Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
новые сообщения сверху

Аноним
29.10.2008 09:46
RE:[22]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от Аноним
Kuh> Аноним, меня зовут Игорь Кухарчук, вот уж не ожидал что попадусь на Ваш злобный язычок:)По Вашим словам я "..даже на стройке в Москве зарабатывать бросил.." при том что я ни одного дня не работал строителем не только в Москве но и где бы то ни было. Делаю выводы (поправьте если где ошибся): Вы - мама ребёнка, танцевавшего в коллективе моей жены или, скорее всего, в коллективе О.Грузинцевой. Ребёнок Ваш до сих пор танцует, скорее всего в коллективе Малёваных или Лантух. Судя по злобности Ваших нападок на почти всех тренеров Днепропетровска и их детей, Ваш ребёнок пока что не оценивается судьями "достойно".. Может дело не в тренерах? или не только в них? Может просто Вы не достаточно информированы не только о моей биографии, но и о том,как становятся чемпионами и сколько не доработал Ваш ребенок на тренировках? А вдруг он(она) занимается не тем делом, и ему(ей) стоит пойти на плавание или на шахматы?

NovIRiNA> Не знаю, долго ли Вы, Игорь думали, прежде чем ответить на выпад в Ваш адрес, но Вы явно погорячились, чем, я полагаю, и доставили огромное удовольствие тому самому АНОНИМУ.ТО ЕСТЬ МНЕ

NovIRiNA> Лично я, Новицкая Ирина, предлагаю всем участникам полемики (БЕССМЫСЛЕННОЙ И ГЛУПОЙ) – о бывших тренерах (учениках) – «или хорошо, или ничего»! Хочу поблагодарить всех тренеров, прямо или косвенно принимающих участие в танцевальном воспитании моего сына. Это, прежде всего, Майстренко Ю.Б., Завьялова Т.М, Грузинцева О.Б., Францен С.А. и, конечно, все, кто работает с ним сегодня.

NovIRiNA> Вынуждена расстроить Вас Игорь – выводы Ваши ошибочны, обвинения голословны, слова в адрес детей несправедливы и не достойны мужчины. Вы не там ищете "злобный язычок" , может он гораздо ближе(Ваш, кстати, тоже добротой не отличается)? Родители детей занимающихся у Ольги и Кирилла Малеваных (2 – от Л.Кухарчук, 1- от О.Грузинцевой) – взрослые, серьезные, счастливые, ДОБРЫЕ и самодостаточные люди. Если у кого-то из них возникнет желание что-либо Вам или Вашей супруге сказать, уверенна, они сделают это лично, а не анонимно.

Аноним>

Аноним> А Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ЭТУ ТЕМУ ОТКРЫЛИ МАМАШИ,КОТОРЫЕ БЕССМЫСЛЕННО и ГЛУПО ЛЕЗУТ НЕ В СВОЕ ДЕЛО,НЕ ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ-ВОСПИТАНИЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ.ПОТОМУ ЧТО САМИ НЕ ВОСПИТАННЫЕ,НЕ ДАЛЕКИЕ ЛЮДИ

Позвольте с Вами не согласиться, эту тему как раз открыли ПАПАШИ нашего города, если Вы будете внимательны. Но дела это не меняет, в городе действительно очень много амбициозных родителей и тренеров, а вот как-то со спортсменами слабовато. Работать надо, а не выяснять отношения на анонимном форуме. Здесь можно поднять тему, высказать свое отношение, но зачем же переходить на личности?
NovIRiNA
29.10.2008 08:18
RE:[22]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Kuh> Аноним, меня зовут Игорь Кухарчук, вот уж не ожидал что попадусь на Ваш злобный язычок:)По Вашим словам я "..даже на стройке в Москве зарабатывать бросил.." при том что я ни одного дня не работал строителем не только в Москве но и где бы то ни было. Делаю выводы (поправьте если где ошибся): Вы - мама ребёнка, танцевавшего в коллективе моей жены или, скорее всего, в коллективе О.Грузинцевой. Ребёнок Ваш до сих пор танцует, скорее всего в коллективе Малёваных или Лантух. Судя по злобности Ваших нападок на почти всех тренеров Днепропетровска и их детей, Ваш ребёнок пока что не оценивается судьями "достойно".. Может дело не в тренерах? или не только в них? Может просто Вы не достаточно информированы не только о моей биографии, но и о том,как становятся чемпионами и сколько не доработал Ваш ребенок на тренировках? А вдруг он(она) занимается не тем делом, и ему(ей) стоит пойти на плавание или на шахматы?

