2008 17:26
RE:[16]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> И какая Цель Индива?Подготовка,как и в прошлом году,к домашнему турниру.

Хехе. К т.н. "медальным тестам". Это ооочень серьёзное мероприятие. Ага.
Аноним
07.10.2008 15:42
В "Гармонии" довольно сильный хобби-класс, люди танцуют по много лет и для своего уровня и возраста, с которого они начали заниматься (20+ лет), неплохо выступают. Я знаю, что некоторые хобби-пары танцуют по областным взрослым или по С+В и довольно неплохо. Так, может, дело не в тренерах, а в том, что работай любители "Гармонии" с усердием хоббиков, вкалывающих в зале каждый день после работы, ситуация сложилась бы иначе? Мотивация - один из важнейших компонентов в достижении цели, а ее у любителей-гармонистов почему-то нет.
Аноним
07.10.2008 15:15
RE:[15]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
N> P.S. Насколько мне известно, стоимость индивов у этих убогих сравнима со стоимостью индивов у звёздных тренеров. Для клуба по интересам дороговато...

Аноним>

Аноним> Индив у тренеров "Гармонии" стоит 100 грн с пары, т.е. 50 грн с человека.

И какая Цель Индива?Подготовка,как и в прошлом году,к домашнему турниру.Но ВЫ ПРАВЫ.Дети втянулись.Им ВЕСЕЛО во всей этой суматохе.Ну и что?Да это клуб по интересам.Такие тоже нужны.
Аноним
07.10.2008 14:35
RE:[14]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от N
N> P.S. Насколько мне известно, стоимость индивов у этих убогих сравнима со стоимостью индивов у звёздных тренеров. Для клуба по интересам дороговато...

Индив у тренеров "Гармонии" стоит 100 грн с пары, т.е. 50 грн с человека.
Аноним
07.10.2008 14:23
Аноним> Имеется ввиду,если появится в клубе пара классных танцоров и еще они окажутся толковыми педагогам - то Петровскому прийдет конец.Он может потерять влияние и управление парами Хобби-класса и многочисленными детскими парами.И тогда плакали его денежки.А парой высокого класса не поуправляешь,эти пары склонны умнеть,и тем более если ты не тренер этой пары,а так сказать ,,УПРАВЛЯЮЩИЙ,,.Поэтому решение у Петровского простое:НЕДОПУСКАТЬ СОЗДАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ПАР,А ТЕМ БОЛЕЕ ПОЯВЛЕНИЕ ИХ ВНУТРИ КЛУБА.Иначе власти может прийти конец.Поэтому очень выгодно,потому что безопасно приглашать в свой клуб для обязательных семинаров специалистов из далека.И чем дальше-тем лучше,чтобы пары за этими специалистами в их клубы не ушли.Например, с Россией безопасно работать.А на Украине,cовсем рядом,есть профессиональные,действующие пары мирового уровня.Есть и любители с мировыми чемпионскими титулами.Есть и тренеры,которые воспитали Чемпионов,пройдя с ними путь с самого начала и до чемпионских высот. Информация об этом не афишируется и не рекламируется.Проникновение информации в клуб присекается.А чтоб мысли ни какие не возникали,члены клуба загружаются круговоротом общественной жизни.Веселые КВНы,капустники,,Дни Варенья,,...Отсюда девиз родителей:,,РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХО НАШИМ ДЕТЯМ-ВЕДЬ ИМ ТАК ВЕСЕЛО,,В этом куговороте все растворяется-мысли,цели.ТОЛПА....А ТОЛПОЙ ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ.В ней нет личностей,чемпионов,классных танцоров - им нет там места .Поэтому и нет места у Петровского хорошим танцорам или тренерам.Это опасно-они могут увлечь ТАНЦЕМ,повести за собой!

N>ДА В АВТОРИТЕТЕ ТОЛЬКО"ЗАМОРСКИЕ"ТРЕНЕРЫ А СВОИ-ЭТО ТАК,ЕРУНДА.НА УКРАИНЕ-БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

ЭТО ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ КЛУБ"ПО ИНТЕРЕСАМ",ПРОСТО ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ ,УВЛЕЧЕННЫХ ЧЕТКИМ РАСПИСАНИЕМ,ТРЕНАЖЕРКОЙ,КЛАССИКОЙ ,КВНами И КАПУСТНИКАМИ,УТРЕННИКАМИ И ВЕЧЕРАМИ.И ТЕ,КТО НЕ ЗАНИМАЮТСЯ БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ ,А ЗАНИМАЮТСЯ ЭТОЙ ЧЕРТОВЩИНОЙ ТАМ МНОГО ЛЕТ ,СЧИТАЮТ "Гармонию" РОДНЫМ ДОМОМ .
Аноним
07.10.2008 13:38
RE:[13]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от Papasha
Аноним> Имеется ввиду,если появится в клубе пара классных танцоров и еще они окажутся толковыми педагогам - то Петровскому прийдет конец.Он может потерять влияние и управление парами Хобби-класса и многочисленными детскими парами.И тогда плакали его денежки.А парой высокого класса не поуправляешь,эти пары склонны умнеть,и тем более если ты не тренер этой пары,а так сказать ,,УПРАВЛЯЮЩИЙ,,.Поэтому решение у Петровского простое:НЕДОПУСКАТЬ СОЗДАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ПАР,А ТЕМ БОЛЕЕ ПОЯВЛЕНИЕ ИХ ВНУТРИ КЛУБА.Иначе власти может прийти конец.Поэтому очень выгодно,потому что безопасно приглашать в свой клуб для обязательных семинаров специалистов из далека.И чем дальше-тем лучше,чтобы пары за этими специалистами в их клубы не ушли.Например, с Россией безопасно работать.А на Украине,cовсем рядом,есть профессиональные,действующие пары мирового уровня.Есть и любители с мировыми чемпионскими титулами.Есть и тренеры,которые воспитали Чемпионов,пройдя с ними путь с самого начала и до чемпионских высот. Информация об этом не афишируется и не рекламируется.Проникновение информации в клуб присекается.А чтоб мысли ни какие не возникали,члены клуба загружаются круговоротом общественной жизни.Веселые КВНы,капустники,,Дни Варенья,,...Отсюда девиз родителей:,,РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХО НАШИМ ДЕТЯМ-ВЕДЬ ИМ ТАК ВЕСЕЛО,,В этом куговороте все растворяется-мысли,цели.ТОЛПА....А ТОЛПОЙ ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ.В ней нет личностей,чемпионов,классных танцоров - им нет там места .Поэтому и нет места у Петровского хорошим танцорам или тренерам.Это опасно-они могут увлечь ТАНЦЕМ,повести за собой!

N>

N> Зато понтов сколько!.. А что ещё нужно дамочкам, которые привозят туда своих детишек?

Papasha> Знаете, покажите мне тренера без понтов. Не хотите брать дорогие семинары (индивы) - кто ж Вас заставит??? Тем более, что родители "с головой" сами неплохо понимают, нужен их паре в данный момент такой-тот семинар или это просто выкачивание денег... А откуда родители "c головой"сами понимают, как тренировать их детей и что эти семинары или др.занятия-это просто выкачкачивание денег? А клуб Петровского (в понятии "клуб") совсем неплох. Да, там нет звездных тренеров и звездных пар, но все организовано очень хорошо: четкое расписание, возможность заниматься в тренажерке, джаз, классика, растяжки, отлично оборудованные залы и т.п. Вы допускаете, что не каждый, кто занимается танцами, стремитися к лаврам Ватсона или Ханны Картунен ? Это основательный клуб "по интересам", просто для увлеченных людей. УВЛЕЧЕННЫХ ЧЕТКИМ РАСПИСАНИЕМ ,ТРЕНАЖЕРКОЙ,КЛАССИКОЙ КАПУСТНИКАМИ,ЗАБЕГАМИ В МЕШКАХ и т.д. И те, кто занимается ,ЭТИМ БРЕДОМ ,там много лет, считают "Гармонию" родным домом.

А БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ-ЭТО НАДО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ТОЛЬКО С ЗАМОРСКИМИ СПЕЦАМИ.своих"гармонических" чемпионов воспитать СЛАБО.ТЕМ БОЛЕЕ В ТАКИХ ТО ХОРОШО ОБОРУДОВАННЫХ ЗАЛАХ.
N
07.10.2008 13:10
RE:[17]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Papasha> Конечно нет, не надо !!! На этом форуме и приличных танцоров так обгаживают...

Papasha> Для начала неплохо бы назвать хоть одну звездную пару. Вот тогда и о звездном тренере можно подискутировать. Может я кого то не знаю ??? Мой e-mail не засекречен, просветите меня, пожалуйста.