NovIRiNA> Не знаю, долго ли Вы, Игорь думали, прежде чем ответить на выпад в Ваш адрес, но Вы явно погорячились, чем, я полагаю, и доставили огромное удовольствие тому самому АНОНИМУ.ТО ЕСТЬ МНЕ

NovIRiNA> Лично я, Новицкая Ирина, предлагаю всем участникам полемики (БЕССМЫСЛЕННОЙ И ГЛУПОЙ) – о бывших тренерах (учениках) – «или хорошо, или ничего»! Хочу поблагодарить всех тренеров, прямо или косвенно принимающих участие в танцевальном воспитании моего сына. Это, прежде всего, Майстренко Ю.Б., Завьялова Т.М, Грузинцева О.Б., Францен С.А. и, конечно, все, кто работает с ним сегодня.

NovIRiNA> Вынуждена расстроить Вас Игорь – выводы Ваши ошибочны, обвинения голословны, слова в адрес детей несправедливы и не достойны мужчины. Вы не там ищете "злобный язычок" , может он гораздо ближе(Ваш, кстати, тоже добротой не отличается)? Родители детей занимающихся у Ольги и Кирилла Малеваных (2 – от Л.Кухарчук, 1- от О.Грузинцевой) – взрослые, серьезные, счастливые, ДОБРЫЕ и самодостаточные люди. Если у кого-то из них возникнет желание что-либо Вам или Вашей супруге сказать, уверенна, они сделают это лично, а не анонимно.

Аноним>

Аноним> А Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ЭТУ ТЕМУ ОТКРЫЛИ МАМАШИ,КОТОРЫЕ БЕССМЫСЛЕННО и ГЛУПО ЛЕЗУТ НЕ В СВОЕ ДЕЛО,НЕ ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ-ВОСПИТАНИЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ.ПОТОМУ ЧТО САМИ НЕ ВОСПИТАННЫЕ,НЕ ДАЛЕКИЕ ЛЮДИ

Ух! Как набросились! Знаете, чем люди отличаются от лошадей? Им не хватает великодушия и благородства! Теперь по пунктам:
1. «МАМАШИ» - о прямом выпаде в наш адрес на данном сайте и ветке я действительно косвенно узнала от МАМАШИ из «Капели»;
2. О глупости и бесполезности участия в этой теме поняла, прочитав сообщения ветки;
3. «Медвежья услуга» - ни мне, ни Малеваным за моего сына не стыдно, надеюсь Ольге Борисовне тоже;
4. «Предмет зависти» - наиболее часто упоминаемые на этой ветке фамилии. Малеванные, Колюбаев и Лантух – бесспорные лидеры!
Анонимы желающие поупражняться в красноречии! Бросаться грязью неблагодарное занятие: в цель можно не попасть, а сам испачкаешься. Удачи!
Аноним
29.10.2008 00:46
RE:[20]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от NovIRiNA
Kuh> Аноним, меня зовут Игорь Кухарчук, вот уж не ожидал что попадусь на Ваш злобный язычок:)По Вашим словам я "..даже на стройке в Москве зарабатывать бросил.." при том что я ни одного дня не работал строителем не только в Москве но и где бы то ни было. Делаю выводы (поправьте если где ошибся): Вы - мама ребёнка, танцевавшего в коллективе моей жены или, скорее всего, в коллективе О.Грузинцевой. Ребёнок Ваш до сих пор танцует, скорее всего в коллективе Малёваных или Лантух. Судя по злобности Ваших нападок на почти всех тренеров Днепропетровска и их детей, Ваш ребёнок пока что не оценивается судьями "достойно".. Может дело не в тренерах? или не только в них? Может просто Вы не достаточно информированы не только о моей биографии, но и о том,как становятся чемпионами и сколько не доработал Ваш ребенок на тренировках? А вдруг он(она) занимается не тем делом, и ему(ей) стоит пойти на плавание или на шахматы? Может быть Ваше чадо достигнет вершин в этом виде спорта и, тем самым, сделает Вас счастливее и ДОБРЕЕ.