Извините, но времени на дискутировать у меня просто нет. Слишком много работы.
P.S. Уверен, что сильные пары и сильные тренеры Вам известны не хуже, чем мне. :)
Papasha
07.10.2008 11:59
ответ на сообщение от N
Papasha> "У звездных тренеров Харькова" - это Вы имели в виду ??? Или назовете "звездных" в Днепропетровске ??? Судя по этой ветке, звездить в Днепре пока некому...

N>

N> "Звездных тренеров Харькова" я в виду не имел. А называть имена на этом форуме :) Вы считаете это благоразумным?

Конечно нет, не надо !!! На этом форуме и приличных танцоров так обгаживают...
Для начала неплохо бы назвать хоть одну звездную пару. Вот тогда и о звездном тренере можно подискутировать. Может я кого то не знаю ??? Мой e-mail не засекречен, просветите меня, пожалуйста.
N
07.10.2008 11:36
Papasha> "У звездных тренеров Харькова" - это Вы имели в виду ??? Или назовете "звездных" в Днепропетровске ??? Судя по этой ветке, звездить в Днепре пока некому...

"Звездных тренеров Харькова" я в виду не имел. А называть имена на этом форуме :) Вы считаете это благоразумным?

Papasha
07.10.2008 11:28
ответ на сообщение от N
Papasha> А клуб Петровского (в понятии "клуб") совсем неплох. Да, там нет звездных тренеров и звездных пар, но все организовано очень хорошо: четкое расписание, возможность заниматься в тренажерке, джаз, классика, растяжки, отлично оборудованные залы и т.п. Вы допускаете, что не каждый, кто занимается танцами, стремитися к лаврам Ватсона или Ханны Картунен ? Это основательный клуб "по интересам", просто для увлеченных людей. И те, кто занимается там много лет, считают "Гармонию" родным домом.

N>

N> "А клуб Петровского (в понятии "тусовка") совсем неплох". Это Вы имели в виду? Всё-таки, занятия в танцевально-спортивном клубе подразумевают обучение танцам, а не только прекрасно оборудованные залы, чёткое расписание, тренажёрный зал и пр.

"У звездных тренеров Харькова" - это Вы имели в виду ??? Или назовете "звездных" в Днепропетровске ??? Судя по этой ветке, звездить в Днепре пока некому...
N
07.10.2008 10:53
Papasha> А клуб Петровского (в понятии "клуб") совсем неплох. Да, там нет звездных тренеров и звездных пар, но все организовано очень хорошо: четкое расписание, возможность заниматься в тренажерке, джаз, классика, растяжки, отлично оборудованные залы и т.п. Вы допускаете, что не каждый, кто занимается танцами, стремитися к лаврам Ватсона или Ханны Картунен ? Это основательный клуб "по интересам", просто для увлеченных людей. И те, кто занимается там много лет, считают "Гармонию" родным домом.

"А клуб Петровского (в понятии "тусовка") совсем неплох". Это Вы имели в виду? Всё-таки, занятия в танцевально-спортивном клубе подразумевают обучение танцам, а не только прекрасно оборудованные залы, чёткое расписание, тренажёрный зал и пр.
P.S. Насколько мне известно, стоимость индивов у этих убогих сравнима со стоимостью индивов у звёздных тренеров. Для клуба по интересам дороговато...
Papasha
07.10.2008 10:14
RE:[12]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от N

N>

N> Зато понтов сколько!.. А что ещё нужно дамочкам, которые привозят туда своих детишек?

Знаете, покажите мне тренера без понтов. Не хотите брать дорогие семинары (индивы) - кто ж Вас заставит??? Тем более, что родители "с головой" сами неплохо понимают, нужен их паре в данный момент такой-тот семинар или это просто выкачивание денег... А клуб Петровского (в понятии "клуб") совсем неплох. Да, там нет звездных тренеров и звездных пар, но все организовано очень хорошо: четкое расписание, возможность заниматься в тренажерке, джаз, классика, растяжки, отлично оборудованные залы и т.п. Вы допускаете, что не каждый, кто занимается танцами, стремитися к лаврам Ватсона или Ханны Картунен ? Это основательный клуб "по интересам", просто для увлеченных людей. И те, кто занимается там много лет, считают "Гармонию" родным домом.
N
07.10.2008 09:33
RE:[11]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема

Зато понтов сколько!.. А что ещё нужно дамочкам, которые привозят туда своих детишек?
Аноним
07.10.2008 02:57
RE:[10]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> На сайте dаnceinfo.net не указаны города.Рейтинг-есть, но страна-Украина,а город не указан.Как узнать город пары?Напишите,кто знает?

Аноним> На международных турнирах указывается только страна. Однако те, кто танцуют много лет, знают всех своих земляков-танцоров. Какие пары вас интересуют? Пишите, вам ответят.

Аноним> Интересуют пары из международного рейтинга,который размещен на этом сайте.Есть пары из Днепра?Или нет?

Аноним> Я знаю, что по рейтингу IDSF на данный момент лучшая украинская пара в латине (где-то в полтиннике) Саша Скарлато-Юля Лесохина представляют Петровского, но когда они танцевали в финале прошлогоднего Шкляра, то на награждении выглядело так, будто танцуют они за Жмеринку. Почему такое отношение - не знаю. Ребята из Гармонии говорили, что они как-то давали уроки в клубе, всем понравилось, но больше их не звали, видимо Петровский боится конкуренции.

Аноним> Вы сами поняли что написали?? Что на награждении выглядело так, будто танцуют они за Жмеринку? Что имеется ввиду? И какой конкуренции боится Петровский, если сами пишите что пара танцует от него?

Имеется ввиду,если появится в клубе пара классных танцоров и еще они окажутся толковыми педагогам - то Петровскому прийдет конец.Он может потерять влияние и управление парами Хобби-класса и многочисленными детскими парами.И тогда плакали его денежки.А парой высокого класса не поуправляешь,эти пары склонны умнеть,и тем более если ты не тренер этой пары,а так сказать ,,УПРАВЛЯЮЩИЙ,,.Поэтому решение у Петровского простое:НЕДОПУСКАТЬ СОЗДАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ПАР,А ТЕМ БОЛЕЕ ПОЯВЛЕНИЕ ИХ ВНУТРИ КЛУБА.Иначе власти может прийти конец.Поэтому очень выгодно,потому что безопасно приглашать в свой клуб для обязательных семинаров специалистов из далека.И чем дальше-тем лучше,чтобы пары за этими специалистами в их клубы не ушли.Например, с Россией безопасно работать.А на Украине,cовсем рядом,есть профессиональные,действующие пары мирового уровня.Есть и любители с мировыми чемпионскими титулами.Есть и тренеры,которые воспитали Чемпионов,пройдя с ними путь с самого начала и до чемпионских высот. Информация об этом не афишируется и не рекламируется.Проникновение информации в клуб присекается.А чтоб мысли ни какие не возникали,члены клуба загружаются круговоротом общественной жизни.Веселые КВНы,капустники,,Дни Варенья,,...Отсюда девиз родителей:,,РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХО НАШИМ ДЕТЯМ-ВЕДЬ ИМ ТАК ВЕСЕЛО,,В этом куговороте все растворяется-мысли,цели.ТОЛПА....А ТОЛПОЙ ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ.В ней нет личностей,чемпионов,классных танцоров - им нет там места .Поэтому и нет места у Петровского хорошим танцорам или тренерам.Это опасно-они могут увлечь ТАНЦЕМ,повести за собой!
Аноним
06.10.2008 23:51
RE:[9]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от
Аноним> На сайте dаnceinfo.net не указаны города.Рейтинг-есть, но страна-Украина,а город не указан.Как узнать город пары?Напишите,кто знает?

Аноним> На международных турнирах указывается только страна. Однако те, кто танцуют много лет, знают всех своих земляков-танцоров. Какие пары вас интересуют? Пишите, вам ответят.

Аноним> Интересуют пары из международного рейтинга,который размещен на этом сайте.Есть пары из Днепра?Или нет?

Аноним> Я знаю, что по рейтингу IDSF на данный момент лучшая украинская пара в латине (где-то в полтиннике) Саша Скарлато-Юля Лесохина представляют Петровского, но когда они танцевали в финале прошлогоднего Шкляра, то на награждении выглядело так, будто танцуют они за Жмеринку. Почему такое отношение - не знаю. Ребята из Гармонии говорили, что они как-то давали уроки в клубе, всем понравилось, но больше их не звали, видимо Петровский боится конкуренции.