NovIRiNA> Не знаю, долго ли Вы, Игорь думали, прежде чем ответить на выпад в Ваш адрес, но Вы явно погорячились, чем, я полагаю, и доставили огромное удовольствие тому самому АНОНИМУ.

NovIRiNA> Вынуждена расстроить Вас Игорь – выводы Ваши ошибочны, обвинения голословны, слова в адрес детей несправедливы и не достойны мужчины. Вы не там ищете "злобный язычок" , может он гораздо ближе(Ваш, кстати, тоже добротой не отличается)? Родители детей занимающихся у Ольги и Кирилла Малеваных (2 – от Л.Кухарчук, 1- от О.Грузинцевой) – взрослые, серьезные, счастливые, ДОБРЫЕ и самодостаточные люди. Если у кого-то из них возникнет желание что-либо Вам или Вашей супруге сказать, уверенна, они сделают это лично, а не анонимно. Ни с какой точки зрения нельзя быть слепым - мне жаль вас.

NovIRiNA> КСТ «Ренессанс» на провокации не отвечает - НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, и в рекламе не нуждается!

NovIRiNA> Геродот прав: "Лучше быть предметом зависти, чем сострадания!"

Я, как человек посторонний, могу сказать Вам, Ирина Новицкая, что своими выпадами Вы делаете медвежью услугу в первую очередь своему нынешнему тренеру, а также своему сыну. Неразумно.
И кто предмет зависти?...
Аноним
28.10.2008 23:30
RE:[21]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема

А Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ЭТУ ТЕМУ ОТКРЫЛИ МАМАШИ,КОТОРЫЕ БЕССМЫСЛЕННО и ГЛУПО ЛЕЗУТ НЕ В СВОЕ ДЕЛО,НЕ ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ-ВОСПИТАНИЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ.ПОТОМУ ЧТО САМИ НЕ ВОСПИТАННЫЕ,НЕ ДАЛЕКИЕ ЛЮДИ
Аноним
28.10.2008 23:12
RE:[20]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от NovIRiNA
Kuh> Аноним, меня зовут Игорь Кухарчук, вот уж не ожидал что попадусь на Ваш злобный язычок:)По Вашим словам я "..даже на стройке в Москве зарабатывать бросил.." при том что я ни одного дня не работал строителем не только в Москве но и где бы то ни было. Делаю выводы (поправьте если где ошибся): Вы - мама ребёнка, танцевавшего в коллективе моей жены или, скорее всего, в коллективе О.Грузинцевой. Ребёнок Ваш до сих пор танцует, скорее всего в коллективе Малёваных или Лантух. Судя по злобности Ваших нападок на почти всех тренеров Днепропетровска и их детей, Ваш ребёнок пока что не оценивается судьями "достойно".. Может дело не в тренерах? или не только в них? Может просто Вы не достаточно информированы не только о моей биографии, но и о том,как становятся чемпионами и сколько не доработал Ваш ребенок на тренировках? А вдруг он(она) занимается не тем делом, и ему(ей) стоит пойти на плавание или на шахматы? Может быть Ваше чадо достигнет вершин в этом виде спорта и, тем самым, сделает Вас счастливее и ДОБРЕЕ.

NovIRiNA> Не знаю, долго ли Вы, Игорь думали, прежде чем ответить на выпад в Ваш адрес, но Вы явно погорячились, чем, я полагаю, и доставили огромное удовольствие тому самому АНОНИМУ.

NovIRiNA> Вынуждена расстроить Вас Игорь – выводы Ваши ошибочны, обвинения голословны, слова в адрес детей несправедливы и не достойны мужчины. Вы не там ищете "злобный язычок" , может он гораздо ближе(Ваш, кстати, тоже добротой не отличается)? Родители детей занимающихся у Ольги и Кирилла Малеваных (2 – от Л.Кухарчук, 1- от О.Грузинцевой) – взрослые, серьезные, счастливые, ДОБРЫЕ и самодостаточные люди. Если у кого-то из них возникнет желание что-либо Вам или Вашей супруге сказать, уверенна, они сделают это лично, а не анонимно. Ни с какой точки зрения нельзя быть слепым - мне жаль вас.

NovIRiNA> КСТ «Ренессанс» на провокации не отвечает - НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, и в рекламе не нуждается!

NovIRiNA> Геродот прав: "Лучше быть предметом зависти, чем сострадания!"

NovIRiNA
28.10.2008 18:57
RE:[19]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
ответ на сообщение от Kuh

Не знаю, долго ли Вы, Игорь думали, прежде чем ответить на выпад в Ваш адрес, но Вы явно погорячились, чем, я полагаю, и доставили огромное удовольствие тому самому АНОНИМУ.
Лично я, Новицкая Ирина, предлагаю всем участникам полемики (БЕССМЫСЛЕННОЙ И ГЛУПОЙ) – о бывших тренерах (учениках) – «или хорошо, или ничего»! Хочу поблагодарить всех тренеров, прямо или косвенно принимающих участие в танцевальном воспитании моего сына. Это, прежде всего, Майстренко Ю.Б., Завьялова Т.М, Грузинцева О.Б., Францен С.А. и, конечно, все, кто работает с ним сегодня.
Вынуждена расстроить Вас Игорь – выводы Ваши ошибочны, обвинения голословны, слова в адрес детей несправедливы и не достойны мужчины. Вы не там ищете "злобный язычок" , может он гораздо ближе(Ваш, кстати, тоже добротой не отличается)? Родители детей занимающихся у Ольги и Кирилла Малеваных (2 – от Л.Кухарчук, 1- от О.Грузинцевой) – взрослые, серьезные, счастливые, ДОБРЫЕ и самодостаточные люди. Если у кого-то из них возникнет желание что-либо Вам или Вашей супруге сказать, уверенна, они сделают это лично, а не анонимно. Ни с какой точки зрения нельзя быть слепым - мне жаль вас.
КСТ «Ренессанс» на провокации не отвечает - НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, и в рекламе не нуждается!
Геродот прав: "Лучше быть предметом зависти, чем сострадания!"
Kuh
25.10.2008 20:02
RE:[18]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним, меня зовут Игорь Кухарчук, вот уж не ожидал что попадусь на Ваш злобный язычок:)По Вашим словам я "..даже на стройке в Москве зарабатывать бросил.." при том что я ни одного дня не работал строителем не только в Москве но и где бы то ни было. Делаю выводы (поправьте если где ошибся): Вы - мама ребёнка, танцевавшего в коллективе моей жены или, скорее всего, в коллективе О.Грузинцевой. Ребёнок Ваш до сих пор танцует, скорее всего в коллективе Малёваных или Лантух. Судя по злобности Ваших нападок на почти всех тренеров Днепропетровска и их детей, Ваш ребёнок пока что не оценивается судьями "достойно".. Может дело не в тренерах? или не только в них? Может просто Вы не достаточно информированы не только о моей биографии, но и о том,как становятся чемпионами и сколько не доработал Ваш ребенок на тренировках? А вдруг он(она) занимается не тем делом, и ему(ей) стоит пойти на плавание или на шахматы? Может быть Ваше чадо достигнет вершин в этом виде спорта и, тем самым, сделает Вас счастливее и ДОБРЕЕ.
Аноним
20.10.2008 22:08
RE:[19]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Аноним> Интересно!!! Кто все-таки поднял этот вопрос: "Тренеры Днепропетровска"? Родители или кто-то из вышеперечисленных "дам" и "господ", так называемых тренеров СБТ?

Аноним> Это я. А какое это имеет значение?????

Действительно, абсолютно никакого. Каждый имеет в жизни то, что заслуживает. Так и в танцах. У каждой пары есть "свой" тренер, у каждого свой предел прочности. Не стоит судить тренеров, кто стремится к вершинам, тот сменит с десяток наставников, а своего найдет! Ваша судьба - в вашем характере.
Аноним
18.10.2008 22:21
RE:[18]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Интересно!!! Кто все-таки поднял этот вопрос: "Тренеры Днепропетровска"? Родители или кто-то из вышеперечисленных "дам" и "господ", так называемых тренеров СБТ?