Вы сами поняли что написали?? Что на награждении выглядело так, будто танцуют они за Жмеринку? Что имеется ввиду? И какой конкуренции боится Петровский, если сами пишите что пара танцует от него?
Аноним
06.10.2008 16:34
RE:[8]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема

Я знаю, что по рейтингу IDSF на данный момент лучшая украинская пара в латине (где-то в полтиннике) Саша Скарлато-Юля Лесохина представляют Петровского, но когда они танцевали в финале прошлогоднего Шкляра, то на награждении выглядело так, будто танцуют они за Жмеринку. Почему такое отношение - не знаю. Ребята из Гармонии говорили, что они как-то давали уроки в клубе, всем понравилось, но больше их не звали, видимо Петровский боится конкуренции.
Аноним
04.10.2008 22:18
ответ на сообщение от
Аноним>

Аноним> Мне, например, было все понятно и после первого прочтения. Да и вы, думаю, прекрасно все поняли. А то, что человек любит употреблять сложноподчиненные предложения, так это дело вкуса. Почему вы решили, что это претензия на что-то? Не согласны по сути - спорьте, зачем к форме придираться.

Аноним> КРАТКОСТЬ-СЕСТРА ТАЛАНТА...ТАК О ЧЕМ СПОРИМ?

Аноним>

Аноним> Выходит, Мамаша просто не в курсе, что этот форум исключительно для талантливых.

Приятно, что только один человек об этом не в курсе.
Аноним
04.10.2008 20:03
ответ на сообщение от

Аноним> Мне, например, было все понятно и после первого прочтения. Да и вы, думаю, прекрасно все поняли. А то, что человек любит употреблять сложноподчиненные предложения, так это дело вкуса. Почему вы решили, что это претензия на что-то? Не согласны по сути - спорьте, зачем к форме придираться.

КРАТКОСТЬ-СЕСТРА ТАЛАНТА...ТАК О ЧЕМ СПОРИМ?
Аноним
04.10.2008 19:20
RE:[12]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Для начала, выскажу своё уважение представителю немногочисленной группы зарегистрированных форумчан.

Аноним> Здравствуйте.

Аноним> Сам буду под анонимом, поскольку не вижу существенной разницы. Хотя всё же подпишусь: Мамаша. Теперь будем считать, что я говорю открыто в лицо, а не из-за угла, как аноним.

Аноним>

Papasha> Сто раз давал себе слово не общаться с "анонимами", но коль уж с моей подачи возникла эта ветка, обязан высказаться. Итак, формально, на сегодняшний день в сотне мирового рейтинга IDSF представлены 9 украинских пар (4-ст., 5- ла), из коих 3 (Три) !!! пары тем или иным способом связаны с Днепром. Но ни для кого не секрет, что с днепропетровскими тренерами они давно не занимаются (или никогда и не занимались). В молодежи и юниорах - все средненько или ниже среднего. В альтернативных IDSF объединениях есть еще Нестерко-Ежова. Но это клуб одной пары. Вот и все о Днепре. Печально...

Аноним>

Аноним> Описанная Вами «печальная проблема», в той или иной степени, касается всего украинского, да и не только, спортивного танца. Причины этому явлению в спортивных танцах следует искать в тенденциях, которые наметились не вчера, а лет эдак 5-7. Большая группа молодых бездарных танцоров, авантюристов, зубных врачей, лётчиков, поваров и т.п., в одночасье, усмотрела в спортивных танцах бизнес проекты, полностью откинув изнурительную часть по долгосрочному воспитанию конкурентоспособных спортсменов. Для того, чтобы лучше понять, о чем я говорю, сопоставьте тренерский труд в спортивных танцах (на реальном а не идеализированным примере)и, к примеру, в легкой атлетике. Если вам это тяжело и вы не видите СУЩЕСТВЕННОЙ разницы, то бросайте читать этот пост, вы все равно ничего не поймете. (Последняя фраза обращена не к Вам персонально). Маленькая надежда осталась еще теплиться в Харькове, как наиболее танцевальном регионе. В наибольшей степени это обусловлено наличием там такой харизматичной личности, как Алексей Литвинов. Присутствие острой конкурентной борьбы в среде тренеров, которая автоматически перекинулась на активную конкуренцию среди спортсменов-танцоров, что является основным движителем спортивного прогресса, позволяет нам, время от времени, получать «на гора» хороших танцоров их Харькова.

Аноним> Другой аспект, негативно влияющий на развитие спортивного танца в Украине (а не только в Днепропетровской области) в том политическом хаосе, который устроили персоны – прихлебатели от танцев. Поскольку сегодня любой вид деятельности для своего нормального развития требует государственной поддержки, а в следствии этого хаоса, мы, на сегодня, всего этого полностью лишены, за исключение одной пары, которая из-за отсутствия грамотного тренера (не лектора), бездарно этим пользуется.