Это я. А какое это имеет значение?????
Аноним
18.10.2008 20:46
RE:[17]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Кстати, о молодых и перспективных. Малеваные http://ru.dancesportinfo.net/DisplayTopCouples.aspx и Колюбаев с Лантух http://ru.dancesportinfo.net/DisplayTopCouples.aspx на виду. А откуда возникли Паранько Николай Канонирова Инна, Ольга и евгений грузинцеви, Кухарчук Л. и И., Дехтярев, Плодущев Александр, Фридман Ольга, Тарасова Александра Тарасов Кирилл?

Аноним> Как откуда - из online-регистрации! А вы думали?

Аноним> 12 баллов!

Аноним>

Аноним> http://ru.dancesportinfo.net/DisplayTopCouples.aspx

Аноним> Напрасно вы так зло шутите. Муж Кухарчук даже на стройке в Москве зарабатывать бросил, присоединился к бальному движению. Делайте выводы, родители.Вас "разводить" гораздо выгодней и легче. Кто-то замуж за "тренера" вышел, за чаем прошел обучение и вперед: "Шире шаг! Работай стопой!" А так все милые люди, зарабатывают чем могут, родителей же никто не заставляет приводить детей, сами идут! Причем друг о друге "милые люди" все понимают и потому друг другу иногда помогают с местами подшаманить, надо же и доверчивым родителям "конфетку" дать, поощрить, так сказать. Но что обижаться? Они ведь все хотят учить, а могут единицы. Вот и создают суету, мнимые страсти. А вокруг чего? Думайте родители, думайте..

Интересно!!! Кто все-таки поднял этот вопрос: "Тренеры Днепропетровска"? Родители или кто-то из вышеперечисленных "дам" и "господ", так называемых тренеров СБТ?
Аноним
18.10.2008 18:05
RE:[16]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Кстати, о молодых и перспективных. Малеваные http://ru.dancesportinfo.net/DisplayTopCouples.aspx и Колюбаев с Лантух http://ru.dancesportinfo.net/DisplayTopCouples.aspx на виду. А откуда возникли Паранько Николай Канонирова Инна, Ольга и евгений грузинцеви, Кухарчук Л. и И., Дехтярев, Плодущев Александр, Фридман Ольга, Тарасова Александра Тарасов Кирилл?

Аноним> Как откуда - из online-регистрации! А вы думали?

Аноним> 12 баллов!

Аноним>

Аноним> http://ru.dancesportinfo.net/DisplayTopCouples.aspx

Напрасно вы так зло шутите. Муж Кухарчук даже на стройке в Москве зарабатывать бросил, присоединился к бальному движению. Делайте выводы, родители.Вас "разводить" гораздо выгодней и легче. Кто-то замуж за "тренера" вышел, за чаем прошел обучение и вперед: "Шире шаг! Работай стопой!" А так все милые люди, зарабатывают чем могут, родителей же никто не заставляет приводить детей, сами идут! Причем друг о друге "милые люди" все понимают и потому друг другу иногда помогают с местами подшаманить, надо же и доверчивым родителям "конфетку" дать, поощрить, так сказать. Но что обижаться? Они ведь все хотят учить, а могут единицы. Вот и создают суету, мнимые страсти. А вокруг чего? Думайте родители, думайте..
Аноним
15.10.2008 13:10
ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Нужно быть честным,в первую очередь, перед самим собой , перед своими учениками, а также их родителями.
Но,к сожалению, понятия чести,совести,порядочности у нас обесценились. А некоторым они вообще не известны.
Аноним
14.10.2008 18:46
RE:: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> "Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха".(М.Жванецкий)

Аноним> Сколько лет нужно, чтобы вырастить хорошую конкурсную пару,результатами которой можно гордиться?А не купленными местами?

Аноним> О переманеных партнерах и партнершах речь не идет.

А о тех от кого они переманиваются? Кто же скажет: "Я - плохой тренер, от меня ушли!!!" Естественно, в лучшем случае, скажут: "ПЕРЕМАНИЛИ, КОВАРНЫЕ." В худшем же:"... скандальные родители с "дурными" деньгами, бесталанные дети... и слава богу, что избавились." ИЛИ НЕТ?
Аноним
11.10.2008 01:02
RE:[30]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> А кстати, У кого Солодкий в Днепре начинал?