Аноним> Тема очень обширная, говорить можно много, не хочу углубляться.

Аноним>

Аноним>

Papasha> ...Надежда остается на молодых тренеров, которые только начинают или прийдут завтра.

Аноним>

Аноним> Вот уж на кого у меня нет никакой надежды, так это на «молодых тренеров». Они полностью и успешно хоронят этот вид деятельности. Честно говоря, при Вашем танцевальном интеллекте, меня чрезвычайно удивила это высказывание. Попробуйте побывать на их соревнованиях и проанализировать судейство этих «молодых тренеров». Думаю Вы прозреете.

Аноним> Успехов.

Аноним>

Аноним> Мамаша

Аноним> (чтоб анонимом не называли :)

Аноним> А можно написать попроще, а то голова кругом пошла, и за словоблудием смысла не видно. Напишите пожалуйста смыл своего поста для нас - тупых.

Аноним> Согласна. Кроме того что Литвинов - гуру, я ничего не поняла в вашей мысли. Но это не единственная мысль с которой я категорически не согласна.

Аноним> Чем отличается подготовка легкоатлета от подготовки класного танцора? В принципе, и там и там годы тяжелого труда. Лично я не вижу существенной разницы.

Аноним> Какая пара чем пользуется в отсутствие лектора, или тренера (что тоже не понятно чго именно вы имели в виду)?

Аноним> Где вы увидели отсутствие конкуренной борьбы между тренерами? По моему борьба не на жизнь, а на смерть. Некоторых они готовы все скопом закопать.

Аноним> Почему молодые тренеры хоронят наши танцы? Как по мне, так только благодаря их бесконечному энтузиазму основанному на тяжелом труде вопреки всему и огромных личных капиталовложениях танцы в Украине еще живут и конкурируют с соперниками, танцующими в гораздо более комфртных условиях.

Аноним> Ну, и т.д по тексту.

Аноним> Короче, что-то вы попытались поумничать, а сказать вам кажется особенно нечего, Мамаша.

Аноним>

Аноним> I am so sorry! Ничего личного.

Аноним>

Аноним> А вы уверены в том, что ваша попытка поумничать оказалась удачной? На мой взгляд, именно ваш пост - образчик словоблудия. К тому же - что ни фраза, то противоречие. Автор (Мамаша) предельно ясно изложил свои мысли. Вполне здравые. С ним можно соглашаться или нет, но безапелляционно утверждать, что ему просто сказать нечего - верх самонадеянности и, простите, глупости.

Аноним> Если человеку есть что сказать, пусть скажет, но так, что бы хотя бы со второго прочтения можно было понять смысл.

Аноним> Витиевато построеные фразы не являются признаком эрудиции, скорее наоборот, чрезмерное умничанье часто скрывает элементарное неумение выразить нормально, понятно читателю свою мысль. Если она есть, конечно.

Согласен на 300%.
Аноним
04.10.2008 19:02
RE:[11]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от
Аноним> Для начала, выскажу своё уважение представителю немногочисленной группы зарегистрированных форумчан.

Аноним> Здравствуйте.

Аноним> Сам буду под анонимом, поскольку не вижу существенной разницы. Хотя всё же подпишусь: Мамаша. Теперь будем считать, что я говорю открыто в лицо, а не из-за угла, как аноним.

Аноним>

Papasha> Сто раз давал себе слово не общаться с "анонимами", но коль уж с моей подачи возникла эта ветка, обязан высказаться. Итак, формально, на сегодняшний день в сотне мирового рейтинга IDSF представлены 9 украинских пар (4-ст., 5- ла), из коих 3 (Три) !!! пары тем или иным способом связаны с Днепром. Но ни для кого не секрет, что с днепропетровскими тренерами они давно не занимаются (или никогда и не занимались). В молодежи и юниорах - все средненько или ниже среднего. В альтернативных IDSF объединениях есть еще Нестерко-Ежова. Но это клуб одной пары. Вот и все о Днепре. Печально...

Аноним>

Аноним> Описанная Вами «печальная проблема», в той или иной степени, касается всего украинского, да и не только, спортивного танца. Причины этому явлению в спортивных танцах следует искать в тенденциях, которые наметились не вчера, а лет эдак 5-7. Большая группа молодых бездарных танцоров, авантюристов, зубных врачей, лётчиков, поваров и т.п., в одночасье, усмотрела в спортивных танцах бизнес проекты, полностью откинув изнурительную часть по долгосрочному воспитанию конкурентоспособных спортсменов. Для того, чтобы лучше понять, о чем я говорю, сопоставьте тренерский труд в спортивных танцах (на реальном а не идеализированным примере)и, к примеру, в легкой атлетике. Если вам это тяжело и вы не видите СУЩЕСТВЕННОЙ разницы, то бросайте читать этот пост, вы все равно ничего не поймете. (Последняя фраза обращена не к Вам персонально). Маленькая надежда осталась еще теплиться в Харькове, как наиболее танцевальном регионе. В наибольшей степени это обусловлено наличием там такой харизматичной личности, как Алексей Литвинов. Присутствие острой конкурентной борьбы в среде тренеров, которая автоматически перекинулась на активную конкуренцию среди спортсменов-танцоров, что является основным движителем спортивного прогресса, позволяет нам, время от времени, получать «на гора» хороших танцоров их Харькова.

Аноним> Другой аспект, негативно влияющий на развитие спортивного танца в Украине (а не только в Днепропетровской области) в том политическом хаосе, который устроили персоны – прихлебатели от танцев. Поскольку сегодня любой вид деятельности для своего нормального развития требует государственной поддержки, а в следствии этого хаоса, мы, на сегодня, всего этого полностью лишены, за исключение одной пары, которая из-за отсутствия грамотного тренера (не лектора), бездарно этим пользуется.

Аноним> Тема очень обширная, говорить можно много, не хочу углубляться.

Аноним>

Аноним>

Papasha> ...Надежда остается на молодых тренеров, которые только начинают или прийдут завтра.

Аноним>

Аноним> Вот уж на кого у меня нет никакой надежды, так это на «молодых тренеров». Они полностью и успешно хоронят этот вид деятельности. Честно говоря, при Вашем танцевальном интеллекте, меня чрезвычайно удивила это высказывание. Попробуйте побывать на их соревнованиях и проанализировать судейство этих «молодых тренеров». Думаю Вы прозреете.

Аноним> Успехов.

Аноним>

Аноним> Мамаша

Аноним> (чтоб анонимом не называли :)

Аноним> А можно написать попроще, а то голова кругом пошла, и за словоблудием смысла не видно. Напишите пожалуйста смыл своего поста для нас - тупых.

Аноним> Согласна. Кроме того что Литвинов - гуру, я ничего не поняла в вашей мысли. Но это не единственная мысль с которой я категорически не согласна.

Аноним> Чем отличается подготовка легкоатлета от подготовки класного танцора? В принципе, и там и там годы тяжелого труда. Лично я не вижу существенной разницы.

Аноним> Какая пара чем пользуется в отсутствие лектора, или тренера (что тоже не понятно чго именно вы имели в виду)?

Аноним> Где вы увидели отсутствие конкуренной борьбы между тренерами? По моему борьба не на жизнь, а на смерть. Некоторых они готовы все скопом закопать.

Аноним> Почему молодые тренеры хоронят наши танцы? Как по мне, так только благодаря их бесконечному энтузиазму основанному на тяжелом труде вопреки всему и огромных личных капиталовложениях танцы в Украине еще живут и конкурируют с соперниками, танцующими в гораздо более комфртных условиях.

Аноним> Ну, и т.д по тексту.

Аноним> Короче, что-то вы попытались поумничать, а сказать вам кажется особенно нечего, Мамаша.

Аноним>

Аноним> I am so sorry! Ничего личного.

Аноним>

Аноним> А вы уверены в том, что ваша попытка поумничать оказалась удачной? На мой взгляд, именно ваш пост - образчик словоблудия. К тому же - что ни фраза, то противоречие. Автор (Мамаша) предельно ясно изложил свои мысли. Вполне здравые. С ним можно соглашаться или нет, но безапелляционно утверждать, что ему просто сказать нечего - верх самонадеянности и, простите, глупости.

Если человеку есть что сказать, пусть скажет, но так, что бы хотя бы со второго прочтения можно было понять смысл.
Витиевато построеные фразы не являются признаком эрудиции, скорее наоборот, чрезмерное умничанье часто скрывает элементарное неумение выразить нормально, понятно читателю свою мысль. Если она есть, конечно.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.