Аноним> Или у Петровского или у Лидовского.

Cолодкий начинал у Котенко, затем перебрался в Харьков к Пинчуку младшему,
на данный момент тренеруется с зарубежными педагогами
Аноним
11.10.2008 00:20
RE:[29]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема

Аноним> кстати

Аноним> И все же? Ответьте

Или у Петровского или у Лидовского.
Аноним
10.10.2008 16:42
RE:[28]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Да да да- есть в Днепре , действительно очень красивые и успешные пары. Кто заинтересован в этом...? ДА ВСЕ - МЫ.И чтобы наслаждаться не только качеством,а и количеством таких прекрасных пар - нужно всем тренерам Днепропетровска быть едиными в желании продолжить список этих пар. А не заниматься придумыванием оскорблений в адрес друг друга. Не поддерживать такую манеру общения,которую вам навязывают другие разделы этого форума. Мы должны ценить и беречь то,что имеем. Интересоваться и гордиться нашими успешными земляками.Обидно,для человека не равнодушного к БТ,читать фразы типа:"а что Солодкий?Разве что земляк..."

Аноним> кстати

И все же? Ответьте
Аноним
10.10.2008 15:05
RE:[31]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Тема о ТРЕНЕРАХ , а не о рейтинговых любительских парах. Их мы знаем.

Аноним> Хотелось бы узнать результаты выступлений не только Малеваных, но и того же Красношлыка, Петровского, и далее.

Аноним> МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ ЛИДОВСКОГО ОПУБЛИКОВАТЬ.ВОТ ИМЕННО,МЫ НЕ ГОВОРИМ О ТРЕНЕРАХ-КАК ТАНЦОРАХ.НОРМАЛЬНЫЙ ТАНЦОР -В БУДУЩЕМ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ОН БУДЕТ ХОРОШИМ ИЛИ ПЛОХИМ ТРЕНЕРОМ.КАКОЙ ОН ТРЕНЕР ОПРЕДЕЛЯЕТ НЕ ТО, КАК ОН СЕЙЧАС ИЛИ ДАВНЫМ-ДАВНО ТАНЦЕВАЛ.КТО У НЕГО ТЕНИРОВАЛСЯ?KТО ЕГО УЧЕНИКИ ?К Т О ЕГО УЧЕНИКИ,И КАКИЕ У НИХ РЕЗУЛЬТАТЫ ?ДАЙТЕ ССЫЛКИ,КАК ЭТО СДЕЛАЛИ ДРУГИЕ.РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ-ВОТ ПОКАЗАТЕЛЬ ТРЕНЕРА!!!А ТО ЧТО ОН САМ ВЫПЛЯСЫВАЕТ-ТАК МЫ ТОЛЬКО,,ЗА!,,ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!

Аноним> Лучший и единственный результат Петровского - те же Малеваные, Красношлыка -его сын, Гловацкой - ее дочка и т.д. А что ж не родственникам делать?

Аноним> ИДТИ К ПЕТРОВСКОМУ.ОН ХОТЬ ОДИН РЕЗУЛЬТАТ СДЕЛАЛ-МАЛЕВАННОГО.А ЕГО УЧЕНИК МАЛЕВАННЫЙ -НИ ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА.ДА ПЕТРОВСКИЙ ВИНОВАТ,УЧЕНИКА СДЕЛАЛ-А ПЕДАГОГА НЕТ

Аноним> Ну почему одного Малеваного? Он сделал много учеников, половина города в их клубах. Только результатов не наблюдается. Так что, если "хаять" так всех, чтоб обидно не было.

Аноним> ну давайте будем "ХАЯТЬ " всех и чтоб не обидно было начнем с........с........ну конечно...с Вас

Аноним> НАЧИНАЙТЕ НЕ СТИСНЯЙТЕСЬ

Аноним> Начинаю,во-первых,Вы пишете с грамматическими ошибками - ст.сняйтесь (проверочное слово- тестно).После обращения ставится запятая.Ваш опу должен выглядеть так:"начинайте,не стесняйтесь" И завершим эту тему."Кукушка хвалит петуха,за то что он хвалит кукушку"

Аноним> Вы тоже не без грешка.Допускаете грамматические ошибки.Прежде , чем кого-то учить грамоте, будьте сами грамотны.

узнаю училку рус.кого языка,с детЦтва ее ненавижу
Аноним
10.10.2008 15:01
RE:[31]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема

Аноним> Хотелось бы узнать результаты выступлений не только Малеваных, но и того же Красношлыка, Петровского, и далее.

Аноним> МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ ЛИДОВСКОГО ОПУБЛИКОВАТЬ.ВОТ ИМЕННО,МЫ НЕ ГОВОРИМ О ТРЕНЕРАХ-КАК ТАНЦОРАХ.НОРМАЛЬНЫЙ ТАНЦОР -В БУДУЩЕМ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ОН БУДЕТ ХОРОШИМ ИЛИ ПЛОХИМ ТРЕНЕРОМ.КАКОЙ ОН ТРЕНЕР ОПРЕДЕЛЯЕТ НЕ ТО, КАК ОН СЕЙЧАС ИЛИ ДАВНЫМ-ДАВНО ТАНЦЕВАЛ.КТО У НЕГО ТЕНИРОВАЛСЯ?KТО ЕГО УЧЕНИКИ ?К Т О ЕГО УЧЕНИКИ,И КАКИЕ У НИХ РЕЗУЛЬТАТЫ ?ДАЙТЕ ССЫЛКИ,КАК ЭТО СДЕЛАЛИ ДРУГИЕ.РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ-ВОТ ПОКАЗАТЕЛЬ ТРЕНЕРА!!!А ТО ЧТО ОН САМ ВЫПЛЯСЫВАЕТ-ТАК МЫ ТОЛЬКО,,ЗА!,,ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!

Аноним> Лучший и единственный результат Петровского - те же Малеваные, Красношлыка -его сын, Гловацкой - ее дочка и т.д. А что ж не родственникам делать?

Аноним> ИДТИ К ПЕТРОВСКОМУ.ОН ХОТЬ ОДИН РЕЗУЛЬТАТ СДЕЛАЛ-МАЛЕВАННОГО.А ЕГО УЧЕНИК МАЛЕВАННЫЙ -НИ ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА.ДА ПЕТРОВСКИЙ ВИНОВАТ,УЧЕНИКА СДЕЛАЛ-А ПЕДАГОГА НЕТ

Аноним> Ну почему одного Малеваного? Он сделал много учеников, половина города в их клубах. Только результатов не наблюдается. Так что, если "хаять" так всех, чтоб обидно не было.

Аноним> ну давайте будем "ХАЯТЬ " всех и чтоб не обидно было начнем с........с........ну конечно...с Вас

Аноним> Начинаю,во-первых,Вы пишете с грамматическими ошибками - ст.сняйтесь (проверочное слово- тестно).После обращения ставится запятая.Ваш опу должен выглядеть так:"начинайте,не стесняйтесь" И завершим эту тему."Кукушка хвалит петуха,за то что он хвалит кукушку"

Аноним> Вы тоже не без грешка.Допускаете грамматические ошибки.Прежде , чем кого-то учить грамоте, будьте сами грамотны.

Аноним
10.10.2008 14:59
RE:[27]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема
Аноним> Да да да- есть в Днепре , действительно очень красивые и успешные пары. Кто заинтересован в этом...? ДА ВСЕ - МЫ.И чтобы наслаждаться не только качеством,а и количеством таких прекрасных пар - нужно всем тренерам Днепропетровска быть едиными в желании продолжить список этих пар. А не заниматься придумыванием оскорблений в адрес друг друга. Не поддерживать такую манеру общения,которую вам навязывают другие разделы этого форума. Мы должны ценить и беречь то,что имеем. Интересоваться и гордиться нашими успешными земляками.Обидно,для человека не равнодушного к БТ,читать фразы типа:"а что Солодкий?Разве что земляк..."

кстати
Аноним
10.10.2008 14:58
RE:[30]: ТРЕНЕРЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА отдельная тема

Вы тоже не без грешка.Допускаете грамматические ошибки.Прежде , чем кого-то учить грамоте, будьте сами грамотны.

::  ««  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.